Anexo:Países por PIB (PPA) pasado y futuro

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de países y territorios por PIB entre los años 1980 y 2019 según la denominada metodología de la Paridad del Poder Adquisitivo (PPA), elaborada por la base de datos World Economic Outlook ("Perspectivas de la economía mundial") del Fondo Monetario Internacional (FMI), en su edición del 7 de octubre de 2014. Las cifras están dadas en millones de dólares internacionales.

Estimaciones del FMI entre 1980 y 1989[editar]

País (o territorio) 1980 1981 1982 1983 1984 1985 1986 1987 1988 1989
1 Bandera de Afganistán Afganistán
2 Flag of Albania.svg Albania 5 386 6 225 6 803 7 149 7 551 7 675 8 269 8 412 8 584 9 792
3 Flag of Germany.svg Alemania 837 262 916 449 965 639 1 019 362 1 085 370 1 144 657 1 195 963 1 244 509 1 336 191 1 442 468
4 Bandera de Angola Angola 14 949 15 626 16 595 17 975 19 729 21 073 22 122 23 613 25 937 26 957
5 Flag of Antigua and Barbuda.svg Antigua y Barbuda 272 308 324 357 406 452 502 561 614 681
6 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 257 168 294 371 277 938 265 171 266 102 262 743 281 030 277 365 310 683 341 025
7 Bandera de Argelia Argelia 85 869 96 704 109 277 119 724 130 916 142 671 145 256 147 921 150 190 163 520
8 Flag of Argentina.svg Argentina 175 119 180 472 185 635 200 167 211 417 203 016 221 908 233 326 236 769 228 741
9 Bandera de Armenia Armenia
10 Flag of Australia.svg Australia 153 352 174 591 185 540 191 951 211 376 230 043 240 426 258 626 279 065 303 610
11 Flag of Austria.svg Austria 81 447 88 963 96 285 102 893 106 898 112 793 117 761 122 796 128 315 138 487
12 Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán
13 Bandera de las Bahamas Bahamas 1 880 1 996 2 253 2 501 2 652 2 849 2 982 3 172 3 357 3 567
14 Bandera de Bangladés Bangladés 42 019 47 356 51 906 56 443 60 887 65 188 69 153 72 997 77 356 83 819
15 Flag of Barbados.svg Barbados 1 395 1 497 1 512 1 579 1 694 1 768 1 895 1 994 2 136 2 299
16 Bandera de Baréin Baréin 5 834 6 556 7 409 8 240 8 889 9 089 9 317 9 438 10 349 11 226
17 Flag of Belgium.svg Bélgica 106 429 116 042 123 975 129 271 137 160 143 887 149 464 156 814 169 969 182 705
18 Bandera de Belice Belice 204 224 220 243 280 284 311 389 447 536
19 Bandera de Benín Benín 2 498 2 784 3 007 3 063 3 184 3 429 3 594 3 609 3 863 3 899
20 Bandera de Bielorrusia Bielorrusia
21 Bandera de Birmania Birmania
22 Flag of Bolivia.svg Bolivia 10 783 11 826 12 065 12 034 12 436 12 619 12 542 13 179 14 037 15 136
23 Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina
24 Flag of Botswana.svg Botsuana 1 588 1 878 2 311 2 661 2 935 3 262 3 615 4 259 5 441 5 916
25 Flag of Brazil.svg Brasil 553 631 578 691 618 257 620 812 676 962 753 822 827 038 878 685 911 848 977 620
26 Flag of Brunei.svg Brunéi 10 929 10 839 11 151 11 499 12 210
27 Flag of Bulgaria.svg Bulgaria 39 454 45 424 50 268 53 820 58 294 61 242 65 788 70 638 74 866 77 388
28 Flag of Burkina Faso.svg Burkina Faso 2 354 2 642 2 845 2 922 3 074 3 531 3 888 3 978 4 356 4 623
29 Flag of Burundi.svg Burundi 1 543 1 892 1 988 2 144 2 223 2 565 2 701 2 923 3 177 3 345
30 Flag of Bhutan.svg Bután 196 244 280 312 348 375 413 509 606 669
31 Bandera de Cabo Verde Cabo Verde 231 274 299 340 366 410 430 460 505 554
32 Bandera de Camboya Camboya 3 458 4 310 4 890 5 249
33 Bandera de Camerún Camerún 10 336 13 229 15 112 16 784 18 677 20 837 22 701 22 779 21 723 22 168
34 Flag of Canada.svg Canadá 280 807 317 782 327 850 350 053 383 552 414 747 433 352 463 314 503 386 536 660
35 Flag of Qatar.svg Catar 18 115 19 035 18 556 18 261 21 932 19 685 20 826 21 549 23 352 25 546
36 Flag of Chad.svg Chad 1 916 1 868 2 091 2 514 2 740 3 051 3 298 3 505 3 902 4 133
37 Flag of Chile.svg Chile 38 425 44 622 40 951 41 375 45 365 47 738 51 426 56 209 62 417 71 721
38 Bandera de la República Popular China China 298 397 343 225 397 691 458 450 546 877 640 568 710 989 813 716 937 369 1 013 746
39 Bandera de Chipre Chipre 3 016 3 398 3 836 4 199 4 732 5 115 5 405 5 939 6 658 7 477
40 Flag of Colombia.svg Colombia 79 076 88 429 94 806 100 099 107 125 113 988 123 059 132 975 143 223 153 873
41 Flag of the Comoros.svg Comoras 245 283 313 335 361 380 396 413 438 441
42 Flag of South Korea.svg Corea del Sur 88 007 103 349 118 862 138 606 157 675 174 878 200 240 230 539 266 432 295 481
43 Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 13 861 15 685 16 691 16 917 17 167 18 354 19 622 20 023 20 960 22 417
44 Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 7 566 8 085 7 961 8 619 9 641 10 022 10 790 11 592 12 410 13 623
45 Bandera de Croacia Croacia
46 Bandera de Dinamarca Dinamarca 58 830 63 753 70 223 74 931 80 822 86 766 92 896 95 543 98 746 103 174
47 Flag of Dominica.svg Dominica 125 145 158 167 183 192 209 229 254 261
48 Flag of Ecuador.svg Ecuador 26 247 29 817 32 047 32 379 34 937 37 641 39 588 38 174 43 653 45 479
49 Flag of Egypt.svg Egipto 86 604 96 771 110 275 124 802 139 597 154 762 165 396 176 864 190 366 203 687
50 Flag of El Salvador.svg El Salvador 10 096 10 407 10 356 10 930 11 469 11 909 12 172 12 797 13 493 14 153
51 Flag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos 75 479 89 149 87 874 86 548 93 608 94 167 77 555 83 753 84 411 101 490
52 Bandera de Eritrea Eritrea
53 Flag of Slovakia.svg Eslovaquia
54 Flag of Slovenia.svg Eslovenia
55 Flag of Spain.svg España 292 077 318 046 341 963 361 336 380 513 401 964 424 141 459 799 501 043 546 573
56 Flag of the United States.svg Estados Unidos 2 862 475 3 210 950 3 345 000 3 638 125 4 040 700 4 346 750 4 590 125 4 870 225 5 252 625 5 657 700
57 Bandera de Estonia Estonia
58 Flag of Ethiopia.svg Etiopía 10 873 11 888 12 747 14 290 14 456 13 216 14 789 17 270 17 978 18 591
59 Bandera de las Filipinas Filipinas 90 284 102 094 112 353 118 977 114 177 109 221 115 230 123 266 136 196 150 272
60 Flag of Finland.svg Finlandia 46 219 51 187 56 017 59 984 64 046 68 278 71 492 75 876 82 628 90 184
61 Bandera de Fiyi Fiyi 1 295 1 501 1 576 1 570 1 790 1 777 1 932 1 839 1 970 2 330
62 Flag of France.svg Francia 578 363 639 182 695 869 732 425 769 980 807 519 843 169 886 975 961 482 1 042 354
63 Flag of Gabon.svg Gabón 7 073 7 424 8 208 8 702 9 453 10 321 10 308 8 943 9 580 11 489
64 Flag of The Gambia.svg Gambia 387 383 491 579 554 593 619 653 687 745
65 Bandera de Georgia Georgia
66 Bandera de Ghana Ghana 8 067 9 277 9 356 9 389 10 530 11 502 12 241 13 289 15 044 16 348
67 Flag of Grenada.svg Granada 166 183 203 216 235 261 289 329 351 387
68 Flag of Greece.svg Grecia 84 240 90 674 95 209 97 900 103 413 109 400 112 184 112 448 121 375 130 886
69 Flag of Guatemala.svg Guatemala 19 378 21 324 21 845 22 133 23 036 23 630 24 131 25 632 27 562 29 763
70 Bandera de Guinea Guinea 2 134 2 348 2 538 2 673 2 807 3 041 3 199 3 389 3 729 4 029
71 Flag of Guinea-Bissau.svg Guinea-Bisáu 525 571 632 634 693 746 753 816 861 920
72 Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial 128 148 161 176 184 214 213 229 243 249
73 Bandera de Guyana Guyana 1 276 1 403 1 358 1 249 1 321 1 369 1 393 1 427 1 388 1 371
74 Flag of Haiti.svg Haití 6 391 7 062 7 290 7 464 7 745 8 053 8 238 8 412 8 755 8 992
75 Bandera de Honduras Honduras 5 314 5 957 6 238 6 425 6 942 7 464 7 670 8 340 9 029 9 786
76 Bandera de Hong Kong Hong Kong 34 629 41 418 45 299 49 875 56 761 58 996 66 828 77 721 87 235 92 641
77 Flag of Hungary.svg Hungría 67 161 75 537 82 503 86 380 91 823 94 521 97 907 104 474 108 060 113 089
78 Flag of India.svg India 389 299 451 939 499 523 559 584 601 582 653 454 698 470 744 701 844 977 930 043
79 Bandera de Indonesia Indonesia 198 686 233 757 253 837 274 921 304 533 322 018 347 812 374 258 409 748 457 427
80 Flag of Iraq.svg Irak
81 Flag of Iran.svg Irán 163 638 193 030 234 533 268 893 287 697 309 350 286 093 286 991 255 274 281 646
82 Bandera de Irlanda Irlanda 25 826 28 946 31 202 32 197 34 408 36 200 37 087 39 418 42 021 46 106
83 Bandera de Islandia Islandia 2 441 2 782 3 019 3 070 3 311 3 529 3 826 4 259 4 404 4 587
84 Bandera de las Islas Salomón Islas Salomón 175 187 196 211 219 219 223 248 260 282
85 Flag of Israel.svg Israel 27 132 31 067 33 464 35 685 37 768 40 711 43 007 47 408 50 816 53 541
86 Flag of Italy.svg Italia 570 972 629 159 672 659 705 598 754 210 800 123 839 599 888 512 958 187 1 029 177
87 Flag of Jamaica.svg Jamaica 6 137 7 007 7 671 8 304 8 681 8 878 9 691 10 704 10 636 11 569
88 Bandera de Japón Japón 996 736 1 135 323 1 246 478 1 335 339 1 444 453 1 585 086 1 662 823 1 775 305 1 968 768 2 155 163
89 Bandera de Jordania Jordania 8 247 10 567 12 011 12 209 13 184 13 238 14 248 14 952 15 701 14 561
90 Bandera de Kazajistán Kazajistán
91 Bandera de Kenia Kenia 16 161 18 394 20 523 21 673 22 801 24 489 26 727 29 002 31 845 34 590
92 Bandera de Kirguistán Kirguistán
93 Bandera de Kiribati Kiribati 51 54 61 63 68 66 66 62 70 71
94 Bandera de Kosovo Kosovo
95 Bandera de Kuwait Kuwait 45 618 40 440 38 867 42 524 46 340 45 787 50 711 56 240 52 359 68 481
96 Flag of Laos.svg Laos 1 688 2 129 2 367 2 535 2 794 3 146 3 364 3 417 3 462 3 953
97 Flag of Lesotho.svg Lesoto 553 624 699 729 794 855 919 944 1 063 1 180
98 Flag of Latvia.svg Letonia
99 Flag of Lebanon.svg Líbano 15 314 16 836 11 302 14 417 21 568 27 667 26 313 31 499 23 405 14 055
100 Flag of Libya.svg Libia 76 343 66 744 71 961 71 279 67 678 70 268 63 546 55 587 61 893 68 929
101 Flag of Liberia.svg Liberia
102 Flag of Lithuania.svg Lituania
103 Flag of Luxembourg.svg Luxemburgo 5 601 6 173 6 625 7 016 7 608 8 291 9 303 9 917 11 133 12 699
104 Flag of Macedonia.svg Macedonia
105 Flag of Madagascar.svg Madagascar 7 702 7 596 7 914 8 301 8 747 9 131 9 497 9 854 10 547 11 403
106 Bandera de Malasia Malasia 44 581 52 128 58 651 64 777 72 282 73 942 76 302 82 466 93 835 106 315
107 Flag of Malawi.svg Malaui 1 751 1 815 1 976 2 129 2 324 2 507 2 553 2 660 2 841 2 991
108 Flag of Maldives.svg Maldivas 169 200 228 247 300 353 391 436 491 558
109 Flag of Mali.svg Malí 3 181 3 393 3 842 3 789 3 963 4 010 4 442 4 647 4 794 5 575
110 Flag of Malta.svg Malta
111 Flag of Morocco.svg Marruecos 29 949 31 840 37 068 38 317 41 397 45 424 50 186 50 158 57 320 60 958
112 Flag of Mauritius.svg Mauricio 1 979 2 011 2 248 2 475 2 587 2 799 3 107 3 542 3 983 4 379
113 Flag of Mauritania.svg Mauritania
114 Flag of Mexico.svg México 389 330 462 032 488 138 489 679 524 328 552 865 546 456 570 134 597 563 646 440
115 Flag of Moldova.svg Moldavia
116 Flag of Mongolia.svg Mongolia 2 413 2 859 3 289 3 617 3 967 4 327 4 830 5 129 5 581 6 041
117 Flag of Montenegro.svg Montenegro
118 Flag of Mozambique.svg Mozambique 2 216 2 544 2 515 2 204 2 134 2 224 2 217 2 608 2 920 3 231
119 Flag of Namibia.svg Namibia
120 Flag of Nepal (with spacing).svg Nepal 6 021 7 132 7 861 7 928 9 004 9 863 10 522 10 973 12 232 13 257
121 Bandera de Nicaragua Nicaragua 6 176 7 114 7 494 8 149 8 306 8 222 8 303 8 454 7 665 7 829
122 Flag of Niger.svg Níger 3 094 3 377 3 664 3 662 3 154 3 506 3 804 3 904 4 319 4 530
123 Bandera de Nigeria Nigeria 60 856 80 404 84 493 83 393 84 607 94 581 88 041 80 581 89 692 99 206
124 Bandera de Noruega Noruega 60 837 67 547 71 827 77 550 85 035 92 455 98 127 102 423 105 825 111 037
125 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 28 101 31 634 34 564 35 884 39 705 41 473 43 075 45 250 47 094 49 151
126 Flag of Oman.svg Omán 11 180 14 313 16 950 20 428 24 095 28 477 29 674 29 217 31 825 34 049
127 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 165 199 179 695 188 396 199 277 212 784 225 428 237 157 247 711 268 142 290 885
128 Bandera de Pakistán Pakistán 71 215 83 183 94 120 104 466 113 653 126 195 135 822 148 276 165 168 180 102
129 Flag of Panama.svg Panamá 6 134 7 324 8 195 8 136 8 653 9 371 9 901 9 970 8 938 9 431
130 Flag of Papua New Guinea.svg Papúa Nueva Guinea 2 061 2 279 2 441 2 624 2 691 2 876 3 100 3 267 3 479 3 563
131 Flag of Paraguay.svg Paraguay 8 227 9 820 10 284 10 365 11 035 11 829 12 099 12 913 14 151 15 557
132 Flag of Peru.svg Perú 53 166 61 305 64 898 61 166 65 744 69 265 79 216 87 525 82 053 73 803
133 Flag of Poland.svg Polonia 164 750 162 120 163 835 179 839 185 539 198 871 209 970 220 285 235 487 253 970
134 Flag of Portugal.svg Portugal 56 589 64 052 69 497 72 943 74 745 78 399 82 635 91 211 99 446 110 181
135 Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido 433 914 468 463 508 702 549 054 585 273 627 367 667 557 719 885 786 585 838 376
136 Bandera de la República Centroafricana República Centroafricana 1 108 1 368 1 401 1 369 1 558 1 668 1 824 1 790 1 884 1 988
137 Flag of the Czech Republic.svg República Checa
138 Flag of the Republic of China.svg República de China 67 082 78 080 86 221 97 081 109 895 118 025 133 654 151 703 165 762 189 913
139 Bandera de la República del Congo República del Congo 3 056 3 428 3 729 3 969 4 207 4 444 4 640 4 869 6 143 7 740
140 Bandera de la República Democrática del Congo República Democrática del Congo 17 780 19 624 20 746 21 869 23 743 24 616 26 298 27 689 28 792 29 534
141 Bandera de la República Dominicana República Dominicana 13 630 15 540 16 784 18 254 19 139 19 332 20 417 23 056 24 378 26 440
142 Flag of Rwanda.svg Ruanda 2 108 2 362 2 447 2 697 3 155 3 399 3 658 3 740 3 883 3 803
143 Flag of Romania.svg Rumania 106 594 116 663 128 734 141 845 155 691 160 513 167 679 173 334 178 505 174 690
144 Flag of Russia.svg Rusia
145 Bandera de Samoa Samoa 211 209 220 230 243 265 284 292 311 342
146 Flag of Saint Kitts and Nevis.svg San Cristóbal y Nieves 142 159 179 183 207 228 253 281 321 353
147 Flag of San Marino.svg San Marino
148 Flag of Saint Vincent and the Grenadines.svg San Vicente y las Granadinas 147 173 188 202 223 241 263 282 335 358
149 Flag of Saint Lucia.svg Santa Lucía 242 278 302 326 365 421 496 516 616 694
150 Flag of Sao Tome and Principe.svg Santo Tomé y Príncipe 130 127 139 139 135 153 147 146 154 165
151 Bandera de Senegal Senegal 4 637 5 327 6 101 6 004 6 450 6 875 7 232 7 869 8 096 8 745
152 Bandera de Serbia Serbia
153 Flag of Seychelles.svg Seychelles 293 308 321 331 358 407 419 450 491 563
154 Bandera de Sierra Leona Sierra Leona 2 894 3 224 3 485 3 565 3 755 3 614 3 691 3 876 4 094 4 464
155 Bandera de Singapur Singapur 21 281 25 754 29 314 33 074 37 261 38 190 39 477 44 839 51 567 59 028
156 Bandera de Siria Siria 18 886 22 397 24 401 25 771 24 952 27 629 26 845 27 875 32 520 31 735
157 Bandera de Sri Lanka Sri Lanka 16 152 18 604 20 792 22 329 24 676 26 728 28 434 29 584 31 446 33 404
158 Flag of South Africa.svg Sudáfrica 129 306 148 958 157 594 160 790 174 986 178 398 182 027 190 594 205 552 218 659
159 Flag of Sudan.svg Sudán 7 820 9 091 10 053 10 292 10 058 10 315 11 568 12 630 13 642 14 374
160 Flag of South Sudan.svg Sudán del Sur
161 Flag of Swaziland.svg Suazilandia 907 1 137 1 221 1 285 1 412 1 513 1 733 2 036 2 246 2 635
162 Flag of Sweden.svg Suecia 85 579 93 391 100 417 106 342 114 863 121 167 127 056 134 730 143 074 152 719
163 Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza 104 042 115 578 121 142 126 729 135 174 144 624 150 282 156 561 167 353 181 390
164 Bandera de Surinam Surinam 2 129 2 372 2 360 2 328 2 338 2 392 2 381 2 227 2 554 2 714
165 Flag of Thailand.svg Tailandia 72 702 84 189 94 198 103 382 113 217 122 265 131 632 147 841 173 350 202 050
166 Flag of Tanzania.svg Tanzania 8 018 8 873 9 428 9 714 10 105 10 843 11 684 12 729 13 952 15 041
167 Flag of Tajikistan.svg Tayikistán
168 Flag of East Timor.svg Timor Oriental
169 Flag of Togo.svg Togo 2 100 2 218 2 268 2 236 2 452 2 624 2 764 2 764 3 151 3 407
170 Flag of Tonga.svg Tonga 67 84 101 111 165 180 200 209 208 219
171 Flag of Trinidad and Tobago.svg Trinidad y Tobago 7 969 9 114 10 049 9 368 9 143 9 046 8 926 8 736 8 688 8 951
172 Bandera de Túnez Túnez 13 631 15 727 16 622 18 086 19 801 21 593 21 708 23 754 24 603 26 219
173 Flag of Turkmenistan.svg Turkmenistán
174 Bandera de Turquía Turquía 149 504 170 599 187 397 204 062 225 721 242 864 264 958 298 966 315 995 329 113
175 Flag of Tuvalu.svg Tuvalu
176 Flag of Ukraine.svg Ucrania
177 Bandera de Uganda Uganda 4 202 4 772 5 484 5 979 6 006 6 012 6 191 6 603 7 401 8 182
178 Flag of Uruguay.svg Uruguay 12 178 13 568 13 064 13 134 13 452 14 087 15 644 17 316 18 185 19 100
179 Bandera de Uzbekistán Uzbekistán
180 Flag of Vanuatu.svg Vanuatu 109 124 134 144 163 170 173 173 176 185
181 Flag of Venezuela.svg Venezuela 117 193 126 484 137 885 129 202 140 775 146 540 158 583 170 439 187 890 168 025
182 Bandera de Vietnam Vietnam 23 595 27 294 31 350 34 899 39 172 42 697 45 020 47 346 51 502 57 678
183 Flag of Yemen.svg Yemen
184 Flag of Djibouti.svg Yibuti
185 Flag of Zambia.svg Zambia 8 861 10 331 10 652 10 946 11 140 11 638 12 074 12 567 14 213 14 226
186 Bandera de Zimbabue Zimbabue


Estimaciones del FMI entre 1990 y 1999[editar]

País (o territorio) 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999
1 Bandera de Afganistán Afganistán
2 Flag of Albania.svg Albania 9 139 6 799 6 453 7 241 8 090 8 994 9 992 9 126 10 397 11 622
3 Flag of Germany.svg Alemania 1 581 434 1 715 961 1 781 469 1 805 347 1 890 494 1 964 128 2 016 293 2 087 557 2 145 164 2 215 946
4 Bandera de Angola Angola 26 989 28 164 27 125 21 110 21 848 25 649 31 340 33 630 33 995 35 634
5 Flag of Antigua and Barbuda.svg Antigua y Barbuda 722 767 791 851 923 895 967 1 038 1 101 1 173
6 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 383 091 431 879 462 169 473 290 486 577 497 725 523 958 546 745 568 344 572 724
7 Bandera de Argelia Argelia 171 690 175 276 182 140 182 553 184 760 195 871 207 025 212 886 226 165 236 974
8 Flag of Argentina.svg Argentina 234 028 267 204 301 443 327 906 354 408 351 505 377 701 415 328 435 999 427 685
9 Bandera de Armenia Armenia 4 886 4 299 4 628 5 104 5 466 5 748 6 174 6 468
10 Flag of Australia.svg Australia 321 959 328 634 345 236 367 750 393 224 413 369 438 952 464 630 493 115 521 524
11 Flag of Austria.svg Austria 149 850 160 166 167 247 172 128 180 014 188 672 196 854 204 847 214 909 225 920
12 Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán 33 999 26 768 21 960 19 497 20 355 22 543 24 157 27 321
13 Bandera de las Bahamas Bahamas 3 738 3 667 3 623 3 721 3 903 4 109 4 383 4 979 5 271 5 734
14 Bandera de Bangladés Bangladés 90 919 97 894 104 933 112 075 119 626 127 946 136 813 146 536 155 598 166 543
15 Flag of Barbados.svg Barbados 2 305 2 289 2 208 2 279 2 374 2 472 2 617 2 788 2 924 2 979
16 Bandera de Baréin Baréin 12 488 13 199 14 461 15 931 16 793 17 472 18 370 19 123 20 268 21 807
17 Flag of Belgium.svg Bélgica 195 407 205 612 213 518 216 495 228 238 238 554 246 368 259 947 267 835 281 560
18 Bandera de Belice Belice 618 712 816 888 908 933 964 1 015 1 064 1 176
19 Bandera de Benín Benín 4 407 4 746 4 997 5 415 5 642 6 108 6 488 6 978 7 333 7 843
20 Bandera de Bielorrusia Bielorrusia 50 735 47 995 43 281 39 286 41 072 46 528 51 049 53 528
21 Bandera de Birmania Birmania 39 607 44 615
22 Flag of Bolivia.svg Bolivia 16 423 17 863 18 572 19 825 21 192 22 646 24 065 25 690 27 275 27 810
23 Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina 16 263 18 287
24 Flag of Botswana.svg Botsuana 6 674 7 326 7 477 7 963 8 069 8 897 9 461 10 559 11 780 13 138
25 Flag of Brazil.svg Brasil 971 520 1 014 211 1 032 489 1 106 365 1 190 186 1 268 674 1 319 600 1 387 492 1 403 044 1 428 161
26 Flag of Brunei.svg Brunéi 12 799 13 642 14 617 15 009 15 812 16 864 17 667 17 704 17 796 18 620
27 Flag of Bulgaria.svg Bulgaria 72 948 67 269 63 005 57 005 56 085 56 338 52 752 50 520 53 172 55 215
28 Flag of Burkina Faso.svg Burkina Faso 4 765 5 370 5 505 5 831 6 034 6 512 7 361 7 960 8 634 9 313
29 Flag of Burundi.svg Burundi 3 589 3 923 4 053 3 891 3 821 3 592 3 365 3 437 3 639 3 657
30 Flag of Bhutan.svg Bután 757 820 856 905 956 1 035 1 119 1 200 1 281 1 389
31 Bandera de Cabo Verde Cabo Verde 579 606 639 702 767 841 914 1 001 1 097 1 246
32 Bandera de Camboya Camboya 5 504 6 119 6 701 7 138 7 886 8 569 9 198 9 881 10 489 11 918
33 Bandera de Camerún Camerún 21 571 21 450 21 270 21 089 21 000 22 146 23 678 25 312 26 879 28 491
34 Flag of Canada.svg Canadá 557 583 564 088 581 997 609 777 652 674 684 532 708 733 751 529 791 120 843 368
35 Flag of Qatar.svg Catar 22 611 22 976 26 162 26 430 27 375 28 616 30 413 40 218 45 215 47 874
36 Flag of Chad.svg Chad 4 423 5 045 5 284 5 297 5 707 5 781 6 011 6 460 6 984 7 042
37 Flag of Chile.svg Chile 77 104 86 000 98 700 108 046 116 598 131 513 143 766 155 887 162 727 164 046
38 Bandera de la República Popular China China 1 091 189 1 231 239 1 438 130 1 678 470 1 938 755 2 195 567 2 459 201 2 733 929 2 979 155 3 254 629
39 Bandera de Chipre Chipre 8 327 8 668 9 696 9 996 10 811 12 132 12 577 13 086 13 891 14 785
40 Flag of Colombia.svg Colombia 166 396 176 013 187 863 203 314 218 330 234 478 243 666 256 340 260 598 253 463
41 Flag of the Comoros.svg Comoras 481 470 521 550 532 563 565 599 613 634
42 Flag of South Korea.svg Corea del Sur 334 898 379 656 410 698 447 082 496 650 552 286 602 777 648 454 618 036 694 828
43 Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 22 993 23 768 24 249 28 050 28 696 30 926 34 053 36 618 38 663 39 969
44 Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 14 635 15 465 17 265 18 986 20 307 21 544 22 131 23 766 26 041 28 614
45 Bandera de Croacia Croacia 37 908 35 705 38 616 42 037 45 302 48 548 50 313 50 644
46 Bandera de Dinamarca Dinamarca 108 710 113 789 118 682 121 396 130 831 137 653 144 138 151 295 156 241 162 694
47 Flag of Dominica.svg Dominica 288 304 319 333 348 360 378 392 408 421
48 Flag of Ecuador.svg Ecuador 48 580 52 764 55 917 58 392 62 175 64 901 67 230 71 340 74 470 72 026
49 Flag of Egypt.svg Egipto 216 184 228 070 233 970 246 482 262 270 279 745 298 747 321 848 349 880 376 940
50 Flag of El Salvador.svg El Salvador 15 385 16 466 18 112 19 909 21 563 23 421 24 255 25 718 26 971 28 329
51 Flag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos 130 042 137 247 144 721 148 122 162 412 176 708 189 542 209 277 213 221 224 605
52 Bandera de Eritrea Eritrea 2 643 3 054 3 772 3 940 4 378 4 805 4 953 5 038
53 Flag of Slovakia.svg Eslovaquia 42 599 46 205 50 882 55 407 58 860 62 094 63 068
54 Flag of Slovenia.svg Eslovenia 22 156 23 318 25 077 26 649 28 113 30 057 31 381 33 542
55 Flag of Spain.svg España 588 592 623 542 643 182 649 833 679 158 721 901 752 875 795 366 839 925 893 246
56 Flag of the United States.svg Estados Unidos 5 979 575 6 174 050 6 539 300 6 878 700 7 308 775 7 664 050 8 100 175 8 608 525 9 089 150 9 660 625
57 Bandera de Estonia Estonia 10 468 10 515 10 966 11 801 13 412 14 469 14 647
58 Flag of Ethiopia.svg Etiopía 19 781 18 964 17 668 20 506 21 672 23 479 27 053 28 491 27 635 29 753
59 Bandera de las Filipinas Filipinas 160 563 164 948 169 278 176 972 188 669 201 615 217 296 232 477 233 645 244 531
60 Flag of Finland.svg Finlandia 94 016 91 304 90 128 91 532 96 861 102 800 108 429 117 128 124 342 131 171
61 Bandera de Fiyi Fiyi 2 557 2 570 2 789 2 930 3 145 3 368 3 592 3 571 3 654 4 052
62 Flag of France.svg Francia 1 112 405 1 161 375 1 206 853 1 227 994 1 283 545 1 337 635 1 380 953 1 437 427 1 504 697 1 579 776
63 Flag of Gabon.svg Gabón 12 527 13 736 13 616 14 490 15 348 16 447 17 354 18 664 19 523 18 049
64 Flag of The Gambia.svg Gambia 816 861 920 1 000 1 060 1 045 1 130 1 206 1 298 1 402
65 Bandera de Georgia Georgia 7 622 7 983 8 982 10 101 10 505 10 981
66 Bandera de Ghana Ghana 17 519 19 014 20 242 21 690 22 921 24 346 25 916 27 737 29 470 31 324
67 Flag of Grenada.svg Granada 422 447 457 457 481 504 537 574 655 716
68 Flag of Greece.svg Grecia 135 727 144 593 148 924 150 027 156 285 162 894 169 778 178 966 186 991 196 347
69 Flag of Guatemala.svg Guatemala 31 821 33 890 36 272 38 418 40 615 43 293 45 316 48 003 50 749 53 427
70 Bandera de Guinea Guinea 4 359 4 569 4 826 5 191 5 513 5 892 6 308 6 749 7 135 7 571
71 Flag of Guinea-Bissau.svg Guinea-Bisáu 998 1 084 1 120 1 171 1 233 1 315 1 400 1 517 1 117 1 220
72 Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial 254 260 358 407 485 581 986 2 507 3 136 4 001
73 Bandera de Guyana Guyana 1 379 1 511 1 665 1 844 2 043 2 191 2 409 2 602 2 585 2 703
74 Flag of Haiti.svg Haití 9 284 9 714 9 712 9 454 8 535 9 575 10 154 10 607 10 956 11 425
75 Bandera de Honduras Honduras 10 158 10 838 11 708 12 733 12 835 13 637 14 383 15 360 15 977 15 915
76 Bandera de Hong Kong Hong Kong 99 812 109 008 118 286 128 418 139 038 145 193 154 041 164 601 156 360 162 810
77 Flag of Hungary.svg Hungría 113 171 103 032 102 152 103 979 109 322 114 438 116 714 122 425 128 794 134 947
78 Flag of India.svg India 1 017 809 1 062 801 1 146 626 1 229 673 1 339 471 1 470 981 1 610 906 1 704 843 1 829 921 2 022 274
79 Bandera de Indonesia Indonesia 508 695 562 160 612 118 676 791 743 311 821 188 901 549 960 082 843 105 862 780
80 Flag of Iraq.svg Irak
81 Flag of Iran.svg Irán 349 337 406 426 433 363 436 681 444 412 465 715 507 887 534 068 554 659 574 038
82 Bandera de Irlanda Irlanda 51 498 54 085 57 299 60 019 64 909 72 620 80 662 90 886 99 726 111 582
83 Bandera de Islandia Islandia 4 812 4 962 4 903 5 086 5 382 5 500 5 869 6 262 6 730 7 113
84 Bandera de las Islas Salomón Islas Salomón 298 327 377 401 443 498 515 519 532 537
85 Flag of Israel.svg Israel 59 205 64 000 70 143 74 519 81 441 91 166 98 207 103 757 109 425 115 172
86 Flag of Italy.svg Italia 1 089 149 1 141 552 1 177 316 1 195 045 1 246 733 1 309 477 1 348 506 1 397 188 1 432 802 1 475 838
87 Flag of Jamaica.svg Jamaica 12 582 13 109 13 780 14 420 15 003 15 702 15 949 15 956 15 934 16 337
88 Bandera de Japón Japón 2 359 412 2 518 990 2 597 518 2 663 861 2 744 053 2 855 691 2 983 706 3 083 216 3 054 240 3 094 801
89 Bandera de Jordania Jordania 15 057 15 810 18 491 19 780 21 207 22 989 23 894 25 111 26 148 27 446
90 Bandera de Kazajistán Kazajistán 119 770 111 338 99 404 93 156 95 330 98 611 97 787 101 964
91 Bandera de Kenia Kenia 37 352 39 112 39 572 40 475 42 383 45 121 47 788 48 713 50 881 52 904
92 Bandera de Kirguistán Kirguistán 8 103 7 217 5 911 5 687 6 201 6 931 7 154 7 532
93 Bandera de Kiribati Kiribati 76 77 79 81 84 85 89 93 101 99
94 Bandera de Kosovo Kosovo
95 Bandera de Kuwait Kuwait 52 388 31 933 59 708 82 604 91 630 95 102 97 417 101 555 106 408 106 105
96 Flag of Laos.svg Laos 4 373 4 699 5 143 5 574 6 157 6 729 7 324 7 964 8 403 8 884
97 Flag of Lesotho.svg Lesoto 1 303 1 378 1 513 1 600 1 726 1 794 1 912 2 011 2 145 2 186
98 Flag of Latvia.svg Letonia 16 070 14 577 15 214 15 208 16 102 17 955 19 170 20 028
99 Flag of Lebanon.svg Líbano 12 619 18 020 19 259 21 098 23 277 25 305 26 808 30 045 31 555 31 782
100 Flag of Libya.svg Libia 74 138 88 599 88 161 86 861 90 426 80 868 84 512 85 437 86 039 87 759
101 Flag of Liberia.svg Liberia
102 Flag of Lithuania.svg Lituania 24 342 26 085 28 692 31 214 31 368
103 Flag of Luxembourg.svg Luxemburgo 13 870 15 570 16 215 17 298 18 341 18 992 19 632 21 153 22 771 25 066
104 Flag of Macedonia.svg Macedonia 12 210 11 563 11 597 11 708 12 065 12 437 12 997 13 770
105 Flag of Madagascar.svg Madagascar 12 195 11 806 12 218 12 771 13 038 13 533 14 077 14 847 15 596 16 579
106 Bandera de Malasia Malasia 120 178 136 034 151 499 170 452 190 115 213 157 238 757 260 627 244 067 263 011
107 Flag of Malawi.svg Malaui 3 278 3 683 3 491 3 920 3 591 4 173 4 673 5 066 5 175 5 440
108 Flag of Maldives.svg Maldivas 555 613 667 720 791 867 963 1 081 1 200 1 306
109 Flag of Mali.svg Malí 6 187 6 971 6 899 7 334 7 757 8 105 8 863 9 495 10 023 10 756
110 Flag of Malta.svg Malta
111 Flag of Morocco.svg Marruecos 65 763 72 639 71 301 72 257 81 439 77 667 88 746 88 255 96 060 98 047
112 Flag of Mauritius.svg Mauricio 4 764 5 237 5 914 6 677 7 149 7 623 7 782 8 211 9 012 9 572
113 Flag of Mauritania.svg Mauritania 3 279 3 388 3 527 3 823 3 785 4 243 4 572 4 462 4 636 5 021
114 Flag of Mexico.svg México 704 969 758 981 803 992 844 278 903 009 868 755 936 580 1 018 945 1 078 431 1 124 137
115 Flag of Moldova.svg Moldavia 9 711 9 823 6 932 6 976 6 686 6 912 6 530 6 407
116 Flag of Mongolia.svg Mongolia 6 109 5 731 5 319 5 273 5 500 5 973 6 218 6 571 6 864 7 183
117 Flag of Montenegro.svg Montenegro
118 Flag of Mozambique.svg Mozambique 3 384 3 726 3 611 4 021 4 360 4 550 5 318 6 009 6 792 7 473
119 Flag of Namibia.svg Namibia 5 270 5 737 6 411 6 457 6 933 7 306 7 611 8 105 8 520 8 882
120 Flag of Nepal (with spacing).svg Nepal 14 385 15 810 16 835 17 898 19 782 20 895 22 412 23 994 24 969 26 487
121 Bandera de Nicaragua Nicaragua 8 107 8 364 8 589 8 758 9 392 10 155 10 996 11 628 12 190 13 248
122 Flag of Niger.svg Níger 4 636 4 909 4 694 4 875 5 178 4 937 5 283 5 400 6 152 6 309
123 Bandera de Nigeria Nigeria 116 008 122 016 128 375 137 428 145 062 151 209 165 574 177 323 188 576 197 031
124 Bandera de Noruega Noruega 117 362 125 034 132 390 139 317 149 469 158 974 170 131 182 376 189 300 196 091
125 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 50 989 51 992 53 526 57 660 62 174 66 478 70 431 73 407 74 237 78 830
126 Flag of Oman.svg Omán 38 267 41 930 46 528 50 562 53 623 57 387 60 122 64 929 67 408 68 667
127 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 314 260 332 643 346 032 358 713 377 192 397 061 418 071 443 421 465 828 495 106
128 Bandera de Pakistán Pakistán 195 090 212 503 233 800 244 381 260 486 279 379 303 251 313 695 328 178 347 141
129 Flag of Panama.svg Panamá 10 572 11 952 13 228 14 281 15 001 15 582 17 036 18 427 19 995 21 096
130 Flag of Papua New Guinea.svg Papúa Nueva Guinea 3 584 4 057 4 724 5 717 6 185 6 097 6 618 6 304 6 671 6 899
131 Flag of Paraguay.svg Paraguay 16 598 17 581 18 287 19 646 21 131 23 044 23 833 25 270 25 562 25 598
132 Flag of Peru.svg Perú 72 637 76 555 78 263 83 934 96 752 106 103 111 466 121 662 122 965 128 279
133 Flag of Poland.svg Polonia 244 478 234 919 245 158 261 751 281 328 306 517 331 584 361 161 383 267 406 737
134 Flag of Portugal.svg Portugal 123 237 131 630 138 845 141 171 146 322 152 820 161 240 171 228 181 980 192 291
135 Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido 885 220 902 863 935 402 991 082 1 062 313 1 122 786 1 183 194 1 255 807 1 314 715 1 374 058
136 Bandera de la República Centroafricana República Centroafricana 1 983 2 008 1 988 2 006 2 130 2 282 2 135 2 335 2 452 2 578
137 Flag of the Czech Republic.svg República Checa 133 041 141 619 142 816 144 025 148 684
138 Flag of the Republic of China.svg República de China 210 469 234 621 258 105 282 035 309 903 336 546 361 660 387 995 405 800 436 612
139 Bandera de la República del Congo República del Congo 8 107 8 577 9 002 9 126 8 808 9 350 9 929 10 036 10 524 10 409
140 Bandera de la República Democrática del Congo República Democrática del Congo 28 615 27 071 24 791 21 962 21 563 22 158 22 311 21 465 21 321 20 723
141 Bandera de la República Dominicana República Dominicana 25 923 27 039 29 193 32 047 33 484 36 063 39 344 43 227 46 751 50 647
142 Flag of Rwanda.svg Ruanda 3 961 3 916 4 270 3 918 2 325 2 956 3 359 3 926 4 299 4 589
143 Flag of Romania.svg Rumania 170 985 153 837 143 551 149 211 158 379 173 223 183 348 175 199 168 569 169 180
144 Flag of Russia.svg Rusia 1 594 049 1 489 989 1 328 446 1 300 549 1 276 508 1 316 297 1 259 462 1 359 951
145 Bandera de Samoa Samoa 332 335 356 371 403 438 479 491 502 506
146 Flag of Saint Kitts and Nevis.svg San Cristóbal y Nieves 386 408 430 464 500 528 569 622 635 670
147 Flag of San Marino.svg San Marino 1 231 1 338 1 481
148 Flag of Saint Vincent and the Grenadines.svg San Vicente y las Granadinas 396 415 454 473 469 519 534 561 599 630
149 Flag of Saint Lucia.svg Santa Lucía 795 820 908 953 989 1 031 1 068 1 088 1 146 1 207
150 Flag of Sao Tome and Principe.svg Santo Tomé y Príncipe 167 175 180 187 195 203 210 215 223 232
151 Bandera de Senegal Senegal 9 008 9 545 9 884 10 251 10 467 11 259 11 695 12 267 13 131 14 179
152 Bandera de Serbia Serbia
153 Flag of Seychelles.svg Seychelles 627 666 730 802 799 819 918 1 047 1 085 1 122
154 Bandera de Sierra Leona Sierra Leona 4 704 4 472 4 132 4 233 4 474 4 110 3 148 2 638 2 644 2 467
155 Bandera de Singapur Singapur 67 359 74 255 81 331 92 873 105 212 114 955 125 869 138 639 137 025 147 602
156 Bandera de Siria Siria 36 318 41 552 48 129 52 924 57 042 61 389 64 364 64 752 69 090 67 958
157 Bandera de Sri Lanka Sri Lanka 36 778 40 872 43 731 46 687 50 993 54 986 59 043 63 836 65 199 71 589
158 Flag of South Africa.svg Sudáfrica 226 026 231 171 231 388 239 815 252 840 266 155 282 684 295 134 299 880 311 650
159 Flag of Sudan.svg Sudán 14 652 16 640 16 345 17 767 18 513 19 468 21 077 34 770 43 133 53 551
160 Flag of South Sudan.svg Sudán del Sur
161 Flag of Swaziland.svg Suazilandia 2 999 3 153 3 325 3 508 3 668 3 929 4 138 4 347 4 515 4 709
162 Flag of Sweden.svg Suecia 159 997 163 538 165 288 168 544 179 038 189 970 196 556 205 336 216 292 229 836
163 Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza 195 011 199 657 204 119 208 712 215 861 221 422 226 556 235 141 244 191 251 390
164 Bandera de Surinam Surinam 2 773 2 944 3 006 2 854 3 009 3 106 3 203 3 444 3 536 3 558
165 Flag of Thailand.svg Tailandia 233 876 261 264 288 821 320 089 356 281 397 309 428 435 429 795 388 797 412 304
166 Flag of Tanzania.svg Tanzania 16 695 17 608 18 115 18 770 19 469 20 585 21 913 23 074 24 190 25 427
167 Flag of Tajikistan.svg Tayikistán 7 260 6 608 5 304 4 738 4 614 4 773 5 080 5 349
168 Flag of East Timor.svg Timor Oriental
169 Flag of Togo.svg Togo 3 742 3 875 3 834 3 284 3 821 4 165 4 566 4 821 4 762 4 961
170 Flag of Tonga.svg Tonga 237 260 256 262 272 291 296 291 305 317
171 Flag of Trinidad and Tobago.svg Trinidad y Tobago 9 422 9 997 10 056 10 146 10 731 11 388 12 413 13 596 14 859 16 297
172 Bandera de Túnez Túnez 29 112 31 326 34 606 36 307 38 425 40 274 43 820 47 122 49 997 53 817
173 Flag of Turkmenistan.svg Turkmenistán 11 824 10 895 9 202 8 717 8 282 7 472 8 059 9 532
174 Bandera de Turquía Turquía 372 872 388 851 421 517 466 251 450 195 492 628 536 767 587 056 611 777 600 236
175 Flag of Tuvalu.svg Tuvalu
176 Flag of Ukraine.svg Ucrania 308 594 269 179 212 323 190 432 174 806 172 153 170 862 173 125
177 Bandera de Uganda Uganda 9 036 9 502 9 989 11 070 12 032 13 670 15 186 16 291 17 095 18 773
178 Flag of Uruguay.svg Uruguay 19 866 21 253 23 462 24 658 27 017 27 181 29 221 31 222 32 911 32 424
179 Bandera de Uzbekistán Uzbekistán 37 778 37 770 36 568 36 994 38 310 40 992 43 222 45 771
180 Flag of Vanuatu.svg Vanuatu 215 229 240 247 276 284 296 316 323 329
181 Flag of Venezuela.svg Venezuela 185 510 210 335 228 168 234 239 233 605 247 900 251 925 272 563 276 331 263 809
182 Bandera de Vietnam Vietnam 62 831 68 693 76 372 84 505 93 927 105 034 116 940 128 638 137 531 146 301
183 Flag of Yemen.svg Yemen 25 928 28 477 31 516 33 557 36 575 39 455 42 037 44 994 48 214 50 800
184 Flag of Djibouti.svg Yibuti 1 171 1 197 1 144 1 158 1 141 1 114 1 124 1 138 1 190
185 Flag of Zambia.svg Zambia 14 666 15 054 15 713 16 074 14 235 14 122 15 379 16 158 16 030 16 637
186 Bandera de Zimbabue Zimbabue


Estimaciones del FMI entre 2000 y 2009[editar]

País (o territorio) 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009
1 Bandera de Afganistán Afganistán 18 811 20 806 21 522 24 842 26 978 31 390 33 242 40 390
2 Flag of Albania.svg Albania 12 754 14 081 14 902 16 077 17 462 19 062 20 715 22 520 24 693 25 714
3 Flag of Germany.svg Alemania 2 340 979 2 433 598 2 471 669 2 511 169 2 598 133 2 704 548 2 895 837 3 073 675 3 159 346 3 021 317
4 Bandera de Angola Angola 37 542 39 604 46 056 49 439 56 326 68 755 85 562 107 684 124 967 128 954
5 Flag of Antigua and Barbuda.svg Antigua y Barbuda 1 239 1 212 1 261 1 360 1 443 1 596 1 855 2 039 2 111 1 900
6 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 614 251 631 689 642 206 705 180 762 739 844 405 918 887 999 866 1 105 389 1 134 160
7 Bandera de Argelia Argelia 251 576 265 029 284 167 310 701 332 973 363 963 381 466 404 825 422 508 432 666
8 Flag of Argentina.svg Argentina 433 965 424 286 383 866 426 583 477 372 538 055 600 973 666 339 700 487 706 163
9 Bandera de Armenia Armenia 7 002 7 840 9 139 10 630 12 067 14 213 16 583 19 365 21 117 18 266
10 Flag of Australia.svg Australia 549 872 577 127 609 090 640 173 684 680 728 837 771 326 827 815 866 781 886 792
11 Flag of Austria.svg Austria 239 535 247 094 255 137 262 478 276 680 292 437 312 485 332 688 344 086 333 449
12 Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán 29 683 32 329 35 496 39 997 45 289 59 087 81 914 105 117 118 754 130 784
13 Bandera de las Bahamas Bahamas 6 108 6 411 6 685 6 732 6 979 7 448 7 870 8 196 8 163 7 881
14 Bandera de Bangladés Bangladés 179 870 192 862 205 310 221 499 241 492 264 970 290 933 317 508 343 028 365 172
15 Flag of Barbados.svg Barbados 3 116 3 106 3 175 3 302 3 441 3 694 4 025 4 201 4 298 4 152
16 Bandera de Baréin Baréin 23 868 25 020 26 255 28 465 31 289 34 482 37 840 42 069 45 569 47 084
17 Flag of Belgium.svg Bélgica 298 535 307 805 316 780 325 702 345 616 362 983 384 112 405 703 417 737 409 121
18 Bandera de Belice Belice 1 359 1 459 1 558 1 737 1 868 1 985 2 142 2 226 2 357 2 382
19 Bandera de Benín Benín 8 411 9 136 9 688 10 272 10 879 11 551 12 353 13 268 14 207 14 696
20 Bandera de Bielorrusia Bielorrusia 57 881 61 991 66 118 72 139 82 600 93 277 105 742 117 987 132 684 133 883
21 Bandera de Birmania Birmania 51 902 59 107 67 231 78 065 91 092 106 780 124 453 143 086 151 145 160 126
22 Flag of Bolivia.svg Bolivia 29 156 30 323 31 554 33 055 35 382 38 135 41 192 44 219 47 858 49 840
23 Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina 19 534 20 451 21 814 23 108 25 229 27 048 29 466 32 058 34 516 33 832
24 Flag of Botswana.svg Botsuana 14 228 14 588 15 711 16 766 17 693 19 095 21 248 23 707 25 115 23 322
25 Flag of Brazil.svg Brasil 1 523 545 1 578 756 1 645 570 1 697 631 1 843 980 1 963 385 2 103 756 2 291 384 2 457 105 2 467 638
26 Flag of Brunei.svg Brunéi 19 587 20 583 21 708 22 784 23 528 24 379 26 234 26 973 26 969 26 694
27 Flag of Bulgaria.svg Bulgaria 59 518 63 401 67 368 72 494 79 515 87 291 95 831 104 725 113 390 107 994
28 Flag of Burkina Faso.svg Burkina Faso 9 805 10 691 11 328 12 456 13 372 14 998 16 425 17 553 18 938 19 647
29 Flag of Burundi.svg Burundi 3 709 3 856 4 008 4 188 4 466 4 811 5 227 5 551 5 938 6 210
30 Flag of Bhutan.svg Bután 1 513 1 652 1 837 2 044 2 242 2 465 2 719 3 142 3 548 3 779
31 Bandera de Cabo Verde Cabo Verde 1 367 1 484 1 586 1 739 1 875 2 048 2 303 2 582 2 808 2 793
32 Bandera de Camboya Camboya 13 257 14 665 15 869 17 562 19 911 23 275 26 574 30 067 32 709 32 986
33 Bandera de Camerún Camerún 30 348 32 441 34 260 36 351 38 734 40 898 43 513 46 126 48 387 49 697
34 Flag of Canada.svg Canadá 906 746 943 070 984 376 1 023 335 1 084 479 1 154 777 1 221 467 1 279 153 1 319 575 1 293 544
35 Flag of Qatar.svg Catar 52 894 56 208 61 170 64 711 79 269 87 949 114 376 138 537 166 205 187 492
36 Flag of Chad.svg Chad 7 139 8 153 8 981 10 509 14 429 16 075 16 677 17 681 18 578 19 508
37 Flag of Chile.svg Chile 175 277 185 262 192 188 202 659 222 386 244 012 266 160 287 468 302 563 301 739
38 Bandera de la República Popular China China 3 608 290 3 996 838 4 427 492 4 967 804 5 619 960 6 456 258 7 498 219 8 790 822 9 826 847 10 813 814
39 Bandera de Chipre Chipre 15 880 16 896 17 520 18 203 19 495 20 899 22 431 24 201 25 561 25 277
40 Flag of Colombia.svg Colombia 266 812 277 472 288 786 306 085 331 275 358 026 393 743 432 114 456 217 467 274
41 Flag of the Comoros.svg Comoras 658 695 735 768 787 847 884 915 937 962
42 Flag of South Korea.svg Corea del Sur 773 396 826 818 901 907 946 873 1 020 583 1 094 751 1 186 796 1 284 941 1 347 214 1 367 049
43 Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 38 986 39 923 39 860 40 102 41 712 43 795 45 825 47 875 50 055 52 075
44 Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 29 791 30 798 32 179 34 922 37 411 40 887 45 844 50 798 53 210 53 069
45 Bandera de Croacia Croacia 53 960 57 208 60 920 65 472 70 049 75 398 81 550 87 956 91 550 85 837
46 Bandera de Dinamarca Dinamarca 172 267 177 435 180 998 185 316 194 785 205 968 219 503 228 912 231 573 220 110
47 Flag of Dominica.svg Dominica 435 447 445 488 515 530 571 621 683 680
48 Flag of Ecuador.svg Ecuador 74 470 79 225 83 737 87 732 97 547 106 013 114 082 119 682 129 788 131 514
49 Flag of Egypt.svg Egipto 406 270 430 172 450 690 474 356 507 345 547 085 602 487 662 359 723 682 763 256
50 Flag of El Salvador.svg El Salvador 29 597 30 789 31 993 33 382 34 934 37 343 39 996 42 637 44 028 42 972
51 Flag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos 258 036 268 797 279 565 310 233 349 259 377 998 427 940 453 318 476 963 455 388
52 Bandera de Eritrea Eritrea 4 516 5 023 5 253 5 216 5 437 5 757 5 876 6 118 5 628 5 891
53 Flag of Slovakia.svg Eslovaquia 65 386 69 204 73 487 78 531 84 772 93 323 104 218 118 219 127 469 122 098
54 Flag of Slovenia.svg Eslovenia 35 730 37 623 39 666 41 606 44 611 47 889 52 153 57 257 60 307 56 027
55 Flag of Spain.svg España 959 732 1 017 635 1 061 231 1 115 817 1 183 845 1 265 771 1 357 826 1 442 457 1 483 882 1 437 851
56 Flag of the United States.svg Estados Unidos 10 284 750 10 621 825 10 977 525 11 510 675 12 274 925 13 093 700 13 855 900 14 477 625 14 718 575 14 418 725
57 Bandera de Estonia Estonia 16 474 17 887 19 274 21 128 23 116 26 119 29 725 32 927 31 784 27 305
58 Flag of Ethiopia.svg Etiopía 32 234 35 414 36 545 36 492 41 893 48 708 55 998 64 269 72 861 80 786
59 Bandera de las Filipinas Filipinas 261 127 274 808 289 199 309 627 339 449 367 110 398 229 435 876 462 883 471 754
60 Flag of Finland.svg Finlandia 141 715 148 686 153 506 159 689 170 522 180 902 194 021 209 512 215 161 198 869
61 Bandera de Fiyi Fiyi 4 070 4 245 4 446 4 580 4 963 5 250 5 512 5 610 5 779 5 742
62 Flag of France.svg Francia 1 678 332 1 750 132 1 796 875 1 847 723 1 951 435 2 046 601 2 159 587 2 269 408 2 318 445 2 267 340
63 Flag of Gabon.svg Gabón 18 112 18 923 19 084 19 796 20 568 21 062 21 295 23 247 24 113 23 743
64 Flag of The Gambia.svg Gambia 1 514 1 637 1 608 1 753 1 928 1 972 2 055 2 186 2 357 2 528
65 Bandera de Georgia Georgia 11 449 12 270 13 146 14 890 16 196 18 321 20 656 23 822 24 851 24 094
66 Bandera de Ghana Ghana 33 378 35 674 37 907 40 639 43 976 48 125 52 640 57 533 63 604 66 648
67 Flag of Grenada.svg Granada 777 779 818 913 932 1 090 1 079 1 175 1 210 1 138
68 Flag of Greece.svg Grecia 209 807 223 593 234 836 253 756 272 122 287 282 312 427 332 082 337 872 329 763
69 Flag of Guatemala.svg Guatemala 56 024 58 676 61 881 64 712 68 587 73 102 79 402 86 653 91 252 92 429
70 Bandera de Guinea Guinea 7 967 8 455 8 943 9 230 9 706 10 319 10 901 11 388 12 185 12 243
71 Flag of Guinea-Bissau.svg Guinea-Bisáu 1 342 1 403 1 410 1 446 1 527 1 644 1 733 1 836 1 932 2 012
72 Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial 4 838 8 084 9 806 11 397 16 161 18 307 19 107 22 192 25 404 23 531
73 Bandera de Guyana Guyana 2 727 2 852 2 930 2 969 3 098 3 135 3 398 3 733 3 881 4 041
74 Flag of Haiti.svg Haití 11 787 11 929 12 082 12 368 12 260 12 883 13 578 14 405 14 812 15 384
75 Bandera de Honduras Honduras 17 213 18 085 19 052 20 315 22 175 24 273 26 662 29 065 30 889 30 367
76 Bandera de Hong Kong Hong Kong 179 755 184 883 190 831 200 585 224 032 248 324 273 954 299 426 311 796 306 438
77 Flag of Hungary.svg Hungría 143 849 152 589 161 913 171 500 184 669 198 167 212 210 218 097 224 361 210 766
78 Flag of India.svg India 2 147 729 2 302 643 2 426 930 2 669 892 2 960 661 3 339 652 3 761 161 4 239 698 4 491 067 4 908 900
79 Bandera de Indonesia Indonesia 919 462 974 681 1 034 173 1 105 217 1 192 741 1 301 197 1 414 957 1 544 776 1 669 800 1 760 360
80 Flag of Iraq.svg Irak 144 558 237 262 255 672 290 298 302 128 328 414 350 130
81 Flag of Iran.svg Irán 617 294 645 780 704 235 781 319 848 487 904 544 985 326 1 075 934 1 113 691 1 147 730
82 Bandera de Irlanda Irlanda 124 986 134 575 144 619 151 865 163 185 177 993 193 497 208 444 206 986 195 272
83 Bandera de Islandia Islandia 7 589 8 067 8 202 8 569 9 495 10 509 11 342 12 340 12 732 11 987
84 Bandera de las Islas Salomón Islas Salomón 471 443 438 475 528 615 659 720 786 755
85 Flag of Israel.svg Israel 128 303 131 372 133 308 137 430 148 345 159 761 174 188 190 031 200 541 205 912
86 Flag of Italy.svg Italia 1 564 567 1 630 030 1 662 524 1 694 886 1 771 634 1 845 662 1 944 206 2 029 532 2 045 417 1 947 713
87 Flag of Jamaica.svg Jamaica 16 838 17 443 17 830 18 852 19 627 20 440 21 673 22 568 22 825 22 212
88 Bandera de Japón Japón 3 236 671 3 322 203 3 382 971 3 508 571 3 690 160 3 858 502 4 044 392 4 243 030 4 281 198 4 075 293
89 Bandera de Jordania Jordania 29 264 31 508 33 843 35 960 40 112 44 771 49 881 55 395 60 567 64 369
90 Bandera de Kazajistán Kazajistán 114 504 132 924 148 191 165 202 186 041 210 653 240 358 268 715 283 028 288 599
91 Bandera de Kenia Kenia 54 432 58 067 59 258 62 391 66 817 72 753 79 202 87 780 89 173 92 207
92 Bandera de Kirguistán Kirguistán 8 119 8 744 8 877 9 687 10 653 10 978 11 667 13 000 14 258 14 783
93 Bandera de Kiribati Kiribati 107 110 113 119 127 130 128 142 148 149
94 Bandera de Kosovo Kosovo 7 615 8 187 8 254 8 875 9 357 10 031 10 691 11 887 12 664 13 219
95 Bandera de Kuwait Kuwait 113 609 116 441 121 793 145 757 165 883 188 472 208 873 227 279 237 484 222 355
96 Flag of Laos.svg Laos 9 661 10 338 11 217 12 151 13 362 14 725 16 490 18 256 20 063 21 732
97 Flag of Lesotho.svg Lesoto 2 362 2 505 2 594 2 737 2 891 3 072 3 296 3 548 3 801 4 003
98 Flag of Latvia.svg Letonia 21 648 23 768 25 854 28 388 31 743 36 073 41 267 46 596 46 194 38 307
99 Flag of Lebanon.svg Líbano 32 863 34 923 36 664 38 031 41 053 43 518 45 572 51 183 56 936 63 277
100 Flag of Libya.svg Libia 93 060 93 502 94 027 108 385 116 334 134 330 147 458 161 000 168 535 168 473
101 Flag of Liberia.svg Liberia 1 801 1 894 2 006 1 470 1 569 1 712 1 909 2 210 2 388 2 529
102 Flag of Lithuania.svg Lituania 33 244 36 279 39 355 44 264 48 833 54 331 60 374 68 052 71 408 61 268
103 Flag of Luxembourg.svg Luxemburgo 27 801 29 151 30 809 31 947 34 262 37 222 40 258 44 052 44 586 42 429
104 Flag of Macedonia.svg Macedonia 14 722 14 377 14 722 15 439 16 598 17 877 19 353 21 090 22 569 22 531
105 Flag of Madagascar.svg Madagascar 17 711 19 198 17 074 19 119 20 677 22 361 24 287 26 542 29 009 28 199
106 Bandera de Malasia Malasia 292 345 300 556 321 621 347 023 380 752 412 557 448 982 489 962 523 711 519 702
107 Flag of Malawi.svg Malaui 5 607 5 497 5 676 6 110 6 624 7 013 7 377 8 293 9 160 10 064
108 Flag of Maldives.svg Maldivas 1 400 1 360 1 477 1 741 2 024 1 893 2 333 2 641 2 986 3 145
109 Flag of Mali.svg Malí 10 640 12 173 12 892 14 151 14 868 16 288 17 670 18 920 20 252 21 315
110 Flag of Malta.svg Malta 7 826 8 004 8 325 8 551 8 761 9 367 9 904 10 582 11 208 10 976
111 Flag of Morocco.svg Marruecos 101 874 112 065 117 559 127 477 137 272 145 909 162 062 170 876 183 962 194 180
112 Flag of Mauritius.svg Mauricio 10 495 11 079 11 432 12 358 13 244 13 868 14 940 16 238 17 470 18 134
113 Flag of Mauritania.svg Mauritania 5 230 5 504 5 650 6 085 6 576 7 157 8 222 8 527 9 000 8 957
114 Flag of Mexico.svg México 1 210 609 1 230 702 1 251 244 1 294 349 1 387 073 1 475 117 1 596 486 1 690 566 1 747 866 1 678 360
115 Flag of Moldova.svg Moldavia 6 691 7 263 7 951 8 647 9 539 10 584 11 431 12 087 13 290 12 589
116 Flag of Mongolia.svg Mongolia 7 431 7 825 8 321 9 081 10 322 11 427 12 786 14 472 16 069 15 986
117 Flag of Montenegro.svg Montenegro 4 720 4 880 5 049 5 279 5 663 6 090 6 817 7 748 8 445 8 024
118 Flag of Mozambique.svg Mozambique 7 760 8 910 9 882 10 733 11 897 13 310 14 910 16 422 17 888 19 165
119 Flag of Namibia.svg Namibia 9 455 9 783 10 410 11 069 12 769 13 508 14 908 16 127 16 998 16 940
120 Flag of Nepal (with spacing).svg Nepal 28 747 31 057 31 571 33 471 36 002 38 453 40 968 43 493 47 054 49 560
121 Bandera de Nicaragua Nicaragua 14 105 14 854 15 195 15 889 17 193 18 506 19 867 21 474 22 520 22 065
122 Flag of Niger.svg Níger 6 286 6 946 7 429 8 111 8 266 9 250 10 087 10 684 11 944 11 949
123 Bandera de Nigeria Nigeria 217 373 246 306 310 391 357 764 416 363 463 908 520 167 585 079 647 572 714 811
124 Bandera de Noruega Noruega 207 078 216 012 222 622 229 289 244 926 259 351 273 465 288 190 294 042 291 431
125 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 83 984 88 072 93 802 99 692 106 964 113 989 120 780 128 230 129 637 128 800
126 Flag of Oman.svg Omán 74 829 79 965 80 299 79 716 82 966 87 767 95 325 102 219 112 771 120 572
127 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 526 338 547 141 555 345 567 932 594 374 627 287 671 277 718 060 747 430 728 231
128 Bandera de Pakistán Pakistán 368 908 384 738 402 801 430 247 475 161 534 381 582 849 631 487 675 991 683 582
129 Flag of Panama.svg Panamá 22 162 22 797 23 663 25 150 27 785 30 742 34 388 39 579 44 439 46 503
130 Flag of Papua New Guinea.svg Papúa Nueva Guinea 6 882 7 036 7 287 7 759 8 018 8 600 9 068 9 975 10 844 11 596
131 Flag of Paraguay.svg Paraguay 25 575 25 939 26 332 28 018 29 956 31 579 34 115 36 921 40 039 38 743
132 Flag of Peru.svg Perú 135 526 139 533 149 185 156 454 168 725 185 099 205 151 228 551 254 341 258 962
133 Flag of Poland.svg Polonia 433 712 448 943 462 415 489 874 530 247 567 103 620 930 680 706 729 640 747 152
134 Flag of Portugal.svg Portugal 204 367 213 152 218 079 220 401 229 995 239 235 250 157 262 888 268 022 262 203
135 Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido 1 466 625 1 532 825 1 592 078 1 687 947 1 789 398 1 906 714 2 019 446 2 144 235 2 169 474 2 072 927
136 Bandera de la República Centroafricana República Centroafricana 2 687 2 759 2 809 2 669 2 815 2 977 3 215 3 453 3 593 3 682
137 Flag of the Czech Republic.svg República Checa 158 432 167 062 173 273 183 384 197 363 217 468 239 886 260 394 273 729 263 377
138 Flag of the Republic of China.svg República de China 472 428 475 219 507 912 537 048 585 973 633 272 688 222 748 806 769 067 760 878
139 Bandera de la República del Congo República del Congo 11 453 12 159 12 911 13 276 14 115 15 699 17 191 17 369 18 697 20 246
140 Bandera de la República Democrática del Congo República Democrática del Congo 19 732 19 758 20 653 22 240 24 391 26 720 29 007 31 643 34 272 35 518
141 Bandera de la República Dominicana República Dominicana 54 725 56 975 61 191 62 254 64 800 73 053 83 322 92 794 97 588 99 250
142 Flag of Rwanda.svg Ruanda 4 998 5 546 6 374 6 644 7 335 8 281 9 324 10 302 11 679 12 503
143 Flag of Romania.svg Rumania 178 083 192 485 205 363 220 426 245 717 264 157 293 715 320 579 350 889 330 304
144 Flag of Russia.svg Rusia 1 530 618 1 645 203 1 749 702 1 914 029 2 107 306 2 314 041 2 579 617 2 874 289 3 084 466 2 865 474
145 Bandera de Samoa Samoa 545 599 644 686 725 804 845 877 920 868
146 Flag of Saint Kitts and Nevis.svg San Cristóbal y Nieves 730 786 807 787 840 943 1 017 1 094 1 153 1 118
147 Flag of San Marino.svg San Marino 1 548 1 671 1 702 1 804 1 938 2 049 2 193 2 411 2 541 2 318
148 Flag of Saint Vincent and the Grenadines.svg San Vicente y las Granadinas 658 684 737 807 867 922 1 007 1 065 1 081 1 067
149 Flag of Saint Lucia.svg Santa Lucía 1 253 1 245 1 245 1 326 1 466 1 476 1 653 1 690 1 783 1 808
150 Flag of Sao Tome and Principe.svg Santo Tomé y Príncipe 239 252 260 284 305 320 371 388 432 453
151 Bandera de Senegal Senegal 14 965 16 007 16 359 17 801 19 364 21 109 22 295 24 019 25 392 26 204
152 Bandera de Serbia Serbia 46 856 50 464 53 463 55 895 62 791 68 313 72 917 78 886 83 505 81 190
153 Flag of Seychelles.svg Seychelles 1 196 1 196 1 229 1 179 1 177 1 325 1 494 1 693 1 690 1 684
154 Bandera de Sierra Leona Sierra Leona 2 619 3 165 4 063 4 531 4 963 5 355 5 754 6 382 6 848 7 121
155 Bandera de Singapur Singapur 164 392 166 537 176 216 187 701 211 279 234 409 263 019 294 621 305 770 306 233
156 Bandera de Siria Siria 71 099 75 396 81 067 81 000 88 972 97 542 105 613 114 576 122 053 130 251
157 Bandera de Sri Lanka Sri Lanka 77 629 78 171 79 606 86 016 93 194 102 197 113 414 124 346 134 329 140 139
158 Flag of South Africa.svg Sudáfrica 331 983 348 837 367 184 385 549 414 195 450 081 489 907 530 846 560 864 556 498
159 Flag of Sudan.svg Sudán 67 715 74 779 80 283 88 626 97 081 100 633 112 970 125 828 132 199 139 445
160 Flag of South Sudan.svg Sudán del Sur
161 Flag of Swaziland.svg Suazilandia 4 915 5 085 5 255 5 479 5 794 6 127 6 524 6 933 7 236 7 383
162 Flag of Sweden.svg Suecia 245 531 254 296 264 612 276 192 295 806 314 973 338 602 359 133 363 932 348 259
163 Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza 266 549 276 012 280 769 286 428 301 430 319 513 341 686 364 268 379 452 374 928
164 Bandera de Surinam Surinam 3 635 3 900 4 108 4 449 4 906 5 313 5 792 6 249 6 636 6 888
165 Flag of Thailand.svg Tailandia 441 715 461 574 493 581 539 318 589 145 636 331 689 287 743 323 776 733 764 398
166 Flag of Tanzania.svg Tanzania 27 288 29 584 32 190 35 093 38 881 43 090 47 406 52 146 57 123 61 023
167 Flag of Tajikistan.svg Tayikistán 5 925 6 678 7 397 8 314 9 449 10 406 11 476 12 701 13 973 14 628
168 Flag of East Timor.svg Timor Oriental 1 492 1 562 1 473 1 501 3 561 5 612 9 199 9 384 10 722 10 077
169 Flag of Togo.svg Togo 5 025 5 056 5 086 5 444 5 713 5 966 6 398 6 719 7 014 7 315
170 Flag of Tonga.svg Tonga 327 346 361 373 388 401 402 407 426 443
171 Flag of Trinidad and Tobago.svg Trinidad y Tobago 17 928 19 101 20 933 24 434 27 101 29 710 34 668 37 282 39 303 37 862
172 Bandera de Túnez Túnez 57 408 61 564 63 572 68 386 74 454 79 923 87 037 94 940 101 120 105 060
173 Flag of Turkmenistan.svg Turkmenistán 11 561 14 236 16 733 19 985 23 551 27 479 31 429 35 833 41 925 44 834
174 Bandera de Turquía Turquía 655 481 632 223 681 496 731 683 822 194 919 946 1 013 579 1 089 128 1 117 809 1 071 944
175 Flag of Tuvalu.svg Tuvalu 22 22 25 24 25 24 26 28 31 30
176 Flag of Ukraine.svg Ucrania 187 567 209 544 223 825 250 203 288 191 305 494 337 868 374 260 390 378 335 128
177 Bandera de Uganda Uganda 20 244 22 520 24 480 26 506 28 815 32 718 36 101 40 050 45 094 47 315
178 Flag of Uruguay.svg Uruguay 32 573 32 162 30 353 31 679 34 061 37 549 40 289 44 067 48 156 49 662
179 Bandera de Uzbekistán Uzbekistán 48 591 51 786 54 684 58 117 64 134 70 831 78 483 88 226 98 053 106 800
180 Flag of Vanuatu.svg Vanuatu 357 352 339 361 386 419 468 506 549 571
181 Flag of Venezuela.svg Venezuela 279 759 295 847 273 788 257 591 313 074 356 488 403 717 450 740 483 837 471 900
182 Bandera de Vietnam Vietnam 159 786 174 695 189 936 207 945 230 306 255 657 281 900 310 034 334 014 354 717
183 Flag of Yemen.svg Yemen 55 168 58 571 61 811 65 406 69 874 76 155 80 984 85 914 90 795 95 021
184 Flag of Djibouti.svg Yibuti 1 222 1 272 1 333 1 403 1 482 1 577 1 703 1 837 1 982 2 097
185 Flag of Zambia.svg Zambia 17 624 18 984 20 144 21 972 24 164 26 746 29 747 33 089 36 361 40 016
186 Bandera de Zimbabue Zimbabue 24 795 25 203 23 614 20 106 19 325 18 414 18 301 18 159 15 474 16 869


Estimaciones del FMI entre 2010 y 2019[editar]

País (o territorio) 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019
1 Bandera de Afganistán Afganistán 44 333 48 180 55 896 58 769 61 689 65 648 70 250 75 321 80 966 87 255
2 Flag of Albania.svg Albania 26 947 28 144 28 976 29 537 30 662 32 259 34 247 36 524 38 974 41 649
3 Flag of Germany.svg Alemania 3 176 251 3 352 099 3 442 841 3 512 759 3 621 357 3 741 779 3 881 110 4 024 515 4 166 708 4 307 126
4 Bandera de Angola Angola 134 977 143 162 153 246 166 105 175 540 189 364 204 810 222 581 242 609 263 029
5 Flag of Antigua and Barbuda.svg Antigua y Barbuda 1 759 1 762 1 858 1 920 1 989 2 060 2 141 2 229 2 322 2 417
6 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 1 233 361 1 366 704 1 472 115 1 553 064 1 651 718 1 757 168 1 868 908 1 991 900 2 124 446 2 263 207
7 Bandera de Argelia Argelia 453 789 476 254 500 814 522 564 551 720 584 308 618 125 655 197 694 747 736 612
8 Flag of Argentina.svg Argentina 780 095 864 313 888 156 927 875 927 382 930 345 947 872 967 348 987 804 1 008 197
9 Bandera de Armenia Armenia 18 896 20 193 22 022 23 124 24 260 25 573 27 019 28 705 30 572 32 607
10 Flag of Australia.svg Australia 917 807 961 041 1 013 554 1 052 599 1 100 449 1 153 244 1 210 364 1 271 946 1 337 775 1 406 962
11 Flag of Austria.svg Austria 343 494 360 522 370 190 376 721 386 895 401 352 415 704 430 905 446 582 461 691
12 Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán 138 947 141 949 147 623 158 518 168 370 178 894 188 592 198 668 210 908 224 290
13 Bandera de las Bahamas Bahamas 8 100 8 356 8 593 8 780 9 034 9 394 9 762 10 132 10 523 10 901
14 Bandera de Bangladés Bangladés 391 920 425 986 460 778 496 013 535 645 580 471 631 373 689 450 753 311 822 684
15 Flag of Barbados.svg Barbados 4 212 4 333 4 411 4 463 4 513 4 621 4 779 4 961 5 168 5 394
16 Bandera de Baréin Baréin 49 726 51 818 54 523 58 281 61 555 64 541 67 803 71 387 75 273 79 375
17 Flag of Belgium.svg Bélgica 423 803 440 138 447 396 454 954 467 116 482 409 498 848 516 191 533 805 551 387
18 Bandera de Belice Belice 2 485 2 590 2 742 2 803 2 907 3 034 3 169 3 315 3 469 3 629
19 Bandera de Benín Benín 15 255 16 088 17 259 18 505 19 847 21 265 22 707 24 287 25 994 27 810
20 Bandera de Bielorrusia Bielorrusia 146 008 157 284 162 880 166 786 171 175 176 921 183 943 192 059 200 820 210 426
21 Bandera de Birmania Birmania 170 745 184 567 201 596 221 479 244 331 269 996 297 776 328 207 361 121 396 588
22 Flag of Bolivia.svg Bolivia 52 531 56 390 60 373 65 424 69 979 74 836 80 058 85 788 91 982 98 575
23 Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina 34 534 35 584 35 785 37 081 37 966 40 021 42 284 44 879 47 661 50 591
24 Flag of Botswana.svg Botsuana 25 635 27 782 29 485 31 689 33 622 35 674 37 818 40 195 42 739 45 261
25 Flag of Brazil.svg Brasil 2 685 960 2 816 318 2 896 461 3 012 875 3 072 607 3 172 815 3 304 640 3 463 238 3 639 730 3 828 169
26 Flag of Brunei.svg Brunéi 27 722 29 265 30 073 29 987 32 106 33 676 35 471 38 006 40 817 43 023
27 Flag of Bulgaria.svg Bulgaria 109 743 114 070 116 799 119 561 123 266 128 053 133 728 140 570 147 848 155 428
28 Flag of Burkina Faso.svg Burkina Faso 21 566 23 105 25 645 27 738 30 081 32 723 35 679 38 897 42 396 46 145
29 Flag of Burundi.svg Burundi 6 604 7 022 7 436 7 884 8 396 8 961 9 587 10 292 11 076 11 911
30 Flag of Bhutan.svg Bután 4 182 4 698 5 094 5 426 5 867 6 427 7 084 7 853 8 939 9 855
31 Bandera de Cabo Verde Cabo Verde 2 869 3 044 3 136 3 199 3 286 3 448 3 655 3 880 4 121 4 375
32 Bandera de Camboya Camboya 35 424 38 715 42 294 46 111 50 252 54 923 60 062 65 873 72 336 79 388
33 Bandera de Camerún Camerún 51 948 55 216 58 792 62 921 67 225 72 018 77 238 83 004 89 258 95 936
34 Flag of Canada.svg Canadá 1 353 530 1 416 397 1 466 468 1 518 413 1 578 921 1 647 423 1 718 002 1 792 256 1 868 138 1 945 019
35 Flag of Qatar.svg Catar 221 536 255 552 276 068 298 388 323 191 354 511 389 421 423 762 457 549 491 786
36 Flag of Chad.svg Chad 22 422 22 904 25 386 26 778 29 851 32 444 36 269 39 573 41 663 43 929
37 Flag of Chile.svg Chile 322 962 348 616 374 216 395 617 410 277 431 802 457 534 486 780 518 199 551 376
38 Bandera de la República Popular China China 12 085 451 13 482 080 14 774 375 16 149 093 17 632 014 19 230 293 20 933 268 22 780 295 24 756 231 26 867 433
39 Bandera de Chipre Chipre 25 920 26 572 26 397 25 340 24 935 25 504 26 390 27 472 28 667 29 878
40 Flag of Colombia.svg Colombia 491 768 534 994 566 651 601 997 641 532 682 977 727 318 775 851 827 891 883 007
41 Flag of the Comoros.svg Comoras 995 1 041 1 091 1 146 1 211 1 282 1 357 1 441 1 530 1 646
42 Flag of South Korea.svg Corea del Sur 1 473 651 1 559 447 1 623 836 1 696 996 1 789 758 1 895 149 2 007 910 2 129 350 2 258 160 2 393 786
43 Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 53 775 52 477 59 121 65 222 71 952 79 071 86 805 95 234 104 058 112 580
44 Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 56 379 60 138 64 361 67 604 71 211 75 138 79 768 85 071 90 692 96 545
45 Bandera de Croacia Croacia 84 912 86 461 86 085 86 570 87 300 89 357 92 315 96 228 100 425 104 548
46 Bandera de Dinamarca Dinamarca 225 889 233 022 236 355 240 877 248 683 257 832 267 586 278 449 289 950 301 806
47 Flag of Dominica.svg Dominica 697 713 717 734 757 780 805 833 864 898
48 Flag of Ecuador.svg Ecuador 137 814 151 620 162 270 172 071 181 950 192 728 204 222 220 897 235 765 251 480
49 Flag of Egypt.svg Egipto 812 348 843 842 878 018 909 795 945 388 996 551 1 054 403 1 118 308 1 188 095 1 261 540
50 Flag of El Salvador.svg El Salvador 44 091 45 998 47 705 49 227 50 903 52 776 54 738 56 980 59 349 61 786
51 Flag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos 468 491 501 521 534 408 570 574 604 960 643 846 685 088 730 244 779 474 831 898
52 Bandera de Eritrea Eritrea 6 093 6 759 7 363 7 573 7 855 8 171 8 493 8 874 9 354 9 886
53 Flag of Slovakia.svg Eslovaquia 129 059 135 653 140 576 144 013 149 868 156 682 164 263 172 835 181 961 191 196
54 Flag of Slovenia.svg Eslovenia 57 404 58 948 58 423 58 701 60 542 62 515 64 669 67 195 69 914 72 726
55 Flag of Spain.svg España 1 452 468 1 483 224 1 485 049 1 488 785 1 533 590 1 588 274 1 647 139 1 712 021 1 781 495 1 855 120
56 Flag of the United States.svg Estados Unidos 14 964 400 15 517 925 16 163 150 16 768 050 17 416 253 18 286 685 19 196 547 20 168 827 21 157 726 22 147 837
57 Bandera de Estonia Estonia 28 324 31 301 33 344 34 393 35 398 36 947 38 943 41 141 43 504 45 988
58 Flag of Ethiopia.svg Etiopía 90 414 102 787 113 882 126 748 139 434 154 023 170 211 187 674 207 011 227 176
59 Bandera de las Filipinas Filipinas 513 963 543 771 591 182 643 076 694 615 751 770 811 726 878 045 950 458 1 028 466
60 Flag of Finland.svg Finlandia 207 322 217 041 217 716 218 296 221 539 227 713 235 685 244 731 254 450 264 441
61 Bandera de Fiyi Fiyi 5 984 6 273 6 503 6 906 7 292 7 612 7 940 8 317 8 721 9 146
62 Flag of France.svg Francia 2 340 155 2 438 124 2 490 198 2 534 509 2 586 524 2 659 436 2 751 547 2 859 203 2 975 734 3 095 800
63 Flag of Gabon.svg Gabón 25 540 27 875 29 935 32 072 34 280 36 796 39 741 43 045 46 688 50 599
64 Flag of The Gambia.svg Gambia 2 726 2 663 2 854 3 080 3 362 3 664 3 939 4 243 4 572 4 925
65 Bandera de Georgia Georgia 25 914 28 346 30 639 32 086 34 265 36 643 39 216 42 009 45 030 48 242
66 Bandera de Ghana Ghana 72 862 85 526 94 713 102 982 109 392 116 640 127 373 138 240 149 306 157 107
67 Flag of Grenada.svg Granada 1 146 1 179 1 178 1 214 1 248 1 286 1 333 1 387 1 450 1 517
68 Flag of Greece.svg Grecia 317 292 300 834 284 863 277 962 284 318 297 881 314 748 332 543 350 726 370 928
69 Flag of Guatemala.svg Guatemala 96 243 102 318 107 248 112 863 118 655 125 318 132 276 139 719 147 667 155 990
70 Bandera de Guinea Guinea 12 633 13 397 14 158 14 700 15 312 16 232 17 362 18 878 20 065 21 333
71 Flag of Guinea-Bissau.svg Guinea-Bisáu 2 126 2 366 2 355 2 398 2 502 2 650 2 800 2 963 3 138 3 321
72 Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial 23 506 25 191 26 468 25 562 25 331 23 770 24 535 23 698 22 341 20 741
73 Bandera de Guyana Guyana 4 269 4 594 4 901 5 234 5 498 5 814 6 211 6 612 7 037 7 414
74 Flag of Haiti.svg Haití 14 716 15 849 16 599 17 571 18 535 19 576 20 740 22 010 23 372 24 805
75 Bandera de Honduras Honduras 31 885 33 791 35 727 37 189 38 946 40 895 42 999 45 199 47 539 49 976
76 Bandera de Hong Kong Hong Kong 331 174 354 188 366 136 382 529 400 607 421 273 444 235 470 103 498 004 527 453
77 Flag of Hungary.svg Hungría 215 590 223 497 223 723 229 553 239 934 249 986 259 280 269 371 280 018 290 943
78 Flag of India.svg India 5 478 682 5 962 976 6 357 536 6 775 968 7 277 279 7 882 588 8 550 036 9 304 360 10 139 144 11 044 009
79 Bandera de Indonesia Indonesia 1 892 769 2 057 133 2 225 234 2 388 952 2 554 311 2 744 414 2 958 291 3 200 221 3 463 967 3 747 611
80 Flag of Iraq.svg Irak 374 037 420 752 472 387 499 618 494 453 510 916 560 189 609 965 670 897 747 334
81 Flag of Iran.svg Irán 1 238 771 1 314 236 1 250 008 1 244 328 1 283 629 1 336 067 1 391 536 1 452 030 1 515 478 1 581 102
82 Bandera de Irlanda Irlanda 197 113 206 760 209 813 213 309 224 730 235 850 246 392 258 116 270 270 282 844
83 Bandera de Islandia Islandia 11 636 12 191 12 592 13 196 13 808 14 488 15 160 15 928 16 796 17 664
84 Bandera de las Islas Salomón Islas Salomón 824 931 984 1 028 1 046 1 103 1 169 1 235 1 307 1 380
85 Flag of Israel.svg Israel 220 413 234 391 245 748 257 511 268 283 280 848 295 325 310 983 328 076 345 527
86 Flag of Italy.svg Italia 2 005 486 2 056 086 2 043 446 2 035 441 2 065 933 2 121 980 2 190 062 2 263 000 2 335 118 2 408 352
87 Flag of Jamaica.svg Jamaica 22 157 22 931 23 234 23 627 24 275 25 162 26 206 27 400 28 721 30 105
88 Bandera de Japón Japón 4 316 984 4 386 152 4 530 286 4 667 550 4 788 033 4 916 755 5 051 648 5 202 409 5 361 348 5 527 617
89 Bandera de Jordania Jordania 66 662 69 797 72 934 76 167 80 153 84 899 90 391 96 400 102 868 109 716
90 Bandera de Kazajistán Kazajistán 313 450 343 915 367 594 395 456 420 629 448 560 479 105 517 535 556 096 600 072
91 Bandera de Kenia Kenia 101 383 111 310 118 525 125 770 134 711 145 650 157 863 171 558 186 664 203 126
92 Bandera de Kirguistán Kirguistán 14 893 16 106 16 248 18 227 19 292 20 618 22 060 23 670 25 429 27 325
93 Bandera de Kiribati Kiribati 150 157 164 172 180 188 196 205 214 223
94 Bandera de Kosovo Kosovo 13 823 14 726 15 412 16 172 16 893 17 780 18 840 19 996 21 236 22 541
95 Bandera de Kuwait Kuwait 219 736 247 170 272 510 275 360 283 862 294 280 305 311 321 867 339 578 358 153
96 Flag of Laos.svg Laos 23 786 26 229 28 809 31 586 34 482 37 658 41 307 45 406 49 795 54 629
97 Flag of Lesotho.svg Lesoto 4 277 4 553 4 913 5 271 5 589 5 959 6 373 6 852 7 382 7 953
98 Flag of Latvia.svg Letonia 38 268 41 131 44 053 46 547 48 586 51 058 53 781 57 118 60 613 64 288
99 Flag of Lebanon.svg Líbano 69 174 72 014 75 140 77 403 80 077 83 596 88 577 94 013 99 841 105 979
100 Flag of Libya.svg Libia 179 098 69 323 144 299 126 603 103 267 120 952 145 755 167 833 190 354 212 629
101 Flag of Liberia.svg Liberia 2 716 2 978 3 282 3 619 3 771 4 013 4 533 5 058 5 653 6 372
102 Flag of Lithuania.svg Lituania 63 006 68 197 71 962 75 408 78 953 83 105 87 766 92 889 98 315 104 030
103 Flag of Luxembourg.svg Luxemburgo 44 279 46 054 46 799 48 512 50 651 52 568 54 704 57 069 59 532 62 109
104 Flag of Macedonia.svg Macedonia 23 466 24 614 24&nnbsp;738 402bsp;960 26 069 27 407 28 918 30 612 32 490 34 504 36 625
105 Flag of Madagascar.svg Madagascar 28 583 29 619 30 907 32 108 33 642 35 625 37 941 40 466 43 177 46 067
106 Bandera de Malasia Malasia 565 112 606 701 652 453 693 594 746 821 800 169 856 005 917 274 983 504 1 054 000
107 Flag of Malawi.svg Malaui 10 852 11 558 11 987 12 799 13 755 14 845 15 957 17 137 18 382 19 701
108 Flag of Maldives.svg Maldivas 3 408 3 704 3 804 4 005 4 254 4 517 4 791 5 091 5 409 5 744
109 Flag of Mali.svg Malí 22 831 23 939 24 374 25 166 27 101 28 924 30 968 33 128 35 431 37 862
110 Flag of Malta.svg Malta 11 584 11 988 12 336 12 880 13 383 13 935 14 484 15 063 15 658 16 254
111 Flag of Morocco.svg Marruecos 203 712 218 283 228 134 241 677 254 362 271 281 290 341 312 055 335 826 361 262
112 Flag of Mauritius.svg Mauricio 19 108 20 263 21 287 22 295 23 422 24 796 26 309 27 943 29 666 31 502
113 Flag of Mauritania.svg Mauritania 9 460 10 040 10 934 11 839 12 856 13 977 15 193 16 887 18 234 20 608
114 Flag of Mexico.svg México 1 785 682 1 896 258 2 007 190 2 058 903 2 143 499 2 260 220 2 389 680 2 530 822 2 682 522 2 842 691
115 Flag of Moldova.svg Moldavia 13 647 14 878 15 034 16 609 17 191 18 121 19 164 20 340 21 601 22 929
116 Flag of Mongolia.svg Mongolia 17 211 20 643 23 619 26 786 29 714 32 816 36 091 39 636 43 363 47 281
117 Flag of Montenegro.svg Montenegro 8 322 8 768 8 698 9 137 9 499 10 003 10 524 11 097 11 711 12 308
118 Flag of Mozambique.svg Mozambique 20 774 22 754 24 841 27 013 29 757 32 780 36 147 39 793 43 871 48 208
119 Flag of Namibia.svg Namibia 18 223 19 655 21 013 22 245 23 592 25 107 26 750 28 570 30 521 32 601
120 Flag of Nepal (with spacing).svg Nepal 52 582 55 504 59 202 62 399 66 918 71 561 76 338 81 401 86 856 92 595
121 Bandera de Nicaragua Nicaragua 23 072 24 888 26 590 28 229 29 850 31 618 33 502 35 558 37 762 40 084
122 Flag of Niger.svg Níger 13 107 13 685 15 471 16 341 17 666 18 875 20 324 23 077 25 553 28 766
123 Bandera de Nigeria Nigeria 800 185 856 619 909 314 972 646 1 057 831 1 155 829 1 262 131 1 379 127 1 505 166 1 641 058
124 Bandera de Noruega Noruega 296 402 306 578 321 121 328 014 339 518 352 230 366 008 381 244 397 465 414 261
125 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 133 074 138 370 144 381 150 697 158 733 166 259 173 548 181 546 190 017 198 722
126 Flag of Oman.svg Omán 127 908 135 894 146 308 155 640 163 627 172 329 181 902 191 816 202 309 213 432
127 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 745 008 773 037 774 436 780 286 798 106 824 440 853 105 885 008 920 636 958 004
128 Bandera de Pakistán Pakistán 709 789 750 693 793 490 835 075 884 204 939 261 999 061 1 068 241 1 145 152 1 226 998
129 Flag of Panama.svg Panamá 50 579 57 230 64 546 70 994 76 953 83 421 90 680 98 373 106 412 114 904
130 Flag of Papua New Guinea.svg Papúa Nueva Guinea 12 639 14 277 15 709 16 824 18 105 22 048 23 212 24 499 25 884 27 341
131 Flag of Paraguay.svg Paraguay 44 351 47 233 47 485 54 723 57 866 61 587 65 571 69 929 74 621 79 589
132 Flag of Peru.svg Perú 284 278 308 865 333 120 357 642 376 736 403 322 433 414 466 697 502 875 541 331
133 Flag of Poland.svg Polonia 785 584 838 048 870 103 896 778 941 417 990 568 1 044 585 1 102 888 1 166 459 1 233 963
134 Flag of Portugal.svg Portugal 270 546 272 678 268 607 268 777 275 997 285 439 295 876 307 512 319 792 332 400
135 Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido 2 133 079 2 201 439 2 247 189 2 320 436 2 434 932 2 547 171 2 658 514 2 777 934 2 905 446 3 037 924
136 Bandera de la República Centroafricana República Centroafricana 3 841 4 049 4 291 2 785 2 861 3 068 3 304 3 564 3 850 4 153
137 Flag of the Czech Republic.svg República Checa 273 178 283 888 286 034 287 584 299 679 312 936 326 599 340 935 355 463 370 482
138 Flag of the Republic of China.svg República de China 853 050 907 144 937 093 970 909 1 021 607 1 080 429 1 146 810 1 221 226 1 302 473 1 389 044
139 Bandera de la República del Congo República del Congo 22 285 23 520 24 855 26 064 28 090 30 745 33 608 37 370 39 483 41 061
140 Bandera de la República Democrática del Congo República Democrática del Congo 38 497 41 989 45 803 50 459 55 731 61 579 67 693 74 126 80 539 86 893
141 Bandera de la República Dominicana República Dominicana 108 803 114 299 119 445 126 782 135 738 144 052 152 636 162 003 172 046 182 622
142 Flag of Rwanda.svg Ruanda 13 448 14 750 16 334 17 362 18 704 20 320 22 256 24 416 26 802 29 408
143 Flag of Romania.svg Rumania 330 498 345 176 353 328 371 233 386 511 403 579 422 678 445 649 470 458 496 926
144 Flag of Russia.svg Rusia 3 031 006 3 226 599 3 396 205 3 491 617 3 558 640 3 642 918 3 767 220 3 913 831 4 076 525 4 243 900
145 Bandera de Samoa Samoa 863 926 957 960 995 1 036 1 050 1 070 1 105 1 146
146 Flag of Saint Kitts and Nevis.svg San Cristóbal y Nieves 1 089 1 090 1 100 1 159 1 220 1 282 1 349 1 419 1 494 1 571
147 Flag of San Marino.svg San Marino 2 228 2 080 2 009 1 974 2 007 2 089 2 179 2 282 2 396 2 516
148 Flag of Saint Vincent and the Grenadines.svg San Vicente y las Granadinas 1 056 1 081 1 117 1 159 1 198 1 252 1 314 1 382 1 455 1 531
149 Flag of Saint Lucia.svg Santa Lucía 1 827 1 889 1 898 1 882 1 893 1 955 2 020 2 100 2 188 2 283
150 Flag of Sao Tome and Principe.svg Santo Tomé y Príncipe 479 513 543 573 612 658 707 765 828 896
151 Bandera de Senegal Senegal 27 633 28 671 30 166 31 683 33 678 35 893 38 424 41 216 44 241 47 539
152 Bandera de Serbia Serbia 83 009 86 050 86 261 89 733 90 746 93 383 96 569 100 722 105 423 110 827
153 Flag of Seychelles.svg Seychelles 1 805 1 989 2 081 2 186 2 304 2 435 2 572 2 719 2 874 3 034
154 Bandera de Sierra Leona Sierra Leona 7 593 8 212 9 631 11 742 12 893 14 433 15 853 16 947 18 142 19 425
155 Bandera de Singapur Singapur 357 216 386 673 403 470 425 251 445 174 467 162 490 015 514 878 541 851 570 031
156 Bandera de Siria Siria 136 377
157 Bandera de Sri Lanka Sri Lanka 153 222 169 280 183 238 199 544 217 089 235 471 255 501 277 699 302 004 328 274
158 Flag of South Africa.svg Sudáfrica 580 985 614 321 640 777 662 620 683 147 711 768 745 479 781 316 819 344 858 877
159 Flag of Sudan.svg Sudán 145 400 146 689 145 219 152 264 159 510 168 480 179 506 192 509 206 896 222 504
160 Flag of South Sudan.svg Sudán del Sur 37 946 20 259 26 124 23 306 28 238 31 729 34 878 37 867 39 492
161 Flag of Swaziland.svg Suazilandia 7 612 7 722 8 008 8 353 8 672 9 011 9 371 9 735 10 111 10 495
162 Flag of Sweden.svg Suecia 375 628 394 625 405 439 418 217 434 175 454 320 475 454 497 795 520 970 544 574
163 Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza 390 716 405 921 417 544 431 960 444 702 460 153 478 245 497 931 517 612 537 544
164 Bandera de Surinam Surinam 7 266 7 809 8 330 8 801 9 240 9 766 10 370 11 067 11 862 12 643
165 Flag of Thailand.svg Tailandia 834 170 852 046 923 638 964 500 990 093 1 054 996 1 122 151 1 194 643 1 271 957 1 353 607
166 Flag of Tanzania.svg Tanzania 66 119 71 836 78 195 84 884 92 532 100 857 110 086 120 196 131 164 143 087
167 Flag of Tajikistan.svg Tayikistán 15 769 17 286 18 916 20 618 22 222 23 990 25 848 27 895 30 123 32 513
168 Flag of East Timor.svg Timor Oriental 10 059 11 080 10 102 9 159 8 364 9 386 9 455 8 911 8 765 7 595
169 Flag of Togo.svg Togo 7 705 8 241 8 885 9 479 10 182 10 958 11 816 12 722 13 679 14 674
170 Flag of Tonga.svg Tonga 462 480 491 503 523 549 571 593 619 648
171 Flag of Trinidad and Tobago.svg Trinidad y Tobago 38 406 38 187 39 356 40 588 42 233 43 914 45 571 47 347 49 221 51 112
172 Bandera de Túnez Túnez 109 131 109 247 115 373 119 734 125 149 132 177 140 727 150 081 160 151 170 813
173 Flag of Turkmenistan.svg Turkmenistán 49 538 58 014 65 582 73 372 82 151 93 254 104 407 115 168 127 055 140 226
174 Bandera de Turquía Turquía 1 184 398 1 314 897 1 366 981 1 443 532 1 512 127 1 586 438 1 676 847 1 772 028 1 873 425 1 979 449
175 Flag of Tuvalu.svg Tuvalu 29 32 33 34 35 37 39 40 42 43
176 Flag of Ukraine.svg Ucrania 353 131 379 140 386 914 392 505 373 141 383 836 406 710 431 668 460 630 491 295
177 Bandera de Uganda Uganda 50 861 55 119 57 666 61 891 66 650 72 146 78 283 85 229 93 029 101 593
178 Flag of Uruguay.svg Uruguay 54 494 59 702 63 008 66 758 69 777 73 056 76 665 80 790 85 386 90 199
179 Bandera de Uzbekistán Uzbekistán 117 294 129 652 142 802 156 524 170 286 184 705 199 476 214 771 231 375 249 140
180 Flag of Vanuatu.svg Vanuatu 588 607 629 653 687 727 771 815 856 896
181 Flag of Venezuela.svg Venezuela 470 554 500 326 537 963 553 311 545 704 550 226 560 648 575 029 593 060 611 357
182 Bandera de Vietnam Vietnam 382 114 414 339 443 911 474 950 509 466 547 934 590 077 637 130 688 988 745 405
183 Flag of Yemen.svg Yemen 103 590 92 285 96 190 102 333 106 032 112 933 120 446 129 270 139 734 150 622
184 Flag of Djibouti.svg Yibuti 2 197 2 343 2 500 2 664 2 858 3 072 3 318 3 606 3 921 4 261
185 Flag of Zambia.svg Zambia 44 676 48 501 52 709 57 075 61 786 67 440 74 014 80 785 87 880 95 511
186 Bandera de Zimbabue Zimbabue 19 017 21 720 24 446 25 633 26 877 28 246 29 908 31 834 33 947 36 157

Fuente[editar]

Fondo Monetario Internacional (FMI), World Economic Outlook (WEO) Database ("Base de datos de perspectivas de la economía mundial"), 7 de octubre de 2014.

Véase también[editar]