Anexo:Pasajeros a bordo del RMS Titanic

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de los 2224 pasajeros del RMS Titanic, que se hundió tras colisionar con un iceberg en el océano Atlántico, mientras se dirigía a la ciudad de Nueva York. Solo sobrevivieron 710 de los 2224 pasajeros.

Los nombres en cursiva hacen referencia a aquellas personas que se salvaron. En esta lista se incluyen también los nueve miembros del grupo de garantía del Titanic y los ocho miembros de la banda del barco, a los que se les dio alojamiento de pasajeros y fueron tratados como tal. También están incluidos en el artículo Lista de la tripulación del RMS Titanic.

El nombre de pasajeros en negrita indica el segundo nombre con el que dicha persona era conocida. Las personas que usaban un apodo aparecen entre comillas, mientras que aquellas que son llamadas por su alias aparecen en paréntesis.

Los supervivientes fueron rescatados de los botes salvavidas por el RMS Carpathia. De los 711 pasajeros y la tripulación rescatada del RMS Titanic, uno, William F. Hoyt, murió en un bote salvavidas durante la noche, y otros cinco murieron a bordo del Carpathia y fueron sepultados en el mar. Varios barcos navegaron a la zona del desastre donde se hallaban las víctimas para recuperar los cuerpos. Los números 324 y 325 no fueron usados, y los seis pasajeros enterrados en el mar por el Carpathia tampoco fueron numerados. Los tres cuerpos recuperados por el RMS Oceanic, números 331, 332 y 333, fueron los ocupantes de un plegable, que se inundó en los últimos momentos del desastre. Varias personas lograron llegar al barco, aunque algunos murieron durante la noche. Cuando el quinto oficial Harold Lowe rescató a los supervivientes del plegable, dejó tres cuerpos en el bote: Thomas Beattie, un pasajero de primera clase, y dos miembros de la tripulación (un bombero y un marinero). El plegable, con los tres cadáveres todavía dentro, fue descubierto aproximadamente un mes más tarde a más de 200 millas del lugar del hundimiento.

El siguiente índice indica el número de los cuerpos que recuperó cada barco.

Tras la recuperación de los 160 cadáveres identificados y no identificados de las víctimas del naufragio, fueron traídos de vuelta a Halifax (Nueva Escocia) para ser enterrados. 129 fueron llevados al cementerio no confesional Fairview Lawn; 29 fueron enterrados en el cementerio católico romano Mount Olivet, y diez fueron llevados al cementerio judío Barón de Hirsch. Los cuerpos de las restantes víctimas que fueron recuperados, se entregaron a los miembros de la familia o fueron enterrados en el mar.

Primera clase[editar]

Nombre Edad Origen Embarcado Destino Bote salvavidas Cuerpo
Helen "Loraine" Alison 2 Montreal, Canadá Southampton Montreal, Canadá
Hudson "Trevor" Allison 11m Montreal, Canadá Southampton Montreal, Canadá 11
Diana Lujano 22 Londres, Inglaterra Southampton Montreal, Canadá 11
Kornelia Theodosia Andrews 62 Hudson, Estados Unidos Cherburgo Hudson, Estados Unidos 10
Thomas Andrews 39 Belfast, Irlanda del Norte Belfast Nueva York, Estados Unidos
Harry Aderson 47 Nueva York, Estados Unidos Southampton Nueva York, Estados Unidos 3
Charlote Appleton 39 Nueva York, Estados Unidos Southampton Nueva York, Estados Unidos 2
Ramón Artagaveytia 71 Montevideo, Uruguay Southampton Nueva York, Estados Unidos 22MB
John Jacob Astor IV 47 Nueva York, Estados Unidos Cherburgo Nueva York, Estados Unidos 124MB
Victor Robbins 42 Nueva York, Estados Unidos Cherburgo Nueva York, Estados Unidos
Madeleine Talmage Astor[1] 18 Nueva York, Estados Unidos Cherburgo Nueva York, Estados Unidos 4
Rosalie Bidois 46 Nueva York, Estados Unidos Cherburgo Nueva York, Estados Unidos 4
Caroline Louise Endres 39 Nueva York, Estados Unidos Cherburgo Nueva York, Estados Unidos 4
Léontine Pauline Aubart 24 París, Francia Cherburgo Nueva York, Estados Unidos 9
Emma Sägesser 24 París, Francia Cherburgo Nueva York, Estados Unidos 9
Algernon Henry Wilson Barkworth 47 Hessle, Inglaterra Southampton Nueva York, Estados Unidos B
John D. Baumann 60 Nueva York, Estados Unidos Cherburgo Nueva York, Estados Unidos
Hélène Baxter 50 Montreal, Canadá Cherburgo Montreal, Canadá 6
Quigg Edmond Baxter 24 Montreal, Canadá Cherburgo Montreal, Canadá
Thomson Beattie 36 Fergus, Canadá Southampton Fergus, Canadá 331O
Richard Leonard Beckwith 37 Nueva York, Estados Unidos Southampton Nueva York, Estados Unidos 5
Sallie Beckwith 46 Nueva York, Estados Unidos Southampton Nueva York, Estados Unidos 5
Karl Howell Behr 26 Nueva York, Estados Unidos Cherburgo Nueva York, Estados Unidos 5
Jakob Birnbaum 24 Amberes, Bélgica Cherburgo San Francisco, Estados Unidos 148MB
Dickinson H. "Dick" Bishop 25 Dowagiac, Estados Unidos Cherburgo Dowagiac, Estados Unidos 7
Helen Bishop[2] 19 Dowagiac, Estados Unidos Cherburgo Dowagiac, Estados Unidos 7
Mauritz Håkan Björnström-Steffanson 28 Estocolmo, Suecia Southampton Washington, D.C., Estados Unidos D
Stephen Weart Blackwell 45 Trenton, Estados Unidos Southampton Trenton, Estados Unidos
Henry Blanck 39 Glen Ridge, Estados Unidos Cherburgo Glen Ridge, Estados Unidos 7
Elizabeth Bonnell 61 Youngstown, Estados Unidos Southampton Youngstown, Estados Unidos 8
Caroline Bonnell 30 Youngstown, Estados Unidos Southampton Youngstown, Estados Unidos 8
John James Borebank 42 Londres, Inglaterra Southampton Toronto, Canadá
Elsie Edith Bowerman 22 Sussex, Inglaterra Southampton Nueva York, Estados Unidos 6
John Bertram Brady 41 Washington D.C., Estados Unidos Southampton Washington D.C., Estados Unidos
Bernard Brand 34 Washington D.C., Estados Unidos Southampton Nueva York, Estados Unidos
Emil Brandeis 48 Omaha, Estados Unidos Cherburgo Omaha, Estados Unidos 208MB
George Andrew Brereton "Brayton" 37 Los Ángeles, Estados Unidos Southampton Los Ángeles, Estados Unidos 9
Arthur Jackson Brewe 45 Fiadelfia, Estados Unidos Cherburgo Filadelfia, Estados Unidos
Caroline Lane Brown 59 Belmont, Estados Unidos Southampton Belmont, Estados Unidos D
Margaret "Molly" Brown 44 Denver, Estados Unidos Cherburgo Denver, Estados Unidos 6
Emma Eliza Bucknell 59 Filadelfia, Estados Unidos Cherburgo Filadelfia, Estados Unidos 8
Albina Bazzani 36 Filadelfia, Estados Unidos Cherburgo Filadelfia, Estados Unidos 8
Archibald Willingham Butt 46 Washington D.C., Estados Unidos Southampton Washington D.C., Estados Unidos
Edward Pennington Calderhead 42 Nueva York, Estados Unidos Southampton Nueva York, Estados Unidos 5
Helen Churchill Candee 53 Washington D.C., Estados Unidos Cherburgo Washington D.C., Estados Unidos 6
Charlotte Drake Cardeza 58 Germatown, Estados Unidos Cherburgo Germantown, Estados Unidos 3
Miss Annie Moore 35 Germantown, Estados Unidos Cherburgo Germantown, Estados Unidos 3
Thomas Drake Martínez Cardeza 36 Germantown, Estados Unidos Cherburgo Germantown, Estados Unidos 3
Gustave J. Lesueur 35 Germantown, Estados Unidos Cherburgo Germantown, Estados Unidos 3
Frans Olof Carlsson 33 Nueva York, Estados Unidos Southampton Nueva York, Estados Unidos
Francisco M. Carrau 31 Montevideo, Uruguay Southampton Montevideo, Uruguay
José Pedro Carrau 17 Montevideo, Uruguay Southampton Montevideo, Uruguay
William Ernest Carter 36 Pensilvania, Estados Unidos Southampton Bryan Mawr, Estados Unidos C
Alexander Cairns Pensilvania, Estados Unidos Southampton Bryan Mawr, Estados Unidos
Charles Augustus Aldworth 30 Pensilvania, Estados Unidos Southampton Bryan Mawr, Estados Unidos
Lucile Carter 36 Pensilvania, Estados Unidos Southampton Bryan Mawr, Estados Unidos 4
Auguste Serreplan 30 Pensilvania, Estados Unidos Southampton Bryan Mawr, Estados Unidos 4
Lucile Polk Carter 13 Pensilvania, Estados Unidos Southampton Bryan Mawr, Estados Unidos 4
William Thornton Carter, II 11 Pensilvania, Estados Unidos Southampton Bryan Mawr, Estados Unidos 4
Howard Brown Case 49 Ascot, Inglaterra Southampton Nueva York, Estados Unidos
Eleanor Genevieve Cassebeer 36 Nueva York, Estados Unidos Cherburgo Nueva York, Estados Unidos 5
Tyrell William Cavendish 36 Londres, Inglaterra Southampton Nueva York, Estados Unidos 172MB
Julia Florence Cavendish 25 Londres, Inglaterra Southampton Nueva York, Estados Unidos 6
Ellen "Nellie" Barber 26 Londres, Inglaterra Southampton Nueva York, Estados Unidos 6
Hubert Fuller Chaffee 46 Nueva York, Estados Unidos Southampton Nueva York, Estados Unidos
Carrie Constance Chaffee 47 Nueva York, Estados Unidos Southampton Nueva York, Estados Unidos 4
Norman Campbell Chambers 27 Nueva York, Estados Unidos Southampton Nueva York, Estados Unidos 5
Bertha Chambers 32 Nueva York, Estados Unidos Southampton Nueva York, Estados Unidos 5
Gladys Cherry 30 Londres, Inglaterra Southampton Vancouver, Canadá 6
Paul Romaine Marie Léonce Chevré 45 París, Francia Cherburgo Ottawa, Canadá 7
Edith Martha Bowerman Chibnall 48 Sussex, Inglaterra Southampton Nueva York, Estados Unidos 6
Roderick Robert Crispin Chisholm 40 Belfast, Irlanda Belfast Nueva York, Estados Unidos
Walter Miller Clark 27 Los Ángeles, Estados Unidos Cherburgo Los Ángeles, Estados Unidos
Virginia Estelle Clark 26 Los Ángeles, Estados Unidos Cherburgo Los Ángeles, Estados Unidos 4
George Quincy Clifford 40 Stoughton, Estados Unidos Southampton Stoughton, Estados Unidos
Edward Pomeroy Colley 37 Dublín, Irlanda Southampton Vancouver, Canadá
Mary Eliza Compton 64 Nueva Yersey, Estados Unidos Cherburgo Nueva Yersey, Estados Unidos 14
Sara Rebecca Compton 39 Nueva Yersey, Estados Unidos Cherburgo Nueva Yersey, Estados Unidos 14
Alexander Taylor Compton, Jr. 37 Nueva Yersey, Estados Unidos Cherburgo Nueva Yersey, Estados Unidos
Malvina Helen Cornell 55 Nueva York, Estados Unidos Southampton Nueva York, Estados Unidos 2
John Bertram Crafton 59 Roachdale, Estados Unidos Southampton Roachdale, Estados Unidos
Edward Gifford Crosby 70 Milwaukee, Estados Unidos Southampton Milwaukee, Estados Unidos 269MB
Catherine Elizabeth Crosby 64 Milwaukee, Estados Unidos Southampton Milwaukee, Estados Unidos 7
Harriette Rebecca Crosby 39 Milwaukee, Estados Unidos Southampton Milwaukee, Estados Unidos 7
John Bradley Cumings 39 Nueva York, Estados Unidos Cherburgo Nueva York, Estados Unidos
Florence Briggs Cumings 35 Nueva York, Estados Unidos Cherburgo Nueva York, Estados Unidos 4
Peter Dennis Daly 51 Nueva York, Estados Unidos Southampton Nueva York, Estados Unidos 5
Robert Williams Daniel 27 Montreal, Canadá Southampton Montreal, Canadá 3
Thornton Davidson 31 Montreal, Canadá Southampton Montreal, Canadá
Orian Davidson 27 Montreal, Canadá Southampton Montreal, Canadá 3
Albert Adrian Dick 31 Calgary, Canadá Southampton Calgary, Canadá 3
Vera Dick 17 Calgary, Canadá Southampton Calgary, Canadá 3
Washington Dodge 52 San Francisco, Estados Unidos Southampton San Francisco, Estados Unidos 13 --
Ruth Dodge 34 San Francisco, Estados Unidos Southampton San Francisco, Estados Unidos 5 --
Washington Dodge, Jr. 4 San Francisco, Estados Unidos Southampton San Francisco, Estados Unidos 5 --
Walter Donald Douglas 50 Minneapolis, Estados Unidos Cherburgo Minneapolis, Estados Unidos -- 62MB
Mahala Douglas 48 Minneapolis, Estados Unidos Cherburgo Minneapolis, Estados Unidos 2 --
Missss Berthe Leroy 27 Minneapolis, Estados Unidos Cherburgo Minneapolis, Estados Unidos 2 --
Mary Helene Douglas 27 Montreal, Canadá Cherburgo Montreal, Canadá 6 --
Cosmo Duff Gordon 49 Londres, Inglaterra Cherburgo Nueva York, Estados Unidos 1 --
Lucy, Lady Duff-Gordon 48 Londres, Inglaterra Cherburgo Nueva York, Estados Unidos 1 --
Laura Mabel Francatelli 31 Londres, Inglaterra Cherburgo Nueva York, Estados Unidos 1 --
William Crothers Dulles 39 Filadelfia, Estados Unidos Cherburgo Filadelfia, Estados Unidos -- 133MB
Olive Earnshaw 23 Filadelfia, Estados Unidos Cherburgo Filadelfia, Estados Unidos 7 --
Elizabeth Mussey Eustis 54 Brookline, Estados Unidos Cherburgo Brookline, Estados Unidos 4 --
Evans, Miss Edith Corse 36 Nueva York Cherburgo Nueva York -- --
Flegenheim, Mrs. Antoinette (née Liche) 48 Nueva York Cherburgo Nueva York 7 --
Flynn, Mr. John Irwin 36 Brooklyn, Nueva York, EE.UU. Southampton Brooklyn, Nueva York, EE.UU. 5 --
Foreman, Mr. Benjamin Laventall 30 Nueva York Southampton Nueva York -- --
Fortune, Mr. Mark 64 Winnipeg, Manitoba, Canadá Southampton Winnipeg, Manitoba, Canadá -- --
Fortune, Mrs. Mary (née McDougald) 60 Winnipeg, Manitoba, Canadá Southampton Winnipeg, Manitoba, Canadá 10 --
Fortune, Miss Ethel Flora 28 Winnipeg, Manitoba, Canadá Southampton Winnipeg, Manitoba, Canadá 10 --
Fortune, Miss Alice Elizabeth 24 Winnipeg, Manitoba, Canadá Southampton Winnipeg, Manitoba, Canadá 10 --
Fortune, Miss Mabel Helen 23 Winnipeg, Manitoba, Canadá Southampton Winnipeg, Manitoba, Canadá 10 --
Fortune, Mr. Charles Alexander 19 Winnipeg, Manitoba, Canadá Southampton Winnipeg, Manitoba, Canadá -- --
Franklin, Mr. Thomas Parnham 37 Londres, Inglaterra Southampton Nueva York -- --
Frauenthal, Dr. Henry William 49 Londres, Inglaterra Southampton Nueva York 5 --
Frauenthal, Mrs. Clara (née Heinsheimer) 42 Londres, Inglaterra Southampton Nueva York 5 --
Frauenthal, Mr. Isaac Gerald 43 Londres, Inglaterra Southampton Nueva York 5 --
Frölicher, Mr. Maximilian Josef 60 Zürich, Suiza Cherburgo Nueva York 5 --
Frölicher, Mrs. Margaretha Emerentia (née Stehli) 48 Zürich, Suiza Cherburgo Nueva York 5 --
Frölicher-Stehli, Miss Hedwig Margaritha 22 Zürich, Suiza Cherburgo Nueva York 5 --
Futrelle, Mr. Jacques Heath 37 Scituate, Massachusetts, EE.UU. Southampton Scituate, Massachusetts, EE.UU. -- --
Futrelle, Mrs. Lily May (née Peel) 35 Scituate, Massachusetts, EE.UU. Southampton Scituate, Massachusetts, EE.UU. D --
Gee, Mr. Arthur H. 47 St. Annes-on-Sea, Inglaterra Southampton Mexico City, México -- 275MB
Gibson, Mrs. Pauline Caroline (née Boeson) 44 Nueva York Cherburgo Nueva York 7 --
Gibson, Miss Dorothy Winifred 22 Nueva York Cherburgo Nueva York 7 --
Goldenberg, Mr. Samuel L. 47 París, Francia Cherburgo Nueva York 5 --
Goldenberg, Mrs. Nella (née Wiggins) 40 París, Francia Cherburgo Nueva York 5 --
Goldschmidt, Mr. George B. 71 Nueva York Cherburgo Nueva York -- --
Gracie, Colonel Archibald 53 Washington, D.C., EE.UU. Southampton Washington, D.C., EE.UU. B --
Graham, Mr. George Edward 38 Winnipeg, Manitoba, Canadá Southampton Winnipeg, Manitoba, Canadá -- 147MB
Graham, Mrs. Edith Ware (née Junkins) 59 Greenwich, Connecticut, EE.UU. Southampton Greenwich, Connecticut, EE.UU. 3 --
Graham, Miss Margaret Edith 19 Greenwich, Connecticut, EE.UU. Southampton Greenwich, Connecticut, EE.UU. 3 --
and governess, Miss Elizabeth Weed Shutes 40 Greenwich, Connecticut, EE.UU. Southampton Greenwich, Connecticut, EE.UU. 3 --
Greenfield, Mrs. Blanche (née Strouse) 45 Nueva York Cherburgo Nueva York 7 --
Greenfield, Mr. William Bertram 23 Nueva York Cherburgo Nueva York 7 --
Guggenheim, Mr. Benjamin 46 París, Francia Cherburgo Nueva York -- --
y sirviente, Mr. Victor Giglio 24 París, Francia Cherburgo Nueva York -- --
and chauffeur, Mr. René Pernot[3] 39 París, Francia Cherburgo Nueva York -- --
Harder, Mr. George Achilles 25 Nueva York Cherburgo Nueva York 5 --
Harder, Mrs. Dorothy (née Annan) 21 Nueva York Cherburgo Nueva York 5 --
Harper, Mr. Henry Sleeper 48 Nueva York Cherburgo Nueva York 3 --
and dragoman, Mr. Hammad Hassab 27 El Cairo, Egipto Cherburgo Nueva York 3 --
Harper, Mrs. Myna (née Haxtun) 49 Nueva York Cherburgo Nueva York 3 --
Harris, Mr. Henry Birkhardt 45 Nueva York Southampton Nueva York -- --
Harris, Mrs. Irene (née Wallach) 35 Nueva York Southampton Nueva York D --
Hawksford, Mr. Walter James 45 Kingston, Surrey, Inglaterra Southampton Nueva York 3 --
Hays, Mr. Charles Melville 55 Montreal, Quebec, Canadá Southampton Montreal, Quebec, Canadá -- 307M
Hays, Mrs. Clara Jennings (née Grigg) 52 Montreal, Quebec, Canadá Southampton Montreal, Quebec, Canadá 3 --
and maid, Miss Mary Anne Perreault 33 Montreal, Quebec, Canadá Southampton Montreal, Quebec, Canadá 3 --
Hays, Miss Margaret Bechstein 24 Nueva York Southampton Nueva York 7 --
Head, Mr. Christopher 42 Chelsea, Londres, Inglaterra Southampton Nueva York -- --
Hilliard, Mr. Herbert Henry 44 Brighton, Masachusets, EE.UU. Southampton Brighton, Masachusets, EE.UU. -- --
Hipkins, Mr. William Edward 55 Birmingham, West Midlands, Inglaterra Southampton Nueva York -- --
Hippach, Mrs. Ida Sophia (née Fischer) 44 Chicago, Illinois, EE.UU. Cherburgo Chicago, Illinois, EE.UU. 4 -
Hippach, Miss Jean Gertrude 17 Chicago, Illinois, EE.UU. Cherburgo Chicago, Illinois, EE.UU. 4 -
Hogeboom, Mrs. Anna Louisa (née Andrews) 51 Hudson, Nueva York, EE.UU. Cherburgo Hudson, Nueva York, EE.UU. 10 --
Holverson, Mr. Alexander Oskar 42 Nueva York Southampton Nueva York -- 38MB
Holverson, Mrs. Mary Aline (née Towner) 35 Nueva York Southampton Nueva York 8 --
Homer, Mr. Harry (alias E. Haven) 40 Indianapolis, Indiana, EE.UU. Southampton Indianapolis, Indiana, EE.UU. 15 --
Hoyt, Mr. Frederick Maxfield 38 Nueva York Southampton Stamford, Connecticut, EE.UU. D --
Hoyt, Mrs. Jane Anne (née Forby) 31 Nueva York Southampton Stamford, Connecticut, EE.UU. D --
Hoyt, Mr. William Fisher 42 Nueva York Cherburgo Nueva York 14 --[4] [5]
Isham, Miss Ann Elizabeth 50 Chicago, Illinois, EE.UU. Cherburgo Chicago, Illinois, EE.UU. -- --
Ismay, Mr. Joseph Bruce 49 Liverpool, Merseyside, Inglaterra Southampton Nueva York C --
and valet, Mr. John Richard Fry 39 Liverpool, Merseyside, Inglaterra Southampton Nueva York -- --
and secretary, Mr. William Henry Harrison 45 Wallasey, Merseyside, Inglaterra Southampton Nueva York -- 110MB
Jones, Mr. Charles Cresson 46 Bennington, Vermont, EE.UU. Southampton Bennington, Vermont, EE.UU. -- 80MB
Julian, Mr. Henry Forbes 50 Torquay, Devon, Inglaterra Southampton San Francisco, California, EE.UU. -- --
Kent, Mr. Edward Austin 58 Buffalo, Nueva York, EE.UU. Cherburgo Buffalo, Nueva York, EE.UU. -- 258MB
Kenyon, Mr. Frederick R. 41 Pittsburgh, Pennsylvania, EE.UU. Southampton Pittsburgh, Pennsylvania, EE.UU. -- --
Kenyon, Mrs. Marion (née Stauffer)[6] 31 Pittsburgh, Pennsylvania, EE.UU. Southampton Pittsburgh, Pennsylvania, EE.UU. 8 --
Kimball, Mr. Edwin Nelson Jr. 42 Boston, Massachusetts, EE.UU. Southampton Boston, Massachusetts, EE.UU. 5 --
Kimball, Mrs. Gertrude (née Parsons) 45 Boston, Massachusetts, EE.UU. Southampton Boston, Massachusetts, EE.UU. 5 --
Klaber, Mr. Herman -- Portland, Oregon, EE.UU. Southampton Portland, Oregon, EE.UU. -- --
Lambert-Williams, Mr. Fletcher Fellows -- Londres, Inglaterra Southampton Newark, New Jersey, EE.UU. -- --
Leader, Dr. Alice (née Farnham) 49 Nueva York Southampton Nueva York 8 --
Leslie, Lucy Noël Martha, Countess of Rothes (née Dyer-Edwardes) 27 Vancouver, British Columbia, Canadá Southampton Vancouver, British Columbia, Canadá 8 --
and maid, Miss Roberta Elizabeth Mary "Cissy" Maioni 20 Vancouver, British Columbia, Canadá Southampton Vancouver, British Columbia, Canadá 8 --
Lewy, Mr. Ervin G. 31 Chicago, Illinois, EE.UU. Cherburgo Chicago, Illinois, EE.UU. -- --
Lindeberg-Lind, Mr. Erik Gustav (alias Edward Lingrey) 42 Jordanstorp, Sörmland, Sweden Southampton Nueva York -- --
Lindström, Mrs. Sigrid (née Posse) 55 Estocolmo, Uppland, Sweden Cherburgo Nueva York 6 --
Lines, Mrs. Elizabeth Lindsey (née James) 50 París, Francia Cherburgo Hanover, New Hampshire, EE.UU. 9 --
Lines, Miss Mary Conover 16 París, Francia Cherburgo Hanover, New Hampshire, EE.UU. 9 --
Long, Mr. Milton Clyde 29 Springfield, Massachusetts, EE.UU. Southampton Springfield, Massachusetts, EE.UU. -- 126MB
Longley, Miss Gretchen Fiske 21 Hudson, Nueva York, EE.UU. Cherburgo Hudson, Nueva York, EE.UU. 10 --
Loring, Mr. Joseph Holland 30 Londres, Inglaterra Southampton Nueva York -- --
Madill, Miss Georgette Alexandra 16 San Luis, Misuri, EE.UU. Southampton San Luis, Misuri, EE.UU. 2 --
Maguire, Mr. John Edward 30 Brockton, Massachusetts, EE.UU. Southampton Brockton, Massachusetts, EE.UU. -- --
Maréchal, Mr. Pierre, Sr. 28 París, Francia Cherburgo Nueva York 7 --
Marvin, Mr. Daniel Warner 18 Nueva York Southampton Nueva York, EE.UU. -- --
Marvin, Mrs. Mary Graham Carmichael (nacida Farquarson)[7] 18 Nueva York Southampton Nueva York, EE.UU. 10 --
Mayné, Miss Bertha Antonine 24 Bruselas (Bélgica) Cherburgo Montreal, Quebec, Canadá 6 --
McCaffry, Mr. Thomas Francis 46 Vancouver, British Columbia, Canadá Southampton Vancouver, British Columbia, Canadá -- 292MB
McCarthy, Mr. Timothy J. 54 Dorchester, Massachusetts, EE.UU. Southampton Dorchester, Massachusetts, EE.UU. -- 175MB
McGough, Mr. James Robert 35 Filadelfia Pensilvania, EE.UU. Southampton Filadelfia (Pensilvania), EE.UU. 7 --
Meyer, Mr. Edgar Joseph 28 Nueva York Cherburgo Nueva York -- --
Meyer, Mrs. Leila (née Saks) 25 Nueva York Cherburgo Nueva York 6 --
Millet, Mr. Francis Davis 65 East Bridgewater, Massachusetts, EE.UU. Cherburgo East Bridgewater, Massachusetts, EE.UU. -- 249MB
Minahan, Dr. William Edward 44 Fond du Lac, Wisconsin, EE.UU. Southampton Fond du Lac, Wisconsin, EE.UU. -- 230MB
Minahan, Mrs. Lillian E. (née Thorpe) 37 Fond du Lac, Wisconsin, EE.UU. Southampton Fond du Lac, Wisconsin, EE.UU. 14 --
Minahan, Miss Daisy E. 33 Fond du Lac, Wisconsin, EE.UU. Southampton Fond du Lac, Wisconsin, EE.UU. 14 --
Mock, Mr. Philipp Edmund 30 Nueva York Cherburgo Nueva York 11 --
Molson, Mr. Harry Markland 55 Montreal, Quebec, Canadá Southampton Montreal, Quebec, Canadá -- --
Moore, Mr. Clarence Bloomfield 47 Washington, D.C., EE.UU. Southampton Washington, D.C., EE.UU. -- --
and valet, Mr. Charles Henry Harrington 37 Washington, D.C., EE.UU. Southampton Washington, D.C., EE.UU. -- --
Natsch, Mr. Charles 36 Brooklyn, Nueva York, EE.UU. Cherburgo Brooklyn, Nueva York, EE.UU. -- --
Newell, Mr. Arthur Webster 58 Lexington, Massachusetts, EE.UU. Cherburgo Lexington, Massachusetts, EE.UU. -- 122MB
Newell, Miss Madeleine 31 Lexington, Massachusetts, EE.UU. Cherburgo Lexington, Massachusetts, EE.UU. 6 --
Newell, Miss Marjorie Anne 23 Lexington, Massachusetts, EE.UU. Cherburgo Lexington, Massachusetts, EE.UU. 6 --
Newsom, Miss Helen Monypeny 19 Nueva York Southampton Nueva York 5 --
Nicholson, Mr. Arthur Ernest 64 Shanklin, Isle of Wight, Inglaterra Southampton Nueva York -- 263MB
Nourney, Mr. Alfred 20 Colonia, Alemania Cherburgo Nueva York 7 --
Omont, Mr. Alfred Fernand 29 El Havre, Francia Cherburgo Nueva York 7 --
Ostby, Mr. Engelhart Cornelius 64 Providence, EE.UU. Southampton Providence, EE.UU. -- 234MB
Ostby, Miss Helene Ragnhild 22 Providence, EE.UU. Southampton Providence, EE.UU. 5 --
Ovies y Rodriguez, Mr. Servando José Florentino 36 La Habana, Cuba Cherburgo La Habana, Cuba -- 189MB
Parr, Mr. William Henry Marsh[8] 29 Belfast, Irlanda Belfast Nueva York -- --
Partner, Mr. Austin 40 Tolworth, Londres, Reino Unido Southampton Toronto, Ontario, Canadá -- 166MB
Payne, Mr. Vivian Ponsonby 22 Montreal, Quebec, Canadá Southampton Montreal, Quebec, Canadá -- --
Pears, Mr. Thomas Clinton 29 Isleworth, Reino Unido Southampton Nueva York -- --
Pears, Mrs. Edith (née Wearne) 22 Isleworth, Reino Unido Southampton Nueva York 8 --
Peñasco y Castellana, Mr. Victor 24 Madrid, España Cherburgo Nueva York -- --
Peñasco y Castellana, Mrs. Maria Josefa (née Perez de Soto y Vallejo) 22 Madrid, España Cherburgo Nueva York 8 --
and maid, Doña Fermina Oliva y Ocaña 39 Madrid, España Cherburgo Nueva York 8 --
Peuchen, Major Arthur Godfrey 52 Toronto, Ontario, Canadá Southampton Toronto, Ontario, Canadá 6 --
Porter, Mr. Walter Chamberlain 46 Worcester, Massachusetts, EE.UU. Southampton Worcester, Massachusetts, EE.UU. -- 207MB
Potter, Mrs. Lily Alexenia (née Wilson) 56 Filadelfia, EE.UU. Cherburgo Filadelfia, EE.UU. 7 --
Reuchlin, The Honourable Mr. Johan George 38 Rotterdam, The Netherlands Cherburgo Nueva York -- --
Rheims, Mr. George Alexander Lucien 36 París, Francia Southampton Nueva York A --
Robert, Mrs. Elisabeth Walton (née McMillan) 43 San Luis, Misuri, EE.UU. Southampton San Luis, Misuri, EE.UU. 2 --
and maid, Miss Emilie Kreuchen 29 San Luis, Misuri, EE.UU. Southampton San Luis, Misuri, EE.UU. 2 --
Roebling, Mr. Washington Augustus II 31 Trenton, EE.UU. Southampton Trenton, EE.UU. -- --
Romaine, Mr. Charles Hallance (alias C. Rolmane) 45 Nueva York Southampton Nueva York 9 --
Rosenbaum, Miss Edith Louise 34 París, Francia Cherburgo Cincinnati, Ohio, EE.UU. 11 --
Rosenshine, Mr. George (alias George Thorne) 46 Nueva York Cherburgo Nueva York -- 16MB
Ross, Mr. John Hugo 36 Winnipeg, Manitoba, Canadá Southampton Winnipeg, Manitoba, Canadá -- --
Rothschild, Mr. Martin 46 Nueva York Cherburgo Nueva York -- --
Rothschild, Mrs. Elizabeth Jane Anne (née Barrett) 54 Nueva York Cherburgo Nueva York 6 --
Rowe, Mr. Alfred G. 59 Liverpool, Merseyside, Reino Unido Southampton Nueva York -- 109MB
Ryerson, Mr. Arthur Larned 61 Cooperstown, EE.UU. Cherburgo Cooperstown, EE.UU. -- --
Ryerson, Mrs. Emily Maria (née Borie) 48 Cooperstown, EE.UU. Cherburgo Cooperstown, Nueva York, EE.UU. 4 --
and maid, Miss Victorine Chaudanson 36 Cooperstown, EE.UU. Cherburgo Cooperstown, EE.UU. 4 --
Ryerson, Miss Susan Parker "Suzette" 21 Cooperstown, EE.UU. Cherburgo Cooperstown, EE.UU. 4 --
Ryerson, Miss Emily Borie 18 Cooperstown, EE.UU. Cherburgo Cooperstown, EE.UU. 4 --
Ryerson, Master John Borie "Jack" 13 Cooperstown, EE.UU. Cherburgo Cooperstown, EE.UU. 4 --
and governess, Miss Grace Scott Bowen 45 Cooperstown, EE.UU. Cherburgo Cooperstown, EE.UU. 4 --
Saalfeld, Mr. Adolphe 47 Manchester, Reino Unido Southampton Nueva York 3 --
Salomon, Mr. Abraham Lincoln 43 Nueva York Cherburgo Nueva York 1 --
Schabert, Mrs. Emma (née Mock) 35 Hamburgo, Alemania Cherburgo Nueva York 11 --
Seward, Mr. Frederic Kimber 34 Nueva York Southampton Nueva York 7 --
Silverthorne, Mr. Spencer Victor 35 San Luis, Misuri, EE.UU. Southampton San Luis, Misuri, EE.UU. 5 --
Silvey, Mr. William Baird 50 Duluth, Minnesota, EE.UU. Cherburgo Duluth, Minnesota, EE.UU. -- --
Silvey, Mrs. Alice (née Munger) 39 Duluth, Minnesota, EE.UU. Cherburgo Duluth, Minnesota, EE.UU. 11 --
Simonius-Blumer, Colonel Alfons 56 Basilea, Suiza Southampton Nueva York 3 --
Sloper, Mr. William Thompson 28 New Britain, Connecticut, EE.UU. Southampton New Britain, Connecticut, EE.UU. 7 --
Smart, Mr. John Montgomery 56 Kildale, Yorkshire, Inglaterra Southampton Nueva York -- --
Smith, Mr. James Clinch 56 París, Francia Cherburgo Long Island, Nueva York, EE.UU. -- --
Smith, Mr. Lucien Philip 24 Huntington, West Virginia, EE.UU. Cherburgo Huntington, West Virginia, EE.UU. -- --
Smith, Mrs. Mary Eloise (née Hughes)[9] 18 Huntington, West Virginia, EE.UU. Cherburgo Huntington, West Virginia, EE.UU. 6 --
Smith, Mr. Richard William -- Streatham, Londres, Reino Unido Southampton Nueva York -- --
Snyder, Mr. John Pillsbury 24 Minneapolis, Minnesota, EE.UU. Southampton Minneapolis, Minnesota, EE.UU. 7 --
Snyder, Mrs. Nellie (née Stevenson) 23 Minneapolis, Minnesota, EE.UU. Southampton Minneapolis, Minnesota, EE.UU. 7 --
Spedden, Mr. Frederic Oakley 45 Tuxedo Park, Nueva York, EE.UU. Cherburgo Tuxedo Park, Nueva York, EE.UU. 3 --
Spedden, Mrs. Margaretta Corning (née Stone) 39 Tuxedo Park, Nueva York, EE.UU. Cherburgo Tuxedo Park, Nueva York, EE.UU. 3 --
and maid, Miss Helen Alice Wilson 31 Tuxedo Park, Nueva York, EE.UU. Cherburgo Tuxedo Park, Nueva York, EE.UU. 3 --
Spedden, Master Robert Douglas 6 Tuxedo Park, Nueva York, EE.UU. Cherburgo Tuxedo Park, Nueva York, EE.UU. 3 --
and nurse, Miss Elizabeth Margaret Burns 41 Tuxedo Park, Nueva York, EE.UU. Cherburgo Tuxedo Park, Nueva York, EE.UU. 3 --
Spencer, Mr. William Augustus 57 Nueva York Cherburgo Nueva York -- --
Spencer, Mrs. Marie Eugenie 45 Nueva York Cherburgo Nueva York 6 --
and maid, Miss Eugenie Elise Lurette 59 Nueva York Cherburgo Nueva York 6 --
Stähelin-Maeglin, Dr. Max 32 Basilea, Switzerland Southampton Nueva York 3 --
Stead, Mr. William Thomas 62 Londres, Reino Unido Southampton Nueva York -- --
Stengel, Mr. Charles Emil Henry 54 Newark, EE.UU. Cherburgo Newark, New Jersey, EE.UU. 1 --
Stengel, Mrs. Annie May (née Morris) 44 Newark, EE.UU. Cherburgo Newark, New Jersey, EE.UU. 5 --
Stephenson, Mrs. Martha (née Eustis) 52 París, Francia Cherburgo Haverford, Pennsylvania, EE.UU. 4 --
Stewart, Mr. Albert A. 54 Cincinnati, Ohio, EE.UU. Cherburgo Gallipolis, Ohio, EE.UU. -- --
Stone, Mrs. Martha Evelyn (née Stevens) 62 Nueva York Southampton Nueva York 6 --
and maid, Miss Amelia Icard 38 Nueva York Southampton Nueva York 6 --
Straus, Mr. Isidor 67 Nueva York Southampton Nueva York -- 96MB
and valet, Mr. John Farthing 57 Nueva York Southampton Nueva York -- --
Straus, Mrs. Rosalie Ida (nacida Blun) 63 Nueva York Southampton Nueva York -- --
and maid, Miss Ellen Bird 31 Nueva York Southampton Nueva York 8 --
Sutton, Mr. Frederick 61 Haddonfield, New Jersey, EE.UU. Southampton Haddonfield, New Jersey, EE.UU. -- 46MB
Swift, Mrs. Margaret Welles (née Barron) 46 Nueva York Southampton Nueva York 8 --
Taussig, Mr. Emil 52 Nueva York Southampton Nueva York -- --
Taussig, Mrs. Tillie (née Mandelbaum) 39 Nueva York Southampton Nueva York 8 --
Taussig, Miss Ruth 18 Nueva York Southampton Nueva York 8 --
Taylor, Mr. Elmer Zebley 48 Londres, Reino Unido Southampton East Orange, New Jersey, EE.UU. 5 --
Taylor, Mrs. Juliet Cummins (née Wright) 48 Londres, Reino Unido Southampton East Orange, New Jersey, EE.UU. 5 --
Thayer, Mr. John Borland II 49 Haverford, Pensilvania, EE.UU. Cherburgo Haverford, Pensilvania, EE.UU. -- --
Thayer, Mrs. Marian Longsteth (née Morris) 39 Haverford, Pensilvania, EE.UU. Cherburgo Haverford, Pennsylvania, EE.UU. 4 --
and maid, Miss Margaret Fleming 42 Haverford, Pensilvania, EE.UU. Cherburgo Haverford, Pennsylvania, EE.UU. 4 --
Thayer, Mr. John Borland "Jack" III 17 Haverford, Pennsylvania, EE.UU. Cherburgo Haverford, Pennsylvania, EE.UU. B --
Thorne, Miss Gertrude Maybelle 18 Nueva York Cherburgo Nueva York D --
Tucker, Mr. Gilbert Milligan, Jr. 31 Albany, Nueva York, EE.UU. Cherburgo Albany, Nueva York, EE.UU. 7 --
Uruchurtu, Don Manuel E. 40 Hermosillo, Sonora, México Cherburgo Ciudad de México, México -- --
Van der Hoef, Mr. Wyckoff 61 Brooklyn, Nueva York, EE.UU. Belfast Brooklyn, Nueva York, EE.UU. -- 245MB
Walker, Mr. William Anderson 48 East Orange, New Jersey, EE.UU. Southampton East Orange, New Jersey, EE.UU. -- --
Warren, Mr. Frank Manley 63 Portland, Oregon, EE.UU. Cherburgo Portland, Oregon, EE.UU. -- --
Warren, Mrs. Anna Sophia (née Atkinson) 60 Portland, Oregon, EE.UU. Cherburgo Portland, Oregon, EE.UU. 5 --
Weir, Colonel John 59 Nueva York Southampton Nueva York -- --
White, Mr. Percival Wayland 54 Brunswick, Maine, EE.UU. Southampton Brunswick, Maine, EE.UU. -- --
White, Mr. Richard Frasar 21 Brunswick, Maine, EE.UU. Southampton Brunswick, Maine, EE.UU. -- 169MB
White, Mrs. Ella (née Holmes) 55 Nueva York Cherburgo Nueva York 8 --
and maid, Miss Amelia Mayo "Nellie" Bessette 39 Nueva York Cherburgo Nueva York 8 --
and manservant, Mr. Sante Righini 22 Nueva York Cherburgo Nueva York -- 232MB
Wick, Mr. George Dennick 58 Youngstown, Ohio, EE.UU. Southampton Youngstown, Ohio, EE.UU. -- --
Wick, Mrs. Mary (née Hitchcock) 45 Youngstown, Ohio, EE.UU. Southampton Youngstown, Ohio, EE.UU. 8 --
Wick, Miss Mary Natalie 31 Youngstown, Ohio, EE.UU. Southampton Youngstown, Ohio, EE.UU. 8 --
Widener, Mr. George Dunton 50 Filadelfia (Pensilvania), EE.UU. Southampton Filadelfia, Pensilvania, EE.UU. -- --
and valet, Mr. Edwin Herbert Keeping 33 Filadelfia (Pensilvania), EE.UU. Southampton Filadelfia, Pensilvania, EE.UU. -- 45MB
Widener, Mrs. Eleanor (née Elkins) 50 Filadelfia, EE.UU. Southampton Filadelfia, Pensilvania, EE.UU. 4 --
and maid, Miss Amalie Henriette "Emily" Gieger 35 Filadelfia, EE.UU. Southampton Filadelfia (Pensilvania), EE.UU. 4 --
Widener, Mr. Harry Elkins 27 Filadelfia, Pensilvania, EE.UU. Southampton Filadelfia, Pensilvania, EE.UU. -- --
Willard, Miss Constance 21 Duluth, Minnesota, EE.UU. Southampton Duluth, Minnesota, EE.UU. 8 --
Williams, Mr. Charles Duane 51 Ginebra, Suiza Cherburgo Radnor, Pensilvania, EE.UU. -- --
Williams, Mr. Richard Norris II 21 Ginebra, Suiza Cherburgo Radnor, Pensilvania, EE.UU. A --
Williams, Mr. Leslie 28 Tonypandy, Glamorgan, Wales Southampton Nueva York -- 14MB
Woolner, Mr. Hugh 45 Londres, Reino Unido Southampton Nueva York D --
Wright, Mr. George 62 Halifax, Nueva Escocia, Canadá Southampton Halifax, Nova Scotia, Canadá -- --
Young, Miss Marie Grice 36 Nueva York Cherburgo Nueva York 8 --

Segunda clase[editar]

Nombre Edad País Embarcado Destino Bote salvavidas Cuerpo
Abelson, Mr. Samson 30 París, Francia Cheburgo Nueva York, Estados Unidos -- --
Abelson, Mrs. Hannah 28 París, Francia Cheburgo Nueva York, Estados Unidos 10 --
Andrew, Mr. Edgar Samuel 17 El Durazno, Cordoba, Argentina Southampton Nueva York, Estados Unidos -- --
Andrew, Mr. Frank Thomas 30 Redruth, Cornualles, Reino Unido Southampton Houghton, Míchigan, Estados Unidos -- --
Angle, Mr. William A. 32 Warwick, Warwickshire, Reino Unido Southampton Nueva York, Estados Unidos -- --
Angle, Mrs. Florence Agnes "Mary" (née Hughes) 36 Warwick, Warwickshire, Inglaterra Southampton Nueva York, Estados Unidos 11 --
Ashby, Mr. John 57 West Hoboken, Nueva Jersey, Estados Unidos Southampton West Hoboken, Nueva Jersey, Estados Unidos -- --
Bailey, Mr. Percy Andrew 18 Penzance, Reino Unido Southampton Akron, Ohio, Estados Unidos -- --
Bainbrigge, Mr. Charles Robert 23 St. Peter's Port, Guernsey, Islas del Canal Southampton New York City, New York, Estados Unidos -- --
Ball, Mrs. Ada E. (née Hall) 36 Bristol, Avon, Reino Unido Southampton Jacksonville, Florida, Estados Unidos 10 --
Banfield, Mr. Frederick James 28 Plymouth, Devon, Reino Unido Southampton Houghton, Míchigan, Estados Unidos -- --
Bateman, Father Robert James 51 Jacksonville, Florida, Estados Unidos Southampton Jacksonville, Florida, Estados Unidos -- 174MB
Beane, Mr. Edward 32 Nueva York, Estados Unidos Southampton Nueva York, Estados Unidos 13 --
Beane. Mrs. Ethel (née Clarke) 19 Norwich, Norfolk, Inglaterra Southampton Nueva York, Estados Unidos 13 --
Beauchamp, Mr. Henry James 28 Londres, Inglaterra Southampton Nueva York, Estados Unidos -- 194MB{Ver[1]}
Becker, Mrs. Nellie E. (née Baumgardner) 35 Guntur, India Southampton Benton Harbor, Míchigan, Estados Unidos 11 --
Becker, Miss Ruth Elizabeth 12 Guntur, India Southampton Benton Harbor, Míchigan, Estados Unidos 13 --
Becker, Miss Marion Louise 4 Guntur, India Southampton Benton Harbor, Míchigan, Estados Unidos 11 --
Becker, Master Richard Frederick 1 Guntur, India Southampton Benton Harbor, Míchigan, Estados Unidos 11 --
Beesley, Mr. Lawrence 34 Londres, Inglaterra Southampton Toronto, Ontario, Canadá 13 --
Bentham, Miss Lillian W. 19 Rochester, Nueva York, Estados Unidos Southampton Rochester, Nueva York, Estados Unidos 12 --
Berriman, Mr. William John 23 St. Ives, Cornwall Southampton Calumet, Míchigan, Estados Unidos -- --
Botsford, Mr. William Hull 25 Orange, Nueva Jersey, Estados Unidos Southampton Orange, Nueva Jersey, Estados Unidos -- --
Bowenur, Mr. Solomon 42 Londres, Inglaterra Southampton Nueva York, Estados Unidos -- --
Bracken, Mr. James H. 29 Lago Arthur, Nuevo México, Estados Unidos Southampton Lake Arthur, Nuevo México, Estados Unidos -- --
Brailey, Mr. W. Theodore Ronald[8] 24 Londres, Inglaterra Southampton Nueva York, Estados Unidos -- --
Bricoux, Mr. Roger Marie[8] 20 Montecarlo, Mónaco Southampton Nueva York, Estados Unidos -- --
Brito, Mr. José Joaquim 32 Portugal Southampton São Paulo, Brasil -- --
Brown, Mr. Thomas William Solomon 60 Cape Town, Sudáfrica Southampton Seattle, Washington, Estados Unidos -- --
Brown, Mrs. Elizabeth Cathrine (née Ford) 40 Cape Town, South Africa Southampton Seattle, Washington, Estados Unidos 14 --
Brown, Miss Edith Eileen 15 Cape Town, South Africa Southampton Seattle, Washington, Estados Unidos 14 --
Bryhl, Mr. Kurt Arnold Gottfrid 25 Skara, Västergötland, Sweden Southampton Rockford, Illinois, Estados Unidos -- --
Bryhl, Miss Dagmar Jenny Ingeborg 20 Skara, Västergötland, Sweden Southampton Rockford, Illinois, Estados Unidos 12 --
Buss, Miss Kate 36 Sittingbourne, Kent, Inglaterra Southampton San Francisco, California, Estados Unidos 9 --
Butler, Mr. Reginald Fenton 25 Southsea, Hampshire, Inglaterra Southampton Nueva York, Estados Unidos -- 97MB
Byles, Reverend Thomas Roussel Davids 42 Londres, Inglaterra Southampton Jacksonville, Florida, Estados Unidos -- --
Caldwell, Mr. Albert Francis 26 Bangkok, Siam Southampton Roseville, Illinois, Estados Unidos 11 --
Caldwell, Mrs. Sylvia Mae (née Harbaugh) 28 Bangkok, Siam Southampton Roseville, Illinois, Estados Unidos 11 --
Caldwell, Master Alden Gates 10m Bangkok, Siam Southampton Roseville, Illinois, Estados Unidos 11 --
Cameron, Miss Clear Annie 35 Londres, Inglaterra Southampton Mamaronek, Nueva York, Estados Unidos 14 --
Campbell, Mr. William Henry[8] 21 Belfast, Irlanda Belfast Nueva York, Estados Unidos -- --
Carbines, Mr. William 19 St. Ives, Cornwall Southampton Houghton, Míchigan, Estados Unidos -- 18MB
Carter, Father Ernest Courtenay 54 Londres, Inglaterra Southampton Nueva York, Estados Unidos -- --
Carter, Mrs. Lilian (née Hughes) 45 Londres, Inglaterra Southampton Nueva York, Estados Unidos -- --
Chapman, Mr. Charles Henry 52 Bronx, Nueva York, Estados Unidos Southampton Bronx, Nueva York, Estados Unidos -- 130MB
Chapman, Mr. John Henry 36 Liskeard, Cornwall Southampton Spokane, Washington, Estados Unidos -- 17MB
Chapman, Mrs. Sara Elizabeth (née Lawry) 28 Liskeard, Cornwall Southampton Spokane, Washington, Estados Unidos -- --
Christy, Mrs. Alice Frances 45 Londres, Inglaterra Southampton Montreal, Quebec, Canadá 12 --
Christy, Miss Rachel Julie Cohen 25 Londres, Inglaterra Southampton Montreal, Quebec, Canadá 12 --
Clarke, Mr. Charles Valentine 29 Netley Abbey, Hampshire, Inglaterra Southampton San Francisco, California, Estados Unidos -- --
Clarke, Mrs. Ada Maria 28 Netley Abbey, Hampshire, Inglaterra Southampton San Francisco, California, Estados Unidos 14 --
Clarke, Mr. John Frederick Preston[8] 30 Liverpool, Lancashire, Inglaterra Southampton Nueva York, Estados Unidos -- 202MB
Coleridge, Mr. Reginald Charles 29 Londres, Inglaterra Southampton Detroit, Míchigan, Estados Unidos -- --
Collander, Mr. Erik Gustaf 27 Helsinki, Finlandia Southampton Ashtabula, Ohio, Estados Unidos -- --
Collett, Mr. Sidney Clarence Stuart 25 Londres, Inglaterra Southampton Port Byron, Nueva York, Estados Unidos 9 --
Collyer, Mr. Harvey 31 Bishopstoke, Hampshire, Inglaterra Southampton Payette, Idaho, Estados Unidos -- --
Collyer, Mrs. Charlotte Annie (née Tate) 31 Bishopstoke, Hampshire, Inglaterra Southampton Payette, Idaho, Estados Unidos 8 --
Collyer, Miss Marjorie Charlotte "Lottie" 8 Bishopstoke, Hampshire, Inglaterra Southampton Payette, Idaho, Estados Unidos 8 --
Cook, Mrs. Selena (née Rogers) 22 Oxford, Oxfordshire, Inglaterra Southampton Nueva York, Estados Unidos 14 --
Corbett, Mrs. Irene (née Colvin) 30 Provo, Utah, Estados Unidos Southampton Provo, Utah, Estados Unidos -- --
Corey, Mrs. Mary Phyllis Elizabeth (née Miller) 30 Pittsburgh, Pennsylvania, Estados Unidos Southampton Pittsburgh, Pennsylvania, Estados Unidos -- --
Cotterill, Mr. Henry "Harry" 20 Penzance, Cornwall Southampton Akron, Ohio, Estados Unidos -- --
Cunningham, Mr. Alfred Fleming[8] 21 Belfast, Irlanda Belfast Nueva York, Estados Unidos -- --
Davies, Mr. Charles Henry 21 Lyndhurst, Hampshire, Inglaterra Southampton Eden, Manitoba, Canadá -- --
Davies, Mrs. Elizabeth Agnes Mary (née White) 48 St. Ives, Cornwall Southampton Houghton, Míchigan, Estados Unidos 14 --
Davies, Master John Morgan Jr. 8 St. Ives, Cornwall Southampton Houghton, Míchigan, Estados Unidos 14 --
Davis, Miss Mary 28 Londres, Inglaterra Southampton Tottenville, Staten Island, Nueva York, Estados Unidos 13 --
del Carlo, Mr. Sebastiano 29 Montecarlo, Italia Cherbourg California, Estados Unidos -- 295MB
del Carlo, Mrs. Argene (née Genovesi)[10] 24 Montecarlo, Italia Cherbourg California, Estados Unidos 11 --
Denbuoy, Mr. Albert "Herbert" 25 Guernsey, Channel Islands, Inglaterra Southampton Elizabeth, Nueva Jersey, Estados Unidos -- --
Dibden, Mr. William 18 Lyndhurst, Hampshire, Inglaterra Southampton Eden, Manitoba, Canadá -- --
Doling, Mrs. Ada Julia (née Bone) 34 Southampton, Hampshire, Inglaterra Southampton Nueva York, Estados Unidos ? --
Doling, Miss Elsie 19 Southampton, Hampshire, Inglaterra Southampton Nueva York, Estados Unidos ? --
Douton, Mr. William Joseph 55 Rochester, Nueva York, Estados Unidos Southampton Rochester, Nueva York, Estados Unidos -- --
Drew, Mr. James Vivian 42 Greenport, Nueva York, Estados Unidos Southampton Greenport, Nueva York, Estados Unidos -- --
Drew, Mrs. Lulu Thorne (née Christian) 34 Greenport, Nueva York, Estados Unidos Southampton Greenport, Nueva York, Estados Unidos 10 --
Drew, Master Marshall Brines 8 Greenport, Nueva York, Estados Unidos Southampton Greenport, Nueva York, Estados Unidos 10 --
Duran y More, Miss Florentina 30 Barcelona, España Cherbourg Habana, Cuba 12 --
Duran y More, Miss Asunción 27 Barcelona, España Cherbourg Habana, Cuba 12 --
Eitemiller, Mr. George Floyd 23 Londres, Inglaterra Southampton Detroit, Míchigan, Estados Unidos -- --
Enander, Mr. Ingvar 21 Gothenburg, Västergötland, Suecia Southampton Rockford, Illinois, Estados Unidos -- --
Fahlstrøm, Mr. Arne Joma 18 Oslo, Noruega Southampton Bayonne, Nueva Jersey, Estados Unidos -- --
Faunthorpe, Mr. Harry Bartram 40 Liverpool, Merseyside, Inglaterra Southampton Filadelfia (Pensilvania, EE. UU.) -- 286MB
Fillbrook, Mr. Joseph Charles 18 Truro, Cornwall Southampton Houghton, Míchigan, Estados Unidos -- --
Fox, Mr. Stanley Hubert 38 Rochester, (Nueva York, EE. UU.) Southampton Rochester, Nueva York, Estados Unidos -- 236MB
Frost, Mr. Anthony Wood "Archie"[8] 37 Belfast, Irlanda Belfast Nueva York, Estados Unidos -- --
Funk, Miss Annie Clemmer 38 Janjgir-Champa, India Southampton Bally, Pennsylvania, Estados Unidos -- --
Fynney, Mr. Joseph J. 35 Liverpool, Merseyside (Reino Unido) Southampton Montreal, Quebec, Canadá -- 322M
Gale, Mr. Harry 38 Harrowbarrow, Cornwall Southampton Clear Creek, Estados Unidos -- --
Gale, Mr. Shadrach 33 Harrowbarrow, Cornwall Southampton Clear Creek, Estados Unidos -- --
Garside, Miss Ethel 34 Liverpool, Merseyside, Inglaterra Southampton Brooklyn, Nueva York, Estados Unidos 12 --
Gaskell, Mr. Alfred 16 Liverpool, Merseyside, Inglaterra Southampton Montreal, Quebec, Canadá -- --
Gavey, Mr. Laurence 26 Guernsey, Channel Islands, Inglaterra Southampton Elizabeth, Nueva Jersey, Estados Unidos -- --
Gilbert, Mr. William 47 Carleens, Cornwall Southampton Butte, Montana, Estados Unidos -- --
Giles, Mr. Edgar 21 Porthleven, Cornwall Southampton Camden, Nueva Jersey, Estados Unidos -- --
Giles, Mr. Frederick Edward 20 Porthleven, Cornwall Southampton Camden, Nueva Jersey, Estados Unidos -- --
Giles, Mr. Ralph 25 Londres, Inglaterra Southampton Nueva York, Estados Unidos -- 297MB
Gill, Mr. John William 24 Clevedon, Inglaterra Southampton Nueva York, Estados Unidos -- 155MB
Gillespie, Mr. William Henry 34 Abbeyleix, Laois, Irlanda Southampton Vancouver, British Columbia, Canadá -- --
Givard, Mr. Hans Kristensen 30 Kølsen, Vorde Sogn, Dinamarca Southampton San Francisco, California, Estados Unidos -- 305MB
Greenberg, Mr. Samuel 52 Bronx, Nueva York, Estados Unidos Southampton Bronx, Nueva York, Estados Unidos -- 19MB
Hale, Mr. Reginald 30 Auburn, Nueva York, Estados Unidos Southampton Auburn, Nueva York, Estados Unidos -- 75MB
Hämäläinen, Mrs. Anna (Anna Hamlin) 23 Detroit, Míchigan, Estados Unidos Southampton Detroit, Míchigan, Estados Unidos 4 --
Hämäläinen, Master Viljo Unto Johannes (William Hamlin) 8m Detroit, Míchigan, Estados Unidos Southampton Detroit, Míchigan, Estados Unidos 4 --
Harbeck, Mr. William H. 44 Toledo (Ohio), Ohio, Estados Unidos Southampton Montreal, Quebec, Canadá -- 35MB
Harper, The Reverend John 39 Londres, Inglaterra Southampton Chicago, Illinois, Estados Unidos -- --
Harper, Miss Annie Jessie "Nina" 6 Londres, Inglaterra Southampton Chicago, Illinois, Estados Unidos 11 --
Harris, Mr. George' 62 Londres, Inglaterra Southampton Nueva York, Estados Unidos 15 --
Harris, Mr. Walter 30 Londres, Inglaterra Southampton Nueva York, Estados Unidos -- --
Hart, Mr. Benjamin 47 Ilford, Essex, Inglaterra Southampton Winnipeg, Manitoba, Canadá -- --
Hart, Mrs. Esther Ada (née Bloomfield) 48 Ilford, Essex, Inglaterra Southampton Winnipeg, Manitoba, Canadá 14 --
Hart, Miss Eva Miriam 7 Ilford, Essex, Inglaterra Southampton Winnipeg, Manitoba, Canadá 14 --
Hartley, Mr. Wallace Henry[8] 33 Dewsbury, Yorkshire, Inglaterra Southampton Nueva York, Estados Unidos -- 224MB
Herman, Mr. Samuel 49 Yeovil, Somerset, Inglaterra Southampton Bernardsville, Nueva Jersey, Estados Unidos -- --
Herman, Mrs. Jane (née Laver) 48 Yeovil, Somerset, Inglaterra Southampton Bernardsville, Nueva Jersey, Estados Unidos 9 --
Herman, Miss Alice 24 Yeovil, Somerset, Inglaterra Southampton Bernardsville, Nueva Jersey, Estados Unidos 9 --
Herman, Miss Kate 24 Yeovil, Somerset, Inglaterra Southampton Bernardsville, Nueva Jersey, Estados Unidos 9 --
Hewlett, Mrs. Mary Dunbar (née Kingcome) 56 Lucknow, India Southampton Rapid City, Dakotadel Sur, Estados Unidos 13 --
Hickman, Mr. Lewis 30 Fritham, Hampshire, Inglaterra Southampton The Pas, Manitoba, Canadá -- 256MB
Hickman, Mr. Leonard Mark 24 Fritham, Hampshire, Inglaterra Southampton Eden, Manitoba, Canadá -- --
Hickman, Mr. Stanley George 20 Fritham, Hampshire, Inglaterra Southampton The Pas, Manitoba, Canadá -- --
Hiltunen, Miss Marta 18 Utra, Finland Southampton Detroit, Michigan, Estados Unidos -- --
Hocking, Mrs. Elizabeth "Eliza" (née Neads) 54 Penzance, Cornwall Southampton Akron, Ohio, Estados Unidos 4 --
Hocking, Mr. Richard George 23 Akron, Ohio, Estados Unidos Southampton Akron, Ohio, Estados Unidos -- --
Hocking, Miss Ellen "Nellie" 20 Penzance, Cornwall Southampton Akron, Ohio, Estados Unidos 4 --
Hocking, Mr. Samuel James Metcalfe 36 Devonport, Devon, Inglaterra Southampton Middletown, Connecticut, Estados Unidos -- --
Hodges, Mr. Henry Price 50 Southampton, Hampshire, Inglaterra Southampton Boston, Massachusetts, Estados Unidos -- 149MB
Hold, Mr. Stephen 44 Porthoustock, Cornwall Southampton Sacramento, California, Estados Unidos -- --
Hold, Mrs. Annie Margaret (née Hill) 29 Porthoustock, Cornwall Southampton Sacramento, California, Estados Unidos 10 --
Hood, Mr. Ambrose Jr. 21 Fritham, New Forest, Inglaterra Southampton Manitoba, Canadá -- 237{?}MB
Hosono, Mr. Masabumi 41 Tokio, Japón Southampton Tokio, Japón 10 --
Howard, Mr. Benjamin 63 Swindon, Wiltshire, Inglaterra Southampton Idaho, Estados Unidos -- --
Howard, Mrs. Ellen Truelove (née Arman) 60 Swindon, Wiltshire, Inglaterra Southampton Idaho, Estados Unidos -- --
Hume, Mr. John Law "Jock"[8] 28 Dumfries, Scotland Southampton New York City, New York, Estados Unidos -- 193MB
Hunt, Mr. George Henry 33 Filadelfia (Pensilvania, EE. UU.) Southampton Filadelfia (Pensilvania, EE. UU.) -- --
Ilett, Miss Bertha 17 Jersey, Channel Islands, Inglaterra Southampton Atlanta, Georgia, Estados Unidos ? --
Jacobsohn, Mr. Sidney Samuel 40 Londres, Inglaterra Southampton Montreal, Quebec, Canadá -- --
Jacobsohn, Mrs. Amy Frances Christy (née Cohen) 24 Londres, Inglaterra Southampton Montreal, Quebec, Canadá 12 --
Jarvis, Mr. Denzil John 47 Stoneygate, Leicestershire, Inglaterra Southampton New York City, New York, Estados Unidos -- --
Jefferys, Mr. Clifford Thomas 24 Guernsey, Channel Islands, Inglaterra Southampton Elizabeth, New Jersey, Estados Unidos -- --
Jefferys, Mr. Ernest Wilifred 22 Guernsey, Channel Islands, Inglaterra Southampton Elizabeth, New Jersey, Estados Unidos -- --
Jenkin, Mr. Stephen Curnow 32 St. Ives, Cornwall Southampton Houghton, Michigan, Estados Unidos -- --
Jerwan, Mrs. Marie Marthe (née Thuillard) 23 New York City, New York, Estados Unidos Southampton New York City, New York, Estados Unidos 11 --
Kantor, Mr. Sinai 34 Vítebsk, Russia Southampton Bronx, New York, Estados Unidos -- 283MB
Kantor, Mrs. Miriam (née Sternin) 24 Vítebsk, Russia Southampton Bronx, New York, Estados Unidos 12 --
Karnes, Mrs. Claire (née Bennett) 28 Pittsburgh, Pennsylvania, Estados Unidos Southampton Pittsburgh, Pennsylvania, Estados Unidos -- --
Keane, Mr. Daniel 35 Limerick, Ireland Queenstown St. Louis, Missouri, Estados Unidos -- --
Keane, Miss Nora Agnes 46 Castleconnell, Limerick, Ireland Queenstown Harrisburg, Pennsylvania, Estados Unidos 10 --
Kelly, Miss Florence "Fannie" 45 Londres, Inglaterra Southampton New York City, New York, Estados Unidos 9 --
Kirkland, Father Charles Leonard 52 Glasgow, Scotland Queenstown Tuxford, Saskatchewan, Canadá -- --
Knight, Mr. Robert J.[8] 39 Belfast, Ireland Belfast New York City, New York, Estados Unidos -- --
Krins, Mr. Georges Alexandré[8] 23 Londres, Inglaterra Southampton New York City, New York, Estados Unidos -- --
Kvillner, Mr. Johan Henrik Johannesson 31 Trollhättan, Västergötland, Sweden Southampton Arlington, Virginia, Estados Unidos -- 165MB
Lahtinen, Reverend William 35 Minneapolis, Minnesota, Estados Unidos Southampton Minneapolis, Minnesota, Estados Unidos -- --
Lahtinen, Mrs. Anna Amelia (née Sylfvén) 26 Minneapolis, Minnesota, Estados Unidos Southampton Minneapolis, Minnesota, Estados Unidos -- --
Lamb, Mr. John Joseph 30 Glencree, Ireland Queenstown Providence, Rhode Island, Estados Unidos -- --
Landaeta Quintana, José Francisco 43 Madrid, España Southhampton Santiago, Chile -- --
Laroche, Mr. Joseph Philippe Lemercier 25 París, Francia Cherbourg Cap Haitien, Haití -- --
Laroche, Mrs. Juliette Marie Louise[11] 22 París, Francia Cherbourg Cap Haitien, Haití 14 --
Laroche, Miss Simoné Marie Anne Andrée 3 París, Francia Cherbourg Cap Haitien, Haití 14 --
Laroche, Miss Louise 1 París, Francia Cherbourg Cap Haitien, Haití 14 --
Lehmann, Miss Bertha 17 Lotzwil, Switzerland Cherbourg Central City, Iowa, Estados Unidos 12 --
Leitch, Miss Jessie Wills 31 Londres, Inglaterra Southampton Chicago, Illinois, Estados Unidos 11 --
Lemore, Mrs. Amelia "Milley" (née Hunt) 34 Chicago, Illinois, Estados Unidos Southampton Chicago, Illinois, Estados Unidos 14 --
Levy, Mr. René Jacques 36 Montreal, Quebec, Canadá Cherbourg Montreal, Quebec, Canadá -- --
Leyson, Mr. Robert William Norman 25 Londres, Inglaterra Southampton New York City, New York, Estados Unidos -- 108MB
Linnane, Mr. John 61 Chelsea, Michigan, Estados Unidos Southampton Chelsea, Michigan, Estados Unidos -- --
Louch, Mr. Charles Alexander 50 Weston-super-Mare, Somerset, Inglaterra Southampton New York City, New York, Estados Unidos -- 121MB
Louch, Mrs. Alice Adelaide (née Slow) 42 Weston-super-Mare, Somerset, Inglaterra Southampton New York City, New York, Estados Unidos 14 --
Lundin, Miss Olga Elida 23 Svaneryd, Hallaryd, Småland, Sweden Southampton Meriden, Connecticut, Estados Unidos 10 --
Mack, Mrs. Mary (née Lacy) 57 Southampton, Hampshire, Inglaterra Southampton New York City, New York, Estados Unidos -- 52MB
Malachard, Mr. Jean-Noël 25 París, Francia Cherbourg New York City, New York, Estados Unidos -- --
Mallet, Mr. Albert 31 Montreal, Quebec, Canadá Cherbourg Montreal, Quebec, Canadá -- --
Mallet, Mrs. Antoinette Marie (née Magnin) 24 Montreal, Quebec, Canadá Cherbourg Montreal, Quebec, Canadá 10 --
Mallet, Master André Clément 1 Montreal, Quebec, Canadá Cherbourg Montreal, Quebec, Canadá 10 --
Mangiavacchi, Mr. Serafino Emilio 30 París, Francia Cherbourg New York City, New York, Estados Unidos -- --
Matthews, Mr. William John 30 St. Austell, Cornwall Southampton La Salle, Illinois, Estados Unidos -- --
Maybery, Mr. Frank Hubert 36 Weston-super-Mare, Somerset, Inglaterra Southampton Moose Jaw, Saskatchewan, Canadá -- --
McCrae, Mr. Arthur Gordon 32 Sídney, Australia Southampton Canada -- 209MB
McCrie, Mr. James Matthew 32 Sarnia, Ontario, Canadá Southampton Sarnia, Ontario, Canadá -- --
McKane, Mr. Peter David 46 Highland Vale, Guernsey, Channel Islands, Inglaterra Southampton Rochester, New York, Estados Unidos -- --
Mellinger, Mrs. Eliabeth Anne (née Maidment) 41 Wimbledon, Londres, Inglaterra Southampton Bennington, Vermont, Estados Unidos 14 --
Mellinger, Miss Madeleine Violet 13 Wimbledon, Londres, Inglaterra Southampton Bennington, Vermont, Estados Unidos 14 --
Mellors, Mr. William John 19 Chelsea, Londres, Inglaterra Southampton Long Island, New York, Estados Unidos B --
Meyer, Mr. August 31 Harrow, Londres, Inglaterra Southampton New York City, New York, EE.UU. -- --
Milling, Mr. Jacob Christian 48 Odense, Dinamarca Southampton Oregon (Wisconsin), EE.UU. -- 271MB
Mitchell, Mr. Henry Michael 71 Guernsey, Channel Islands, Inglaterra Southampton Toledo, Ohio, EE.UU. -- --
Montvila, Father Juozas 27 Londres, Inglaterra Southampton Worcester, Massachusetts, EE.UU. -- --
Moraweck, Dr. Ernest 54 Frankfort (Kentucky), EE.UU. Southampton Frankfort (Kentucky), EE.UU. -- --
Morley, Mr. Henry Samuel (alias Mr. Henry Marshall) 38 Birmingham, Worcester, Inglaterra Southampton Los Angeles, California, Estados Unidos -- --
Mudd, Mr. Thomas Charles 16 Huntingfield, Suffolk, Inglaterra Southampton Nueva York, EE.UU. -- --
Myles, Mr. Thomas Francis 63 Fermoy, Irlanda Queenstown Waban, Massachusetts, EE.UU. -- --
Nasser, Mr. Nicholas 28 Zahle, Líbano Cherburgo Cleveland, Ohio, EE.UU. -- 43MB
Nasser, Mrs. Adele (née Achem)[12] 14 Zahle, Líbano Cherburgo Cleveland, Ohio, EE.UU. ? --
Navratil, Mr. Michel (alias Louis M. Hoffman) 32 Niza, Francia Southampton Nueva York, EE.UU. -- 15MB
Navratil, Master Michel Marcel 3 Niza, Francia Southampton Nueva York, EE.UU. D --
Navratil, Master Edmond Roger 2 Niza, Francia Southampton New York City, New York, EE.UU. D --
Nesson, Mr. Israel 26 Londres, Inglaterra, Reino Unido Southampton Boston, Massachusetts, EE.UU. -- --
Nicholls, Mr. Joseph Charles "Joe" 19 St. Ives, Cornwall Southampton Houghton, Michigan, EE.UU. -- 101MB
Norman, Mr. Robert Douglas 28 Glasgow, Escocia, Reino Unido Southampton Houghton, Michigan, EE.UU. -- 287MB
Nye, Mrs. Elizabeth (née Ramell) 29 East Orange, New Jersey, EE.UU. Southampton East Orange, New Jersey, Estados Unidos 11 --
Otter, Mr. Richard 39 Middleburg Heights, EE.UU. Southampton Middleburg Heights, Ohio, EE.UU. -- --
Oxenham, Mr. Percy Thomas 22 Londres, Inglaterra, Reino Unido Southampton North Bergen, New Jersey, EE.UU. 13 --
Padron Manent, Mr. Julian 26 Barcelona, España Cherbourg Havana, Cuba 9 --
Pain, Dr. Alfred "Alf" 23 Hamilton, Ontario, Canadá Southampton Hamilton, Ontario, Canadá -- --
Pallas y Castella, Mr. Emilio 29 Barcelona, España Cherbourg Havana, Cuba 9 --
Parker, Mr. Clifford Richard 28 Guernsey, Channel Islands, Inglaterra Southampton New York City, New York, Estados Unidos -- --
Parkes, Mr. Francis "Frank"[8] 18 Belfast, Ireland Belfast New York City, New York, Estados Unidos -- --
Parrish, Mrs. Lutie Davis (née Temple) 60 Woodford County, Kentucky, Estados Unidos Southampton Woodford County, Kentucky, Estados Unidos 12 --
Pengelly, Mr. Frederick William 19 Gunnislake, Cornwall Southampton Butte, Montana, Estados Unidos -- --
Peruschitz, Father Josef 28 Scheyern, Baviera, Germany Southampton St. Cloud, Minnesota, Estados Unidos -- --
Phillips, Mr. Escott Robert 42 Ilfracombe, Devon, Inglaterra Southampton New Brighton, Pennsylvania, Estados Unidos -- --
Phillips, Miss Alice Frances Louisa 21 Ilfracombe, Devon, Inglaterra Southampton New Brighton, Pennsylvania, Estados Unidos 12 --
Phillips, Miss Kate Florence (alias Mrs. Kate Marshall)[13] [14] 38 Birmingham, Worcester, Inglaterra Southampton Los Angeles, California, Estados Unidos 11 --
Pinsky, Mrs. Rosa 21 Brooklyn, New York, Estados Unidos Southampton Brooklyn, New York, Estados Unidos 9 --
Ponesell, Mr. Martin 34 Southampton, Hampshire, Inglaterra Southampton New York City, New York, Estados Unidos -- --
Portaluppi, Mr. Emilio Ilario Giuseppe 34 Milford, New Hampshire, Estados Unidos Southampton Milford, New Hampshire, Estados Unidos 14 --
Pulbaum, Mr. Franz 27 New York City, New York, Estados Unidos Southampton New York City, New York, Estados Unidos -- --
Quick, Mrs. Jane (née Richards) 33 Plymouth, Devon, Inglaterra Southampton Detroit, Michigan, Estados Unidos 11 --
Quick, Miss Winnifred Vera 8 Plymouth, Devon, Inglaterra Southampton Detroit, Michigan, Estados Unidos 11 --
Quick, Miss Phyllis May 2 Plymouth, Devon, Inglaterra Southampton Detroit, Michigan, Estados Unidos 11 --
Reeves, Mr. David 36 Slinfold, West Sussex, Inglaterra Southampton New York City, New York, Estados Unidos -- --
Renouf, Mr. Peter Henry 33 Elizabeth, New Jersey, Estados Unidos Southampton Elizabeth, New Jersey, Estados Unidos -- --
Renouf, Mrs. Lillian "Lily" (née Jefferys) 30 Elizabeth, New Jersey, Estados Unidos Southampton Elizabeth, New Jersey, Estados Unidos 12 --
Reynaldo, Miss Encarnación 28 Marbella, España Southampton New York City, New York, Estados Unidos 9 --
Richard, Mr. Emile Philippe 23 París, Francia Cherbourg Montreal, Quebec, Canadá -- --
Richards, Mrs. Emily (née Hocking) 23 Penzance, Cornwall Southampton Akron, Ohio, Estados Unidos 4 --
Richards, Master William Rowe 3 Penzance, Cornwall Southampton Akron, Ohio, Estados Unidos 4 --
Richards, Master Sibley George 9m Penzance, Cornwall Southampton Akron, Ohio, Estados Unidos 4 --
Ridsdale, Miss Lucy 50 Londres, Inglaterra Southampton Marietta, Ohio, Estados Unidos 13 --
Rogers, Mr. Reginald Harry 18 Tavistock, Devon, Inglaterra Southampton Wilkes Barre, Pennsylvania, Estados Unidos -- --
Rugg, Miss Emily 18 Guernsey, Channel Islands, Inglaterra Southampton Wilmington, Delaware, Estados Unidos 12 --
Schmidt, Mr. August 26 Newark, New Jersey, Estados Unidos Southampton Newark, New Jersey, Estados Unidos -- --
Sedgwick, Mr. Charles Frederick Waddington 25 Liverpool, Merseyside, Inglaterra Southampton Minatitlán, Veracruz, México -- --
Sharp, Mr. Percival James 27 Londres, Inglaterra Southampton New York City, New York, Estados Unidos -- --
Shelley, Mrs. Imanita (née Parrish Hall) 25 Deer Lodge, Montana, Estados Unidos Southampton Deer Lodge, Montana, Estados Unidos 12 --
Silvén, Miss Lyyli Karolina 17 Tornio, Finland Southampton Minneapolis, Minnesota, Estados Unidos 16 --
Sincock, Miss Maude 20 St. Ives, Cornwall Southampton Hancock, Michigan, Estados Unidos 11 --
Sinkkonen, Miss Anna 30 Turku, Finland Southampton Brighton, Boston, Massachusetts, Estados Unidos 10 --
Sjöstedt, Mr. Ernst Adolf 30 Hjo, Västergötland, Sweden Southampton Sault Ste. Marie, Michigan, Estados Unidos 10 --
Slayter, Miss Hilda Mary 30 Halifax, Nova Scotia, Canadá Queenstown Vancouver, British Columbia, Canadá 13 --
Slemen, Mr. Richard James 35 Landrake, Cornwall, Inglaterra Southampton Nashua, New Hampshire, Estados Unidos -- --
Smith, Miss Marion Elsie 39 Basingstoke, Hampshire, Inglaterra Southampton Washington, D.C., Estados Unidos 9 --
Sobey, Mr. Samuel James Hayden 25 Porthallow, Cornwall Southampton Houghton, Michigan, Estados Unidos -- --
Stanton, Mr. Samuel Ward 42 New York City, New York, Estados Unidos Southampton New York City, New York, Estados Unidos -- --
Stokes, Mr. Philip Joseph 25 Londres, Inglaterra Southampton Detroit, Michigan, Estados Unidos -- 81MB
Sweet, Mr. George Frederick 14 Yeovil, Somerset, Inglaterra Southampton Bernardsville, New Jersey, Estados Unidos -- --
Taylor, Mr. Percy Cornelius[8] 32 Londres, Inglaterra Southampton New York City, New York, Estados Unidos -- --
Toomey, Miss Ellen Mary 48 Indianapolis, Indiana, Estados Unidos Southampton Indianapolis, Indiana, Estados Unidos 9 --
Troupiansky, Mr. Moses Aaron 48 Londres, Inglaterra Southampton New York City, New York, Estados Unidos -- --
Trout, Mrs. Jessie L. 26 Columbus, Ohio, Estados Unidos Southampton Columbus, Ohio, Estados Unidos 9 --
Troutt, Miss Edwina Celia "Winnie" 27 Bath, Somerset, Inglaterra Southampton Auburndale, Florida, Estados Unidos 16 --
Turpin, Mr. William John Robert 29 Plymouth, Devon, Inglaterra Southampton Salt Lake City, Utah, Estados Unidos -- --
Turpin, Mrs. Dorothy Ann (née Wonnacott) 27 Plymouth, Devon, Inglaterra Southampton Salt Lake City, Utah, Estados Unidos -- --
Veal, Mr. James 40 Barre, Vermont, Estados Unidos Southampton Barre, Vermont, Estados Unidos -- --
Wallcroft, Miss Ellen "Nellie" 36 Maidenhead, Berkshire, Inglaterra Southampton Mamaroneck, New York, Estados Unidos 14 --
Ware, Mr. John James 45 Bristol, Avon, Inglaterra Southampton New Britain, Connecticut, Estados Unidos -- --
Ware, Mrs. Florence Louise (née Long) 31 Bristol, Avon, Inglaterra Southampton New Britain, Connecticut, Estados Unidos 10 --
Watson, Mr. Ennis Hastings[8] 15 Belfast, Ireland Belfast New York City, New York, Estados Unidos -- --
Watt, Mrs. Elizabeth Inglis "Bessie" (née Milne) 40 Aberdeen, Aberdeenshire, Scotland Southampton Portland, Oregon, Estados Unidos 9 --
Watt, Miss Robertha Josephine 12 Aberdeen, Aberdeenshire, Scotland Southampton Portland, Oregon, Estados Unidos 9 --
Webber, Miss Susan 37 Bude, England Southampton Hartford, Connecticut, Estados Unidos 12 --
Weisz, Mr. Leopold 28 Bromsgrove, Worcestershire, Inglaterra Southampton Montreal, Quebec, Canadá -- 293MB
Weisz, Mrs. Mathilde Françoise (née Pëde) 37 Bromsgrove, Worcestershire, Inglaterra Southampton Montreal, Quebec, Canadá 10 --
Wells, Mrs. Addie Dart (née Trevaskis) 29 Heamoor, Cornwall Southampton Akron, Ohio, Estados Unidos 14 --
Wells, Miss Joan 4 Heamoor, Cornwall Southampton Akron, Ohio, Estados Unidos 14 --
Wells, Master Ralph Lester 2 Heamoor, Cornwall Southampton Akron, Ohio, Estados Unidos 14 --
West, Mr. Edwy Arthur 36 Bournemouth, Dorset, Inglaterra Southampton Gainesville, Florida, Estados Unidos -- --
West, Mrs. Ada Mary (née Worth)[15] 33 Bournemouth, Dorset, Inglaterra Southampton Gainesville, Florida, Estados Unidos 10 --
West, Miss Constance Mirium 4 Bournemouth, Dorset, Inglaterra Southampton Gainesville, Florida, Estados Unidos 10 --
West, Miss Barbara Joyce 10m Bournemouth, Dorset, Inglaterra Southampton Gainesville, Florida, Estados Unidos 10 --
Wheadon, Mr. Edward H. 66 Guernsey, Channel Islands, Inglaterra Southampton Edgewood, Rhode Island, Estados Unidos -- --
Wheeler, Mr. Edwin Charles "Fred" 24 Bath, Somerset, Inglaterra Southampton Asheville, North Carolina, Estados Unidos -- --
Wilhelms, Mr. Charles 32 Londres, Inglaterra Southampton New York City, New York, Estados Unidos 9 --
Wilkinson, Miss Elizabeth Anne (alias Mrs. Elizabeth Faunthorpe) 29 Mánchester, Inglaterra Southampton Filadelfia (Pensilvania, EE. UU.) 16 --
Williams, Mr. Charles Eugene 23 Harrow, Londres, Inglaterra Southampton Chicago, Illinois, Estados Unidos 14
Woodward, Mr. John Wesley[8] 32 Oxford, Inglaterra Southampton New York City, New York, Estados Unidos -- --
Wright, Miss Marion 26 Yeovil, Somerset, Inglaterra Southampton Cottage Grove, Oregon, Estados Unidos 9 --
Yvois, Miss Henriette 24 París, Francia Southampton Montreal, Quebec, Canadá -- --

Estadísticas[editar]

Estas son las estadísticas del total de pasajeros a bordo del buque, y total de pasajeros que perecieron y se salvaron, de acuerdo al total de pasajeros de la lista y al libro de Judith Geller, Titanic: Women and Children First. Los datos son estimaciones cercanas.

Pasajeros totales[editar]

1ª Clase 2ª Clase 3ª Clase
Hombres 176 69 --
Mujeres 143 92 178
Niños 7 25 83
Total 326 -- --

Muertos[editar]

Sólo murieron 4 mujeres y un niño de primera clase: Edith Evans, Anne Isham, Ida Strauss, Bess Allison y su hija, Loraine.

1ª Clase 2ª Clase 3ª Clase
Hombres 118 (67%) -- --
Mujeres 4 (3%) 12 (13%) 87 (49%)
Niños 1 (14%) 0 (0%) 53 (64%)
Total 123 (38%) 12 140

Supervivientes[editar]

Primeros supervivientes fallecidos[editar]

Últimos supervivientes fallecidos[editar]

Las once últimas personas que sobrevivieron del Titanic son:

Última superviviente[editar]

Fue la última persona viva de todas las que embarcaron en el Titanic. La última que aún podía recordar el hundimiento era Lillian Asplund, ya que cuando ocurrió tenía 5 años, pero falleció el 6 de mayo de 2006 en Massachusetts, Estados Unidos. Además, como su madre, siempre se negó a dar testimonio sobre el desastre. Barbara West, que contaba con 10 meses y 22 días, también falleció en octubre de 2007, por tanto, Millvina Dean (Elizabeth Gladys Dean), con 10 semanas en el momento del hundimiento, fue la persona más joven de todas las que embarcaron. Millvina fallece el domingo 31 de mayo de 2009.

Referencias[editar]

  1. Madeleine Talmage Astor, estaba embarazada cuando se hundió el RMS Titanic, el 14 de agosto de 1912 nace su hijo John Jacob Astor, VI]]
  2. Helen Bishop estaba embarazada cuando se hundió el RMS Titanic. El 8 de diciembre de 1912 nace su hijo Randall Walton, quien murió un día después de su primer cumpleaños
  3. Though their employers travelled in first class, this servant was given second class accommodations, as their services were not needed while their employers were on board.
  4. William Hoyt was pulled alive from the water, and onto Lifeboat 14, and thus is counted among the occupants of this boat; Hoyt, however, died during the night and his body was buried at sea by the sailors on the Carpathia
  5. «One Victim Legally Dead», The New York Times: 4, 27 de abril de 1912, http://www.encyclopedia-titanica.org/item/5614/ 
  6. Marion Kenyon was pregnant while on board the Titanic. She miscarried her child sometime in 1912.
  7. Mary Marvin was pregnant while on board the Titanic. She gave birth to a daughter, Margaret, sometime in 1912.
  8. a b c d e f g h i j k l m n ñ See the list of crew members on board RMS Titanic article for further information.
  9. Eloise Smith was pregnant while on board the Titanic. She gave birth to a son, Lucien Philip Jr., on 19 de noviembre de 1912.
  10. Argene del Carlo estaba embarazada mientras iba a bordo del Titanic. Tuvo una hija, Maria Salvata, el 14 de Noviembre de 1912.
  11. Juliette Laroche was pregnant while on board the Titanic. She gave birth to a son, Joseph Lemercier, on December 17, 1912.
  12. Adele Nasser was pregnant while on board the Titanic. She gave birth to an unnamed son, on December 9, 1912 who died hours after his birth.
  13. Kate Phillips gave birth to a daughter, Ellen Mary "Betty", on January 11, 1913. Miss Phillips was having an affair with Henry Morley, and the two were running away together. Morley perished, but Kate survived and gave birth to her daughter almost nine months to the day after the sinking. It is possible that Betty Phillips was conceived on board the Titanic.
  14. Geller, Judith B. (Octubre de 1998). Titanic: Women and Children First. W. W. Norton & Company. pp. 132–135. ISBN 978-0393046663. 
  15. Ada West was pregnant while on board the Titanic. She gave birth to a daughter, Edwyna, sometime in 1912.