Anexo:Patinando por un sueño (2007)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Patinando por un sueño (2007)
Presentador Marcelo Tinelli
Jurado Laura Ubfal
Marcelo Polino
Reina Reech
Florencia de la V
País de origen Flag of Argentina.svg Argentina
Idioma/s Español
Producción
Producción Ideas del sur

Patinando por un sueño 2007 fue la primera edición de Patinando por un sueño en la Argentina. Conducido por Marcelo Tinelli. El jurado estuvo compuesto por: Laura Ubfal, Marcelo Polino, Reina Reech & Florencia de la V. La ganadora de esta edición fue la modelo y ex participante de Gran Hermano Ximena Capristo quien derrotó ajustadamente en la final a la humorista Anita Martinez.[1]

Participantes[editar]

Famoso Ocupación Bailarín Nacionalidad Estado Ritmo Semanal Sent.
Ximena Capristo
Vedette / Actriz
Marcelo Porce
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
Campeones
del Patinando 2007
Rock Nacional
Románticos Latinos
Música de los '80
1
Anita Martínez
Actriz / Comediante / Conductora
Hernán Lucas Cuevas
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
Sub-campeones
del Patinando 2007
Rock Nacional
Románticos Latinos
Música de los '80
3
Jésica Cirio
Modelo / Vedette / Actriz / Conductora
Juan Carlos Acosta
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
Pareja Semifinalista
del Patinando 2007
Cuarteto
Dance Latino
Música de Telenovelas
6
Evangelina Anderson
Modelo / Vedette / Actriz
Adrián Baturín
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
Pareja Semifinalista
del Patinando 2007
Cumbia
Reggaetón
Lentos de los '80 y '90
6
Luli Fernández
Modelo / Conductora
Jonathan Luna
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
17.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2007
StripDance
Rock Nacional
3
Valeria Archimó
Vedette / Bailarina / Coreógrafa
Daniel Cejas
Cristian Rodríguez[2]
Bandera de Argentina Bandera de Argentina Bandera de Argentina
16.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2007
Música Bolichera
Románticos Latinos
5
Natalia Fava
Vedette
Gastón Passini
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
15.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2007
Música de Telenovelas
Disco
3
Eliana Guercio
Vedette / Mediática
Sergio Lois
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
14.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2007
Reggaetón
Música de Películas
6
Marixa Balli
Vedette / Bailarina
César Agrelo
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
13.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2007
Movidos de Grandes Divas
1
Claudia Albertario
Modelo / Vedette / Actriz
Fabio Gigli
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
12.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2007
Lentos de Grandes Divas
3
Wanda Nara
Vedette / Mediática
Pedro Romero
Diego Robles[1]
Bandera de Argentina Bandera de Argentina Bandera de Argentina
11.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2007
Rock Nacional
4
Jésica Cusnier
Modelo
Julián García
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
10.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2007
Grandes Clásicos de Bandas
4
Claudia Fernández
Vedette / Conductora / Mediática
Omar Grimalt
Bandera de Uruguay Bandera de Argentina
9.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2007
Rómanticos Latinos
3
Mariana de Melo
Vedette / Cantante
Jonatan Matta
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
8.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2007
Rock Nacional (Baladas)
5
Marina Calabró
Periodista / Panelista
Fernando Bellegia
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
7.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2007
Dance Latino
3
Gladys Florimonte
Actriz / Comediante
Flavio Fisolo
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
6.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2007
Lentos de los '80 y '90
2
Fernanda Vives
Vedette / Mediática
Nicolás Gaudioso
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
5.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2007
Rómanticos Latinos
3
Victoria Vanucci
Modelo / Vedette / Ex-Tenista / Mediática
Pedro Romero
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
4.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2007
Salsa
1
Evangelina Carrozzo
Modelo / Vedette / Ecologista
Rodolfo Golstein
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
3.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2007
Disco
2
Analía Franchín
Periodista / Conductora / Locutora
Diego González
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
2.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2007
Música de los '80
1
Belén Francese
Modelo / Vedette / Actriz / Cantante / Panelista
Daniel Cejas
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
1.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2007
Música de Películas
1
Cecilia Oviedo
Mediática
Hernán Lucas Cuevas
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
1.er Abandono
del Patinando 2007
0

Nota 1: Diego Robles abandonó el concurso por tener que ir a un Mundial de Patinaje en Australia, luego de ser sentenciado en la semana de Rock Nacional. Quedó como soñador de Wanda Nara el ex-soñador de Victoria Vanucci, Pedro Romero.
Nota 2: Cristian Rodríguez era el soñador de Valeria Archimó, pero en la 3.er semana reveló que tenía varios problemas de salud y a la semana siguiente entró el ex-soñador de Belén Francese, Daniel Cejas, en su reemplazo. Cristian al parecer no se recuperó y quedó Daniel como el soñador definitivo.

Tabla Estadística[editar]

Participante 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 SF F Resultado
Ximena 40 37 37 39 36 38 39 40 38 38 38 40 33 80 69 76 77 6 5 Ganadora
Anita 31 33 37 36 38 39 35 38 35 40 40 37 36 69 71 65 79 4 2 Subcampeona
Jésica Ci. 32 36 31 39 37 39 40 32 35 36 36 35 40 71 78 62 76 2 Semifinalista
Evangelina A. 35 38 36 37 33 35 35 35 37 35 37 37 32 65 70 76 76 2 Semifinalista
Luli 36 37 35 38 36 40 40 40 36 38 32 38 34 70 70 71 75 17° Pareja Eliminada
Valeria 35 33 37 40 40 36 35 39 38 36 32 39 271 69 70 70 16° Pareja Eliminada
Natalia 36 38 40 401 381 371 371 40 40 40 34 36 36 72 A 15° Pareja Eliminada
Eliana 30 38 36 35 35 30 39 31 40 34 33 38 31 67 14° Pareja Eliminada
Marixa 37 40 32 36 36 36 362 36 36 36 35 38 31 13° Pareja Eliminada
Claudia A. 35 36 35 39 36 40 34 39 40 35 36 36 12° Pareja Eliminada
Wanda 32 33 32 34 34 38 33 35 40 36 33 11° Pareja Eliminada
Jésica Cu. 30 35 34 34 33 35 36 36 34 33 10° Pareja Eliminada
Claudia F. 30 37 37 32 37 32 35 38 33 9° Pareja Eliminada
Mariana 30 30 34 32 33 36 31 35 8° Pareja Eliminada
Marina 30 32 34 35 37 33 34 7° Pareja Eliminada
Gladys 35 37 31 35 36 33 6° Pareja Eliminada
Fernanda 28 33 31 35 33 5° Pareja Eliminada
Victoria 32 36 32 34 4° Pareja Eliminada
Evangelina C. 26 33 30 3° Pareja Eliminada
Analía 32 30 2° Pareja Eliminada
Belen 26 1° Pareja Eliminada
Puntaje mínimo
para salvarse
29 33 32 35 34 34 35 36 36 36 34 37 32 70 71 71 77 -

Nota A: Sentenciados y/o enviados al voto telefónico por no terminar su coreografía.
Nota 1: Reemplazada por Adabel Guerrero en la gala.
Nota 2: Reemplazada por Virginia Da Cunha en la gala.

  •      Puntaje más alto.
  •      Sentenciado/a, sin embargo, aún no se realiza el duelo.
  •      Sentenciado/a y salvado/a por el jurado.
  •      Sentenciado/a, enviado/a al voto telefónico y salvado/a.
  •      Sentenciado/a, enviado/a al voto telefónico y eliminado/a.
  •      Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ronda y de votación telefónica, siendo ganadores de la noche.
  •      Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ronda y de votación telefónica, pero siendo eliminados.
  •      Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ronda y de votación telefónica, convirtiéndose en la pareja campeona del certamen.
  •      Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ronda y de votación telefónica, convirtiéndose en la pareja subcampeona del certamen.

#33CC00

Seguimiento[editar]

1.ª Gala: Música de Películas[editar]

2.ª Gala: Música de los '80[editar]

3.ª Gala: Música disco[editar]

4.ª Gala: Salsa[editar]

Nota 1: Reemplazando a Natalia Fava.

Nota 2: Todas las canciones son versionadas para que se bailen como salsa.

5.ª Gala: Rómanticos Latinos[editar]

Nota 1: Reemplazando a Natalia Fava.

6.ª Gala: Lentos de los '80 y '90[editar]

Nota 1: Reemplazando a Natalia Fava.

7.ª Gala: Dance Latino[editar]

Nota 1: Reemplazando a Natalia Fava.

Nota 2: Reemplazando a Marixa Balli.

Nota 3: Canción versionada Dance.

8.ª Gala: Rock nacional (Baladas)[editar]

9.ª Gala: Rómanticos Latinos[editar]

10.ª Gala: Grandes Clásicos de Bandas[editar]

11.ª Gala: Rock nacional[editar]

12.ª Gala: Lentos de Grandes Divas[editar]

13.ª Gala: Movidos de Grandes Divas[editar]

Nota 1: Reemplazando a Valeria Archimó.

14.ª Gala: Reggaetón / Música de Películas[editar]

Reggaetón[editar]

Música de Películas[editar]

Nota 1: En el duelo se patinó Reggaetón.
´´´Nota 2´´´ puntajes puestos por Jorge Lafauci en reemplazo de Marcelo Polino

15.ª Gala: Música de Telenovelas / Música disco[editar]

Música de Telenovelas[editar]

Música disco[editar]

Nota 1: En el duelo se patinó Música de Telenovelas.

Nota 2: En la coreografía de Música de Telenovelas Natalia Fava sufrió un golpe que no le permitió terminar la coreografía, en la coreografía de Música disco directamente no patinó y fue directo a la sentencia.
´´´Nota 3´´´ puntajes puestos por Jorge Lafauci en reemplazo de Laura Ubfal

16.ª Gala: Música Bolichera / Románticos Latinos[editar]

Música Bolichera[editar]

Románticos Latinos[editar]

Nota 1: En el duelo se patinó Música Bolichera.
´´´Nota 2´´´ puntajes puestos por Jorge Lafauci en reemplazo de Laura Ubfal

17.ª Gala: StripDance / Rock Nacional (Baladas)[editar]

StripDance[editar]

Rock Nacional (Baladas)[editar]

Nota 1: Florencia de la V es reemplazada por Carmen Barbieri.
´´´Nota 2´´´ puntajes puestos por Jorge Lafauci en reemplazo de Laura Ubfal

(Cuadro Color/#Blue)´´´Salvado por el publico:Jesica Cirio ´´´ (80%)

1.ª Semifinal: Cumbia / Reggaetón / Lentos de los '80 y '90[editar]

Yes check.svg: El punto es para esa pareja.
X mark.svg: El punto no es para esa pareja.

Resultado

2.ª Semifinal: Cuarteto / Dance Latino / Música de Telenovelas[editar]

Yes check.svg: El punto es para esa pareja.
X mark.svg: El punto no es para esa pareja.

Resultado

Final: Rock Nacional (Movidos) / Románticos Latinos / Música de los '80[editar]

Nota 1: En la final Moria Casán reemplazó a Reina Reech.
´´´Nota 2´´´ en la final Valeria Lynch reemplazó a Laura Ubfal

Yes check.svg: El punto es para esa pareja.
X mark.svg: El punto no es para esa pareja.

Resultado

Referencias[editar]

Véase también[editar]