Anexo:Pedidos y entregas del Boeing 787

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Este anexo es un resumen de los pedidos y entregas del Boeing 787 Dreamliner.

Pedidos[editar]

Pedidos y entregas (acumulado a final de año)
Datos hasta 31 de enero de 2014[1] [2] [3]
Pedidos en firme del 787[1]
787-8 787-9 787-10 Pedidos totales
495 404 132 1 031
Entregas según variante del 787[1]
787-8 787-9 787-10 Entregas totales
118 0 0 118
Pedidos y entregas por año
2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 Total
Pedidos netos 56 235 157 369 93 -59 -4 13 -12 182[2] 1 1 031
Entregas 3 46 65 4 118

Pedidos según cliente[editar]

All Nippon Airways lanzó el programa 787 Dreamliner con un pedido de 50 aviones en 2004. Hasta le fecha acumula 66 unidades pedidas.
United Airlines es la segunda aerolínea por número de unidades pedidas, con un total de 50 ejemplares.
Cliente 787-8 787-9 787-10 Total GE RR Entregas
Aeroflot 22 22
Aeroméxico 6 10 16 * 3
Air Astana 3 3 *
Air Berlin 15 15 *
Air Canada 15 22 37 *
Air China 15 15 *
Air Europa 8 8 *
Air France-KLM 25 25
Air India 27 27 * 9
Air New Zealand 10 10 *
Air Niugini 1 1 *
ALAFCO 8 8 *
ALC 15 30 45
All Nippon Airways 36 30 66 55 23
American Airlines 12 30 42 *
Arik Air 7 7 *
Avianca 15 15 *
Aviation Capital Group 5 5
Azerbaijan Airlines 2 2 *
Biman Bangladesh Airlines 4 4
British Airways 8 16 24 * 4
Business Jet / VIP Customer(s) 3 3 6 5
China Southern Airlines 10 10 * 5
CIT Leasing Corporation 5 5 10 4
Delta Air Lines 18 18
Ethiopian Airlines 10 10 * 5
Etihad Airways 41 41 *
GECAS 10 10 *
Gulf Air 16 16
Hainan Airlines 10 10 * 3
Icelandair 1 1 *
ILFC 33 41 74 15 19 5
Japan Airlines 25 20 45 * 11
Jet Airways 10 10
Kenya Airways 9 9 *
Korean Air 1 10 11 *
LAN Airlines 22 4 26 * 5
Lion Air 5 5 *
LOT Polish Airlines 8 8 * 5
Nakash 2 2 *
Norwegian Air Shuttle 3 3 *
Oman Air 6 6
PrivatAir 2 2
Qantas Group 14 14 * 1
Qatar Airways 30 30 * 9
Republic of Iraq 10 10
Royal Air Maroc 4 4 *
Royal Brunei Airlines 5 5 2
Royal Jordanian 7 7 *
Saudia 8 8
Scoot 10 10 20 *
Singapore Airlines 30 30
Transaero Airlines 4 4 *
TUI Travel 13 13 * 4
Cliente Indefinido(s) 5 13 16 3
United Airlines 21 24 20 65 30 7
Uzbekistan Airways 2 2 *
Vietnam Airlines 8 8
Virgin Atlantic Airways 16 16 *
Xiamen Airlines 6 6 *
Total 496 396 90 982 433 243 98
  • Datos hasta octubre 31 de 2013.[1]

Gráfico de pedidos y entregas[editar]

Datos hasta el 31 de diciembre de 2013.[1] [6]

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. a b c d e f «787 Model Orders and Deliveries summary». Boeing (diciembre de 2012). Consultado el 3 de enero de 2013.
  2. a b c Current orders. Boeing, December 11, 2012. Retrieved: December 14, 2012.
  3. a b Annual Orders Summary. Boeing, November 2012. Retrieved: December 14, 2012.
  4. «Current Deliveries». Boeing (noviembre de 2012). Consultado el 14 de diciembre de 2012.
  5. «Orders and Deliveries search page». Boeing.
  6. Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas recent_orders

Enlaces externos[editar]