Anexo:Patinando por un sueño (2007)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Patinando por un sueño
Presentador Marcelo Tinelli
Jurado Laura Ubfal
Marcelo Polino
Reina Reech
Florencia de la V
País de origen Flag of Argentina.svg Argentina
Idioma/s Español
Producción
Empresas productoras Ideas del sur
[editar datos en Wikidata ]

Patinando por un sueño 2007 fue la primera edición de Patinando por un sueño en la Argentina. Conducido por Marcelo Tinelli. El jurado estuvo compuesto por: Laura Ubfal, Marcelo Polino, Reina Reech & Florencia de la V. La ganadora de esta edición fue la modelo y ex participante de Gran Hermano Ximena Capristo quien derrotó ajustadamente en la final a la humorista Anita Martinez.[1]

Participantes[editar]

Famoso Ocupación Bailarín Nacionalidad Estado Ritmo Semanal Sent.
Ximena Capristo
Vedette / Actriz
Marcelo Porce
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
Campeones
del Patinando 2007
Rock Nacional
Románticos Latinos
Música de los '80
1
Anita Martínez
Actriz / Humorista / Conductora
Hernán Lucas Cuevas
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
Sub-campeones
del Patinando 2007
Rock Nacional
Románticos Latinos
Música de los '80
3
Jésica Cirio
Modelo / Vedette / Actriz / Conductora
Juan Carlos Acosta
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
Pareja Semifinalista
del Patinando 2007
Cuarteto
Dance Latino
Música de Telenovelas
6
Evangelina Anderson
Modelo / Vedette / Actriz
Adrián Baturín
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
Pareja Semifinalista
del Patinando 2007
Cumbia
Reggaetón
Lentos de los '80 y '90
6
Luli Fernández
Modelo / Conductora
Jonathan Luna
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
17.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2007
StripDance
Rock Nacional
3
Valeria Archimó
Vedette / Bailarina / Coreógrafa
Daniel Cejas
Cristian Rodríguez[2]
Bandera de Argentina Bandera de Argentina Bandera de Argentina
16.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2007
Música Bolichera
Románticos Latinos
5
Natalia Fava
Vedette
Gastón Passini
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
15.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2007
Música de Telenovelas
Disco
3
Eliana Guercio
Vedette / Mediática
Sergio Lois
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
14.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2007
Reggaetón
Música de Películas
6
Marixa Balli
Vedette / Bailarina
César Agrelo
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
13.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2007
Movidos de Grandes Divas
1
Claudia Albertario
Modelo / Vedette / Actriz
Fabio Gigli
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
12.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2007
Lentos de Grandes Divas
3
Wanda Nara
Vedette / Mediática
Pedro Romero
Diego Robles[1]
Bandera de Argentina Bandera de Argentina Bandera de Argentina
11.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2007
Rock Nacional
4
Jésica Cusnier
Modelo
Julián García
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
10.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2007
Grandes Clásicos de Bandas
4
Claudia Fernández
Vedette / Conductora / Mediática
Omar Grimalt
Bandera de Uruguay Bandera de Argentina
9.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2007
Rómanticos Latinos
3
Mariana de Melo
Vedette / Cantante
Jonatan Matta
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
8.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2007
Rock Nacional (Baladas)
5
Marina Calabró
Periodista / Panelista
Fernando Bellegia
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
7.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2007
Dance Latino
3
Gladys Florimonte
Actriz / Humorista
Flavio Fisolo
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
6.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2007
Lentos de los '80 y '90
2
Fernanda Vives
Vedette / Mediática
Nicolás Gaudioso
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
5.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2007
Rómanticos Latinos
3
Victoria Vanucci
Modelo / Vedette / Ex-Tenista / Mediática
Pedro Romero
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
4.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2007
Salsa
1
Evangelina Carrozzo
Modelo / Vedette / Bailarina / Ecologista
Rodolfo Golstein
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
3.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2007
Disco
2
Analía Franchín
Periodista / Conductora / Locutora
Diego González
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
2.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2007
Música de los '80
1
Belén Francese
Modelo / Vedette / Actriz / Cantante
Daniel Cejas
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
1.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2007
Música de Películas
1
Cecilia Oviedo
Mediática
Hernán Lucas Cuevas
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
1.er Abandono
del Patinando 2007
0

Nota 1: Diego Robles abandonó el concurso por tener que ir a un Mundial de Patinaje en Australia, luego de ser sentenciado en la semana de Rock Nacional. Quedó como soñador de Wanda Nara el ex-soñador de Victoria Vanucci, Pedro Romero.
Nota 2: Cristian Rodríguez era el soñador de Valeria Archimó, pero en la 3.er semana reveló que tenía varios problemas de salud y a la semana siguiente entró el ex-soñador de Belén Francese, Daniel Cejas, en su reemplazo. Cristian al parecer no se recuperó y quedó Daniel como el soñador definitivo.

Tabla Estadística[editar]

Participante 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 SF F Resultado
Ximena 40 37 37 39 36 38 39 40 38 38 38 40 33 80 69 76 77 6 5 Ganadora
Anita 31 33 37 36 38 39 35 38 35 40 40 37 36 69 71 65 79 4 2 Subcampeona
Jésica Ci. 32 36 31 39 37 39 40 32 35 36 36 35 40 71 78 62 76 2 Semifinalista
Evangelina A. 35 38 36 37 33 35 35 35 37 35 37 37 32 65 70 76 76 2 Semifinalista
Luli 36 37 35 38 36 40 40 40 36 38 32 38 34 70 70 71 75 17° Pareja Eliminada
Valeria 35 33 37 40 40 36 35 39 38 36 32 39 271 69 70 70 16° Pareja Eliminada
Natalia 36 38 40 401 381 371 371 40 40 40 34 36 36 72 A 15° Pareja Eliminada
Eliana 30 38 36 35 35 30 39 31 40 34 33 38 31 67 14° Pareja Eliminada
Marixa 37 40 32 36 36 36 362 36 36 36 35 38 31 13° Pareja Eliminada
Claudia A. 35 36 35 39 36 40 34 39 40 35 36 36 12° Pareja Eliminada
Wanda 32 33 32 34 34 38 33 35 40 36 33 11° Pareja Eliminada
Jésica Cu. 30 35 34 34 33 35 36 36 34 33 10° Pareja Eliminada
Claudia F. 30 37 37 32 37 32 35 38 33 9° Pareja Eliminada
Mariana 30 30 34 32 33 36 31 35 8° Pareja Eliminada
Marina 30 32 34 35 37 33 34 7° Pareja Eliminada
Gladys 35 37 31 35 36 33 6° Pareja Eliminada
Fernanda 28 33 31 35 33 5° Pareja Eliminada
Victoria 32 36 32 34 4° Pareja Eliminada
Evangelina C. 26 33 30 3° Pareja Eliminada
Analía 32 30 2° Pareja Eliminada
Belén 26 1° Pareja Eliminada
Puntaje mínimo
para salvarse
29 33 32 35 34 34 35 36 36 36 34 37 32 70 71 71 77 -

Nota A: Sentenciados y/o enviados al voto telefónico por no terminar su coreografía.
Nota 1: Reemplazada por Adabel Guerrero en la gala.
Nota 2: Reemplazada por Virginia Da Cunha en la gala.

  •      Puntaje más alto.
  •      Sentenciado/a, sin embargo, aún no se realiza el duelo.
  •      Sentenciado/a y salvado/a por el jurado.
  •      Sentenciado/a, enviado/a al voto telefónico y salvado/a.
  •      Sentenciado/a, enviado/a al voto telefónico y eliminado/a.
  •      Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ronda y de votación telefónica, siendo ganadores de la noche.
  •      Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ronda y de votación telefónica, pero siendo eliminados.
  •      Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ronda y de votación telefónica, convirtiéndose en la pareja campeona del certamen.
  •      Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ronda y de votación telefónica, convirtiéndose en la pareja subcampeona del certamen.

#33CC00

Seguimiento[editar]

1.ª Gala: Música de Películas[editar]

2.ª Gala: Música de los '80[editar]

3.ª Gala: Música disco[editar]

4.ª Gala: Salsa[editar]

Nota 1: Reemplazando a Natalia Fava.

Nota 2: Todas las canciones son versionadas para que se bailen como salsa.

5.ª Gala: Rómanticos Latinos[editar]

Nota 1: Reemplazando a Natalia Fava.

6.ª Gala: Lentos de los '80 y '90[editar]

Nota 1: Reemplazando a Natalia Fava.

7.ª Gala: Dance Latino[editar]

Nota 1: Reemplazando a Natalia Fava.

Nota 2: Reemplazando a Marixa Balli.

Nota 3: Canción versionada Dance.

8.ª Gala: Rock nacional (Baladas)[editar]

9.ª Gala: Rómanticos Latinos[editar]

10.ª Gala: Grandes Clásicos de Bandas[editar]

11.ª Gala: Rock nacional[editar]

12.ª Gala: Lentos de Grandes Divas[editar]

13.ª Gala: Movidos de Grandes Divas[editar]

Nota 1: Reemplazando a Valeria Archimó.

14.ª Gala: Reggaetón / Música de Películas[editar]

Reggaetón[editar]

Música de Películas[editar]

Nota 1: En el duelo se patinó Reggaetón.
Nota 2: Puntajes puestos por Jorge Lafauci en reemplazo de Marcelo Polino.

15.ª Gala: Música de Telenovelas / Música disco[editar]

Música de Telenovelas[editar]

Música disco[editar]

Nota 1: En el duelo se patinó Música de Telenovelas.
Nota 2: En la coreografía de Música de Telenovelas Natalia Fava sufrió un golpe que no le permitió terminar la coreografía, en la coreografía de Música disco directamente no patinó y fue directo a la sentencia.
Nota 3: Puntajes puestos por Jorge Lafauci en reemplazo de Laura Ubfal.

16.ª Gala: Música Bolichera / Románticos Latinos[editar]

Música Bolichera[editar]

Románticos Latinos[editar]

Nota 1: En el duelo se patinó Música Bolichera.
Nota 2: Puntajes puestos por Jorge Lafauci en reemplazo de Laura Ubfal.

17.ª Gala: StripDance / Rock Nacional (Baladas)[editar]

StripDance[editar]

Rock Nacional (Baladas)[editar]

Nota 1: Florencia de la V es reemplazada por Carmen Barbieri.
Nota 2: Puntajes puestos por Jorge Lafauci en reemplazo de Laura Ubfal.

1.ª Semifinal: Cumbia / Reggaetón / Lentos de los '80 y '90[editar]

Yes check.svg: El punto es para esa pareja.
X mark.svg: El punto no es para esa pareja.

Resultado

2.ª Semifinal: Cuarteto / Dance Latino / Música de Telenovelas[editar]

Yes check.svg: El punto es para esa pareja.
X mark.svg: El punto no es para esa pareja.

Resultado

Final: Rock Nacional (Movidos) / Románticos Latinos / Música de los '80[editar]

Nota 1: En la final Moria Casán reemplazó a Reina Reech.

Yes check.svg: El punto es para esa pareja.
X mark.svg: El punto no es para esa pareja.

Resultado

Véase también[editar]

Referencias[editar]


Predecesor:
-
Patinando por un Sueño
2007
Sucesor:
Patinando por un sueño 2008