Anexo:Nickelodeon Kids' Choice Awards Argentina 2013

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
3th Kids' Choice Awards Argentina
Datos básicos
Otorgados por Diego Ramos
Ubicación Flag of Argentina.svg Argentina
Historia
Primera entrega 2011
Sitio oficial
[editar datos en Wikidata ]

Los Kids Choice Awards Argentina 2013 fueron entregados el 18 de octubre de 2013 en el Estadio Islas Malvinas en la ciudad de Buenos Aires.[1]

El 23 de julio de 2013 se dio a conocer la primera etapa, presentándose una lista de 17 categorías con sus pre-nominados.[2] [3] [4] El 6 de septiembre de 2013 se dio a conocer la segunda etapa, anunciándose los nominados oficiales.[5] El evento fue conducido por el actor argentino Diego Ramos.[6] . El evento contó con las presentaciones en vivo de Lali Espósito, Tan Biónica, Airbag y Aliados.

Ganadores y nominados[editar]

Lista de nominados y ganadores:[7] [8] [9]

Categoría Sub - Categorías Ganadores [10] Nominados
TV Actor de TV Favorito Peter Lanzani - Aliados
Actriz de TV Favorita Lali Espósito - Solamente vos
Actor de Reparto favorito Samuel Nascimento - Violetta
Villano Favorito Mercedes Lambre - Violetta
Revelación Oriana Sabatini - Aliados
Programa de TV Favorito Violetta
Programa de TV Internacional Favorito Big Time Rush
Serie Animada Favorita Los Simpson
Música Artista o Grupo Latino Favorito Isabella Castillo
Canción Latina Favorita Ciudad mágica - Tan Bionica
Mejor Programa de Radio Comunidad TKM - Radio TKM
Canción Internacional Favorita One Way or Another (Teenage Kicks) - One Direction
Cine Mejor Película Animada Mi Villano Favorito 2
Película Favorita en Cines Teen Angels, el adiós en 3D
Deportes Deportista del Año Lionel Messi
Redes Sociales Mejor Celebridad en Twitter Lali Espósito
Aplicación Favorita Candy Crush
  • La mudanza de Bob Esponja
  • Odisea de mascotas
  • Temple Run
  • Mundo Gaturro

Sucesiones[editar]


Predecesor:
Kids Choice Awards Argentina 2012
Kids Choice Awards Argentina
2013
Sucesor:
Kids Choice Awards Argentina 2014

Enlaces externos[editar]

Referencias[editar]

  1. «Kid’s Choice Awards Argentina 2013». Mundo TKM (24/07/2013). Consultado el 28 de agosto de 2013.
  2. «¡Conoce a los pre-nominados de KCA Argentina 2013!». Nick Blog (23/07/2013). Consultado el 28 de agosto de 2013.
  3. «Premios Kids' Choice Awards Argentina 2013: Entrega 18.10.13». Consultado el 29 de agosto de 2013.
  4. «Nickelodeon confirma los Kids' Choice Awards Argentina 2013». Consultado el 29 de agosto de 2013.
  5. «Personal te da la oportunidad de asistir a los KCA Argentina 2013». Consultado el 29 de agosto de 2013.
  6. «Dieron a conocer los nominados a los "Kids` Choice Awards Argentina 2013"». Télam. Consultado el 30 de septiembre de 2013.
  7. «Los nominados a los Kids Choice Awards Argentina 2013». Día a día (06/09/2013). Consultado el 06 de septiembre de 2013.
  8. «¡Conoce a los pre-nominados de KCA Argentina 2013!». Nick Blog (23/07/2013). Consultado el 29 de agosto de 2013.
  9. Marie Palma F. (2013-07-31). «Lista de nominados a los Kids' Choice Awards Argentina 2013». StarMedia. Consultado el 29 de agosto de 2013.
  10. «Ganadores de los KCA Argentina 2013». mundonick.com. Consultado el 19 de octubre de 2013.