Anexo:Patinando por un sueño (2008)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Patinando por un sueño
Presentador Marcelo Tinelli
Jurado Laura Ubfal
Marcelo Polino
Reina Reech
Florencia de la V
País de origen Flag of Argentina.svg Argentina
Idioma/s Castellano
Producción
Empresas productoras Ideas del sur

Patinando por un sueño 2008 fue la segunda edición de Patinando por un Sueño en la Argentina. Conducido por Marcelo Tinelli. El jurado estuvo compuesto por: Laura Ubfal, Marcelo Polino, Reina Reech & Florencia de la V. El ganador de esta edición fue el mentalista Leonardo Tusam quien derrotó en la final a la modelo Rocío Marengo.[1]

Concursantes[editar]

Famoso Ocupación Soñador Nacionalidad Puesto Alcanzado Ritmo Tiempo Sent.
Leonardo Tusam Mentalista / Hipnotizador Analía Papa Argentino Argentina
Campeones
del Patinando 2008
Movida Tropical
Música de Películas
Rock Nacional
Clásicos Lentos
105 Días 8
Rocío Marengo Modelo / Vedette / Cantante / Mediática Andrés Ciacia Argentina Argentino
Sub-Campeones
del Patinando 2008
Movida Tropical
Música de Películas
Rock Nacional
Clásicos Lentos
105 Días 7
Paula Trápani Periodista / Conductora Fernando Lupión Argentina Argentino
Pareja Semifinalista
del Patinando 2008
Salsa
Música disco
98 Días 4
Cinthia Fernández Bailarina / Vedette / Mediática Claudio Diego Argentina Argentino
Pareja Semifinalista
del Patinando 2008
Música Bolichera
Merengue
98 Días 3
Jésica Cirio Modelo / Vedette / Actriz / Conductora Juan Piancino argentino argentino
15.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2008
Rock Nacional 89 Días 1
Luciana Bianchi Modelo / Vedette Carlos Urquía Argentina Argentino
14.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2008
Rock Nacional 89 Días 1
Adabel Guerrero Bailarina / Vedette Javier Anzil Argentina Argentino
13.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2008
Cuarteto 81 Días 2
Andrea Estévez Vedette / Mediática Alfredo Wiedmer Argentina Argentino
12.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2008
Cuarteto 81 Días 2
Jimena Cyrulnik Modelo / Conductora / Panelista Argentina
4.º Abandono
del Patinando 2008
Cuarteto 78 Días 1
Santiago Almeyda Modelo Jésica Machín Argentino Argentina
11.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2008
Halloween 71 Días 2
Dallys Ferreira Modelo / Panelista Patricio Emede Paraguaya Uruguayo
10.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2008
Hip Hop 66 Días 4
Gustavo Conti Actor Mariana Kurtzbart Argentino Argentina
9.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2008
Axé 59 Días 3
Nadia Epstein Panelista / Mediática Jorge Mitre Argentina Argentino
8.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2008
Axé 59 Días 3
Esteban Morais Modelo / Mediático / Panelista Flávia Matrecari Argentino Argentina
7.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2008
Música Bolichera 52 Días 1
Carlos San Martín Argentino
3.er Abandono
del Patinando 2008
Música Bolichera 52 Días 3
Claudia Ciardone Modelo Rodrigo Vera Argentina Argentino
6.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2008
Rock N' Roll 45 Días 3
Omar Sánchez Argentino
2.º Abandono
del Patinando 2008
Rock N' Roll 45 Días 2
Melina Pitra Modelo / Conductora Patricio Emede Argentina Argentino
5.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2008
Movida Tropical 38 Días 1
Jacqueline Dutrá Modelo James Ibarguen brasileña Colombiano
4.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2008
Reggaeton 31 Días 2
Sabrina Ravelli Modelo / Vedette / Actriz Carlos Uliano Argentina Uruguayo
3.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2008
Música Disco 24 Días 2
Bárbara Simmons Conductora / Periodista / Panelista Gustavo Sierra Argentina Argentino
2.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2008
Lentos Clásicos 17 Días 1
Alejandra Maglietti Modelo / Actriz / Conductora / Abogada / Panelista / Cantante Jorge Mitre Argentina Argentino
1.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2008
Música de Películas 10 Días 1
Raquel Mancini1 Ex-Modelo / Actriz / Conductora / Empresaria Miguel Grima Argentina Argentino
1.er Abandono
del Patinando 2008
- - -

Nota 1: Raquel Mancini abandona el certamen, ya que la misma sufrió una caída en uno de sus ensayos.

Tabla Estadística[editar]

Participante 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 SF F Resultado
Leonardo 32 36 31 311 361 30 36 27 30 35 A1 35 4 7 Campeones
Rocío 29 30 23 31 32 29 29 24 35 301 23 35 3 3 Finalista"
Paula 32 28 25 31 32 36 38 30 30 33 35 31 2 Semifinalistas
Cinthia 39 35 35 37 40 351 40 33 401 40 38 35 1 Semifinalistas
Jésica3 No estuvo - Entro en reemplazo de Jimana Cyrulnik 29 15° Eliminada
Luciana 32 38 36 37 35 39 32 40 36 40 31 35 14° Eliminada
Adabel 29 36 35 34 40 33 37 38 32 36 30 13° Eliminada
Andrea 34 35 39 37 40 37 401 35 39 40 30 12° Eliminada
Jimena 27 30 30 27 34 35 34 30 35 36 32 1° Abandono
Santiago 32 40 37 37 33 36 31 32 32 30 11° Eliminada
Dallys 27 32 20 32 30 34 28 32 32 10° Eliminada
Nadia 22 24 31 22 32 32 312 27 9° Eliminada
Gustavo 32 24 22 26 28 35 31 30 8° Eliminada
Esteban 32 31 27 35 32 35 27 7° Eliminada
Claudia 29 18 29 25 31 31 6° Eliminada
Melina 32 29 35 37 29 5° Eliminada
Jacqueline 27 21 26 23 4° Eliminada
Sabrina 26 28 271 3° Eliminada
Bárbara 28 23 2° Eliminada
Alejandra 24 1° Eliminada

     Puntaje más alto.
     Sentenciado/a, aún no se realiza el duelo, por lo tanto no se sabe cuál es la pareja eliminada.
     Sentenciado/a y salvado/a por el jurado.
     Sentenciado/a, enviado/a al voto telefónico y salvado/a.
     Sentenciado/a, enviado/a al voto telefónico y eliminado/a.
     Abandona el certamen.
     Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ritmo y de votación telefónica, pero siendo eliminados.
     Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ritmo y de votación telefónica, siendo los ganadores de la noche.
     Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ritmo y de votación telefónica, convirtiéndose en la pareja campeóna del certamen.
     Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ritmo y de votación telefónica, convirtiéndose en la pareja subcampeóna del certamen.

Nota 1: Sentenciado/a por sus compañeros.
Nota 2: Reemplazada por Claudia Albertario en la gala.
Nota 3: Ingresa en reemplazo de Jimena Cyrulnik.
Nota A: Sentenciado/a por no realizar su coreografia en la gala.

Seguimiento[editar]

1.ª Gala: Música de Películas[editar]

  •      Mejor puntaje: Cinthia Fernandez (39)
  •      Sentenciados: Nadia Epstein (22), Alejandra Maglietti (24) y Sabrina Ravelli (26)
  •      Salvados por el jurado: Sabrina Ravelli
  •      Salvados por el público: Nadia Epstein (57%)
  •      Eliminado: Alejandra Maglietti (43%)

2.ª Gala: Lentos Clásicos[editar]

  •      Mejor puntaje: Santiago Almeyda (40)
  •      Sentenciados: Claudia Ciardone (18), Jacqueline Dutrá (21) y Bárbara Simmons (23)
  •      Salvados por el jurado: Claudia Ciardone
  •      Salvados por el público: Jacqueline Dutrá (73%)
  •      Eliminado: Bárbara Simmons (27%)

3.ª Gala: Disco[editar]

Nota 1: Pareja sentenciada por sus compañeros.

4.ª Gala: Reggaetón[editar]

Nota 1: Pareja sentenciada por sus compañeros.

Nota 2: Puntajes puestos por Jorge Lafauci en reemplazo de Marcelo Polino.

  •      Mejor puntaje: Cinthia Fernández, Luciana Bianchi, Andrea Estévez, Santiago Almeyda y Melina Pitra (37)
  •      Sentenciados: Nadia Epstein (22), Jacqueline Dutrá (23), Claudia Ciardone (25) y Leonardo Tusam1 (31)
  •      Salvados por el jurado: Leonardo Tusam y Claudia Ciardone
  •      Salvados por el público: Nadia Epstein (50,6%)
  •      Eliminado: Jacqueline Dutrá (49,4%)

5.ª Gala: Movida tropical[editar]

Nota 1: Pareja sentenciada por sus compañeros.

6.ª Gala: Rock N’ Roll[editar]

Nota 1: Nota 1: Pareja sentenciada por sus compañeros.

  •      Mejor puntaje: Luciana Bianchi (39)
  •      Sentenciados: Rocío Marengo (29), Leonardo Tusam (30), Claudia Ciardone (31) y Cinthia Fernández1 (35)
  •      Salvados por el jurado: Leonardo Tusam y Cinthia Fernández1
  •      Salvados por el público: Rocío Marengo (53%)
  •      Eliminado: Claudia Ciardone (47%)

7.ª Gala: Música bolichera[editar]

Nota 1: Pareja sentenciada por sus compañeros.
Nota 2: En reemplazo de Nadia Epstein.

  •      Mejor puntaje: Cinthia Fernández y Andrea Estévez (40)
  •      Sentenciados: Esteban Morais (27), Dallys Ferreira (28), Rocío Marengo (29) y Andrea Estévez1 (40)
  •      Salvados por el jurado: Andrea Estévez y Dallys Ferreira
  •      Salvados por el público: Rocío Marengo (54%)
  •      Eliminado: Esteban Morais(46%)

8.ª Gala: Axé[editar]

Nota 1: No hubo nominaciones en esta gala.

9.ª Gala: Hip Hop[editar]

Nota 1: Pareja sentenciada por sus compañeros.

10.ª Gala: Halloween[editar]

Nota 1: Pareja sentenciada por sus compañeros.

11.ª Gala: Cuarteto[editar]

Nota 1: Pareja sentenciada por sus compañeros

Nota 2: Puntajes puestos por Carmen Barbieri en reemplazo de Florencia de la V

12.ª Gala: Rock Nacional[editar]

1.ª Semifinal: Merengue / Música bolichera[editar]

Yes check.svg: El punto es para esa pareja.
X mark.svg: El punto no es para esa pareja.

Resultado

  •      Finalista: Rocío Marengo & Andres Ciacia
  •      Semifinalista: Cinthia Fernández & Claudio Diego

2.ª Semifinal: Salsa / Música disco[editar]

Yes check.svg: El punto es para esa pareja.
X mark.svg: El punto no es para esa pareja.

Resultado

Final: Movida Tropical / Música de Películas / Rock Nacional / Clásicos Lentos[editar]

Yes check.svg: El punto es para esa pareja.
X mark.svg: El punto no es para esa pareja.

Resultado

Nominaciones[editar]

Famosos #3 #4 #5 #6 #7 #9 #10 #11 Resultado
Leonardo Tusam Claudia Andrea Adabel Andrea Andrea Jimena Luciana No vota1 Ganadores
Rocío Marengo Adabel Adabel Jacqueline Adabel Santiago Dallys Andrea Santiago Segundos
Paula Trápani Cinthia Dallys Esteban Claudia Claudia Dallys Adabel Santiago Semifinalistas
Cinthia Fernández Andrea Adabel Adabel Jimena Andrea Santiago Andrea Santiago Semifinalistas
Luciana Bianchi Barbie Tusam Tusam Nadia Nadia Gustavo Jimena Tusam 15º Eliminada
Jésica Cirio No estaba en el concurso 14° Eliminada
Adabel Guerrero Cinthia Tusam Tusam Cinthia Cinthia Cinthia Rocío Tusam 13° Eliminada
Andrea Estévez Tusam Esteban Tusam Cinthia Tusam Cinthia Tusam Tusam 12° Eliminada
Jimena Cyrulnik Claudia Sabrina Nadia Cinthia Claudia Tusam Luciana Luciana Abandonó
Santiago Almeyda Tusam Sabrina Tusam Cinthia Cinthia Cinthia Rocío 11° Eliminado
Dallys Ferreira Sabrina Sabrina Paula Gustavo Gustavo Santiago 10° Eliminada
Gustavo Conti Sabrina Andrea Andrea Dallys Claudia 9° Eliminado
Nadia Epstein Sabrina Tusam Jimena Luciana Luciana 8° Eliminada
Esteban Morais Andrea Andrea Adabel Jimena Paula 7° Eliminado
Claudia Ciardone Gustavo Tusam Jimena Cinthia 6° Eliminada
Melina Pitra Adabel Adabel Adabel 5° Eliminada
Jacqueline Dutrá Barbie Rocío 4° Eliminada
Sabrina Ravelli Cinthia Rocío 3° Eliminada
Bárbara Simmons 2° Eliminada
Alejandra Maglietti 1° Eliminada
Nominados Sabrina Tusam Tusam Cinthia Andrea Cinthia Rocío Tusam

Voto Tachado: fue anulado debido a que lo eliminaron antes de que finalice la ronda.
Nota 1: Tusam y Analía no votaron ni patinaron debido a que estaban sentenciados por sus compañeros antes de que llegue su turno.

Referencias[editar]


Predecesor:
Patinando por un sueño 2007
Patinando por un Sueño
2008
Sucesor:
Patinando 2012

Véase también[editar]