Anexo:Países por PIB (PPA) pasado y futuro

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de países y territorios por PIB entre los años 1980 y 2019 según la denominada metodología de la Paridad del Poder Adquisitivo (PPA), elaborada por la base de datos World Economic Outlook ("Perspectivas de la economía mundial") del Fondo Monetario Internacional (FMI), en su edición del 8 abril de 2014. Las cifras están dadas en millones de dólares internacionales.

Estimaciones del FMI entre 1980 y 1989[editar]

País (o territorio) 1980 1981 1982 1983 1984 1985 1986 1987 1988 1989
1 Bandera de Afganistán Afganistán
2 Flag of Albania.svg Albania 4 974 5 748 6 282 6 602 6 973 7 088 7 636 7 768 7 927 9 042
3 Flag of Germany.svg Alemania 768 846 841 552 886 723 936 056 996 672 1 051 107 1 098 222 1 142 792 1 226 992 1 324 571
4 Bandera de Angola Angola 12 885 13 468 14 304 15 493 17 005 18 163 19 067 20 352 22 355 23 234
5 Flag of Antigua and Barbuda.svg Antigua y Barbuda 228 258 271 298 339 378 420 469 513 570
6 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 153 105 175 251 165 468 157 867 158 422 156 421 167 308 165 125 184 963 203 024
7 Bandera de Argelia Argelia 46 338 52 184 58 969 64 607 70 646 76 989 78 384 79 822 81 047 88 239
8 Flag of Argentina.svg Argentina 136 878 141 061 145 096 156 455 165 248 158 681 173 448 182 371 185 064 178 787
9 Bandera de Armenia Armenia
10 Flag of Australia.svg Australia 147 390 167 801 178 324 184 486 203 157 221 096 231 076 248 566 268 212 291 801
11 Flag of Austria.svg Austria 78 665 85 924 92 996 99 378 103 247 108 940 113 738 118 600 123 932 133 755
12 Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán
13 Bandera de las Bahamas Bahamas 2 350 2 495 2 817 3 127 3 316 3 562 3 729 3 965 4 197 4 460
14 Bandera de Bangladés Bangladés 27 517 31 012 33 992 36 963 39 873 42 690 45 286 47 803 50 658 54 890
15 Flag of Barbados.svg Barbados 2 056 2 205 2 227 2 327 2 496 2 604 2 792 2 938 3 147 3 388
16 Bandera de Baréin Baréin 3 841 4 316 4 878 5 425 5 853 5 984 6 134 6 214 6 814 7 391
17 Flag of Belgium.svg Bélgica 99 374 108 348 115 756 120 700 128 067 134 347 139 554 146 416 158 701 170 590
18 Bandera de Belice Belice 219 240 236 260 300 305 334 418 480 575
19 Bandera de Benín Benín 2 235 2 491 2 690 2 741 2 849 3 068 3 216 3 229 3 457 3 489
20 Bandera de Bielorrusia Bielorrusia
21 Bandera de Birmania Birmania
22 Flag of Bolivia.svg Bolivia 9 732 10 673 10 888 10 861 11 224 11 389 11 319 11 894 12 669 13 660
23 Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina
24 Flag of Botswana.svg Botsuana 1 625 1 922 2 365 2 723 3 004 3 338 3 699 4 358 5 568 6 054
25 Flag of Brazil.svg Brasil 449 718 470 069 502 210 504 285 549 897 612 326 671 801 713 749 740 693 794 112
26 Flag of Brunei.svg Brunéi 7 871 7 807 8 031 8 282 8 794
27 Flag of Bulgaria.svg Bulgaria 33 955 39 092 43 262 46 318 50 169 52 706 56 618 60 792 64 430 66 600
28 Flag of Burkina Faso.svg Burkina Faso 2 408 2 703 2 911 2 989 3 145 3 612 3 978 4 070 4 457 4 730
29 Flag of Burundi.svg Burundi 1 091 1 338 1 406 1 516 1 572 1 814 1 910 2 067 2 247 2 366
30 Flag of Bhutan.svg Bután 176 219 252 281 313 337 371 457 545 601
31 Bandera de Cabo Verde Cabo Verde 162 192 209 238 256 287 301 322 353 388
32 Bandera de Camboya Camboya 3 010 3 752 4 257 4 569
33 Bandera de Camerún Camerún 9 021 11 544 13 188 14 647 16 299 18 184 19 811 19 879 18 957 19 345
34 Flag of Canada.svg Canadá 283 331 320 635 330 793 353 196 386 997 418 469 437 242 467 469 507 906 541 473
35 Flag of Qatar.svg Catar 11 650 12 242 11 934 11 744 14 105 12 660 13 393 13 859 15 018 16 429
36 Flag of Chad.svg Chad 2 019 1 969 2 203 2 649 2 887 3 214 3 475 3 694 4 111 4 354
37 Flag of Chile.svg Chile 32 927 38 238 35 092 35 456 38 875 40 908 44 069 48 167 53 487 61 459
38 Bandera de la República Popular China China 249 761 287 278 332 867 383 722 457 737 536 153 595 097 681 073 784 577 848 496
39 Bandera de Chipre Chipre 2 654 2 990 3 375 3 695 4 164 4 501 4 756 5 226 5 858 6 578
40 Flag of Colombia.svg Colombia 70 081 78 369 84 021 88 712 94 939 101 020 109 059 117 847 126 930 136 367
41 Flag of the Comoros.svg Comoras 197 227 251 269 290 305 318 331 352 354
42 Flag of South Korea.svg Corea del Sur 88 530 103 962 119 567 139 428 158 610 175 914 201 426 231 903 268 011 297 230
43 Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 9 546 10 802 11 495 11 650 11 822 12 640 13 514 13 789 14 435 15 438
44 Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 6 927 7 402 7 288 7 891 8 827 9 175 9 878 10 613 11 361 12 472
45 Bandera de Croacia Croacia
46 Bandera de Dinamarca Dinamarca 51 838 56 175 61 876 66 024 71 215 76 452 81 853 84 185 87 008 90 909
47 Flag of Dominica.svg Dominica 167 194 211 224 245 257 280 306 340 350
48 Flag of Ecuador.svg Ecuador 24 531 27 867 29 951 30 262 32 652 35 179 36 999 35 677 40 798 42 505
49 Flag of Egypt.svg Egipto 52 925 59 137 67 389 76 267 85 309 94 575 101 074 108 081 116 333 124 473
50 Flag of El Salvador.svg El Salvador 9 815 10 117 10 067 10 625 11 149 11 577 11 833 12 440 13 117 13 758
51 Flag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos 35 797 42 280 41 675 41 046 44 394 44 659 36 781 39 720 40 033 48 132
52 Bandera de Eritrea Eritrea
53 Flag of Slovakia.svg Eslovaquia
54 Flag of Slovenia.svg Eslovenia
55 Flag of Spain.svg España 274 691 299 110 321 604 339 823 357 860 378 031 398 888 432 420 471 213 514 027
56 Flag of the United States.svg Estados Unidos 2 862 475 3 210 925 3 345 000 3 638 125 4 040 700 4 346 750 4 590 125 4 870 200 5 252 625 5 657 650
57 Bandera de Estonia Estonia
58 Flag of Ethiopia.svg Etiopía 10 422 11 395 12 219 13 697 13 857 12 668 14 176 16 554 17 232 17 820
59 Bandera de las Filipinas Filipinas 64 999 73 500 80 885 85 655 82 199 78 631 82 957 88 742 98 051 108 184
60 Flag of Finland.svg Finlandia 41 574 46 042 50 386 53 955 57 609 61 414 64 306 68 249 74 322 81 118
61 Bandera de Fiyi Fiyi 857 994 1 044 1 039 1 185 1 177 1 280 1 218 1 304 1 543
62 Flag of France.svg Francia 541 678 598 046 650 507 684 516 719 405 754 376 786 949 826 304 895 156 968 901
63 Flag of Gabon.svg Gabón 6 414 6 732 7 443 7 891 8 572 9 359 9 347 8 110 8 687 10 418
64 Flag of The Gambia.svg Gambia 476 471 604 713 682 730 762 803 846 917
65 Bandera de Georgia Georgia
66 Bandera de Ghana Ghana 6 438 7 403 7 467 7 493 8 403 9 178 9 769 10 605 12 006 13 046
67 Flag of Grenada.svg Granada 209 230 256 273 296 329 365 414 443 488
68 Flag of Greece.svg Grecia 82 807 89 131 93 589 96 234 101 653 107 538 110 274 110 533 119 309 128 657
69 Flag of Guatemala.svg Guatemala 14 550 16 011 16 403 16 619 17 297 17 743 18 119 19 246 20 695 22 348
70 Bandera de Guinea Guinea 1 950 2 145 2 319 2 442 2 564 2 778 2 923 3 096 3 407 3 681
71 Flag of Guinea-Bissau.svg Guinea-Bisáu 473 515 570 572 625 673 680 736 777 830
72 Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial 87 101 110 120 125 146 146 156 166 170
73 Bandera de Guyana Guyana 1 550 1 704 1 649 1 517 1 605 1 662 1 692 1 732 1 686 1 665
74 Flag of Haiti.svg Haití 4 972 5 494 5 671 5 807 6 025 6 265 6 409 6 544 6 811 6 995
75 Bandera de Honduras Honduras 5 900 6 614 6 927 7 134 7 708 8 287 8 516 9 260 10 026 10 866
76 Bandera de Hong Kong Hong Kong 34 659 41 452 45 337 49 917 56 809 59 045 66 884 77 786 87 308 92 718
77 Flag of Hungary.svg Hungría 57 518 64 691 70 656 73 977 78 638 80 949 83 849 89 472 92 544 96 850
78 Flag of India.svg India 291 503 338 402 374 033 419 005 450 454 489 291 522 999 557 612 632 702 696 390
79 Bandera de Indonesia Indonesia 108 536 127 693 138 662 150 179 166 356 175 906 189 997 204 442 223 831 249 873
80 Flag of Iraq.svg Irak
81 Flag of Iran.svg Irán 116 341 137 236 166 743 191 172 204 542 219 934 203 400 204 037 181 489 200 237
82 Bandera de Irlanda Irlanda 22 705 25 448 27 431 28 306 30 249 31 825 32 604 34 654 36 942 40 533
83 Bandera de Islandia Islandia 2 463 2 807 3 046 3 098 3 340 3 561 3 860 4 297 4 444 4 628
84 Bandera de las Islas Salomón Islas Salomón 333 358 373 403 418 418 426 473 496 537
85 Flag of Israel.svg Israel 28 794 32 969 35 513 37 870 40 080 43 204 45 640 50 310 53 928 56 819
86 Flag of Italy.svg Italia 513 790 566 142 605 287 634 927 678 672 719 981 755 505 799 513 862 217 926 087
87 Flag of Jamaica.svg Jamaica 6 429 7 339 8 035 8 699 9 093 9 300 10 151 11 212 11 141 12 118
88 Bandera de Japón Japón 1 005 142 1 144 884 1 256 977 1 346 588 1 456 625 1 598 432 1 676 827 1 790 244 1 985 352 2 173 296
89 Bandera de Jordania Jordania 4 427 5 672 6 447 6 554 7 077 7 106 7 648 8 026 8 428 7 816
90 Bandera de Kazajistán Kazajistán
91 Bandera de Kenia Kenia 11 064 12 592 14 049 14 837 15 609 16 765 18 297 19 854 21 801 23 680
92 Bandera de Kirguistán Kirguistán
93 Bandera de Kiribati Kiribati 209 220 250 258 280 270 272 254 287 290
94 Bandera de Kosovo Kosovo
95 Bandera de Kuwait Kuwait 34 934 30 968 29 764 32 565 35 487 35 063 38 834 43 068 40 096 52 442
96 Flag of Laos.svg Laos 1 117 1 409 1 566 1 677 1 849 2 082 2 226 2 261 2 291 2 616
97 Flag of Lesotho.svg Lesoto 445 502 562 586 638 687 739 759 855 949
98 Flag of Latvia.svg Letonia
99 Flag of Lebanon.svg Líbano 13 426 14 760 9 909 12 639 18 909 24 256 23 069 27 615 20 520 12 322
100 Flag of Libya.svg Libia 40 944 35 795 38 593 38 227 36 296 37 685 34 080 29 812 33 194 36 967
101 Flag of Liberia.svg Liberia
102 Flag of Lithuania.svg Lituania
103 Flag of Luxembourg.svg Luxemburgo 4 892 5 391 5 785 6 127 6 644 7 241 8 124 8 661 9 722 11 090
104 Flag of Macedonia.svg Macedonia
105 Flag of Madagascar.svg Madagascar 5 384 5 310 5 532 5 802 6 114 6 383 6 639 6 888 7 372 7 971
106 Bandera de Malasia Malasia 32 644 38 170 42 946 47 432 52 928 54 143 55 871 60 384 68 709 77 847
107 Flag of Malawi.svg Malaui 2 110 2 186 2 380 2 566 2 800 3 021 3 075 3 205 3 423 3 604
108 Flag of Maldives.svg Maldivas 132 155 177 192 234 275 304 340 382 434
109 Flag of Mali.svg Malí 2 215 2 362 2 674 2 637 2 758 2 791 3 092 3 235 3 337 3 881
110 Flag of Malta.svg Malta
111 Flag of Morocco.svg Marruecos 22 377 23 789 27 696 28 628 30 930 33 938 37 496 37 475 42 827 45 544
112 Flag of Mauritius.svg Mauricio 1 859 1 889 2 112 2 325 2 431 2 630 2 919 3 327 3 742 4 114
113 Flag of Mauritania.svg Mauritania
114 Flag of Mexico.svg México 348 358 413 403 436 763 438 142 469 145 494 675 488 942 510 124 534 671 578 399
115 Flag of Moldova.svg Moldavia
116 Flag of Mongolia.svg Mongolia 1 587 1 880 2 163 2 379 2 609 2 845 3 176 3 373 3 671 3 973
117 Flag of Montenegro.svg Montenegro
118 Flag of Mozambique.svg Mozambique 2 405 2 761 2 730 2 392 2 316 2 414 2 406 2 830 3 169 3 507
119 Flag of Namibia.svg Namibia
120 Flag of Nepal (with spacing).svg Nepal 4 059 4 808 5 299 5 345 6 070 6 649 7 093 7 398 8 246 8 937
121 Bandera de Nicaragua Nicaragua 6 128 7 059 7 435 8 086 8 242 8 158 8 238 8 388 7 606 7 767
122 Flag of Niger.svg Níger 2 599 2 837 3 079 3 076 2 650 2 946 3 196 3 280 3 629 3 806
123 Bandera de Nigeria Nigeria 47 923 63 316 66 537 65 670 66 626 74 480 69 330 63 455 70 631 78 122
124 Bandera de Noruega Noruega 51 818 57 544 61 187 66 065 72 444 78 749 83 589 87 248 90 147 94 579
125 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 25 723 28 957 31 639 32 847 36 345 37 963 39 429 41 440 43 170 45 064
126 Flag of Oman.svg Omán 5 727 7 332 8 683 10 465 12 343 14 588 15 201 14 966 16 303 17 442
127 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 151 397 164 681 172 654 182 625 195 006 206 590 217 342 227 012 241 963 262 481
128 Bandera de Pakistán Pakistán 51 071 59 653 67 496 74 916 81 505 90 498 97 402 106 332 118 447 129 156
129 Flag of Panama.svg Panamá 5 418 6 469 7 238 7 185 7 642 8 276 8 744 8 805 7 894 8 329
130 Flag of Papua New Guinea.svg Papúa Nueva Guinea 2 598 2 873 3 077 3 309 3 392 3 626 3 908 4 119 4 387 4 493
131 Flag of Paraguay.svg Paraguay 6 951 8 297 8 688 8 756 9 323 9 993 10 222 10 909 11 955 13 143
132 Flag of Peru.svg Perú 51 815 59 747 63 248 59 611 64 073 67 504 77 202 85 299 79 968 71 926
133 Flag of Poland.svg Polonia 150 992 148 579 150 151 164 818 170 043 182 260 192 433 201 885 215 818 232 755
134 Flag of Portugal.svg Portugal 52 026 58 887 63 893 67 061 68 717 72 076 75 971 83 855 91 426 101 295
135 Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido 448 584 484 296 525 896 567 612 605 057 648 569 690 118 744 210 813 171 866 705
136 Bandera de la República Centroafricana República Centroafricana 965 1 192 1 221 1 192 1 357 1 453 1 589 1 559 1 641 1 732
137 Flag of the Czech Republic.svg República Checa
138 Flag of the Republic of China.svg República de China 64 344 74 893 82 700 93 118 105 409 113 206 128 197 145 508 158 994 182 158
139 Bandera de la República del Congo República del Congo 2 245 2 518 2 739 2 915 3 090 3 265 3 408 3 577 4 513 5 686
140 Bandera de la República Democrática del Congo República Democrática del Congo 16 510 18 221 19 264 20 307 22 046 22 857 24 419 25 711 26 734 27 424
141 Bandera de la República Dominicana República Dominicana 10 592 12 077 13 044 14 186 14 874 15 024 15 867 17 918 18 945 20 548
142 Flag of Rwanda.svg Ruanda 1 922 2 154 2 231 2 459 2 877 3 099 3 335 3 410 3 540 3 468
143 Flag of Romania.svg Rumania 82 163 89 924 99 228 109 333 120 007 123 722 129 246 133 604 137 591 134 649
144 Flag of Russia.svg Rusia
145 Bandera de Samoa Samoa 240 239 251 262 277 303 324 334 355 390
146 Flag of Saint Kitts and Nevis.svg San Cristóbal y Nieves 122 137 154 157 178 196 217 241 276 304
147 Flag of San Marino.svg San Marino
148 Flag of Saint Vincent and the Grenadines.svg San Vicente y las Granadinas 163 191 208 224 247 267 291 312 371 397
149 Flag of Saint Lucia.svg Santa Lucía 249 286 311 336 376 433 511 531 635 715
150 Flag of Sao Tome and Principe.svg Santo Tomé y Príncipe 85 84 92 92 89 101 97 96 101 109
151 Bandera de Senegal Senegal 4 092 4 701 5 384 5 299 5 692 6 067 6 382 6 944 7 145 7 718
152 Bandera de Serbia Serbia
153 Flag of Seychelles.svg Seychelles 281 296 307 318 343 391 401 432 471 539
154 Bandera de Sierra Leona Sierra Leona 2 402 2 676 2 893 2 959 3 117 2 999 3 064 3 217 3 398 3 705
155 Bandera de Singapur Singapur 17 264 20 900 23 792 26 850 30 256 31 021 32 054 36 413 41 861 47 937
156 Bandera de Siria Siria 14 735 17 474 19 038 20 107 19 467 21 556 20 945 21 748 25 373 24 760
157 Bandera de Sri Lanka Sri Lanka 11 066 12 746 14 246 15 299 16 907 18 313 19 482 20 269 21 545 22 886
158 Flag of South Africa.svg Sudáfrica 115 496 133 049 140 762 143 617 156 297 159 344 162 585 170 237 183 598 195 303
159 Flag of Sudan.svg Sudán 4 605 5 353 5 920 6 061 5 923 6 074 6 812 7 437 8 034 8 464
160 Flag of South Sudan.svg Sudán del Sur
161 Flag of Swaziland.svg Suazilandia 736 922 991 1 042 1 146 1 227 1 406 1 652 1 822 2 138
162 Flag of Sweden.svg Suecia 82 383 89 902 96 666 102 369 110 573 116 640 122 309 129 695 137 729 147 013
163 Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza 89 983 99 959 104 771 109 603 116 907 125 079 129 973 135 403 144 737 156 876
164 Bandera de Surinam Surinam 1 640 1 827 1 818 1 794 1 802 1 842 1 835 1 716 1 968 2 091
165 Flag of Thailand.svg Tailandia 51 127 59 203 66 243 72 701 79 617 85 979 92 566 103 964 121 903 142 085
166 Flag of Tanzania.svg Tanzania 7 727 8 550 9 086 9 361 9 738 10 450 11 260 12 266 13 445 14 494
167 Flag of Tajikistan.svg Tayikistán
168 Flag of East Timor.svg Timor Oriental
169 Flag of Togo.svg Togo 1 541 1 627 1 664 1 640 1 798 1 925 2 028 2 028 2 311 2 499
170 Flag of Tonga.svg Tonga 110 137 164 181 269 294 326 340 340 357
171 Flag of Trinidad and Tobago.svg Trinidad y Tobago 5 800 6 633 7 313 6 817 6 653 6 583 6 496 6 357 6 322 6 514
172 Bandera de Túnez Túnez 12 177 14 049 14 849 16 157 17 689 19 289 19 392 21 220 21 979 23 422
173 Flag of Turkmenistan.svg Turkmenistán
174 Bandera de Turquía Turquía 117 295 133 844 147 023 160 097 177 090 190 538 207 873 234 552 247 915 258 204
175 Flag of Tuvalu.svg Tuvalu
176 Flag of Ukraine.svg Ucrania
177 Bandera de Uganda Uganda 3 840 4 361 5 012 5 465 5 489 5 495 5 658 6 035 6 764 7 477
178 Flag of Uruguay.svg Uruguay 10 082 11 232 10 815 10 873 11 136 11 662 12 951 14 335 15 054 15 812
179 Bandera de Uzbekistán Uzbekistán
180 Flag of Vanuatu.svg Vanuatu 213 243 263 282 320 333 340 338 344 363
181 Flag of Venezuela.svg Venezuela 86 742 93 619 102 057 95 631 104 197 108 463 117 377 126 151 139 069 124 365
182 Bandera de Vietnam Vietnam 16 366 18 932 21 745 24 207 27 171 29 616 31 227 32 840 35 723 40 007
183 Flag of Yemen.svg Yemen
184 Flag of Djibouti.svg Yibuti
185 Flag of Zambia.svg Zambia 4 797 5 592 5 766 5 925 6 030 6 300 6 536 6 803 7 694 7 701
186 Bandera de Zimbabue Zimbabue


Estimaciones del FMI entre 1990 y 1999[editar]

País (o territorio) 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999
1 Bandera de Afganistán Afganistán
2 Flag of Albania.svg Albania 8 439 6 278 5 959 6 687 7 471 8 306 9 227 8 428 9 601 10 722
3 Flag of Germany.svg Alemania 1 452 189 1 575 714 1 635 866 1 657 857 1 735 937 1 803 626 1 851 530 1 916 911 1 969 796 2 032 753
4 Bandera de Angola Angola 23 262 24 275 23 379 18 195 18 831 22 107 27 013 28 986 29 301 30 682
5 Flag of Antigua and Barbuda.svg Antigua y Barbuda 604 641 661 711 771 749 809 868 921 980
6 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 228 069 257 114 275 146 281 770 289 681 296 321 311 939 325 503 338 361 340 626
7 Bandera de Argelia Argelia 92 649 94 584 98 288 98 511 99 703 105 699 111 719 114 880 122 046 127 751
8 Flag of Argentina.svg Argentina 182 921 208 851 235 612 256 299 277 014 274 748 295 224 324 632 340 788 333 954
9 Bandera de Armenia Armenia 4 340 3 819 4 111 4 534 4 855 5 106 5 485 5 740
10 Flag of Australia.svg Australia 309 439 315 853 331 809 353 452 377 933 397 301 421 890 446 552 473 941 500 745
11 Flag of Austria.svg Austria 144 731 154 694 161 533 166 249 173 866 182 230 190 133 197 852 207 569 217 985
12 Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán 22 171 17 456 14 320 12 714 13 274 14 701 15 753 17 799
13 Bandera de las Bahamas Bahamas 4 674 4 584 4 530 4 652 4 879 5 138 5 479 6 225 6 590 7 162
14 Bandera de Bangladés Bangladés 59 540 64 108 68 717 73 395 78 340 83 789 89 596 95 963 101 897 108 955
15 Flag of Barbados.svg Barbados 3 397 3 373 3 253 3 357 3 497 3 643 3 856 4 108 4 308 4 385
16 Bandera de Baréin Baréin 8 222 8 690 9 521 10 489 11 057 11 504 12 095 12 591 13 345 14 344
17 Flag of Belgium.svg Bélgica 182 451 191 979 199 360 202 142 213 107 222 742 230 038 242 715 250 080 262 631
18 Bandera de Belice Belice 663 764 876 953 974 1 001 1 034 1 089 1 142 1 260
19 Bandera de Benín Benín 3 943 4 246 4 471 4 845 5 048 5 465 5 805 6 243 6 561 7 010
20 Bandera de Bielorrusia Bielorrusia 44 684 42 271 38 120 34 602 36 174 40 979 44 961 47 097
21 Bandera de Birmania Birmania 20 309 22 853
22 Flag of Bolivia.svg Bolivia 14 822 16 122 16 761 17 892 19 126 20 438 21 719 23 185 24 615 25 074
23 Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina 14 065 15 799
24 Flag of Botswana.svg Botsuana 6 829 7 497 7 652 8 149 8 257 9 105 9 682 10 806 12 055 13 431
25 Flag of Brazil.svg Brasil 789 162 823 836 838 682 898 702 966 791 1 030 558 1 071 928 1 127 068 1 139 699 1 158 937
26 Flag of Brunei.svg Brunéi 9 218 9 825 10 527 10 810 11 388 12 146 12 724 12 751 12 817 13 397
27 Flag of Bulgaria.svg Bulgaria 62 779 57 892 54 222 49 059 48 267 48 485 45 400 43 479 45 761 47 471
28 Flag of Burkina Faso.svg Burkina Faso 4 875 5 494 5 633 5 966 6 173 6 663 7 531 8 144 8 834 9 520
29 Flag of Burundi.svg Burundi 2 538 2 774 2 866 2 751 2 702 2 540 2 380 2 430 2 574 2 584
30 Flag of Bhutan.svg Bután 680 737 770 813 859 930 1 006 1 078 1 151 1 247
31 Bandera de Cabo Verde Cabo Verde 405 424 447 492 537 589 640 701 768 871
32 Bandera de Camboya Camboya 4 791 5 327 5 833 6 214 6 865 7 460 8 007 8 602 9 131 10 364
33 Bandera de Camerún Camerún 18 825 18 719 18 562 18 404 18 327 19 327 20 664 22 090 23 457 24 839
34 Flag of Canada.svg Canadá 562 588 569 149 587 218 615 254 658 537 690 689 715 109 758 283 798 229 850 091
35 Flag of Qatar.svg Catar 14 542 14 776 16 825 16 997 17 606 18 404 19 560 25 865 29 079 30 758
36 Flag of Chad.svg Chad 4 660 5 316 5 567 5 582 6 014 6 092 6 334 6 807 7 359 7 413
37 Flag of Chile.svg Chile 66 072 73 695 84 578 92 588 99 917 112 699 123 199 133 586 139 446 140 435
38 Bandera de la República Popular China China 913 665 1 030 727 1 204 353 1 405 201 1 622 833 1 837 690 2 058 517 2 288 400 2 494 429 2 722 848
39 Bandera de Chipre Chipre 7 327 7 627 8 531 8 795 9 512 10 675 11 066 11 514 12 222 12 996
40 Flag of Colombia.svg Colombia 147 467 155 989 166 490 180 186 193 493 207 807 215 951 227 181 230 954 224 405
41 Flag of the Comoros.svg Comoras 386 377 418 441 427 451 454 481 492 508
42 Flag of South Korea.svg Corea del Sur 336 882 381 904 413 129 449 733 499 596 555 569 606 361 652 303 621 704 698 250
43 Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 15 835 16 368 16 700 19 317 19 762 21 299 23 452 25 218 26 627 27 498
44 Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 13 399 14 158 15 806 17 382 18 592 19 724 20 262 21 758 23 841 26 170
45 Bandera de Croacia Croacia 34 347 32 352 34 990 38 089 41 048 43 989 45 588 45 842
46 Bandera de Dinamarca Dinamarca 95 787 100 262 104 574 106 967 115 280 121 292 127 007 133 312 137 670 143 212
47 Flag of Dominica.svg Dominica 386 407 428 446 465 483 507 526 546 563
48 Flag of Ecuador.svg Ecuador 45 403 49 313 52 260 54 574 58 109 60 657 62 834 66 675 69 600 67 249
49 Flag of Egypt.svg Egipto 132 110 139 374 142 978 150 627 160 274 170 955 182 569 196 684 213 815 230 119
50 Flag of El Salvador.svg El Salvador 14 956 16 007 17 606 19 354 20 962 22 768 23 579 25 001 26 219 27 511
51 Flag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos 61 673 65 090 68 634 70 248 77 025 83 807 89 893 99 252 101 122 106 414
52 Bandera de Eritrea Eritrea 1 642 1 897 2 343 2 447 2 720 2 985 3 077 3 126
53 Flag of Slovakia.svg Eslovaquia 39 654 43 011 47 365 51 577 54 792 57 801 58 649
54 Flag of Slovenia.svg Eslovenia 21 637 22 772 24 489 26 025 27 455 29 309 30 668 32 763
55 Flag of Spain.svg España 553 548 586 414 604 884 611 146 638 726 678 933 708 064 748 019 789 924 839 228
56 Flag of the United States.svg Estados Unidos 5 979 550 6 174 025 6 539 275 6 878 700 7 308 700 7 664 050 8 100 150 8 608 475 9 089 125 9 665 700
57 Bandera de Estonia Estonia 8 862 8 902 9 284 9 991 11 355 12 250 12 387
58 Flag of Ethiopia.svg Etiopía 18 960 18 177 16 935 19 655 20 774 22 505 25 931 27 309 26 489 28 491
59 Bandera de las Filipinas Filipinas 115 593 118 749 121 866 127 407 135 828 145 150 156 440 167 368 168 208 175 869
60 Flag of Finland.svg Finlandia 84 566 82 126 81 068 82 332 87 125 92 469 97 532 105 355 111 844 117 868
61 Bandera de Fiyi Fiyi 1 693 1 702 1 847 1 940 2 082 2 230 2 379 2 365 2 420 2 680
62 Flag of France.svg Francia 1 031 071 1 076 458 1 117 268 1 136 228 1 186 492 1 236 048 1 272 047 1 322 070 1 381 561 1 447 426
63 Flag of Gabon.svg Gabón 11 359 12 456 12 347 13 139 13 917 14 914 15 737 16 925 17 703 16 350
64 Flag of The Gambia.svg Gambia 1 005 1 060 1 133 1 231 1 305 1 287 1 391 1 485 1 598 1 725
65 Bandera de Georgia Georgia 6 602 6 915 7 781 8 750 9 099 9 502
66 Bandera de Ghana Ghana 13 981 15 173 16 153 17 309 18 291 19 429 20 682 22 135 23 518 24 972
67 Flag of Grenada.svg Granada 532 564 577 576 606 636 677 724 826 901
68 Flag of Greece.svg Grecia 133 417 142 131 146 388 147 475 153 626 160 124 166 891 175 922 183 809 192 813
69 Flag of Guatemala.svg Guatemala 23 893 25 447 27 235 28 847 30 497 32 507 34 027 36 044 38 106 40 077
70 Bandera de Guinea Guinea 3 982 4 174 4 409 4 742 5 037 5 383 5 764 6 166 6 519 6 910
71 Flag of Guinea-Bissau.svg Guinea-Bisáu 901 978 1 011 1 056 1 113 1 186 1 263 1 368 1 008 1 100
72 Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial 173 177 244 277 330 396 672 1 709 2 139 2 726
73 Bandera de Guyana Guyana 1 674 1 834 2 022 2 240 2 481 2 661 2 925 3 159 3 139 3 279
74 Flag of Haiti.svg Haití 7 222 7 557 7 555 7 354 6 639 7 449 7 899 8 252 8 523 8 879
75 Bandera de Honduras Honduras 11 279 12 033 13 000 14 138 14 251 15 142 15 970 17 055 17 740 17 653
76 Bandera de Hong Kong Hong Kong 99 896 109 098 118 384 128 526 139 155 145 316 154 173 164 740 156 492 162 784
77 Flag of Hungary.svg Hungría 96 921 88 237 87 483 89 049 93 625 98 007 99 957 104 847 110 302 115 455
78 Flag of India.svg India 762 113 795 798 858 563 920 757 1 002 973 1 101 457 1 206 235 1 276 563 1 370 217 1 512 727
79 Bandera de Indonesia Indonesia 277 881 307 085 334 374 369 707 406 045 448 592 492 492 524 462 460 561 470 835
80 Flag of Iraq.svg Irak
81 Flag of Iran.svg Irán 248 364 288 950 308 101 310 463 315 960 331 109 361 094 379 704 394 343 407 711
82 Bandera de Irlanda Irlanda 45 274 47 548 50 373 52 765 57 065 63 844 71 316 80 713 88 875 100 035
83 Bandera de Islandia Islandia 4 856 5 006 4 948 5 132 5 430 5 550 5 922 6 319 6 791 7 170
84 Bandera de las Islas Salomón Islas Salomón 569 624 719 766 845 950 983 991 1 014 1 024
85 Flag of Israel.svg Israel 62 829 67 918 74 437 79 082 86 428 96 749 103 865 109 006 114 868 120 345
86 Flag of Italy.svg Italia 980 058 1 027 208 1 059 389 1 075 355 1 121 867 1 178 340 1 213 463 1 257 259 1 289 303 1 326 697
87 Flag of Jamaica.svg Jamaica 13 179 13 731 14 434 15 105 15 715 16 448 16 707 16 714 16 691 17 096
88 Bandera de Japón Japón 2 379 280 2 540 190 2 619 375 2 686 309 2 767 179 2 879 791 3 008 892 3 109 215 3 079 988 3 117 758
89 Bandera de Jordania Jordania 8 082 8 487 9 926 10 618 11 384 12 341 12 827 13 479 14 036 14 718
90 Bandera de Kazajistán Kazajistán 75 219 69 924 62 429 58 506 59 872 61 931 61 414 63 973
91 Bandera de Kenia Kenia 25 571 26 776 27 090 27 709 29 015 30 890 32 715 33 348 34 833 36 181
92 Bandera de Kirguistán Kirguistán 6 586 5 866 4 804 4 623 5 040 5 634 5 815 6 116
93 Bandera de Kiribati Kiribati 314 316 323 333 345 350 367 382 414 408
94 Bandera de Kosovo Kosovo
95 Bandera de Kuwait Kuwait 40 118 24 454 37 689 51 613 57 259 59 258 60 704 63 271 66 300 66 050
96 Flag of Laos.svg Laos 2 894 3 110 3 403 3 689 4 074 4 452 4 846 5 270 5 560 5 873
97 Flag of Lesotho.svg Lesoto 1 047 1 108 1 216 1 286 1 388 1 442 1 537 1 617 1 725 1 756
98 Flag of Latvia.svg Letonia 13 507 12 252 12 789 12 783 13 535 15 092 16 113 16 817
99 Flag of Lebanon.svg Líbano 11 063 15 798 16 885 18 496 20 407 22 185 23 503 26 341 27 665 27 836
100 Flag of Libya.svg Libia 39 761 47 516 47 281 46 585 48 497 43 371 45 325 45 821 46 143 47 019
101 Flag of Liberia.svg Liberia
102 Flag of Lithuania.svg Lituania 21 797 23 358 25 692 27 950 28 060
103 Flag of Luxembourg.svg Luxemburgo 12 112 13 597 14 160 15 106 16 017 16 586 17 144 18 473 19 885 21 868
104 Flag of Macedonia.svg Macedonia 10 621 10 058 10 087 10 185 10 495 10 819 11 306 11 966
105 Flag of Madagascar.svg Madagascar 8 525 8 253 8 541 8 927 9 114 9 460 9 840 10 378 10 902 11 577
106 Bandera de Malasia Malasia 87 998 99 608 110 932 124 811 139 209 156 083 174 829 190 842 178 715 192 394
107 Flag of Malawi.svg Malaui 3 950 4 437 4 206 4 723 4 326 5 027 5 630 6 103 6 235 6 548
108 Flag of Maldives.svg Maldivas 432 477 520 561 616 675 750 842 934 1 016
109 Flag of Mali.svg Malí 4 307 4 853 4 803 5 106 5 400 5 642 6 170 6 610 6 977 7 480
110 Flag of Malta.svg Malta
111 Flag of Morocco.svg Marruecos 49 135 54 272 53 272 53 987 60 847 58 030 66 308 65 941 71 772 73 183
112 Flag of Mauritius.svg Mauricio 4 476 4 920 5 556 6 273 6 717 7 162 7 312 7 715 8 467 8 985
113 Flag of Mauritania.svg Mauritania 2 296 2 372 2 469 2 677 2 650 2 971 3 201 3 124 3 246 3 512
114 Flag of Mexico.svg México 630 771 679 096 719 368 755 422 807 973 777 333 838 022 911 712 964 935 1 004 822
115 Flag of Moldova.svg Moldavia 7 824 7 914 5 585 5 620 5 386 5 568 5 260 5 156
116 Flag of Mongolia.svg Mongolia 4 017 3 769 3 498 3 468 3 618 3 929 4 090 4 322 4 515 4 720
117 Flag of Montenegro.svg Montenegro
118 Flag of Mozambique.svg Mozambique 3 673 4 044 3 919 4 364 4 732 4 939 5 772 6 522 7 372 8 103
119 Flag of Namibia.svg Namibia 4 152 4 520 5 051 5 087 5 462 5 756 5 996 6 385 6 712 6 991
120 Flag of Nepal (with spacing).svg Nepal 9 697 10 658 11 349 12 066 13 336 14 086 15 109 16 176 16 832 17 838
121 Bandera de Nicaragua Nicaragua 8 044 8 299 8 522 8 690 9 319 10 076 10 910 11 537 12 095 13 131
122 Flag of Niger.svg Níger 3 895 4 125 3 944 4 096 4 351 4 148 4 439 4 537 5 169 5 295
123 Bandera de Nigeria Nigeria 91 354 93 811 96 366 100 722 103 801 105 642 112 942 118 093 122 616 124 958
124 Bandera de Noruega Noruega 99 968 106 511 112 789 118 644 127 300 135 413 144 938 155 334 161 268 166 852
125 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 46 735 47 663 49 115 52 910 57 162 60 802 64 467 67 142 67 983 72 161
126 Flag of Oman.svg Omán 19 603 21 479 23 832 25 901 27 468 29 392 30 799 33 261 34 531 34 810
127 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 283 577 300 161 312 242 323 694 340 373 358 302 377 271 400 144 420 355 446 332
128 Bandera de Pakistán Pakistán 139 905 152 392 167 664 175 254 186 803 200 355 217 475 224 963 235 348 248 697
129 Flag of Panama.svg Panamá 9 337 10 556 11 682 12 613 13 249 13 762 15 046 16 554 17 679 18 633
130 Flag of Papua New Guinea.svg Papúa Nueva Guinea 4 519 5 116 5 956 7 208 7 799 7 687 8 344 7 948 8 411 8 689
131 Flag of Paraguay.svg Paraguay 14 023 14 853 15 449 16 598 17 852 19 468 20 136 21 349 21 595 21 605
132 Flag of Peru.svg Perú 70 791 74 687 76 062 81 583 94 002 104 225 108 800 118 258 118 754 121 552
133 Flag of Poland.svg Polonia 224 058 215 296 224 680 239 890 257 832 280 920 303 894 330 999 351 258 372 394
134 Flag of Portugal.svg Portugal 113 298 121 014 127 647 129 787 134 523 140 499 148 240 157 422 167 306 176 608
135 Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido 915 138 933 372 967 010 1 024 583 1 098 223 1 160 754 1 223 206 1 298 264 1 359 161 1 419 084
136 Bandera de la República Centroafricana República Centroafricana 1 728 1 749 1 731 1 747 1 855 1 987 1 860 2 034 2 136 2 244
137 Flag of the Czech Republic.svg República Checa 133 716 142 338 143 540 144 754 149 288
138 Flag of the Republic of China.svg República de China 201 876 225 041 247 565 270 521 297 252 322 811 346 901 372 157 389 235 418 369
139 Bandera de la República del Congo República del Congo 5 955 6 301 6 613 6 704 6 470 6 869 7 294 7 373 7 731 7 639
140 Bandera de la República Democrática del Congo República Democrática del Congo 26 570 25 136 23 019 20 393 20 022 20 575 20 717 19 932 19 798 19 223
141 Bandera de la República Dominicana República Dominicana 20 146 21 013 23 751 26 073 27 241 29 337 32 003 35 156 38 029 41 163
142 Flag of Rwanda.svg Ruanda 3 611 3 571 3 894 3 573 2 120 2 696 3 063 3 580 3 920 4 180
143 Flag of Romania.svg Rumania 131 794 118 576 110 648 115 012 122 078 133 522 141 327 135 044 129 933 130 273
144 Flag of Russia.svg Rusia 1 170 302 1 093 918 975 317 954 847 937 198 966 402 924 673 997 447
145 Bandera de Samoa Samoa 379 382 407 423 460 500 547 560 573 577
146 Flag of Saint Kitts and Nevis.svg San Cristóbal y Nieves 332 351 370 399 430 454 490 534 546 575
147 Flag of San Marino.svg San Marino 973 1 057 1 169
148 Flag of Saint Vincent and the Grenadines.svg San Vicente y las Granadinas 439 460 503 524 520 574 592 621 663 697
149 Flag of Saint Lucia.svg Santa Lucía 819 845 935 982 1 019 1 062 1 100 1 120 1 180 1 242
150 Flag of Sao Tome and Principe.svg Santo Tomé y Príncipe 110 115 119 123 128 134 138 142 147 153
151 Bandera de Senegal Senegal 7 949 8 424 8 723 9 047 9 238 9 936 10 321 10 826 11 589 12 500
152 Bandera de Serbia Serbia
153 Flag of Seychelles.svg Seychelles 601 638 699 768 766 785 880 1 004 1 040 1 074
154 Bandera de Sierra Leona Sierra Leona 3 904 3 712 3 430 3 514 3 714 3 411 2 613 2 190 2 195 2 046
155 Bandera de Singapur Singapur 54 734 60 224 65 927 75 245 84 973 93 060 101 985 112 555 111 307 119 893
156 Bandera de Siria Siria 28 335 32 419 37 550 41 292 44 504 47 897 50 218 50 520 53 905 52 968
157 Bandera de Sri Lanka Sri Lanka 25 198 28 003 29 962 31 988 34 938 37 675 40 454 43 737 44 671 49 001
158 Flag of South Africa.svg Sudáfrica 201 885 206 479 206 673 214 202 225 837 237 732 252 497 263 615 267 854 278 087
159 Flag of Sudan.svg Sudán 8 628 9 799 9 625 10 463 10 902 11 465 12 412 20 475 25 401 31 504
160 Flag of South Sudan.svg Sudán del Sur
161 Flag of Swaziland.svg Suazilandia 2 433 2 558 2 698 2 846 2 976 3 187 3 357 3 527 3 663 3 817
162 Flag of Sweden.svg Suecia 154 020 157 427 159 112 162 248 172 350 182 876 189 217 197 667 208 213 221 029
163 Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza 168 657 172 674 176 533 180 507 186 690 191 502 195 943 203 366 211 193 217 201
164 Bandera de Surinam Surinam 2 136 2 268 2 316 2 199 2 318 2 393 2 467 2 654 2 724 2 738
165 Flag of Thailand.svg Tailandia 164 466 183 726 203 104 225 095 250 546 279 401 301 291 302 244 273 413 289 652
166 Flag of Tanzania.svg Tanzania 16 089 16 969 17 457 18 088 18 762 19 838 21 118 22 237 23 311 24 479
167 Flag of Tajikistan.svg Tayikistán 6 777 6 168 4 951 4 423 4 307 4 455 4 742 4 988
168 Flag of East Timor.svg Timor Oriental
169 Flag of Togo.svg Togo 2 745 2 843 2 812 2 409 2 803 3 055 3 349 3 536 3 493 3 635
170 Flag of Tonga.svg Tonga 387 424 417 426 444 474 482 475 497 516
171 Flag of Trinidad and Tobago.svg Trinidad y Tobago 6 857 7 275 7 318 7 383 7 809 8 288 9 033 9 894 10 813 11 848
172 Bandera de Túnez Túnez 26 007 27 921 30 787 32 210 33 942 35 464 38 692 41 495 44 027 47 343
173 Flag of Turkmenistan.svg Turkmenistán 9 078 8 365 7 065 6 693 6 358 5 736 6 187 7 311
174 Bandera de Turquía Turquía 292 537 305 072 330 699 365 799 353 203 386 498 421 129 460 580 479 974 470 447
175 Flag of Tuvalu.svg Tuvalu
176 Flag of Ukraine.svg Ucrania 266 988 232 890 183 699 164 762 151 242 148 945 147 828 149 636
177 Bandera de Uganda Uganda 8 258 8 684 9 129 10 117 10 996 12 493 13 879 14 889 15 624 17 140
178 Flag of Uruguay.svg Uruguay 16 446 17 595 19 423 20 414 22 367 22 503 24 192 25 848 27 246 26 816
179 Bandera de Uzbekistán Uzbekistán 27 510 27 504 26 629 26 940 27 898 29 851 31 475 33 298
180 Flag of Vanuatu.svg Vanuatu 420 448 470 485 540 557 580 619 633 644
181 Flag of Venezuela.svg Venezuela 137 307 155 681 168 880 173 376 172 906 183 489 186 469 201 743 204 531 195 067
182 Bandera de Vietnam Vietnam 43 581 47 647 52 973 58 615 65 151 72 856 81 115 89 228 95 396 101 377
183 Flag of Yemen.svg Yemen 17 061 18 738 20 739 22 082 24 068 25 963 27 662 29 607 31 726 33 395
184 Flag of Djibouti.svg Yibuti 1 105 1 131 1 080 1 093 1 077 1 051 1 061 1 074 1 122
185 Flag of Zambia.svg Zambia 7 939 8 149 8 506 8 701 7 706 7 645 8 325 8 747 8 677 8 997
186 Bandera de Zimbabue Zimbabue


Estimaciones del FMI entre 2000 y 2009[editar]

País (o territorio) 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009
1 Bandera de Afganistán Afganistán 12 021 13 297 13 049 14 877 16 156 18 798 19 905 24 187
2 Flag of Albania.svg Albania 11 766 12 991 13 749 14 833 15 616 16 892 18 357 19 956 21 879 22 778
3 Flag of Germany.svg Alemania 2 147 506 2 232 657 2 267 664 2 304 033 2 399 072 2 492 152 2 668 569 2 832 224 2 910 826 2 784 085
4 Bandera de Angola Angola 32 325 34 104 39 660 41 792 47 684 55 315 68 837 86 630 100 525 103 743
5 Flag of Antigua and Barbuda.svg Antigua y Barbuda 1 035 1 012 1 054 1 136 1 232 1 386 1 611 1 770 1 833 1 650
6 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 365 313 375 725 381 987 419 466 453 770 510 998 556 077 605 043 668 841 686 322
7 Bandera de Argelia Argelia 135 619 142 886 153 207 167 521 181 932 199 364 208 954 221 735 231 401 236 989
8 Flag of Argentina.svg Argentina 338 848 331 326 299 768 333 142 372 710 419 127 468 584 522 646 568 865 578 120
9 Bandera de Armenia Armenia 6 214 6 958 8 111 9 435 10 700 12 559 14 654 17 111 18 658 16 141
10 Flag of Australia.svg Australia 527 938 554 176 584 884 614 771 653 513 692 592 733 027 786 615 823 512 842 670
11 Flag of Austria.svg Austria 231 115 238 435 246 200 253 296 265 981 280 714 299 961 319 334 330 247 320 071
12 Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán 19 337 21 062 23 126 26 060 29 472 38 376 53 202 68 268 77 118 84 939
13 Bandera de las Bahamas Bahamas 7 628 8 008 8 351 8 410 8 740 9 499 10 038 10 453 10 410 10 052
14 Bandera de Bangladés Bangladés 117 670 126 183 134 330 144 929 158 475 173 643 190 660 208 061 224 765 239 881
15 Flag of Barbados.svg Barbados 4 587 4 572 4 674 4 861 5 366 5 840 6 363 6 640 6 794 6 563
16 Bandera de Baréin Baréin 15 699 16 458 17 271 18 726 21 183 24 155 26 508 29 468 31 918 32 982
17 Flag of Belgium.svg Bélgica 278 457 287 134 295 511 303 850 321 607 337 605 357 260 377 318 388 476 380 504
18 Bandera de Belice Belice 1 457 1 565 1 670 1 862 1 999 2 136 2 305 2 395 2 536 2 563
19 Bandera de Benín Benín 7 518 8 167 8 660 9 183 9 724 10 468 11 195 12 024 12 874 13 318
20 Bandera de Bielorrusia Bielorrusia 50 925 54 547 58 180 63 481 72 606 83 492 94 650 105 604 118 748 119 833
21 Bandera de Birmania Birmania 26 585 30 279 34 442 39 994 46 344 54 923 64 014 73 593 77 731 82 359
22 Flag of Bolivia.svg Bolivia 26 287 27 341 28 452 29 807 31 866 34 544 37 314 40 053 43 346 45 146
23 Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina 16 876 17 670 18 849 19 967 21 665 23 662 25 777 28 044 30 191 29 596
24 Flag of Botswana.svg Botsuana 14 545 14 915 16 064 17 143 18 777 20 965 23 329 26 027 27 571 25 605
25 Flag of Brazil.svg Brasil 1 236 303 1 281 242 1 335 490 1 377 810 1 494 695 1 584 604 1 697 911 1 849 222 1 982 796 1 991 505
26 Flag of Brunei.svg Brunéi 14 092 14 810 15 620 16 395 16 951 17 567 18 903 19 435 19 430 19 234
27 Flag of Bulgaria.svg Bulgaria 51 169 54 514 57 926 62 336 67 666 76 731 84 238 92 050 99 658 94 926
28 Flag of Burkina Faso.svg Burkina Faso 10 022 10 929 11 580 12 733 12 803 14 395 15 765 16 847 18 174 18 856
29 Flag of Burundi.svg Burundi 2 620 2 725 2 832 2 960 3 327 3 523 3 828 4 065 4 348 4 548
30 Flag of Bhutan.svg Bután 1 358 1 483 1 649 1 836 2 020 2 159 2 381 2 751 3 106 3 309
31 Bandera de Cabo Verde Cabo Verde 956 1 037 1 109 1 216 1 226 1 394 1 568 1 758 1 911 1 902
32 Bandera de Camboya Camboya 11 529 12 754 13 802 15 275 17 211 20 143 22 999 26 021 28 304 28 547
33 Bandera de Camerún Camerún 26 457 28 285 29 871 31 696 33 732 34 857 37 086 39 151 41 364 42 461
34 Flag of Canada.svg Canadá 913 948 950 662 992 320 1 031 644 1 093 860 1 162 375 1 229 516 1 287 498 1 328 071 1 302 010
35 Flag of Qatar.svg Catar 33 982 36 115 39 304 41 581 51 567 59 091 76 847 93 075 111 653 125 967
36 Flag of Chad.svg Chad 7 515 8 583 9 455 11 064 15 097 16 855 17 486 18 537 19 476 20 454
37 Flag of Chile.svg Chile 150 046 158 610 164 543 173 517 190 102 206 689 225 451 243 484 256 097 255 730
38 Bandera de la República Popular China China 3 019 505 3 345 021 3 704 903 4 157 822 4 697 901 5 364 258 6 230 045 7 301 148 8 160 915 8 981 510
39 Bandera de Chipre Chipre 13 958 14 852 15 401 16 003 17 156 18 509 19 866 21 432 22 634 22 385
40 Flag of Colombia.svg Colombia 236 216 245 680 255 703 271 034 292 235 314 782 346 188 379 900 401 057 410 819
41 Flag of the Comoros.svg Comoras 527 557 589 616 630 677 706 729 750 770
42 Flag of South Korea.svg Corea del Sur 776 942 826 313 899 004 942 676 1 015 462 1 096 741 1 188 995 1 282 873 1 337 988 1 352 598
43 Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 26 821 27 441 27 424 27 503 28 694 30 023 31 172 32 506 33 913 35 456
44 Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 27 246 28 170 29 434 31 945 34 189 37 282 41 802 46 317 48 511 48 388
45 Bandera de Croacia Croacia 48 842 51 788 55 149 59 273 62 981 67 759 73 288 79 041 82 264 77 138
46 Bandera de Dinamarca Dinamarca 151 634 156 200 159 340 163 149 171 461 181 432 193 357 201 632 203 959 193 883
47 Flag of Dominica.svg Dominica 581 598 595 654 727 731 788 857 942 938
48 Flag of Ecuador.svg Ecuador 69 528 73 976 78 190 81 925 89 825 98 334 105 819 111 007 120 370 121 984
49 Flag of Egypt.svg Egipto 248 018 262 638 275 170 289 634 309 652 333 348 367 110 403 564 440 890 465 049
50 Flag of El Salvador.svg El Salvador 28 742 29 903 31 073 32 423 33 834 36 120 38 687 41 238 42 579 41 563
51 Flag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos 122 250 127 362 132 466 147 005 165 817 182 623 206 754 219 001 230 404 221 025
52 Bandera de Eritrea Eritrea 2 802 3 117 3 261 3 237 3 441 3 405 3 476 3 619 3 329 3 485
53 Flag of Slovakia.svg Eslovaquia 60 803 64 361 68 345 73 040 78 623 86 395 96 482 109 436 117 989 113 029
54 Flag of Slovenia.svg Eslovenia 34 937 36 787 38 782 40 716 43 607 46 812 51 073 56 078 59 107 54 832
55 Flag of Spain.svg España 901 666 956 169 997 150 1 048 493 1 110 970 1 184 583 1 270 746 1 349 861 1 388 509 1 345 579
56 Flag of the United States.svg Estados Unidos 10 289 725 10 625 275 10 980 200 11 512 275 12 277 025 13 095 425 13 857 900 14 480 350 14 720 250 14 417 950
57 Bandera de Estonia Estonia 13 932 15 147 16 389 18 014 20 107 22 394 25 412 28 041 27 402 23 720
58 Flag of Ethiopia.svg Etiopía 30 865 33 914 34 998 34 948 40 411 46 801 53 806 61 749 69 998 77 620
59 Bandera de las Filipinas Filipinas 187 799 197 659 208 014 222 718 242 734 260 982 283 108 309 852 329 022 335 363
60 Flag of Finland.svg Finlandia 126 964 132 838 137 353 142 919 152 726 160 081 172 280 186 288 190 483 175 560
61 Bandera de Fiyi Fiyi 2 692 2 808 2 941 3 030 3 259 3 451 3 623 3 687 3 798 3 774
62 Flag of France.svg Francia 1 534 793 1 598 758 1 638 411 1 686 196 1 774 585 1 862 330 1 966 926 2 065 275 2 103 910 2 053 390
63 Flag of Gabon.svg Gabón 16 407 17 144 17 290 17 935 18 734 19 963 20 184 22 032 22 851 22 502
64 Flag of The Gambia.svg Gambia 1 862 2 014 1 978 2 157 2 327 2 359 2 459 2 616 2 820 3 025
65 Bandera de Georgia Georgia 9 907 10 610 11 365 12 879 13 991 15 747 17 754 20 474 21 357 20 708
66 Bandera de Ghana Ghana 26 609 28 442 30 223 32 403 39 274 42 405 46 383 50 690 56 037 58 722
67 Flag of Grenada.svg Granada 979 981 1 031 1 151 1 166 1 305 1 291 1 407 1 448 1 363
68 Flag of Greece.svg Grecia 206 024 219 586 230 631 249 224 265 663 274 922 298 989 317 778 323 291 315 565
69 Flag of Guatemala.svg Guatemala 42 024 44 018 46 422 48 549 50 948 53 107 57 684 62 949 66 284 67 145
70 Bandera de Guinea Guinea 7 271 7 718 8 163 8 426 8 464 8 778 9 274 9 687 10 364 10 415
71 Flag of Guinea-Bissau.svg Guinea-Bisáu 1 209 1 262 1 264 1 294 1 328 1 391 1 464 1 551 1 632 1 694
72 Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial 3 296 5 508 6 681 7 765 11 285 12 692 13 247 15 385 17 610 16 315
73 Bandera de Guyana Guyana 3 309 3 461 3 554 3 602 3 784 3 957 4 287 4 710 4 897 5 099
74 Flag of Haiti.svg Haití 9 160 9 272 9 391 9 613 9 406 9 963 10 500 11 139 11 453 11 897
75 Bandera de Honduras Honduras 19 092 20 061 21 134 22 537 24 111 25 616 28 138 30 672 32 594 32 046
76 Bandera de Hong Kong Hong Kong 179 721 184 867 190 819 200 582 223 808 248 273 273 901 299 348 311 689 306 365
77 Flag of Hungary.svg Hungría 123 067 130 559 138 539 146 749 159 244 171 337 183 480 188 558 193 958 182 224
78 Flag of India.svg India 1 606 524 1 722 587 1 815 599 1 997 459 2 241 039 2 517 881 2 835 699 3 196 280 3 385 496 3 700 862
79 Bandera de Indonesia Indonesia 501 753 531 943 564 422 603 226 650 198 705 162 766 820 837 119 904 793 953 964
80 Flag of Iraq.svg Irak 58 105 95 359 131 718 149 558 155 643 169 170 180 375
81 Flag of Iran.svg Irán 438 420 464 916 510 581 562 757 618 072 684 823 749 718 818 617 839 415 879 289
82 Bandera de Irlanda Irlanda 113 202 121 567 130 122 137 674 147 434 159 269 173 202 186 636 186 170 175 626
83 Bandera de Islandia Islandia 7 650 8 132 8 268 8 639 9 576 10 568 11 405 12 409 12 802 12 054
84 Bandera de las Islas Salomón Islas Salomón 898 845 834 906 1 014 1 153 1 236 1 350 1 474 1 415
85 Flag of Israel.svg Israel 133 739 136 553 138 556 143 413 154 566 167 308 182 449 200 255 213 259 217 583
86 Flag of Italy.svg Italia 1 406 416 1 465 420 1 494 661 1 523 831 1 582 853 1 641 562 1 729 226 1 805 000 1 818 973 1 732 268
87 Flag of Jamaica.svg Jamaica 17 620 18 254 18 660 19 731 20 586 21 746 23 059 24 010 24 281 23 639
88 Bandera de Japón Japón 3 260 583 3 347 107 3 408 395 3 535 115 3 706 027 3 889 582 4 077 010 4 276 971 4 315 077 4 107 975
89 Bandera de Jordania Jordania 15 692 16 898 18 150 19 287 21 487 23 474 26 154 29 043 31 752 33 749
90 Bandera de Kazajistán Kazajistán 71 838 83 404 92 985 103 664 116 597 131 765 150 348 168 075 177 012 180 515
91 Bandera de Kenia Kenia 37 225 39 777 40 609 42 635 44 913 47 955 52 555 57 723 59 749 61 856
92 Bandera de Kirguistán Kirguistán 6 593 7 101 7 209 7 868 8 642 8 887 9 444 10 523 11 540 11 966
93 Bandera de Kiribati Kiribati 440 453 462 491 499 532 524 578 606 606
94 Bandera de Kosovo Kosovo 6 610 7 108 7 167 7 706 8 022 8 604 9 171 10 195 11 145 11 621
95 Bandera de Kuwait Kuwait 70 716 72 487 75 820 90 743 99 155 110 542 122 508 133 295 139 268 130 410
96 Flag of Laos.svg Laos 6 386 6 834 7 416 8 034 8 823 9 687 10 848 12 009 13 196 14 296
97 Flag of Lesotho.svg Lesoto 1 897 2 012 2 084 2 199 2 347 2 506 2 689 2 895 3 101 3 266
98 Flag of Latvia.svg Letonia 18 177 19 960 21 712 23 841 26 633 30 205 34 554 39 014 38 674 32 074
99 Flag of Lebanon.svg Líbano 28 781 30 589 32 115 33 314 35 954 37 892 39 682 44 564 49 569 55 095
100 Flag of Libya.svg Libia 49 858 50 100 50 382 58 078 62 031 71 349 78 323 85 510 89 505 89 481
101 Flag of Liberia.svg Liberia 1 357 1 429 1 516 1 108 1 293 1 356 1 515 1 756 1 898 2 010
102 Flag of Lithuania.svg Lituania 29 737 32 456 35 208 39 602 43 573 48 775 54 200 61 089 64 096 55 000
103 Flag of Luxembourg.svg Luxemburgo 24 253 25 433 26 880 27 875 30 088 32 814 35 491 38 833 39 301 37 403
104 Flag of Macedonia.svg Macedonia 12 793 12 494 12 794 13 418 14 329 15 480 16 758 18 261 19 539 19 509
105 Flag of Madagascar.svg Madagascar 12 368 13 408 11 925 13 353 14 425 15 539 16 878 18 444 20 156 19 596
106 Bandera de Malasia Malasia 213 845 219 875 235 290 253 886 277 648 313 493 341 175 372 291 397 901 394 896
107 Flag of Malawi.svg Malaui 6 749 6 617 6 833 7 355 8 118 8 268 8 698 9 777 10 799 11 865
108 Flag of Maldives.svg Maldivas 1 089 1 152 1 241 1 445 1 667 1 562 1 925 2 185 2 499 2 427
109 Flag of Mali.svg Malí 7 399 8 466 8 966 9 842 10 902 12 053 13 076 14 000 14 984 15 773
110 Flag of Malta.svg Malta 7 217 7 382 7 678 7 887 8 056 8 569 9 060 9 679 10 252 10 040
111 Flag of Morocco.svg Marruecos 76 037 83 652 87 755 95 163 101 904 108 171 120 148 126 674 136 364 143 952
112 Flag of Mauritius.svg Mauricio 9 850 10 400 10 731 11 601 12 534 13 040 14 048 15 268 16 425 17 050
113 Flag of Mauritania.svg Mauritania 3 658 3 850 3 952 4 257 4 595 4 991 5 733 5 946 6 275 6 246
114 Flag of Mexico.svg México 1 082 083 1 100 161 1 118 545 1 157 137 1 248 832 1 323 993 1 432 942 1 517 285 1 568 579 1 506 361
115 Flag of Moldova.svg Moldavia 5 384 5 846 6 399 6 960 7 668 8 492 9 171 9 697 10 658 10 095
116 Flag of Mongolia.svg Mongolia 4 882 5 141 5 468 5 967 6 660 7 290 8 157 9 232 10 250 10 198
117 Flag of Montenegro.svg Montenegro 3 915 4 049 4 189 4 380 4 584 4 961 5 553 6 311 6 878 6 536
118 Flag of Mozambique.svg Mozambique 8 414 9 662 10 716 11 639 12 719 13 906 15 578 17 156 18 686 20 022
119 Flag of Namibia.svg Namibia 7 441 7 701 8 194 8 713 9 939 10 827 11 949 12 926 13 622 13 577
120 Flag of Nepal (with spacing).svg Nepal 19 359 20 917 21 264 22 545 24 055 26 022 27 724 29 431 31 837 33 537
121 Bandera de Nicaragua Nicaragua 13 981 14 724 15 063 15 752 16 876 18 065 19 394 20 909 22 170 21 854
122 Flag of Niger.svg Níger 5 276 5 830 6 236 6 809 7 076 7 840 8 550 9 055 10 122 10 128
123 Bandera de Nigeria Nigeria 134 593 148 916 183 226 206 204 235 145 244 642 267 823 294 099 317 785 342 519
124 Bandera de Noruega Noruega 176 215 183 833 189 466 195 159 208 713 221 594 233 632 246 192 251 063 249 484
125 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 76 810 80 545 85 780 91 178 98 342 103 884 110 074 116 856 118 128 117 377
126 Flag of Oman.svg Omán 37 254 40 226 41 690 42 674 46 628 51 175 55 664 60 986 70 363 73 222
127 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 474 464 494 676 502 663 514 432 539 104 571 543 609 106 649 788 674 429 654 697
128 Bandera de Pakistán Pakistán 264 284 275 654 288 601 308 282 335 986 366 770 400 039 433 394 463 898 469 157
129 Flag of Panama.svg Panamá 19 574 20 137 20 902 22 217 24 515 26 968 30 168 34 720 38 979 40 794
130 Flag of Papua New Guinea.svg Papúa Nueva Guinea 8 668 8 863 9 180 9 774 10 401 10 238 10 795 11 874 12 906 13 803
131 Flag of Paraguay.svg Paraguay 21 584 21 894 22 226 23 650 24 620 26 923 29 084 31 475 34 130 33 029
132 Flag of Peru.svg Perú 127 982 131 194 139 892 148 448 160 770 176 235 195 712 218 800 244 941 248 955
133 Flag of Poland.svg Polonia 397 079 411 068 423 411 448 576 484 932 517 957 567 125 621 679 666 314 682 378
134 Flag of Portugal.svg Portugal 187 693 195 783 200 312 202 455 210 359 218 077 228 035 239 625 244 284 239 006
135 Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido 1 514 639 1 583 176 1 644 407 1 743 514 1 850 643 1 967 619 2 083 973 2 212 605 2 238 458 2 139 066
136 Bandera de la República Centroafricana República Centroafricana 2 338 2 401 2 445 2 323 2 500 2 675 2 888 3 102 3 227 3 308
137 Flag of the Czech Republic.svg República Checa 159 071 167 753 173 993 184 155 198 876 216 467 238 785 259 181 272 431 262 156
138 Flag of the Republic of China.svg República de China 452 675 455 398 486 736 514 683 565 913 606 998 659 674 717 698 737 054 729 283
139 Bandera de la República del Congo República del Congo 8 404 8 924 9 476 9 744 11 306 11 946 13 081 13 216 14 225 15 405
140 Bandera de la República Democrática del Congo República Democrática del Congo 18 304 18 330 19 160 20 633 22 654 26 463 28 727 31 336 33 937 35 174
141 Bandera de la República Dominicana República Dominicana 44 479 46 321 49 755 50 621 50 453 55 973 63 851 71 100 76 298 79 542
142 Flag of Rwanda.svg Ruanda 4 553 5 052 5 807 6 053 6 738 7 734 8 707 9 621 10 903 11 672
143 Flag of Romania.svg Rumania 137 125 148 231 158 150 169 759 189 743 203 333 226 087 246 750 270 056 254 240
144 Flag of Russia.svg Rusia 1 122 589 1 206 757 1 283 432 1 404 038 1 546 818 1 696 732 1 891 479 2 107 407 2 261 315 2 100 987
145 Bandera de Samoa Samoa 619 683 737 781 836 917 964 1 008 1 072 1 025
146 Flag of Saint Kitts and Nevis.svg San Cristóbal y Nieves 627 675 693 676 735 759 818 880 928 900
147 Flag of San Marino.svg San Marino 1 222 1 319 1 344 1 424 1 377 1 445 1 547 1 700 1 792 1 635
148 Flag of Saint Vincent and the Grenadines.svg San Vicente y las Granadinas 727 756 815 892 1 013 1 069 1 168 1 235 1 253 1 237
149 Flag of Saint Lucia.svg Santa Lucía 1 309 1 291 1 307 1 399 1 548 1 668 1 843 1 918 2 047 2 061
150 Flag of Sao Tome and Principe.svg Santo Tomé y Príncipe 157 166 171 187 204 234 272 285 317 332
151 Bandera de Senegal Senegal 13 193 14 114 14 424 15 696 16 735 18 249 19 275 20 763 21 948 22 653
152 Bandera de Serbia Serbia 42 550 45 831 48 556 50 767 56 704 61 872 66 041 71 443 75 620 73 531
153 Flag of Seychelles.svg Seychelles 1 145 1 145 1 177 1 130 1 350 1 493 1 683 1 908 1 903 1 897
154 Bandera de Sierra Leona Sierra Leona 2 172 2 625 3 370 3 758 3 999 4 440 4 771 5 291 5 677 5 904
155 Bandera de Singapur Singapur 133 706 135 189 143 034 152 576 172 040 193 555 217 328 243 133 252 515 252 929
156 Bandera de Siria Siria 55 415 58 770 63 192 63 142 71 103 76 463 82 790 89 810 95 663 102 100
157 Bandera de Sri Lanka Sri Lanka 53 133 53 510 54 493 58 884 63 443 69 739 77 394 84 849 91 653 95 627
158 Flag of South Africa.svg Sudáfrica 296 221 311 293 327 671 344 078 371 680 405 757 441 665 478 541 505 558 501 676
159 Flag of Sudan.svg Sudán 39 835 43 996 47 235 52 146 56 114 60 007 67 365 75 027 78 819 83 148
160 Flag of South Sudan.svg Sudán del Sur
161 Flag of Swaziland.svg Suazilandia 3 983 4 122 4 259 4 442 4 863 4 990 5 314 5 646 5 893 6 012
162 Flag of Sweden.svg Suecia 236 115 244 571 254 498 265 648 282 655 299 609 322 089 341 596 346 131 331 260
163 Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza 230 291 238 493 242 608 247 510 260 925 275 145 294 242 313 668 326 715 322 854
164 Bandera de Surinam Surinam 2 797 3 002 3 162 3 425 3 894 4 315 4 704 5 075 5 389 5 595
165 Flag of Thailand.svg Tailandia 310 305 324 291 346 785 378 938 413 277 445 196 482 251 520 023 543 350 534 777
166 Flag of Tanzania.svg Tanzania 26 270 28 484 30 993 33 790 36 882 40 354 44 397 48 833 53 490 57 147
167 Flag of Tajikistan.svg Tayikistán 5 525 6 228 6 899 7 754 8 794 9 674 10 670 11 807 12 989 13 599
168 Flag of East Timor.svg Timor Oriental 2 503 2 979 2 822 2 816 6 429 10 952 10 931 12 523 14 637 16 632
169 Flag of Togo.svg Togo 3 682 3 705 3 727 3 990 4 166 4 636 4 972 5 221 5 449 5 683
170 Flag of Tonga.svg Tonga 533 563 588 608 638 674 675 684 715 744
171 Flag of Trinidad and Tobago.svg Trinidad y Tobago 13 033 13 887 15 220 17 766 19 984 20 135 23 495 25 265 26 632 25 659
172 Bandera de Túnez Túnez 50 501 54 163 55 931 60 170 66 079 72 032 78 444 85 567 91 182 94 741
173 Flag of Turkmenistan.svg Turkmenistán 8 867 10 919 12 835 15 330 18 089 20 352 23 278 26 538 31 047 33 204
174 Bandera de Turquía Turquía 513 731 495 556 534 188 573 555 658 633 747 326 823 398 884 714 907 934 870 773
175 Flag of Tuvalu.svg Tuvalu 26 27 29 28 29 29 30 33 36 35
176 Flag of Ukraine.svg Ucrania 162 114 181 128 193 475 216 090 248 803 263 007 291 152 321 594 335 416 287 975
177 Bandera de Uganda Uganda 18 482 20 563 22 352 24 203 25 795 28 852 31 835 35 316 39 760 41 722
178 Flag of Uruguay.svg Uruguay 26 938 26 602 25 106 26 204 28 930 32 048 34 387 37 609 41 095 42 342
179 Bandera de Uzbekistán Uzbekistán 35 348 37 677 39 786 42 286 46 766 51 549 57 119 64 205 71 350 77 724
180 Flag of Vanuatu.svg Vanuatu 698 690 664 706 753 804 898 970 1 053 1 096
181 Flag of Venezuela.svg Venezuela 206 855 218 774 202 465 190 497 231 245 264 089 299 079 333 893 358 380 349 575
182 Bandera de Vietnam Vietnam 110 718 121 062 131 626 144 114 174 231 193 942 213 853 235 180 253 349 269 080
183 Flag of Yemen.svg Yemen 36 265 38 506 40 637 43 002 42 880 46 208 49 138 52 127 55 083 57 653
184 Flag of Djibouti.svg Yibuti 1 152 1 200 1 258 1 324 1 399 1 487 1 606 1 732 1 869 1 978
185 Flag of Zambia.svg Zambia 9 530 10 226 10 727 11 503 12 437 13 269 14 528 15 837 17 064 18 296
186 Bandera de Zimbabue Zimbabue 14 077 14 310 13 408 11 417 4 993 7 459 7 413 7 355 6 267 6 832


Estimaciones del FMI entre 2010 y 2019[editar]

País (o territorio) 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019
1 Bandera de Afganistán Afganistán 26 546 28 821 33 421 35 146 36 838 39 174 41 926 44 929 48 241 51 973
2 Flag of Albania.svg Albania 23 930 25 151 25 924 26 499 27 469 28 878 30 663 32 684 34 837 37 217
3 Flag of Germany.svg Alemania 2 926 463 3 085 362 3 167 416 3 232 545 3 338 019 3 450 133 3 565 023 3 685 826 3 808 536 3 936 038
4 Bandera de Angola Angola 108 577 115 048 123 132 130 066 139 059 149 357 161 100 169 696 184 451 200 727
5 Flag of Antigua and Barbuda.svg Antigua y Barbuda 1 527 1 524 1 594 1 626 1 677 1 739 1 811 1 888 1 968 2 053
6 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 746 270 826 138 889 438 937 163 990 389 1 050 322 1 115 298 1 185 812 1 260 762 1 341 415
7 Bandera de Argelia Argelia 248 531 260 579 273 885 285 541 302 476 320 589 340 732 362 296 385 311 410 145
8 Flag of Argentina.svg Argentina 638 730 709 029 735 125 777 945 793 779 815 922 843 901 877 999 913 466 950 696
9 Bandera de Armenia Armenia 16 696 17 824 19 429 20 352 21 542 22 910 24 443 26 178 28 037 30 038
10 Flag of Australia.svg Australia 872 029 912 110 961 350 999 595 1 041 482 1 088 585 1 141 979 1 199 424 1 259 850 1 324 579
11 Flag of Austria.svg Austria 329 677 345 679 354 782 361 402 373 133 386 373 400 169 414 033 428 387 443 202
12 Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán 90 230 92 089 95 725 102 811 109 559 116 639 122 988 129 491 137 347 146 067
13 Bandera de las Bahamas Bahamas 10 274 10 650 11 035 11 411 11 852 12 397 12 990 13 580 14 193 14 815
14 Bandera de Bangladés Bangladés 258 319 280 416 302 803 325 075 349 886 379 231 412 550 450 259 491 407 536 506
15 Flag of Barbados.svg Barbados 6 657 6 841 6 961 7 017 7 038 7 227 7 483 7 769 8 109 8 467
16 Bandera de Baréin Baréin 34 829 36 259 38 147 40 610 43 165 45 361 47 733 50 382 53 207 56 184
17 Flag of Belgium.svg Bélgica 394 058 408 904 415 483 422 809 434 503 447 565 461 940 477 555 493 871 511 377
18 Bandera de Belice Belice 2 674 2 784 2 946 3 038 3 162 3 298 3 445 3 602 3 766 3 938
19 Bandera de Benín Benín 13 823 14 563 15 617 16 748 17 935 19 203 20 508 21 924 23 438 25 068
20 Bandera de Bielorrusia Bielorrusia 130 672 140 625 145 560 149 088 153 750 160 381 167 909 175 840 184 300 193 281
21 Bandera de Birmania Birmania 87 811 94 826 103 526 112 972 123 644 135 650 149 008 163 844 180 155 197 972
22 Flag of Bolivia.svg Bolivia 47 578 51 023 54 601 59 195 63 165 67 498 72 219 77 347 82 838 88 750
23 Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina 30 207 31 095 31 256 32 109 33 251 34 923 36 903 39 147 41 527 44 067
24 Flag of Botswana.svg Botsuana 28 142 30 446 32 272 34 050 35 989 38 234 40 551 43 028 45 639 48 330
25 Flag of Brazil.svg Brasil 2 167 463 2 270 422 2 333 934 2 423 306 2 505 185 2 617 169 2 747 001 2 890 077 3 046 379 3 217 600
26 Flag of Brunei.svg Brunéi 19 973 21 064 21 635 21 690 23 206 24 329 25 719 27 681 29 826 31 496
27 Flag of Bulgaria.svg Bulgaria 96 452 100 157 102 505 104 950 108 257 112 930 118 528 124 526 130 825 137 492
28 Flag of Burkina Faso.svg Burkina Faso 20 696 22 152 24 565 26 628 28 666 31 228 34 056 37 165 40 547 44 256
29 Flag of Burundi.svg Burundi 4 836 5 137 5 437 5 766 6 131 6 539 6 997 7 507 8 071 8 676
30 Flag of Bhutan.svg Bután 3 662 4 110 4 454 4 745 5 123 5 608 6 182 6 849 7 788 8 584
31 Bandera de Cabo Verde Cabo Verde 1 953 2 070 2 128 2 170 2 270 2 391 2 534 2 688 2 851 3 026
32 Bandera de Camboya Camboya 30 654 33 469 36 537 39 690 43 215 47 199 51 601 56 601 62 039 68 039
33 Bandera de Camerún Camerún 44 412 47 142 50 162 53 287 56 679 60 600 64 978 69 798 75 030 80 653
34 Flag of Canada.svg Canadá 1 362 237 1 424 107 1 473 758 1 526 079 1 585 014 1 651 250 1 722 198 1 795 677 1 869 916 1 946 723
35 Flag of Qatar.svg Catar 148 823 171 415 185 300 199 638 214 575 233 830 255 923 279 754 304 120 330 228
36 Flag of Chad.svg Chad 23 507 23 988 26 576 27 956 31 448 34 349 36 649 38 725 40 796 43 093
37 Flag of Chile.svg Chile 273 544 294 901 316 407 334 760 352 224 372 984 396 146 422 254 450 076 479 901
38 Bandera de la República Popular China China 10 039 901 11 189 111 12 255 872 13 395 396 14 625 212 15 968 430 17 405 898 18 954 512 20 615 064 22 406 036
39 Bandera de Chipre Chipre 22 953 23 507 23 340 22 271 21 536 22 104 22 943 23 952 24 980 25 984
40 Flag of Colombia.svg Colombia 432 307 470 090 498 456 527 565 559 659 595 057 633 781 675 555 720 056 768 067
41 Flag of the Comoros.svg Comoras 795 829 868 912 963 1 019 1 079 1 145 1 214 1 289
42 Flag of South Korea.svg Corea del Sur 1 455 496 1 538 727 1 597 621 1 666 755 1 754 974 1 853 875 1 960 426 2 076 029 2 196 984 2 326 038
43 Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 36 764 35 714 39 884 43 759 48 050 52 643 57 750 63 236 68 939 74 372
44 Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 51 401 54 774 58 592 61 558 64 873 68 729 73 046 77 860 82 990 88 490
45 Bandera de Croacia Croacia 76 298 77 614 77 494 77 875 78 576 80 288 82 877 86 175 89 744 93 401
46 Bandera de Dinamarca Dinamarca 198 952 205 032 207 867 211 916 218 338 225 923 234 041 242 737 251 936 261 597
47 Flag of Dominica.svg Dominica 961 982 988 1 010 1 043 1 080 1 122 1 170 1 222 1 270
48 Flag of Ecuador.svg Ecuador 127 813 140 479 150 275 159 013 168 164 177 130 186 813 197 221 208 199 219 876
49 Flag of Egypt.svg Egipto 494 906 513 588 534 137 553 581 574 717 608 824 645 705 684 694 726 578 771 326
50 Flag of El Salvador.svg El Salvador 42 640 44 442 46 091 47 536 49 034 50 751 52 646 54 773 56 985 59 308
51 Flag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos 227 438 240 902 255 812 272 027 288 211 305 600 323 616 343 189 364 274 387 132
52 Bandera de Eritrea Eritrea 3 604 3 994 4 349 4 473 4 647 4 821 5 011 5 213 5 490 5 802
53 Flag of Slovakia.svg Eslovaquia 119 460 125 440 129 932 133 136 138 277 144 879 152 798 161 465 170 622 180 361
54 Flag of Slovenia.svg Eslovenia 56 194 57 704 57 219 57 441 58 509 60 110 62 160 64 519 67 028 69 675
55 Flag of Spain.svg España 1 359 107 1 386 521 1 387 576 1 391 349 1 424 856 1 464 052 1 508 689 1 556 905 1 607 291 1 660 789
56 Flag of the United States.svg Estados Unidos 14 958 300 15 533 825 16 244 575 16 799 700 17 528 382 18 365 803 19 282 539 20 239 777 21 179 687 22 089 994
57 Bandera de Estonia Estonia 24 623 27 506 29 090 29 774 30 943 32 502 34 275 36 216 38 296 40 524
58 Flag of Ethiopia.svg Etiopía 86 861 98 651 108 954 121 366 132 418 144 848 157 946 172 409 188 206 204 496
59 Bandera de las Filipinas Filipinas 365 328 386 057 419 572 456 418 493 359 534 760 578 756 625 838 676 770 732 138
60 Flag of Finland.svg Finlandia 183 661 192 558 193 949 194 161 197 816 203 550 210 536 218 265 226 557 235 251
61 Bandera de Fiyi Fiyi 3 933 4 118 4 261 4 457 4 628 4 819 5 023 5 243 5 474 5 718
62 Flag of France.svg Francia 2 114 093 2 199 305 2 238 051 2 277 995 2 336 609 2 414 391 2 502 328 2 598 840 2 701 684 2 809 720
63 Flag of Gabon.svg Gabón 24 194 26 376 28 324 30 444 32 682 35 368 38 479 41 650 45 075 48 649
64 Flag of The Gambia.svg Gambia 3 261 3 183 3 409 3 680 4 012 4 368 4 697 5 055 5 440 5 857
65 Bandera de Georgia Georgia 22 270 24 336 26 292 27 552 29 368 31 381 33 578 35 956 38 513 41 266
66 Bandera de Ghana Ghana 64 193 75 278 82 653 88 474 94 108 100 937 111 210 121 898 132 727 140 619
67 Flag of Grenada.svg Granada 1 372 1 410 1 408 1 451 1 489 1 534 1 590 1 654 1 727 1 807
68 Flag of Greece.svg Grecia 303 598 287 566 272 172 265 632 271 308 284 169 300 298 316 980 334 141 350 396
69 Flag of Guatemala.svg Guatemala 69 908 74 303 77 843 81 784 85 939 90 523 95 471 100 790 106 402 112 368
70 Bandera de Guinea Guinea 10 745 11 384 12 025 12 517 13 277 14 185 15 198 16 307 19 542 23 453
71 Flag of Guinea-Bissau.svg Guinea-Bisáu 1 774 1 905 1 910 1 944 2 033 2 149 2 279 2 420 2 570 2 735
72 Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial 16 297 17 448 18 324 17 691 17 526 16 364 16 824 16 213 15 263 14 102
73 Bandera de Guyana Guyana 5 386 5 790 6 175 6 570 6 956 7 361 7 866 8 372 8 902 9 379
74 Flag of Haiti.svg Haití 11 379 12 243 12 817 13 569 14 328 15 165 16 071 17 047 18 083 19 188
75 Bandera de Honduras Honduras 33 645 35 621 37 644 39 191 40 983 43 002 45 221 47 510 49 913 52 457
76 Bandera de Hong Kong Hong Kong 331 059 353 717 365 476 381 918 402 280 425 124 450 264 477 285 506 186 537 208
77 Flag of Hungary.svg Hungría 186 374 193 020 193 124 198 223 205 244 212 507 220 184 228 429 237 048 246 074
78 Flag of India.svg India 4 129 970 4 490 622 4 785 509 5 069 158 5 425 430 5 872 364 6 371 607 6 931 255 7 545 918 8 220 369
79 Bandera de Indonesia Indonesia 1 025 605 1 113 571 1 204 001 1 292 848 1 382 944 1 489 078 1 608 408 1 739 019 1 880 208 2 033 577
80 Flag of Iraq.svg Irak 192 670 216 520 242 977 257 036 276 301 300 127 330 894 367 441 409 799 456 546
81 Flag of Iran.svg Irán 942 427 986 450 947 218 945 518 974 406 1 014 974 1 058 097 1 104 367 1 152 771 1 203 881
82 Bandera de Irlanda Irlanda 175 863 183 205 186 700 188 877 195 020 203 369 212 456 222 152 232 306 242 990
83 Bandera de Islandia Islandia 11 700 12 249 12 637 13 196 13 757 14 429 15 150 15 912 16 599 17 320
84 Bandera de las Islas Salomón Islas Salomón 1 544 1 743 1 859 1 943 2 052 2 163 2 280 2 407 2 543 2 688
85 Flag of Israel.svg Israel 232 691 248 112 260 909 273 671 286 840 301 901 318 009 335 689 354 121 373 861
86 Flag of Italy.svg Italia 1 783 453 1 826 653 1 814 571 1 807 831 1 846 941 1 901 255 1 961 591 2 023 841 2 083 907 2 146 513
87 Flag of Jamaica.svg Jamaica 23 579 24 380 24 687 25 184 25 894 26 801 27 884 29 131 30 501 31 962
88 Bandera de Japón Japón 4 351 126 4 416 491 4 558 698 4 698 805 4 834 998 4 968 131 5 096 408 5 249 939 5 408 745 5 580 923
89 Bandera de Jordania Jordania 34 947 36 555 38 180 40 016 42 049 44 506 47 392 50 516 53 844 57 412
90 Bandera de Kazajistán Kazajistán 196 038 214 880 229 567 246 904 264 894 286 154 308 131 331 607 356 598 383 485
91 Bandera de Kenia Kenia 66 238 70 497 74 997 80 363 86 696 93 809 101 688 110 395 119 923 130 374
92 Bandera de Kirguistán Kirguistán 12 054 13 022 13 131 14 733 15 619 16 681 17 843 19 125 20 514 22 028
93 Bandera de Kiribati Kiribati 611 640 669 699 729 756 786 817 850 884
94 Bandera de Kosovo Kosovo 12 139 12 923 13 483 14 034 14 810 15 757 16 859 17 970 19 154 20 423
95 Bandera de Kuwait Kuwait 128 860 139 672 150 918 154 460 160 831 168 518 176 881 187 371 198 511 210 423
96 Flag of Laos.svg Laos 15 645 17 235 18 917 20 777 22 672 24 875 27 374 30 066 32 961 36 157
97 Flag of Lesotho.svg Lesoto 3 490 3 711 4 003 4 298 4 607 4 946 5 297 5 694 6 128 6 573
98 Flag of Latvia.svg Letonia 32 038 34 401 36 828 38 920 41 005 43 561 46 255 49 122 52 103 55 278
99 Flag of Lebanon.svg Líbano 60 223 62 634 64 685 66 318 68 005 70 940 75 179 79 750 84 598 89 772
100 Flag of Libya.svg Libia 95 114 36 779 76 522 70 386 65 883 87 040 111 311 124 588 139 744 147 529
101 Flag of Liberia.svg Liberia 2 158 2 373 2 616 2 867 3 114 3 446 3 782 4 153 4 556 4 992
102 Flag of Lithuania.svg Lituania 56 555 61 154 64 499 67 602 70 904 74 653 78 813 83 335 88 209 93 389
103 Flag of Luxembourg.svg Luxemburgo 39 030 40 555 41 191 42 630 44 186 45 805 47 592 49 624 51 706 53 929
104 Flag of Macedonia.svg Macedonia 20 316 21 289 21 578 22 584 23 652 24 899 26 340 27 937 29 645 31 473
105 Flag of Madagascar.svg Madagascar 19 861 20 561 21 444 22 282 23 312 24 669 26 276 28 151 30 172 32 363
106 Bandera de Malasia Malasia 429 354 460 233 494 687 525 698 561 481 600 001 641 969 687 552 736 360 788 912
107 Flag of Malawi.svg Malaui 12 794 13 612 14 111 15 036 16 195 17 553 19 047 20 637 22 372 24 167
108 Flag of Maldives.svg Maldivas 2 630 2 855 2 930 3 086 3 264 3 470 3 701 3 953 4 221 4 511
109 Flag of Mali.svg Malí 16 892 17 695 18 008 18 597 20 100 21 476 22 953 24 494 26 162 27 875
110 Flag of Malta.svg Malta 10 501 10 891 11 177 11 618 12 011 12 440 12 889 13 358 13 849 14 371
111 Flag of Morocco.svg Marruecos 151 003 161 644 168 901 179 240 189 090 201 846 216 339 232 552 250 507 269 918
112 Flag of Mauritius.svg Mauricio 17 964 19 013 19 982 20 912 22 025 23 322 24 753 26 271 27 857 29 570
113 Flag of Mauritania.svg Mauritania 6 595 6 993 7 611 8 241 8 938 9 692 10 500 11 632 12 518 14 137
114 Flag of Mexico.svg México 1 602 507 1 698 764 1 796 043 1 842 563 1 926 622 2 029 097 2 145 251 2 270 315 2 402 638 2 543 520
115 Flag of Moldova.svg Moldavia 10 942 11 916 12 035 13 299 13 974 14 862 15 826 16 788 17 808 18 898
116 Flag of Mongolia.svg Mongolia 10 978 13 154 15 044 17 064 19 561 21 445 23 097 25 677 27 942 31 011
117 Flag of Montenegro.svg Montenegro 6 778 7 134 7 073 7 421 7 747 8 115 8 487 8 911 9 352 9 834
118 Flag of Mozambique.svg Mozambique 21 700 23 746 25 911 28 183 31 001 34 042 37 348 41 117 45 225 49 744
119 Flag of Namibia.svg Namibia 14 604 15 736 16 815 17 805 18 856 20 052 21 367 22 808 24 339 25 990
120 Flag of Nepal (with spacing).svg Nepal 35 578 37 518 40 026 42 112 44 694 47 537 50 624 54 196 58 022 62 159
121 Bandera de Nicaragua Nicaragua 22 919 24 643 26 379 27 902 29 461 31 182 33 046 35 055 37 186 39 460
122 Flag of Niger.svg Níger 11 107 11 586 13 092 13 762 14 884 16 045 18 681 21 326 23 891 26 399
123 Bandera de Nigeria Nigeria 374 316 409 741 444 349 479 320 521 359 567 855 618 337 674 249 733 038 797 813
124 Bandera de Noruega Noruega 254 036 261 772 273 789 280 025 289 392 299 977 311 697 324 438 337 796 351 905
125 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 121 256 125 945 131 448 136 590 143 189 150 106 156 931 164 136 171 590 179 543
126 Flag of Oman.svg Omán 78 249 83 370 89 057 94 986 99 717 104 893 110 918 117 483 124 145 131 296
127 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 672 746 692 437 695 752 700 531 717 146 741 672 768 961 798 719 830 574 864 873
128 Bandera de Pakistán Pakistán 487 090 514 847 546 691 575 049 601 943 635 280 672 661 718 384 769 525 824 598
129 Flag of Panama.svg Panamá 44 364 50 149 56 533 61 981 67 459 73 393 79 577 86 203 93 118 100 530
130 Flag of Papua New Guinea.svg Papúa Nueva Guinea 15 044 16 975 18 677 19 828 21 348 26 418 27 810 29 328 30 944 32 751
131 Flag of Paraguay.svg Paraguay 37 806 40 222 40 418 46 362 49 330 52 463 55 865 59 547 63 471 67 677
132 Flag of Peru.svg Perú 274 044 298 600 322 895 344 231 368 777 397 110 428 137 462 031 498 621 538 298
133 Flag of Poland.svg Polonia 717 399 764 557 793 000 817 457 855 570 899 478 947 273 1 000 460 1 057 124 1 117 685
134 Flag of Portugal.svg Portugal 246 583 248 282 244 474 244 813 251 451 259 619 268 995 279 315 290 140 301 492
135 Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido 2 200 896 2 269 195 2 314 657 2 390 873 2 497 254 2 604 087 2 715 969 2 832 786 2 959 581 3 093 545
136 Bandera de la República Centroafricana República Centroafricana 3 450 3 634 3 849 2 499 2 574 2 759 2 971 3 203 3 457 3 728
137 Flag of the Czech Republic.svg República Checa 271 881 282 262 284 262 286 039 295 891 307 209 319 726 333 566 348 487 364 251
138 Flag of the Republic of China.svg República de China 817 538 868 525 896 777 929 495 973 346 1 029 173 1 092 681 1 163 059 1 239 108 1 321 144
139 Bandera de la República del Congo República del Congo 16 955 17 877 18 883 20 036 21 992 23 678 26 087 29 509 31 502 32 969
140 Bandera de la República Democrática del Congo República Democrática del Congo 38 120 41 537 45 288 49 871 55 029 60 785 66 859 73 148 79 451 85 578
141 Bandera de la República Dominicana República Dominicana 86 745 92 413 97 684 103 217 109 469 115 976 123 024 130 505 138 438 146 906
142 Flag of Rwanda.svg Ruanda 12 666 13 979 15 357 16 368 17 865 19 545 21 410 23 476 25 741 28 235
143 Flag of Romania.svg Rumania 254 361 264 953 271 441 285 131 295 979 308 724 323 672 341 241 360 124 380 407
144 Flag of Russia.svg Rusia 2 222 111 2 363 179 2 486 231 2 556 203 2 629 691 2 738 411 2 860 194 2 990 347 3 126 375 3 269 744
145 Bandera de Samoa Samoa 1 043 1 078 1 129 1 142 1 178 1 222 1 267 1 286 1 318 1 371
146 Flag of Saint Kitts and Nevis.svg San Cristóbal y Nieves 876 876 884 913 952 998 1 049 1 103 1 160 1 220
147 Flag of San Marino.svg San Marino 1 571 1 466 1 414 1 390 1 412 1 468 1 532 1 603 1 682 1 765
148 Flag of Saint Vincent and the Grenadines.svg San Vicente y las Granadinas 1 224 1 251 1 292 1 340 1 392 1 458 1 534 1 616 1 702 1 794
149 Flag of Saint Lucia.svg Santa Lucía 2 070 2 141 2 150 2 149 2 190 2 251 2 327 2 418 2 516 2 625
150 Flag of Sao Tome and Principe.svg Santo Tomé y Príncipe 351 376 397 420 447 480 516 558 603 653
151 Bandera de Senegal Senegal 23 906 24 879 26 188 27 660 29 365 31 327 33 560 35 980 38 587 41 403
152 Bandera de Serbia Serbia 75 170 77 848 78 002 81 125 83 174 85 918 89 301 93 365 98 088 104 087
153 Flag of Seychelles.svg Seychelles 2 034 2 238 2 341 2 461 2 591 2 737 2 890 3 054 3 225 3 404
154 Bandera de Sierra Leona Sierra Leona 6 295 6 802 7 970 9 411 10 881 12 271 13 317 14 294 15 355 16 453
155 Bandera de Singapur Singapur 294 544 318 347 330 061 348 700 366 859 386 909 408 592 431 798 456 780 483 686
156 Bandera de Siria Siria 106 890
157 Bandera de Sri Lanka Sri Lanka 104 543 115 386 124 842 135 979 147 719 160 108 173 755 188 751 205 038 222 809
158 Flag of South Africa.svg Sudáfrica 523 693 553 197 576 750 596 532 619 840 647 599 680 742 715 453 751 905 790 554
159 Flag of Sudan.svg Sudán 86 687 87 364 86 226 90 462 94 300 100 411 108 507 116 427 125 256 133 332
160 Flag of South Sudan.svg Sudán del Sur 21 804 11 635 14 693 15 974 19 114 22 542 23 749 25 525 27 557
161 Flag of Swaziland.svg Suazilandia 6 199 6 282 6 511 6 793 7 039 7 313 7 607 7 919 8 245 8 586
162 Flag of Sweden.svg Suecia 357 253 374 952 385 046 396 837 414 056 432 333 451 746 471 912 492 970 515 083
163 Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza 336 413 349 161 358 990 371 568 385 333 400 880 416 706 433 628 450 258 467 460
164 Bandera de Surinam Surinam 5 901 6 336 6 755 7 179 7 578 8 023 8 539 9 115 9 733 10 360
165 Flag of Thailand.svg Tailandia 583 526 595 444 645 172 673 725 701 085 740 466 790 701 844 667 900 309 959 722
166 Flag of Tanzania.svg Tanzania 61 913 67 200 73 115 79 388 86 401 94 088 102 695 112 048 122 114 133 153
167 Flag of Tajikistan.svg Tayikistán 14 659 16 053 17 558 19 142 20 640 22 213 23 937 25 819 27 850 30 050
168 Flag of East Timor.svg Timor Oriental 18 432 21 054 23 411 25 772 28 532 31 601 35 399 39 848 44 868 49 956
169 Flag of Togo.svg Togo 5 986 6 396 6 893 7 391 7 953 8 580 9 277 10 012 10 774 11 565
170 Flag of Tonga.svg Tonga 777 806 826 847 874 905 938 973 1 010 1 048
171 Flag of Trinidad and Tobago.svg Trinidad y Tobago 26 024 25 850 26 630 27 471 28 498 29 637 30 716 31 822 32 965 34 174
172 Bandera de Túnez Túnez 98 681 98 670 104 008 108 430 113 389 120 590 128 413 136 878 145 899 155 572
173 Flag of Turkmenistan.svg Turkmenistán 36 685 42 919 48 514 54 246 60 968 69 782 77 903 85 685 94 210 104 069
174 Bandera de Turquía Turquía 962 016 1 066 962 1 109 173 1 174 229 1 219 193 1 278 781 1 348 234 1 423 126 1 502 155 1 586 133
175 Flag of Tuvalu.svg Tuvalu 34 38 39 40 41 42 44 46 48 49
176 Flag of Ukraine.svg Ucrania 303 411 325 438 331 630 336 807
177 Bandera de Uganda Uganda 44 844 48 551 50 771 54 643 59 007 64 116 69 980 76 502 83 707 91 702
178 Flag of Uruguay.svg Uruguay 46 688 50 714 53 631 56 730 59 201 62 055 65 306 69 018 73 070 77 395
179 Bandera de Uzbekistán Uzbekistán 85 351 94 250 103 761 113 755 123 577 133 941 144 675 155 685 167 531 180 342
180 Flag of Vanuatu.svg Vanuatu 1 127 1 164 1 205 1 257 1 321 1 405 1 496 1 592 1 692 1 795
181 Flag of Venezuela.svg Venezuela 348 539 370 227 397 890 407 940 412 099 415 207 427 326 440 233 453 523 467 379
182 Bandera de Vietnam Vietnam 289 831 313 964 336 214 359 796 385 747 414 959 447 367 483 239 522 473 565 091
183 Flag of Yemen.svg Yemen 62 846 55 932 58 272 61 752 65 878 70 019 74 119 78 534 83 401 89 060
184 Flag of Djibouti.svg Yibuti 2 071 2 206 2 354 2 509 2 700 2 925 3 174 3 448 3 728 4 025
185 Flag of Zambia.svg Zambia 19 929 21 709 23 690 25 501 27 785 30 283 32 954 35 838 38 853 42 010
186 Bandera de Zimbabue Zimbabue 7 702 8 788 9 886 10 332 10 935 11 626 12 417 13 187 13 988 14 844

Fuente[editar]

Fondo Monetario Internacional (FMI), World Economic Outlook (WEO) Database ("Base de datos de perspectivas de la economía mundial"), 8 de abril de 2014.

Véase también[editar]