Anexo:Municipios de la provincia de Castellón

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de municipios de la provincia de Castellón:

Situación de la provincia en el mapa de España.
Mapa municipal de Castellón.
Nombre en castellano Nombre en valenciano Nombre oficial Pob  (2008) Superf (km²) Hab /km² Pred  Ling 
Adzaneta Atzeneta del Maestrat Atzeneta del Maestrat 1 448 71,20 20,33 V
Ahín Aín Aín 145 12,30 11,78 V
Albocácer Albocàsser Albocàsser 1 446 82,30 17,56 V
Alcalá de Chivert Alcalà de Xivert Alcalà de Xivert 7 884 167,60 47,04 V
Alcora L'Alcora L'Alcora 11 068 94,90 116,62 V
Alcudia de Veo L'Alcúdia de Veo Alcudia de Veo 212 30,70 6,90 V
Alfondeguilla Fondeguilla Alfondeguilla 886 28,30 31,30 V
Algimia de Almonacid Algímia d'Almonesir Algimia de Almonacid 321 20,30 15,81 CS
Almazora Almassora Almassora/Almazora 23 891 33,00 723,96 V
Almedíjar Almedíxer Almedíjar 256 20,90 12,24 CS
Almenara Almenara Almenara 5 705 27,60 206,70 V
Alquerías del Niño Perdido Les Alqueríes Alquerías del Niño Perdido 4 142 12,60 328,73 V
Altura Altura Altura 3 784 129,50 29,22 CS
Arañuel Aranyel Arañuel 205 19,20 10,67 CS
Ares del Maestre Ares del Maestrat Ares del Maestre 217 118,70 1,82 V
Argelita Argelita Argelita 105 15,50 6,77 CS
Artana Artana Artana 1 987 36,30 54,73 V
Ayódar Aiòder Ayódar 236 24,40 9,67 CS
Azuébar Assuévar Azuébar 343 23,40 14,65 CS
Barracas Barraques Barracas 179 42,10 4,25 CS
Bejís Bejís Bejís 452 42,40 10,66 CS
Benafer Benafer Benafer 179 17,00 10,52 CS
Benafigos Benafigos Benafigos 171 35,60 4,80 V
Benasal Benassal Benasal 1 332 79,60 16,73 V
Benicarló Benicarló Benicarló 26 381 47,90 550,75 V
Benicasim Benicàssim Benicàssim/Benicasim 17 870 36,10 495,01 V
Benlloch Bell-lloc Benlloch 1 156 43,50 26,57 V
Bechí Betxí Betxí 5 860 21,40 273,83 V
Borriol Borriol Borriol 4 874 61,00 79,90 V
Burriana Borriana Borriana/Burriana 34 235 47,00 728,40 V
Cabanes Cabanes Cabanes 3 088 131,60 23,46 V
Cálig Càlig Càlig 2 170 27,50 78,90 V
Canet lo Roig Canet lo Roig Canet lo Roig 897 68,70 13,05 V
Castell de Cabres Castell de Cabres Castell de Cabres 18 30,70 0,58 V
Castellfort Castellfort Castellfort 235 66,70 3,52 V
Castellnovo Castellnou Castellnovo 1 080 19,20 56,25 CS
Castellón de la Plana Castelló de la Plana Castelló de la Plana/Castellón de la Plana 177 924 108,80 1 635,33 V
Castillo de Villamalefa El Castell de Vilamalefa Castillo de Villamalefa 88 37,70 2,33 CS
Catí Catí Catí 861 102,30 8,41 V
Caudiel Caudiel Caudiel 724 62,40 11,60 CS
Cervera del Maestre Cervera del Maestrat Cervera del Maestre 748 93,20 8,02 V
Cinctorres Cinctorres Cinctorres 504 34,90 14,44 V
Cirat Cirat Cirat 256 41,10 6,22 CS
Cortes de Arenoso Cortes d'Arenós Cortes de Arenoso 355 80,60 4,40 CS
Costur Costur Costur 579 21,90 26,43 V
Cuevas de Vinromá Les Coves de Vinromà Les Coves de Vinromà 2 093 136,40 15,34 V
Culla Culla Culla 650 116,30 5,58 V
Chert Xert Xert/Chert 927 82,50 11,23 V
Chilches Xilxes Chilches/Xilxes 2 821 13,60 207,42 V
Chodos Xodos Xodos/Chodos 122 44,30 2,75 V
Chóvar Xóvar Chóvar 354 18,20 19,45 CS
Eslida Eslida Eslida 908 18,10 50,16 V
Espadilla Espadella Espadilla 70 12,00 5,83 CS
Fanzara Fanzara Fanzara 447 35,00 12,77 CS
Figueroles Figueroles Figueroles 582 12,10 48,09 V
Forcall Forcall Forcall 540 39,30 13,74 V
Fuente la Reina La Font de la Reina Fuente la Reina 51 7,50 6,80 CS
Fuentes de Ayódar Fontes Fuentes de Ayódar 112 10,90 10,27 CS
Gaibiel Gaibiel Gaibiel 213 18,10 11,76 CS
Geldo Geldo Geldo 702 0,50 1 404,00 CS
Herbés Herbers Herbés 65 27,10 2,39 V
Higueras Figueres Higueras 54 11,80 4,57 CS
La Jana La Jana La Jana 830 19,50 42,56 V
Jérica Xèrica Jérica 1 642 78,30 20,97 CS
Lucena del Cid Llucena Lucena del Cid 1 587 137,00 11,58 V
Ludiente Lludient Ludiente 169 31,40 5,38 CS
La Llosa La Llosa La Llosa 935 10,00 93,50 V
La Mata La Mata La Mata 195 15,20 12,82 V
Matet Matet Matet 125 14,90 8,38 CS
Moncófar Moncofa Moncofa 5 797 14,50 399,79 V
Montán Montant Montán 386 34,10 11,31 CS
Montanejos Montanejos Montanejos 618 37,80 16,34 CS
Morella Morella Morella 2 854 413,50 6,90 V
Navajas Navixes Navajas 733 7,90 92,78 CS
Nules Nules Nules 13 318 50,50 263,72 V
Olocau del Rey Olocau del Rei Olocau del Rey 135 44,00 3,06 CS
Onda Onda Onda 25 362 108,40 233,96 V
Oropesa del Mar Orpesa Orpesa/Oropesa del Mar 11 245 26,40 425,94 V
Palanques Palanques Palanques 34 14,30 2,37 V
Pavías Pavies Pavías 57 14,40 3,95 CS
Peñíscola Peníscola Peníscola/Peñíscola 7 560 79,00 95,69 V
Pina de Montalgrao Pina Pina de Montalgrao 151 31,60 4,77 CS
Portell de Morella Portell de Morella Portell de Morella 258 49,40 5,22 V
Puebla de Arenoso La Pobla d'Arenós Puebla de Arenoso 211 22,70 9,29 CS
Puebla de Benifasar La Pobla de Benifassà La Pobla de Benifassà 299 136,00 2,19 V
Puebla-Tornesa La Pobla Tornesa La Pobla Tornesa 980 25,80 37,98 V
Ribesalbes Ribesalbes Ribesalbes 1 363 8,60 158,48 V
Rosell Rossell Rossell 1 217 79,90 16,24 V
Sacañet Sacanyet Sacañet 100 30,50 3,27 CS
Salsadella La Salzadella La Salzadella 855 49,50 17,27 V
San Rafael del Río Sant Rafel del Riu San Rafael del Río 551 21,10 26,11 V
San Juan de Moró Sant Joan de Moró Sant Joan de Moró 2 774 29,10 95,32 V
San Jorge Sant Jordi Sant Jordi/San Jorge 982 36,50 26,90 V
San Mateo Sant Mateu Sant Mateu 2 162 64,60 33,46 V
Santa Magdalena de Pulpis Santa Magdalena de Polpís Santa Magdalena de Pulpis 874 66,50 13,14 V
Sarratella La Serratella Sarratella 88 18,80 4,68 V
Segorbe Sogorb Segorbe 9 131 106,10 86,06 CS
Sierra Engarcerán La Serra d'en Galceran Sierra Engarcerán 1 037 82,00 12,64 V
Soneja Soneixa Soneja 1 476 29,10 50,72 CS
Sot de Ferrer Sot de Ferrer Sot de Ferrer 471 8,60 54,76 CS
Sueras Suera Suera/Sueras 643 22,20 28,96 V
Tales Tales Tales 890 14,53 61,25 V
Teresa Teresa Teresa 303 19,90 15,22 CS
Tírig Tírig Tírig 562 42,30 13,28 V
Todolella La Todolella Todolella 143 34,00 4,20 V
Toga Toga Toga 118 13,50 8,74 CS
Torás Toràs Torás 250 16,80 14,88 CS
El Toro El Toro El Toro 309 110,00 2,80 CS
Torralba del Pinar Torralba Torralba del Pinar 68 21,20 3,20 CS
Torre de Embesora La Torre d'En Besora La Torre d'En Besora 184 11,70 15,72 V
Torre Endoménech La Torre d'en Doménec La Torre d'en Doménec 243 3,20 75,93 V
Torreblanca Torreblanca Torreblanca 6 192 29,80 207,78 V
Torrechiva Torre-xiva Torrechiva 98 11,80 8,30 CS
Traiguera Traiguera Traiguera 1 704 59,80 28,49 V
Useras Les Useres Les Useres/Useras 1 008 80,70 12,49 V
Vall d'Alba La Vall d'Alba Vall d'Alba 2 906 52,90 54,93 V
Vall de Almonacid La Vall d'Almonesir Vall de Almonacid 275 21,10 13,03 CS
Vall de Uxó La Vall d'Uixó La Vall d'Uixó 32 617 67,10 486,09 V
Vallat Vallat Vallat 79 5,00 15,80 CS
Vallibona Vallibona Vallibona 98 91,40 1,07 V
Vilafamés Vilafamés Vilafamés 1 992 70,40 28,29 V
Villafranca del Cid Vilafranca Villafranca del Cid/Vilafranca 2 520 93,80 26,86 V
Villahermosa del Río Vilafermosa Villahermosa del Río 451 108,90 4,14 CS
Villamalur Vilamalur Villamalur 90 19,50 4,61 CS
Villanueva de Alcolea Vilanova d'Alcolea Vilanova d'Alcolea 703 68,40 10,27 V
Villanueva de Viver Vilanova de la Reina Villanueva de Viver 74 6,00 12,33 CS
Villar de Canes Vilar de Canes Vilar de Canes 176 15,90 11,06 V
Villarreal Vila-real Vila-real 50 626 55,10 918,80 V
Villavieja La Vilavella La Vilavella 3 418 6,20 551,29 V
Villores Villores Villores 53 5,30 10,00 V
Vinaroz Vinaròs Vinaròs 27 912 95,50 292,27 V
Vistabella del Maestrazgo Vistabella del Maestrat Vistabella del Maestrazgo 426 151,00 2,82 V
Viver Viver Viver 1 703 49,90 34,12 CS
Zorita del Maestrazgo Sorita Zorita del Maestrazgo 152 68,80 2,20 V
Zucaina Sucaina Zucaina 170 51,60 3,29 CS


Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]