Anexo:Países por PIB (PPA) per cápita pasado y futuro

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de países y territorios por PIB per cápita entre los años 1980 y 2019 según la denominada metodología de la Paridad del Poder Adquisitivo (PPA), elaborada por la base de datos World Economic Outlook ("Perspectivas de la economía mundial") del Fondo Monetario Internacional (FMI), según su edición publicada en Internet el 8 de abril de 2014. Las cifras están dadas en dólares internacionales,

Estimaciones del FMI entre 1980 y 1989[editar]

País (o territorio) 1980 1981 1982 1983 1984 1985 1986 1987 1988 1989
1 Bandera de Afganistán Afganistán
2 Flag of Albania.svg Albania 1 862 2 110 2 258 2 326 2 407 2 397 2 532 2 525 2 526 2 826
3 Flag of Germany.svg Alemania 9 957 10 878 11 470 12 151 12 990 13 733 14 339 14 918 15 921 17 017
4 Bandera de Angola Angola 1 709 1 739 1 799 1 899 2 031 1 925 1 965 2 045 2 187 2 212
5 Flag of Antigua and Barbuda.svg Antigua y Barbuda 3 638 4 105 4 307 4 730 5 380 6 000 6 686 7 504 8 236 9 138
6 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 16 428 17 908 16 103 14 631 13 982 13 148 13 393 12 588 13 428 14 037
7 Bandera de Argelia Argelia 2 482 2 711 2 969 3 149 3 336 3 468 3 438 3 411 3 363 3 572
8 Flag of Argentina.svg Argentina 4 936 4 997 5 055 5 375 5 582 5 270 5 687 5 912 5 927 5 656
9 Bandera de Armenia Armenia
10 Flag of Australia.svg Australia 9 958 11 158 11 664 11 915 12 959 13 905 14 318 15 161 16 073 17 229
11 Flag of Austria.svg Austria 10 420 11 359 12 278 13 160 13 670 14 414 15 034 15 655 16 338 17 554
12 Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán
13 Bandera de las Bahamas Bahamas 11 151 11 618 12 816 13 911 14 428 15 300 15 742 16 462 17 067 17 833
14 Bandera de Bangladés Bangladés 334 366 390 413 434 453 468 481 496 524
15 Flag of Barbados.svg Barbados 8 224 8 821 8 910 9 308 9 985 10 418 11 170 11 753 12 590 13 550
16 Bandera de Baréin Baréin 11 070 11 962 13 045 14 030 14 642 14 472 14 329 14 015 14 836 15 532
17 Flag of Belgium.svg Bélgica 10 084 10 985 11 746 12 244 12 998 13 629 14 155 14 842 16 070 17 183
18 Bandera de Belice Belice 1 463 1 599 1 542 1 653 1 855 1 837 1 953 2 381 2 679 3 132
19 Bandera de Benín Benín 590 635 666 657 662 690 701 682 708 694
20 Bandera de Bielorrusia Bielorrusia
21 Bandera de Birmania Birmania
22 Flag of Bolivia.svg Bolivia 1 948 1 973 1 972 1 927 1 950 1 939 1 887 1 943 2 027 2 141
23 Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina
24 Flag of Botswana.svg Botsuana 1 672 1 941 2 304 2 559 2 722 2 917 3 118 3 543 4 367 4 582
25 Flag of Brazil.svg Brasil 3 793 3 873 4 042 3 966 4 227 4 604 4 946 5 150 5 242 5 515
26 Flag of Brunei.svg Brunéi 35 471 34 497 34 349 34 308 35 703
27 Flag of Bulgaria.svg Bulgaria 3 832 4 397 4 849 5 176 5 597 5 882 6 333 6 828 7 279 7 578
28 Flag of Burkina Faso.svg Burkina Faso 337 369 387 388 398 476 510 507 539 556
29 Flag of Burundi.svg Burundi 267 318 324 340 342 384 393 413 436 446
30 Flag of Bhutan.svg Bután 409 495 554 604 656 687 733 873 1 007 1 087
31 Bandera de Cabo Verde Cabo Verde 536 629 674 750 788 867 897 950 1 033 1 121
32 Bandera de Camboya Camboya 401 485 533 555
33 Bandera de Camerún Camerún 1 022 1 271 1 413 1 527 1 655 1 799 1 907 1 860 1 724 1 707
34 Flag of Canada.svg Canadá 11 578 12 937 13 188 13 940 15 131 16 211 16 773 17 706 18 986 19 896
35 Flag of Qatar.svg Catar 47 616 46 186 41 808 38 400 43 238 36 740 37 008 36 742 38 264 40 289
36 Flag of Chad.svg Chad 458 435 475 557 593 644 679 704 765 790
37 Flag of Chile.svg Chile 2 947 3 366 3 040 3 022 3 262 3 380 3 578 3 843 4 196 4 741
38 Bandera de la República Popular China China 253 287 327 373 439 507 554 623 707 753
39 Bandera de Chipre Chipre 5 166 5 748 6 415 6 932 7 707 8 234 8 600 9 346 10 369 11 475
40 Flag of Colombia.svg Colombia 2 464 2 695 2 827 2 922 3 062 3 280 3 470 3 672 3 874 4 078
41 Flag of the Comoros.svg Comoras 569 640 691 723 773 788 795 803 827 805
42 Flag of South Korea.svg Corea del Sur 2 322 2 685 3 040 3 494 3 925 4 311 4 887 5 572 6 376 7 002
43 Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 1 146 1 268 1 299 1 253 1 237 1 273 1 309 1 286 1 334 1 371
44 Flag of Costa Rica.svg Costa Rica
45 Bandera de Croacia Croacia
46 Bandera de Dinamarca Dinamarca 10 121 10 963 12 087 12 904 13 931 14 958 15 999 16 427 16 963 17 722
47 Flag of Dominica.svg Dominica
48 Flag of Ecuador.svg Ecuador 3 011 3 325 3 475 3 416 3 587 3 764 3 859 3 628 4 044 4 112
49 Flag of Egypt.svg Egipto 1 305 1 418 1 573 1 733 1 886 2 032 2 117 2 215 2 336 2 445
50 Flag of El Salvador.svg El Salvador 1 962 2 000 1 974 2 072 2 160 2 225 2 252 2 339 2 432 2 511
51 Flag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos 35 443 38 436 35 620 33 922 33 889 32 362 25 542 26 480 22 365 25 877
52 Bandera de Eritrea Eritrea
53 Flag of Slovakia.svg Eslovaquia
54 Flag of Slovenia.svg Eslovenia
55 Flag of Spain.svg España 7 347 7 925 8 476 8 914 9 350 9 842 10 355 11 200 12 179 13 259
56 Flag of the United States.svg Estados Unidos 12 576 13 966 14 410 15 531 17 099 18 232 19 078 20 063 21 442 22 879
57 Bandera de Estonia Estonia
58 Flag of Ethiopia.svg Etiopía 294 314 327 356 348 308 334 378 381 381
59 Bandera de las Filipinas Filipinas 1 345 1 484 1 593 1 645 1 541 1 438 1 481 1 546 1 670 1 800
60 Flag of Finland.svg Finlandia 8 683 9 568 10 407 11 079 11 772 12 506 13 055 13 819 15 001 16 307
61 Bandera de Fiyi Fiyi 1 353 1 531 1 567 1 521 1 698 1 660 1 789 1 696 1 814 2 142
62 Flag of France.svg Francia 10 081 11 069 11 972 12 525 13 105 13 677 14 202 14 840 15 995 17 219
63 Flag of Gabon.svg Gabón 8 573 8 805 9 525 9 881 10 502 11 220 10 965 9 308 9 757 11 448
64 Flag of The Gambia.svg Gambia 811 756 934 1 060 974 1 001 1 004 1 017 1 029 1 071
65 Bandera de Georgia Georgia
66 Bandera de Ghana Ghana 643 702 673 641 683 728 755 800 883 935
67 Flag of Grenada.svg Granada 2 346 2 543 2 747 2 843 3 011 3 297 3 643 4 170 4 515 5 034
68 Flag of Greece.svg Grecia 8 587 9 162 9 555 9 772 10 275 10 825 11 058 11 046 11 879 12 746
69 Flag of Guatemala.svg Guatemala 2 275 2 442 2 439 2 410 2 446 2 446 2 435 2 522 2 645 2 787
70 Bandera de Guinea Guinea
71 Flag of Guinea-Bissau.svg Guinea-Bisáu 625 666 722 710 759 801 792 840 868 909
72 Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial 443 445 432 473 449 463 476 474
73 Bandera de Guyana Guyana 2 115 2 300 2 176 2 128 2 251 2 331 2 372 2 430 2 365 2 200
74 Flag of Haiti.svg Haití 836 907 920 925 943 963 968 971 999 1 005
75 Bandera de Honduras Honduras 1 623 1 763 1 791 1 789 1 875 1 955 1 951 2 059 2 165 2 280
76 Bandera de Hong Kong Hong Kong 6 850 8 002 8 619 9 330 10 460 10 735 12 017 13 897 15 394 16 191
77 Flag of Hungary.svg Hungría 5 371 6 043 6 606 6 932 7 390 7 638 7 940 8 514 8 844 9 293
78 Flag of India.svg India 427 486 526 576 606 645 675 704 782 843
79 Bandera de Indonesia Indonesia 736 849 904 960 1 043 1 081 1 145 1 209 1 298 1 421
80 Flag of Iraq.svg Irak
81 Flag of Iran.svg Irán 3 034 3 360 3 925 4 327 4 450 4 599 4 114 4 028 3 496 3 765
82 Bandera de Irlanda Irlanda 6 676 7 390 7 882 8 078 8 572 8 990 9 209 9 771 10 463 11 550
83 Bandera de Islandia Islandia 10 852 12 242 13 119 13 153 14 011 14 800 15 939 17 601 17 950 18 373
84 Bandera de las Islas Salomón Islas Salomón 1 448 1 555 1 556 1 613 1 609 1 549 1 521 1 632 1 654 1 731
85 Flag of Israel.svg Israel 7 689 8 641 9 145 9 587 9 980 10 582 11 001 11 934 12 568 12 963
86 Flag of Italy.svg Italia 9 112 10 024 10 708 11 225 11 998 12 723 13 349 14 127 15 231 16 348
87 Flag of Jamaica.svg Jamaica 3 047 3 418 3 679 3 905 4 073 4 103 4 439 4 868 4 808 5 220
88 Bandera de Japón Japón 8 611 9 737 10 615 11 294 12 137 13 235 13 809 14 672 16 200 17 664
89 Bandera de Jordania Jordania 1 983 2 446 2 676 2 619 2 723 2 632 2 727 2 754 2 784 2 486
90 Bandera de Kazajistán Kazajistán
91 Bandera de Kenia Kenia 640 702 756 771 783 812 855 896 951 999
92 Bandera de Kirguistán Kirguistán
93 Bandera de Kiribati Kiribati 3 478 3 670 4 163 4 151 4 425 4 228 4 157 3 780 4 204 4 164
94 Bandera de Kosovo Kosovo
95 Bandera de Kuwait Kuwait 25 499 21 626 19 883 20 795 22 179 20 625 21 574 22 667 20 048 24 972
96 Flag of Laos.svg Laos 345 427 464 484 520 570 592 585 576 640
97 Flag of Lesotho.svg Lesoto 370 406 444 451 500 526 552 541 594 640
98 Flag of Latvia.svg Letonia
99 Flag of Lebanon.svg Líbano 5 265 5 832 3 930 5 013 7 500 9 512 8 913 10 553 7 757 4 608
100 Flag of Libya.svg Libia 13 703 11 452 11 791 11 208 10 201 10 650 9 271 7 777 7 675 8 176
101 Flag of Liberia.svg Liberia
102 Flag of Lithuania.svg Lituania
103 Flag of Luxembourg.svg Luxemburgo 13 405 14 729 15 792 16 726 18 123 19 712 22 015 23 317 25 952 29 312
104 Flag of Macedonia.svg Macedonia
105 Flag of Madagascar.svg Madagascar 630 609 609 635 619 629 636 641 667 701
106 Bandera de Malasia Malasia 2 351 2 683 2 943 3 172 3 453 3 422 3 437 3 620 4 019 4 446
107 Flag of Malawi.svg Malaui 322 324 344 361 380 392 378 371 373 373
108 Flag of Maldives.svg Maldivas 868 985 1 090 1 141 1 340 1 513 1 614 1 757 1 927 2 132
109 Flag of Mali.svg Malí 347 360 395 378 384 377 406 412 413 466
110 Flag of Malta.svg Malta
111 Flag of Morocco.svg Marruecos 1 157 1 199 1 361 1 374 1 450 1 554 1 677 1 638 1 830 1 902
112 Flag of Mauritius.svg Mauricio 1 923 1 925 2 126 2 319 2 402 2 575 2 833 3 196 3 584 3 910
113 Flag of Mauritania.svg Mauritania
114 Flag of Mexico.svg México 5 156 5 975 6 170 6 056 6 347 6 555 6 349 6 493 6 674 7 082
115 Flag of Moldova.svg Moldavia
116 Flag of Mongolia.svg Mongolia
117 Flag of Montenegro.svg Montenegro
118 Flag of Mozambique.svg Mozambique 192 215 207 177 168 173 170 198 220 242
119 Flag of Namibia.svg Namibia
120 Flag of Nepal (with spacing).svg Nepal 282 326 352 347 385 412 430 438 477 506
121 Bandera de Nicaragua Nicaragua
122 Flag of Niger.svg Níger 457 482 506 488 407 438 460 457 490 499
123 Bandera de Nigeria Nigeria 700 900 920 884 873 950 859 764 826 888
124 Bandera de Noruega Noruega 12 662 14 011 14 842 15 979 17 474 18 934 20 026 20 782 21 358 22 343
125 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 8 263 9 253 10 032 10 317 11 302 11 691 12 033 12 535 12 939 13 369
126 Flag of Oman.svg Omán 4 221 4 988 5 907 6 611 7 278 8 601 8 403 7 786 8 482 8 570
127 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 10 699 11 559 12 063 12 711 13 520 14 255 14 915 15 480 16 393 17 677
128 Bandera de Pakistán Pakistán 620 703 772 833 882 953 999 1 062 1 153 1 226
129 Flag of Panama.svg Panamá 2 769 3 235 3 542 3 440 3 581 3 796 3 926 3 871 3 400 3 545
130 Flag of Papua New Guinea.svg Papúa Nueva Guinea 878 945 989 1 040 1 044 1 089 1 150 1 229 1 272 1 248
131 Flag of Paraguay.svg Paraguay 2 232 2 587 2 630 2 574 2 661 2 769 2 745 2 840 3 017 3 214
132 Flag of Peru.svg Perú 2 991 3 364 3 476 3 199 3 359 3 459 3 867 4 178 3 832 3 374
133 Flag of Poland.svg Polonia 4 245 4 140 4 146 4 487 4 590 4 883 5 124 5 348 5 712 6 154
134 Flag of Portugal.svg Portugal 5 317 5 988 6 455 6 737 6 878 7 185 7 563 8 344 9 106 10 101
135 Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido 7 964 8 593 9 342 10 079 10 726 11 468 12 175 13 101 14 287 15 185
136 Bandera de la República Centroafricana República Centroafricana 427 512 511 487 542 564 597 572 590 611
137 Flag of the Czech Republic.svg República Checa
138 Flag of the Republic of China.svg República de China 3 601 4 116 4 466 4 956 5 528 5 861 6 571 7 377 7 968 9 037
139 Bandera de la República del Congo República del Congo 1 405 1 529 1 614 1 666 1 713 1 755 1 778 1 810 2 215 2 626
140 Bandera de la República Democrática del Congo República Democrática del Congo 570 609 624 636 669 671 694 708 712 707
141 Bandera de la República Dominicana República Dominicana 1 948 2 171 2 292 2 435 2 493 2 458 2 534 2 792 2 884 3 060
142 Flag of Rwanda.svg Ruanda 373 403 402 427 488 508 529 522 524 496
143 Flag of Romania.svg Rumania 3 665 3 987 4 379 4 805 5 253 5 391 5 602 5 759 5 899 5 753
144 Flag of Russia.svg Rusia
145 Bandera de Samoa Samoa
146 Flag of Saint Kitts and Nevis.svg San Cristóbal y Nieves 2 745 3 058 3 420 3 513 4 083 4 581 5 104 5 686 6 517 7 202
147 Flag of San Marino.svg San Marino
148 Flag of Saint Vincent and the Grenadines.svg San Vicente y las Granadinas 1 671 1 944 2 097 2 239 2 454 2 629 2 842 3 021 3 562 3 782
149 Flag of Saint Lucia.svg Santa Lucía 2 158 2 441 2 603 2 775 3 057 3 473 4 031 4 134 4 866 5 385
150 Flag of Sao Tome and Principe.svg Santo Tomé y Príncipe 994 955 1 024 999 948 1 042 974 943 968 1 008
151 Bandera de Senegal Senegal 720 805 897 858 895 926 945 998 996 1 044
152 Bandera de Serbia Serbia
153 Flag of Seychelles.svg Seychelles 4 442 4 595 4 779 4 938 5 301 5 985 6 114 6 303 6 845 7 796
154 Bandera de Sierra Leona Sierra Leona 853 928 982 982 1 028 970 969 996 1 030 1 097
155 Bandera de Singapur Singapur 7 152 8 252 8 990 10 014 11 074 11 338 11 727 13 123 14 708 16 356
156 Bandera de Siria Siria 1 614 1 850 1 951 1 994 1 868 2 000 1 881 1 889 2 132 2 013
157 Bandera de Sri Lanka Sri Lanka 758 861 951 1 009 1 103 1 183 1 247 1 284 1 351 1 421
158 Flag of South Africa.svg Sudáfrica 4 039 4 538 4 681 4 657 4 944 4 921 4 907 5 025 5 304 5 521
159 Flag of Sudan.svg Sudán 247 278 299 298 278 277 302 321 340 350
160 Flag of South Sudan.svg Sudán del Sur
161 Flag of Swaziland.svg Suazilandia 1 138 1 385 1 447 1 479 1 578 1 638 1 814 2 059 2 194 2 490
162 Flag of Sweden.svg Suecia 9 904 10 802 11 608 12 288 13 254 13 955 14 593 15 414 16 282 17 241
163 Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza 14 274 15 779 16 440 17 099 18 187 19 374 20 042 20 758 22 040 23 697
164 Bandera de Surinam Surinam
165 Flag of Thailand.svg Tailandia 1 099 1 236 1 356 1 468 1 574 1 660 1 748 1 930 2 218 2 570
166 Flag of Tanzania.svg Tanzania 415 445 458 458 461 480 500 527 559 583
167 Flag of Tajikistan.svg Tayikistán
168 Flag of East Timor.svg Timor Oriental
169 Flag of Togo.svg Togo 682 699 615 584 616 635 645 622 686 719
170 Flag of Tonga.svg Tonga 1 200 1 487 1 772 1 928 2 847 3 119 3 481 3 621 3 598 3 760
171 Flag of Trinidad and Tobago.svg Trinidad y Tobago
172 Bandera de Túnez Túnez 1 906 2 138 2 206 2 345 2 538 2 679 2 593 2 777 2 829 2 961
173 Flag of Turkmenistan.svg Turkmenistán
174 Bandera de Turquía Turquía 2 781 3 104 3 321 3 409 3 684 3 875 4 135 4 566 4 906 5 038
175 Flag of Tuvalu.svg Tuvalu
176 Flag of Ukraine.svg Ucrania
177 Bandera de Uganda Uganda 306 337 376 398 387 375 373 383 414 441
178 Flag of Uruguay.svg Uruguay 3 462 3 831 3 665 3 661 3 726 3 877 4 281 4 712 4 920 5 139
179 Bandera de Uzbekistán Uzbekistán
180 Flag of Vanuatu.svg Vanuatu 1 852 2 042 2 140 2 237 2 460 2 469 2 443 2 398 2 373 2 485
181 Flag of Venezuela.svg Venezuela 5 801 6 075 6 432 5 861 6 212 6 291 6 726 7 052 7 584 6 621
182 Bandera de Vietnam Vietnam 302 342 386 421 464 496 513 527 563 618
183 Flag of Yemen.svg Yemen
184 Flag of Djibouti.svg Yibuti
185 Flag of Zambia.svg Zambia 852 962 961 958 946 959 966 976 1 071 1 040
186 Bandera de Zimbabue Zimbabue


Estimaciones del FMI entre 1990 y 1999[editar]

País (o territorio) 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999
1 Bandera de Afganistán Afganistán
2 Flag of Albania.svg Albania 2 640 1 999 1 916 2 160 2 463 2 735 3 012 2 729 3 136 3 459
3 Flag of Germany.svg Alemania 18 305 19 608 20 202 20 382 21 290 22 044 22 576 23 361 24 011 24 740
4 Bandera de Angola Angola 2 157 2 190 2 052 1 553 1 564 1 786 2 106 2 196 2 158 2 196
5 Flag of Antigua and Barbuda.svg Antigua y Barbuda 9 755 10 300 10 461 11 001 11 622 10 983 11 555 12 085 12 496 12 986
6 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 15 017 16 123 16 234 16 309 16 365 16 339 16 788 17 098 17 348 17 046
7 Bandera de Argelia Argelia 3 703 3 688 3 741 3 663 3 626 3 767 3 911 3 955 4 136 4 263
8 Flag of Argentina.svg Argentina 5 668 6 385 7 106 7 616 8 155 8 014 8 531 9 293 9 665 9 384
9 Bandera de Armenia Armenia 1 240 1 032 1 096 1 236 1 353 1 455 1 598 1 709
10 Flag of Australia.svg Australia 18 022 18 174 18 899 19 948 21 121 21 927 23 016 24 125 25 337 26 468
11 Flag of Austria.svg Austria 18 850 19 948 20 602 21 029 21 908 22 927 23 889 24 831 26 022 27 274
12 Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán 3 012 2 362 1 910 1 676 1 732 1 900 2 017 2 250
13 Bandera de las Bahamas Bahamas 18 378 17 670 17 163 17 324 17 860 18 423 19 317 21 581 22 471 24 028
14 Bandera de Bangladés Bangladés 554 583 611 639 667 699 732 768 799 838
15 Flag of Barbados.svg Barbados 13 588 13 492 13 013 13 430 13 233 13 777 14 575 15 439 16 146 16 398
16 Bandera de Baréin Baréin 17 130 17 380 18 310 19 424 19 744 19 835 20 158 20 308 20 851 21 733
17 Flag of Belgium.svg Bélgica 18 341 19 223 19 892 20 077 21 098 21 987 22 679 23 865 24 536 25 713
18 Bandera de Belice Belice 3 510 3 939 4 400 4 647 4 618 4 625 4 658 4 735 4 789 5 185
19 Bandera de Benín Benín 760 794 812 854 865 911 941 984 1 005 1 045
20 Bandera de Bielorrusia Bielorrusia 4 374 4 128 3 727 3 400 3 567 4 060 4 476 4 701
21 Bandera de Birmania Birmania 422 465
22 Flag of Bolivia.svg Bolivia 2 275 2 424 2 469 2 562 2 663 2 767 2 858 2 966 3 062 3 046
23 Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina 3 849 4 241
24 Flag of Botswana.svg Botsuana 4 982 5 299 5 272 5 478 5 362 5 787 6 043 6 582 7 161 7 727
25 Flag of Brazil.svg Brasil 5 383 5 526 5 534 5 836 6 180 6 487 6 645 6 882 6 855 6 868
26 Flag of Brunei.svg Brunéi 36 377 37 717 39 397 39 524 40 598 42 276 43 205 42 262 41 411 42 274
27 Flag of Bulgaria.svg Bulgaria 7 201 6 701 6 340 5 797 5 762 5 844 5 519 5 327 5 646 5 885
28 Flag of Burkina Faso.svg Burkina Faso 556 609 607 625 628 660 726 764 807 845
29 Flag of Burundi.svg Burundi 465 494 496 477 460 425 391 393 409 410
30 Flag of Bhutan.svg Bután 1 218 1 326 1 408 1 523 1 642 1 794 1 933 2 042 2 129 2 246
31 Bandera de Cabo Verde Cabo Verde 1 151 1 180 1 213 1 297 1 378 1 474 1 565 1 678 1 803 2 006
32 Bandera de Camboya Camboya 565 609 646 668 615 649 677 713 744 831
33 Bandera de Camerún Camerún 1 611 1 554 1 495 1 439 1 392 1 428 1 485 1 544 1 595 1 643
34 Flag of Canada.svg Canadá 20 360 20 336 20 732 21 474 22 739 23 603 24 184 25 388 26 498 27 994
35 Flag of Qatar.svg Catar 30 517 30 458 34 365 34 548 35 559 36 723 38 167 48 849 52 836 53 758
36 Flag of Chad.svg Chad 825 919 940 920 968 924 937 982 1 035 1 017
37 Flag of Chile.svg Chile 5 014 5 491 6 189 6 657 7 060 7 829 8 441 9 028 9 298 9 241
38 Bandera de la República Popular China China 799 890 1 028 1 186 1 354 1 517 1 682 1 851 1 999 2 165
39 Bandera de Chipre Chipre 12 519 12 691 13 831 13 913 14 737 16 373 16 691 17 107 17 919 18 840
40 Flag of Colombia.svg Colombia 4 321 4 478 4 686 4 976 5 249 5 543 5 668 5 886 5 892 5 653
41 Flag of the Comoros.svg Comoras 853 861 931 956 901 928 907 937 969 981
42 Flag of South Korea.svg Corea del Sur 7 858 8 821 9 443 10 176 11 191 12 321 13 319 14 195 13 432 14 979
43 Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 1 351 1 343 1 318 1 388 1 378 1 443 1 546 1 617 1 664 1 678
44 Flag of Costa Rica.svg Costa Rica
45 Bandera de Croacia Croacia 7 262 6 996 7 734 8 554 9 134 9 621 10 128 10 066
46 Bandera de Dinamarca Dinamarca 18 652 19 482 20 258 20 647 22 183 23 255 24 187 25 272 26 001 26 952
47 Flag of Dominica.svg Dominica 5 399 5 719 6 010 6 266 6 537 6 779 7 115 7 379 7 665 7 901
48 Flag of Ecuador.svg Ecuador 4 290 4 555 4 720 4 824 5 033 5 155 5 249 5 482 5 638 5 368
49 Flag of Egypt.svg Egipto 2 572 2 659 2 672 2 758 2 875 3 004 3 137 3 311 3 522 3 712
50 Flag of El Salvador.svg El Salvador 2 683 2 852 3 116 3 401 3 659 3 947 4 059 4 274 4 452 4 639
51 Flag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos 33 445 33 769 34 130 33 724 34 541 34 760 36 796 38 470 35 682 35 085
52 Bandera de Eritrea Eritrea 483 559 689 713 780 837 838 824
53 Flag of Slovakia.svg Eslovaquia 7 471 8 058 8 824 9 589 10 242 10 787 10 923
54 Flag of Slovenia.svg Eslovenia 10 818 11 443 12 306 13 076 13 817 14 766 15 502 16 561
55 Flag of Spain.svg España 14 253 15 059 15 483 15 594 16 254 17 237 17 935 18 897 19 886 21 019
56 Flag of the United States.svg Estados Unidos 23 914 24 366 25 467 26 442 27 755 28 763 30 047 31 553 32 929 34 620
57 Bandera de Estonia Estonia 5 864 6 027 6 411 7 010 8 076 8 793 8 981
58 Flag of Ethiopia.svg Etiopía 392 364 327 367 376 395 441 452 426 446
59 Bandera de las Filipinas Filipinas 1 880 1 885 1 892 1 933 2 012 2 122 2 235 2 336 2 238 2 291
60 Flag of Finland.svg Finlandia 16 918 16 330 16 037 16 214 17 088 18 071 19 003 20 468 21 677 22 793
61 Bandera de Fiyi Fiyi 2 324 2 315 2 481 2 570 2 720 2 875 3 031 2 981 3 022 3 322
62 Flag of France.svg Francia 18 224 18 938 19 563 19 806 20 611 21 402 21 956 22 749 23 698 24 744
63 Flag of Gabon.svg Gabón 12 214 12 975 12 471 12 958 13 390 14 000 14 412 15 121 15 431 13 904
64 Flag of The Gambia.svg Gambia 1 128 1 144 1 174 1 205 1 235 1 181 1 239 1 265 1 323 1 370
65 Bandera de Georgia Georgia 1 339 1 442 1 664 1 920 2 020 2 126
66 Bandera de Ghana Ghana 977 1 034 1 074 1 122 1 156 1 197 1 243 1 297 1 343 1 391
67 Flag of Grenada.svg Granada 5 525 5 845 5 932 5 864 6 100 6 343 6 717 7 162 8 152 8 886
68 Flag of Greece.svg Grecia 13 131 13 871 14 144 14 096 14 531 15 004 15 513 16 373 17 006 17 752
69 Flag of Guatemala.svg Guatemala 2 908 3 025 3 157 3 257 3 353 3 480 3 547 3 660 3 768 3 860
70 Bandera de Guinea Guinea 648 653 661 682 697 720 749 782 809 840
71 Flag of Guinea-Bissau.svg Guinea-Bisáu 966 1 028 1 041 1 066 1 101 1 150 1 200 1 274 919 984
72 Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial 466 461 614 675 777 902 1 480 3 641 4 410 5 444
73 Bandera de Guyana Guyana 2 231 2 535 2 736 2 998 3 249 3 441 3 762 4 057 4 040 4 198
74 Flag of Haiti.svg Haití 1 017 1 045 1 024 977 863 950 989 1 014 1 029 1 053
75 Bandera de Honduras Honduras 2 300 2 387 2 509 2 658 2 611 2 708 2 790 2 914 2 966 2 890
76 Bandera de Hong Kong Hong Kong 17 367 18 761 20 107 21 428 22 740 23 176 23 841 25 280 23 771 24 525
77 Flag of Hungary.svg Hungría 9 342 8 506 8 433 8 591 9 046 9 481 9 685 10 178 10 730 11 261
78 Flag of India.svg India 899 921 974 1 022 1 091 1 176 1 263 1 311 1 381 1 497
79 Bandera de Indonesia Indonesia 1 549 1 684 1 804 1 962 2 119 2 303 2 500 2 632 2 285 2 309
80 Flag of Iraq.svg Irak
81 Flag of Iran.svg Irán 4 557 5 175 5 005 5 090 5 105 5 166 5 777 6 232 6 377 6 490
82 Bandera de Irlanda Irlanda 12 914 13 486 14 172 14 763 15 914 17 728 19 667 22 027 24 000 26 736
83 Bandera de Islandia Islandia 19 134 19 566 19 049 19 558 20 486 20 788 22 099 23 415 24 932 26 005
84 Bandera de las Islas Salomón Islas Salomón 1 772 1 877 2 094 2 161 2 257 2 470 2 490 2 560 2 553 2 551
85 Flag of Israel.svg Israel 13 965 14 632 15 485 15 862 16 737 18 146 18 932 19 361 19 928 20 428
86 Flag of Italy.svg Italia 17 287 18 102 18 660 18 925 19 736 20 729 21 346 22 104 22 657 23 313
87 Flag of Jamaica.svg Jamaica 5 579 5 771 6 016 6 241 6 432 6 675 6 723 6 661 6 587 6 682
88 Bandera de Japón Japón 19 272 20 499 21 057 21 525 22 112 22 955 23 927 24 667 24 376 24 628
89 Bandera de Jordania Jordania 2 331 2 293 2 582 2 659 2 750 2 894 2 926 2 991 3 036 3 106
90 Bandera de Kazajistán Kazajistán 4 412 4 138 3 951 3 732 3 868 4 078 4 106 4 293
91 Bandera de Kenia Kenia 1 045 1 061 1 043 1 039 1 061 1 104 1 143 1 139 1 166 1 184
92 Bandera de Kirguistán Kirguistán 1 487 1 302 1 062 1 006 1 081 1 191 1 210 1 255
93 Bandera de Kiribati Kiribati 4 377 4 302 4 346 4 412 4 501 4 501 4 642 4 752 5 066 4 913
94 Bandera de Kosovo Kosovo
95 Bandera de Kuwait Kuwait 18 835 17 981 26 542 35 351 38 172 37 600 35 708 28 645 29 197 29 291
96 Flag of Laos.svg Laos 682 712 757 797 858 914 972 1 034 1 069 1 108
97 Flag of Lesotho.svg Lesoto 688 717 758 782 827 818 878 904 969 965
98 Flag of Latvia.svg Letonia 5 046 4 591 4 867 5 112 5 481 6 173 6 656 7 009
99 Flag of Lebanon.svg Líbano 4 093 5 740 5 983 6 376 6 860 7 314 7 653 8 517 8 884 8 818
100 Flag of Libya.svg Libia 9 334 10 899 10 603 10 220 10 419 9 135 9 370 9 305 9 212 9 232
101 Flag of Liberia.svg Liberia
102 Flag of Lithuania.svg Lituania 7 962
103 Flag of Luxembourg.svg Luxemburgo 31 653 35 057 36 015 37 881 39 588 40 502 41 361 44 004 46 767 50 702
104 Flag of Macedonia.svg Macedonia 5 496 5 179 5 168 5 187 5 308 5 455 5 673 5 978
105 Flag of Madagascar.svg Madagascar 728 685 688 698 692 697 704 720 734 757
106 Bandera de Malasia Malasia 4 817 5 371 5 818 6 367 6 911 7 547 8 238 8 767 8 002 8 398
107 Flag of Malawi.svg Malaui 393 432 404 451 411 471 518 548 544 556
108 Flag of Maldives.svg Maldivas 2 042 2 154 2 281 2 396 2 562 2 757 2 997 3 295 3 582 3 818
109 Flag of Mali.svg Malí 502 550 528 545 560 568 602 626 646 677
110 Flag of Malta.svg Malta
111 Flag of Morocco.svg Marruecos 2 044 2 213 2 131 2 120 2 347 2 199 2 470 2 415 2 584 2 592
112 Flag of Mauritius.svg Mauricio 4 224 4 594 5 119 5 717 6 042 6 362 6 421 6 700 7 278 7 645
113 Flag of Mauritania.svg Mauritania 1 151 1 157 1 172 1 235 1 189 1 296 1 358 1 288 1 301 1 368
114 Flag of Mexico.svg México 7 579 8 009 8 329 8 589 9 023 8 529 9 053 9 707 10 130 10 404
115 Flag of Moldova.svg Moldavia 1 778 1 799 1 548 1 293 1 243 1 290 1 439 1 413
116 Flag of Mongolia.svg Mongolia 1 940 1 777 1 619 1 590 1 643 1 758 1 804 1 882 1 939 2 001
117 Flag of Montenegro.svg Montenegro
118 Flag of Mozambique.svg Mozambique 251 271 258 282 297 302 344 380 421 453
119 Flag of Namibia.svg Namibia 3 086 3 222 3 471 3 384 3 526 3 611 3 650 3 765 3 835 3 873
120 Flag of Nepal (with spacing).svg Nepal 535 574 596 617 665 684 716 747 759 786
121 Bandera de Nicaragua Nicaragua 2 168 2 276 2 399 2 468 2 518 2 661
122 Flag of Niger.svg Níger 495 507 469 471 483 445 460 455 500 497
123 Bandera de Nigeria Nigeria 1 009 1 007 1 007 1 024 1 027 1 017 1 058 1 077 1 088 1 079
124 Bandera de Noruega Noruega 23 523 24 921 26 235 27 433 29 275 30 987 32 995 35 197 36 317 37 299
125 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 13 702 13 614 13 884 14 782 15 756 16 508 17 233 17 727 17 801 18 792
126 Flag of Oman.svg Omán 10 636 11 245 12 043 12 652 13 004 13 533 13 840 14 628 14 895 14 747
127 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 18 966 19 918 20 564 21 170 22 127 23 178 24 293 25 632 26 762 28 227
128 Bandera de Pakistán Pakistán 1 291 1 375 1 470 1 498 1 557 1 629 1 726 1 743 1 782 1 840
129 Flag of Panama.svg Panamá 3 900 4 322 4 695 4 976 5 130 5 231 5 626 6 089 6 394 6 626
130 Flag of Papua New Guinea.svg Papúa Nueva Guinea 1 203 1 320 1 425 1 681 1 772 1 701 1 798 1 670 1 723 1 736
131 Flag of Paraguay.svg Paraguay 3 429 3 411 3 463 3 633 3 818 4 071 4 120 4 368 4 419 4 420
132 Flag of Peru.svg Perú 3 254 3 367 3 366 3 604 4 089 4 465 4 590 4 913 4 858 4 897
133 Flag of Poland.svg Polonia 5 868 5 623 5 853 6 231 6 683 7 281 7 871 8 566 9 086 9 631
134 Flag of Portugal.svg Portugal 11 318 12 120 12 790 12 993 13 445 14 005 14 739 15 600 16 517 17 362
135 Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido 15 989 16 250 16 793 17 753 18 980 20 004 21 030 22 263 23 243 24 182
136 Bandera de la República Centroafricana República Centroafricana 599 595 576 567 585 607 552 589 606 625
137 Flag of the Czech Republic.svg República Checa 12 940 13 791 13 924 14 055 14 509
138 Flag of the Republic of China.svg República de China 9 895 10 921 11 901 12 885 14 036 15 115 16 116 17 116 17 750 18 937
139 Bandera de la República del Congo República del Congo 2 668 2 739 2 789 2 744 2 572 2 652 2 816 2 766 2 819 2 707
140 Bandera de la República Democrática del Congo República Democrática del Congo 663 607 539 462 439 437 429 404 394 375
141 Bandera de la República Dominicana República Dominicana 2 942 3 016 3 332 3 575 3 669 3 882 4 159 4 489 4 770 5 071
142 Flag of Rwanda.svg Ruanda 505 484 528 470 417 541 497 563 590 590
143 Flag of Romania.svg Rumania 5 624 5 067 4 747 4 961 5 298 5 830 6 205 5 961 5 764 5 807
144 Flag of Russia.svg Rusia 7 876 7 371 6 568 6 439 6 320 6 539 6 269 6 790
145 Bandera de Samoa Samoa 3 331 3 326
146 Flag of Saint Kitts and Nevis.svg San Cristóbal y Nieves 7 902 8 396 8 897 9 650 10 437 11 074 11 979 13 118 13 600 13 615
147 Flag of San Marino.svg San Marino
148 Flag of Saint Vincent and the Grenadines.svg San Vicente y las Granadinas 4 152 4 317 4 722 4 922 4 882 5 398 5 562 5 836 6 240 6 558
149 Flag of Saint Lucia.svg Santa Lucía 6 107 6 211 6 770 7 017 7 138 7 304 7 480 7 486 7 767 8 080
150 Flag of Sao Tome and Principe.svg Santo Tomé y Príncipe 994 1 011 1 011 1 034 1 059 1 083 1 098 1 108 1 127 1 151
151 Bandera de Senegal Senegal 1 045 1 077 1 085 1 096 1 090 1 143 1 157 1 183 1 235 1 299
152 Bandera de Serbia Serbia
153 Flag of Seychelles.svg Seychelles 8 645 9 058 9 883 10 634 10 317 10 428 11 510 12 982 13 186 13 360
154 Bandera de Sierra Leona Sierra Leona 1 130 1 051 948 946 977 876 701 572 559 507
155 Bandera de Singapur Singapur 17 963 19 209 20 407 22 709 24 853 26 404 27 784 29 651 28 343 30 286
156 Bandera de Siria Siria 2 227 2 474 2 785 2 978 3 125 3 278 3 354 3 295 3 433 3 292
157 Bandera de Sri Lanka Sri Lanka 1 549 1 703 1 802 1 898 2 043 2 180 2 313 2 471 2 491 2 691
158 Flag of South Africa.svg Sudáfrica 5 584 5 586 5 470 5 549 5 732 5 908 6 153 6 309 6 305 6 450
159 Flag of Sudan.svg Sudán 335 369 352 372 377 410 434 701 852 1 036
160 Flag of South Sudan.svg Sudán del Sur
161 Flag of Swaziland.svg Suazilandia 2 751 2 817 2 901 2 991 3 058 3 197 3 281 3 354 3 470 3 602
162 Flag of Sweden.svg Suecia 17 929 18 212 18 306 18 553 19 549 20 693 21 394 22 341 23 515 24 943
163 Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza 25 271 25 555 25 798 26 130 26 789 27 283 27 746 28 720 29 762 30 489
164 Bandera de Surinam Surinam 5 911 5 996 5 939
165 Flag of Thailand.svg Tailandia 2 921 3 225 3 515 3 859 4 240 4 699 5 012 4 970 4 448 4 697
166 Flag of Tanzania.svg Tanzania 630 644 643 646 650 668 691 708 722 751
167 Flag of Tajikistan.svg Tayikistán 1 224 1 107 883 780 751 765 799 814
168 Flag of East Timor.svg Timor Oriental
169 Flag of Togo.svg Togo 766 773 746 624 708 749 795 810 771 775
170 Flag of Tonga.svg Tonga 4 062 4 419 4 326 4 404 4 600 4 890 4 977 4 862 5 051 5 214
171 Flag of Trinidad and Tobago.svg Trinidad y Tobago
172 Bandera de Túnez Túnez 3 189 3 357 3 626 3 758 3 863 3 959 4 257 4 503 4 717 5 007
173 Flag of Turkmenistan.svg Turkmenistán 2 351 2 145 1 766 1 632 1 514 1 232 1 380 1 602
174 Bandera de Turquía Turquía 5 579 5 703 6 063 6 596 6 265 6 727 7 195 7 725 7 684 7 425
175 Flag of Tuvalu.svg Tuvalu
176 Flag of Ukraine.svg Ucrania 5 163 4 490 3 552 3 212 2 973 2 955 2 958 3 020
177 Bandera de Uganda Uganda 470 477 485 520 547 602 648 674 686 730
178 Flag of Uruguay.svg Uruguay 5 315 5 654 6 204 6 482 7 035 7 034 7 515 7 938 8 323 8 154
179 Bandera de Uzbekistán Uzbekistán 1 288 1 259 1 195 1 187 1 206 1 251 1 299 1 355
180 Flag of Vanuatu.svg Vanuatu 2 840 2 967 3 052 3 088 3 288 3 304 3 356 3 490 3 479 3 452
181 Flag of Venezuela.svg Venezuela 7 074 7 831 8 300 8 329 8 124 8 436 8 392 8 897 8 843 8 268
182 Bandera de Vietnam Vietnam 660 709 774 842 920 1 012 1 109 1 201 1 264 1 324
183 Flag of Yemen.svg Yemen 1 412 1 480 1 561 1 583 1 649 1 706 1 751 1 812 1 881 1 920
184 Flag of Djibouti.svg Yibuti 2 221 2 210 2 054 2 022 1 938 1 840 1 807 1 779 1 808
185 Flag of Zambia.svg Zambia 1 040 1 036 1 050 1 044 897 856 898 912 876 899
186 Bandera de Zimbabue Zimbabue


Estimaciones del FMI entre 2000 y 2009[editar]

País (o territorio) 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009
1 Bandera de Afganistán Afganistán 543 575 543 598 630 713 736 873
2 Flag of Albania.svg Albania 3 847 4 235 4 492 4 876 5 162 5 623 6 157 6 754 7 475 7 859
3 Flag of Germany.svg Alemania 26 106 27 082 27 475 27 917 29 079 30 231 32 419 34 448 35 497 34 034
4 Bandera de Angola Angola 2 247 2 304 2 603 2 664 2 954 3 329 4 028 4 935 5 578 5 608
5 Flag of Antigua and Barbuda.svg Antigua y Barbuda 13 418 12 867 13 167 13 980 14 946 16 597 19 037 20 673 21 156 18 835
6 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 17 843 17 912 17 774 19 049 20 110 21 903 23 053 24 259 25 937 25 743
7 Bandera de Argelia Argelia 4 446 4 616 4 877 5 254 5 621 6 068 6 265 6 549 6 690 6 720
8 Flag of Argentina.svg Argentina 9 433 9 137 8 175 8 983 9 938 11 051 12 217 13 474 14 502 14 574
9 Bandera de Armenia Armenia 1 929 2 165 2 525 2 938 3 329 3 903 4 549 5 303 5 769 4 967
10 Flag of Australia.svg Australia 27 581 28 586 29 833 31 007 32 601 34 098 35 536 37 429 38 346 38 539
11 Flag of Austria.svg Austria 28 848 29 648 30 462 31 201 32 558 34 128 36 280 38 470 39 614 38 272
12 Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán 2 407 2 596 2 823 3 151 3 530 4 543 6 220 7 878 8 783 9 547
13 Bandera de las Bahamas Bahamas 25 189 26 052 26 776 26 589 27 255 29 233 30 515 31 399 30 904 29 502
14 Bandera de Bangladés Bangladés 889 937 980 1 041 1 122 1 213 1 316 1 421 1 519 1 605
15 Flag of Barbados.svg Barbados 17 045 16 940 17 260 17 898 19 677 21 361 23 222 24 173 24 677 23 786
16 Bandera de Baréin Baréin 23 431 24 204 24 673 26 374 29 421 32 891 35 387 38 568 40 954 31 744
17 Flag of Belgium.svg Bélgica 27 195 27 976 28 663 29 341 30 934 32 320 33 988 35 648 36 419 35 386
18 Bandera de Belice Belice 5 831 6 081 6 298 6 804 7 075 7 321 7 690 7 621 7 884 7 848
19 Bandera de Benín Benín 1 082 1 138 1 168 1 198 1 227 1 279 1 326 1 381 1 435 1 441
20 Bandera de Bielorrusia Bielorrusia 5 098 5 478 5 877 6 457 7 437 8 610 9 829 11 024 12 445 12 595
21 Bandera de Birmania Birmania 530 604 660 751 853 992 1 133 1 277 1 322 1 373
22 Flag of Bolivia.svg Bolivia 3 119 3 170 3 224 3 303 3 454 3 664 3 876 4 076 4 323 4 414
23 Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina 4 463 4 653 4 924 5 175 5 571 6 037 6 576 7 160 7 720 7 581
24 Flag of Botswana.svg Botsuana 8 274 8 358 8 884 9 367 10 137 11 177 12 273 13 503 14 104 12 922
25 Flag of Brazil.svg Brasil 7 218 7 372 7 575 7 708 8 253 8 641 9 150 9 855 10 457 10 401
26 Flag of Brunei.svg Brunéi 43 386 44 496 45 928 47 330 48 116 49 001 51 860 52 526 51 814 50 603
27 Flag of Bulgaria.svg Bulgaria 6 279 6 908 7 383 7 991 8 719 9 941 10 970 12 048 13 102 12 550
28 Flag of Burkina Faso.svg Burkina Faso 864 918 941 1 003 985 1 074 1 142 1 186 1 236 1 249
29 Flag of Burundi.svg Burundi 408 404 405 411 453 470 501 522 545 557
30 Flag of Bhutan.svg Bután 2 378 2 522 2 722 2 940 3 145 3 275 3 529 3 995 4 429 4 637
31 Bandera de Cabo Verde Cabo Verde 2 160 2 301 2 416 2 604 2 588 2 912 3 253 3 634 3 944 3 915
32 Bandera de Camboya Camboya 909 990 1 053 1 146 1 270 1 457 1 624 1 817 1 944 1 928
33 Bandera de Camerún Camerún 1 702 1 770 1 819 1 877 1 944 1 954 2 022 2 076 2 134 2 131
34 Flag of Canada.svg Canadá 29 821 30 695 31 695 32 645 34 291 36 096 37 798 39 196 40 004 38 772
35 Flag of Qatar.svg Catar 57 239 59 031 62 413 62 979 71 583 71 960 79 420 80 762 71 861 77 198
36 Flag of Chad.svg Chad 1 005 1 120 1 203 1 286 1 713 1 865 1 888 1 953 2 002 2 051
37 Flag of Chile.svg Chile 9 745 10 186 10 450 10 900 11 812 12 706 13 720 14 669 15 277 15 106
38 Bandera de la República Popular China China 2 382 2 621 2 884 3 217 3 614 4 102 4 740 5 526 6 145 6 730
39 Bandera de Chipre Chipre 20 011 21 052 21 580 22 137 23 402 24 878 26 211 27 604 28 403 27 329
40 Flag of Colombia.svg Colombia 5 864 6 021 6 187 6 477 6 898 7 340 7 976 8 649 9 023 9 134
41 Flag of the Comoros.svg Comoras 975 1 009 1 045 1 070 1 073 1 128 1 153 1 165 1 175 1 180
42 Flag of South Korea.svg Corea del Sur 16 528 17 448 18 878 19 697 21 138 22 783 24 580 26 398 27 334 27 502
43 Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 1 603 1 609 1 582 1 562 1 551 1 580 1 593 1 613 1 633 1 658
44 Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 7 151 7 126 7 317 7 817 8 235 8 845 9 770 10 671 11 015 10 827
45 Bandera de Croacia Croacia 11 149 12 030 12 810 13 765 14 609 15 714 16 989 18 330 19 087 17 927
46 Bandera de Dinamarca Dinamarca 28 449 29 201 29 681 30 305 31 766 33 528 35 626 37 017 37 247 35 178
47 Flag of Dominica.svg Dominica 8 160 8 398 8 359 9 186 10 230 10 290 11 099 12 080 13 285 13 248
48 Flag of Ecuador.svg Ecuador 5 469 5 733 5 972 6 151 6 628 7 166 7 578 7 809 8 317 8 277
49 Flag of Egypt.svg Egipto 3 918 4 059 4 169 4 304 4 514 4 762 5 149 5 483 5 863 6 047
50 Flag of El Salvador.svg El Salvador 4 822 4 992 5 170 5 377 5 592 5 951 6 342 6 738 6 923 6 725
51 Flag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos 40 818 40 215 39 554 41 398 44 089 44 477 41 249 35 215 28 538 26 954
52 Bandera de Eritrea Eritrea 711 760 762 724 737 702 690 695 619 627
53 Flag of Slovakia.svg Eslovaquia 11 308 11 966 12 694 13 553 14 642 16 060 17 903 20 298 21 867 20 895
54 Flag of Slovenia.svg Eslovenia 17 576 18 485 19 449 20 409 21 843 23 434 25 494 27 894 29 403 26 979
55 Flag of Spain.svg España 22 394 23 481 24 072 24 848 25 921 27 130 28 646 29 840 30 196 29 020
56 Flag of the United States.svg Estados Unidos 36 450 37 253 38 123 39 597 41 846 44 224 46 358 47 964 48 308 46 907
57 Bandera de Estonia Estonia 10 154 11 081 12 039 13 284 14 882 16 618 18 898 20 889 20 435 17 696
58 Flag of Ethiopia.svg Etiopía 471 504 507 494 557 630 708 795 881 956
59 Bandera de las Filipinas Filipinas 2 446 2 515 2 595 2 720 2 905 3 061 3 255 3 493 3 636 3 685
60 Flag of Finland.svg Finlandia 24 505 25 571 26 382 27 380 29 165 30 459 32 648 35 145 35 763 32 806
61 Bandera de Fiyi Fiyi 3 317 3 447 3 603 3 708 3 979 4 196 4 376 4 414 4 501 4 428
62 Flag of France.svg Francia 26 076 26 976 27 451 28 056 29 329 30 548 32 035 33 421 33 860 32 872
63 Flag of Gabon.svg Gabón 13 612 13 876 13 653 13 818 14 081 14 639 14 440 15 377 15 718 15 256
64 Flag of The Gambia.svg Gambia 1 435 1 508 1 438 1 521 1 593 1 569 1 589 1 644 1 724 1 799
65 Bandera de Georgia Georgia 2 234 2 411 2 600 2 966 3 242 3 644 4 034 4 659 4 874 4 722
66 Bandera de Ghana Ghana 1 445 1 506 1 561 1 632 1 928 2 030 2 165 2 307 2 487 2 541
67 Flag of Grenada.svg Granada 9 637 9 636 10 096 11 243 11 354 12 676 12 507 13 582 13 932 13 065
68 Flag of Greece.svg Grecia 18 895 20 081 21 027 22 659 24 069 24 827 26 907 28 516 28 911 28 199
69 Flag of Guatemala.svg Guatemala 3 742 3 826 3 936 4 015 4 110 4 178 4 427 4 714 4 843 4 787
70 Bandera de Guinea Guinea 867 903 938 950 936 952 985 1 008 1 054 1 033
71 Flag of Guinea-Bissau.svg Guinea-Bisáu 975 997 980 984 990 1 017 1 049 1 089 1 123 1 141
72 Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial 6 376 10 320 12 129 13 665 19 263 21 029 21 313 24 053 26 762 24 104
73 Bandera de Guyana Guyana 4 452 4 650 4 731 4 778 5 003 5 214 5 630 6 172 6 391 6 625
74 Flag of Haiti.svg Haití 1 068 1 063 1 060 1 069 1 030 1 076 1 118 1 171 1 188 1 218
75 Bandera de Honduras Honduras 3 062 3 152 3 254 3 400 3 565 3 713 3 998 4 273 4 451 4 290
76 Bandera de Hong Kong Hong Kong 26 778 27 468 28 371 29 653 32 924 36 309 39 671 43 144 44 758 43 789
77 Flag of Hungary.svg Hungría 12 039 12 800 13 616 14 469 15 740 16 967 18 208 18 732 19 309 18 166
78 Flag of India.svg India 1 561 1 644 1 706 1 849 2 042 2 260 2 509 2 789 2 914 3 141
79 Bandera de Indonesia Indonesia 2 433 2 543 2 660 2 803 2 979 3 185 3 415 3 675 3 917 4 072
80 Flag of Iraq.svg Irak 2 208 3 519 4 719 5 202 5 261 5 563 5 775
81 Flag of Iran.svg Irán 6 865 7 199 7 776 8 360 9 043 9 869 10 635 11 485 11 629 12 012
82 Bandera de Irlanda Irlanda 29 873 31 599 33 218 34 592 36 447 38 528 40 918 42 652 41 509 38 741
83 Bandera de Islandia Islandia 27 414 28 698 28 852 29 947 32 956 35 996 38 032 40 332 40 581 37 742
84 Bandera de las Islas Salomón Islas Salomón 2 177 1 995 1 918 2 030 2 214 2 456 2 570 2 742 2 927 2 747
85 Flag of Israel.svg Israel 22 239 22 278 22 208 22 589 23 896 25 336 26 995 28 991 30 209 30 158
86 Flag of Italy.svg Italia 24 707 25 727 26 228 26 673 27 530 28 364 29 781 31 001 31 013 29 360
87 Flag of Jamaica.svg Jamaica 6 824 7 008 7 104 7 454 7 723 8 108 8 552 8 866 8 931 8 660
88 Bandera de Japón Japón 25 709 26 320 26 749 27 701 29 010 30 441 31 889 33 418 33 694 32 081
89 Bandera de Jordania Jordania 3 231 3 394 3 560 3 688 4 016 4 289 4 670 5 075 5 428 5 644
90 Bandera de Kazajistán Kazajistán 4 833 5 616 6 255 6 934 7 735 8 658 9 766 10 798 11 219 11 144
91 Bandera de Kenia Kenia 1 190 1 238 1 231 1 257 1 289 1 340 1 430 1 529 1 541 1 553
92 Bandera de Kirguistán Kirguistán 1 339 1 429 1 438 1 551 1 683 1 713 1 800 1 989 2 158 2 208
93 Bandera de Kiribati Kiribati 5 203 5 254 5 260 5 472 5 458 5 704 5 504 5 955 6 116 6 002
94 Bandera de Kosovo Kosovo
95 Bandera de Kuwait Kuwait 31 894 31 392 31 332 35 632 36 008 36 956 38 489 39 209 40 464 37 421
96 Flag of Laos.svg Laos 1 185 1 249 1 337 1 430 1 548 1 673 1 840 1 997 2 150 2 281
97 Flag of Lesotho.svg Lesoto 1 020 1 079 1 114 1 173 1 249 1 330 1 436 1 542 1 648 1 731
98 Flag of Latvia.svg Letonia 7 632 8 481 9 355 10 368 11 699 13 426 15 510 17 663 17 645 14 830
99 Flag of Lebanon.svg Líbano 8 896 9 110 9 135 9 028 9 330 9 504 9 726 10 765 11 841 12 973
100 Flag of Libya.svg Libia 9 632 9 527 9 434 10 710 11 264 12 754 13 774 14 789 15 230 15 003
101 Flag of Liberia.svg Liberia 501 509 529 382 438 447 480 531 546 554
102 Flag of Lithuania.svg Lituania 8 497 9 323 10 149 11 465 12 683 14 286 15 969 18 906 20 041 17 389
103 Flag of Luxembourg.svg Luxemburgo 55 498 57 554 60 188 61 629 65 623 70 462 75 050 80 785 80 337 75 077
104 Flag of Macedonia.svg Macedonia 6 366 6 197 6 328 6 622 7 050 7 600 8 214 8 929 9 538 9 504
105 Flag of Madagascar.svg Madagascar 786 826 713 774 812 850 897 952 1 012 956
106 Bandera de Malasia Malasia 9 102 9 115 9 515 10 027 10 718 11 840 12 715 13 738 14 417 14 062
107 Flag of Malawi.svg Malaui 559 536 533 562 606 606 619 677 727 777
108 Flag of Maldives.svg Maldivas 4 031 4 174 4 424 5 069 5 760 5 317 6 439 7 167 8 073 7 710
109 Flag of Mali.svg Malí 655 727 747 795 854 915 962 999 1 036 1 058
110 Flag of Malta.svg Malta 18 982 18 860 19 455 19 853 20 146 21 280 22 371 23 864 25 137 24 432
111 Flag of Morocco.svg Marruecos 2 671 2 901 3 007 3 224 3 415 3 585 3 939 4 107 4 374 4 568
112 Flag of Mauritius.svg Mauricio 8 299 8 667 8 867 9 487 10 162 10 489 11 214 12 071 12 945 13 343
113 Flag of Mauritania.svg Mauritania 1 384 1 415 1 411 1 477 1 550 1 638 1 832 1 851 1 904 1 850
114 Flag of Mexico.svg México 11 045 11 031 11 083 11 344 12 124 12 514 13 362 13 920 14 158 13 376
115 Flag of Moldova.svg Moldavia 1 478 1 608 1 764 1 923 2 126 2 359 2 555 2 708 2 983 2 830
116 Flag of Mongolia.svg Mongolia 2 042 2 120 2 223 2 397 2 644 2 861 3 163 3 530 3 854 3 763
117 Flag of Montenegro.svg Montenegro 6 393 6 586 6 812 7 120 7 450 8 060 9 019 10 247 11 148 10 571
118 Flag of Mozambique.svg Mozambique 460 514 555 586 622 662 722 774 821 857
119 Flag of Namibia.svg Namibia 4 071 4 208 4 405 4 608 5 169 5 532 5 998 6 374 6 597 6 456
120 Flag of Nepal (with spacing).svg Nepal 835 884 882 919 965 1 029 1 082 1 134 1 213 1 263
121 Bandera de Nicaragua Nicaragua 2 737 2 846 2 872 2 940 3 112 3 256 3 489 3 733 3 907 3 802
122 Flag of Niger.svg Níger 480 515 534 566 570 613 645 660 713 689
123 Bandera de Nigeria Nigeria 1 131 1 218 1 459 1 598 1 773 1 796 1 913 2 044 2 150 2 255
124 Bandera de Noruega Noruega 39 152 40 676 41 666 42 677 45 380 47 842 50 008 52 141 52 447 51 518
125 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 19 884 20 694 21 660 22 587 24 013 25 082 26 257 27 587 27 626 27 139
126 Flag of Oman.svg Omán 15 509 16 464 16 783 16 895 18 143 19 548 20 847 22 370 25 262 25 399
127 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 29 792 30 829 31 127 31 706 33 110 35 021 37 263 39 665 41 009 39 607
128 Bandera de Pakistán Pakistán 1 922 1 964 2 016 2 101 2 245 2 405 2 575 2 740 2 817 2 790
129 Flag of Panama.svg Panamá 6 640 6 703 6 831 7 129 7 728 8 354 9 186 10 386 11 453 11 775
130 Flag of Papua New Guinea.svg Papúa Nueva Guinea 1 690 1 686 1 705 1 772 1 842 1 771 1 824 1 961 2 083 2 178
131 Flag of Paraguay.svg Paraguay 4 037 4 013 3 993 4 166 4 254 4 564 4 840 5 143 5 478 5 209
132 Flag of Peru.svg Perú 5 077 5 125 5 382 5 624 5 998 6 475 7 081 7 753 8 547 8 555
133 Flag of Poland.svg Polonia 10 378 10 746 11 072 11 737 12 698 13 568 14 863 16 306 17 481 17 893
134 Flag of Portugal.svg Portugal 18 355 19 021 19 319 19 390 20 030 20 672 21 545 22 588 22 997 22 479
135 Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido 25 722 26 782 27 721 29 277 30 925 32 666 34 398 36 281 36 458 34 617
136 Bandera de la República Centroafricana República Centroafricana 643 648 649 607 642 675 716 755 771 775
137 Flag of the Czech Republic.svg República Checa 15 477 16 395 17 056 18 067 19 507 21 225 23 356 25 275 26 339 25 145
138 Flag of the Republic of China.svg República de China 20 321 20 325 21 613 22 769 24 942 26 657 28 836 31 261 31 994 31 544
139 Bandera de la República del Congo República del Congo 2 894 2 987 3 082 3 080 3 473 3 566 3 795 3 726 3 897 4 102
140 Bandera de la República Democrática del Congo República Democrática del Congo 349 339 344 360 384 435 459 486 511 514
141 Bandera de la República Dominicana República Dominicana 5 383 5 507 5 810 5 807 5 686 6 197 6 944 7 595 8 007 8 200
142 Flag of Rwanda.svg Ruanda 567 603 674 691 759 856 946 1 024 1 137 1 192
143 Flag of Romania.svg Rumania 6 140 6 640 7 089 7 828 8 769 9 410 10 479 11 449 12 551 11 834
144 Flag of Russia.svg Rusia 7 673 8 249 8 839 9 683 10 719 11 799 13 209 14 758 15 836 14 723
145 Bandera de Samoa Samoa 3 533 3 867 4 158 4 392 4 690 5 129 5 380 5 600 5 929 5 649
146 Flag of Saint Kitts and Nevis.svg San Cristóbal y Nieves 14 150 14 636 14 739 14 093 15 023 15 206 16 067 16 950 17 521 16 657
147 Flag of San Marino.svg San Marino
148 Flag of Saint Vincent and the Grenadines.svg San Vicente y las Granadinas 6 843 7 118 7 635 8 323 9 403 9 879 10 747 11 315 11 471 11 313
149 Flag of Saint Lucia.svg Santa Lucía 8 389 8 184 8 241 8 770 9 658 10 350 11 372 11 771 12 494 12 513
150 Flag of Sao Tome and Principe.svg Santo Tomé y Príncipe 1 161 1 203 1 221 1 303 1 394 1 572 1 789 1 838 2 005 2 063
151 Bandera de Senegal Senegal 1 338 1 395 1 388 1 471 1 526 1 619 1 664 1 744 1 793 1 800
152 Bandera de Serbia Serbia 5 661 6 108 6 474 6 786 7 598 8 315 8 911 9 679 10 288 10 044
153 Flag of Seychelles.svg Seychelles 14 118 14 101 14 225 13 645 16 367 18 015 19 895 22 436 21 890 21 729
154 Bandera de Sierra Leona Sierra Leona 525 611 750 797 811 867 903 977 1 026 1 047
155 Bandera de Singapur Singapur 33 195 32 670 34 252 37 080 41 289 45 374 49 377 52 986 52 179 50 712
156 Bandera de Siria Siria 3 356 3 465 3 624 3 517 3 841 3 999 4 225 4 472 4 648 4 841
157 Bandera de Sri Lanka Sri Lanka 2 877 2 857 2 867 3 062 3 263 3 555 3 914 4 258 4 563 4 724
158 Flag of South Africa.svg Sudáfrica 6 781 6 925 7 188 7 450 7 905 8 517 9 150 9 784 10 201 9 989
159 Flag of Sudan.svg Sudán 1 281 1 379 1 444 1 552 1 628 1 700 1 860 2 019 2 067 2 126
160 Flag of South Sudan.svg Sudán del Sur
161 Flag of Swaziland.svg Suazilandia 3 745 3 835 3 936 4 083 4 442 4 518 4 752 5 534 5 714 5 766
162 Flag of Sweden.svg Suecia 26 581 27 452 28 465 29 596 31 366 33 114 35 343 37 199 37 394 35 464
163 Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza 32 146 33 133 33 435 33 841 35 433 37 107 39 448 41 772 43 028 41 924
164 Bandera de Surinam Surinam 5 995 6 339 6 598 7 076 7 900 8 656 9 329 9 953 10 423 10 674
165 Flag of Thailand.svg Tailandia 5 015 5 153 5 465 5 920 6 350 6 835 7 387 7 910 8 193 7 996
166 Flag of Tanzania.svg Tanzania 780 824 878 939 1 003 1 074 1 149 1 230 1 313 1 368
167 Flag of Tajikistan.svg Tayikistán 884 977 1 060 1 168 1 297 1 398 1 510 1 636 1 761 1 806
168 Flag of East Timor.svg Timor Oriental 2 790 3 278 3 062 3 008 6 754 11 297 11 053 12 395 14 156 15 689
169 Flag of Togo.svg Togo 759 741 725 756 770 834 873 894 910 925
170 Flag of Tonga.svg Tonga 5 367 5 645 5 870 6 048 6 322 6 650 6 634 6 693 6 982 7 250
171 Flag of Trinidad and Tobago.svg Trinidad y Tobago 10 279 10 915 11 912 13 838 15 487 15 525 18 025 19 286 20 230 19 401
172 Bandera de Túnez Túnez 5 287 5 612 5 737 6 115 6 653 7 182 7 745 8 368 8 828 9 075
173 Flag of Turkmenistan.svg Turkmenistán 1 910 2 313 2 677 3 150 3 658 4 051 4 560 5 117 5 892 6 203
174 Bandera de Turquía Turquía 7 996 7 608 8 093 8 577 9 725 10 899 11 865 12 600 12 771 12 086
175 Flag of Tuvalu.svg Tuvalu 2 820 2 776 2 725 2 674 2 963 3 257 3 174
176 Flag of Ukraine.svg Ucrania 3 301 3 722 4 011 4 519 5 244 5 584 6 228 6 921 7 261 6 265
177 Bandera de Uganda Uganda 763 823 867 908 937 1 015 1 084 1 164 1 269 1 289
178 Flag of Uruguay.svg Uruguay 8 161 8 041 7 588 7 932 8 762 9 695 10 375 11 315 12 326 12 658
179 Bandera de Uzbekistán Uzbekistán 1 419 1 494 1 559 1 639 1 791 1 952 2 135 2 363 2 590 2 776
180 Flag of Vanuatu.svg Vanuatu 3 656 3 532 3 324 3 456 3 601 3 759 4 109 4 337 4 601 4 683
181 Flag of Venezuela.svg Venezuela 8 597 8 915 8 093 7 468 8 899 9 973 11 145 12 238 12 922 12 404
182 Bandera de Vietnam Vietnam 1 426 1 539 1 651 1 781 2 124 2 354 2 567 2 793 2 976 3 128
183 Flag of Yemen.svg Yemen 2 022 2 081 2 128 2 183 2 109 2 203 2 273 2 339 2 397 2 434
184 Flag of Djibouti.svg Yibuti 1 806 1 829 1 865 1 910 1 963 2 030 2 132 2 237 2 348 2 417
185 Flag of Zambia.svg Zambia 944 987 1 010 1 056 1 113 1 157 1 233 1 308 1 370 1 427
186 Bandera de Zimbabue Zimbabue 1 204 1 227 1 153 981 426 630 617 611 517 559


Estimaciones del FMI entre 2010 y 2019[editar]

País (o territorio) 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019
1 Bandera de Afganistán Afganistán 935 990 1 121 1 150 1 178 1 224 1 281 1 342 1 410 1 488
2 Flag of Albania.svg Albania 8 337 8 847 9 207 9 506 9 903 10 464 11 166 11 962 12 814 13 758
3 Flag of Germany.svg Alemania 35 797 38 410 39 335 40 007 41 248 42 586 43 999 45 502 47 029 48 625
4 Bandera de Angola Angola 5 699 5 862 6 092 6 247 6 485 6 762 7 081 7 242 7 642 8 074
5 Flag of Antigua and Barbuda.svg Antigua y Barbuda 17 429 17 398 18 197 18 558 19 146 19 856 20 678 21 556 22 470 23 432
6 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 27 075 29 114 30 465 31 245 32 340 33 625 35 005 36 488 38 034 39 673
7 Bandera de Argelia Argelia 6 908 7 097 7 305 7 534 7 816 8 122 8 471 8 856 9 271 9 713
8 Flag of Argentina.svg Argentina 15 922 17 477 17 917 18 749 18 917 19 228 19 665 20 231 20 813 21 420
9 Bandera de Armenia Armenia 5 117 5 443 5 922 6 191 6 540 6 941 7 391 7 900 8 444 9 028
10 Flag of Australia.svg Australia 39 329 40 502 41 943 43 073 44 346 45 802 47 479 49 251 51 094 53 056
11 Flag of Austria.svg Austria 39 305 41 050 41 908 42 597 43 796 45 156 46 566 47 988 49 454 50 960
12 Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán 10 028 10 107 10 365 11 044 11 676 12 332 12 900 13 474 14 178 14 958
13 Bandera de las Bahamas Bahamas 29 821 30 570 31 324 32 036 32 905 34 039 35 272 36 468 37 693 38 910
14 Bandera de Bangladés Bangladés 1 709 1 834 1 957 2 080 2 216 2 377 2 559 2 764 2 986 3 227
15 Flag of Barbados.svg Barbados 24 068 24 673 25 043 25 181 25 193 25 804 26 653 27 601 28 738 29 933
16 Bandera de Baréin Baréin 31 477 32 126 33 136 34 584 36 039 37 130 38 306 39 639 41 041 42 487
17 Flag of Belgium.svg Bélgica 36 353 37 171 37 448 37 881 38 826 39 823 40 845 41 963 43 129 44 383
18 Bandera de Belice Belice 8 066 8 259 8 598 8 716 8 915 9 140 9 383 9 642 9 908 10 184
19 Bandera de Benín Benín 1 454 1 489 1 554 1 623 1 693 1 768 1 842 1 923 2 009 2 101
20 Bandera de Bielorrusia Bielorrusia 13 755 14 832 15 379 15 753 16 327 17 117 18 011 18 956 19 968 21 046
21 Bandera de Birmania Birmania 1 435 1 519 1 626 1 740 1 867 2 008 2 162 2 331 2 513 2 707
22 Flag of Bolivia.svg Bolivia 4 563 4 800 5 041 5 364 5 616 5 890 6 184 6 500 6 832 7 183
23 Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina 7 751 7 993 8 048 8 280 8 590 9 040 9 574 10 182 10 822 11 510
24 Flag of Botswana.svg Botsuana 14 022 14 993 15 706 16 377 17 106 17 961 18 826 19 742 20 694 21 658
25 Flag of Brazil.svg Brasil 11 216 11 646 11 876 12 221 12 526 12 978 13 514 14 110 14 764 15 485
26 Flag of Brunei.svg Brunéi 51 636 53 546 54 114 53 431 56 287 58 082 60 411 63 991 67 870 70 549
27 Flag of Bulgaria.svg Bulgaria 12 852 13 669 14 076 14 499 15 031 15 759 16 623 17 552 18 533 19 575
28 Flag of Burkina Faso.svg Burkina Faso 1 335 1 384 1 489 1 585 1 667 1 774 1 892 2 020 2 145 2 293
29 Flag of Burundi.svg Burundi 578 600 620 642 666 694 725 760 798 838
30 Flag of Bhutan.svg Bután 5 044 5 567 5 991 6 370 6 864 7 499 8 250 9 122 10 352 11 387
31 Bandera de Cabo Verde Cabo Verde 4 005 4 220 4 303 4 338 4 483 4 665 4 887 5 123 5 368 5 630
32 Bandera de Camboya Camboya 2 050 2 216 2 395 2 576 2 777 3 003 3 251 3 530 3 831 4 160
33 Bandera de Camerún Camerún 2 175 2 252 2 338 2 423 2 514 2 623 2 743 2 875 3 015 3 162
34 Flag of Canada.svg Canadá 40 115 41 515 42 469 43 472 44 656 46 054 47 562 49 124 50 674 52 259
35 Flag of Qatar.svg Catar 90 887 100 374 100 889 98 814 96 993 97 867 100 107 104 716 111 604 118 809
36 Flag of Chad.svg Chad 2 299 2 289 2 474 2 539 2 787 2 970 3 091 3 178 3 266 3 366
37 Flag of Chile.svg Chile 16 002 17 097 18 182 19 067 19 887 20 878 22 006 23 279 24 627 26 064
38 Bandera de la República Popular China China 7 487 8 305 9 051 9 844 10 695 11 619 12 603 13 656 14 779 15 984
39 Bandera de Chipre Chipre 27 331 27 270 26 773 25 265 24 171 24 554 25 236 26 100 26 979 27 827
40 Flag of Colombia.svg Colombia 9 499 10 208 10 697 11 189 11 730 12 326 12 974 13 667 14 396 15 176
41 Flag of the Comoros.svg Comoras 1 194 1 219 1 251 1 287 1 331 1 379 1 431 1 487 1 545 1 605
42 Flag of South Korea.svg Corea del Sur 29 458 30 911 31 950 33 189 34 795 36 598 38 535 40 632 42 814 45 134
43 Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 1 669 1 574 1 707 1 818 1 938 2 062 2 196 2 334 2 471 2 588
44 Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 11 337 11 928 12 594 12 942 13 341 13 825 14 373 14 985 15 624 16 295
45 Bandera de Croacia Croacia 17 785 18 130 18 102 18 191 18 355 18 755 19 359 20 130 20 963 21 818
46 Bandera de Dinamarca Dinamarca 35 946 36 872 37 249 37 900 38 917 40 132 41 441 42 844 44 325 45 878
47 Flag of Dominica.svg Dominica 13 581 13 883 13 964 14 283 14 743 15 263 15 862 16 536 17 273 17 950
48 Flag of Ecuador.svg Ecuador 8 514 9 202 9 682 10 080 10 492 10 881 11 302 11 755 12 230 12 733
49 Flag of Egypt.svg Egipto 6 289 6 388 6 474 6 579 6 696 6 954 7 231 7 517 7 820 8 139
50 Flag of El Salvador.svg El Salvador 6 855 7 099 7 316 7 515 7 720 7 958 8 222 8 520 8 828 9 150
51 Flag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos 27 520 28 300 29 176 30 122 30 985 31 897 32 835 33 848 34 924 36 016
52 Bandera de Eritrea Eritrea 628 673 710 707 711 714 718 724 738 755
53 Flag of Slovakia.svg Eslovaquia 22 034 23 262 24 042 24 605 25 525 26 711 28 137 29 697 31 343 33 092
54 Flag of Slovenia.svg Eslovenia 27 452 28 145 27 837 27 900 28 373 29 102 30 046 31 136 32 295 33 515
55 Flag of Spain.svg España 29 189 29 667 29 670 29 851 30 637 31 552 32 590 33 714 34 894 36 151
56 Flag of the United States.svg Estados Unidos 48 294 49 797 51 709 53 101 54 980 57 158 59 544 62 013 64 388 66 633
57 Bandera de Estonia Estonia 18 374 20 524 22 472 23 144 23 213 24 393 25 735 27 204 28 781 30 479
58 Flag of Ethiopia.svg Etiopía 1 047 1 164 1 256 1 366 1 455 1 558 1 662 1 775 1 900 2 024
59 Bandera de las Filipinas Filipinas 3 945 4 098 4 380 4 682 4 962 5 273 5 594 5 931 6 288 6 669
60 Flag of Finland.svg Finlandia 34 168 35 651 35 740 35 617 36 122 37 000 38 128 39 381 40 726 42 132
61 Bandera de Fiyi Fiyi 4 570 4 745 4 886 5 085 5 254 5 443 5 645 5 863 6 090 6 331
62 Flag of France.svg Francia 33 683 34 871 35 312 35 784 36 537 37 582 38 773 40 085 41 481 42 943
63 Flag of Gabon.svg Gabón 16 167 17 372 18 386 19 478 20 612 21 991 23 591 25 184 26 885 28 631
64 Flag of The Gambia.svg Gambia 1 887 1 792 1 868 1 962 2 081 2 206 2 308 2 417 2 531 2 652
65 Bandera de Georgia Georgia 5 020 5 445 5 846 6 145 6 570 7 042 7 558 8 118 8 722 9 414
66 Bandera de Ghana Ghana 2 709 3 097 3 316 3 461 3 590 3 754 4 033 4 311 4 577 4 728
67 Flag of Grenada.svg Granada 13 108 13 416 13 361 13 724 14 046 14 422 14 900 15 455 16 094 16 781
68 Flag of Greece.svg Grecia 27 147 25 852 24 469 24 012 24 574 25 765 27 254 28 797 30 387 31 889
69 Flag of Guatemala.svg Guatemala 4 863 5 042 5 153 5 282 5 415 5 565 5 726 5 898 6 074 6 258
70 Bandera de Guinea Guinea 1 040 1 075 1 108 1 125 1 164 1 214 1 269 1 328 1 553 1 818
71 Flag of Guinea-Bissau.svg Guinea-Bisáu 1 171 1 232 1 209 1 206 1 235 1 279 1 328 1 381 1 437 1 497
72 Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial 23 410 24 369 24 887 23 370 22 525 20 472 20 494 19 239 17 650 15 901
73 Bandera de Guyana Guyana 6 924 7 333 7 755 8 250 8 735 9 217 9 820 10 419 11 046 11 603
74 Flag of Haiti.svg Haití 1 150 1 220 1 260 1 315 1 370 1 430 1 496 1 567 1 641 1 720
75 Bandera de Honduras Honduras 4 415 4 581 4 744 4 839 4 959 5 099 5 255 5 410 5 570 5 736
76 Bandera de Hong Kong Hong Kong 46 945 49 732 50 917 52 722 55 026 57 620 60 471 63 515 66 746 70 190
77 Flag of Hungary.svg Hungría 18 611 19 329 19 445 20 065 20 817 21 597 22 422 23 309 24 237 25 210
78 Flag of India.svg India 3 457 3 708 3 900 4 077 4 307 4 601 4 928 5 291 5 685 6 113
79 Bandera de Indonesia Indonesia 4 316 4 620 4 925 5 214 5 499 5 838 6 217 6 627 7 065 7 533
80 Flag of Iraq.svg Irak 6 083 6 629 7 209 7 391 7 703 8 117 8 687 9 371 10 157 11 000
81 Flag of Iran.svg Irán 12 677 13 126 12 444 12 264 12 478 12 833 13 208 13 610 14 026 14 462
82 Bandera de Irlanda Irlanda 38 610 40 046 40 716 39 547 40 586 42 068 43 559 45 144 46 790 48 509
83 Bandera de Islandia Islandia 36 834 38 464 39 544 41 000 42 585 44 482 46 451 48 528 50 422 52 408
84 Bandera de las Islas Salomón Islas Salomón 2 933 3 239 3 383 3 455 3 568 3 680 3 795 3 921 4 053 4 191
85 Flag of Israel.svg Israel 31 558 32 925 33 878 34 770 35 659 36 723 37 850 39 094 40 353 41 685
86 Flag of Italy.svg Italia 30 131 30 770 30 551 30 289 30 803 31 564 32 426 33 322 34 184 35 081
87 Flag of Jamaica.svg Jamaica 8 601 8 850 8 916 9 048 9 256 9 530 9 864 10 252 10 679 11 133
88 Bandera de Japón Japón 33 981 34 532 35 724 36 899 38 053 39 203 40 337 41 696 43 124 44 685
89 Bandera de Jordania Jordania 5 717 5 846 5 968 6 115 6 281 6 499 6 765 7 049 7 345 7 656
90 Bandera de Kazajistán Kazajistán 11 929 12 887 13 574 14 391 15 219 16 206 17 202 18 248 19 344 20 505
91 Bandera de Kenia Kenia 1 619 1 677 1 737 1 812 1 903 2 006 2 118 2 240 2 372 2 513
92 Bandera de Kirguistán Kirguistán 2 201 2 354 2 350 2 611 2 740 2 898 3 069 3 257 3 459 3 677
93 Bandera de Kiribati Kiribati 5 925 6 085 6 241 6 391 6 533 6 646 6 770 6 903 7 038 7 178
94 Bandera de Kosovo Kosovo
95 Bandera de Kuwait Kuwait 35 974 37 935 39 877 39 706 40 223 41 002 41 870 43 150 44 475 45 865
96 Flag of Laos.svg Laos 2 446 2 643 2 846 3 068 3 285 3 537 3 820 4 118 4 430 4 769
97 Flag of Lesotho.svg Lesoto 1 845 1 957 2 106 2 255 2 411 2 582 2 758 2 957 3 175 3 397
98 Flag of Latvia.svg Letonia 15 109 16 582 18 037 19 120 20 204 21 528 22 928 24 423 25 983 27 649
99 Flag of Lebanon.svg Líbano 13 873 14 291 14 618 14 845 15 078 15 579 16 353 17 182 18 053 18 975
100 Flag of Libya.svg Libia 15 713 6 188 12 686 11 498 10 604 13 804 17 394 19 184 21 202 22 054
101 Flag of Liberia.svg Liberia 571 612 658 703 744 802 860 922 987 1 057
102 Flag of Lithuania.svg Lituania 18 259 20 195 21 588 22 747 23 978 25 373 26 918 28 603 30 426 32 374
103 Flag of Luxembourg.svg Luxemburgo 76 906 78 080 77 499 78 670 79 977 81 318 82 870 84 751 86 615 88 606
104 Flag of Macedonia.svg Macedonia 9 875 10 325 10 442 10 904 11 395 11 969 12 634 13 370 14 156 14 996
105 Flag of Madagascar.svg Madagascar 942 941 957 970 990 1 023 1 065 1 115 1 168 1 225
106 Bandera de Malasia Malasia 15 018 15 890 16 862 17 748 18 639 19 585 20 605 21 699 22 851 24 072
107 Flag of Malawi.svg Malaui 814 842 848 879 920 969 1 022 1 077 1 134 1 191
108 Flag of Maldives.svg Maldivas 8 217 8 773 8 856 9 173 9 543 9 978 10 464 10 992 11 544 12 135
109 Flag of Mali.svg Malí 1 099 1 116 1 102 1 103 1 157 1 198 1 242 1 285 1 332 1 376
110 Flag of Malta.svg Malta 25 363 26 172 26 821 27 840 28 741 29 725 30 743 31 807 32 917 33 760
111 Flag of Morocco.svg Marruecos 4 741 5 022 5 193 5 456 5 699 6 025 6 395 6 810 7 267 7 758
112 Flag of Mauritius.svg Mauricio 13 997 14 754 15 423 16 056 16 820 17 716 18 728 19 797 20 909 22 105
113 Flag of Mauritania.svg Mauritania 1 906 1 974 2 098 2 218 2 349 2 488 2 632 2 848 2 993 3 300
114 Flag of Mexico.svg México 14 021 14 684 15 344 15 563 16 111 16 800 17 586 18 427 19 308 20 238
115 Flag of Moldova.svg Moldavia 3 071 3 347 3 381 3 736 3 927 4 177 4 449 4 721 5 009 5 317
116 Flag of Mongolia.svg Mongolia 3 985 4 721 5 298 5 885 6 631 7 147 7 567 8 260 8 827 9 626
117 Flag of Montenegro.svg Montenegro 10 942 11 495 11 377 11 913 12 412 12 976 13 546 14 194 14 867 15 603
118 Flag of Mozambique.svg Mozambique 905 965 1 027 1 090 1 170 1 255 1 343 1 443 1 550 1 666
119 Flag of Namibia.svg Namibia 6 887 7 360 7 800 8 191 8 603 9 073 9 589 10 152 10 744 11 378
120 Flag of Nepal (with spacing).svg Nepal 1 325 1 382 1 457 1 508 1 576 1 651 1 732 1 828 1 928 2 036
121 Bandera de Nicaragua Nicaragua 3 869 4 109 4 352 4 554 4 758 4 984 5 213 5 458 5 717 5 990
122 Flag of Niger.svg Níger 733 742 813 829 870 909 1 027 1 137 1 235 1 324
123 Bandera de Nigeria Nigeria 2 399 2 555 2 697 2 831 2 997 3 177 3 367 3 573 3 781 4 005
124 Bandera de Noruega Noruega 51 758 52 638 54 343 54 947 56 223 57 645 59 245 60 996 62 816 64 728
125 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 27 710 28 552 29 609 30 493 31 692 32 960 34 185 35 470 36 787 38 186
126 Flag of Oman.svg Omán 31 067 27 857 28 843 29 813 30 325 30 901 31 737 32 640 33 480 34 362
127 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 40 490 41 481 41 527 41 711 42 586 43 942 45 460 47 119 48 894 50 807
128 Bandera de Pakistán Pakistán 2 836 2 937 3 056 3 149 3 231 3 343 3 472 3 637 3 824 4 022
129 Flag of Panama.svg Panamá 12 579 13 968 15 468 16 658 17 810 19 034 20 273 21 572 22 891 24 713
130 Flag of Papua New Guinea.svg Papúa Nueva Guinea 2 315 2 549 2 736 2 834 2 977 3 594 3 691 3 797 3 909 4 036
131 Flag of Paraguay.svg Paraguay 5 860 6 129 6 053 6 823 7 134 7 456 7 803 8 173 8 561 8 971
132 Flag of Peru.svg Perú 9 273 9 950 10 596 11 124 11 735 12 444 13 212 14 040 14 922 15 863
133 Flag of Poland.svg Polonia 18 796 19 843 20 577 21 214 22 201 23 340 24 582 25 967 27 446 29 028
134 Flag of Portugal.svg Portugal 23 181 23 311 23 059 23 068 23 671 24 416 25 280 26 231 27 228 28 272
135 Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido 35 349 35 857 36 334 37 307 38 711 40 101 41 537 43 035 44 662 46 382
136 Bandera de la República Centroafricana República Centroafricana 793 819 851 542 548 575 608 643 680 720
137 Flag of the Czech Republic.svg República Checa 25 987 26 916 27 059 27 200 28 086 29 116 30 261 31 535 32 916 34 382
138 Flag of the Republic of China.svg República de China 35 296 37 396 38 462 39 767 41 540 43 814 46 403 49 270 52 362 55 691
139 Bandera de la República del Congo República del Congo 4 387 4 495 4 615 4 791 5 145 5 420 5 849 6 479 6 774 6 944
140 Bandera de la República Democrática del Congo República Democrática del Congo 541 572 606 648 694 744 795 844 890 931
141 Bandera de la República Dominicana República Dominicana 8 785 9 194 9 547 9 911 10 326 10 747 11 199 11 670 12 162 12 678
142 Flag of Rwanda.svg Ruanda 1 267 1 369 1 473 1 538 1 644 1 762 1 890 2 030 2 180 2 342
143 Flag of Romania.svg Rumania 11 860 12 390 12 722 13 396 13 932 14 560 15 294 16 154 17 081 18 077
144 Flag of Russia.svg Rusia 15 550 16 537 17 386 17 884 18 408 19 178 20 041 20 964 21 928 22 946
145 Bandera de Samoa Samoa 5 726 5 901 6 160 6 210 6 384 6 595 6 818 6 895 7 042 7 300
146 Flag of Saint Kitts and Nevis.svg San Cristóbal y Nieves 15 896 15 591 15 418 15 605 15 959 16 395 16 903 17 431 17 964 18 521
147 Flag of San Marino.svg San Marino
148 Flag of Saint Vincent and the Grenadines.svg San Vicente y las Granadinas 11 181 11 420 11 785 12 207 12 672 13 259 13 928 14 658 15 426 16 240
149 Flag of Saint Lucia.svg Santa Lucía 12 494 12 841 12 816 12 730 12 887 13 169 13 527 13 963 14 442 14 972
150 Flag of Sao Tome and Principe.svg Santo Tomé y Príncipe 2 143 2 252 2 121 2 194 2 293 2 414 2 546 2 703 2 870 3 050
151 Bandera de Senegal Senegal 1 846 1 866 1 908 1 958 2 020 2 093 2 178 2 269 2 364 2 464
152 Bandera de Serbia Serbia 10 309 10 761 10 835 11 269 11 553 11 935 12 405 12 969 13 625 14 458
153 Flag of Seychelles.svg Seychelles 22 658 24 648 25 491 26 492 27 576 28 795 30 069 31 414 32 796 34 220
154 Bandera de Sierra Leona Sierra Leona 1 094 1 160 1 333 1 542 1 746 1 942 2 068 2 179 2 297 2 415
155 Bandera de Singapur Singapur 58 019 61 413 62 130 64 584 67 035 69 945 73 160 76 576 80 231 84 142
156 Bandera de Siria Siria 4 997
157 Bandera de Sri Lanka Sri Lanka 5 124 5 617 6 043 6 531 7 046 7 585 8 176 8 822 9 518 10 273
158 Flag of South Africa.svg Sudáfrica 10 289 10 725 11 033 11 259 11 543 11 899 12 341 12 797 13 270 13 766
159 Flag of Sudan.svg Sudán 2 160 2 675 2 573 2 631 2 673 2 774 2 922 3 056 3 204 3 324
160 Flag of South Sudan.svg Sudán del Sur 2 203 1 120 1 350 1 403 1 607 1 858 1 919 2 022 2 141
161 Flag of Swaziland.svg Suazilandia 5 880 5 889 6 031 6 218 6 367 6 536 6 718 6 904 7 095 7 295
162 Flag of Sweden.svg Suecia 37 943 39 540 40 294 41 188 42 624 44 142 45 809 47 527 49 308 51 168
163 Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza 43 207 44 366 45 128 46 430 47 863 49 497 51 144 52 904 54 605 56 353
164 Bandera de Surinam Surinam 11 109 11 734 12 472 13 116 13 710 14 379 15 166 16 047 16 993 17 943
165 Flag of Thailand.svg Tailandia 8 674 8 810 9 503 9 875 10 227 10 752 11 432 12 162 12 912 13 712
166 Flag of Tanzania.svg Tanzania 1 445 1 531 1 627 1 715 1 813 1 916 2 031 2 151 2 276 2 410
167 Flag of Tajikistan.svg Tayikistán 1 925 2 058 2 205 2 354 2 486 2 620 2 766 2 922 3 087 3 262
168 Flag of East Timor.svg Timor Oriental 16 925 18 798 20 301 21 705 23 338 25 105 27 302 29 838 32 617 35 257
169 Flag of Togo.svg Togo 949 988 1 038 1 084 1 136 1 195 1 259 1 323 1 387 1 451
170 Flag of Tonga.svg Tonga 7 546 7 818 7 987 8 168 8 406 8 682 8 978 9 294 9 620 9 962
171 Flag of Trinidad and Tobago.svg Trinidad y Tobago 19 595 19 392 19 911 20 438 21 096 21 830 22 513 23 207 23 921 24 675
172 Bandera de Túnez Túnez 9 356 9 244 9 650 9 932 10 253 10 764 11 315 11 906 12 528 13 187
173 Flag of Turkmenistan.svg Turkmenistán 6 745 7 767 8 641 9 510 10 520 11 851 13 022 14 097 15 256 16 587
174 Bandera de Turquía Turquía 13 178 14 428 14 812 15 353 15 767 16 363 17 073 17 841 18 649 19 505
175 Flag of Tuvalu.svg Tuvalu 3 078 3 391 3 443 3 519 3 617 3 734 3 863 3 994 4 132 4 279
176 Flag of Ukraine.svg Ucrania 6 627 7 137 7 296 7 423
177 Bandera de Uganda Uganda 1 342 1 407 1 424 1 484 1 551 1 632 1 724 1 824 1 933 2 049
178 Flag of Uruguay.svg Uruguay 13 910 15 055 15 865 16 723 17 391 18 167 19 054 20 070 21 180 22 362
179 Bandera de Uzbekistán Uzbekistán 2 995 3 239 3 488 3 762 4 038 4 325 4 616 4 908 5 219 5 552
180 Flag of Vanuatu.svg Vanuatu 4 710 4 752 4 810 4 718 4 847 5 040 5 246 5 457 5 670 5 882
181 Flag of Venezuela.svg Venezuela 12 173 12 735 13 480 13 605 13 531 13 423 13 602 13 798 13 995 14 200
182 Bandera de Vietnam Vietnam 3 334 3 574 3 788 4 012 4 256 4 531 4 834 5 168 5 530 5 919
183 Flag of Yemen.svg Yemen 2 576 2 226 2 251 2 316 2 399 2 476 2 544 2 620 2 706 2 814
184 Flag of Djibouti.svg Yibuti 2 463 2 552 2 648 2 746 2 874 3 029 3 198 3 379 3 554 3 732
185 Flag of Zambia.svg Zambia 1 508 1 592 1 683 1 754 1 850 1 951 2 055 2 164 2 271 2 377
186 Bandera de Zimbabue Zimbabue 624 695 762 788 825 867 916 962 1 010 1 060

Fuente[editar]

Véase también[editar]