Anexo:Países por consumo de gas natural

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

El contenido de este anexo está actualizado según The World Factbook [1]

Puesto País/Región Consumo de gas natural (m³) Año de
Información
Todo el mundo Mundo 3.198.000.000.000 2009
1 Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 646.600.000.000 2009
2 Bandera de Unión Europea Unión Europea 489.400.000.000 2009
3 Bandera de Rusia Rusia 367.500.000.000 2009
4 Bandera de Irán Irán 111.800.000.000 2008
5 Bandera de Alemania Alemania 96.260.000.000 2009
6 Bandera de Japón Japón 94.670.000.000 2009
7 Bandera de Canadá Canadá 94.620.000.000 2009
8 Bandera del Reino Unido Reino Unido 87.450.000.000 2009
9 Bandera de la República Popular China China 87.080.000.000 2009
10 Bandera de Italia Italia 78.120.000.000 2009
11 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 77.100.000.000 2009
12 Bandera de México México 59.800.000.000 2009
13 Bandera de los Emiratos Árabes Unidos Emiratos Árabes Unidos 59.420.000.000 2008
14 Bandera de Uzbekistán Uzbekistán 52.600.000.000 2008
15 Bandera de Ucrania Ucrania 52.000.000.000 2009
16 Bandera de India India 51.270.000.000 2009
17 Bandera de los Países Bajos Países Bajos 48.600.000.000 2006
18 Bandera de Francia Francia 44.840.000.000 2009
19 Bandera de Argentina Argentina 43.140.000.000 2009
20 Bandera de Egipto Egipto 42.500.000.000 2009
21 Bandera de Pakistán Pakistán 36.600.000.000 2008
22 Bandera de Tailandia Tailandia 37.310.000.000 2008
23 Bandera de Indonesia Indonesia 36.500.000.000 2008
24 Bandera de Turquía Turquía 35.070.000.000 2009
25 Bandera de Corea del Sur Corea del Sur 34.090.000.000 2009
26 Bandera de España España 33.880.000.000 2009
27 Bandera de Kazajistán Kazajistán 33.680.000.000 2008
28 Bandera de Argelia Argelia 26.830.000.000 2008
29 Bandera de Australia Australia 26.590.000.000 2009
30 Bandera de Malasia Malasia 26.270.000.000 2008
31 Bandera de Venezuela Venezuela 24.860.000.000 2009
32 Flag of Trinidad and Tobago.svg Trinidad y Tobago 21.940.000.000 2008
33 Bandera de Catar Catar 20.200.000.000 2008
34 Bandera de Turkmenistán Turkmenistán 20.000.000.000 2009
35 Bandera de Brasil Brasil 18.720.000.000 2009
36 Bandera de Bangladés Bangladés 17.900.000.000 2008
37 Bandera de Bielorrusia Bielorrusia 17.000.000.000 2009
38 Bandera de Rumania Rumanía 16.920.000.000 2008
39 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica 16.870.000.000 2009
40 Bandera de Polonia Polonia 16.330.000.000 2009
41 Flag of Oman.svg Omán 13.460.000.000 2008
42 Bandera de Kuwait Kuwait 12.700.000.000 2008
43 Bandera de Baréin Baréin 12.640.000.000 2008
44 Bandera de Taiwán Taiwán 12.440.000.000 2008
45 Bandera de Nigeria Nigeria 12.280.000.000 2008
46 Bandera de Hungría Hungría 11.320.000.000 2009
47 Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán 10.120.000.000 2008
48 Bandera de Irak Irak 9.454.000.000 2008
49 Bandera de Singapur Singapur 8.270.000.000 2008
50 Bandera de Austria Austria 8.232.000.000 2009
51 Bandera de la República Checa República Checa 8.182.000.000 2009
52 Bandera de Colombia Colombia 8.100.000.000 2009
53 Bandera de Vietnam Vietnam 8.100.000.000 2008
54 Flag of Slovakia.svg Eslovaquia 6.493.000.000 2009
55 Bandera de Sudáfrica Sudáfrica 6.450.000.000 2008
56 Bandera de Siria Siria 6.180.000.000 2008
57 Flag of Libya.svg Libia 5.500.000.000 2008
58 Bandera de Irlanda Irlanda 5.112.000.000 2009
59 Bandera de Portugal Portugal 4.846.000.000 2009
60 Bandera de Noruega Noruega 4.620.000.000 2009
61 Bandera de Dinamarca Dinamarca 4.410.000.000 2009
62 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 4.320.000.000 2009
63 Bandera de Finlandia Finlandia 4.289.000.000 2009
64 Bandera de Túnez Túnez 4.220.000.000 2008
65 Flag of Brunei.svg Brunéi 4.200.000.000 2008
66 Bandera de Birmania Birmania 3.850.000.000 2008
67 Bandera de Lituania Lituania 3.530.000.000 2008
68 Bandera de Grecia Grecia 3.528.000.000 2009
69 Bandera del Perú Perú 3.390.000.000 2008
70 Flag of Bulgaria.svg Bulgaria 3.350.000.000 2008
71 Flag of Switzerland (Pantone).svg Suiza 3.282.000.000 2009
72 Bandera de Croacia Croacia 3.205.000.000 2009
73 Bandera de Jordania Jordania 2.970.000.000 2008
74 Bandera de las Filipinas Filipinas 2.940.000.000 2008
75 Bandera de Hong Kong Hong Kong 2.830.000.000 2009
76 Bandera de Serbia Serbia 2.610.000.000 2008
77 Bandera de Moldavia Moldavia 2.520.000.000 2008
78 Bandera de Bolivia Bolivia 2.410.000.000 2008
79 Bandera de Chile Chile 2.340.000.000 2008
80 Bandera de Letonia Letonia 2.050.000.000 2008
81 Bandera de Armenia Armenia 1.930.000.000 2008
82 Bandera de Georgia Georgia 1.730.000.000 2008
83 Bandera de Estonia Estonia 1.510.000.000 2008
84 Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial 1.500.000.000 2008
85 Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 1.300.000.000 2008
86 Bandera de Luxemburgo Luxemburgo 1.268.000.000 2009
87 Bandera de Suecia Suecia 1.229.000.000 2009
88 Bandera de Israel Israel 1.190.000.000 2008
89 Flag of Slovenia.svg Eslovenia 1.050.000.000 2009
90 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico 806.600.000 2008
91 Flag of Kyrgyzstan.svg Kirguistán 750.000.000 2008
92 Bandera de Angola Angola 680.000.000 2008
93 Flag of Tanzania.svg Tanzania 560.700.000 2008
94 Bandera de Marruecos Marruecos 560.000.000 2006
95 Bandera de la República Dominicana República Dominicana 470.000.000 2008
96 Bandera de Cuba Cuba 400.000.000 2008
97 Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina 310.000.000 2008
98 Flag of Tajikistan.svg Tayikistán 266.100.000 2009
99 Bandera de Ecuador Ecuador 260.000.000 2008
100 Bandera de la República del Congo República del Congo 180.000.000 2008
101 Flag of Mozambique.svg Mozambique 100.000.000 2008
102 Flag of Papua New Guinea.svg Papúa Nueva Guinea 100.000.000 2008
103 Flag of Macau.svg Macao 91.300.000 2009
104 Flag of Gabon.svg Gabón 90.000.000 2008
105 Bandera de Macedonia República de Macedonia 80.000.000 2009
106 Bandera de Uruguay Uruguay 70.000.000 2008
107 Bandera de Senegal Senegal 50.000.000 2008
108 Bandera de Afganistán Afganistán 30.000.000 2008
109 Flag of Albania.svg Albania 30.000.000 2008
110 Flag of Barbados.svg Barbados 29.170.000 2008
111 Bandera de Camerún Camerún 20.000.000 2008

Véase también[editar]

Listas separadas:

Referencias[editar]