Anexo:Países por PIB (PPA) per cápita pasado y futuro

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de países y territorios por PIB per cápita entre los años 1980 y 2018 según la denominada metodología de la Paridad del Poder Adquisitivo (PPA), elaborada por la base de datos World Economic Outlook ("Perspectivas de la economía mundial") del Fondo Monetario Internacional (FMI), según su edición publicada en Internet el 16 de abril de 2013, Las cifras están dadas en dólares internacionales,

Estimaciones del FMI entre 1980 y 1989[editar]

País (o territorio) 1980 1981 1982 1983 1984 1985 1986 1987 1988 1989
1 Bandera de Afganistán Afganistán
2 Flag of Albania.svg Albania 1,847 2,093 2,238 2,305 2,390 2,375 2,514 2,516 2,516 2,812
3 Flag of Germany.svg Alemania 9,919 10,840 11,419 12,097 12,958 13,677 14,307 14,936 15,929 17,008
4 Bandera de Angola Angola 1,694 1,725 1,783 1,882 2,016 1,908 1,951 2,038 2,178 2,201
5 Flag of Antigua and Barbuda.svg Antigua y Barbuda 3,589 4,052 4,247 4,664 5,316 5,918 6,607 7,441 8,161 9,046
6 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 15,659 17,076 15,339 13,938 13,347 12,529 12,787 12,060 12,857 13,425
7 Bandera de Argelia Argelia 2,461 2,689 2,941 3,120 3,312 3,437 3,414 3,399 3,349 3,554
8 Flag of Argentina.svg Argentina 4,894 4,956 5,009 5,326 5,542 5,223 5,648 5,891 5,902 5,626
9 Bandera de Armenia Armenia
10 Flag of Australia.svg Australia 9,880 11,074 11,565 11,815 12,876 13,793 14,230 15,120 16,018 17,108
11 Flag of Austria.svg Austria 10,331 11,265 12,165 13,039 13,572 14,287 14,929 15,600 16,270 17,462
12 Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán
13 Bandera de las Bahamas Bahamas 11,056 11,522 12,698 13,783 14,324 15,165 15,633 16,404 16,996 17,739
14 Bandera de Bangladés Bangladés 338 371 395 419 441 459 474 489 504 532
15 Flag of Barbados.svg Barbados 8,087 8,677 8,755 9,147 9,832 10,241 11,002 11,615 12,435 13,369
16 Bandera de Baréin Baréin 9,153 9,894 10,779 11,593 12,124 11,963 11,868 11,647 12,321 12,886
17 Flag of Belgium.svg Bélgica 9,997 10,894 11,638 12,132 12,904 13,508 14,057 14,790 16,003 17,093
18 Bandera de Belice Belice 1,448 1,584 1,525 1,636 1,839 1,817 1,937 2,369 2,663 3,110
19 Bandera de Benín Benín 624 672 703 694 701 729 742 725 751 736
20 Bandera de Bielorrusia Bielorrusia
21 Bandera de Birmania Birmania
22 Flag of Bolivia.svg Bolivia 1,931 1,957 1,954 1,909 1,936 1,922 1,874 1,936 2,018 2,130
23 Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina
24 Flag of Botswana.svg Botsuana 1,774 2,060 2,443 2,713 2,892 3,094 3,313 3,778 4,653 4,877
25 Flag of Brazil.svg Brasil 3,691 3,769 3,930 3,857 4,119 4,478 4,821 5,036 5,122 5,384
26 Flag of Brunei.svg Brunéi 35,158 34,257 34,227 34,165 35,516
27 Flag of Bulgaria.svg Bulgaria 3,799 4,360 4,804 5,129 5,557 5,830 6,289 6,804 7,248 7,538
28 Flag of Burkina Faso.svg Burkina Faso 315 345 362 363 373 445 478 477 507 522
29 Flag of Burundi.svg Burundi 264 315 322 337 340 380 390 411 434 444
30 Flag of Bhutan.svg Bután 438 529 567 639 675 705 778 991 1,042 1,136
31 Bandera de Cabo Verde Cabo Verde 573 661 702 777 815 887 908 948 1,011 1,079
32 Bandera de Camboya Camboya 398 483 531 552
33 Bandera de Camerún Camerún 1,014 1,261 1,400 1,513 1,643 1,783 1,894 1,854 1,716 1,698
34 Flag of Canada.svg Canadá 11,433 12,779 13,014 13,758 14,963 16,004 16,590 17,573 18,832 19,713
35 Flag of Qatar.svg Catar 51,446 49,916 45,140 41,463 46,780 39,684 40,050 39,897 41,524 43,675
36 Flag of Chad.svg Chad 401 382 416 488 520 564 596 620 673 695
37 Flag of Chile.svg Chile 2,922 3,339 3,012 2,995 3,239 3,351 3,553 3,830 4,178 4,716
38 Bandera de la República Popular China China 251 285 324 369 435 502 550 621 704 749
39 Bandera de Chipre Chipre 5,121 5,700 6,356 6,869 7,652 8,162 8,540 9,313 10,326 11,415
40 Flag of Colombia.svg Colombia 2,443 2,673 2,801 2,895 3,040 3,252 3,445 3,659 3,858 4,056
41 Flag of the Comoros.svg Comoras 564 635 685 717 767 781 789 800 823 801
42 Flag of South Korea.svg Corea del Sur 2,302 2,663 3,012 3,462 3,897 4,273 4,853 5,552 6,350 6,965
43 Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 1,136 1,257 1,287 1,241 1,228 1,262 1,300 1,282 1,329 1,364
44 Flag of Costa Rica.svg Costa Rica
45 Bandera de Croacia Croacia
46 Bandera de Dinamarca Dinamarca 10,034 10,873 11,976 12,786 13,831 14,826 15,888 16,369 16,892 17,629
47 Flag of Dominica.svg Dominica
48 Flag of Ecuador.svg Ecuador 2,968 3,278 3,423 3,364 3,541 3,709 3,809 3,594 4,003 4,066
49 Flag of Egypt.svg Egipto 1,294 1,406 1,558 1,717 1,872 2,014 2,102 2,207 2,326 2,433
50 Flag of El Salvador.svg El Salvador 1,952 1,990 1,963 2,060 2,152 2,213 2,244 2,338 2,430 2,506
51 Flag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos 33,897 36,771 34,044 32,424 32,456 30,942 24,468 25,453 21,484 24,832
52 Bandera de Eritrea Eritrea
53 Flag of Slovakia.svg Eslovaquia
54 Flag of Slovenia.svg Eslovenia
55 Flag of Spain.svg España 7,284 7,860 8,398 8,833 9,283 9,755 10,284 11,160 12,128 13,189
56 Flag of the United States.svg Estados Unidos 12,249 13,600 14,015 15,089 16,635 17,690 18,538 19,511 20,821 22,169
57 Bandera de Estonia Estonia
58 Flag of Ethiopia.svg Etiopía 294 314 328 356 349 309 335 380 383 383
59 Bandera de las Filipinas Filipinas 1,334 1,471 1,578 1,630 1,530 1,426 1,471 1,541 1,663 1,791
60 Flag of Finland.svg Finlandia 8,609 9,489 10,311 10,978 11,687 12,396 12,965 13,771 14,939 16,222
61 Bandera de Fiyi Fiyi 1,382 1,564 1,599 1,553 1,737 1,695 1,830 1,741 1,861 2,196
62 Flag of France.svg Francia 9,995 10,978 11,862 12,410 13,011 13,556 14,103 14,787 15,928 17,128
63 Flag of Gabon.svg Gabón 7,768 7,980 8,624 8,948 9,529 10,164 9,951 8,477 8,879 10,408
64 Flag of The Gambia.svg Gambia 804 749 926 1,050 967 992 997 1,014 1,024 1,066
65 Bandera de Georgia Georgia
66 Bandera de Ghana Ghana 637 696 667 636 678 721 750 797 879 930
67 Flag of Grenada.svg Granada 2,328 2,524 2,724 2,820 2,992 3,271 3,621 4,159 4,500 5,012
68 Flag of Greece.svg Grecia 8,514 9,087 9,467 9,682 10,201 10,730 10,982 11,006 11,829 12,679
69 Flag of Guatemala.svg Guatemala 2,256 2,422 2,417 2,388 2,428 2,424 2,418 2,513 2,634 2,772
70 Bandera de Guinea Guinea
71 Flag of Guinea-Bissau.svg Guinea-Bisáu 619 660 715 703 754 794 786 837 865 904
72 Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial 417 419 407 445 423 438 451 448
73 Bandera de Guyana Guyana 2,097 2,281 2,156 2,109 2,234 2,310 2,356 2,421 2,355 2,188
74 Flag of Haiti.svg Haití 832 904 915 921 940 959 965 971 999 1,004
75 Bandera de Honduras Honduras 1,593 1,731 1,756 1,754 1,842 1,918 1,917 2,031 2,133 2,244
76 Bandera de Hong Kong Hong Kong 6,791 7,936 8,540 9,245 10,385 10,640 11,934 13,848 15,330 16,106
77 Flag of Hungary.svg Hungría 5,249 5,907 6,452 6,771 7,233 7,462 7,773 8,363 8,682 9,113
78 Flag of India.svg India 419 477 515 558 593 627 658 690 757 821
79 Bandera de Indonesia Indonesia 730 842 896 951 1,035 1,072 1,138 1,204 1,292 1,413
80 Flag of Iraq.svg Irak
81 Flag of Iran.svg Irán 3,008 3,332 3,889 4,288 4,419 4,559 4,086 4,013 3,482 3,745
82 Bandera de Irlanda Irlanda 6,592 7,300 7,779 7,972 8,476 8,875 9,108 9,698 10,378 11,443
83 Bandera de Islandia Islandia 10,647 11,992 12,813 12,875 13,784 14,572 15,702 17,297 17,566 18,142
84 Bandera de las Islas Salomón Islas Salomón 1,436 1,542 1,542 1,598 1,597 1,535 1,510 1,627 1,647 1,722
85 Flag of Israel.svg Israel 7,305 8,213 8,683 9,103 9,496 10,052 10,470 11,397 11,995 12,358
86 Flag of Italy.svg Italia 9,034 9,941 10,610 11,122 11,912 12,611 13,256 14,077 15,167 16,262
87 Flag of Jamaica.svg Jamaica 3,005 3,371 3,625 3,848 4,022 4,045 4,384 4,824 4,762 5,164
88 Bandera de Japón Japón 8,537 9,656 10,517 11,190 12,050 13,119 13,713 14,620 16,132 17,572
89 Bandera de Jordania Jordania 1,966 2,426 2,652 2,595 2,703 2,609 2,708 2,744 2,773 2,473
90 Bandera de Kazajistán Kazajistán
91 Bandera de Kenia Kenia 650 713 767 782 796 824 870 915 970 1,018
92 Bandera de Kirguistán Kirguistán
93 Bandera de Kiribati Kiribati 2,542 2,684 3,041 3,032 3,239 3,090 3,044 2,777 3,344 3,101
94 Bandera de Kosovo Kosovo
95 Bandera de Kuwait Kuwait 25,281 21,448 19,699 20,604 22,020 20,443 21,425 22,587 19,964 24,841
96 Flag of Laos.svg Laos 342 423 460 480 516 565 588 583 574 636
97 Flag of Lesotho.svg Lesoto 366 403 439 447 496 521 548 540 591 637
98 Flag of Latvia.svg Letonia
99 Flag of Lebanon.svg Líbano 4,985 5,524 3,719 4,744 7,111 9,004 8,453 10,043 7,377 4,378
100 Flag of Libya.svg Libia 13,351 11,162 11,481 10,914 9,953 10,374 9,048 7,616 7,512 7,993
101 Flag of Liberia.svg Liberia
102 Flag of Lithuania.svg Lituania
103 Flag of Luxembourg.svg Luxemburgo 13,290 14,607 15,647 16,572 17,993 19,538 21,862 23,234 25,843 29,158
104 Flag of Madagascar.svg Madagascar 608 588 587 612 598 606 614 621 646 678
105 Bandera de Malasia Malasia 2,331 2,661 2,916 3,143 3,428 3,392 3,413 3,607 4,003 4,423
106 Flag of Malawi.svg Malaui 319 321 341 357 377 389 376 369 371 371
107 Flag of Maldives.svg Maldivas 860 977 1,080 1,131 1,330 1,500 1,603 1,751 1,919 2,121
108 Flag of Mali.svg Malí 344 357 392 375 381 374 403 411 411 464
109 Flag of Malta.svg Malta
110 Flag of Morocco.svg Marruecos 1,148 1,189 1,348 1,361 1,440 1,540 1,666 1,632 1,822 1,892
111 Flag of Mauritius.svg Mauricio 1,906 1,909 2,107 2,298 2,385 2,553 2,813 3,184 3,569 3,890
112 Flag of Mauritania.svg Mauritania
113 Flag of Mexico.svg México 4,981 5,774 5,957 5,847 6,141 6,331 6,143 6,305 6,476 6,865
114 Flag of Moldova.svg Moldavia
115 Flag of Mongolia.svg Mongolia
116 Flag of Montenegro.svg Montenegro
117 Flag of Mozambique.svg Mozambique 197 220 212 181 173 177 174 204 226 248
118 Flag of Namibia.svg Namibia
119 Flag of Nepal (with spacing).svg Nepal 265 307 331 326 363 388 405 414 451 477
120 Bandera de Nicaragua Nicaragua
121 Flag of Niger.svg Níger 453 478 501 484 404 434 457 456 488 496
122 Bandera de Nigeria Nigeria 694 892 912 876 867 941 853 761 823 883
123 Bandera de Noruega Noruega 12,554 13,895 14,705 15,833 17,348 18,767 19,887 20,708 21,269 22,225
124 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 8,219 9,207 9,971 10,255 11,257 11,625 11,988 12,531 12,926 13,341
125 Flag of Oman.svg Omán 4,184 4,947 5,852 6,550 7,225 8,525 8,344 7,758 8,445 8,524
126 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 10,608 11,464 11,952 12,595 13,423 14,130 14,811 15,425 16,325 17,584
127 Bandera de Pakistán Pakistán 570 647 710 766 813 877 920 982 1,066 1,132
128 Flag of Panama.svg Panamá 2,745 3,208 3,509 3,409 3,555 3,762 3,899 3,858 3,386 3,526
129 Flag of Papua New Guinea.svg Papúa Nueva Guinea 870 937 980 1,031 1,036 1,079 1,142 1,225 1,266 1,241
130 Flag of Paraguay.svg Paraguay 2,213 2,566 2,606 2,550 2,642 2,745 2,726 2,830 3,004 3,197
131 Flag of Peru.svg Perú 2,965 3,336 3,444 3,170 3,335 3,428 3,840 4,163 3,816 3,357
132 Flag of Poland.svg Polonia 4,209 4,106 4,108 4,446 4,557 4,840 5,088 5,329 5,688 6,121
133 Flag of Portugal.svg Portugal 5,279 5,948 6,405 6,685 6,839 7,132 7,521 8,327 9,081 10,062
134 Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido 7,980 8,614 9,356 10,094 10,764 11,489 12,220 13,195 14,380 15,268
135 Bandera de la República Centroafricana República Centroafricana 414 497 496 473 526 547 580 558 575 594
136 Flag of the Czech Republic.svg República Checa
137 Flag of Macedonia.svg Macedonia
138 Bandera de la República del Congo República del Congo 1,393 1,517 1,599 1,651 1,701 1,740 1,766 1,803 2,206 2,612
139 Bandera de la República Democrática del Congo República Democrática del Congo 346 370 378 386 406 407 422 431 434 430
140 Bandera de la República Dominicana República Dominicana 1,931 2,153 2,270 2,412 2,475 2,436 2,516 2,783 2,872 3,044
141 Flag of Rwanda.svg Ruanda 369 399 398 423 484 504 525 520 522 494
142 Flag of Romania.svg Rumania 3,633 3,954 4,339 4,761 5,215 5,344 5,564 5,738 5,875 5,722
143 Flag of Russia.svg Rusia
144 Bandera de Samoa Samoa
145 Flag of Saint Kitts and Nevis.svg San Cristóbal y Nieves 2,701 3,011 3,364 3,455 4,024 4,507 5,031 5,625 6,442 7,112
146 Flag of San Marino.svg San Marino
147 Flag of Saint Vincent and the Grenadines.svg San Vicente y las Granadinas 1,657 1,928 2,077 2,218 2,437 2,606 2,822 3,011 3,547 3,763
148 Flag of Saint Lucia.svg Santa Lucía 2,184 2,471 2,632 2,807 3,098 3,515 4,086 4,206 4,947 5,469
149 Flag of Sao Tome and Principe.svg Santo Tomé y Príncipe 945 909 973 950 903 990 928 902 925 962
150 Bandera de Senegal Senegal 741 829 922 882 922 952 974 1,032 1,029 1,078
151 Bandera de Serbia Serbia
152 Flag of Seychelles.svg Seychelles 4,404 4,558 4,735 4,892 5,263 5,933 6,072 6,280 6,817 7,755
153 Bandera de Sierra Leona Sierra Leona 818 889 940 940 986 929 930 959 991 1,055
154 Bandera de Singapur Singapur 6,758 7,832 8,792 9,737 10,979 11,249 11,472 12,749 14,223 15,649
155 Bandera de Siria Siria 1,600 1,835 1,933 1,976 1,855 1,983 1,868 1,883 2,123 2,003
156 Bandera de Sri Lanka Sri Lanka 725 824 909 965 1,057 1,132 1,194 1,234 1,298 1,364
157 Flag of South Africa.svg Sudáfrica 3,930 4,416 4,551 4,528 4,817 4,786 4,782 4,914 5,182 5,389
158 Flag of Sudan.svg Sudán 244 276 296 295 276 275 300 320 339 348
159 Flag of South Sudan.svg Sudán del Sur
160 Flag of Swaziland.svg Suazilandia 1,093 1,331 1,388 1,420 1,518 1,573 1,745 1,987 2,116 2,399
161 Flag of Sweden.svg Suecia 9,820 10,713 11,501 12,176 13,159 13,832 14,492 15,360 16,215 17,151
162 Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza 14,152 15,649 16,288 16,942 18,057 19,203 19,903 20,684 21,948 23,573
163 Bandera de Surinam Surinam
164 Flag of Thailand.svg Tailandia 1,090 1,226 1,344 1,455 1,563 1,645 1,735 1,923 2,209 2,556
165 Flag of the Republic of China.svg República de China 3,571 4,082 4,425 4,910 5,488 5,810 6,526 7,351 7,935 8,990
166 Flag of Tanzania.svg Tanzania 398 427 440 439 443 460 481 508 539 561
167 Flag of Tajikistan.svg Tayikistán
168 Flag of East Timor.svg Timor Oriental
169 Flag of Togo.svg Togo 700 718 632 599 633 652 664 643 708 741
170 Flag of Tonga.svg Tonga 1,155 1,432 1,705 1,855 2,744 3,001 3,355 3,502 3,478 3,631
171 Flag of Trinidad and Tobago.svg Trinidad y Tobago
172 Bandera de Túnez Túnez 1,889 2,121 2,186 2,323 2,520 2,655 2,575 2,768 2,817 2,946
173 Flag of Turkmenistan.svg Turkmenistán
174 Bandera de Turquía Turquía 2,758 3,078 3,290 3,378 3,658 3,841 4,106 4,550 4,886 5,011
175 Flag of Tuvalu.svg Tuvalu
176 Flag of Ukraine.svg Ucrania
177 Bandera de Uganda Uganda 307 339 377 399 389 376 374 386 417 444
178 Flag of Uruguay.svg Uruguay 3,433 3,799 3,631 3,628 3,699 3,843 4,252 4,696 4,899 5,112
179 Bandera de Uzbekistán Uzbekistán
180 Flag of Vanuatu.svg Vanuatu 1,836 2,025 2,120 2,216 2,442 2,447 2,426 2,389 2,363 2,472
181 Flag of Venezuela.svg Venezuela 5,754 6,028 6,375 5,810 6,170 6,238 6,682 7,030 7,556 6,589
182 Bandera de Vietnam Vietnam 299 339 382 417 461 492 509 525 560 614
183 Flag of Yemen.svg Yemen
184 Flag of Djibouti.svg Yibuti
185 Flag of Zambia.svg Zambia 816 921 919 916 906 917 926 938 1,030 999
186 Bandera de Zimbabue Zimbabue


Estimaciones del FMI entre 1990 y 1999[editar]

País (o territorio) 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999
1 Bandera de Afganistán Afganistán
2 Flag of Albania.svg Albania 2,630 1,996 1,915 2,155 2,457 2,728 3,007 2,725 3,133 3,457
3 Flag of Germany.svg Alemania 18,324 19,669 20,283 20,373 21,265 22,028 22,567 23,330 23,992 24,752
4 Bandera de Angola Angola 2,149 2,186 2,050 1,550 1,560 1,781 2,102 2,193 2,156 2,195
5 Flag of Antigua and Barbuda.svg Antigua y Barbuda 9,671 10,233 10,403 10,921 11,535 10,900 11,478 12,010 12,424 12,916
6 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 14,418 15,548 15,630 16,156 16,192 16,191 16,681 17,013 17,194 16,951
7 Bandera de Argelia Argelia 3,689 3,682 3,739 3,654 3,617 3,757 3,904 3,950 4,132 4,261
8 Flag of Argentina.svg Argentina 5,647 6,374 7,101 7,598 8,134 7,992 8,515 9,281 9,657 9,379
9 Bandera de Armenia Armenia 1,239 1,030 1,093 1,232 1,350 1,453 1,597 1,708
10 Flag of Australia.svg Australia 17,820 18,021 18,743 19,719 20,886 21,712 22,778 23,880 25,088 26,178
11 Flag of Austria.svg Austria 18,780 19,915 20,587 20,979 21,851 22,866 23,844 24,797 25,998 27,261
12 Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán 3,009 2,357 1,905 1,672 1,729 1,898 2,015 2,249
13 Bandera de las Bahamas Bahamas 18,309 17,641 17,150 17,282 17,813 18,374 19,281 21,552 22,451 24,017
14 Bandera de Bangladés Bangladés 564 594 623 650 679 711 746 783 816 856
15 Flag of Barbados.svg Barbados 13,427 13,360 12,897 13,288 13,090 13,628 14,429 15,292 16,000 16,256
16 Bandera de Baréin Baréin 14,233 14,393 15,116 16,793 16,493 16,895 17,325 17,598 18,070 18,548
17 Flag of Belgium.svg Bélgica 18,273 19,191 19,878 20,029 21,043 21,929 22,637 23,833 24,514 25,701
18 Bandera de Belice Belice 3,491 3,926 4,389 4,628 4,598 4,605 4,643 4,723 4,777 5,173
19 Bandera de Benín Benín 807 845 865 909 920 969 1,002 1,048 1,071 1,113
20 Bandera de Bielorrusia Bielorrusia 4,370 4,118 3,717 3,382 3,555 4,050 4,462 4,691
21 Bandera de Birmania Birmania 365 403
22 Flag of Bolivia.svg Bolivia 2,267 2,420 2,467 2,556 2,656 2,759 2,853 2,963 3,059 3,044
23 Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina 3,846 4,239
24 Flag of Botswana.svg Botsuana 5,312 5,661 5,637 5,848 5,722 6,176 6,454 7,034 7,656 8,265
25 Flag of Brazil.svg Brasil 5,264 5,414 5,427 5,714 6,049 6,351 6,510 6,745 6,722 6,737
26 Flag of Brunei.svg Brunéi 36,242 37,656 39,368 39,429 40,492 42,164 43,124 42,206 41,374 42,254
27 Flag of Bulgaria.svg Bulgaria 7,174 6,690 6,335 5,783 5,747 5,829 5,509 5,320 5,641 5,882
28 Flag of Burkina Faso.svg Burkina Faso 523 574 572 588 591 621 683 720 760 797
29 Flag of Burundi.svg Burundi 463 493 496 476 459 424 390 392 408 410
30 Flag of Bhutan.svg Bután 1,293 1,341 1,460 1,556 1,703 1,876 2,010 2,122 2,219 2,364
31 Bandera de Cabo Verde Cabo Verde 1,098 1,122 1,151 1,229 1,305 1,399 1,507 1,612 1,726 1,913
32 Bandera de Camboya Camboya 562 608 646 666 614 647 676 712 743 830
33 Bandera de Camerún Camerún 1,605 1,552 1,494 1,436 1,388 1,424 1,482 1,542 1,594 1,642
34 Flag of Canada.svg Canadá 20,204 20,223 20,635 21,337 22,590 23,448 24,045 25,261 26,395 27,942
35 Flag of Qatar.svg Catar 33,132 32,394 34,754 34,266 34,579 35,427 37,637 47,393 49,677 50,557
36 Flag of Chad.svg Chad 726 811 830 811 853 814 826 867 914 898
37 Flag of Chile.svg Chile 4,995 5,482 6,185 6,641 7,042 7,809 8,426 9,017 9,291 9,237
38 Bandera de la República Popular China China 796 888 1,027 1,183 1,351 1,513 1,679 1,849 1,998 2,164
39 Bandera de Chipre Chipre 12,472 12,671 13,821 13,880 14,698 16,330 16,660 17,084 17,903 18,831
40 Flag of Colombia.svg Colombia 4,305 4,471 4,682 4,964 5,235 5,528 5,657 5,878 5,886 5,650
41 Flag of the Comoros.svg Comoras 850 860 930 954 898 925 906 935 968 980
42 Flag of South Korea.svg Corea del Sur 7,829 8,806 9,436 10,152 11,162 12,288 13,294 14,176 13,420 14,971
43 Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 1,346 1,341 1,317 1,384 1,375 1,440 1,543 1,615 1,663 1,678
44 Flag of Costa Rica.svg Costa Rica
45 Bandera de Croacia Croacia 7,257 6,979 7,714 8,531 9,117 9,609 10,119 10,061
46 Bandera de Dinamarca Dinamarca 18,583 19,450 20,243 20,598 22,125 23,194 24,142 25,238 25,977 26,939
47 Flag of Dominica.svg Dominica 5,458 5,794 6,093 6,343 6,615 6,861 7,206 7,478 7,771 8,013
48 Flag of Ecuador.svg Ecuador 4,250 4,521 4,689 4,784 4,990 5,111 5,209 5,443 5,600 5,334
49 Flag of Egypt.svg Egipto 2,563 2,654 2,670 2,751 2,868 2,997 3,131 3,307 3,519 3,710
50 Flag of El Salvador.svg El Salvador 2,682 2,857 3,124 3,405 3,661 3,949 4,065 4,283 4,463 4,653
51 Flag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos 32,143 32,522 32,899 32,454 33,232 33,442 35,429 37,060 34,389 33,829
52 Bandera de Eritrea Eritrea 513 593 730 756 828 889 890 875
53 Flag of Slovakia.svg Eslovaquia 7,453 8,037 8,801 9,571 10,156 10,777 10,918
54 Flag of Slovenia.svg Eslovenia 10,810 11,416 12,274 13,042 13,791 14,746 15,488 16,553
55 Flag of Spain.svg España 14,200 15,035 15,471 15,557 16,212 17,191 17,902 18,872 19,868 21,009
56 Flag of the United States.svg Estados Unidos 23,198 23,648 24,700 25,629 26,907 27,827 29,077 30,541 31,858 33,502
57 Bandera de Estonia Estonia 5,709 5,867 6,240 6,828 7,871 8,574 8,761
58 Flag of Ethiopia.svg Etiopía 395 367 330 370 379 397 445 456 430 451
59 Bandera de las Filipinas Filipinas 1,873 1,882 1,891 1,929 2,007 2,116 2,230 2,333 2,236 2,289
60 Flag of Finland.svg Finlandia 16,855 16,304 16,025 16,175 17,043 18,024 18,968 20,440 21,657 22,782
61 Bandera de Fiyi Fiyi 2,402 2,399 2,577 2,667 2,823 2,984 3,146 3,092 3,129 3,429
62 Flag of France.svg Francia 18,157 18,906 19,548 19,757 20,557 21,345 21,914 22,718 23,676 24,731
63 Flag of Gabon.svg Gabón 11,121 11,838 11,389 11,814 12,206 12,761 13,146 13,801 14,090 12,701
64 Flag of The Gambia.svg Gambia 1,124 1,142 1,173 1,202 1,232 1,178 1,237 1,264 1,321 1,369
65 Bandera de Georgia Georgia 1,336 1,439 1,661 1,917 2,018 2,125
66 Bandera de Ghana Ghana 974 1,033 1,073 1,119 1,153 1,194 1,240 1,295 1,342 1,390
67 Flag of Grenada.svg Granada 5,509 5,841 5,933 5,855 6,090 6,332 6,710 7,158 8,152 8,890
68 Flag of Greece.svg Grecia 13,081 13,846 14,128 14,054 14,486 15,102 15,638 16,397 17,061 17,835
69 Flag of Guatemala.svg Guatemala 2,898 3,020 3,154 3,249 3,344 3,471 3,541 3,655 3,765 3,858
70 Bandera de Guinea Guinea 645 652 661 680 695 718 747 781 808 840
71 Flag of Guinea-Bissau.svg Guinea-Bisáu 962 1,026 1,040 1,063 1,098 1,147 1,198 1,272 919 983
72 Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial 441 437 583 639 736 854 1,403 3,453 4,185 5,168
73 Bandera de Guyana Guyana 2,222 2,531 2,734 2,991 3,241 3,432 3,755 4,051 4,036 4,196
74 Flag of Haiti.svg Haití 1,017 1,047 1,028 979 865 949 989 1,015 1,030 1,054
75 Bandera de Honduras Honduras 2,268 2,373 2,496 2,638 2,592 2,714 2,788 2,901 2,939 2,848
76 Bandera de Hong Kong Hong Kong 17,303 18,730 20,093 21,377 22,681 23,115 23,797 25,246 23,749 24,513
77 Flag of Hungary.svg Hungría 9,175 8,371 8,307 8,448 8,894 9,322 9,610 10,165 10,719 11,251
78 Flag of India.svg India 883 916 960 1,007 1,070 1,150 1,237 1,292 1,358 1,447
79 Bandera de Indonesia Indonesia 1,543 1,681 1,802 1,957 2,114 2,297 2,495 2,628 2,283 2,308
80 Flag of Iraq.svg Irak
81 Flag of Iran.svg Irán 4,540 5,166 5,001 5,077 5,092 5,152 5,766 6,224 6,371 6,487
82 Bandera de Irlanda Irlanda 12,815 13,411 14,105 14,669 15,809 17,611 19,485 21,878 23,818 26,564
83 Bandera de Islandia Islandia 18,907 19,243 18,842 19,314 20,286 20,657 21,901 23,168 24,609 25,682
84 Bandera de las Islas Salomón Islas Salomón 1,765 1,874 2,093 2,156 2,251 2,464 2,486 2,557 2,551 2,502
85 Flag of Israel.svg Israel 13,334 14,001 14,831 15,167 16,000 17,389 18,166 18,621 19,150 19,650
86 Flag of Italy.svg Italia 17,222 18,073 18,646 18,879 19,684 20,674 21,306 22,074 22,637 23,301
87 Flag of Jamaica.svg Jamaica 5,528 5,730 5,979 6,192 6,380 6,620 6,673 6,629 6,584 6,698
88 Bandera de Japón Japón 19,200 20,466 21,042 21,473 22,054 22,894 23,883 24,634 24,354 24,616
89 Bandera de Jordania Jordania 2,322 2,289 2,580 2,653 2,743 2,886 2,921 2,987 3,033 3,105
90 Bandera de Kazajistán Kazajistán 4,414 4,132 3,946 3,724 3,863 4,071 4,101 4,291
91 Bandera de Kenia Kenia 1,066 1,085 1,068 1,062 1,084 1,128 1,169 1,165 1,193 1,212
92 Bandera de Kirguistán Kirguistán 1,486 1,299 1,059 1,003 1,079 1,189 1,209 1,254
93 Bandera de Kiribati Kiribati 3,202 3,441 3,584 3,706 3,915 3,891 4,135 4,364 4,816 4,872
94 Bandera de Kosovo Kosovo
95 Bandera de Kuwait Kuwait 18,765 17,952 26,522 35,266 38,073 37,501 35,641 28,606 29,170 29,277
96 Flag of Laos.svg Laos 688 720 767 807 869 926 986 1,049 1,085 1,124
97 Flag of Lesotho.svg Lesoto 685 716 757 781 825 815 877 903 968 965
98 Flag of Latvia.svg Letonia 5,050 4,587 4,861 5,106 5,493 6,161 6,635 6,999
99 Flag of Lebanon.svg Líbano 3,894 5,291 5,549 5,950 6,434 6,858 7,128 7,836 8,072 7,966
100 Flag of Libya.svg Libia 9,139 10,728 10,476 10,106 10,320 9,059 9,304 9,242 9,145 9,153
101 Flag of Liberia.svg Liberia
102 Flag of Lithuania.svg Lituania 7,958
103 Flag of Luxembourg.svg Luxemburgo 31,536 34,999 35,988 37,790 39,485 40,395 41,284 43,945 46,725 50,678
104 Flag of Madagascar.svg Madagascar 706 665 669 678 671 676 683 700 714 736
105 Bandera de Malasia Malasia 4,799 5,362 5,814 6,352 6,893 7,527 8,222 8,755 7,995 8,394
106 Flag of Malawi.svg Malaui 392 431 404 450 410 470 517 547 544 556
107 Flag of Maldives.svg Maldivas 2,034 2,150 2,279 2,390 2,556 2,749 2,991 3,291 3,579 3,816
108 Flag of Mali.svg Malí 500 549 528 544 558 566 601 626 646 677
109 Flag of Malta.svg Malta
110 Flag of Morocco.svg Marruecos 2,036 2,209 2,129 2,115 2,341 2,193 2,465 2,411 2,582 2,590
111 Flag of Mauritius.svg Mauricio 4,208 4,586 5,116 5,703 6,026 6,346 6,409 6,691 7,271 7,641
112 Flag of Mauritania.svg Mauritania 1,146 1,155 1,171 1,232 1,186 1,293 1,355 1,286 1,300 1,367
113 Flag of Mexico.svg México 7,358 7,791 8,110 8,345 8,769 8,248 8,727 9,388 9,831 10,188
114 Flag of Moldova.svg Moldavia 1,777 1,794 1,543 1,290 1,241 1,288 1,438 1,412
115 Flag of Mongolia.svg Mongolia 1,933 1,774 1,618 1,586 1,639 1,753 1,801 1,879 1,938 2,000
116 Flag of Montenegro.svg Montenegro
117 Flag of Mozambique.svg Mozambique 259 280 267 290 306 311 355 392 434 468
118 Flag of Namibia.svg Namibia 3,075 3,217 3,468 3,375 3,517 3,602 3,643 3,760 3,832 3,871
119 Flag of Nepal (with spacing).svg Nepal 505 543 564 584 629 648 679 709 721 747
120 Bandera de Nicaragua Nicaragua 2,162 2,270 2,394 2,465 2,516 2,659
121 Flag of Niger.svg Níger 493 506 469 470 482 444 459 454 500 497
122 Bandera de Nigeria Nigeria 1,005 1,005 1,006 1,022 1,024 1,015 1,056 1,076 1,087 1,079
123 Bandera de Noruega Noruega 23,435 24,880 26,215 27,367 29,198 30,905 32,933 35,150 36,284 37,282
124 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 13,695 13,636 13,918 14,794 15,765 16,517 17,256 17,760 17,842 18,843
125 Flag of Oman.svg Omán 10,596 11,226 12,035 12,620 12,970 13,499 13,813 14,607 14,882 14,740
126 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 18,895 19,885 20,549 21,119 22,069 23,116 24,248 25,598 26,738 28,214
127 Bandera de Pakistán Pakistán 1,193 1,274 1,363 1,386 1,441 1,508 1,598 1,615 1,652 1,707
128 Flag of Panama.svg Panamá 3,885 4,315 4,692 4,964 5,117 5,217 5,615 5,985 6,388 6,623
129 Flag of Papua New Guinea.svg Papúa Nueva Guinea 1,198 1,318 1,424 1,677 1,767 1,696 1,795 1,667 1,721 1,735
130 Flag of Paraguay.svg Paraguay 3,417 3,406 3,460 3,624 3,808 4,060 4,112 4,270 4,233 4,151
131 Flag of Peru.svg Perú 3,242 3,362 3,364 3,595 4,078 4,453 4,581 4,906 4,854 4,894
132 Flag of Poland.svg Polonia 5,846 5,614 5,849 6,216 6,665 7,262 7,856 8,555 9,078 9,626
133 Flag of Portugal.svg Portugal 11,292 12,117 12,800 12,980 13,430 13,988 14,733 15,608 16,534 17,393
134 Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido 16,100 16,317 16,805 17,667 18,817 19,764 20,717 21,841 22,801 23,784
135 Bandera de la República Centroafricana República Centroafricana 584 582 563 553 571 592 539 576 592 612
136 Flag of the Czech Republic.svg República Checa 12,906 13,765 13,905 14,042 14,502
137 Flag of Macedonia.svg Macedonia 5,492 5,167 5,154 5,173 5,298 5,447 5,668 5,975
138 Bandera de la República del Congo República del Congo 2,658 2,735 2,787 2,737 2,565 2,645 2,811 2,763 2,817 2,706
139 Bandera de la República Democrática del Congo República Democrática del Congo 404 371 329 282 268 266 262 247 241 229
140 Bandera de la República Dominicana República Dominicana 2,931 3,011 3,329 3,566 3,659 3,871 4,152 4,483 4,765 5,069
141 Flag of Rwanda.svg Ruanda 503 483 527 468 416 540 496 562 590 590
142 Flag of Romania.svg Rumania 5,603 5,059 4,743 4,949 5,285 5,814 6,193 5,953 5,759 5,804
143 Flag of Russia.svg Rusia 7,870 7,354 6,551 6,422 6,308 6,530 6,263 6,787
144 Bandera de Samoa Samoa 3,328 3,325
145 Flag of Saint Kitts and Nevis.svg San Cristóbal y Nieves 7,813 8,318 8,823 9,554 10,331 10,961 11,866 13,001 13,484 13,506
146 Flag of San Marino.svg San Marino
147 Flag of Saint Vincent and the Grenadines.svg San Vicente y las Granadinas 4,136 4,310 4,719 4,911 4,869 5,383 5,552 5,828 6,234 6,555
148 Flag of Saint Lucia.svg Santa Lucía 6,211 6,330 6,906 7,146 7,268 7,436 7,622 7,631 7,922 8,244
149 Flag of Sao Tome and Principe.svg Santo Tomé y Príncipe 950 968 969 990 1,014 1,036 1,052 1,061 1,080 1,103
150 Bandera de Senegal Senegal 1,080 1,115 1,125 1,134 1,128 1,182 1,198 1,226 1,280 1,347
151 Bandera de Serbia Serbia
152 Flag of Seychelles.svg Seychelles 8,613 9,043 9,876 10,608 10,290 10,401 11,489 12,964 13,174 13,353
153 Bandera de Sierra Leona Sierra Leona 1,088 1,014 915 912 942 844 676 552 539 490
154 Bandera de Singapur Singapur 17,394 18,611 19,882 21,955 24,046 25,285 26,816 28,622 28,092 29,752
155 Bandera de Siria Siria 2,219 2,470 2,783 2,971 3,117 3,270 3,348 3,290 3,430 3,290
156 Bandera de Sri Lanka Sri Lanka 1,489 1,640 1,737 1,827 1,966 2,098 2,227 2,380 2,489 2,595
157 Flag of South Africa.svg Sudáfrica 5,458 5,472 5,363 5,431 5,609 5,782 6,026 6,182 6,181 6,325
158 Flag of Sudan.svg Sudán 334 369 352 371 376 409 433 700 852 1,036
159 Flag of South Sudan.svg Sudán del Sur
160 Flag of Swaziland.svg Suazilandia 2,654 2,724 2,807 2,890 2,954 3,088 3,172 3,244 3,358 3,487
161 Flag of Sweden.svg Suecia 17,863 18,183 18,293 18,509 19,473 20,655 21,375 22,378 23,543 24,920
162 Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza 25,177 25,513 25,779 26,067 26,719 27,211 27,694 28,681 29,736 30,474
163 Bandera de Surinam Surinam 5,903 5,990 5,936
164 Flag of Thailand.svg Tailandia 2,910 3,220 3,512 3,849 4,229 4,687 5,002 4,963 4,444 4,695
165 Flag of the Republic of China.svg República de China 9,858 10,903 11,892 12,854 13,999 15,075 16,086 17,093 17,734 18,928
166 Flag of Tanzania.svg Tanzania 608 623 622 624 628 645 668 685 699 727
167 Flag of Tajikistan.svg Tayikistán 1,223 1,104 881 778 750 764 798 814
168 Flag of East Timor.svg Timor Oriental
169 Flag of Togo.svg Togo 791 800 773 645 731 774 822 838 798 803
170 Flag of Tonga.svg Tonga 3,929 4,283 4,197 4,265 4,453 4,734 4,823 4,714 4,899 5,060
171 Flag of Trinidad and Tobago.svg Trinidad y Tobago
172 Bandera de Túnez Túnez 3,177 3,351 3,624 3,749 3,853 3,949 4,249 4,497 4,713 5,004
173 Flag of Turkmenistan.svg Turkmenistán 2,349 2,140 1,762 1,628 1,511 1,230 1,379 1,601
174 Bandera de Turquía Turquía 5,558 5,694 6,058 6,581 6,248 6,709 7,181 7,715 7,677 7,421
175 Flag of Tuvalu.svg Tuvalu
176 Flag of Ukraine.svg Ucrania 5,164 4,483 3,546 3,206 2,970 2,954 2,958 3,021
177 Bandera de Uganda Uganda 474 482 490 524 552 607 654 681 693 738
178 Flag of Uruguay.svg Uruguay 5,296 5,645 6,200 6,466 7,017 7,015 7,501 7,927 8,315 8,150
179 Bandera de Uzbekistán Uzbekistán 1,287 1,256 1,192 1,184 1,204 1,249 1,298 1,354
180 Flag of Vanuatu.svg Vanuatu 2,829 2,962 3,050 3,080 3,279 3,295 3,349 3,485 3,476 3,450
181 Flag of Venezuela.svg Venezuela 7,050 7,822 8,297 8,313 8,106 8,417 8,380 8,888 8,833 8,264
182 Bandera de Vietnam Vietnam 658 707 773 840 917 1,009 1,107 1,199 1,263 1,323
183 Flag of Yemen.svg Yemen 1,406 1,478 1,559 1,579 1,644 1,701 1,748 1,810 1,880 1,919
184 Flag of Djibouti.svg Yibuti 2,217 2,208 2,049 2,016 1,932 1,837 1,805 1,777 1,807
185 Flag of Zambia.svg Zambia 1,000 998 1,012 1,005 863 824 865 879 845 868
186 Bandera de Zimbabue Zimbabue


Estimaciones del FMI entre 2000 y 2009[editar]

País (o territorio) 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009
1 Bandera de Afganistán Afganistán 538 571 541 591 620 707 724 856
2 Flag of Albania.svg Albania 3,841 4,219 4,440 4,768 4,993 5,376 5,842 6,337 6,921 7,185
3 Flag of Germany.svg Alemania 26,090 27,067 27,465 27,921 29,079 30,221 32,450 34,566 35,678 34,265
4 Bandera de Angola Angola 2,244 2,299 2,600 2,664 2,954 3,329 4,034 4,954 5,615 5,651
5 Flag of Antigua and Barbuda.svg Antigua y Barbuda 13,397 12,843 13,153 13,980 14,946 16,597 19,066 20,754 21,295 18,978
6 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 17,789 17,826 17,719 19,049 20,114 21,903 23,088 24,355 26,107 25,938
7 Bandera de Argelia Argelia 4,439 4,608 4,872 5,254 5,621 6,068 6,276 6,578 6,755 6,826
8 Flag of Argentina.svg Argentina 9,418 9,121 8,166 8,983 9,938 11,051 12,236 13,527 14,597 14,684
9 Bandera de Armenia Armenia 1,926 2,161 2,523 2,938 3,329 3,903 4,556 5,324 5,807 4,979
10 Flag of Australia.svg Australia 27,263 28,203 29,465 30,631 32,131 33,607 35,122 37,222 38,323 38,595
11 Flag of Austria.svg Austria 28,804 29,594 30,431 31,201 32,558 34,128 36,335 38,621 39,874 38,577
12 Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán 2,404 2,591 2,820 3,151 3,530 4,543 6,230 7,909 8,841 9,619
13 Bandera de las Bahamas Bahamas 25,150 26,004 26,749 26,589 27,255 29,233 30,562 31,523 31,106 29,513
14 Bandera de Bangladés Bangladés 918 966 1,012 1,075 1,157 1,250 1,358 1,469 1,574 1,664
15 Flag of Barbados.svg Barbados 16,880 16,771 17,102 17,752 19,575 21,452 23,357 24,373 24,945 24,074
16 Bandera de Baréin Baréin 19,643 20,706 21,501 23,212 25,137 27,723 29,925 32,720 34,859 27,220
17 Flag of Belgium.svg Bélgica 27,154 27,925 28,634 29,341 30,934 32,320 34,040 35,788 36,657 35,662
18 Bandera de Belice Belice 5,814 6,055 6,278 6,790 7,065 7,325 7,733 7,682 7,961 7,908
19 Bandera de Benín Benín 1,152 1,213 1,247 1,282 1,314 1,371 1,424 1,488 1,551 1,560
20 Bandera de Bielorrusia Bielorrusia 5,086 5,468 5,868 6,445 7,273 8,562 9,760 10,938 12,555 12,704
21 Bandera de Birmania Birmania 459 522 571 651 740 859 983 1,111 1,153 1,199
22 Flag of Bolivia.svg Bolivia 3,114 3,164 3,221 3,303 3,454 3,664 3,882 4,092 4,351 4,448
23 Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina 4,457 4,644 4,919 5,175 5,571 6,044 6,611 7,225 7,808 7,660
24 Flag of Botswana.svg Botsuana 8,840 9,251 10,127 10,869 12,270 12,513 13,472 14,344 14,920 14,168
25 Flag of Brazil.svg Brasil 7,077 7,230 7,441 7,586 8,129 8,520 9,047 9,781 10,419 10,383
26 Flag of Brunei.svg Brunéi 43,320 44,415 45,882 47,330 48,116 49,001 51,940 52,733 52,153 50,986
27 Flag of Bulgaria.svg Bulgaria 6,269 6,896 7,375 7,991 8,719 9,941 10,986 12,096 13,187 12,645
28 Flag of Burkina Faso.svg Burkina Faso 814 862 889 951 928 1,014 1,080 1,123 1,179 1,189
29 Flag of Burundi.svg Burundi 407 403 404 411 453 470 502 530 556 567
30 Flag of Bhutan.svg Bután 2,470 2,655 2,899 3,093 3,293 3,480 3,751 4,460 4,685 4,957
31 Bandera de Cabo Verde Cabo Verde 2,029 2,175 2,285 2,401 2,357 2,603 2,915 3,212 3,438 3,548
32 Bandera de Camboya Camboya 908 988 1,052 1,146 1,270 1,457 1,626 1,824 1,956 1,943
33 Bandera de Camerún Camerún 1,700 1,767 1,817 1,877 1,944 1,954 2,025 2,085 2,148 2,147
34 Flag of Canada.svg Canadá 29,735 30,614 31,645 32,648 34,281 36,094 37,862 39,352 40,198 38,934
35 Flag of Qatar.svg Catar 54,473 56,300 56,127 57,932 67,767 66,510 73,881 76,204 77,591 77,446
36 Flag of Chad.svg Chad 887 988 1,062 1,137 1,513 1,648 1,663 1,672 1,695 1,648
37 Flag of Chile.svg Chile 9,730 10,168 10,440 10,900 11,814 12,707 13,742 14,729 15,363 15,211
38 Bandera de la República Popular China China 2,379 2,616 2,881 3,217 3,614 4,102 4,747 5,548 6,185 6,781
39 Bandera de Chipre Chipre 19,981 21,013 21,558 22,136 23,402 24,878 26,252 27,713 28,589 27,536
40 Flag of Colombia.svg Colombia 5,855 6,010 6,181 6,477 6,898 7,340 7,988 8,683 9,082 9,203
41 Flag of the Comoros.svg Comoras 974 1,008 1,044 1,070 1,073 1,128 1,155 1,169 1,182 1,189
42 Flag of South Korea.svg Corea del Sur 16,503 17,417 18,859 19,697 21,138 22,783 24,618 26,502 27,513 27,710
43 Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 1,600 1,606 1,580 1,562 1,551 1,580 1,595 1,619 1,644 1,671
44 Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 7,140 7,198 7,355 7,813 8,182 8,739 9,616 10,466 10,772 10,552
45 Bandera de Croacia Croacia 11,132 11,643 12,408 13,350 14,188 15,254 16,532 17,888 18,674 17,548
46 Bandera de Dinamarca Dinamarca 28,406 29,147 29,651 30,305 31,766 33,528 35,680 37,162 37,491 35,444
47 Flag of Dominica.svg Dominica 8,291 8,517 8,465 9,186 10,230 10,289 11,019 11,794 13,004 13,023
48 Flag of Ecuador.svg Ecuador 5,428 5,689 5,931 6,131 6,748 7,204 7,651 7,927 8,491 8,527
49 Flag of Egypt.svg Egipto 3,912 4,052 4,165 4,304 4,514 4,762 5,157 5,505 5,901 6,093
50 Flag of El Salvador.svg El Salvador 4,831 5,000 5,182 5,395 5,611 5,970 6,383 6,787 6,992 6,805
51 Flag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos 39,315 38,723 36,936 41,398 44,089 44,477 48,522 50,130 50,832 45,914
52 Bandera de Eritrea Eritrea 755 808 811 773 789 751 742 749 669 680
53 Flag of Slovakia.svg Eslovaquia 11,290 11,944 12,681 13,553 14,642 16,060 17,930 20,378 22,010 21,053
54 Flag of Slovenia.svg Eslovenia 17,549 18,451 19,429 20,409 21,843 23,434 25,533 28,004 29,595 27,214
55 Flag of Spain.svg España 22,360 23,438 24,111 24,961 26,023 27,296 28,880 30,200 30,654 29,546
56 Flag of the United States.svg Estados Unidos 35,252 36,065 36,950 38,325 40,401 42,629 44,750 46,467 46,901 45,461
57 Bandera de Estonia Estonia 9,894 10,919 12,027 13,284 14,882 16,618 18,927 20,971 20,569 17,835
58 Flag of Ethiopia.svg Etiopía 475 508 512 499 562 636 716 805 895 972
59 Bandera de las Filipinas Filipinas 2,442 2,510 2,592 2,720 2,905 3,061 3,260 3,507 3,659 3,713
60 Flag of Finland.svg Finlandia 24,468 25,524 26,355 27,380 29,165 30,459 32,697 35,284 35,997 33,054
61 Bandera de Fiyi Fiyi 3,404 3,512 3,645 3,722 3,965 4,161 4,337 4,387 4,494 4,439
62 Flag of France.svg Francia 26,036 26,926 27,422 28,056 29,330 30,548 32,083 33,554 34,082 33,121
63 Flag of Gabon.svg Gabón 12,421 12,659 12,514 12,678 12,747 13,190 13,030 13,758 13,998 13,513
64 Flag of The Gambia.svg Gambia 1,433 1,505 1,436 1,521 1,593 1,569 1,592 1,650 1,735 1,812
65 Bandera de Georgia Georgia 2,230 2,406 2,597 2,966 3,242 3,644 4,040 4,677 4,906 4,758
66 Bandera de Ghana Ghana 1,443 1,504 1,559 1,632 1,928 2,030 2,168 2,316 2,503 2,560
67 Flag of Grenada.svg Granada 9,631 9,630 10,100 11,262 11,376 12,703 12,553 13,664 14,051 13,182
68 Flag of Greece.svg Grecia 18,800 19,973 20,945 22,614 24,059 24,848 27,008 28,710 28,817 28,070
69 Flag of Guatemala.svg Guatemala 3,736 3,819 3,932 4,015 4,110 4,178 4,434 4,732 4,875 4,823
70 Bandera de Guinea Guinea 866 902 937 950 936 952 987 1,011 1,061 1,041
71 Flag of Guinea-Bissau.svg Guinea-Bisáu 973 996 979 984 990 1,017 1,051 1,093 1,130 1,150
72 Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial 6,047 9,785 11,509 12,980 18,297 19,974 20,275 24,062 27,221 25,750
73 Bandera de Guyana Guyana 4,445 4,642 4,727 4,778 5,003 5,214 5,639 6,191 6,428 6,686
74 Flag of Haiti.svg Haití 1,067 1,063 1,060 1,069 1,029 1,072 1,113 1,165 1,181 1,206
75 Bandera de Honduras Honduras 2,996 3,064 3,165 3,309 3,468 3,609 3,889 4,163 4,345 4,189
76 Bandera de Hong Kong Hong Kong 26,737 27,418 28,342 29,653 32,924 36,309 39,732 43,314 45,051 44,120
77 Flag of Hungary.svg Hungría 12,010 12,780 13,605 14,469 15,740 16,967 18,234 18,807 19,407 18,291
78 Flag of India.svg India 1,534 1,599 1,673 1,798 1,974 2,185 2,433 2,717 2,908 3,039
79 Bandera de Indonesia Indonesia 2,429 2,538 2,657 2,803 2,979 3,185 3,420 3,690 3,942 4,102
80 Flag of Iraq.svg Irak 2,207 3,519 4,719 5,210 5,282 5,599 5,819
81 Flag of Iran.svg Irán 6,855 7,185 7,769 8,360 9,043 9,869 10,651 11,530 11,706 12,103
82 Bandera de Irlanda Irlanda 29,673 31,471 33,180 34,640 36,488 38,562 40,977 43,010 41,988 39,616
83 Bandera de Islandia Islandia 26,955 28,324 28,633 29,731 32,619 35,238 37,127 39,754 40,724 38,011
84 Bandera de las Islas Salomón Islas Salomón 2,141 1,969 1,900 2,019 2,207 2,452 2,572 2,751 2,943 2,763
85 Flag of Israel.svg Israel 21,486 21,506 21,345 21,738 23,020 24,442 26,099 27,828 28,977 28,917
86 Flag of Italy.svg Italia 24,669 25,680 26,198 26,584 27,343 28,079 29,478 30,646 30,710 29,068
87 Flag of Jamaica.svg Jamaica 6,846 7,038 7,142 7,499 7,768 8,151 8,607 8,941 9,027 8,789
88 Bandera de Japón Japón 25,669 26,272 26,722 27,701 29,010 30,441 31,937 33,550 33,915 32,323
89 Bandera de Jordania Jordania 3,226 3,388 3,557 3,688 4,016 4,289 4,678 5,095 5,463 5,686
90 Bandera de Kazajistán Kazajistán 4,825 5,606 6,248 6,973 7,799 8,741 9,894 10,959 11,431 11,515
91 Bandera de Kenia Kenia 1,217 1,271 1,269 1,304 1,335 1,399 1,490 1,593 1,605 1,615
92 Bandera de Kirguistán Kirguistán 1,337 1,427 1,436 1,551 1,683 1,713 1,802 1,997 2,172 2,225
93 Bandera de Kiribati Kiribati 5,133 4,987 5,312 5,547 5,429 5,706 5,856 5,944 5,826 5,635
94 Bandera de Kosovo Kosovo
95 Bandera de Kuwait Kuwait 31,846 31,335 31,300 35,632 36,008 36,956 38,547 39,363 40,729 37,704
96 Flag of Laos.svg Laos 1,199 1,261 1,348 1,439 1,557 1,684 1,860 2,033 2,206 2,357
97 Flag of Lesotho.svg Lesoto 1,018 1,077 1,113 1,173 1,249 1,330 1,438 1,548 1,659 1,750
98 Flag of Latvia.svg Letonia 7,618 8,463 9,350 10,368 11,699 13,426 15,557 17,696 17,632 14,829
99 Flag of Lebanon.svg Líbano 8,067 8,460 8,773 8,992 9,801 10,170 10,631 11,858 12,995 14,104
100 Flag of Libya.svg Libia 9,516 9,380 9,262 10,481 10,974 12,366 13,309 14,253 14,650 14,396
101 Flag of Liberia.svg Liberia 500 508 529 382 438 447 483 537 554 565
102 Flag of Lithuania.svg Lituania 8,484 9,306 10,139 11,465 12,683 14,286 15,993 18,169 19,212 16,595
103 Flag of Luxembourg.svg Luxemburgo 55,413 57,449 60,127 61,629 65,623 70,462 75,165 81,104 80,864 76,832
104 Flag of Madagascar.svg Madagascar 763 803 695 757 795 833 879 936 998 940
105 Bandera de Malasia Malasia 9,088 9,098 9,506 10,027 10,718 11,840 12,735 13,748 14,542 14,169
106 Flag of Malawi.svg Malaui 558 535 533 562 606 606 620 680 732 783
107 Flag of Maldives.svg Maldivas 4,024 4,167 4,419 5,069 5,760 5,317 6,449 7,195 8,126 7,769
108 Flag of Mali.svg Malí 654 726 746 795 854 915 963 1,002 1,043 1,066
109 Flag of Malta.svg Malta 18,953 18,825 19,435 19,853 20,146 21,281 22,405 23,829 25,150 24,504
110 Flag of Morocco.svg Marruecos 2,667 2,896 3,004 3,224 3,415 3,585 3,945 4,124 4,402 4,602
111 Flag of Mauritius.svg Mauricio 8,287 8,651 8,858 9,487 10,162 10,489 11,231 12,118 13,029 13,444
112 Flag of Mauritania.svg Mauritania 1,382 1,413 1,410 1,477 1,550 1,638 1,835 1,858 1,917 1,864
113 Flag of Mexico.svg México 10,875 10,823 10,876 11,138 11,959 12,483 13,368 13,972 14,218 13,265
114 Flag of Moldova.svg Moldavia 1,475 1,605 1,762 1,923 2,126 2,359 2,559 2,719 3,003 2,851
115 Flag of Mongolia.svg Mongolia 2,039 2,116 2,221 2,397 2,644 2,861 3,168 3,544 3,880 3,792
116 Flag of Montenegro.svg Montenegro 6,420 6,594 6,795 7,061 7,369 7,960 8,910 9,930 10,824 10,252
117 Flag of Mozambique.svg Mozambique 475 534 581 619 664 711 782 847 907 953
118 Flag of Namibia.svg Namibia 4,064 4,201 4,401 4,608 5,169 5,532 6,007 6,399 6,640 6,505
119 Flag of Nepal (with spacing).svg Nepal 791 836 833 865 905 969 998 1,041 1,109 1,148
120 Bandera de Nicaragua Nicaragua 2,733 2,841 2,869 2,940 3,112 3,256 3,494 3,748 3,932 3,831
121 Flag of Niger.svg Níger 480 514 534 566 570 613 646 646 699 675
122 Bandera de Nigeria Nigeria 1,130 1,216 1,457 1,598 1,773 1,796 1,916 2,052 2,164 2,272
123 Bandera de Noruega Noruega 39,092 40,602 41,623 42,677 45,380 47,842 50,085 52,347 52,790 51,922
124 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 19,917 20,722 21,707 22,586 24,008 25,082 26,360 27,785 27,907 27,376
125 Flag of Oman.svg Omán 15,485 16,433 16,766 16,895 18,143 19,548 20,879 22,458 25,427 25,591
126 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 29,746 30,772 31,095 31,706 33,110 35,021 37,320 39,821 41,277 39,906
127 Bandera de Pakistán Pakistán 1,780 1,819 1,868 1,949 2,083 2,231 2,393 2,583 2,690 2,642
128 Flag of Panama.svg Panamá 6,630 6,691 6,824 7,129 7,728 8,354 9,200 10,426 11,528 11,864
129 Flag of Papua New Guinea.svg Papúa Nueva Guinea 1,687 1,683 1,703 1,772 1,842 1,771 1,827 1,968 2,097 2,194
130 Flag of Paraguay.svg Paraguay 4,060 4,036 4,020 4,201 4,318 4,643 4,925 5,238 5,583 5,302
131 Flag of Peru.svg Perú 5,069 5,116 5,376 5,624 5,998 6,475 7,092 7,784 8,603 8,619
132 Flag of Poland.svg Polonia 10,257 10,726 11,061 11,737 12,698 13,568 14,886 16,370 17,596 18,029
133 Flag of Portugal.svg Portugal 18,382 19,054 19,373 19,453 20,083 20,712 21,608 22,697 23,158 22,660
134 Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido 25,241 26,454 27,441 28,973 30,592 32,306 34,021 36,041 36,238 34,878
135 Bandera de la República Centroafricana República Centroafricana 628 632 632 589 621 652 691 729 746 738
136 Flag of the Czech Republic.svg República Checa 15,453 16,310 17,030 18,049 19,476 21,180 23,329 25,294 26,415 25,234
137 Flag of Macedonia.svg Macedonia 6,357 6,186 6,322 6,622 7,050 7,600 8,224 8,961 9,602 9,577
138 Bandera de la República del Congo República del Congo 2,890 2,981 3,079 3,080 3,473 3,566 3,801 3,741 3,923 4,133
139 Bandera de la República Democrática del Congo República Democrática del Congo 213 213 218 228 243 262 277 294 310 312
140 Bandera de la República Dominicana República Dominicana 5,375 5,497 5,805 5,807 5,686 6,197 6,955 7,625 8,059 8,260
141 Flag of Rwanda.svg Ruanda 567 602 673 691 759 856 948 1,008 1,144 1,201
142 Flag of Romania.svg Rumania 6,130 6,627 7,082 7,828 8,769 9,410 10,495 11,494 12,633 11,923
143 Flag of Russia.svg Rusia 7,661 8,233 8,830 9,683 10,719 11,799 13,229 14,816 15,939 14,834
144 Bandera de Samoa Samoa 3,527 3,860 4,154 4,392 4,690 5,129 5,388 5,622 5,967 5,691
145 Flag of Saint Kitts and Nevis.svg San Cristóbal y Nieves 14,021 14,499 14,714 14,093 15,023 15,206 16,106 17,037 17,741 16,805
146 Flag of San Marino.svg San Marino
147 Flag of Saint Vincent and the Grenadines.svg San Vicente y las Granadinas 6,833 7,105 7,628 8,323 9,403 9,879 10,764 11,360 11,541 11,373
148 Flag of Saint Lucia.svg Santa Lucía 8,204 7,896 7,977 8,482 9,340 9,996 11,183 11,631 12,430 12,516
149 Flag of Sao Tome and Principe.svg Santo Tomé y Príncipe 1,112 1,152 1,175 1,261 1,355 1,534 1,757 1,816 1,993 2,057
150 Bandera de Senegal Senegal 1,386 1,444 1,438 1,524 1,582 1,679 1,728 1,817 1,874 1,881
151 Bandera de Serbia Serbia 5,548 5,916 6,468 6,786 7,598 8,315 8,928 9,722 10,360 10,125
152 Flag of Seychelles.svg Seychelles 14,096 14,075 14,210 13,645 16,367 18,015 19,926 22,459 22,030 22,100
153 Bandera de Sierra Leona Sierra Leona 506 592 732 786 802 858 895 967 1,015 1,031
154 Bandera de Singapur Singapur 32,262 32,314 34,726 36,618 40,330 43,976 47,299 50,312 50,772 49,920
155 Bandera de Siria Siria 3,351 3,459 3,620 3,517 3,841 3,999 4,231 4,490 4,679 4,877
156 Bandera de Sri Lanka Sri Lanka 2,771 2,751 2,864 3,062 3,263 3,555 3,920 4,274 4,593 4,760
157 Flag of South Africa.svg Sudáfrica 6,643 6,900 7,188 7,478 8,000 8,654 9,334 9,934 10,404 10,219
158 Flag of Sudan.svg Sudán 1,279 1,377 1,443 1,552 1,628 1,700 1,863 2,027 2,081 2,152
159 Flag of South Sudan.svg Sudán del Sur
160 Flag of Swaziland.svg Suazilandia 3,621 3,698 3,799 4,007 4,184 4,411 4,633 5,369 5,595 5,648
161 Flag of Sweden.svg Suecia 26,566 27,469 28,511 29,715 31,339 33,078 35,445 37,440 37,677 35,788
162 Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza 32,096 33,073 33,401 33,841 35,433 37,107 39,508 41,937 43,310 41,785
163 Bandera de Surinam Surinam 5,986 6,328 6,592 7,076 7,900 8,656 9,344 9,992 10,491 10,754
164 Flag of Thailand.svg Tailandia 5,007 5,195 5,516 6,007 6,669 7,132 7,687 8,282 8,628 8,482
165 Flag of the Republic of China.svg República de China 20,290 20,288 21,591 22,769 24,942 26,657 28,880 31,384 32,204 31,782
166 Flag of Tanzania.svg Tanzania 754 796 849 909 971 1,039 1,114 1,194 1,274 1,323
167 Flag of Tajikistan.svg Tayikistán 883 975 1,059 1,168 1,297 1,398 1,513 1,643 1,773 1,820
168 Flag of East Timor.svg Timor Oriental 2,714 3,250 3,265 3,224 4,336 5,438 5,308 5,952 6,808 7,559
169 Flag of Togo.svg Togo 786 767 751 784 798 865 906 930 949 970
170 Flag of Tonga.svg Tonga 5,314 5,643 5,943 6,113 6,438 6,809 6,685 6,687 6,843 6,939
171 Flag of Trinidad and Tobago.svg Trinidad y Tobago 10,308 10,942 11,918 13,853 15,484 15,554 18,129 19,464 20,485 19,733
172 Bandera de Túnez Túnez 5,279 5,602 5,731 6,115 6,653 7,182 7,757 8,401 8,886 9,144
173 Flag of Turkmenistan.svg Turkmenistán 1,907 2,309 2,675 3,150 3,658 4,051 4,567 5,137 5,931 6,250
174 Bandera de Turquía Turquía 7,983 7,594 8,085 8,577 9,725 10,899 11,884 12,650 12,854 12,177
175 Flag of Tuvalu.svg Tuvalu 2,820 2,776 2,725 2,689 2,963 3,252 3,263
176 Flag of Ukraine.svg Ucrania 3,298 3,715 4,007 4,519 5,244 5,584 6,237 6,948 7,309 6,313
177 Bandera de Uganda Uganda 771 817 865 912 963 971 1,063 1,149 1,225 1,281
178 Flag of Uruguay.svg Uruguay 8,149 8,026 7,581 7,932 8,762 9,695 10,391 11,359 12,407 12,776
179 Bandera de Uzbekistán Uzbekistán 1,417 1,492 1,557 1,639 1,791 1,952 2,138 2,373 2,607 2,797
180 Flag of Vanuatu.svg Vanuatu 3,650 3,525 3,320 3,456 3,601 3,759 4,115 4,354 4,632 4,718
181 Flag of Venezuela.svg Venezuela 8,584 8,898 8,085 7,468 8,899 9,973 11,162 12,286 13,007 12,498
182 Bandera de Vietnam Vietnam 1,424 1,536 1,649 1,781 1,949 2,143 2,364 2,607 2,800 2,939
183 Flag of Yemen.svg Yemen 2,019 2,077 2,126 2,183 2,109 2,203 2,276 2,348 2,413 2,452
184 Flag of Djibouti.svg Yibuti 1,803 1,826 1,863 1,910 1,963 2,030 2,136 2,246 2,363 2,436
185 Flag of Zambia.svg Zambia 909 952 977 1,025 1,084 1,130 1,211 1,291 1,361 1,425
186 Bandera de Zimbabue Zimbabue 885 922 852 715 314 478 477 471 393 429


Estimaciones del FMI entre 2010 y 2018[editar]

País (o territorio) 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018
1 Bandera de Afganistán Afganistán 912 968 1,054 1,072 1,112 1,171 1,232 1,292 1,343
2 Flag of Albania.svg Albania 7,498 7,848 8,052 8,290 8,624 8,972 9,341 9,732 10,136
3 Flag of Germany.svg Alemania 36,173 38,077 39,028 39,993 41,464 42,944 44,505 46,134 47,790
4 Bandera de Angola Angola 5,749 5,924 6,347 6,650 7,063 7,487 7,915 8,067 8,482
5 Flag of Antigua and Barbuda.svg Antigua y Barbuda 17,591 17,433 18,027 18,626 19,603 20,676 21,844 23,093 24,404
6 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 27,314 29,401 31,275 32,469 33,785 35,289 36,869 38,531 40,242
7 Bandera de Argelia Argelia 7,060 7,272 7,477 7,737 8,040 8,373 8,737 9,130 9,541
8 Flag of Argentina.svg Argentina 16,062 17,660 18,112 18,709 19,521 20,283 21,088 21,940 22,820
9 Bandera de Armenia Armenia 5,105 5,405 5,838 6,128 6,442 6,786 7,154 7,546 7,958
10 Flag of Australia.svg Australia 39,674 40,949 42,640 44,074 45,863 47,619 49,481 51,533 53,660
11 Flag of Austria.svg Austria 39,777 41,556 42,409 43,345 44,747 46,167 47,663 49,172 50,687
12 Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán 10,117 10,213 10,478 11,004 11,784 12,493 13,089 13,688 14,423
13 Bandera de las Bahamas Bahamas 29,630 30,415 31,382 32,398 33,494 34,636 35,841 37,112 38,417
14 Bandera de Bangladés Bangladés 1,774 1,909 2,039 2,174 2,334 2,511 2,709 2,928 3,170
15 Flag of Barbados.svg Barbados 24,392 24,989 25,373 25,854 26,565 27,439 28,499 29,677 30,956
16 Bandera de Baréin Baréin 27,129 27,735 28,744 29,833 30,809 31,932 33,151 34,445 35,792
17 Flag of Belgium.svg Bélgica 36,717 37,611 37,883 38,286 39,235 40,233 41,300 42,474 43,687
18 Bandera de Belice Belice 8,109 8,303 8,754 8,964 9,210 9,465 9,734 10,017 10,306
19 Bandera de Benín Benín 1,576 1,620 1,667 1,718 1,777 1,843 1,918 1,998 2,083
20 Bandera de Bielorrusia Bielorrusia 13,898 15,056 15,634 16,308 17,158 18,108 19,150 20,306 21,584
21 Bandera de Birmania Birmania 1,255 1,325 1,405 1,491 1,588 1,695 1,812 1,939 2,076
22 Flag of Bolivia.svg Bolivia 4,604 4,851 5,099 5,331 5,602 5,889 6,194 6,520 6,794
23 Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina 7,833 8,115 8,216 8,406 8,760 9,268 9,862 10,503 11,176
24 Flag of Botswana.svg Botsuana 15,184 16,105 16,820 17,596 18,478 19,436 20,463 21,630 22,734
25 Flag of Brazil.svg Brasil 11,216 11,666 11,875 12,340 12,995 13,699 14,474 15,303 16,175
26 Flag of Brunei.svg Brunéi 52,091 53,557 54,389 55,111 58,696 63,296 70,059 72,307 75,410
27 Flag of Bulgaria.svg Bulgaria 12,965 13,812 14,312 14,870 15,593 16,463 17,394 18,390 19,437
28 Flag of Burkina Faso.svg Burkina Faso 1,261 1,302 1,399 1,488 1,587 1,693 1,805 1,925 2,050
29 Flag of Burundi.svg Burundi 582 605 625 649 679 713 750 789 830
30 Flag of Bhutan.svg Bután 5,515 6,009 6,665 7,188 7,948 8,810 10,274 11,592 12,995
31 Bandera de Cabo Verde Cabo Verde 3,730 3,947 4,133 4,313 4,536 4,779 5,052 5,345 5,656
32 Bandera de Camboya Camboya 2,068 2,239 2,402 2,579 2,793 3,029 3,288 3,575 3,886
33 Bandera de Camerún Camerún 2,193 2,275 2,366 2,473 2,597 2,733 2,879 3,034 3,198
34 Flag of Canada.svg Canadá 40,224 41,690 42,734 43,594 45,101 46,737 48,440 50,195 51,913
35 Flag of Qatar.svg Catar 88,313 97,987 102,211 105,091 108,229 113,175 117,988 124,126 129,771
36 Flag of Chad.svg Chad 1,841 1,844 1,924 2,062 2,267 2,441 2,512 2,583 2,636
37 Flag of Chile.svg Chile 16,147 17,310 18,419 19,475 20,599 21,791 23,091 24,486 25,958
38 Bandera de la República Popular China China 7,553 8,391 9,162 10,011 10,997 12,113 13,353 14,727 16,231
39 Bandera de Chipre Chipre 27,572 27,581 27,086
40 Flag of Colombia.svg Colombia 9,583 10,315 10,792 11,284 11,887 12,521 13,199 13,923 14,683
41 Flag of the Comoros.svg Comoras 1,204 1,232 1,258 1,297 1,347 1,399 1,455 1,514 1,576
42 Flag of South Korea.svg Corea del Sur 29,717 31,220 32,272 33,580 35,418 37,413 39,533 41,792 44,167
43 Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 1,684 1,591 1,727 1,840 1,967 2,105 2,249 2,396 2,541
44 Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 11,336 11,927 12,606 13,206 13,908 14,664 15,473 16,336 17,242
45 Bandera de Croacia Croacia 17,422 17,850 17,810 18,067 18,702 19,461 20,263 21,216 22,207
46 Bandera de Dinamarca Dinamarca 36,331 37,341 37,657 38,521 39,680 40,964 42,320 43,748 45,212
47 Flag of Dominica.svg Dominica 13,301 13,855 14,166 14,580 15,088 15,648 16,268 16,953 17,633
48 Flag of Ecuador.svg Ecuador 8,791 9,552 10,056 10,518 10,984 11,451 11,937 12,451 12,968
49 Flag of Egypt.svg Egipto 6,344 6,455 6,545 6,653 6,869 7,249 7,729 8,244 8,748
50 Flag of El Salvador.svg El Salvador 6,963 7,222 7,438 7,648 7,892 8,154 8,439 8,756 9,083
51 Flag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos 45,759 47,729 49,012 49,884 51,171 52,501 54,027 55,638 57,294
52 Bandera de Eritrea Eritrea 683 735 777 792 802 810 821 823 827
53 Flag of Slovakia.svg Eslovaquia 22,219 23,366 24,249 24,972 26,131 27,492 29,026 30,666 32,389
54 Flag of Slovenia.svg Eslovenia 27,720 28,436 28,195 28,014 28,932 30,007 31,148 32,358 33,603
55 Flag of Spain.svg España 29,751 30,478 30,557 30,620 31,529 32,673 33,920 35,257 36,664
56 Flag of the United States.svg Estados Unidos 46,811 48,328 49,922 51,248 53,328 55,837 58,436 61,134 63,676
57 Bandera de Estonia Estonia 18,680 20,657 21,713 22,731 23,917 25,220 26,654 28,204 29,871
58 Flag of Ethiopia.svg Etiopía 1,041 1,119 1,191 1,259 1,335 1,419 1,510 1,607 1,713
59 Bandera de las Filipinas Filipinas 3,980 4,152 4,430 4,691 4,947 5,210 5,496 5,807 6,133
60 Flag of Finland.svg Finlandia 34,456 35,994 36,395 37,012 38,012 39,175 40,622 42,182 43,781
61 Bandera de Fiyi Fiyi 4,471 4,629 4,786 4,947 5,123 5,304 5,495 5,697 5,907
62 Flag of France.svg Francia 33,960 35,090 35,548 35,942 36,811 37,926 39,212 40,609 42,066
63 Flag of Gabon.svg Gabón 14,411 15,530 16,548 17,586 18,886 20,304 21,893 23,709 24,409
64 Flag of The Gambia.svg Gambia 1,904 1,811 1,864 2,008 2,163 2,287 2,406 2,532 2,662
65 Bandera de Georgia Georgia 5,064 5,502 5,930 6,356 6,854 7,411 8,041 8,748 9,516
66 Bandera de Ghana Ghana 2,733 3,113 3,305 3,502 3,720 3,948 4,155 4,372 4,604
67 Flag of Grenada.svg Granada 13,262 13,609 13,697 13,948 14,326 14,788 15,331 15,949 16,603
68 Flag of Greece.svg Grecia 26,961 25,510 24,505 23,930 24,601 25,860 27,411 29,011 30,649
69 Flag of Guatemala.svg Guatemala 4,907 5,093 5,209 5,336 5,490 5,655 5,829 6,012 6,200
70 Bandera de Guinea Guinea 1,049 1,086 1,121 1,162 1,217 1,276 1,345 1,594 1,877
71 Flag of Guinea-Bissau.svg Guinea-Bisáu 1,181 1,245 1,223 1,268 1,396 1,468 1,535 1,605 1,678
72 Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial 24,728 25,670 25,929 25,117 24,736 22,717 23,222 21,781 20,177
73 Bandera de Guyana Guyana 7,050 7,569 7,939 8,488 9,148 9,860 10,400 10,947 11,515
74 Flag of Haiti.svg Haití 1,163 1,235 1,243 1,358 1,451 1,547 1,648 1,754 1,868
75 Bandera de Honduras Honduras 4,313 4,475 4,610 4,741 4,879 5,022 5,172 5,331 5,492
76 Bandera de Hong Kong Hong Kong 47,370 50,296 51,494 53,432 56,404 59,546 62,958 66,610 70,484
77 Flag of Hungary.svg Hungría 18,798 19,571 19,638 19,998 20,679 21,459 22,311 23,211 24,134
78 Flag of India.svg India 3,378 3,667 3,830 4,060 4,342 4,662 5,019 5,411 5,834
79 Bandera de Indonesia Indonesia 4,354 4,669 4,977 5,302 5,673 6,073 6,510 6,982 7,487
80 Flag of Iraq.svg Irak 6,156 6,619 7,080 7,605 8,155 8,741 9,445 10,164 10,921
81 Flag of Iran.svg Irán 12,789 13,312 13,127 13,008 13,241 13,600 14,007 14,439 14,906
82 Bandera de Irlanda Irlanda 39,651 40,895 41,921 42,806 44,358 46,209 48,032 49,964 51,960
83 Bandera de Islandia Islandia 36,572 38,039 39,224 40,402 41,852 43,364 44,770 46,374 48,215
84 Bandera de las Islas Salomón Islas Salomón 2,894 3,189 3,345 3,458 3,579 3,705 3,832 3,967 4,098
85 Flag of Israel.svg Israel 30,101 31,466 32,312 33,282 34,524 35,690 36,901 38,129 39,420
86 Flag of Italy.svg Italia 29,817 30,422 30,136 30,094 30,771 31,695 32,743 33,857 34,940
87 Flag of Jamaica.svg Jamaica 8,743 9,027 9,159 9,323 9,589 9,908 10,285 10,718 11,190
88 Bandera de Japón Japón 34,280 34,853 36,266 37,525 38,897 40,204 41,666 43,216 44,804
89 Bandera de Jordania Jordania 5,767 5,907 6,042 6,199 6,396 6,634 6,918 7,219 7,531
90 Bandera de Kazajistán Kazajistán 12,313 13,253 13,893 14,750 15,736 16,880 18,101 19,442 20,877
91 Bandera de Kenia Kenia 1,681 1,741 1,802 1,885 1,985 2,093 2,215 2,329 2,454
92 Bandera de Kirguistán Kirguistán 2,220 2,379 2,376 2,568 2,786 2,965 3,145 3,339 3,544
93 Bandera de Kiribati Kiribati 5,686 5,817 5,973 6,125 6,269 6,418 6,575 6,740 6,907
94 Bandera de Kosovo Kosovo
95 Bandera de Kuwait Kuwait 36,291 38,332 39,889 39,861 40,796 42,038 43,358 44,761 46,203
96 Flag of Laos.svg Laos 2,545 2,770 3,011 3,261 3,533 3,831 4,161 4,518 4,896
97 Flag of Lesotho.svg Lesoto 1,880 2,024 2,138 2,244 2,354 2,481 2,626 2,782 2,947
98 Flag of Latvia.svg Letonia 15,183 16,717 18,255 19,385 20,662 22,027 23,465 25,008 26,639
99 Flag of Lebanon.svg Líbano 15,097 15,449 15,757 16,127 16,886 17,685 18,534 19,437 20,378
100 Flag of Libya.svg Libia 15,045 5,904 12,066 14,475 15,960 17,429 18,965 19,974 21,030
101 Flag of Liberia.svg Liberia 583 626 673 716 750 801 841 891 957
102 Flag of Lithuania.svg Lituania 17,345 20,343 21,615 22,788 24,145 25,614 27,247 29,043 30,933
103 Flag of Luxembourg.svg Luxemburgo 78,642 79,778 79,785 79,594 80,662 82,042 83,871 85,870 87,890
104 Flag of Madagascar.svg Madagascar 932 944 955 972 1,004 1,039 1,083 1,136 1,192
105 Bandera de Malasia Malasia 15,113 16,009 16,922 17,776 18,753 19,789 20,896 22,080 23,324
106 Flag of Malawi.svg Malaui 821 851 858 894 940 993 1,052 1,114 1,178
107 Flag of Maldives.svg Maldivas 8,289 8,913 9,235 9,579 9,996 10,440 10,910 11,409 11,928
108 Flag of Mali.svg Malí 1,109 1,128 1,100 1,137 1,195 1,245 1,294 1,345 1,397
109 Flag of Malta.svg Malta 25,500 26,370 27,022 27,787 28,818 29,942 31,163 32,380 33,626
110 Flag of Morocco.svg Marruecos 4,783 5,075 5,265 5,538 5,859 6,217 6,624 7,085 7,582
111 Flag of Mauritius.svg Mauricio 14,121 14,908 15,592 16,350 17,309 18,384 19,546 20,783 22,093
112 Flag of Mauritania.svg Mauritania 1,937 2,007 2,122 2,230 2,350 2,921 3,092 3,275 3,381
113 Flag of Mexico.svg México 13,945 14,616 15,312 15,932 16,634 17,364 18,130 18,941 19,784
114 Flag of Moldova.svg Moldavia 3,098 3,382 3,415 3,613 3,836 4,113 4,412 4,737 5,084
115 Flag of Mongolia.svg Mongolia 4,020 4,770 5,372 6,134 6,879 7,438 8,192 8,868 9,718
116 Flag of Montenegro.svg Montenegro 10,598 11,628 11,800 12,101 12,546 13,014 13,530 14,079 14,649
117 Flag of Mozambique.svg Mozambique 1,014 1,090 1,169 1,263 1,364 1,473 1,590 1,716 1,852
118 Flag of Namibia.svg Namibia 6,968 7,399 7,772 8,160 8,580 9,056 9,565 10,110 10,684
119 Flag of Nepal (with spacing).svg Nepal 1,198 1,249 1,308 1,348 1,407 1,471 1,540 1,614 1,690
120 Bandera de Nicaragua Nicaragua 3,975 4,228 4,458 4,642 4,850 5,070 5,312 5,571 5,841
121 Flag of Niger.svg Níger 734 742 815 853 898 942 987 1,045 1,103
122 Bandera de Nigeria Nigeria 2,420 2,582 2,720 2,883 3,063 3,255 3,461 3,684 3,908
123 Bandera de Noruega Noruega 52,034 53,158 55,009 56,663 58,414 60,157 62,007 63,963 65,977
124 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 27,899 28,667 29,730 30,804 31,967 33,122 34,392 35,720 37,079
125 Flag of Oman.svg Omán 31,341 28,148 29,166 29,925 30,592 31,292 32,100 32,967 33,930
126 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 40,888 41,977 42,194 42,493 43,700 45,186 46,836 48,644 50,589
127 Bandera de Pakistán Pakistán 2,702 2,786 2,881 2,970 3,067 3,163 3,260 3,365 3,473
128 Flag of Panama.svg Panamá 12,690 14,112 15,617 16,994 18,257 19,519 20,816 22,182 23,588
129 Flag of Papua New Guinea.svg Papúa Nueva Guinea 2,333 2,582 2,797 2,897 3,044 3,637 3,757 3,886 3,983
130 Flag of Paraguay.svg Paraguay 5,957 6,224 6,136 6,788 7,099 7,434 7,790 8,167 8,561
131 Flag of Peru.svg Perú 9,358 10,062 10,719 11,403 12,157 12,946 13,794 14,709 15,684
132 Flag of Poland.svg Polonia 18,962 20,013 20,592 21,005 21,693 22,512 23,521 24,639 25,842
133 Flag of Portugal.svg Portugal 23,385 23,658 23,385 23,185 23,769 24,598 25,550 26,564 27,617
134 Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido 35,708 36,525 36,941 37,502 38,526 39,713 41,012 42,450 44,101
135 Bandera de la República Centroafricana República Centroafricana 752 774 800 828 873 915 963 1,015 1,070
136 Flag of the Czech Republic.svg República Checa 26,111 27,112 27,191 27,663 28,622 29,949 31,376 32,960 34,632
137 Flag of Macedonia.svg Macedonia 9,964 10,444 10,579 10,946 11,487 12,109 12,813 13,588 14,425
138 Bandera de la República del Congo República del Congo 4,426 4,543 4,667 4,937 5,214 6,282 6,432 6,986 7,341
139 Bandera de la República Democrática del Congo República Democrática del Congo 329 349 369 394 415 440 465 489 507
140 Bandera de la República Dominicana República Dominicana 8,860 9,287 9,646 9,846 10,202 10,692 11,257 11,854 12,485
141 Flag of Rwanda.svg Ruanda 1,278 1,384 1,486 1,592 1,704 1,822 1,949 2,087 2,222
142 Flag of Romania.svg Rumania 11,965 12,520 12,808 13,252 13,809 14,443 15,198 16,071 17,020
143 Flag of Russia.svg Rusia 15,687 16,768 17,709 18,671 19,829 21,050 22,345 23,737 25,207
144 Bandera de Samoa Samoa 5,768 5,990 6,149 6,282 6,582 6,863 7,155 7,465 7,783
145 Flag of Saint Kitts and Nevis.svg San Cristóbal y Nieves 16,703 16,416 16,241 16,495 17,018 17,581 18,201 18,858 19,532
146 Flag of San Marino.svg San Marino
147 Flag of Saint Vincent and the Grenadines.svg San Vicente y las Granadinas 11,247 11,522 11,776 12,081 12,554 13,174 13,909 14,621 15,365
148 Flag of Saint Lucia.svg Santa Lucía 12,642 13,011 13,104 13,381 13,860 14,394 14,986 15,568 16,162
149 Flag of Sao Tome and Principe.svg Santo Tomé y Príncipe 2,141 2,252 2,337 2,433 2,578 3,554 5,246 5,823 5,943
150 Bandera de Senegal Senegal 1,935 1,975 2,027 2,086 2,167 2,254 2,351 2,456 2,569
151 Bandera de Serbia Serbia 10,118 10,405 10,405 10,788 11,222 11,700 12,242 12,849 13,515
152 Flag of Seychelles.svg Seychelles 23,008 24,395 25,229 26,169 27,416 28,700 30,027 31,415 32,836
153 Bandera de Sierra Leona Sierra Leona 1,072 1,131 1,344 1,560 1,771 1,975 2,048 2,127 2,209
154 Bandera de Singapur Singapur 56,865 59,595 60,410 61,567 64,884 67,786 70,771 73,885 77,076
155 Bandera de Siria Siria 5,041
156 Bandera de Sri Lanka Sri Lanka 5,170 5,676 6,107 6,550 7,083 7,643 8,253 8,917 9,633
157 Flag of South Africa.svg Sudáfrica 10,563 11,029 11,375 11,750 12,238 12,760 13,296 13,838 14,394
158 Flag of Sudan.svg Sudán 2,179 2,683 2,545 2,550 2,600 2,694 2,760 2,846 2,946
159 Flag of South Sudan.svg Sudán del Sur 2,206 1,006 1,324 1,976 2,083 2,366 2,725 3,047
160 Flag of Swaziland.svg Suazilandia 5,766 5,835 5,782 5,807 5,870 5,936 6,008 6,079 6,149
161 Flag of Sweden.svg Suecia 38,230 40,229 41,191 42,037 43,560 45,189 46,957 48,839 50,766
162 Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza 43,157 44,452 45,418 46,475 47,958 49,552 51,233 53,030 54,876
163 Bandera de Surinam Surinam 11,197 11,815 12,398 12,990 13,656 14,411 15,222 16,094 17,017
164 Flag of Thailand.svg Tailandia 9,215 9,390 10,126 10,849 11,482 12,133 12,893 13,737 14,636
165 Flag of the Republic of China.svg República de China 35,607 37,743 38,749 40,393 42,617 45,198 48,012 51,213 54,699
166 Flag of Tanzania.svg Tanzania 1,393 1,469 1,567 1,670 1,790 1,917 2,050 2,191 2,339
167 Flag of Tajikistan.svg Tayikistán 1,942 2,079 2,229 2,374 2,514 2,662 2,821 2,992 3,172
168 Flag of East Timor.svg Timor Oriental 8,186 9,028 9,873 10,784 11,821 12,965 14,233 15,496 16,871
169 Flag of Togo.svg Togo 1,000 1,048 1,096 1,146 1,206 1,271 1,331 1,393 1,448
170 Flag of Tonga.svg Tonga 7,116 7,344 7,548 7,754 8,016 8,290 8,579 8,886 9,137
171 Flag of Trinidad and Tobago.svg Trinidad y Tobago 19,924 19,738 20,087 20,746 21,600 22,494 23,440 24,449 25,481
172 Bandera de Túnez Túnez 9,457 9,359 9,775 10,200 10,732 11,348 11,985 12,665 13,380
173 Flag of Turkmenistan.svg Turkmenistán 6,804 7,842 8,718 9,394 10,178 10,984 11,917 12,931 13,927
174 Bandera de Turquía Turquía 13,294 14,543 15,001 15,578 16,288 17,138 18,060 19,064 20,127
175 Flag of Tuvalu.svg Tuvalu 3,162 3,253 3,338 3,423 3,520 3,618 3,723 3,826 3,932
176 Flag of Ukraine.svg Ucrania 6,686 7,210 7,374 7,533 7,937 8,423 8,944 9,503 10,095
177 Bandera de Uganda Uganda 1,327 1,400 1,415 1,460 1,531 1,618 1,710 1,810 1,914
178 Flag of Uruguay.svg Uruguay 14,049 15,112 15,911 16,728 17,681 18,699 19,782 20,942 22,164
179 Bandera de Uzbekistán Uzbekistán 3,021 3,273 3,555 3,821 4,101 4,382 4,685 4,989 5,311
180 Flag of Vanuatu.svg Vanuatu 4,751 4,812 4,916 5,094 5,297 5,495 5,703 5,923 6,150
181 Flag of Venezuela.svg Venezuela 12,281 12,868 13,616 13,634 13,997 14,380 14,806 15,265 15,743
182 Bandera de Vietnam Vietnam 3,143 3,359 3,548 3,750 3,977 4,223 4,490 4,782 5,090
183 Flag of Yemen.svg Yemen 2,599 2,307 2,283 2,351 2,455 2,592 2,736 2,887 3,041
184 Flag of Djibouti.svg Yibuti 2,485 2,579 2,677 2,778 2,893 3,029 3,182 3,346 3,516
185 Flag of Zambia.svg Zambia 1,517 1,615 1,722 1,842 1,980 2,124 2,283 2,445 2,627
186 Bandera de Zimbabue Zimbabue 473 530 559 589 629 669 713 761 811

Fuente[editar]

Véase también[editar]