Anexo:Nickelodeon Kids' Choice Awards Argentina 2012

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
2nd Nickelodeon Kids' Choice Awards Argentina
Kids Choice Awards 2012 Logo.png
Logo Oficial de los Kids Choice Awards
Datos básicos
Premio a Reconocimiento a lo más grande de la TV, el cine y la música
Ubicación Flag of Argentina.svg Argentina
Historia
Primera entrega 20 de octubre de 2011
Sitio oficial
[editar datos en Wikidata]

En esta edición, Kids Choice Awards Argentina, lanzó quince categorías, una más que el año anterior. Lanzaron ocho pre-nominados para las catorce categorías cada una. Los cuatro más votados quedaron nominados, y luego se escogió al ganador. Cuando se terminaron las pre-nominaciones se lanzó una categoría más. El anfitrión de esta edición fue Favio Posca.

Presentaciones[editar]

Conductor[editar]

Presentadores[editar]

Presentaciones Musicales[editar]

Categorías[editar]

Programa de TV Favorito[editar]

Serie/Telenovela Resultado País
Grachi Ganadores Flag of the United States.svg Estados Unidos
Julie y los fantasmas Nominados Flag of Brazil.svg Brasil
Miss XV Nominados Flag of Mexico.svg México
Violetta Nominados Flag of Argentina.svg Argentina

Actriz Favorita[editar]

Artista/Personaje Serie/Telenovela Resultado País
Isabella Castillo/Grachi Grachi Ganadora Flag of Cuba.svg Cuba
Paulina Goto/Valentina Miss XV Nominada Flag of Mexico.svg México
Candela Vetrano/Poli Supertorpe Nominada Flag of Argentina.svg Argentina
Violeta Urtizberea/Gabriela Graduados Nominada Flag of Argentina.svg Argentina

Villano Favorito[editar]

Artista/Personaje Serie/Telenovela Resultado País
Mercedes Lambre/Ludmila Violetta Ganadora Flag of Argentina.svg Argentina
María Gabriela de Faría/Mía Grachi Nominada Flag of Venezuela.svg Venezuela
Eleazar Gómez/Alexis Miss XV Nominado Flag of Mexico.svg México
Kimberly Dos Ramos/Matilda Grachi Nominada Flag of Venezuela.svg Venezuela

Mejor Serie Animada[editar]

Serie Resultado País
Bob Esponja Nominado Flag of the United States.svg Estados Unidos
Adventure Time Nominado Flag of the United States.svg Estados Unidos
Pecezuelos Nominado Flag of the United States.svg Estados Unidos
Phineas y Ferb Ganador Flag of the United States.svg Estados Unidos

Mejor Película Animada[editar]

Película Resultado País
Madagascar 3: Europe's Most Wanted Ganador Flag of the United States.svg Estados Unidos
Alvin y las ardillas 3 Nominado Flag of the United States.svg Estados Unidos
Los Pitufos Nominado Flag of the United States.svg Estados Unidos
El Gato con Botas Nominado Flag of the United States.svg Estados Unidos

Artista o Grupo Internacional[editar]

Artista/Banda Resultado País
One Direction Nominados Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
Katy Perry Nominada Flag of the United States.svg Estados Unidos
Big Time Rush Ganadores Flag of the United States.svg Estados Unidos
Justin Bieber Nominado Flag of Canada.svg Canadá

Canción Favorita[editar]

Canción Artista/Banda Resultado País
Ai Se Eu Te Pego Michel Teló Nominada Flag of Brazil.svg Brasil
What Makes You Beautiful One Direction Ganadora Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
Rolling In The Deep Adele Nominada Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
Ya Lo Sabía Miranda! Nominada Flag of Argentina.svg Argentina

Video Juego Favorito[editar]

Video Juego Resultado
Just Dance 3 Nominado
¿Dónde está mi agua? Nominado
Pes 2012 Nominado
Angry Birds Ganador

Programa de TV Internacional[editar]

Serie Resultado País
Victorious Ganadores Flag of the United States.svg Estados Unidos
Big Time Rush Nominados Flag of the United States.svg Estados Unidos
ICarly Nominados Flag of the United States.svg Estados Unidos
Glee Nominados Flag of the United States.svg Estados Unidos

Actor Favorito[editar]

Artista/Personaje Serie/Telenovela Resultado País
Pablo Espinosa/Tomás Violetta Ganador Flag of Spain.svg España
Gastón Soffritti/Martin Graduados Nominado Flag of Argentina.svg Argentina
Victorio D´Alessandro/Ciro Los Únicos Nominado Flag of Argentina.svg Argentina
Andrés Mercado /Daniel Grachi Nominado Flag of Colombia.svg Colombia

Revelación[editar]

Artista/Personaje Serie/Telenovela Resultado País
Martina Stoessel /Violetta Violetta Ganadora Flag of Argentina.svg Argentina
Macarena Achaga/Leonora Miss XV Nominada Flag of Argentina.svg Argentina
Chino Darín/Marco Los Únicos Nominado Flag of Argentina.svg Argentina
Sol Rodríguez/Mecha Grachi Nominada Flag of Argentina.svg Argentina

Mejor Programa de Radio[editar]

Programa de Radio Canal de Radio Resultado País
Comunidad TKM Radio TKM Nominado Flag of Argentina.svg Argentina
Resacados Los 40 Principales Nominado Flag of Argentina.svg Argentina
Despertador Radio Disney Nominado Flag of Argentina.svg Argentina
Maratón de Fin de Semana Radio Disney Ganador Flag of Argentina.svg Argentina

Película Favorita en Cines[editar]

Película Resultado País
Harry Potter y las Reliquias de la Muerte Nominado Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
Amanecer Ganador Flag of the United States.svg Estados Unidos
Los Muppets Nominado Flag of the United States.svg Estados Unidos
The Avengers: Los Vengadores Nominado Flag of the United States.svg Estados Unidos

Artista o Grupo Latino Favorito[editar]

Artista/Banda Resultado País
Axel Ganador Flag of Argentina.svg Argentina
Carlos Baute Nominado Flag of Venezuela.svg Venezuela
Restart Nominados Flag of Brazil.svg Brasil
Tan Biónica Nominados Flag of Argentina.svg Argentina

Deportista del Año[editar]

Jugador/a Resultado País
Juan Martín Del Potro Nominado Flag of Argentina.svg Argentina
Luciana Aymar Ganadora Flag of Argentina.svg Argentina
Emanuel Ginóbili Nominado Flag of Argentina.svg Argentina
Sergio "Kun" Aguero Nominado Flag of Argentina.svg Argentina

Premio Pro-Social[editar]

Premio Pro-Social
Patricia Sosa

Sucesiones[editar]


Predecesor:
Kids Choice Awards Argentina 2011
Kids Choice Awards Argentina
2012
Sucesor:
Kids Choice Awards Argentina 2013

Referencias[editar]