Anexo:Países por millonarios

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Según Forbes hay 1 342 multimillonarios en la siguiente tabla del mundo en el 2013. Se muestran los países con el mayor número de multimillonarios. China tiene alrededor de un cuarto del número de multimillonarios en comparación con los EE.UU. y Rusia y Alemania son el tercer y cuarto lugar.[1]

Lista de Millonarios por País[editar]

Pos. País Numero de Millonarios
2013
Todo el mundo Mundo 1 342
1 Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 426
2 Bandera de la República Popular China China 108
3 Bandera de Rusia Rusia 107
4 Bandera de Alemania Alemania 57
5 Bandera de India India 52
6 Bandera de Brasil Brasil 46
7 Bandera de Hong Kong Hong Kong 39
8 Bandera de Turquía Turquía 39
9= Bandera de Indonesia Indonesia 36
9= Bandera del Reino Unido Reino Unido 36
10 Bandera de Canadá Canadá 29
11 Bandera de Taiwán Taiwán 26
12 Bandera de Italia Italia 23
13= Bandera de Francia Francia 21
13= Bandera de Corea del Sur Corea del Sur 21
14= Bandera de Australia Australia 20
14= Bandera de Japón Japón 20
15 Bandera de España España 19
16 Bandera de Israel Israel 16
17 Bandera de México México 15
18= Bandera de Chile Chile 14
18= Bandera de Suecia Suecia 14
19 Flag of Switzerland (Pantone).svg Suiza 13
20= Bandera de Malasia Malasia 10
20= Bandera del Perú Perú 10
20= Bandera de las Filipinas Filipinas 10
20= Bandera de Singapur Singapur 10
20= Bandera de Tailandia Tailandia 10
20= Bandera de Ucrania Ucrania 10
21= Bandera de Austria Austria 8
21= Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 8
22 Bandera de Egipto Egipto 7
23= Bandera de Dinamarca Dinamarca 6
23= Bandera del Líbano Líbano 6
23= Bandera de los Países Bajos Países Bajos 6
23= Bandera de Noruega Noruega 6
23= Bandera de Sudáfrica Sudáfrica 6
24= Bandera de Argentina Argentina 5
24= Bandera de Colombia Colombia 5
24= Bandera de Irlanda Irlanda 5
24= Bandera de Kazajistán Kazajistán 5
24= Bandera de Kuwait Kuwait 5
25= Bandera de la República Checa República Checa 4
25= Bandera de Polonia Polonia 4
25= Bandera de los Emiratos Árabes Unidos Emiratos Árabes Unidos 4
26= Bandera de Chipre Chipre 3
26= Bandera de Grecia Grecia 3
26= Flag of Monaco.svg Mónaco 3
26= Bandera de Marruecos Marruecos 3
26= Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 3
26= Bandera de Portugal Portugal 3
26= Bandera de Venezuela Venezuela 3
27= Flag of Belgium (civil).svg Bélgica 2
27= Bandera de Nigeria Nigeria 2
28= Bandera de Angola Angola 1
28= Bandera de Belice Belice 1
28= Bandera de Finlandia Finlandia 1
28= Bandera de Georgia Georgia 1
28= Flag of Guernsey.svg Guernsey 1
28= Bandera de Nepal Nepal 1
28= Bandera de Rumania Rumanía 1
28= Flag of Swaziland.svg Suazilandia 1
28= Bandera de Vietnam Vietnam 1

Lista de Millonarios por Continente[editar]

Asia[editar]

Pos. País Numero de Millonarios
Asia (orthographic projection).svg Asia 538
1 Bandera de la República Popular China China 271
2 Bandera de India India[2] 61
3 Bandera de Taiwán Taiwán[3] 37
4 Bandera de Hong Kong Hong Kong 36
5 Bandera de Japón Japón 26
5 Bandera de Indonesia Indonesia[4] 26
7 Bandera de Israel Israel[5] 16
8 Bandera de Corea del Sur Corea del Sur 11
8 Bandera de las Filipinas Filipinas[6] 11
9 Bandera de Malasia Malasia 9
10 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 8
11 Bandera del Líbano Líbano 6
12 Bandera de Kazajistán Kazajistán 5
13 Bandera de Singapur Singapur 4
13 Bandera de los Emiratos Árabes Unidos Emiratos Árabes Unidos 4
14 Bandera de Tailandia Tailandia 3
14 Bandera de Kuwait Kuwait 3
15 Bandera de Pakistán Pakistán[7] 1

América[editar]

Pos. País Numero de Millonarios
Americas (orthographic projection).svg América 493
1 Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 426
2 Bandera de Brasil Brasil 46
3 Bandera de Canadá Canadá 29
4 Bandera de México México 15
5 Bandera de Chile Chile 14
6 Bandera del Perú Perú 10
7 Bandera de Colombia Colombia 5
8 Bandera de Argentina Argentina 5
9 Bandera de Venezuela Venezuela 3

Europa[editar]

Pos. País Numero de Millonarios
Europe (orthographic projection).svg Europa 267
1 Bandera de Rusia Rusia 62
2 Bandera de Alemania Alemania 55
3 Bandera de Turquía Turquía 38
4 Bandera del Reino Unido Reino Unido 29
5 Bandera de Italia Italia 13
5 Bandera de España España 13
7 Bandera de Francia Francia 12
8 Flag of Switzerland (Pantone).svg Suiza 11
9 Bandera de Suecia Suecia 10
10 Bandera de Irlanda Irlanda 6
11 Bandera de Dinamarca Dinamarca 6
11 Bandera de los Países Bajos Países Bajos 5
12 Bandera de Austria Austria 4
12 Bandera de Noruega Noruega 4
12 Bandera de Polonia Polonia 4
13 Bandera de la República Checa República Checa 3
13 Bandera de Ucrania Ucrania 3
13 Bandera de Rumania Rumanía 3
14 Bandera de Portugal Portugal 2
14 Bandera de Grecia Grecia 2
14 Flag of Monaco.svg Mónaco 2
15 Bandera de Serbia Serbia[8] 1

África[editar]

Pos. País Numero de Millonarios
Africa (orthographic projection).svg África 14
1 Bandera de Egipto Egipto 8
2 Bandera de Sudáfrica Sudáfrica 4
3 Bandera de Nigeria Nigeria 2

Oceanía[editar]

Pos. País Numero de Millonarios
Oceania (orthographic projection).svg Oceanía 14
1 Bandera de Australia Australia 11
2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 3

Véase también[editar]

Referencias[editar]