Anexo:Pedidos del Airbus A320neo

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Este anexo agrupa los pedidos realizados por parte de aerolíneas y otros clientes del avión comercial Airbus A320neo que actualmente se encuentra en desarrollo.

Pedidos[editar]

Fecha de pedido Cliente A319 A320 A321 Total CFM PW Referencia
02013-10-21 21 de octubre de 2013 VivaAerobus 40 40 [1]
02013-09-26 26 de septiembre de 2013 IAG (Vueling) 32 32 [2]
02013-09-25 25 de septiembre de 2013 BOC Aviation 4 8 12 [3]
02013-07-11 11 de julio de 2013 EasyJet 100 100 [4]
02013-07-04 04 de julio de 2013 Syphax Airlines 3 3 * [5]
02013-06-17 17 de junio de 2013 ILFC 50 50 20 30 [6]
Plantilla:25 Hawaiian Airlines 16 16 * [7]
02013-03-18 18 de marzo de 2013 Lion Air 109 65 174 [8]
02013-03-15 15 de marzo de 2013 Turkish Airlines 4 53 57 [9]
02013-03-14 14 de marzo de 2013 Lufthansa 35 35 70 [10]
02013-02-04 4 de febrero de 2013 Air Lease Corporation 14 14 [11]
02013-01-23 23 de enero de 2013 American Airlines 130 130 [12]
02012-12-21 21 de diciembre de 2012 Citilink 25 25 [13]
02012-12-19 19 de diciembre de 2012 BOC Aviation 25 25 [14]
02012-12-18 18 de diciembre de 2012 Pegasus Airlines 58 17 75 [15]
02012-12-17 17 de diciembre de 2012 Avolon 20 20 [16]
02012-12-07 7 de diciembre de 2012 Middle East Airlines 5 5 10 [17]
02012-11-30 30 de noviembre de 2012 AirAsia 64 64 [18]
02012-11-13 13 de noviembre de 2012 Interjet 40 40 [19]
02012-11-08 8 de noviembre de 2012 TransAsia Airways 6 6 * [20]
02012-09-03 3 de septiembre de 2012 Gulf Air 10 10 [21]
02012-08-30 30 de agosto de 2012 ICBC Leasing 20 20 [22]
02012-08-28 28 de agosto de 2012 Philippine Airlines 10 10 [23]
02012-07-09 09 de julio de 2012 Arkia Israel Airlines 4 4 [24]
02012-06-08 8 de junio de 2012 Norwegian Air Shuttle 100 100 50 [25]
02012-06-06 6 de junio de 2012 Air Lease Corporation 16 20 36 [26]
02012-01-06 6 de enero de 2012 Avianca-TACA 33 33 [27]
02011-12-29 29 de diciembre de 2011 Spirit Airlines 45 45 [28]
02011-12-27 27 de diciembre de 2011 Volaris 30 30 [29]
02011-12-20 20 de diciembre de 2011 ALAFCO 35 35 * [30]
02011-11-15 15 de noviembre de 2011 Transaero 8 8 [31]
02011-11-15 15 de noviembre de 2011 Aviation Capital Group 30 30 * [32]
02011-11-15 15 de noviembre de 2011 Qatar Airways 6 30 14 50 * [33]
02011-11-14 14 de noviembre de 2011 ALAFCO 50 50 * [34]
02011-11-08 8 de noviembre de 2011 Republic Airways 20 60 80 * [35]
02011-10-27 27 de octubre de 2011 JetBlue Airways 40 40 * [36]
02011-10-20 20 de octubre de 2011 TAM Airlines 22 22 [37]
02011-10-06 6 de octubre de 2011 Qantas 78 78 * [38]
02011-08-10 10 de agosto de 2011 Lufthansa 25 5 30 * [39]
02011-08-10 10 de agosto de 2011 CIT Group 50 50 15 30 [40]
02011-08-09 9 de agosto de 2011 Garuda Indonesia (for Citilink) 10 10 * [41]
02011-08-08 8 de agosto de 2011 Cebu Pacific 30 30 * [42]
02011-06-23 23 de junio de 2011 GoAir 72 72 * [43]
02011-06-23 23 de junio de 2011 AirAsia 200 200 * [44]
02011-06-22 22 de junio de 2011 LAN Airlines 20 20 [45]
02011-06-22 22 de junio de 2011 IndiGo 150 150 * [46]
02011-06-21 21 de junio de 2011 TransAsia Airways 6 6 * [47]
02011-06-20 20 de junio de 2011 SAS 30 30 * [48]
02011-06-20 20 de junio de 2011 GE Capital Aviation Services 60 60 * [49]
02011-04-27 27 de abril de 2011 International Lease Finance Corporation 75 25 100 40 60 [50]
02010-12-29 29 de diciembre de 2010 Virgin America 30 30 * [51] [52]
Pedidos totales 26 1754 439 2219 596 574

CFM = CFM International LEAP-X, PW = Pratt & Whitney PW1000G, * = Para todas las aeronaves

Referencias[editar]

  1. 16 August 2013 (21 de octubre de 2013). «VivaAerobus places Latin America’s biggest Airbus aircraft order; Airbus Press release». Airbus.com. Consultado el 22 de octubre de 2013.
  2. 16 August 2013 (16 de agosto de 2013). «IAG places order for 62 Airbus A320 Family for Vueling | Airbus Press release». Airbus.com. Consultado el 16 de agosto de 2013.
  3. 25 September 2013. «BOC Aviation orders 25 A320 Family aircraft, including 12 A320neo | Airbus News & Events». Airbus.com. Consultado el 25 de septiembre de 2013.
  4. 11 July 2013. «easyJet firms up order for 100 A320neo and 35 A320ceo aircraft | Airbus Press release». Airbus.com. Consultado el 11 de julio de 2013.
  5. 04 July 2013 (4 de julio de 2013). «Tunisia’s Syphax Airlines orders the A320neo and the A320ceo | Airbus Press release». Airbus.com. Consultado el 4 de julio de 2013.
  6. 17 June 2013 (17 de junio de 2013). «ILFC orders 50 more A320neo Family aircraft | Airbus Press release». Airbus.com. Consultado el 17 de junio de 2013.
  7. 25 March 2013 (25 de marzo de 2013). «Hawaiian Airlines orders 16 A321neo aircraft | Airbus Press release». Airbus.com. Consultado el 25 de marzo de 2013.
  8. 18 March 2013 (18 de marzo de 2013). «Lion Air orders 234 A320 Family aircraft | Airbus Press release». Airbus.com. Consultado el 18 de marzo de 2013.
  9. Rothman, Andrea (28 de enero de 2013). «Airbus Wins $9.3 Billion Turkish Airlines Deal for A320 Jets». Bloomberg. Consultado el 15 de marzo de 2013.
  10. 15 March 2013 (17 de enero de 2013). «Lufthansa Supervisory Board gives go-ahead for major Airbus order | Airbus Press release». Airbus.com. Consultado el 15 de marzo de 2013.
  11. http://www.airbus.com/newsevents/news-events-single/detail/significant-lessor-order-for-airbus-newest-most-fuel-efficient-aircraft/
  12. http://www.airbus.com/presscentre/pressreleases/press-release-detail/detail/american-airlines-acquires-260-airbus-a320-family-aircraft/
  13. http://www.airbus.com/newsevents/news-events-single/detail/citilink-orders-25-airbus-a320neo/
  14. http://www.airbus.com/newsevents/news-events-single/detail/boc-aviation-orders-50-a320-family-aircraft-including-25-neo/
  15. http://www.reuters.com/article/2012/12/18/turkey-pegasus-idUSL5E8NI6BS20121218
  16. http://www.airbus.com/no_cache/presscentre/pressreleases/press-release-detail/detail/avolon-increases-initial-neo-commitment-by-signing-firm-order-for-20/
  17. http://www.airbus.com/newsevents/news-events-single/detail/middle-east-airlines-firms-up-order-for-ten-a320neo-family-aircraft/
  18. http://www.airbus.com/presscentre/pressreleases/press-release-detail/detail/airasia-orders-100-more-a320s/
  19. http://www.airbus.com/newsevents/news-events-single/detail/interjet-signs-purchase-agreement-for-40-a320neo/
  20. http://www.airbus.com/newsevents/news-events-single/detail/transasia-airways-orders-six-additional-a321neo/
  21. http://www.reuters.com/article/2012/11/12/uk-gulfair-orders-idUSLNE8AB02B20121112
  22. http://www.airbus.com/newsevents/news-events-single/detail/chinas-icbc-leasing-places-order-for-50-airbus-a320-family-aircraft/
  23. http://www.airbus.com/newsevents/news-events-single/detail/philippine-airlines-places-major-order-for-airbus-aircraft/
  24. http://www.airbus.com/presscentre/pressreleases/press-release-detail/detail/arkia-israel-airlines-signs-for-four-a321neo-aircraft/
  25. http://www.airbus.com/presscentre/pressreleases/press-release-detail/detail/norwegian-firms-up-order-for-100-airbus-a320neo/
  26. http://www.airbus.com/newsevents/news-events-single/detail/air-lease-corporation-firms-up-order-for-36-a320neo-family-aircraft/
  27. http://www.airbus.com/newsevents/news-events-single/detail/aviancataca-firms-up-order-for-51-eco-efficient-a320-aircraft/
  28. http://www.airbus.com/newsevents/news-events-single/detail/spirit-airlines-firms-up-75-a320-family-order-including-45-a320neo/
  29. http://www.airbus.com/presscentre/pressreleases/press-release-detail/detail/volaris-and-airbus-finalize-largest-aircraft-order-in-mexican-history/
  30. http://www.airbus.com/presscentre/pressreleases/press-release-detail/detail/alafco-expands-commitment-to-80-airbus-a320neo/
  31. http://www.airbus.com/presscentre/pressreleases/press-release-detail/detail/transaero-airlines-firms-up-order-for-eight-a320neo-aircraft/
  32. http://www.airbus.com/presscentre/pressreleases/press-release-detail/detail/aviation-capital-group-signs-firm-order-for-30-a320neo/
  33. http://www.airbus.com/newsevents/news-events-single/detail/qatar-airways-selects-50-airbus-a320neo-and-5-additional-a380s/
  34. http://www.airbus.com/presscentre/pressreleases/press-release-detail/detail/alafco-expands-commitment-to-80-airbus-a320neo/
  35. http://www.airbus.com/presscentre/pressreleases/press-release-detail/detail/republic-finalizes-order-for-80-a320neo-family-aircraft/
  36. http://www.airbus.com/presscentre/pressreleases/press-release-detail/detail/jetblue-signs-firm-order-for-40-a320neo-aircraft/
  37. http://www.airbus.com/presscentre/pressreleases/press-release-detail/detail/tam-finalizes-order-for-32-a320-family-aircraft-including-22-a320neo/
  38. http://www.airbus.com/presscentre/pressreleases/press-release-detail/detail/qantas-and-airbus-seal-biggest-order-in-australian-aviation-history/
  39. http://www.airbus.com/presscentre/pressreleases/press-release-detail/detail/lufthansa-purchases-30-a320neo-family-aircraft/
  40. http://www.airbus.com/presscentre/pressreleases/press-release-detail/detail/cit-signs-firm-order-for-50-a320neo-aircraft/
  41. http://www.airbus.com/presscentre/pressreleases/press-release-detail/detail/garuda-indonesia-finalises-order-for-25-a320-family-aircraft/
  42. http://www.airbus.com/presscentre/pressreleases/press-release-detail/detail/cebu-pacific-finalises-order-for-30-a321neo-aircraft/
  43. http://www.airbus.com/presscentre/pressreleases/press-release-detail/detail/goair-buys-72-airbus-a320neo-aircraft/
  44. http://www.airbus.com/presscentre/pressreleases/press-release-detail/detail/airasia-orders-200-a320neo-aircraft/
  45. http://www.airbus.com/presscentre/pressreleases/press-release-detail/detail/lan-signs-firm-order-for-20-eco-efficient-a320neo/
  46. http://www.airbus.com/presscentre/pressreleases/press-release-detail/detail/indigo-firms-up-order-for-150-a320neo-and-30-a320s/
  47. http://www.airbus.com/presscentre/pressreleases/press-release-detail/detail/transasia-airways-orders-six-a321neo-aircraft/
  48. http://www.airbus.com/presscentre/pressreleases/press-release-detail/detail/sas-orders-30-airbus-a320neo-family-aircraft/
  49. http://www.airbus.com/presscentre/pressreleases/press-release-detail/detail/ge-capital-aviation-services-signs-firm-order-for-60-a320neo-aircraft/
  50. http://www.airbus.com/presscentre/pressreleases/press-release-detail/detail/ilfc-firms-up-order-for-100-a320neo-family-aircraft/
  51. http://www.virginamerica.com/press-release/2011/Virgin-America-Confirms-Order-for-60-New-Aircraft.html
  52. http://www.bloomberg.com/2012-11-16/virgin-america-flights-labor-cost-on-slower-winter.html

Véase también[editar]