Anexo:Películas argentinas de 1956

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de películas argentinas estrenadas durante 1956

Películas argentinas de 1956
Título Director Estreno Género
A - D
África ríe Carlos Rinaldi 26 de enero
Alejandra Carlos Schlieper 19 de abril
Amor a primera vista Leo Fleider 15 de marzo
Bendita seas Luis Mottura 8 de marzo
Catita es una dama Julio Saraceni 7 de junio
Cubitos de hielo Juan Sires 20 de septiembre
La dama del millón Enrique Cahen Salaberry 26 de abril
De noche también se duerme Enrique Carreras 19 de enero
Después del silencio Lucas Demare 13 de septiembre
E - L
Edad difícil Leopoldo Torres Ríos 27 de julio
Enigma de mujer Enrique Cahen Salaberry 27 de septiembre
Estrellas de Buenos Aires Kurt Land 19 de julio
Graciela Leopoldo Torre Nilsson 10 de mayo
Historia de una soga Enrique De Thomas 28 de junio
El hombre virgen Román Viñoly Barreto 7 de marzo
Horizontes de piedra Román Viñoly Barreto 3 de mayo
M - P
Los maridos de mamá Edgardo Togni 5 de abril
Marta Ferrari Julio Saraceni 17 de agosto
Más allá del olvido Hugo del Carril 14 de junio
La muerte flota en el río Augusto César Vatteone 1 de noviembre
Música, alegría y amor Enrique Carreras 9 de mayo
Novia para dos Leo Fleider 23 de agosto
Oro bajo Mario Soffici 2 de agosto
Pecadora Enrique Carreras 23 de febrero
La pícara soñadora Ernesto Arancibia 24 de mayo
Prohibido para menores Ignacio Tankel 14 de noviembre
El protegido Leopoldo Torre Nilsson 22 de noviembre
S - Z
Sangre y acero Lucas Demare 1 de marzo
El satélite chiflado Julio Saraceni 5 de julio
El sonámbulo que quería dormir Juan Sires 8 de mayo
Suceso deportivo 5 de julio
Surcos en el mar Kurt Land 9 de agosto
Los tallos amargos Fernando Ayala 21 de junio
El tango en París Arturo S. Mom 9 de agosto
Los torturados Alberto Du Bois 18 de octubre
El último perro Lucas Demare 14 de marzo
Una mujer diferente Yago Blass 31 de mayo
Viaje al infinito Armando Garbi Inédito
Listas de películas argentinas

1897 a 1909 1910 a 1919 1920 a 1929 1930 1931 1932 1933 1934 1935 1936 1937 1938 1939 1940 1941 1942 1943 1944 1945 1946 1947 1948 1949 1950 1951 1952 1953 1954 1955 1956 1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964 1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974 1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984 1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 20092010 2011 2012 2013 2014


Referencias[editar]

  • Couselo, Jorge Miguel (1974). Leopoldo Torres Ríos: el cine del sentimiento. Buenos Aires. Ediciones Corregidor. 
  • Manrupe, Raúl; Portela, María Alejandra (2001). Un diccionario de films argentinos (1930-1995). Buenos Aires, Editorial Corregidor. ISBN 950-05-0896-6.