Anexo:Municipios de la provincia de Córdoba (España)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de los 75 municipios de la provincia de Córdoba, en Andalucía, España:

Mapa municipal de la provincia de Córdoba.
Nombre Pob. (2009) Pob. (2012) Pob. (2014)[1]
Adamuz 4.419 4.446 1uparrow.png 4398
Aguilar de la Frontera 13.746 13.701 1downarrow red.svg 13 631
Alcaracejos 1.528 1.545 1uparrow.png 1527
Almedinilla 2.522 2.523 1uparrow.png 2468
Almodóvar del Río 7.839 8.000 1uparrow.png 7977
Añora 1.534 1.556 1uparrow.png 1555
Baena 20.915 20.266 1downarrow red.svg 20 207
Belalcázar 3.466 3.486 1uparrow.png 3427
Belmez 3.246 3.162 1downarrow red.svg 3227
Benamejí 5.146 5.158 1uparrow.png 5123
Los Blázquez 738 727 1downarrow red.svg 701
Bujalance 7.889 7.896 1uparrow.png 7744
Cabra 21.352 21.136 1downarrow red.svg 21 001
Cañete de las Torres 3.144 3.124 1downarrow red.svg 3033
Carcabuey 2.738 2.659 1downarrow red.svg 2632
Cardeña 1.695 1.669 1downarrow red.svg 1606
La Carlota 13.182 13.743 1uparrow.png 13 872
El Carpio 4.605 4.555 1downarrow red.svg 4516
Castro del Río 8.114 8.087 1downarrow red.svg 8052
Conquista 484 461 1downarrow red.svg 448
Córdoba 328.428 328.841 1uparrow.png 328 041
Doña Mencía 5.044 4.994 1downarrow red.svg 4935
Dos Torres 2.570 2.524 1downarrow red.svg 2442
Encinas Reales 2.414 2.391 1downarrow red.svg 2375
Espejo 3.649 3.563 1downarrow red.svg 3474
Espiel 2.481 2.464 1downarrow red.svg 2438
Fernán-Núñez 9.701 9.826 1uparrow.png 9801
Fuente la Lancha 375 369 1downarrow red.svg 365
Fuente Obejuna 5.369 5.129 1downarrow red.svg 4961
Fuente Palmera 10.788 11.076 1uparrow.png 11 068
Fuente-Tójar 780 746 1downarrow red.svg 721
La Granjuela 508 510 1uparrow.png 482
Guadalcázar 1.519 1.617 1uparrow.png 1604
El Guijo 413 411 1downarrow red.svg 382
Hinojosa del Duque 7.407 7.250 1downarrow red.svg 7126
Hornachuelos 4.684 4.694 1uparrow.png 4660
Iznájar 4.740 4.712 1downarrow red.svg 4637
Lucena 42.248 42.592 1uparrow.png 42 748
Luque 3.273 3.309 1uparrow.png 3178
Montalbán de Córdoba 4.591 4.635 1uparrow.png 4472
Montemayor 4.073 4.123 1uparrow.png 4001
Montilla 23.840 23.836 1downarrow red.svg 23 622
Montoro 9.917 9.834 1downarrow red.svg 9744
Monturque 2.021 2.004 1downarrow red.svg 1995
Moriles 3.966 3.907 1downarrow red.svg 3872
Nueva Carteya 5.679 5.650 1downarrow red.svg 5540
Obejo 1.872 2.025 1uparrow.png 2012
Palenciana 1.591 1.623 1uparrow.png 1571
Palma del Río 21.588 21.547 1downarrow red.svg 21 582
Pedro Abad 2.980 2.971 1downarrow red.svg 2960
Pedroche 1.670 1.633 1downarrow red.svg 1636
Peñarroya-Pueblonuevo 11.883 11.651 1downarrow red.svg 11 430
Posadas 7.558 7.594 1uparrow.png 7512
Pozoblanco 17.669 17.683 1uparrow.png 17 491
Priego de Córdoba 23.513 23.456 1downarrow red.svg 23 112
Puente Genil 30.033 30.385 1uparrow.png 30 186
La Rambla 7.601 7.621 1uparrow.png 7547
Rute 10.559 10.601 1uparrow.png 10 387
San Sebastián de los Ballesteros 829 833 1uparrow.png 837
Santa Eufemia 959 921 1downarrow red.svg 893
Santaella 6.090 6.136 1uparrow.png 6097
Torrecampo 1.300 1.249 1downarrow red.svg 1202
Valenzuela 1.313 1.317 1uparrow.png 1261
Valsequillo 405 399 1downarrow red.svg 385
La Victoria 2.197 2.379 1uparrow.png 2385
Villa del Río 7.425 7.463 1uparrow.png 7426
Villafranca de Córdoba 4.552 4.832 1uparrow.png 4893
Villaharta 743 754 1uparrow.png 719
Villanueva de Córdoba 9.663 9.440 1downarrow red.svg 9226
Villanueva del Duque 1.637 1.611 1downarrow red.svg 1580
Villanueva del Rey 1.204 1.167 1downarrow red.svg 1122
Villaralto 1.332 1.282 1downarrow red.svg 1264
Villaviciosa de Córdoba 3.558 3.514 1downarrow red.svg 3478
El Viso 2.810 2.763 1downarrow red.svg 2683
Zuheros 784 741 1downarrow red.svg 696

Fuente[editar]

Referencias[editar]

  1. INE (ed.). «Cifras de población referidas al 01/01/2013». Cifras Oficiales de Población de los Municipios Españoles: Revisión del Padrón Municipal - Población a 1 de enero de 2014. 

Véase también[editar]