Anexo:Países por tasa de crecimiento demográfico

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Este anexo incluye dos tablas de países y territorios dependientes ordenados por su tasa de crecimiento demográfico anual relativa (o porcentual) y absoluta. Ambas listas han sido automáticamente compiladas o generadas a partir del anexo correpondiente. Naturalmente y tal como es de esperarse, las naciones más populosas del mundo aparecen en las primeras posiciones en lo que respecta a su respectivo incremento poblacional absoluto promedio por año. De forma inversa, algunos de los territorios menos poblados suelen tener un mayor crecimiento relativo, no sólo debido a más altas tasas de natalidad o de de fertilidad sino a veces también debido a la gran incidencia del factor inmigratorio. Finalmente, la palabra "cambio" usualmente se refiere a crecimiento o incremento y sólo excepcionalmente corresponde a decrecimiento o decremento.

Tabla ordenada por crecimiento demográfico relativo al 1/7/2014 Tabla ordenada por crecimiento demográfico absoluto al 1/7/2014
País (o territorio dependiente) Cambio
medio
anual
(%)
Cambio
medio
anual
(Absoluto)
1 Bandera de Baréin Baréin 7,33 122 000
2 Flag of Qatar.svg Catar 5,79 125 000
3 Bandera de Eritrea Eritrea 5,49 359 000
4 Flag of Oman.svg Omán 5,15 205 000
5 Flag of the Turks and Caicos Islands.svg Islas Turcas y Caicos (RU) 4,43 2 000
6 Flag of South Sudan.svg Sudán del Sur 4,41 476 000
7 Flag of Norfolk Island.svg Norfolk (Australia) 4,32 0
8 Flag of the Sahrawi Arab Democratic Republic.svg República Árabe Saharaui Democrática 4,28 27 000
9 Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial 4,24 81 000
10 Flag of Macau.svg Macao (China)[1] 4,12 26 000
11 Bandera de los Países Bajos Caribe Neerlandés (PB) 4,10 1 000
12 Flag of Christmas Island.svg Isla de Navidad (Australia) 3,98 0
13 Flag of Gabon.svg Gabón 3,97 91 000
14 Flag of Niger.svg Níger 3,86 702 000
15 Flag of Sint Maarten.svg Sint Maarten (PB) 3,69 1 000
16 Bandera de Uganda Uganda 3,60 1 319 000
17 Flag of Chad.svg Chad 3,56 470 000
18 Bandera de Benín Benín 3,52 365 000
19 Flag of Mali.svg Malí 3,30 569 000
20 Flag of The Gambia.svg Gambia 3,30 65 000
21 Flag of Burkina Faso.svg Burkina Faso 3,28 587 000
22 Flag of Burundi.svg Burundi 3,27 318 000
23 Bandera de la República Democrática del Congo República Democrática del Congo 3,23 2 489 000
24 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 3,20 991 000
25 Flag of Malawi.svg Malaui 3,18 502 000
26 Bandera de España Islas Caimán (RU) 3,15 2 000
27 Flag of Papua New Guinea.svg Papúa Nueva Guinea 3,12 248 000
28 Bandera de la República Centroafricana República Centroafricana 3,10 167 000
29 Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 3,09 762 000
30 Flag of Sudan.svg Sudán 3,09 1 151 000
31 Flag of Zambia.svg Zambia 3,07 462 000
32 Bandera de Nigeria Nigeria 3,02 5 421 000
33 Bandera de Kuwait Kuwait 3,01 122 000
34 Bandera de la República del Congo República del Congo 2,99 137 000
35 Flag of Guatemala.svg Guatemala 2,99 472 000
36 Flag of Yemen.svg Yemen 2,96 769 000
37 Bandera de Angola Angola 2,92 576 000
38 Flag of Palestine.svg Palestina[2] 2,91 132 000
39 Flag of Iraq.svg Irak 2,90 1 031 000
40 Bandera de Guayana Francesa Guayana Francesa 2,90 8 000
41 Flag of Togo.svg Togo 2,88 198 000
42 Flag of Mozambique.svg Mozambique 2,79 699 000
43 Bandera de Kenia Kenia 2,78 1 194 000
44 Bandera de Jordania Jordania 2,76 184 000
45 Flag of Madagascar.svg Madagascar 2,74 616 000
46 Flag of East Timor.svg Timor Oriental 2,72 33 000
47 Flag of Tanzania.svg Tanzania 2,69 1 270 000
48 Flag of Djibouti.svg Yibuti 2,68 25 000
49 Flag of Ethiopia.svg Etiopía 2,67 2 377 000
50 Flag of the Comoros.svg Comoras 2,65 20 000
51 Bandera de Camerún Camerún 2,64 565 000
52 Flag of France.svg Mayotte (Francia) 2,63 6 000
53 Flag of Rwanda.svg Ruanda 2,61 288 000
54 Flag of Vanuatu.svg Vanuatu 2,60 7 000
55 Flag of Guinea-Bissau.svg Guinea-Bisáu 2,59 45 000
56 Bandera de Sierra Leona Sierra Leona 2,58 164 000
57 Flag of Mauritania.svg Mauritania 2,58 91 000
58 Flag of Sao Tome and Principe.svg Santo Tomé y Príncipe 2,50 5 000
59 Bandera de Ghana Ghana 2,48 672 000
60 Bandera de Malasia Malasia 2,47 771 000
61 Bandera de Senegal Senegal 2,47 322 000
62 Bandera de Siria Siria 2,45 558 000
63 Flag of Luxembourg.svg Luxemburgo 2,44 14 000
64 Bandera de Belice Belice 2,41 9 000
65 Flag of Paraguay.svg Paraguay 2,39 164 000
66 Bandera de Nicaragua Nicaragua 2,38 151 000
67 Bandera de las Islas Salomón Islas Salomón 2,35 13 000
68 Flag of Tajikistan.svg Tayikistán 2,34 193 000
69 Flag of Haiti.svg Haití 2,31 249 000
70 Bandera de Guinea Guinea 2,31 247 000
71 Bandera de Singapur Singapur 2,30 127 000
72 Flag of Egypt.svg Egipto 2,29 1 982 000
73 Bandera de Honduras Honduras 2,28 200 000
74 Flag of Mongolia.svg Mongolia 2,22 66 000
75 Flag of Norway.svg Svalbard y Jan Mayen (Noruega) 2,20 0
76 Flag of Liberia.svg Liberia 2,11 84 000
77 Bandera de Argelia Argelia 2,07 809 000
78 Flag of France.svg San Bartolomé (Francia) 2,00 0
79 Bandera de Pakistán Pakistán 2,00 3 768 000
80 Flag of Laos.svg Laos 1,89 126 000
81 Flag of Botswana.svg Botsuana 1,88 40 000
82 Bandera de Birmania Birmania 1,87 1 177 000
83 Flag of Israel.svg Israel 1,87 153 000
84 Bandera de Kiribati Kiribati 1,85 2 000
85 Flag of Panama.svg Panamá 1,84 67 000
86 Flag of Turkmenistan.svg Turkmenistán 1,81 101 000
87 Flag of Bhutan.svg Bután 1,80 13 000
88 Flag of Australia.svg Australia 1,73 407 000
89 Flag of Brunei.svg Brunéi 1,71 7 000
90 Flag of Bolivia.svg Bolivia 1,70 175 000
91 Bandera de las Filipinas Filipinas 1,68 1 666 000
92 Bandera de Uzbekistán Uzbekistán 1,67 512 000
93 Flag of India.svg India 1,64 21 013 000
94 Bandera de Afganistán Afganistán 1,60 421 000
95 Flag of Ecuador.svg Ecuador 1,60 257 000
96 Flag of Tuvalu.svg Tuvalu 1,60 0
97 Flag of Maldives.svg Maldivas 1,60 5 000
98 Bandera de Camboya Camboya 1,59 236 000
99 Flag of Mexico.svg México 1,58 1 894 000
100 Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 1,57 74 000
101 Flag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos 1,57 138 000
102 Flag of Lebanon.svg Líbano 1,57 66 000
103 Flag of Libya.svg Libia 1,55 100 000
104 Flag of Somalia.svg Somalia 1,54 166 000
105 Flag of Aruba.svg Aruba (PB) 1,52 2 000
106 Bandera de las Bahamas Bahamas 1,47 6 000
107 Flag of Namibia.svg Namibia 1,45 32 000
108 Bandera de Kazajistán Kazajistán 1,44 250 000
109 Bandera de Kirguistán Kirguistán 1,42 82 000
110 Flag of Venezuela.svg Venezuela 1,41 426 000
111 Bandera de Indonesia Indonesia 1,41 3 551 000
112 Flag of Curaçao.svg Curazao (PB) 1,41 2 000
113 Bandera de Turquía Turquía 1,38 1 063 000
114 Bandera de Bangladés Bangladés 1,37 2 140 000
115 Flag of Nepal (with spacing).svg Nepal 1,35 372 000
116 Flag of South Africa.svg Sudáfrica 1,35 724 000
117 Flag of Seychelles.svg Seychelles 1,34 1 000
118 Flag of New Caledonia.svg Nueva Caledonia (Francia) 1,31 3 000
119 Flag of Iran.svg Irán 1,29 1 002 000
120 Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán 1,29 123 000
121 Bandera de Cabo Verde Cabo Verde 1,26 7 000
122 Bandera de Anguila Anguila (RU) 1,21 0
123 Flag of France.svg San Martín (Francia) 1,19 0
124 Bandera de Surinam Surinam 1,18 7 000
125 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1,18 54 000
126 Bandera de la República Dominicana República Dominicana 1,18 122 000
127 Bandera de Zimbabue Zimbabue 1,17 156 000
128 Flag of Colombia.svg Colombia 1,17 556 000
129 Bandera de Jersey Jersey (RU) 1,16 1 000
130 Bandera de Noruega Noruega 1,14 59 000
131 Bandera de Kosovo Kosovo 1,13 21 000
132 Flag of Argentina.svg Argentina 1,13 484 000
133 Bandera de Islandia Islandia 1,12 4 000
134 Flag of Peru.svg Perú 1,11 343 000
135 Flag of the Isle of Mann.svg Isla de Man (RU) 1,10 1 000
136 Flag of North Korea.svg Corea del Norte 1,08 277 000
137 Flag of the Marshall Islands.svg Islas Marshall 1,08 1 000
138 Flag of Antigua and Barbuda.svg Antigua y Barbuda 1,08 1 000
139 Flag of Morocco.svg Marruecos 1,08 358 000
140 Bandera de Vietnam Vietnam 1,04 944 000
141 Bandera de Túnez Túnez 1,03 113 000
142 Flag of Sweden.svg Suecia 1,01 98 000
143 Flag of Canada.svg Canadá 0,99 351 000
144 Flag of Montserrat.svg Montserrat (RU) 0,92 0
145 Flag of Swaziland.svg Suazilandia 0,92 10 000
146 Flag of the British Virgin Islands.svg Islas Vírgenes Británicas (RU) 0,91 0
147 Flag of El Salvador.svg El Salvador 0,90 58 000
148 Flag of Brazil.svg Brasil 0,88 1 791 000
149 Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza 0,85 70 000
150 Flag of Chile.svg Chile 0,83 138 000
151 Bandera de Åland Åland (Finlandia) 0,82 0
152 Bandera de Estonia Estonia 0,82 11 000
153 Flag of Liechtenstein.svg Liechtenstein 0,80 0
154 Flag of Monaco.svg Mónaco 0,80 0
155 Flag of South Korea.svg Corea del Sur 0,78 396 000
156 Bandera de Samoa Samoa 0,77 1 000
157 Flag of Thailand.svg Tailandia 0,76 517 000
158 Flag of France.svg Reunión (Francia) 0,74 6 000
159 Flag of the United States.svg Estados Unidos 0,73 2 322 000
160 Bandera de Sri Lanka Sri Lanka 0,71 145 000
161 Flag of San Marino.svg San Marino 0,68 0
162 Flag of French Polynesia.svg Polinesia Francesa 0,66 2 000
163 Flag of Belgium.svg Bélgica 0,64 72 000
164 Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido 0,63 406 000
165 Flag of Austria.svg Austria 0,63 54 000
166 Bandera de las Islas Malvinas Islas Malvinas (RU)[3] 0,61 0
167 Flag of Mauritius.svg Mauricio 0,59 8 000
168 Flag of Saint Lucia.svg Santa Lucía 0,58 1 000
169 Flag of Gibraltar.svg Gibraltar (RU)[4] 0,57 0
170 Flag of Italy.svg Italia 0,52 319 000
171 Bandera de Fiyi Fiyi 0,51 4 000
172 Flag of Malta.svg Malta 0,51 2 000
173 Bandera de la República Popular China China 0,49 6 734 000
174 Flag of Guernsey.svg Guernsey (RU) 0,49 0
175 Flag of Trinidad and Tobago.svg Trinidad y Tobago 0,48 6 000
176 Flag of France.svg Francia 0,47 299 000
177 Bandera de Dinamarca Dinamarca 0,45 26 000
178 Bandera de Chipre Chipre 0,45 4 000
179 Flag of Finland.svg Finlandia 0,45 25 000
180 Bandera de Hong Kong Hong Kong (China)[5] 0,45 32 000
181 Flag of the Republic of China.svg República de China[6] 0,35 83 000
182 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 0,35 60 000
183 Flag of Bermuda.svg Bermudas (RU) 0,35 0
184 Flag of Moldova.svg Moldavia 0,34 14 000
185 Flag of Tonga.svg Tonga 0,34 0
186 Flag of Barbados.svg Barbados 0,33 1 000
187 Flag of Germany.svg Alemania 0,29 235 000
188 Flag of Guam.svg Guam (EE UU ) 0,29 0
189 Flag of Jamaica.svg Jamaica 0,27 7 000
190 Bandera de Georgia Georgia 0,22 10 000
191 Flag of Guadeloupe (local).svg Guadalupe (Francia) 0,19 1 000
192 Flag of Uruguay.svg Uruguay 0,19 6 000
193 Flag of Macedonia.svg Macedonia 0,19 4 000
194 Flag of Lesotho.svg Lesoto 0,18 3 000
195 Flag of Slovenia.svg Eslovenia 0,18 4 000
196 Flag of Russia.svg Rusia 0,17 250 000
197 Bandera de Irlanda Irlanda 0,17 8 000
198 Flag of Slovakia.svg Eslovaquia 0,13 7 000
199 Flag of Saint Vincent and the Grenadines.svg San Vicente y las Granadinas 0,08 0
200 Flag of Grenada.svg Granada 0,07 0
201 Flag of the Pitcairn Islands.svg Islas Pitcairn (RU) 0,06 0
202 Flag of Poland.svg Polonia 0,06 23 000
203 Flag of Nauru.svg Nauru 0,02 0
204 Bandera de las Islas Feroe Islas Feroe (Dinamarca) 0,01 0
205 Flag of Montenegro.svg Montenegro 0,00 0
206 Flag of Cuba.svg Cuba -0,01 -1 000
207 Flag of the Vatican City.svg Ciudad del Vaticano -0,01 0
208 Bandera de Armenia Armenia -0,02 0
209 Bandera de Bielorrusia Bielorrusia -0,02 -2 000
210 Flag of Dominica.svg Dominica -0,03 0
211 Flag of Saint Kitts and Nevis.svg San Cristóbal y Nieves -0,03 0
212 Bandera de Guyana Guyana -0,04 0
213 Flag of Greenland.svg Groenlandia (Dinamarca) -0,08 0
214 Flag of Greece.svg Grecia -0,11 -11 000
215 Flag of the Czech Republic.svg República Checa -0,14 -15 000
216 Flag of Niue.svg Niue (NZ) -0,15 0
217 Flag of France.svg San Pedro y Miquelón (Francia) -0,18 0
218 Flag of the United States Virgin Islands.svg Islas Vírgenes de los Estados Unidos -0,21 0
219 Bandera de Japón Japón -0,23 -294 000
220 Flag of Hungary.svg Hungría -0,27 -27 000
221 Flag of France.svg Martinica (Francia) -0,28 -1 000
222 Bandera de Samoa Americana Samoa Americana (EE UU ) -0,31 0
223 Flag of Spain.svg España -0,33 -154 000
224 Bandera de Croacia Croacia -0,35 -15 000
225 Flag of Ukraine.svg Ucrania -0,39 -168 000
226 Bandera de Serbia Serbia -0,41 -29 000
227 Bandera de los Estados Federados de Micronesia Micronesia -0,41 0
228 Flag of Romania.svg Rumania -0,42 -84 000
229 Flag of Albania.svg Albania -0,45 -13 000
230 Flag of the Cook Islands.svg Islas Cook (NZ) -0,46 0
231 Flag of Bulgaria.svg Bulgaria -0,56 -40 000
232 Flag of Portugal.svg Portugal -0,56 -58 000
233 Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina -0,64 -24 000
234 Flag of Palau.svg Palaos -0,71 0
235 Flag of the Cocos (Keeling) Islands.svg Islas Cocos (Australia) -0,75 0
236 Flag of Tokelau.svg Tokelau (NZ) -0,81 0
237 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico (EE UU )[7] -0,92 -33 000
238 Flag of Latvia.svg Letonia -0,93 -19 000
239 Flag of Andorra.svg Andorra -0,99 -1 000
240 Flag of Lithuania.svg Lituania -1,19 -35 000
241 Flag of Saint Helena.svg Santa Elena, Ascensión y Tristán de Acuña (RU) -1,92 0
242 Flag of Wallis and Futuna.svg Wallis y Futuna (Francia) -1,93 0
243 Flag of the Northern Mariana Islands.svg Islas Marianas del Norte (EE UU ) -2,47 -1 000
País (o territorio dependiente) Cambio
medio
anual
(%)
Cambio
medio
anual
(Absoluto)
1 Flag of India.svg India 1,64 21 013 000
2 Bandera de la República Popular China China 0,49 6 734 000
3 Bandera de Nigeria Nigeria 3,02 5 421 000
4 Bandera de Pakistán Pakistán 2,00 3 768 000
5 Bandera de Indonesia Indonesia 1,41 3 551 000
6 Bandera de la República Democrática del Congo República Democrática del Congo 3,23 2 489 000
7 Flag of Ethiopia.svg Etiopía 2,67 2 377 000
8 Flag of the United States.svg Estados Unidos 0,73 2 322 000
9 Bandera de Bangladés Bangladés 1,37 2 140 000
10 Flag of Egypt.svg Egipto 2,29 1 982 000
11 Flag of Mexico.svg México 1,58 1 894 000
12 Flag of Brazil.svg Brasil 0,88 1 791 000
13 Bandera de las Filipinas Filipinas 1,68 1 666 000
14 Bandera de Uganda Uganda 3,60 1 319 000
15 Flag of Tanzania.svg Tanzania 2,69 1 270 000
16 Bandera de Kenia Kenia 2,78 1 194 000
17 Bandera de Birmania Birmania 1,87 1 177 000
18 Flag of Sudan.svg Sudán 3,09 1 151 000
19 Bandera de Turquía Turquía 1,38 1 063 000
20 Flag of Iraq.svg Irak 2,90 1 031 000
21 Flag of Iran.svg Irán 1,29 1 002 000
22 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 3,20 991 000
23 Bandera de Vietnam Vietnam 1,04 944 000
24 Bandera de Argelia Argelia 2,07 809 000
25 Bandera de Malasia Malasia 2,47 771 000
26 Flag of Yemen.svg Yemen 2,96 769 000
27 Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 3,09 762 000
28 Flag of South Africa.svg Sudáfrica 1,35 724 000
29 Flag of Niger.svg Níger 3,86 702 000
30 Flag of Mozambique.svg Mozambique 2,79 699 000
31 Bandera de Ghana Ghana 2,48 672 000
32 Flag of Madagascar.svg Madagascar 2,74 616 000
33 Flag of Burkina Faso.svg Burkina Faso 3,28 587 000
34 Bandera de Angola Angola 2,92 576 000
35 Flag of Mali.svg Malí 3,30 569 000
36 Bandera de Camerún Camerún 2,64 565 000
37 Bandera de Siria Siria 2,45 558 000
38 Flag of Colombia.svg Colombia 1,17 556 000
39 Flag of Thailand.svg Tailandia 0,76 517 000
40 Bandera de Uzbekistán Uzbekistán 1,67 512 000
41 Flag of Malawi.svg Malaui 3,18 502 000
42 Flag of Argentina.svg Argentina 1,13 484 000
43 Flag of South Sudan.svg Sudán del Sur 4,41 476 000
44 Flag of Guatemala.svg Guatemala 2,99 472 000
45 Flag of Chad.svg Chad 3,56 470 000
46 Flag of Zambia.svg Zambia 3,07 462 000
47 Flag of Venezuela.svg Venezuela 1,41 426 000
48 Bandera de Afganistán Afganistán 1,60 421 000
49 Flag of Australia.svg Australia 1,73 407 000
50 Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido 0,63 406 000
51 Flag of South Korea.svg Corea del Sur 0,78 396 000
52 Flag of Nepal (with spacing).svg Nepal 1,35 372 000
53 Bandera de Benín Benín 3,52 365 000
54 Bandera de Eritrea Eritrea 5,49 359 000
55 Flag of Morocco.svg Marruecos 1,08 358 000
56 Flag of Canada.svg Canadá 0,99 351 000
57 Flag of Peru.svg Perú 1,11 343 000
58 Bandera de Senegal Senegal 2,47 322 000
59 Flag of Italy.svg Italia 0,52 319 000
60 Flag of Burundi.svg Burundi 3,27 318 000
61 Flag of France.svg Francia 0,47 299 000
62 Flag of Rwanda.svg Ruanda 2,61 288 000
63 Flag of North Korea.svg Corea del Norte 1,08 277 000
64 Flag of Ecuador.svg Ecuador 1,60 257 000
65 Flag of Russia.svg Rusia 0,17 250 000
66 Bandera de Kazajistán Kazajistán 1,44 250 000
67 Flag of Haiti.svg Haití 2,31 249 000
68 Flag of Papua New Guinea.svg Papúa Nueva Guinea 3,12 248 000
69 Bandera de Guinea Guinea 2,31 247 000
70 Bandera de Camboya Camboya 1,59 236 000
71 Flag of Germany.svg Alemania 0,29 235 000
72 Flag of Oman.svg Omán 5,15 205 000
73 Bandera de Honduras Honduras 2,28 200 000
74 Flag of Togo.svg Togo 2,88 198 000
75 Flag of Tajikistan.svg Tayikistán 2,34 193 000
76 Bandera de Jordania Jordania 2,76 184 000
77 Flag of Bolivia.svg Bolivia 1,70 175 000
78 Bandera de la República Centroafricana República Centroafricana 3,10 167 000
79 Flag of Somalia.svg Somalia 1,54 166 000
80 Flag of Paraguay.svg Paraguay 2,39 164 000
81 Bandera de Sierra Leona Sierra Leona 2,58 164 000
82 Bandera de Zimbabue Zimbabue 1,17 156 000
83 Flag of Israel.svg Israel 1,87 153 000
84 Bandera de Nicaragua Nicaragua 2,38 151 000
85 Bandera de Sri Lanka Sri Lanka 0,71 145 000
86 Flag of Chile.svg Chile 0,83 138 000
87 Flag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos 1,57 138 000
88 Bandera de la República del Congo República del Congo 2,99 137 000
89 Flag of Palestine.svg Palestina[8] 2,91 132 000
90 Bandera de Singapur Singapur 2,30 127 000
91 Flag of Laos.svg Laos 1,89 126 000
92 Flag of Qatar.svg Catar 5,79 125 000
93 Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán 1,29 123 000
94 Bandera de la República Dominicana República Dominicana 1,18 122 000
95 Bandera de Kuwait Kuwait 3,01 122 000
96 Bandera de Baréin Baréin 7,33 122 000
97 Bandera de Túnez Túnez 1,03 113 000
98 Flag of Turkmenistan.svg Turkmenistán 1,81 101 000
99 Flag of Libya.svg Libia 1,55 100 000
100 Flag of Sweden.svg Suecia 1,01 98 000
101 Flag of Mauritania.svg Mauritania 2,58 91 000
102 Flag of Gabon.svg Gabón 3,97 91 000
103 Flag of Liberia.svg Liberia 2,11 84 000
104 Flag of the Republic of China.svg República de China[9] 0,35 83 000
105 Bandera de Kirguistán Kirguistán 1,42 82 000
106 Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial 4,24 81 000
107 Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 1,57 74 000
108 Flag of Belgium.svg Bélgica 0,64 72 000
109 Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza 0,85 70 000
110 Flag of Panama.svg Panamá 1,84 67 000
111 Flag of Lebanon.svg Líbano 1,57 66 000
112 Flag of Mongolia.svg Mongolia 2,22 66 000
113 Flag of The Gambia.svg Gambia 3,30 65 000
114 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 0,35 60 000
115 Bandera de Noruega Noruega 1,14 59 000
116 Flag of El Salvador.svg El Salvador 0,90 58 000
117 Flag of Austria.svg Austria 0,63 54 000
118 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1,18 54 000
119 Flag of Guinea-Bissau.svg Guinea-Bisáu 2,59 45 000
120 Flag of Botswana.svg Botsuana 1,88 40 000
121 Flag of East Timor.svg Timor Oriental 2,72 33 000
122 Bandera de Hong Kong Hong Kong (China)[10] 0,45 32 000
123 Flag of Namibia.svg Namibia 1,45 32 000
124 Flag of the Sahrawi Arab Democratic Republic.svg República Árabe Saharaui Democrática 4,28 27 000
125 Bandera de Dinamarca Dinamarca 0,45 26 000
126 Flag of Macau.svg Macao (China)[11] 4,12 26 000
127 Flag of Finland.svg Finlandia 0,45 25 000
128 Flag of Djibouti.svg Yibuti 2,68 25 000
129 Flag of Poland.svg Polonia 0,06 23 000
130 Bandera de Kosovo Kosovo 1,13 21 000
131 Flag of the Comoros.svg Comoras 2,65 20 000
132 Flag of Moldova.svg Moldavia 0,34 14 000
133 Flag of Luxembourg.svg Luxemburgo 2,44 14 000
134 Flag of Bhutan.svg Bután 1,80 13 000
135 Bandera de las Islas Salomón Islas Salomón 2,35 13 000
136 Bandera de Estonia Estonia 0,82 11 000
137 Bandera de Georgia Georgia 0,22 10 000
138 Flag of Swaziland.svg Suazilandia 0,92 10 000
139 Bandera de Belice Belice 2,41 9 000
140 Bandera de Irlanda Irlanda 0,17 8 000
141 Flag of Mauritius.svg Mauricio 0,59 8 000
142 Bandera de Guayana Francesa Guayana Francesa 2,90 8 000
143 Flag of Slovakia.svg Eslovaquia 0,13 7 000
144 Flag of Jamaica.svg Jamaica 0,27 7 000
145 Bandera de Surinam Surinam 1,18 7 000
146 Bandera de Cabo Verde Cabo Verde 1,26 7 000
147 Flag of Brunei.svg Brunéi 1,71 7 000
148 Flag of Vanuatu.svg Vanuatu 2,60 7 000
149 Flag of Uruguay.svg Uruguay 0,19 6 000
150 Flag of Trinidad and Tobago.svg Trinidad y Tobago 0,48 6 000
151 Flag of France.svg Reunión (Francia) 0,74 6 000
152 Bandera de las Bahamas Bahamas 1,47 6 000
153 Flag of France.svg Mayotte (Francia) 2,63 6 000
154 Flag of Maldives.svg Maldivas 1,60 5 000
155 Flag of Sao Tome and Principe.svg Santo Tomé y Príncipe 2,50 5 000
156 Flag of Macedonia.svg Macedonia 0,19 4 000
157 Flag of Slovenia.svg Eslovenia 0,18 4 000
158 Bandera de Chipre Chipre 0,45 4 000
159 Bandera de Fiyi Fiyi 0,51 4 000
160 Bandera de Islandia Islandia 1,12 4 000
161 Flag of Lesotho.svg Lesoto 0,18 3 000
162 Flag of New Caledonia.svg Nueva Caledonia (Francia) 1,31 3 000
163 Flag of Malta.svg Malta 0,51 2 000
164 Flag of French Polynesia.svg Polinesia Francesa 0,66 2 000
165 Flag of Curaçao.svg Curazao (PB) 1,41 2 000
166 Bandera de Kiribati Kiribati 1,85 2 000
167 Flag of Aruba.svg Aruba (PB) 1,52 2 000
168 Bandera de España Islas Caimán (RU) 3,15 2 000
169 Flag of the Turks and Caicos Islands.svg Islas Turcas y Caicos (RU) 4,43 2 000
170 Flag of Guadeloupe (local).svg Guadalupe (Francia) 0,19 1 000
171 Flag of Barbados.svg Barbados 0,33 1 000
172 Bandera de Samoa Samoa 0,77 1 000
173 Flag of Saint Lucia.svg Santa Lucía 0,58 1 000
174 Bandera de Jersey Jersey (RU) 1,16 1 000
175 Flag of Seychelles.svg Seychelles 1,34 1 000
176 Flag of Antigua and Barbuda.svg Antigua y Barbuda 1,08 1 000
177 Flag of the Isle of Mann.svg Isla de Man (RU) 1,10 1 000
178 Flag of the Marshall Islands.svg Islas Marshall 1,08 1 000
179 Flag of Sint Maarten.svg Sint Maarten (PB) 3,69 1 000
180 Bandera de los Países Bajos Caribe Neerlandés (PB) 4,10 1 000
181 Bandera de Armenia Armenia -0,02 0
182 Bandera de Guyana Guyana -0,04 0
183 Flag of Montenegro.svg Montenegro 0,00 0
184 Flag of Guam.svg Guam (EE UU ) 0,29 0
185 Flag of Saint Vincent and the Grenadines.svg San Vicente y las Granadinas 0,08 0
186 Flag of Tonga.svg Tonga 0,34 0
187 Flag of the United States Virgin Islands.svg Islas Vírgenes de los Estados Unidos -0,21 0
188 Flag of Grenada.svg Granada 0,07 0
189 Bandera de los Estados Federados de Micronesia Micronesia -0,41 0
190 Flag of Dominica.svg Dominica -0,03 0
191 Flag of Bermuda.svg Bermudas (RU) 0,35 0
192 Flag of Guernsey.svg Guernsey (RU) 0,49 0
193 Flag of Greenland.svg Groenlandia (Dinamarca) -0,08 0
194 Bandera de Samoa Americana Samoa Americana (EE UU ) -0,31 0
195 Bandera de las Islas Feroe Islas Feroe (Dinamarca) 0,01 0
196 Flag of Saint Kitts and Nevis.svg San Cristóbal y Nieves -0,03 0
197 Flag of France.svg San Martín (Francia) 1,19 0
198 Flag of Liechtenstein.svg Liechtenstein 0,80 0
199 Flag of Monaco.svg Mónaco 0,80 0
200 Flag of San Marino.svg San Marino 0,68 0
201 Flag of Gibraltar.svg Gibraltar (RU)[12] 0,57 0
202 Bandera de Åland Åland (Finlandia) 0,82 0
203 Flag of the British Virgin Islands.svg Islas Vírgenes Británicas (RU) 0,91 0
204 Flag of Palau.svg Palaos -0,71 0
205 Flag of the Cook Islands.svg Islas Cook (NZ) -0,46 0
206 Bandera de Anguila Anguila (RU) 1,21 0
207 Flag of Tuvalu.svg Tuvalu 1,60 0
208 Flag of Wallis and Futuna.svg Wallis y Futuna (Francia) -1,93 0
209 Flag of Nauru.svg Nauru 0,02 0
210 Flag of France.svg San Bartolomé (Francia) 2,00 0
211 Flag of France.svg San Pedro y Miquelón (Francia) -0,18 0
212 Flag of Montserrat.svg Montserrat (RU) 0,92 0
213 Flag of Saint Helena.svg Santa Elena, Ascensión y Tristán de Acuña (RU) -1,92 0
214 Bandera de las Islas Malvinas Islas Malvinas (RU)[13] 0,61 0
215 Flag of Norfolk Island.svg Norfolk (Australia) 4,32 0
216 Flag of Norway.svg Svalbard y Jan Mayen (Noruega) 2,20 0
217 Flag of Christmas Island.svg Isla de Navidad (Australia) 3,98 0
218 Flag of Niue.svg Niue (NZ) -0,15 0
219 Flag of Tokelau.svg Tokelau (NZ) -0,81 0
220 Flag of the Vatican City.svg Ciudad del Vaticano -0,01 0
221 Flag of the Cocos (Keeling) Islands.svg Islas Cocos (Australia) -0,75 0
222 Flag of the Pitcairn Islands.svg Islas Pitcairn (RU) 0,06 0
223 Flag of Cuba.svg Cuba -0,01 -1 000
224 Flag of France.svg Martinica (Francia) -0,28 -1 000
225 Flag of Andorra.svg Andorra -0,99 -1 000
226 Flag of the Northern Mariana Islands.svg Islas Marianas del Norte (EE UU ) -2,47 -1 000
227 Bandera de Bielorrusia Bielorrusia -0,02 -2 000
228 Flag of Greece.svg Grecia -0,11 -11 000
229 Flag of Albania.svg Albania -0,45 -13 000
230 Flag of the Czech Republic.svg República Checa -0,14 -15 000
231 Bandera de Croacia Croacia -0,35 -15 000
232 Flag of Latvia.svg Letonia -0,93 -19 000
233 Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina -0,64 -24 000
234 Flag of Hungary.svg Hungría -0,27 -27 000
235 Bandera de Serbia Serbia -0,41 -29 000
236 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico (EE UU )[14] -0,92 -33 000
237 Flag of Lithuania.svg Lituania -1,19 -35 000
238 Flag of Bulgaria.svg Bulgaria -0,56 -40 000
239 Flag of Portugal.svg Portugal -0,56 -58 000
240 Flag of Romania.svg Rumania -0,42 -84 000
241 Flag of Spain.svg España -0,33 -154 000
242 Flag of Ukraine.svg Ucrania -0,39 -168 000
243 Bandera de Japón Japón -0,23 -294 000

Notas[editar]

  1. Actual Región Administrativa Especial china  Antigua colonia de ultramar portuguesa, fue definivamente cedida a China a partir del 20 de diciembre de 1999 
  2. Territorio ocupado por Israel tras la denominada Guerra de los Seis Días del 5-10 de junio de 1967  Comprende la Franja de Gaza y Cisjordania (Ribera Occidental, West Bank en inglés) 
  3. Archipiélago reclamado por Argentina  Ocupadas por los británicos desde el 5 de enero de 1833, al margen de una breve ocupación argentina durante la Guerra de las Malvinas (2 de abril-14 de junio de 1982
  4. Territorio reclamado por España  Capturado por los británicos el 4 de agosto de 1704, en el contexto de la Guerra de Sucesión Española (1701-1713/1715) y formalmente cedido mediante la firma del Tratado de Utrecht del 11 de abril de 1713 
  5. Actual Región Administrativa Especial china  Antigua colonia de ultramar británica, pasó definitivamente a estar bajo la soberanía china desde el 1° de julio de 1997 
  6. Estado parcialmente reconocido, cuyo territorio reclama como propio la República Popular China 
  7. Estado Libre Asociado a los Estados Unidos desde el 25 de julio de 1952 
  8. Territorio ocupado por Israel tras la denominada Guerra de los Seis Días del 5-10 de junio de 1967  Comprende la Franja de Gaza y Cisjordania (Ribera Occidental, West Bank en inglés) 
  9. Estado parcialmente reconocido, cuyo territorio reclama como propio la República Popular China 
  10. Actual Región Administrativa Especial china  Antigua colonia de ultramar británica, pasó definitivamente a estar bajo la soberanía china desde el 1° de julio de 1997 
  11. Actual Región Administrativa Especial china  Antigua colonia de ultramar portuguesa, fue definivamente cedida a China a partir del 20 de diciembre de 1999 
  12. Territorio reclamado por España  Capturado por los británicos el 4 de agosto de 1704, en el contexto de la Guerra de Sucesión Española (1701-1713/1715) y formalmente cedido mediante la firma del Tratado de Utrecht del 11 de abril de 1713 
  13. Archipiélago reclamado por Argentina  Ocupadas por los británicos desde el 5 de enero de 1833, al margen de una breve ocupación argentina durante la Guerra de las Malvinas (2 de abril-14 de junio de 1982
  14. Estado Libre Asociado a los Estados Unidos desde el 25 de julio de 1952 

Véase también[editar]