Anexo:Natación en los Juegos Olímpicos de Montreal 1976

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Ganadores de medallas en Natación en los Juegos Olímpicos de Montreal 1976[editar]

Evento Oro Plata Bronce
100 m libre masculino Flag of the United States.svg Jim Montgomery, USA 49.99 Flag of the United States.svg Jack Babashoff, USA 50.81 Flag of Germany.svg Peter Nocke, FRG 51.31
200 m libre masculino Flag of the United States.svg Bruce Furniss, USA 1:50.29 Flag of the United States.svg John Naber, USA 1:50.50 Flag of the United States.svg Jim Montgomery, USA 1:50.58
400 m libre masculino Flag of the United States.svg Brian Goodell, USA 3:51.93 Flag of the United States.svg Tim Shaw, USA 3:52.54 Flag of the Soviet Union.svg Vladimir Raskatov, URS 3:55.76
1.500 m libre masculino Flag of the United States.svg Brian Goodell, USA 15:02.40 Flag of the United States.svg Bobby Hackett, USA 15:03.91 Flag of Australia.svg Stephen Holland, AUS 15:04.66
100 m esplada masculino Flag of the United States.svg John Naber, USA 55.49 Flag of the United States.svg Peter Rocca, USA 56.34 Flag of East Germany.svg Roland Matthes, GDR 57.22
200 m esplada masculino Flag of the United States.svg John Naber, USA 1:59.19 Flag of the United States.svg Peter Rocca, USA 2:00.55 Flag of the United States.svg Dan Harrigan, USA 2:01.35
100 m braza masculino Flag of the United States.svg John Hencken, USA 1:03.11 Flag of the United Kingdom.svg David Wilkie, GBR 1:03.43 Flag of the Soviet Union.svg Arvidas Iuozaytis, URS 1:04.23
200 m braza masculino Flag of the United Kingdom.svg David Wilkie, GBR 2:15.11 Flag of the United States.svg John Hencken, USA 2:17.26 Flag of the United States.svg Richard Colella, USA 2:19.20
100 m mariposa masculino Flag of the United States.svg Matt Vogel, USA 54.35 Flag of the United States.svg Joe Bottom, USA 54.50 Flag of the United States.svg Gary Hall, USA 54.65
200 m mariposa masculino Flag of the United States.svg Mike Bruner, USA 1:59.23 Flag of the United States.svg Steven Gregg, USA 1:59.54 Flag of the United States.svg Bill Forrester, USA 1:59.96
400 m individual cuatro estilos masculino Flag of the United States.svg Rod Strachan, USA 4:23.68 Flag of the United States.svg Alexander McKee, USA 4:24.62 Flag of the Soviet Union.svg Andrei Smirnov, URS 4:26.90
Relevo 4 × 200 m libre masculino Flag of the United States.svg Estados Unidos 7:23.22 Flag of the Soviet Union.svg Unión Soviética 7:27.97 Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido 7:32.11
Relevo 4 × 100 m cuatro estilos masculino Flag of the United States.svg Estados Unidos 3:42.22 Canadá 3:45.94 Flag of Germany.svg Alemania 3:47.29
100 m libre femenino Flag of East Germany.svg Kornelia Ender, GDR 55.65 Flag of East Germany.svg Petra Priemer, GDR 56.49 Flag of the Netherlands.svg Enith Brigitha, NED 56.65
200 m libre femenino Flag of East Germany.svg Kornelia Ender, GDR 1:59.26 Flag of the United States.svg Shirley Babashoff, USA 2:01.22 Flag of the Netherlands.svg Enith Brigitha, NED 2:01.40
400 m libre femenino Flag of East Germany.svg Petra Thumer, GDR 4:09.89 Flag of the United States.svg Shirley Babashoff, USA 4:10.46 Flag of Canada.svg Shannon Smith, CAN 4:14.60
800 m libre femenino Flag of East Germany.svg Petra Thumer, GDR 8:37.14 Flag of the United States.svg Shirley Babashoff, USA 8:37.59 Flag of the United States.svg Wendy Weinberg, USA 8:42.60
100 m esplada femenino Flag of East Germany.svg Ulrike Richter, GDR 1:01.83 Flag of East Germany.svg Birgit Treiber, GDR 1:03.41 Flag of Canada.svg Nancy Garapick, CAN 1:03.71
200 m esplada femenino Flag of East Germany.svg Ulrike Richter, GDR 2:13.43 Flag of East Germany.svg Birgit Treiber, GDR 2:14.97 Flag of Canada.svg Nancy Garapick, CAN 2:15.60
100 m braza femenino Flag of East Germany.svg Hannelore Anke, GDR 1:11.16 Flag of the Soviet Union.svg Lubov Rusanova, URS 1:13.04 Flag of the Soviet Union.svg Marina Koscheveya, URS 1:13.30
200 m braza femenino Flag of the Soviet Union.svg Marina Koscheveya, URS 2:33.35 Flag of the Soviet Union.svg Marina Yurchenia, URS 2:36.08 Flag of the Soviet Union.svg Lubow Rusanova, URS 2:36.22
100 m mariposa femenino Flag of East Germany.svg Kornelia Ender, GDR 1:00.13 Flag of East Germany.svg Andrea Pollack, GDR 1:00.98 Flag of the United States.svg Wendy Boglioli, USA 1:01.17
200 m mariposa femenino Flag of East Germany.svg Andrea Pollack, GDR 2:11.41 Flag of East Germany.svg Ulrike Tauber, GDR 2:12.50 Flag of East Germany.svg Rosemarie Gabriel, GDR 2:12.86
400 m individual cuatro estilos femenino Flag of East Germany.svg Ulrike Tauber, GDR 4:42.77 Flag of Canada.svg Cheryl Gibson, CAN 4:48.10 Flag of Canada.svg Becky Smith, CAN 4:50.48
Relevo 4 × 100 m libre femenino Flag of the United States.svg Estados Unidos 3:44.82 Flag of East Germany.svg Alemania Oriental 3:45.50 Canadá 3:48.81
Relevo 4 × 100 m cuatro estilos femenino Flag of East Germany.svg Alemania Oriental 4:07.95 Flag of the United States.svg Estados Unidos 4:14.55 Canadá 4:15.22

Véase también[editar]