Anexo:Números musicales de Phineas y Ferb

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La mayoría de los episodios de la serie original de Disney Phineas y Ferb tienen al menos un número musical, e incluso algunos tienen dos o tres seguidos. El episodio "La montaña rusa: El musical" es el que más posee, con nueve. Aunque tiene un poco de casi todos los géneros musicales conocidos, el más frecuente es el pop.

Tema de introducción[editar]

Toda serie tiene su propio tema musical, en esta serie se explica que se aburren frente al árbol con Perry y de repente se dan la idea de hacer algo, como se explica en la canción van al espacio, escalan al exterior de la Torre Eiffel, conocen un ser que jamás existió, pintan la ciudad, surfean en una ola y su hermana (Candace Flynn) lo supone y los delata; se dice también que la escuela tardará, por que Phineas y Ferb demostrarán que el verano es para divertirse.

Esta canción fue introducida por el grupo Bowling for Soup y se puede escuchar en todos los idiomas del planeta.

Números musicales[editar]

Primera temporada[editar]

En esta temporada son 3 los episodios que no poseen canciones: La montaña rusa, Novio de 27,000 A.C. y ¡Luces, Candace, Acción!

Episodio Canción Interprete/s
Candace pierde la cabeza Ella es Candace Grupo musical en el sueño de Candace
El rápido y Phineas Vas Phineas Isabella y las exploradoras
Terror y nomos en una fiesta en la playa Hay que surfear Banda en la playa
Mi playa es Ferb.
Perry, el Ornitorrinco Tony Cruz
Los pocos magníficos Al trotar Vaquero del oeste
Al comprar Phineas e Isabella
Invierano Invierano Isabella y las exploradoras
¿Eres mi momia? Mi momia zombie y yo Voz no identificada
Super estrellas Soy Lindana y amo la diversión Linda Flynn
Gitchee Gitchee Ki Phineas y los Ferb-tones.
Bravucón salvaje Es un salvaje Voz no identificada.
Quita a Pie Grande de mi vista Él es Pie Grande Abuelo Clynn Flynn
Pelea de árboles Mi hermano el exquisito Dr. Heinz Doofenshmirtz
La máquina del tiempo Los ratos en que odiarnos era ideal Voz no identificada
Mi nemesis
El cirque de Phineas y Ferb Niños malos Candace.
Juguetes para el mundo Shimmy Shimmy Voz no identificada
¡Un buen susto te ayudaría! Perry, el Ornitorrinco (Version Extendida) Tony Cruz
Un susto a ti te podría hacer muy bien Phineas.
La leyenda del Caballero Negro El Caballero Negro Grupo medieval.
Yo hermano-bot Phineasdroids Ferbots Phineasdroids y Ferbots
El cumpleaños de mamá Es tu cumpleaños Candace
Viaje al centro de Candace Vamos por el submarino Voz no identificada
El desfile de modas Moda especial
La máquina de helados Son malos Candace Flynn y Vanessa Doofenshmirtz.
Es un mundo de lodo La piloto genial Phineas y ferb.
La balada de Barba Fea El canto de Barba Fea Phineas, Ferb, Isabella, Buford y Baljeet
Si, vamos a reunir a la banda La historia de Danny Danny y Phineas.
Él es genial Bobby Fabuloso y Phineas
Yo no tengo ritmo Sherman y Phineas
Llegaste hasta mi corazón Love Handel
Musica Divina
Un día con las Bettys Vean a las Bettys Las Bettys
El Pescador Volador Es un pescador temerario Phineas.
Al fin Llegó hoy la libertad Voz no identificada
Hermanitos Stacy Hirano.
Mis cadenas son Voz no identificada
Carreras en Grecia Mi carruaje
Nosotros lo atraparemos Los vamos a descubrir
Llega el verano
El látigo' Vueltas da
El día más tranquilo de todos Hoy nada hay que hacer Jeremy Johnson y Candace Flynn.
Viaje a los sentimientos de Buford Yo sin ti soy un pez en el aire. Voz no identificada.
Vamos a jugar golf' Reina del Minigolf
¿Este ornitorrinco me hace gorda? Perry, la adolescente
La cámara de tránsito Los ruidos del mundo animal Mayor Monograma.
El drama de los bolos' Pin Ball quiero jugar Voz no identificada.
El monstruo de Phineas y Ferbenstein Malvado-so es Coro de chicas contratado por Doofenshmirtz
Arte enorme Si a mi maestra impresiono Dr. Heinz Doofenshmitz
Feria científica injusta Sueños hecho pure Baljeet Paleet y Phineas Flynn
Feria científica injusta, el regreso Reina de Marte Candace Flynn.
Viaje al espacio Un cohete vamos a lanzar Voz no identificada
El bar astral Alienígena en el bar.
¿Sabes jugar? Juegos F Voz no identificada.
El cometa Kermilian Ardillas por doquier Dos chicos en el parque
Héroes de caricatura El pobre Pierre Voz no identificada.
¡Diva Doofania! Salve Doofania Dr. Heinz Doofenshmitrtz

Segunda temporada[editar]

En esta temporada se estrena el El cliptástico Top 10 musical de Phineas y Ferb, donde destacan las 10 mejores canciones de la 1.ª temporada. En la 2.ª temporada están:

Episodio Canción Interprete/s
El monstruo del Lago Nariz La misión secreta Animales animatronicos
Te salvé y tu a mi Voz no identificada
Mi amigo es
Entrevista con el ornitorrinco El día ideal
La palabra del día A-ce-ta-to es Phineas, Candace, Buford, Ferb, Baljeet e Isabella
El ataque de la gigante Candace Chica ideal Voz no identificada
El acuario de Phineas y Ferb ¿Cúando me llama?
El monstruo gelatinoso Monstruo Gelatinoso
Elemental, mi querida Stacy Es algo elemental
No parpadees Mirando y esperando Phineas, Ferb, Stacy y Fireside girls.
La casa del ornitorrinco Malvado amor Dr. Heinz Doofenshmirtz y su novia.
Perry puso un huevo La madre naturaleza ganó Voz no identificada
El gran videojuego Lo Digital llegó Buford, Baljeet e Isabella
Las crónicas de Meap Mi viaje estelar Ferb
Bango-Ru Voz no identificada
Thaddeus y Thor No pude ganarme su amor Dr. Heinz Doofenshmirtz y Love Händel
¡El avión! ¡El avión! Pollo de mani Voz no identificada
La función del pelicano de papel Ferb y las exploradoras
Un reto más Un reto más Voz no identificada
El lavadero de autos Lava-coches Phineas, Baljeet, Buford, Isabella, y las chicas exploradoras
¡Oh ahí estas Perry! Regresa, Perry Phineas, Ferb, Candace, Isabella, Buford, Baljeet, las Fireside Girls, y la urbe de Danville
Náufragos Carl! Voz no identificada
Las escondidas Si muy chico estás
Un crucero romántico Romance en el Mar
Recopilación de Llega el verano (Cap: "Nosotros lo atraparemos")
Los Baljeatles Ya quiero mi graduación Baljeet, Phineas, y Ferb
Rudeza Vanessaria Soy Yo Vanessa Doofenshmirtz
Adiós, conejito La mejor vision Voz no identificada
Un día en el Spa Descansa Phineas, Ferb, Isabella, Fireside Girls, y otros al ritmo Reggae.
Dr. Hawái Radio Singer
El viaje cuántico de Phineas y Ferb Today is gonna be a great day (en ingles) Bowling for Soup
Así es mi vida Dr. Heinz Doofenshmirtz
El cliptástico Top 10 musical de Phineas y Ferb Mi nombre es Doof (única canción original)
Viaje en burbuja Me obedecerán a la manera vaquera
Isabella y el Templo de Savia La canción de las exploradoras Isabella y las exploradoras
Animando a Candace La batidora social Phineas, Ferb, Candace, y voces de fondo
La fiesta de las exploradoras Vamos, Candace! Chicas exploradoras
El código del bravucón Mi ayudante Voz no identificada
Buscando a Mary McGuffin No es tan mal papa Vanessa Doofensmirtz
¿Qué es lo que hace? ¿Que es lo que hace? Voz no identificada
Atlántida Atlantida Phineas, Ferb, Isabella, Baljeet, Buford, Irving y voz de fondo.
El foto transportador Gran festival de México e Israel Gente del festival
No hay dulces dentro de mi Baljeet, Phineas, Ferb, Candace and Buford
El concurso de baile Hora de bailar Voz en la TV
De pronto, Suzy Mamifero Movil Voz no identificada
Las Vacaciones de Navidad de Phineas y Ferb La navidad no odio Dr. Heinz Doofenshmirtz
Sentimiento Navideño Voz no identificada
¿Que hicimos mal? Elenco de Phineas y Ferb
Danville es buena
Llega la Navidad Voz no identificada
Gracias Santa Claus
Carl al descubierto Carl! (nueva versión)
Hay que levitar
El gran desfile Dia de la unificación Love Handel.
Atravesando muros Yo de paso estoy Bobby Fabuloso
El gran día de Candace Viaje de bodas Phineas y Ferb
El ataque de los alienígenas El no es Ferb Voz no identificada
No es un juego de niños No es para bebes
Halcón Halcón
No son Phineas y Ferb Astronautas: una aventura espacial Phineas
Cazando a Phineas y Ferb Hay que entrenar muy fuerte Voz no identificada
Rodeo Robot Rodeo de Robots
Isa esta esponjosa
El secreto del éxito Todo terreno es
Teleton del mal Dr. Heiz Doofenshmirtz
El lado oscuro de la Luna Piso tras piso Voz no identificada
La alcaldesa El mejor dia extraordinario
El puesto de limonada Debi ser una amiga mejor
El laberinto Sin rumbo ir también es divertido
Damas y caballeros, ¡él es Max Modem! Es una Alien Si Max Modem (Lawrence Fletcher)
Soy Lindana y amo la diversión Lindana (Linda Flynn)
Convención de nerds Pato Mo-Mo a mi llegó. Voz no identificada
Nuestro tema es el mejor Buford, Baljeet, Irving, Albert y el resto de la convención
Pato Mo-Mo Intro Voz no identificada
Vacaciones en Hawái con Phineas y Ferb. Parte 1 Baila Calypso
Vacaciones en Hawái con Phineas y Ferb. Parte 2 ¡Que mal!
Doble personalidad Yo, mi misma y yo Candace Flynn
Fuga cerebral Un ornitorrinco me controla Dr. Heinz Doofenshmirtz.
La doble Hoy nada hay que hacer Jeremy y su banda
La fiesta de Candace Candace fiesta Candace y todos los demás chicos en la fiesta
Phineas y Ferb: Tuyo el verano es I believe we can Clay Aiken y Chaka Khan
Llegando a Tokio Primas de Stacy
Grandes son, fuertes son Trabajadores en la fábrica
Botando Voz no identificada
La ciudad del amor Isabella y varias personas más
Tuyo el verano es Todos los chicos en el jardín
La montaña rusa, el musical Hey Ferb (ya se lo que vamos a hacer hoy) Phineas Flynn
Les va a ir mal Candace, Stacy y Jenni
¿Qué están haciendo? Isabella y las exploradoras
Todo mi mundo es Mayor Monograma
Mamá Candace
¿No eres joven para ser un ingeniero? Ingeniero y Phineas
Allá En Gimmelshtump Dr. Heinz Doofenshmirtz
La montaña rusa Phineas, Ferb y los chicos en la montaña rusa
Carpe Diem Todos los personajes de la serie

Tercera Temporada[editar]

En esta temporada se supone se estrenará el Cliptástico 2: El Top 10 musical de Phineas y Ferb con las canciones de la 2.ª temporada.

Episodio Canción (Latinoamérica) Canción (España) Interprete/s
Corre Candace corre Corre Candace ya Va, Candace, Va Voz no identificada
El último tren a Atrapalandia ¡Rindete! ¡Ríndete!
Interiores Yo te dare una explicación Las cosas yo te aclararé Jeremy Johnson
Canderemy Solas tú y yo Solas tú y yo Voz no identificada
Dentro del tiburón Tiburón de Danville El tiburón Marineros en la bahia
La granja lunar Una nueva sensación Una sensación lunar extrema Voz no identificada
Haz una pregunta tonta Constriremos una super-computadora Un ordenador construimos
El monotrema equivocado La casa de la risa En una casa de diversión tú vives
Candace incomunicada Baila nene ¡Muévete!
Un viaje en la alfombra magica La alfombra del área Alfombra aérea
Un mal dia En el trasero un dardo me dio Un dardo en mi pompis fue a dar Dr. Heinz Doofenshmirtz
El mega fabuloso super brincolin de Phineas y Ferb Pastel de carne Pastel de carne Tiny Cowboy
Ingenio interrumpido Con los planos Con los planos Isabella Garcia-Shapiro, Buford Van Stom, Baljeet Raii y Heinz Doofenshmirtz
Un chico de verdad Un chico de verdad Yo quiero ser un chico real Norm
La excursión En el camino somos tu hogar Como un hogar Danny Jacob
Oca loca La oca loca Skiddley Whiffers Voz no identificada
Tour de Ferb Tour de Ferb El tour de Ferb Aaron Jacob, Danny Jacob
Mi fiel fútbol Fútbol x7 Fútbol X-7 Danny Jacob
Como ser una dama Cómo llegar a ser una dama Eliza Fletcher
Narinas, aquí van Napias en el bus Snifferton Nostrils
Perry, el actortorrinco Medio Día Medio día Kate Pierson
¡En el blanco! Somos pura maldad Somos malos Los científicos malvados de Danville
¡Viva Halloween! El Hombre Vaca, Que Arrasa Dan Povenmire y Danny Jacob
Hombre-Vaca Hombre-vaca Danny Jacob
La maldición de Candace Un Vampiro Adolescente Soy Sombra sin final
El escape de la torre Phineas Estoy Asomando Me voy a escapar
Los restos del ornitorrinco Quesopia Quesotopia Jeff Gunn
El Sombrero El sombrero Robbie Wyckoff
Latín Ferb Latín Ferb El idioma de Ferb Phineas, Ferb, Buford, Baljeet, Isabella
Tortas de papa Amienemigos Amienemigos Buford y Baljeet
La Navidad familiar de Phineas y Ferb Nieva Ya, Nieva Ya, Nieva Ya. ¡Nieva ya, nieva ya, nieva ya! Isabella, Laura Dickinson, y Danny Jacob
Buen Rey Wenceslas Buen rey Wenceslas Baljeet y Buford
Te Deseamos Feliz Navidad Que tengas felices fiestas Todos los personajes de la serie
¡El Cocodrilo! Expedición subterránea para capturar a un cocodrilo Corriendo en Mi Misión Cazando Cocodrilos Dan Povenmire
Cambiando canales Esto es... NORM Ese es Norm Danny Jacob
Pato Momo Laura Dickinson, Danny Jacob
Mamá está en casa Perrytronic Perrytronic Danny Jacob
El Menor Monograma El Veroño es Otorano
¡Excaliferb! La Expedición La búsqueda hemos de hacer Jeff "Swampy" Marsh
Batalla de los Monstruos Guerra épica de monstruos Robbie Wyckoff
El subconsciente de Candace En tu mente vas a entrar En Tu Mente Danny Jacob
Agente Doof Ser Bebé es Estupendo Letra Ser bebé es estupendo
Phineas y Ferb y el templo de "Kestanacien" No Miro Atrás Hacia abajo no hay que mirar Laura Dickinson, Danny Jacob
Perry el Ornitorrinco (con un fez). Perry el ornitorinco Randy Crenshaw, Laura Dickinson, y Danny Jacob
La entrega del destino Las Baladas de Paul Las baladas de Paul Love Handel
¡A rebotar! Mentiras Mentiras Doofenshmirtz
El día más silencioso Soy Guapo Soy Guapo
Extrañando al bravucón Un Hueco En Mi Corazón Gran Vacío Interior en Mi Corazón Buford y Baljeet
En busca de las Doonkel-moras Prueba de conducción Drusselstein Examen de Conducir de Druselstein en Vals Aaron Jacob
El secreto de Buford Huyo del amor Huir del Amor Danny Jacob y Robbie Wyckoff
Sorpresa sonámbula Voleibol de Propulsión Voleibol Propulsado Danny Jacob
La nave espacial Show de titeres del monograma Canción de Palco de Monogram Mayor Monograma
Quedarte inmovil Canción de la No-reacción Laura Dickinson
La misión de Meap en Seattle Es Mitch Es Mitch Danny Jacob y Dan Povenmire
La guerra es hoy La Guerra Ciudadanos del planeta Meap
El "atractor" de mamás Somos mamás Somos mamás Mamás de Danville
Cranius Maximus Para el genio Gran Cerebro Dan Povenmire
Una cita con el enemigo No nos podrán separar No Nos Separarán Aaron Jacob
El tesoro del área limítrofe: la bota de los secretos Mercado de pulgas El Mercadillo Danny Jacob
Doof-nitorrinco Ornitorrincos luchar Una Pelea de Ornitorrincos Robbie Wyckoff
Norm desatado Me armare Mi Arsenal Norm y Danny Jacob
El choque de dos mundos Ballemenco Ballenamingo Buford
Camino a Danville Vaya Día Día Especial Danny Jacob
¿Y Perry? Malvado por Puntos Extra Malo para Sacar Mejor Nota Carl
Vehículo muy poco Convencional Vehículo Poco Convencional Phineas y Buford
¿Y Perry? (Segunda Parte) Vivo con monos Vivo con Monos Candace Flynn y Laura Dickinson
¡El apagón! ¿Qué es esta Cosa? ¿Qué es Esta Cosa? Marshall Richards
¿De qué me perdí? Ser Ardilla Sé Una Ardilla Marshall Richards y Danny Jacob
Esta es tu historia Soy una Super Estrella Soy una Super Estrella Doofenshmirtz
No tan mal papá No tan mal Papá Vanessa
Jamas podré ganarme su amor Mi Madre Doofenshmitz y Love Händel

Cuarta Temporada[editar]

En esta temporada se supone se estrenará el especial con los héroes de Marvel.

Episodio Canción (Latinoamérica) Canción (España) Interprete/s
Una mosca en la pared Si eres mosca veras Si Mosca te Toca Ser Aaron Jacob
Mi auto ideal Mi auto ideal Mi Coche Guay Phineas, Ferb, Doofenshmirtz, Linda, Mrs. Johnson, Vivian, Mrs. Tjinder, Candace y Jeremy
Un juego helado Hockey Z-9 Hockey Z9 Hockey Hooligans
Feliz Año Nuevo ¡Es un Año Nuevo! ¡Feliz Año Nuevo! Olivia Olson
Bravucón gritón Las reglas de los Van Stomm Norma Uno de los Van Stomm Buford Van Stomm
Armatoste en casa Cachivache en casa Revoltijo en el Patio Parry Gripp, Phineas, Ferb, Buford, Irving, Baljeet, y Isabella
Der Kinderlumper El Kinderlumper Kinderlumper Doofenshmirtz y Roger
Muchos postres No te caigas Escalar un Muro Robbie Wyckoff
Una piscina para Isabella Dia de abejas Canción de la Abeja Los residentes de Danville
Una historia con abejas El bambolear Danza de Meneos Las Exploradoras
Desviación En un carrito Vagoneta Lyla Lolliberry
Lucha en helicóptero Lucha de Helicóptero Danny Jacob
Nudo problemático Nudo Desanudable Lo Indesatable Phineas, Ferb, Candace, Baljeet, Buford, Isabella, Danny Jacob
Mentes compartidas Baile en cuadrilla de Danville Baile en Cuadrilla Candace
Mueve el Cuerpo Shake Your Body "2 Guyz N the Parque", Carmen Carter
Perry Primitivo Hay una probabilidad Nudo de Improbabilidades Baljeet
Buford no es tu dia hoy Buford en un Lío Está
¡El Candace-cabras! Chupacabras Ho Chupacabras Ho Jeff "Swampy" Marsh, Phineas, Ferb, Baljeet, Buford
Feliz cumpleaños, Isabella A Solas con él La Canción del Cumpleaños de Isabella Isabella, Baljeet, Buford, Danny Jacob
Grandes gotas de agua Extraordinaria Extraordinaria Candace
¿Y Pinky? La historia del área limitrofe La Historia del Área de los Tres Estados Don, Candace, otros visitantes
Phineas y Ferb: Misión Marvel Surfeo estelar Surfeando en Asteroides Danny Jacob, Aaron Jacob
Mis calles son Mis Calles Dan Povenmire
Mis camaradas del mal Mis Chicos Malos y Yo Danny Jacob
Solo intento ayudar Sólo Intento Ayudar Isabella, Candace
Me siento super Me Siento Súper Ian Osborne
A pelear Me Sales Rana Robbie Wyckoff
Gracias pero no gracias Un deporte Piramidal Deporte piramidal
La historia de troya Canción de Troya TBA Dan Povenmire, Phineas, Irving, Fireside Girls
¿Qué es el amor? Conexión Canción del Amor Robótico Chloe, Norm
Un gran giro Baile de la Contrición Humillante Baile de Arrepentimiento de Stumblegimp Aaron Jacob, Carmen Carter
Vivan los miedos Álbum de Recuerdos TBA Love Händel
La era del vapor Un nuevo Mundo Professor Elemental
La aterradora trilogía del horror del Área Limítrofe ¡No, Momo! ¡No, Momo! Dan Povenmire
Las Canciones de Rusty Las Canciones de Rusty Rusty Bridges
Enfrenta tus miedos A la tierra Irlandesa Explorador irlandés Jeff "Swampy" Marsh
Ciudad Esponja Villa Espuma Aaron Jacob, Danny Jacob
Phineas y Ferb Salvan el verano TBA Verano en todo el mundo Phineas, Baljeet, Buford, Ferb e Isabella
La canción de campamento de Irving Irving
La O.S.A.C va a caer Doofenshmirtz, Doctor Diminutivo, Rodney y Doctor Bloodpudding

Películas[editar]

Episodio Canción Interprete/s
Phineas y Ferb: A través de la segunda dimension
Todo mejora con Perry Gerardo Velasquez
Un nuevo amigo encontré (y soy yo) Dr. Heinz Doofenshmirtz y Dr. Heinz Doofenshmirtz 2
Misterioso poder Candace Flynn
Verano (¿Por dónde hay que empezar?) Phineas Flynn, Ferb Fletcher, Phineas Flynn 2 y Ferb Fletcher 2
Peter Punk (segunda versión de la canción)
Yo ya me voy Voz no identificada
Una nueva realidad
Luchando con robots Love Handel
El y yo sabemos que hacer Voz no identificada
Sube de nivel (España)
Siempre más allá (Latinoamérica)
Phineas Flynn y Dr. Heinz Doofenshmirtz 2. Con Slash

Canciones de los especiales[editar]