Anexo:Municipios de la provincia de Tarragona

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Municipios de la provincia de Tarragona:

Mapa de los municipios de Tarragona.
Español Catalán Oficial Pob  (2007)
Aiguamurcia Aiguamúrcia Aiguamúrcia 864
Albiñana Albinyana Albinyana 2 200
Albiol L'Albiol L'Albiol 377
Alcanar Alcanar Alcanar 9 969
Alcover Alcover Alcover 4 731
La Aldea L'Aldea L'Aldea 3 927
Aldover Aldover Aldover 946
Aleixar L'Aleixar L'Aleixar 862
Alfara Alfara de Carles Alfara de Carles 389
Alforja Alforja Alforja 1 730
Alió Alió Alió 368
Almoster Almoster Almoster 1 286
Altafulla Altafulla Altafulla 4 415
La Ametlla de Mar L'Ametlla de Mar L'Ametlla de Mar 7 071
La Ampolla L'Ampolla L'Ampolla 2 662
Amposta Amposta Amposta 19 805
Arbós L'Arboç L'Arboç 5 377
Arbolí L'Arbolí L'Arbolí 113
Argentera L'Argentera L'Argentera 143
Arnes Arnes Arnes 497
Ascó Ascó Ascó 1 616
Bañeras Banyeres del Penedès Banyeres del Penedès 2 696
Barbará Barberà de la Conca Barberà de la Conca 513
Batea Batea Batea 2 112
Bellmunt de Ciurana Bellmunt del Priorat Bellmunt del Priorat 336
Bellvey Bellvei Bellvei 1 840
Benifallet Benifallet Benifallet 808
Benisanet Benissanet Benissanet 1 249
La Bisbal de Falset La Bisbal de Falset La Bisbal de Falset 245
La Bisbal del Panadés La Bisbal del Penedès La Bisbal del Penedès 2680
Blancafort Blancafort Blancafort 415
Bonastre Bonastre Bonastre 584
Borjas del Campo Les Borges del Camp Les Borges del Camp 1 965
Bot Bot Bot 727
Botarell Botarell Botarell 998
Bráfim Bràfim Bràfim 674
Cabacés Cabacés Cabacés 343
Cabra del Campo Cabra del Camp Cabra del Camp 1 011
Calafell Calafell Calafell 21 871
Camarles Camarles Camarles 3 479
Cambrils Cambrils Cambrils 32 422
La Canonja La Canonja La Canonja 4 991
Capafons Capafonts Capafonts 122
Capsanes Capçanes Capçanes 401
Caseras Caseres Caseres 307
Castellvell Castellvell del Camp Castellvell del Camp 2 474
Catllar El Catllar El Catllar 3 751
Cenia La Sénia La Sénia 6 108
Cherta Xerta Xerta 1 296
Colldejou Colldejou Colldejou 187
Conesa Conesa Conesa 137
Constantí Constantí Constantí 6 183
Corbera de Ebro Corbera d'Ebre Corbera d'Ebre 1 161
Cornudella Cornudella de Montsant Cornudella de Montsant 1 006
Creixell Creixell Creixell 2 952
Cunit Cunit Cunit 11 102
Deltebre Deltebre Deltebre 11 063
Dosaiguas Duesaigües Duesaigües 234
Espluga de Francolí L'Espluga de Francolí L'Espluga de Francolí 3 891
Falset Falset Falset 2 742
Fatarella La Fatarella La Fatarella 1 170
Febró La Febró La Febró 56
La Figuera La Figuera La Figuera 164
Figuerola Figuerola del Camp Figuerola del Camp 330
Flix Flix Flix 4 006
Forés Forès Forès 55
Freginals Freginals Freginals 451
La Galera La Galera La Galera 852
Gandesa Gandesa Gandesa 3 040
Garcia Garcia Garcia 553
Garidells Els Garidells Els Garidells 198
Ginestar Ginestar Ginestar 1 052
Godall Godall Godall 817
Gratallops Gratallops Gratallops 253
Guiamets Els Guiamets Els Guiamets 332
Horta de San Juan Horta de Sant Joan Horta de Sant Joan 1 253
Lloá El Lloar El Lloar 113
Llorach Llorac Llorac 113
Lloréns Llorenç del Penedès Llorenç del Penedès 2 085
Margalef Margalef Margalef 122
Marsá Marçà Marçà 662
Mas de Barberáns Mas de Barberans Mas de Barberans 667
Masdenverge Masdenverge Masdenverge 1 098
Maslloréns Masllorenç Masllorenç 503
La Masó La Masó La Masó 287
Maspujols Maspujols Maspujols 542
Masroig El Masroig El Masroig 525
Milá El Milà El Milà 177
Miravet Miravet Miravet 795
Molá El Molar El Molar 290
Montblanch Montblanc Montblanc 6 818
Montbrió de Tarragona Montbrió del Camp Montbrió del Camp 1 917
Montferri Montferri Montferri 323
Montmell El Montmell El Montmell 1 341
Montreal Mont-ral Mont-ral 182
Montroig Mont-roig del Camp Mont-roig del Camp 10 292
Mora de Ebro Móra d'Ebre Móra d'Ebre 5 232
Mora la Nueva Móra la Nova Móra la Nova 3 189
Morell El Morell El Morell 2 855
La Morera de Montsant La Morera de Montsant La Morera de Montsant 157
La Nou de Gaya La Nou de Gaià La Nou de Gaià 461
Nulles Nulles Nulles 414
La Palma de Ebro La Palma d'Ebre La Palma d'Ebre 421
Pallaresos Els Pallaresos Els Pallaresos 3 538
Pasanant Passanant i Belltall Passanant i Belltall 194
Pauls Paüls Paüls 607
Perafort Perafort Perafort 996
Perelló El Perelló El Perelló 2 895
Las Pilas Les Piles Les Piles 201
Pinell de Bray El Pinell de Brai El Pinell de Brai 1 126
Pira Pira Pira 488
Pla de Santa María El Pla de Santa Maria El Pla de Santa Maria 2 045
Pobla de Mafumet La Pobla de Mafumet La Pobla de Mafumet 1 734
Puebla de Masaluca La Pobla de Massaluca La Pobla de Massaluca 396
Puebla de Montornés La Pobla de Montornès La Pobla de Montornès 2 568
Poboleda Poboleda Poboleda 354
Puente de Armentera El Pont d'Armentera El Pont d'Armentera 604
Pontils Pontils Pontils 146
Porrera Porrera Porrera 477
Pradell Pradell de la Teixeta Pradell de la Teixeta 169
Prades Prades Prades 649
Prat de Compte Prat de Comte Prat de Comte 193
Pratdip Pratdip Pratdip 760
Puigpelat Puigpelat Puigpelat 891
Querol Querol Querol 533
Rasquera Rasquera Rasquera 934
Renau Renau Renau 88
Reus Reus Reus 104 835
La Riba La Riba La Riba 710
Ribarroja de Ebro Riba-roja d'Ebre Riba-roja d'Ebre 1 332
La Riera La Riera de Gaià La Riera de Gaià 1 453
Riudecañas Riudecanyes Riudecanyes 973
Riudecols Riudecols Riudecols 1 194
Riudoms Riudoms Riudoms 6 149
Rocafort de Queralt Rocafort de Queralt Rocafort de Queralt 271
Roda de Bará Roda de Barà Roda de Barà 5 586
Rodoñá Rodonyà Rodonyà 504
Roquetas Roquetes Roquetes 7 689
Rourell El Rourell El Rourell 362
Salomó Salomó Salomó 445
Salou Salou Salou 23 398
San Carlos de la Rápita Sant Carles de la Ràpita Sant Carles de la Ràpita 14 262
San Jaime de Enveija Sant Jaume d'Enveja Sant Jaume d'Enveja 3 434
San Jaime dels Domenys Sant Jaume dels Domenys Sant Jaume dels Domenys 2 136
Santa Bárbara Santa Bàrbara Santa Bàrbara 3 805
Santa Coloma de Queralt Santa Coloma de Queralt Santa Coloma de Queralt 3 058
Santa Oliva Santa Oliva Santa Oliva 2 988
Sarral Sarral Sarral 1 660
Savalla del Condado Savallà del Comtat Savallà del Comtat 71
La Secuita La Secuita La Secuita 1 363
La Selva del Campo La Selva del Camp La Selva del Camp 5 097
Senan Senan Senan 54
Solivella Solivella Solivella 686
Tarragona Tarragona Tarragona 154 163
Tivenys Tivenys Tivenys 926
Tivisa Tivissa Tivissa 1 781
Torre de Fontaubella La Torre de Fontaubella La Torre de Fontaubella 137
Torre del Español La Torre de l'Espanyol La Torre de l'Espanyol 681
Torredembarra Torredembarra Torredembarra 14 524
Torroja Torroja del Priorat Torroja del Priorat 147
Tortosa Tortosa Tortosa 34 832
Ulldecona Ulldecona Ulldecona 6 566
Ulldemolins Ulldemolins Ulldemolins 493
Vallclara Vallclara Vallclara 118
Vallfogona de Riucorp Vallfogona de Riucorb Vallfogona de Riucorb 158
Vallmoll Vallmoll Vallmoll 1 529
Valls Valls Valls 23 948
Vandellós y Hospitalet del Infante Vandellòs i l'Hospitalet de l'Infant Vandellòs i l'Hospitalet de l'Infant 5 420
Vendrell El Vendrell El Vendrell 33 340
Vespella Vespella de Gaià Vespella de Gaià 379
Vilabella Vilabella Vilabella 789
Vilallonga del Campo Vilallonga del Camp Vilallonga del Camp 1 631
Vilanova de Prades Vilanova de Prades Vilanova de Prades 144
Vilanova de Escornalbou Vilanova d'Escornalbou Vilanova de Escornalbou 502
Vilaplana Vilaplana Vilaplana 613
Vilaseca Vila-seca Vila-seca 18 678
Vilavert Vilaverd Vilaverd 473
Vilella Alta La Vilella Alta La Vilella Alta 115
Vilella Baja La Vilella Baixa La Vilella Baixa 202
Villalba de los Arcos Vilalba dels Arcs Vilalba dels Arcs 737
Vilarrodona Vila-rodona Vila-rodona 1 112
Vimbodí Vimbodí i Poblet Vimbodí i Poblet 1 050
Vinebre Vinebre Vinebre 478
Viñols y Archs Vinyols i els Arcs Vinyols i els Arcs 1 594