Anexo:Municipios de la provincia de Cádiz

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

A continuación se expone un cuadro con la lista de los 44 municipios de la provincia de Cádiz, Andalucía (España), ordenados alfabéticamente. Además se muestra su población y progresión en el último año y su el tamaño de su término municipal.[1]

Municipio Población
2012
Pobl. % respecto
total provincial
Incr. resp.
2011
Var. resp.
2011
Población
2011
Superficie
en km2
Supo. % respecto
total provincial
Alcalá de los Gazules 5.500 0,44% 1downarrow red.svg -49 -0,89% 5.549 479,6 6,45%
Alcalá del Valle 5.262 0,42% 1downarrow red.svg -32 -0,61% 5.294 46,9 0,63%
Algar 1.467 0,12% 1downarrow red.svg -38 -2,59% 1.505 26,6 0,36%
Algeciras 116.917 9,39% 1downarrow red.svg -893 -0,76% 117.810 85,8 1,15%
Algodonales 5.768 0,46% 1downarrow red.svg -32 -0,55% 5.800 134,2 1,80%
Arcos de la Frontera 31.417 2,52% 1downarrow red.svg -79 -0,25% 31.496 527,6 7,09%
Barbate 22.885 1,84% 1downarrow red.svg -43 -0,19% 22.928 143,4 1,93%
Los Barrios 23.141 1,84% 1uparrow.png 288 1,24% 22.853 331,3 4,46%
Benalup-Casas Viejas 7.205 0,58% 1downarrow red.svg -16 -0,22% 7.221 60,7 0,82%
Benaocaz 740 0,06% 1downarrow red.svg -11 -1,49% 751 69,4 0,93%
Bornos 8.096 0,65% 1downarrow red.svg -11 -0,14% 8.107 54,3 0,73%
El Bosque 2.070 0,17% 1downarrow red.svg -47 -2,27% 2.117 30,8 0,41%
Cádiz 123.948 9,95% 1downarrow red.svg -944 -0,76% 124.892 12,3 0,17%
Castellar de la Frontera 3.202 0,26% 1uparrow.png 15 0,47% 3.187 178,8 2,40%
Chiclana de la Frontera 81.113 6,51% 1uparrow.png 1.274 1,57% 79.839 205,5 2,76%
Chipiona 18.849 1,51% 1downarrow red.svg -11 -0,06% 18.860 32,9 0,44%
Conil de la Frontera 21.927 1,76% 1uparrow.png 263 1,20% 21.664 88,5 1,19%
Espera 3.951 0,32% 1downarrow red.svg -9 -0,23% 3.960 123,4 1,66%
El Gastor 1.858 0,15% 1uparrow.png 19 1,02% 1.839 27,6 0,37%
Grazalema 2.181 0,18% 1downarrow red.svg -25 -1,15% 2.206 122,4 1,65%
Jerez de la Frontera 211.900 17,02% 1uparrow.png 1.039 0,49% 210.861 1188,3 15,98%
Jimena de la Frontera 10.480 0,84% 1uparrow.png 33 0,31% 10.447 345,7 4,65%
La Línea de la Concepción 64.704 5,20% 1downarrow red.svg -240 -0,37% 64.944 19,3 0,26%
Medina-Sidonia 11.863 0,95% 1uparrow.png 40 0,34% 11.823 487,4 6,55%
Olvera 8.494 0,68% 1downarrow red.svg -55 -0,65% 8.549 193,6 2,60%
Paterna de Rivera 5.662 0,45% 1uparrow.png 9 0,16% 5.653 14 0,19%
Prado del Rey 5.918 0,48% 1downarrow red.svg -23 -0,39% 5.941 48,6 0,65%
El Puerto de Santa María 89.068 7,15% 1uparrow.png 115 0,17% 88.917 159,3 2,14%
Puerto Real 41.364 3,32% 1uparrow.png 263 0,64% 41.101 196 2,64%
Puerto Serrano 7.196 0,58% 1uparrow.png 40 0,56% 7.156 79,9 1,07%
Rota 29.772 2,34% 1downarrow red.svg -31 -0,11% 29.125 84 1,13%
San Fernando 96.772 7,77% 1downarrow red.svg -122 -0,13% 96.894 30,7 0,41%
San José del Valle 4.447 0,36% 1uparrow.png 39 0,88% 4.408 223,9 3,01%
San Roque 30.516 2,45% 1uparrow.png 551 1,81% 29.965 146,9 1,98%
Sanlúcar de Barrameda 67.308 5,41% 1uparrow.png 364 0,54% 66.944 170,9 2,30%
Setenil de las Bodegas 2.927 0,24% 1downarrow red.svg -24 -0,82% 2.951 82,2 1,11%
Tarifa 17.962 1,44% 1uparrow.png 106 0,59% 17.856 419,7 5,64%
Torre Alháquime 809 0,06% 1downarrow red.svg -27 -3,34% 836 17,4 0,23%
Trebujena 7.091 0,57% 1uparrow.png 50 0,71% 7.041 70 0,94%
Ubrique 16.859 1,35% 1downarrow red.svg -14 -0,08% 16.873 69,8 0,94%
Vejer de la Frontera 12.857 1,03% 1uparrow.png 3 0,02% 12.854 262,9 3,54%
Villaluenga del Rosario 471 0,04% 1downarrow red.svg -14 -2,97% 485 59,5 0,80%
Villamartín 12.394 1,00% 1downarrow red.svg -101 -0,81% 12.495 211,9 2,85%
Zahara de la Sierra 1.511 0,12% 1downarrow red.svg -11 -0,73% 1.522 72,5 0,97%
Total provincia 1.245.164 100% 1uparrow.png 1.645 0,13% 1.243.519 7.436 100%

Véase también[editar]

Referencias[editar]

Notas[editar]

  1. Sistema de Información Multiterritorial de Andalucía. Junta de Andalucía.. «Listado de términos poblacionales de Andalucía». Consultado el 20 de junio de 2008.