Anexo:Temporada 2010-11 del Club Atlético Nueva Chicago

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Nueva Chicago participó por décimo año en su historia en la tercera categoría del fútbol argentino. La temporada 2010-2011 se denominó oficialmente y por motivos de patrocinio "Primera B Efectivo Sí" y fue otra edición del campeonato de la Primera B de Argentina.

El torneo regular dio comienzo el 24 de julio de 2010 y finalizó el 4 de junio de 2011. Los nuevos participantes de la competición fueron Barracas Central (campeón de la Primera C) y, por otro lado, Sportivo Italiano y Platense (descendidos desde la Primera B Nacional).

Se consagró campeón y ascendió de manera directa a la segunda división el Club Atlético Atlanta, mientras que Nueva Chicago finalizó en la cuarta ubicación. El Torneo Reducido por un lugar en la Promoción por el ascenso a la Primera B Nacional finalizó el 25 de junio, siendo los finalistas Nueva Chicago y Defensores de Belgrano, avanzando éste por ventaja deportiva (finalizó en la tercera posición).

Formato del Torneo 2010/11[editar]

Los veintidos (22) equipos disputan un torneo, todos contra todos, a dos ruedas (local y visitante) de cuarenta y dos fechas. El campeón asciende directamente.

Ascensos[editar]

Directo[editar]

El torneo otorga un ascenso directo a la Primera "B" Nacional al equipo que salga campeón de la temporada.

Promoción[editar]

El torneo también otorga una posibilidad de ascenso mediante promoción, es decir, la posibilidad de jugar dos partidos con un equipo de la Primera B Nacional, para lograr otro ascenso. Se juega contra el equipo que obtiene el penúltimo puesto de la tabla promedio de puntos de las últimas tres temporadas del Nacional B. En caso de empate en ambos partidos, el equipo de la B Nacional mantiene la categoría.

Para ganar el acceso a jugar la promoción, previamente, los equipos de la Primera B deben disputar un Torneo Reducido.

Torneo Reducido[editar]

Clasifican, para dicho torneo, los primeros ocho equipos mejor ubicados en la tabla de posiciones del torneo (excluyendo al campeón) de esta categoría. Los cuartos de final se jugarán a un partido, actuando como local el equipo mejor ubicado en la tabla, que también tendrá ventaja deportiva (en caso de empate pasa a la siguiente instancia). La semifinal y final se jugarán a dos partidos, local y visitante, teniendo ventaja deportiva el equipo mejor ubicado en la tabla de posiciones a igualdad de puntos y goles. En el 2010 se jugó un reducido de cuatro equipos debido a la imposibilidad de jugar más encuentros a causa del mundial.

Descenso[editar]

Directo[editar]

El equipo que posea el peor promedio de puntos teniendo en cuenta las últimas tres temporadas al finalizar la temporada pierde la categoría, descendiendo a la Primera C (lugar que será ocupado por un equipo que ascienda directamente de dicha categoría).

Promoción[editar]

El equipo con peor promedio de Primera B, también teniendo en cuenta las últimas tres temporadas y excluyendo al descendido directamente, disputa dos partidos con un equipo de la Primera C. En caso que haya dos empates ambos mantendran sus respectivas categorías.

Equipos Participantes[editar]

En la temporada 2010/11 participarán los siguientes 22 equipos:

Equipo Ciudad Primera participación Temporadas
totales
Último retorno Temporadas
consecutivas
Torneos ganados Ubicación en
temporada 2009-10
Capacidad del estadio
Club Atlético Acassuso Boulogne, Provincia de Buenos Aires 1938 Green Arrow Up.svg 12 2007/08 Green Arrow Up.svg 4 0 800
Club Almagro José Ingenieros, Provincia de Buenos Aires 1935 Straight Line Steady.svg 57 2009/10 Red Arrow Down.svg 2 2 18º 19.000
Club Deportivo Armenio Ingeniero Maschwitz, Provincia de Buenos Aires 1977 Green Arrow Up.svg 29 1990/91 Red Arrow Down.svg 21 1 19º 10.500
Club Atlético Atlanta Villa Crespo, Ciudad Autónoma de Buenos Aires 1948 Red Arrow Down.svg 29 1999/2000 Red Arrow Down.svg 12 4 14.000
Club Atlético Barracas Central Barracas, Ciudad Autónoma de Buenos Aires 1935 Straight Line Steady.svg 11 2010/11 Green Arrow Up.svg 1 0 Primera C 4.400
Club Atlético Brown Adrogué, Provincia de Buenos Aires 1997/98 Green Arrow Up.svg 14 1997/98 Green Arrow Up.svg 14 0 12º 3.000
Club Atlético Colegiales Florida Oeste, Provincia de Buenos Aires 1935 Straight Line Steady.svg 24 2008/09 Green Arrow Up.svg 3 0 6.500
Club Comunicaciones de Buenos Aires Agronomía, Ciudad Autónoma de Buenos Aires 1970 Green Arrow Up.svg 16 2005/06 Green Arrow Up.svg 6 0 20º 3.500
Club Atlético Defensores de Belgrano Núñez, Ciudad Autónoma de Buenos Aires 1935 Straight Line Steady.svg 62 2005/06 Red Arrow Down.svg 6 3 10º 8.750
Club Social, Deportivo y Cultural Español de la República Argentina Parque Avellaneda, Ciudad Autónoma de Buenos Aires 1961 Green Arrow Up.svg 26 2003/04 Red Arrow Down.svg 8 1 17º 35.000
Club Atlético Estudiantes Caseros, Provincia de Buenos Aires 1935 Straight Line Steady.svg 52 2001/02 Red Arrow Down.svg 10 2 16.740
Club Social y Deportivo Flandria Jáuregui, Provincia de Buenos Aires 1972 Green Arrow Up.svg 20 1998/99 Green Arrow Up.svg 13 0 16º 5.000
Club Atlético Los Andes Lomas de Zamora, Provincia de Buenos Aires 1938 Green Arrow Up.svg 47 2009/10 Red Arrow Down.svg 2 1 36.942
Club Deportivo Morón Morón, Provincia de Buenos Aires 1960 Green Arrow Up.svg 37 2000/01 Red Arrow Down.svg 11 1 15º 22.000
Club Atlético Nueva Chicago Mataderos, Ciudad Autónoma de Buenos Aires 1935 Straight Line Steady.svg 54 2008/09 Red Arrow Down.svg 3 1 13º 28.000
Club Atlético Platense Florida, Provincia de Buenos Aires 1956 Red Arrow Down.svg 19 2010/11 Red Arrow Down.svg 1 2 Primera B Nacional 31.050
Club Atlético San Telmo partido de Avellaneda, Buenos Aires 1956 Green Arrow Up.svg 33 1996/97 Green Arrow Up.svg 15 0 11º 6.000
Club Atlético Sarmiento Junín, Interior de la Provincia de Buenos Aires 1935 Straight Line Steady.svg 52 2005/06 Red Arrow Down.svg 6 4 22.000
Club Sportivo Italiano Ciudad Evita, Provincia de Buenos Aires 1963 Green Arrow Up.svg 30 2010/11 Red Arrow Down.svg 1 3 Primera B Nacional 8.000
Club Atlético Temperley Turdera, Provincia de Buenos Aires 1935 Straight Line Steady.svg 61 2000/01 Red Arrow Down.svg 11 1 21.000
Club Social y Deportivo Tristán Suárez Tristán Suárez, Provincia de Buenos Aires 1995/96 Green Arrow Up.svg 16 1995/96 Green Arrow Up.svg 16 1 15.000
Club Atlético Villa San Carlos Berisso, Buenos Aires 2009/10 Green Arrow Up.svg 2 2009/10 Green Arrow Up.svg 2 0 14º 4.000

Jugadores[editar]

Plantilla actual[editar]

Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre
1 Bandera de Argentina POR Agustín Gómez Capitán
2 Bandera de Argentina DEF Ariel Coronel
3 Bandera de Argentina DEF Luciano Precone
4 Bandera de Argentina MED Adrián Scifo
5 Bandera de Argentina DEF Gonzalo Rocaniere
6 Bandera de Argentina DEF Darío Arias
8 Bandera de Argentina MED Roberto Bochi
9 Bandera de Argentina DEL Leonardo Carboni
10 Bandera de Argentina DEL Damián Luna
11 Bandera de Argentina MED Agustín Domenez
13 Bandera de Argentina DEF Marcelo Barreña
14 Bandera de Argentina DEF Matías Escudero
16 Bandera de Argentina MED Leandro Cogrossi
17 Bandera de Argentina MED David Rodríguez
Bandera de Argentina DEL Eduardo Berón
Bandera de Argentina POR Aldo Pineda
Bandera de Argentina DEF Mauro Brizuela
Bandera de Argentina DEF Juan Barreña
Bandera de Argentina DEF Leandro Testa
Bandera de Argentina MED Jonathan Enríquez
Bandera de Argentina MED Julio Cesar Serrano
Bandera de Argentina DEL Leonardo Ramos
Bandera de Argentina DEL Pablo Cáceres
Bandera de Argentina DEL Ezequiel Petrovelli
Entrenador(es)

{{{entrenador}}}


Leyenda


Estadísticas del torneo[editar]

Tabla de posiciones[editar]

Equipo Pts PJ G E P GF GC Dif
Sub on.svg 1. Atlanta 85 42 26 8 8 68 37 31
2. Estudiantes 73 42 21 10 11 54 43 11
3. Defensores de Belgrano 71 42 19 14 9 48 28 20
4. Nueva Chicago 71 42 19 14 9 43 35 8
5. Brown 70 42 19 13 10 54 36 18
6. Deportivo Armenio 65 42 17 14 11 43 31 12
7. Barracas Central 64 42 15 19 8 50 29 21
8. Deportivo Morón 61 42 14 19 9 44 37 9
9. Villa San Carlos 60 42 18 6 18 45 43 2
10. Comunicaciones 60 42 17 9 16 41 41 0
11. Almagro 58 42 16 10 16 52 51 1
12. Acassuso 56 42 13 17 12 46 43 3
13. Flandria 54 42 12 15 14 37 31 6
14. Colegiales 53 42 13 14 15 34 36 -2
15. Platense 53 42 11 20 11 31 34 -3
16. Sportivo Italiano 47 42 11 14 17 27 40 -13
17. Tristán Suárez 46 42 11 13 18 40 54 -14
18. Temperley 44 42 12 8 22 38 57 -19
19. San Telmo 42 42 10 12 20 35 52 -17
20. Sarmiento 37 42 8 13 21 27 51 -24
21. Deportivo Español 35 42 7 14 21 26 55 -29
22. Los Andes 34 42 6 16 20 40 59 -19


Campeón. Ascendió a la Primera B Nacional.
Clasificaron al Torneo Reducido.

Tabla de promedios[editar]

Equipo 08/09 09/10 10/11 Total PJ Prom.
1. Atlanta 57 58 87 201 122 1,648
2. Estudiantes 60 61 73 194 122 1,590
3. Nueva Chicago 67 51 71 189 122 1,549
4. Barracas Central - - 64 64 42 1,524
5. Defensores de Belgrano 59 55 71 185 122 1,516
6. Sportivo Italiano 73 - 47 120 82 1,463
7. Sarmiento 64 75 37 176 122 1,443
8. Colegiales 62 61 53 176 122 1,443
9. Deportivo Morón 63 47 61 171 122 1,402
10. Brown 47 54 70 171 122 1,402
11. Acassuso 53 55 56 164 122 1,344
12. Villa San Carlos - 48 60 108 82 1,317
13. Temperley 59 56 44 159 122 1,303
14. Platense - - 53 53 42 1,262
15. Almagro - 44 58 102 82 1,244
16. Tristán Suárez 43 62 46 151 122 1,238
17. Comunicaciones 47 35 60 142 122 1,164
18. Deportivo Armenio 38 38 65 141 122 1,156
19. Flandria 40 47 54 141 122 1,156
20. San Telmo 44 54 42 140 122 1,148
21. Los Andes - 60 34 94 82 1,146
Sub off.svg 22. Deportivo Español 47 44 35 126 122 1,033


Jugó una promoción frente a Central Córdoba y mantuvo la categoría.
Descendió a la Primera C.

Rendimiento del equipo[editar]

Goleadores[editar]

Jugador Jugada Cabeza T. Libre Penal Total
Leonardo Carboni 8 1 0 0 9
Pablo Ruiz 5 1 0 1 7
Rubén Ferrer 3 1 0 3 7
Ezequiel Petrovelli 6 1 0 0 7
Roberto Bochi 3 0 0 0 3
Eduardo Berón 3 0 0 0 3
Adrián Scifo 1 1 0 0 2
Matías Escudero 1 1 0 0 2
Lucas Bustos 1 1 0 0 2
Leandro Testa 1 1 0 0 2
Leandro Cogrossi 1 0 0 0 1
Damián Luna 1 0 0 0 1
Ariel Coronel 0 1 0 0 1
Rodrigo Pepe 1 0 0 0 1
Goles en contra - - - - 2

Resultados[editar]


  • 1° Fecha
24 de julio de 2010, 13:00 h (TV) Tristán Suárez 2:1 (0:1) Nueva Chicago Estadio 20 de Octubre, Tristán Suárez
Leandro Collavini Anotado en el minuto 48 48'
Matías Giménez Anotado en el minuto 88 88'
Reporte Rubén Ferrer Anotado en el minuto 21 21' (pen.) Árbitro: Germán Delfino
  • 2° Fecha
1 de agosto de 2010, 15:30 h (TV) Comunicaciones 0:1 (0:1) Nueva Chicago Estadio Alfredo Ramos, Buenos Aires
Reporte Roberto Bochi Anotado en el minuto 40 40' Asistencia: 600 espectadores
Árbitro: Diego Ceballos
  • 3° Fecha
7 de agosto de 2010, 15:30 h Nueva Chicago 1:1 (0:0) Villa San Carlos Estadio República de Mataderos, Buenos Aires
Leandro Cogrossi Anotado en el minuto 90 +1 90 +1' Reporte Leonardo Madrid Anotado en el minuto 81 81' Asistencia: 7.500 espectadores
Árbitro: Pablo Dóvalo
  • 4° Fecha
15 de agosto de 2010, 15:30 h Sportivo Italiano 2:1 (0:0) Nueva Chicago Estadio del Club Sportivo Italiano, Ciudad Evita
Maximiliano Blanco Anotado en el minuto 57 57'
Diego Leclerq Anotado en el minuto 70 70'
Reporte Rubén Ferrer Anotado en el minuto 54 54' Asistencia: 2.000 espectadores
Árbitro: Julio César Barraza
  • 5° Fecha
21 de agosto de 2010, 15:30 h Nueva Chicago 0:0 (0:0) Deportivo Morón Estadio República de Mataderos, Buenos Aires
Asistencia: 8.000 espectadores
Árbitro: Diego Ceballos
  • 6° Fecha
28 de agosto de 2010, 15:30 h Barracas Central 3:0 (1:0) Nueva Chicago Estadio de Barracas Central, Buenos Aires
Fernando Torres Anotado en el minuto 21 21'
Sebastián Matos Anotado en el minuto 69 69'Anotado en el minuto 79 79'
Reporte Árbitro: Fernando Echenique
  • 7° Fecha
4 de septiembre de 2010, 15:30 h Nueva Chicago 0:0 (0:0) Platense Estadio República de Mataderos, Buenos Aires
Reporte Asistencia: 7.500 espectadores
Árbitro: Mauro Vigliano
  • 8° Fecha
8 de septiembre de 2010, 21:00 h (TV) Temperley 1:1 (0:1) Nueva Chicago Estadio Alfredo Beranger, Turdera
Sergio López Anotado en el minuto 60 60' Reporte Rubén Ferrer Anotado en el minuto 2 2' Asistencia: 4.000 espectadores
Árbitro: Germán Delfino
  • 9° Fecha
11 de septiembre de 2010, 15:30 h Nueva Chicago 1:2 (0:1) Deportivo Armenio Estadio República de Mataderos, Buenos Aires
Leandro Testa Anotado en el minuto 81 81' Reporte George Dos Santos Anotado en el minuto 32 32'
Marcelo Galeano Anotado en el minuto 82 82'
Asistencia: 7.000 espectadores
Árbitro: Fernando Echenique
  • 10° Fecha
21 de septiembre de 2010, 21:00 h (TV) Almagro 1:1 (1:1) Nueva Chicago Estadio Tres de Febrero, José Ingenieros
Juan Pablo Gómez Anotado en el minuto 29 29' Reporte Pablo Ruiz Anotado en el minuto 2 2' Asistencia: 3.500 espectadores
Árbitro: Ariel Suárez
  • 11° Fecha
25 de septiembre de 2010, 15:30 h Nueva Chicago 3:2 (0:1) Brown (Adrogué) Estadio República de Mataderos, Buenos Aires
Rubén Ferrer Anotado en el minuto 49 49'Anotado en el minuto 87 87' (pen.)
Leonardo Carboni Anotado en el minuto 78 78'
Reporte Cristian Biglia Anotado en el minuto 40 40'
Gustavo Campuzano Anotado en el minuto 82 82'
Asistencia: 7.500 espectadores
Árbitro: Julio César Barraza
  • 12° Fecha
2 de octubre de 2010, 15:40 h Atlanta 4:0 (3:0) Nueva Chicago Estadio Don León Kolbovsky, Buenos Aires
Juan Segovia Anotado en el minuto 23 23'
Andrés Soriano Anotado en el minuto 26 26'
Emiliano FerragutAnotado en el minuto 36 36'
Rodrigo Llinás Anotado en el minuto 70 70'
Reporte Asistencia: 10.000 espectadores
Árbitro: Pablo Dóvalo
  • 13° Fecha
9 de octubre de 2010, 13:00 h (TV) Nueva Chicago 4:1 (1:0) San Telmo Estadio República de Mataderos, Buenos Aires
Leonardo Carboni Anotado en el minuto 12 12'Anotado en el minuto 68 68'Anotado en el minuto 77 77'
Damián Luna Anotado en el minuto 52 52'
Reporte Jorge Echenausi Anotado en el minuto 56 56' Asistencia: 8.000 espectadores
Árbitro: Nicolás Lamolina
  • 14° Fecha
16 de octubre de 2010, 15:30 h Deportivo Español 0:1 (0:0) Nueva Chicago Estadio de Barracas Central, Buenos Aires
Reporte Leonardo Carboni Anotado en el minuto 90 +1 90 +1' Árbitro: Paulo Vigliano
  • 15° Fecha
23 de octubre de 2010, 15:30 h Nueva Chicago 1:0 (0:0) Sarmiento Estadio República de Mataderos, Buenos Aires
Pablo Ruiz Anotado en el minuto 90 +1 90 +1' Reporte Asistencia: 8.500 espectadores
Árbitro: Fernando Rapallini
  • 16° Fecha
7 de noviembre de 2010, 14:00 h Flandria 0:1 (0:1) Nueva Chicago Estadio Carlos V, José María Jáuregui
Reporte Pablo Ruiz Anotado en el minuto 45 45' Árbitro: Gonzalo López Aldazabal
  • 17° Fecha
13 de noviembre de 2010, 17:05 h (TV) Nueva Chicago 0:0 (0:0) Defensores de Belgrano Estadio República de Mataderos, Buenos Aires
Reporte Asistencia: 11.000 espectadores
Árbitro: Pablo Dóvalo
  • 18° Fecha
19 de noviembre de 2010, 17:00 h Acassuso 0:1 (0:1) Nueva Chicago Estadio Ciudad de Vicente López, Florida
Reporte Ariel Coronel Anotado en el minuto 39 39' Árbitro: Pablo Vigliano
  • 19° Fecha
24 de noviembre de 2010, 17:30 h Nueva Chicago 1:0 (0:0) Los Andes Estadio República de Mataderos, Buenos Aires
Leonardo Carboni Anotado en el minuto 89 89' Reporte Asistencia: 8.500 espectadores
Árbitro: Gastón Meineri
  • 20° Fecha
28 de noviembre de 2010, 17:00 h Colegiales 1:2 (1:0) Nueva Chicago Estadio Malaver y Posadas, Florida Oeste
Ramiro Fergonzi Anotado en el minuto 2 2' Reporte Matías Escudero Anotado en el minuto 46 46'
Adrián Scifo Anotado en el minuto 82 82'
Árbitro: Nicolás Lamolina
  • 21° Fecha
4 de diciembre de 2010, 17:05 h (TV) Nueva Chicago 0:0 (0:0) Estudiantes Estadio República de Mataderos, Buenos Aires
Reporte Asistencia: 10.500 espectadores
Árbitro: Carlos Stoklas
  • 22° Fecha
13 de diciembre de 2010, 17:30 h Nueva Chicago 2:0 (1:0) Tristán Suárez Estadio República de Mataderos, Buenos Aires
Leonardo Carboni Anotado en el minuto 45 45'
Adrián Scifo Anotado en el minuto 65 65'
Reporte Asistencia: 7.500 espectadores
Árbitro: Héctor Paletta
  • 23° Fecha
29 de enero de 2011, 17:00 h Nueva Chicago 1:0 (0:0) Comunicaciones Estadio República de Mataderos, Buenos Aires
Pablo Ruiz Anotado en el minuto 65 65' Reporte Árbitro: Ángel Bracco
  • 24° Fecha
5 de febrero de 2011, 17:00 h Villa San Carlos 1:2 (0:1) Nueva Chicago Estadio Gennasio Salice, Berisso
Guido Barcelo Anotado en el minuto 87 87' Reporte Rodrigo Pepe Anotado en el minuto 19 19'
Roberto Bochi Anotado en el minuto 90 90'
Árbitro: Carlos Stoklas
  • 25° Fecha
12 de febrero de 2011, 17:05 h (TV) Nueva Chicago 0:0 (0:0) Sportivo Italiano Estadio República de Mataderos, Buenos Aires
Reporte Asistencia: 10.500 espectadores
Árbitro: Julio Barraza
  • 26° Fecha
22 de febrero de 2011, 21:00 h (TV) Deportivo Morón 0:0 (0:0) Nueva Chicago Estadio Francisco Urbano, Morón
Reporte Asistencia: 7.500 espectadores
Árbitro: Gastón Meineri
  • 27° Fecha
26 de febrero de 2011 Nueva Chicago 0:0 (0:0) Barracas Central Estadio República de Mataderos, Buenos Aires
Reporte Asistencia: 8.500 espectadores
Árbitro: Carlos Stoklas
  • 28° Fecha
4 de marzo de 2011, 21:00 h Platense 0:0 (0:0) Nueva Chicago Estadio Ciudad de Vicente López, Florida
Reporte Árbitro: Gonzalo López Aldazábal
  • 29° Fecha
8 de marzo de 2011, 17:00 h Nueva Chicago 2:1 (2:1) Temperley Estadio República de Mataderos, Buenos Aires
Leonardo Carboni Anotado en el minuto 33 33'
Ezequiel Petrovelli Anotado en el minuto 45 45'
Reporte Mauro Boaglio Anotado en el minuto 4 4' Asistencia: 9.000 espectadores
Árbitro: Gastón Meineri
  • 30° Fecha
12 de marzo de 2011, 17:00 h Deportivo Armenio 0:1 (0:0) Nueva Chicago Estadio Armenia, Ingeniero Maschwitz
Reporte Matías Escudero Anotado en el minuto 87 87' Árbitro: Pablo Dóvalo
  • 31° Fecha
19 de marzo de 2011, 16 h Nueva Chicago 1:5 (0:0) Almagro Estadio República de Mataderos, Buenos Aires
Eduardo Berón Anotado en el minuto 68 68' Reporte Humberto Vega Anotado en el minuto 48 48'
Esteban Giambuzzi Anotado en el minuto 57 57'
Emiliano Bonfigli Anotado en el minuto 72 72'
Matías Palavecino Anotado en el minuto 75 75'
Juan Pablo Gómez Anotado en el minuto 90 90'
Asistencia: 9.000 espectadores
Árbitro: Gonzalo López Aldazábal
  • 32° Fecha
26 de marzo de 2011, 16 hs Brown (Adrogué) 2:0 (1:0) Nueva Chicago Estadio Lorenzo Arandilla, Adrogué
Ariel Otermin Anotado en el minuto 35 35'
Martín Fabro Anotado en el minuto 70 70'
Reporte Árbitro: Eduardo Gutiérrez
  • 33° Fecha
2 de abril de 2011, 13 hs (TV) Nueva Chicago 0:1 (0:1) Atlanta Estadio República de Mataderos, Buenos Aires
Reporte Lucas Mancinelli Anotado en el minuto 31 31' Asistencia: 10.000 espectadores
Árbitro: Nicolás Lamolina
  • 34° Fecha
9 de abril de 2011, 15:30 hs San Telmo 1:1 (1:1) Nueva Chicago Estadio Dr. Osvaldo Baletto, Dock Sud
Armando Lezcano Anotado en el minuto 26 26' Reporte Pablo Ruiz Anotado en el minuto 45 +2 45 +2' (pen.) Árbitro: Julio Barraza
  • 35° Fecha
16 de abril de 2011, 15:30 hs Nueva Chicago 1:1 (1:0) Deportivo Español Estadio República de Mataderos, Buenos Aires
Federico Bonassies Anotado en el minuto 25 25' (en contra) Reporte Gustavo Sosa Anotado en el minuto 61 61' Árbitro: Germán Bermúdez
  • 36° Fecha
22 de abril de 2011, 15:30 hs Sarmiento 0:2 (0:1) Nueva Chicago Estadio Eva Perón, Junín
Reporte Lucas Bustos Anotado en el minuto 45 +1 45 +1'
Ezequiel Petrovelli Anotado en el minuto 90 +2 90 +2'
Árbitro: José Carreras
  • 37° Fecha
2 de mayo de 2011, 15:30 hs Nueva Chicago 0:0 (0:0) Flandria Estadio República de Mataderos, Buenos Aires
Árbitro: Julio Barraza
  • 38° Fecha
7 de mayo de 2011, 15:30 hs Defensores de Belgrano 0:3 (0:1) Nueva Chicago Estadio de Defensores de Belgrano, Buenos Aires
Reporte Pablo Ruiz Anotado en el minuto 10 10' Anotado en el minuto 68 68'
Lucas Bustos Anotado en el minuto 72 72'
Asistencia: 1.500 espectadores
Árbitro: Gastón Meineri
  • 39° Fecha
14 de mayo de 2011, 13 hs (TV) Nueva Chicago 2:0 (1:0) Acassuso Estadio República de Mataderos, Buenos Aires
Rubén Ferrer Anotado en el minuto 23 23'
Ezequiel Petrovelli Anotado en el minuto 87 87'
Reporte Árbitro: Gonzalo López Aldazabal
  • 40° Fecha
24 de mayo de 2011, 21 hs. (TV) Los Andes 1:2 (1:0) Nueva Chicago Estadio Eduardo Gallardón, Lomas de Zamora
Darío Ruiz Anotado en el minuto 9 9' Reporte Roberto Bochi Anotado en el minuto 64 64'
Ezequiel Petrovelli Anotado en el minuto 65 65'
Árbitro: Nicolás Lamolina
  • 41° Fecha
28 de mayo de 2011, 14 hs. Nueva Chicago 2:1 (1:1) Colegiales Estadio República de Mataderos, Buenos Aires
Rubén Ferrer Anotado en el minuto 3 3' (penal)
Leandro Testa Anotado en el minuto 79 79'
Reporte Jonathan Torres Anotado en el minuto 28 28' Árbitro: Gastón Meineri
  • 42° Fecha
3 de junio de 2011, 15:05 hs. Estudiantes 1:0 (0:0) Nueva Chicago Estadio Ciudad de Caseros, Caseros
Lucio Ceresetto Anotado en el minuto 86 86' (penal) Reporte Árbitro: Pablo Dovalo
  • Torneo Reducido - Cuartos de Final
7 de junio de 2011, 15 hs (TV) Nueva Chicago 3:3 (2:0) Barracas Central Estadio República de Mataderos, Buenos Aires
Néstor López Anotado en el minuto 20 20' (en contra)
Leonardo Carboni Anotado en el minuto 25 25'
Ezequiel Petrovelli Anotado en el minuto 74 74'
Reporte Jorge González Anotado en el minuto 53 53'
Sebastián Matos Anotado en el minuto 70 70' Anotado en el minuto 89 89'
Asistencia: 7.000 espectadores
Árbitro: Gonzalo López Aldazábal
  • Torneo Reducido - Semifinal
11 de junio de 2011, 13:05 hs (TV) Nueva Chicago 2:1 (1:0) Brown Estadio República de Mataderos, Buenos Aires
Ezequiel Petrovelli Anotado en el minuto 2 2'
Eduardo Berón Anotado en el minuto 87 87'
Reporte Martín Fabro Anotado en el minuto 61 61' Asistencia: 12.000 espectadores
Árbitro: Nicolás Lamolina
  • Torneo Reducido - Final (Ida)
15 de junio de 2011, 15:05 hs (TV) Nueva Chicago 2:1 (0:0) Defensores de Belgrano Estadio República de Mataderos, Buenos Aires
Ezequiel Petrovelli Anotado en el minuto 54 54'
Eduardo Berón Anotado en el minuto 90 90'
Reporte Jacobo Mansilla Anotado en el minuto 59 59' Asistencia: 15.000 espectadores
Árbitro: Héctor Paletta
  • Torneo Reducido - Final (Vuelta)
19 de junio de 2011, 17:15 hs (TV) Defensores de Belgrano 1:0 (1:0) Nueva Chicago Estadio de Defensores de Belgrano, Buenos Aires
Andrés Montenegro Anotado en el minuto 8 8' Asistencia: 4.000 espectadores
Árbitro: Eduardo Gutiérrez