Anexo:Premios y nominaciones de Jessica Simpson

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Premios y nominaciones de Jessica Simpson
Total
Premios ganados 72
Nominaciones 126
Las referencias y notas al pie

Jessica Simpson es una cantautora estadounidense. Su álbum debut Sweet Kisses fue lanzado por el sello Columbia en 1999. Desde instante Simpson a recibió múltiples nominaciones y premiaciones:

Recording Industry Association Of America (RIAA) Sales Awards[editar]

Gold Awards (500,000 copias)[editar]

  • 2001: "Irresistible" (album)
  • 2003: "With You"
  • 2004: "Take My Breath Away"
  • 2004: "Rejoyce: The Christmas" (album)
  • 2005: "These Boots Are Made for Walkin'"
  • 2006: "A Public Affair"
  • 2006: "A Public Affair" (album)

Platinum Awards (1,000,000 copias)[editar]

  • 1999: "I Wanna Love You Forever"
  • 2005: "These Boots Are Made for Walkin'"

Multi-Platinum Awards (2 millones o más)[editar]

  • 2000: "Sweet Kisses" (album)
  • 2004: "In This Skin" (album)

Canadian Recording Industry Association (CRIA) Sales Awards[editar]

Gold Awards[editar]

  • 2001: "Irresistible" (album)
  • 2004: "In This Skin" (album)
  • 2006: "A Public Affair" (album)

Platinum Awards[editar]

  • 2000: "I Wanna Love You Forever"

Australian Recording Industry Association (ARIA) Sales Awards[editar]

Gold Awards[editar]

  • 2000: "I Think I'm in Love with You"
  • 2001: "Irresistible"
  • 2004: "Take My Breath Away"
  • 2006: "These Boots Are Made for Walkin'"

Platinum Awards[editar]

  • 1999: "I Wanna Love You Forever"
  • 2004: "In This Skin" (album)
  • 2004: "With You"
  • 2005: "These Boots Are Made for Walkin'"

American Music Awards[editar]

Año Recepción Categoría Resultado
2001 Jessica Simpson Nuevo Artista Pop/Rock Nominada[1]
2004 Álbum Pop/Rock Nominada[2]
Artista Pop/Rock Nominada[3]

AOL Awards[editar]

Año Recepción Categoría Resultado
2003 Jessica Simpson Most Searched Person Ganó
2004 Ganó
2005 Ganó
2006 Gano
2007 Ganó
2008 Ganó
2009 Ganó

Ascap Pop Music Awards[editar]

Año Recepción Categoría Resultado
2004 "With You" Most Performed Songs Ganó

Ask Men Year End Awards[editar]

Año Recepción Categoría Resultado
2003 Jessica Simpson Top 99 Women List Ganó
2004 Ganó
2005 Ganó
2006 Gano
2007 Ganó
2008 Ganó

Basenotes Awards[editar]

Año Recepción Categoría Resultado
2007 Fancy Best Celebrity Women's Fragrance Nominada

Billboard Awards[editar]

Billboard Year-End Chart Awards[editar]

Año Recepción Categoría Resultado
2000 I Wanna Love You Forever Hot 100 Year End Awards Ganó
2001 Irresistible Ganó
2005 With You Ganó

Japan Billboard Music Awards[editar]

Año Recepción Categoría Resultado
2004 With You Adult Contemporany of the Year Nominada
2006 Jessica Simpson Pop Artist of the Year Nominada
A Public Affair Hot 100 Airplay of the Year Nominada

Blockbuster Entertainment Awards[editar]

Año Recepción Categoría Resultado
2001 Jessica Simpson Favorite Female - New Artist Nominada[4]

BMI Awards[editar]

Año Recepción Categoría Resultado
2004 "With You" Award-Winning Songs Ganó

Cosmopolitan Magazine Awards[editar]

Año Recepción Categoría Resultado
2005 Jessica Simpson Born To Design Ganó

CMT Music Awards[editar]

Año Recepción Categoría Resultado
2008 Come On Over "(What? I've Always Been Country) Crossover Artist" Nominada[5]

Common Sense Media Award[editar]

Año Recepción Categoría Resultado
2004 Jessica Simpson Best Musician Nominada

Danish Music Awards[editar]

Año Recepción Categoría Resultado
2003 Jessica Simpson Breakthrough Artist Nominada

ECHO Awards[editar]

Año Recepción Categoría Resultado
2004 Jessica Simpson Best Pop/Rock Artist Nominada

FiFi Awards[editar]

Año Recepción Categoría Resultado
2010 "Fancy" Fragrance of the Year-Women's Popular Appeal Nominada
Best Packaging of the Year-Women's Popular Appeal Nominada
2011 "I Fancy You" Fragrance of the Year-Women's Popular Appeal Ganó
Best Packaging of the Year-Women's Popular Appeal Nominada

Gracie Awards[editar]

Año Recepción Categoría Resultado
2010 The Price Of Beauty Dove Real Beauty Award Ganó[6] [7]

Groovevolt Music and Fashion Awards[editar]

Año Recepción Categoría Resultado
2005 Take My Breath Away Best Song Performance - Female Nominada

Imperio Music Awards[editar]

Año Recepción Categoría Resultado
2004 Jessica Simpson Artist of the Year Nominada
Best Female Artist Nominada
"With You" Video of the Year Nominada

J-14 Teen Icon Awards[editar]

Año Recepción Categoría Resultado
2008 Jessica Simpson Iconic Singer Nominada

FHM Magazine[editar]

Año Recepción Categoría Resultado
2003 Jessica Simpson 100 Sexiest Women in the World Ganó
2004 Ganó
2005 Ganó
2006 Gano
2007 Ganó
2008 Ganó

Maxim Magazine[editar]

Año Recepción Categoría Resultado
2003 Jessica Simpson Hot 100 Ganó
2004 Ganó
2005 Ganó
2006 Gano
2007 Ganó

MTV Movie Awards[editar]

Año Resultado Categoría Nominado
2006 Nominada Sexiest Performance The Dukes of Hazzard
2006 Nominada Best On-Screen Team The Dukes of Hazzard (Shared con Johnny Knoxville & Seann William Scott)

MTV Video Music Awards[editar]

Año Resultado Categoría Nominado
2004 Nominada Mejor Video Pop With You
2004 Nominada Mejor Video Femenino With You

Nickelodeon Kids' Choice Awards[editar]

Año Resultado Categoría Nominado
2007 Nominada Mejor Cantante Femenina Ella Misma

People's Choice Awards[editar]

Año Resultado Categoría Nominado
2005 Nominada Favorite Remake Take My Breath Away
2005 Gano[8] Reality Show Favorito - Otro Newlyweds: Nick and Jessica
2006 Gano Mejor Canción de una Película These Boots Are Made for Walkin'

Razzie Awards[editar]

Año Resultado Categoría Nominado
2006 Nominada Peor Actriz Secundaria The Dukes of Hazzard
2006 Nominada Worst Screen Couple Jessica Simpson & Her "Daisy Dukes"
2006 Nominada Most Tiresome Tabloid Targets Ella Misma
2007 Nominada Peor Actriz Employee of the Month

Teen Choice Awards[editar]

Año Resultado Categoría Nominado
2000 Nominada Canción de Amor Where You Are
2000 Gano Choice Breakout Artist Ella Misma
2000 Gano Mejor Artista Femenino Ella Misma
2001 Nominada Mejor Artista Femenino Ella Misma
2004 Gano Choice TV Personality Newlyweds: Nick and Jessica
2004 Gano Choice Reality/Variety TV Star - Female Newlyweds: Nick and Jessica
2005 Gano Choice TV Personality: Female Newlyweds: Nick and Jessica
2006 Gano Movies - Choice Breakout (Femenina) The Dukes of Hazzard
2007 Nominada Choice Movie Actress: Comedy Employee of the Month
2010 Nominada[9] Choice TV: Reality Show The Price Of Beauty
2010 Nominada[10] Activist Ella misma
2012 Nominada Choice TV Star - Female Ella misma

World Music Awards[editar]

Año Resultado Categoría Nominado
2005 Nominada World's Best Selling Pop Female Artist Ella Misma

2012 TIME 100 Poll[editar]

Año Resultado Categoría Nominado
2012 Nominada TIME 100h Ella Misma

Otros reconocimientos[editar]

Billboard Year-End Chart[editar]

Año Por Lista Trabajo Ranked
1999 Billboard Billboard Hot 100 Year-end charts «I Wanna Love You Forever» #56
2000 US Hot Dance Maxi/Singles Sales Where You Are #16
Billboard 200 Year-end charts Sweet Kisses #51


Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]