Anexo:Parroquias del estado Anzoátegui

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

El estado Anzoátegui de Venezuela está conformado por 58 parroquias distribuidas en 21 municipios.

Lista de parroquias del estado Anzoátegui[editar]

Municipio Anaco[editar]

  1. Parroquia Anaco
  2. Parroquia San Joaquín

Municipio Aragua[editar]

  1. Parroquia Cachipo
  2. Parroquia Aragua de Barcelona

Municipio Diego Bautista Urbaneja[editar]

  1. Parroquia Lechería
  2. Parroquia El Morro

Municipio Fernando Peñalver[editar]

  1. Parroquia Puerto Píritu
  2. Parroquia San Miguel
  3. Parroquia Sucre

Municipio Francisco del Carmen Carvajal[editar]

  1. Parroquia Valle de Guanape
  2. Parroquia Santa Bárbara

Municipio Francisco de Miranda[editar]

  1. Parroquia Atapirire
  2. Parroquia Boca del Pao
  3. Parroquia El Pao
  4. Parroquia Pariaguán

Municipio Guanta[editar]

  1. Parroquia Guanta
  2. Parroquia Chorrerón

Municipio Independencia[editar]

  1. Parroquia Mamo
  2. Parroquia Soledad

Municipio José Gregorio Monagas[editar]

  1. Parroquia Mapire
  2. Parroquia Piar
  3. Parroquia Santa Clara
  4. Parroquia San Diego de Cabrutica
  5. Parroquia Uverito
  6. Parroquia Zuata

Municipio Juan Antonio Sotillo[editar]

  1. Parroquia Puerto La Cruz
  2. Parroquia Pozuelos

Municipio Juan Manuel Cajigal[editar]

  1. Parroquia Onoto
  2. Parroquia San Pablo

Municipio Libertad[editar]

  1. Parroquia San Mateo
  2. Parroquia El Carito
  3. Parroquia Santa Inés
  4. Parroquia La Romereña

Municipio Manuel Ezequiel Bruzual[editar]

  1. Parroquia Clarines
  2. Parroquia Guanape
  3. Parroquia Sabana de Uchire

Municipio Pedro María Freites[editar]

  1. Parroquia Cantaura
  2. Parroquia Libertador
  3. Parroquia Santa Rosa
  4. Parroquia Urica

Municipio Píritu[editar]

  1. Parroquia Píritu
  2. Parroquia San Francisco

Municipio San José de Guanipa[editar]

  1. Parroquia San José de Guanipa

Municipio San Juan de Capistrano[editar]

  1. Parroquia Boca de Uchire
  2. Parroquia Boca de Chávez

Municipio Santa Ana[editar]

  1. Parroquia Pueblo Nuevo
  2. Parroquia Santa Ana

Municipio Simón Bolívar[editar]

  1. Parroquia Bergatín
  2. Parroquia Caigua
  3. Parroquia El Carmen.
  4. Parroquia El Pilar
  5. Parroquia Naricual.
  6. Parroquia San Cristóbal

Municipio Simón Rodríguez[editar]

  1. Parroquia Edmundo Barrios
  2. Parroquia Miguel Otero Silva

Municipio General Sir Arthur McGregor[editar]

  1. Parroquia El Chaparro
  2. Parroquia Tomás Alfaro
  3. Parroquia Calatrava