Anexo:Municipios de la provincia de Córdoba (Argentina)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La provincia de Córdoba, Argentina confía la administración de los intereses de la población local a los municipios y las comunas.

Municipio Intendente Población (2001)
Achiras Juan Bautista Otamendi 2,173
Adelia María Hugo Leónides Cometto 6,434
Agua de Oro Carlos Belli 1,553
Alcira Gigena María Amelia Chioffalo 5,489
Alejandro Roca Víctor Simoncini 4,724
Alejo Ledesma Oscar Regnicoli 3,310
Alicia Eduardo Alfredo Berboglio 2,758
Almafuerte Daniel Eduardo López 10,534
Alpa Corral Carlos Guillermo Giosue 701
Alta Gracia Mario Bonfigli 42,538
Alto Alegre Omar Lorenzo Nicolás Tavella 709
Altos de Chipión Neris Nelson Hugo Garraza 1,512
Arias Juan José Cortese 6,928
Arroyito Gustavo Ariel Benedetti 19,577
Arroyo Algodón Elicerio Fraga 643
Arroyo Cabral Pablo Alcalino 2,727
Ausonia Carlos Alberto Mainardi 743
Ballesteros Mario Esteban Bauk 3,649
Ballesteros Sud Omar Julián 502
Balnearia Vicente Costamagna 5,585
Bell Ville Carmen Ceballos de Carbonetti 32,066
Bengolea Juan Carlos Gastaldi 812
Benjamín Gould Juan Miguel Aseguinolaza 788
Berrotarán Ángel José Storello 6,446
Bialet Massé Gustavo Pueyo 4,543
Brinkmann Carlos José Giaveno 8,237
Buchardo Ricardo Lascano 1,756
Bulnes Javier Ramón Natalucci 974
Calchín Roberto Peretti 2,038
Calchín Oeste Walter Rubén Ferreyra 697
Camilo Aldao Carlos Baesa 4,895
Canals Fernando Wingester 8,343
Cañada de Luque Víctor Molina 1,054
Capilla del Carmen Daniel Antonio Turina 200
Capilla del Monte Carlos Gustavo de Figueredo 9,085
Capitán General Bernardo O'Higgins Juan Carlos Bianconi 270
Carnerillo Lucio Humberto Rodríguez 1,575
Carrilobo Alcides Reynaldo Silvestre 1,522
Cavanagh Sandra Dalbo 1,150
Chaján Myriam Noemí Sánchez 634
Charras Roberto Antonio Beros 1,001
Chazón Ernesto Oreste Garbiglia 1,010
Chilibroste Domingo Tito Morena 460
Cintra Hugo Moneto 1,054
Colazo Francisco M. Marchisio 1,548
Colonia Almada Hugo Benito Fraresso 519
Colonia Bismarck Juan Carlos Manea 285
Colonia Caroya Héctor Alfredo Nanini 13,806
Colonia Italiana Alberto Juan Priotto 450
Colonia Marina Horacio Andrés Farchetto 934
Colonia Prosperidad Derio Juan José Magni 283
Colonia San Bartolomé Norberto Juan Magni 1,104
Colonia Tirolesa Humberto Anselmo Tomllenovich 685
Colonia Vignaud Raúl Martín Destéfanis 664
Córdoba Ramón Javier Mestre 1,272,334
Coronel Baigorria Danilo Pedro Daniotti 1,334
Coronel Moldes Miguel Ángel Sabini 8,104
Corral de Bustos Gustavo Miguel Torre 9,882
Corralito Juan Carlos Scotto 1,873
Cosquín Marcelo Villanueva 19,070
Costa Sacate Daniel Heriberto Cravero 1,288
Cruz Alta Daniel Alejandro Passerini 6,862
Cruz del Eje Don Francisco Alberto Esteban 28,166
Dalmacio Vélez Sársfield Edson Armando Franco 1,344
Deán Funes Alejandro Teijeiro 20,164
Del Campillo Rodrigo González 3,155
Despeñaderos Juan Carlos Cimadamore 5,645
Devoto Raúl Domingo Natalio Reano 5,597
El Arañado Jorge Alberto Ramón Arroyo 1,395
El Fortín Antonio Sebastián Vignolo 974
El Tío Carlos Lencinas 1,510
Elena Néstor Osvaldo Zunino 2,815
Embalse Marcos Jorge Duarte 7,415
Estación Juárez Celman Jorge Daniel Cortez 8,880
Etruria Héctor Mario Baravalle 3,788
Freyre Elio Aldo Manrique 5,906
General Baldissera Gerardo Daniel Mancini 2,133
General Cabrera Rody Wilson Guerreiro 10,351
General Deheza Reinaldo Lizio 9,537
General Levalle Miguel Béliz 5,492
General Roca Norberto Bergami 2,597
Guatimozín Mario Ignacio Rabán 2,524
Hernando Sergio Coser 10,486
Huanchillas Juan Carlos Francisco Abramo 1,020
Huerta Grande Hugo Alfonso Capdevilla 5,630
Huinca Renancó Omar Saliva 8,637
Idiazábal Eliberto Favalli 1,567
Inriville Héctor Lacttanzi 3,778
Isla Verde Alberto Bischoff 4,245
Italó José Goyegana 1,139
James Craik Hugo Marcos Graieb 4,560
Jesús María Marcelino Gatica 26,825
Jovita Gabriel Rébola 4,059
Justiniano Posse Oscar Carlos Ramón Torti 7,406
La Calera Aldo Otoniel Pereyra 24,796
La Carlota Pedro Javier Pretto 11,490
La Cautiva Gerardo Alberto Bellocq 685
La Cesira Mario Jorge Vecher 1,140
La Cruz Rubén Rossi 1,420
La Cumbre Carlos Engel 7,235
La Falda Marcos Sestopal 15,112
La Francia Carlos Tassi 3,503
La Granja Daniel Domingo García 2,406
La Laguna Edmundo Célebre Bosco 1,336
La Palestina Alejandro Javier Cativelli 549
La Paquita Elsio de Laurentis 849
La Para José Sebastián Bolatti 3,021
La Paz Mabel del Carmen Genta 1,783
La Playosa Aurelio Juan Semenzín 2,376
La Puerta Albino Juan Lorenzatti 1,943
La Tordilla Ariel Cravero 1,138
Laborde Raúl Emilio Borgobello 5,492
Laboulaye Carlos Bolgan 19,908
Laguna Larga Fernando Enrique Boldu 7,137
Las Acequias Luis Stanicia 2,116
Las Arrias David Esmeraldo Caro 874
Las Higueras Gino Antonio Lucchessi 5,282
Las Junturas Ronaldo Santiago Martina 1,541
Las Peñas Ricardo Hugo Giovanetti 1,564
Las Perdices Favio Rafael Torre 4,615
Las Varas Eduardo Ale 1,017
Las Varillas Juan Pablo Rujinsky 14,649
Las Vertientes José Antonio Pagliaricci 762
Leones Dante Rosano 9,971
Los Cisnes Carlos Calvo 469
Los Cocos Christian Javier Resille Reyes 1,235
Los Cóndores Elsa Giana de Maltagliatti 2,720
Los Surgentes Germán Butarelli 2,804
Los Zorros Julio César Piemontesi 469
Lozada Edgardo Guirotti 877
Luca Osvaldo René Arietti 527
Lucio V. Mansilla Oscar del Valle Albarracín 851
Luque Hernán Alfredo Viano 5,242
Malagueño Pedro Ciarez 9,364
Malvinas Argentinas Daniel Omar Arzani 8,628
Manfredi Roque Alfredo Villalón 848
Marcos Juárez Eduardo Avalle 24,226
Marull Constantino Daniel 1,765
Matorrales Rudy Cingolani 883
Mattaldi Darío Renuado 1,714
Melo Jorge Omar Abod 970
Mendiolaza Néstor Daniel Salibí 4,204
Mina Clavero Manuel Alberto Giménez 6,855
Miramar Raúl Darío Castelino 1,979
Monte Buey Sergio Hugo Tocalli 5,497
Monte Cristo Héctor Alejandro Rossi 6,914
Monte de Los Gauchos Ariel Denis Grich 492
Monte Leña Marta Rosana Acastello 332
Monte Maíz Luis María Trotte 6,920
Monte Ralo Ricardo Luis Lusso 404
Morrison Jorge Elías David Cura 3,245
Morteros Mirtha del Carmen Valaroro 15,129
Noetinger Reynaldo Tomás Riera 4,508
Nono Luis Agüero 892
Obispo Trejo Roberto Morello 1,911
Olaeta Eldo Omar Garello 559
Oliva Alberto Vigliocco 11,629
Oncativo Osvaldo Rubén Vottero 12,660
Ordóñez Dardo Alberto Iturria 2,328
Pampayasta Sud Enrique Germán Baum 1,051
Pascanas Nelson Jesús Martini 2,567
Pasco Alicia María Giuberga 1,072
Pilar Héctor Hugo Gamaggio 12,488
Piquillín Rodolfo Griffo 1,170
Porteña Daniel Adolfo Peretti 4,624
Pozo del Molle Carlos Salvático 5,429
Pueblo Italiano Daniel Gergolet 1,470
Quebracho Herrado Marcelo Boeto 317
Quilino Víctor Domingo Maggi 4,534
Reducción Jorge Osvaldo Grazziano 1,467
Río Ceballos Sergio Spicogna 16,632
Río Cuarto Juan Jure 165,021
Río de Los Sauces Carlos Alberto Acosta 888
Río Primero Guillermo Curcianelli 6,259
Río Segundo María de Lourdes Besso 18,155
Río Tercero Luis Alberto Brower de Koning 44,715
Rosales Emilio Adolfo Chagardoy 511
Sacanta Ovidio M. Alberione 2,791
Saira Roberto Arroyo 803
Saldán Juan Carlos Saharatian 2,099
Salsacate Julio José Papell 1,205
Salsipuedes Facundo Torres 6,411
Sampacho Horacio Daniel Vega 7,238
San Agustín Julio Alberto Agosti 2,870
San Antonio de Litín Eriberto Augusto Dubois 1,240
San Basilio Héctor Bautista Sgarlatta 2,882
San Carlos Minas Miriam Cuenca 1,215
San Esteban Mirtha Alicia Ríos 657
San Francisco Martín Llaryora 58,779
San Francisco del Chañar Francisco Eslava 2,067
San Javier y Yacanto Alejandro Bustos 1,100
San José Gustavo Guajardo 1,106
San José de la Dormida Santiago Mondino 3,272
San José de Las Salinas Fernando Jachuf 653
San Marcos Sierras Alejandro Alarcón 916
San Marcos Sud María Lucía Baudraco 2,696
San Pedro Lucas Calvo Turuelo 3,314
San Pedro Norte Adrián Eduvic Garay 333
Santa Catalina Miguel Ángel Negro 3,449
Santa Eufemia Gerardo Mario Allende 2,179
Santa María Luis Alberto Zuzek 7,306
Santa Rosa de Calamuchita Silvia Gigena de Magalhaes 9,504
Santa Rosa de Río Primero Serafín Víctor Keiffer 6,788
Santiago Temple Elvio Mondino 2,358
Sarmiento Hugo Morales 872
Saturnino María Laspiur Delia Luciano de Camisasso 2,316
Sebastián Elcano Pedro Manuel Bonaldi 2,042
Seeber Sebastián Egidio Ferrero 539
Serrano Enrique Gabriel Busso 2,670
Serrezuela Juan Luis Martín 2,291
Silvio Pellico Heraldo Miguel Romano 360
Sinsacate Alicio Cargnelutti 791
Tancacha Edgardo Amílcar Ramondelli 5,184
Tanti Alejandro Pérez 4,579
Ticino Luis Margaria 1,895
Tío Pujio Nancy del Valle Schiavi 2,383
Toledo Juan Miguel de María 3,046
Tosquita Luis Natalio Gasparolo 382
Tránsito Juan Carlos Bárbero 2,638
Ucacha Víctor Hugo Moreyra 4,747
Unquillo Germán Jalil 15,369
Valle Hermoso Jorge Caserío 5,486
Viamonte Gabriel Fernández 1,598
Vicuña Mackenna Héctor Laborde 8,994
Villa Allende Máximo Martínez 21,683
Villa Ascasubi Fernando Edmundo Salviç 2,081
Villa Carlos Paz Carlos Felpeto 56,407
Villa Concepción del Tío Carlos Muñoz 1,585
Villa Cura Brochero Luis Ernesto Oliva 4,707
Villa de Las Rosas Enrique Rebora 2,535
Villa de María José Luis Arce 3,819
Villa de Soto Hugo Romero 7,303
Villa del Dique Sonia Parejas de Zárate 2,829
Villa del Rosario Roberto Hugo Herrera 13,741
Villa del Totoral Ernesto Bernabey 7,110
Villa Dolores Héctor Atilio Zani 28,009
Villa Fontana Daniel Beltramo 744
Villa General Belgrano Daniel Favor 5,888
Villa Giardino Juan José Ochoa 4,679
Villa Huidobro Jorge Raúl Iriart 5,155
Villa María Nora Bedano de Acastello 72,162
Villa Nueva Horacio Marcelo Frossasco 16,841
Villa Rossi Martín Echaniz 500
Villa Rumipal Gustavo Gantus 1,922
Villa Sarmiento (San Alberto) Héctor Fonseca 4,104
Villa Tulumba Manuel Palomeque 1,161
Villa Valeria Ernesto José Testore 2,525
Wenceslao Escalante Adela Perolini 1,549
Yacanto de Calamuchita Oscar Musumeci 370

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]