Anexo:Panameños en las Grandes Ligas

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Estos son los 53 beisbolistas de Panamá que han jugado en las Grandes Ligas de Béisbol entre 1955 y 2013.

1900-89[editar]

Nombre Actividad Fecha Lugar de Nac.
Ed Acosta 1970-1972 9 de marzo de 1944 Boquete
Juan Berenguer 1978-1992 30 de noviembre de 1954 Aguadulce
Rod Carew 1967-1985 1 de octubre de 1945 Gatún
Ossie Chavarria 1966-1967 5 de agosto de 1937 Colón
Webbo Clarke 1955-1955 8 de junio de 1928 Colón
Mike Eden 1976-1978 22 de mayo de 1949 Fuerte Clayton
Gil Garrido 1964-1972 26 de junio de 1941 Ciudad de Panamá
Bill Haywood 1968-1968 21 de abril de 1937 Colón
Tom Hughes 1959-1959 13 de septiembre de 1934 Ancon
Allan Lewis 1967-1973 12 de diciembre de 1941 Colón
Héctor López 1955-1966 9 de julio de 1929 Colón
Roberto Kelly 1987-2000 1 de octubre de 1964 Ciudad de Panamá
Omar Moreno 1975-1986 24 de octubre de 1952 Puerto Armuelles
Ivan Murrell 1963-1974 24 de abril de 1943 Almirante
Ben Oglivie 1971-1986 11 de febrero de 1949 Colón
Adolfo Phillips 1964-1972 16 de diciembre de 1941 Bethania
Bobby Prescott 1961-1961 27 de marzo de 1931 Colón
Dave Roberts 1962-1966 30 de junio de 1933 Ciudad de Panamá
Humberto Robinson 1955-1960 25 de junio de 1930 Colón
Chico Salmón 1964-1972 3 de diciembre de 1940 Colón
Manny Sanguillén 1967-1980 21 de marzo de 1944 Colón
Pat Scantlebury 1956-1956 11 de noviembre de 1917 Gatún
Rennie Stennett 1971-1981 5 de abril de 1951 Colón
Rupe Toppin 1962-1962 7 de diciembre de 1941 Ciudad de Panamá
Ray Webster 1967-1971 31 de agosto de 1942 Colón

1990-99[editar]

Nombre Actividad Fecha Lugar de Nac.
Carlos Maldonado 1990-1993 18 de octubre de 1966 Chepo [1]
Fernando Ramsey 1992-1992 20 de diciembre de 1965 Rainbow City,Colon
Enrique Burgos 1993-1995 7 de octubre de 1965 Chorrera
Sherman Obando 1993-1997 23 de enero de 1970 Bocas Del Toro [2]
Orlando Miller 1994-1997 13 de enero de 1969 Changuinola
Olmedo Sáenz 1994-2007 8 de octubre de 1970 Chitre Herrera
Mariano Rivera 1995-2013 29 de noviembre de 1969 Ciudad de Panamá [3]
Rubén Rivera 1995-2003 14 de noviembre de 1973 Chorrera
Einar Díaz 1996-2006 28 de diciembre de 1972 Chiriqui
Ramiro Mendoza 1996-2005 15 de junio de 1972 Los Santos
Julio Mosquera 1996-2005 29 de enero de 1972 Ciudad de Panamá
Fernando Seguignol 1998-2003 19 de enero de 1975 Bocas Del Toro
Manuel Barrios 1997-1998 21 de septiembre de 1974 Cabecera
Bruce Chen 1998-Presente 19 de junio de 1977 Ciudad de Panamá [4]
Rafael Medina 1998-1999 15 de febrero de 1975 Ciudad de Panamá
Carlos Lee 1999-2012 20 de junio de 1976 Aguadulce
José Macias 1999-2006 25 de enero de 1972 Ciudad de Panamá [5]

2000-13[editar]

Nombre Actividad Fecha Lugar de Nac.
Julio Zuleta 2000-2001 28 de marzo de 1975 Ciudad de Panamá
Roger Deago 2003-2008 21 de junio de 1977 Monagrillo
Ángel Chávez 2005-2008 22 de julio de 1981 David, Chiriqui
Carlos Ruiz 2006-Presente 22 de enero de 1979 David Chiriquí
Manny Corpas 2006-2013 3 de diciembre de 1982 Ciudad de Panamá [6]
Davis Romero 2006-2006 30 de marzo de 1983 Aguadulce[7]
Manuel Acosta 2007-2012 1 de mayo de 1981 Colón [8]
Luis Durango 2009-2011 23 de abril de 1986 Ciudad de Panamá [9]
Ruben Tejada 2010-Presente 27 de octubre de 1989 Santiago, Veraguas [10]
Randall Delgado 2011-Presente 9 de febereo de 1990 Las Tablas, Los Santos [11]
Christian Bethancourt 2013-Presente 2 de septiembre de 1991 Ciudad de Panamá [12]

Referencias[editar]