Anexo:Municipios de la provincia de Burgos

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Mapa municipal de Burgos (España). 2003.

Lista de municipios de la provincia de Burgos:

Nombre Escudo Pob.
(INE 2008)
Pob.
(INE 2007)
Pob.
(INE 2006)
Pob.
(INE 2005)
Abajas Escudo de Abajas (Burgos).svg 30 35 36 39
Adrada de Haza No coats of arms.svg 261 263 250 257
Aguas Cándidas Escudo de Aguas Cándidas.svg 62 70 79 90
Aguilar de Bureba No coats of arms.svg 72 62 64 69
Albillos Escudo de Albillos (Burgos).svg 219 229 211 214
Alcocero de Mola Escudo de Alcocero de Mola (Burgos).svg 45 46 49 49
Alfoz de Bricia No coats of arms.svg 96 109 104 115
Alfoz de Quintanadueñas Escudo de Alfoz de Quintanadueñas.svg 1733 1643 1515 1412
Alfoz de Santa Gadea Escudo de Alfoz de Santa Gadea.svg 112 119 125 123
Altable Escudo de Altable (Burgos).svg 54 58 56 58
Los Altos Escudo de Los Altos.svg 203 196 203 208
Ameyugo Escudo de Ameyugo.svg 100 97 93 90
Anguix Escudo de Anguix.svg 155 175 161 158
Aranda de Duero Escudo de Aranda de Duero (Burgos).svg 32460 31940 31545 31247
Arandilla No coats of arms.svg 179 182 186 188
Arauzo de Miel Escudo de Arauzo de Miel.svg 333 341 341 341
Arauzo de Salce Escudo salce.svg 70 74 80 76
Arauzo de Torre Escudo de Arauzo de Torre.svg 97 105 103 103
Arcos de la Llana Escudo de Arcos.svg 901 773 643 600
Arenillas de Riopisuerga No coats of arms.svg 188 197 202 208
Arija Escudo de Arija (Burgos).svg 183 182 192 199
Arlanzón No coats of arms.svg 424 431 439 429
Arraya de Oca No coats of arms.svg 51 51 51 52
Atapuerca Escudo de Atapuerca (Burgos).svg 209 199 191 195
Los Ausines Escudo de Los Ausines.svg 144 142 137 138
Avellanosa de Muñó Escudo de Avellanosa de Muñó.svg 137 139 142 143
Bahabón de Esgueva No coats of arms.svg 120 125 121 122
Los Balbases No coats of arms.svg 357 346 346 354
Baños de Valdearados No coats of arms.svg 407 420 418 424
Bañuelos de Bureba No coats of arms.svg 32 34 35 38
Barbadillo de Herreros Escudo de Barbadillo de Herreros.svg 122 129 137 137
Barbadillo del Mercado Escudo de Barbadillo del Mercado (Burgos).svg 166 167 166 172
Barbadillo del Pez No coats of arms.svg 96 85 82 95
Barrio de Muñó No coats of arms.svg 31 32 30 30
Los Barrios de Bureba Escudo de Los Barrios de Bureba (Burgos).svg 236 235 234 236
Barrios de Colina Escudo de Barrios de Colina.svg 68 74 71 71
Basconcillos del Tozo Escudo heráldico de Castilla y León.svg 341 352 358 381
Bascuñana No coats of arms.svg 50 51 55 53
Belbimbre No coats of arms.svg 77 77 79 80
Belorado Escudo de Belorado.svg 2190 2156 2157 2150
Berberana No coats of arms.svg 73 75 77 81
Berlangas de Roa Escudo de Berlangas de Roa.svg 205 218 222 225
Berzosa de Bureba No coats of arms.svg 41 43 45 43
Bozoó Escudo de Bozoó.svg 110 111 105 110
Brazacorta No coats of arms.svg 78 75 85 86
Briviesca Escudo de Briviesca (Burgos).svg 7776 7227 7146 6926
Bugedo Escudo de Bugedo.svg 177 169 152 155
Buniel Escudo de Buniel (Burgos).svg 394 359 351 300
Burgos Escudo de Burgos.svg 177879 174075 173676 172421
Busto de Bureba Escudo de Busto de Bureba (Burgos).svg 201 199 193 200
Cabañes de Esgueva Escudo de Cabañes de Esgueva (Burgos).svg 214 217 223 233
Cabezón de la Sierra Escudo de Cabezón de la Sierra.svg 53 54 56 58
Caleruega Escudcal.svg 494 484 462 489
Campillo de Aranda No coats of arms.svg 196 196 190 197
Campolara No coats of arms.svg 71 71 82 82
Canicosa de la Sierra Escudo de Canicosa de la Sierra.svg 587 568 566 565
Cantabrana Escudo de Cantabrana (Burgos).svg 32 36 36 38
Carazo No coats of arms.svg 43 44 45 49
Carcedo de Bureba No coats of arms.svg 39 40 42 43
Carcedo de Burgos Escudo de Carcedo de Burgos.svg 291 271 253 237
Cardeñadijo Escudo de Cardeñadijo.svg 1027 935 785 694
Cardeñajimeno No coats of arms.svg 851 783 696 624
Cardeñuela Riopico Escudo de Cardeñuela Riopico.svg 127 111 108 103
Carrias Escudo de Carrias.svg 36 33 34 41
Cascajares de Bureba Escudo de Cascajares de Bureba.svg 45 53 57 55
Cascajares de la Sierra No coats of arms.svg 35 31 32 32
Castellanos de Castro No coats of arms.svg 56 58 58 61
Castil de Peones No coats of arms.svg 25 26 27 26
Castildelgado Escudo de Castildelgado.svg 60 59 67 69
Castrillo de la Reina Escudo de Castrillo de la Reina.svg 240 248 252 257
Castrillo de la Vega No coats of arms.svg 674 657 657 638
Castrillo de Riopisuerga Escudo de Castrillo de Riopisuerga (Burgos).svg 70 73 76 85
Castrillo del Val Escudo de Castrillo del Val.svg 688 637 609 553
Castrillo Matajudíos No coats of arms.svg 64 67 70 72
Castrojeriz No coats of arms.svg 890 883 910 929
Cavia No coats of arms.svg 270 261 266 259
Cayuela Escudo de Cayuela.svg 163 153 133 126
Cebrecos No coats of arms.svg 59 60 63 64
Celada del Camino No coats of arms.svg 102 100 101 100
Cerezo de Río Tirón Escudo de Cerezo de Río Tirón.svg 669 681 686 704
Cerratón de Juarros No coats of arms.svg 62 62 63 63
Ciadoncha Escudo de Ciadoncha.svg 85 86 89 93
Cillaperlata Escudo de Cillaperlata.svg 35 39 39 41
Cilleruelo de Abajo No coats of arms.svg 283 290 292 290
Cilleruelo de Arriba No coats of arms.svg 63 69 75 74
Ciruelos de Cervera Escudo de Ciruelos de Cervera.svg 123 127 131 143
Cogollos Escudo de Cogollos.svg 487 464 431 378
Condado de Treviño No coats of arms.svg 1399 1400 1345 1333
Contreras No coats of arms.svg 97 100 100 102
Coruña del Conde No coats of arms.svg 147 155 162 158
Covarrubias No coats of arms.svg 643 634 620 632
Cubillo del Campo Escudo de Cubillo del Campo (Burgos).svg 101 93 85 79
Cubo de Bureba Escudo de Cubo de Bureba.svg 120 106 118 116
La Cueva de Roa No coats of arms.svg 119 103 105 103
Cuevas de San Clemente No coats of arms.svg 50 50 53 57
Encío Escudo de Encío.svg 45 47 45 48
Espinosa de Cervera No coats of arms.svg 108 102 104 101
Espinosa de los Monteros Escudo de Espinosa de los Monteros (Burgos).svg 2106 2021 1951 1974
Espinosa del Camino Escudo de Espinosa del Camino.svg 37 36 38 35
Estépar Escudo de Estépar.svg 754 781 777 777
Fontioso No coats of arms.svg 65 67 69 69
Frandovínez Escudo de Frandovínez-Burgos.svg 110 108 125 125
Fresneda de la Sierra Tirón No coats of arms.svg 126 123 113 118
Fresneña No coats of arms.svg 114 120 111 108
Fresnillo de las Dueñas Escudo de Fresnillo de las Dueñas.svg 443 411 363 381
Fresno de Río Tirón No coats of arms.svg 203 203 215 220
Fresno de Rodilla Escudo de Fresno de Rodilla.svg 50 49 44 41
Frías No coats of arms.svg 279 284 293 298
Fuentebureba Escudo de Fuentebureba.svg 191 55 59 70
Fuentecén Escudo de Fuentecén.svg 257 268 268 280
Fuentelcésped No coats of arms.svg 191 199 187 190
Fuentelisendo No coats of arms.svg 98 101 106 104
Fuentemolinos Escudo de Fuentemolinos (Burgos).svg 105 103 106 112
Fuentenebro Escudo de Fuentenebro.svg 174 175 178 170
Fuentespina No coats of arms.svg 707 694 685 666
Galbarros No coats of arms.svg 32 33 32 33
La Gallega Escudo de La Gallega.svg 75 72 81 83
Grijalba No coats of arms.svg 124 126 123 130
Grisaleña No coats of arms.svg 46 44 45 48
Gumiel de Izán No coats of arms.svg 641 633 641 657
Gumiel de Mercado No coats of arms.svg 382 387 394 387
Hacinas No coats of arms.svg 180 182 188 184
Haza Escudo de Haza.svg 31 32 32 33
Hontanas No coats of arms.svg 61 67 70 70
Hontangas No coats of arms.svg 124 129 128 129
Hontoria de la Cantera No coats of arms.svg 126 130 137 142
Hontoria de Valdearados Escudo de Hontoria de Valdearados.svg 234 236 242 238
Hontoria del Pinar No coats of arms.svg 821 836 863 837
Las Hormazas Escudo de Las Hormazas.svg 120 125 121 127
Hornillos del Camino Escudo de Hornillos del Camino.svg 66 65 64 66
La Horra Escudo de La Horra.svg 396 402 412 416
Hortigüela Escudo de Hortigüela (Burgos).svg 117 120 124 121
Hoyales de Roa Escudo de Hoyales de Roa.svg 245 252 251 261
Huérmeces Escudo de Huérmeces.svg 125 129 127 128
Huerta de Arriba Escudo de Huerta de Arriba.svg 154 159 156 161
Huerta de Rey Escudo de Huerta de Rey.svg 1136 1157 1175 1204
Humada No coats of arms.svg 158 162 167 174
Hurones No coats of arms.svg 77 70 70 68
Ibeas de Juarros Escudo de Ibeas de Juarros.svg 1323 1298 1276 1233
Ibrillos No coats of arms.svg 82 82 87 88
Iglesiarrubia Escudo de Iglesiarrubia.svg 56 50 52 56
Iglesias Escudo de Iglesias.svg 144 148 156 163
Isar Escudo de Isar.svg 386 369 359 376
Itero del Castillo Escudo de Itero del Castillo.svg 104 105 100 107
Jaramillo de la Fuente No coats of arms.svg 40 39 39 39
Jaramillo Quemado No coats of arms.svg 8 9 9 13
Junta de Traslaloma Escudo de Junta de Traslaloma.svg 176 192 195 196
Junta de Villalba de Losa No coats of arms.svg 118 127 139 126
Jurisdicción de Lara Escudo de Jurisdicción de Lara.svg 53 56 60 59
Jurisdicción de San Zadornil No coats of arms.svg 102 113 98 96
Lerma Escudo de Lerma.svg 2808 2718 2789 2744
Llano de Bureba Escudo de Llano de Bureba.svg 73 68 71 70
Madrigal del Monte Escudo de Madrigal del Monte (Burgos).svg 196 198 194 202
Madrigalejo del Monte No coats of arms.svg 194 192 197 202
Mahamud Escudo de Mahamud.svg 151 149 153 157
Mambrilla de Castrejón Escudo de Mambrilla de Castrejón.svg 121 134 136 141
Mambrillas de Lara No coats of arms.svg 60 60 62 68
Mamolar Escudo de Mamolar.svg 52 51 56 60
Manciles No coats of arms.svg 32 33 33 34
Mazuela Escudo de Mazuela.svg 74 76 73 77
Mecerreyes No coats of arms.svg 283 288 302 300
Medina de Pomar Escudo de Medina de Pomar.svg 6212 5777 5610 5483
Melgar de Fernamental No coats of arms.svg 1898 1889 1876 1906
Merindad de Cuesta-Urria No coats of arms.svg 463 471 492 493
Merindad de Montija No coats of arms.svg 866 873 843 850
Merindad de Río Ubierna Escudo de Merindad de Río Ubierna.svg 1391 1376 1362 1369
Merindad de Sotoscueva Escudo de Merindad de Sotoscueva (Burgos).svg 495 499 487 505
Merindad de Valdeporres Escudo de Merindad de Valdeporres (Burgos).svg 472 468 468 477
Merindad de Valdivielso No coats of arms.svg 451 454 469 474
Milagros No coats of arms.svg 498 490 496 476
Miranda de Ebro Escudo de Miranda de Ebro.svg 39589 38417 38276 37664
Miraveche Escudo de Miraveche.svg 93 104 102 106
Modúbar de la Emparedada Escudo de Modúbar de la Emparedada.svg 392 398 388 372
Monasterio de la Sierra No coats of arms.svg 46 46 43 45
Monasterio de Rodilla Escudo de Monasterio de Rodilla.svg 214 215 215 220
Moncalvillo No coats of arms.svg 105 108 107 105
Monterrubio de la Demanda No coats of arms.svg 81 86 91 95
Montorio No coats of arms.svg 166 180 172 167
Moradillo de Roa Escudo de Moradillo de Roa.svg 202 204 210 212
Nava de Roa No coats of arms.svg 252 250 259 247
Navas de Bureba Escudo de Navas de Bureba.svg 46 47 47 46
Nebreda No coats of arms.svg 85 88 88 93
Neila No coats of arms.svg 212 215 239 236
Olmedillo de Roa No coats of arms.svg 182 196 191 187
Olmillos de Muñó Escudo de Olmillos de Muñó.svg 43 43 38 39
Oña Escudo de Oña.svg 1301 1350 1422 1452
Oquillas Escudo de Oquillas.svg 63 70 76 75
Orbaneja Riopico No coats of arms.svg 168 166 160 179
Padilla de Abajo Escudo de Padilla de Abajo.svg 86 92 94 101
Padilla de Arriba No coats of arms.svg 87 98 98 106
Padrones de Bureba Escudo de Padrones de Bureba.svg 47 50 49 55
Palacios de la Sierra Escudo de Palacios de la Sierra.svg 856 851 854 861
Palacios de Riopisuerga No coats of arms.svg 39 41 31 30
Palazuelos de la Sierra No coats of arms.svg 69 72 67 69
Palazuelos de Muñó No coats of arms.svg 64 65 65 66
Pampliega No coats of arms.svg 398 376 381 395
Pancorbo Escudo de Pancorbo.svg 522 492 476 464
Pardilla No coats of arms.svg 125 130 130 134
Partido de la Sierra en Tobalina Escudo de Partido de la Sierra en Tobalina.svg 83 89 81 80
Pedrosa de Duero No coats of arms.svg 531 509 514 520
Pedrosa de Río Úrbel No coats of arms.svg 263 260 258 255
Pedrosa del Páramo No coats of arms.svg 89 89 95 100
Pedrosa del Príncipe Escudo de Pedrosa del Príncipe.svg 186 189 201 208
Peñaranda de Duero Escudo de Peñaranda de Duero opt.svg 566 559 551 568
Peral de Arlanza Escudo de Peral de Arlanza.svg 182 194 205 216
Piérnigas No coats of arms.svg 43 32 33 34
Pineda de la Sierra No coats of arms.svg 111 119 121 126
Pineda Trasmonte No coats of arms.svg 149 151 151 154
Pinilla de los Barruecos Escudo de Pinilla de los Barruecos.svg 113 120 129 126
Pinilla de los Moros No coats of arms.svg 42 41 40 41
Pinilla Trasmonte No coats of arms.svg 201 198 202 208
Poza de la Sal No coats of arms.svg 351 358 359 374
Prádanos de Bureba No coats of arms.svg 48 51 51 54
Pradoluengo Escudo de Pradoluengo.svg 1503 1470 1549 1607
Presencio Escudo de Presencio.svg 219 226 234 250
La Puebla de Arganzón Escudo de La Puebla de Arganzón.svg 489 457 456 467
Puentedura No coats of arms.svg 120 123 131 132
Quemada No coats of arms.svg 260 256 265 260
Quintana del Pidio Escudo de Quintana del Pidio.svg 183 182 180 175
Quintanabureba Escudo de Quintanabureba.svg 37 38 33 35
Quintanaélez No coats of arms.svg 77 76 76 77
Quintanaortuño Escudo de Quintanaortuño (Burgos).svg 224 216 215 191
Quintanapalla Escudo de Quintanapalla.svg 122 129 129 119
Quintanar de la Sierra Escudo de Quintanar de la Sierra.svg 2088 2057 1994 1984
Quintanavides No coats of arms.svg 99 103 107 106
Quintanilla de la Mata No coats of arms.svg 145 147 151 150
Quintanilla del Agua y Tordueles No coats of arms.svg 560 568 573 590
Quintanilla del Coco No coats of arms.svg 94 94 98 102
Quintanilla San García No coats of arms.svg 98 98 102 94
Quintanilla Vivar Escudo Quintanilla Vivar.svg 725 679 660 612
Las Quintanillas Escudo de Quintanaortuño (Burgos).svg 395 386 385 375
Rabanera del Pinar Escudo de Rabanera del Pinar.svg 148 145 142 143
Rábanos No coats of arms.svg 99 106 103 101
Rabé de las Calzadas No coats of arms.svg 212 203 196 163
Rebolledo de la Torre No coats of arms.svg 150 160 160 168
Redecilla del Camino Escudo de Redecilla del Camino.svg 133 139 140 146
Redecilla del Campo No coats of arms.svg 75 74 72 78
Regumiel de la Sierra Escudo de Regumiel de la Sierra.svg 433 426 442 450
Reinoso No coats of arms.svg 17 17 17 20
Retuerta No coats of arms.svg 66 67 74 73
Revilla del Campo No coats of arms.svg 125 134 135 129
Revilla Vallejera No coats of arms.svg 91 98 102 108
La Revilla y Ahedo Escudo de La Revilla y Ahedo.svg 129 121 121 124
Revillarruz No coats of arms.svg 353 313 252 211
Rezmondo No coats of arms.svg 21 22 23 25
Riocavado de la Sierra Escudo de Riocavado de la Sierra.svg 62 64 66 66
Roa Escudo de Roa.svg 2454 2372 2363 2334
Rojas Escudo de Rojas.svg 79 83 87 87
Royuela de Río Franco No coats of arms.svg 250 250 264 271
Rubena Escudo de Rubena.svg 186 187 194 186
Rublacedo de Abajo No coats of arms.svg 32 34 33 38
Rucandio Escudo de Rucandio.svg 92 95 88 87
Salas de Bureba Escudo de Salas de Bureba (Burgos).svg 131 135 144 143
Salas de los Infantes No coats of arms.svg 2132 2080 2049 2071
Saldaña de Burgos Escudo de Saldaña de Burgos.svg 173 163 144 138
Salinillas de Bureba No coats of arms.svg 52 53 54 49
San Adrián de Juarros No coats of arms.svg 61 65 49 45
San Juan del Monte Escudo de San Juan del Monte.svg 151 149 158 160
San Mamés de Burgos Escudo de San Mamés de Burgos.svg 286 297 295 277
San Martín de Rubiales No coats of arms.svg 193 202 220 231
San Millán de Lara No coats of arms.svg 77 79 78 80
San Vicente del Valle No coats of arms.svg 41 45 48 47
Santa Cecilia Escudo de Santa Cecilia (Burgos).svg 108 114 115 110
Santa Cruz de la Salceda Escudo de Santa Cruz de la Salceda.svg 167 174 179 181
Santa Cruz del Valle Urbión No coats of arms.svg 102 101 105 109
Santa Gadea del Cid No coats of arms.svg 162 161 170 179
Santa Inés No coats of arms.svg 156 164 172 178
Santa María del Campo Escudo de Santa María del Campo (Burgos).svg 667 653 683 697
Santa María del Invierno No coats of arms.svg 60 62 62 64
Santa María del Mercadillo Escudo de Santa María del Mercadillo.svg 156 157 159 161
Santa María Rivarredonda No coats of arms.svg 118 105 105 111
Santa Olalla de Bureba No coats of arms.svg 35 36 41 40
Santibáñez de Esgueva Escudo de Santibáñez de Esgueva.svg 128 130 130 140
Santibáñez del Val Escudo de Santibáñez del Val (Burgos).svg 67 68 66 65
Santo Domingo de Silos No coats of arms.svg 311 311 321 311
Sargentes de la Lora Escudo de Sargentes de la Lora.svg 161 160 169 185
Sarracín No coats of arms.svg 288 292 284 282
Sasamón Escudo de Sasamón.svg 1248 1269 1296 1315
La Sequera de Haza Escudo de La Sequera de Haza.svg 42 45 50 53
Solarana No coats of arms.svg 108 110 105 108
Sordillos No coats of arms.svg 30 29 29 30
Sotillo de la Ribera Escudo de Sotillo de la Ribera (Burgos).svg 585 598 593 604
Sotragero Escudo de Sotragero.svg 247 260 230 204
Sotresgudo No coats of arms.svg 563 578 606 629
Susinos del Páramo Escudo de Susinos del Páramo.svg 120 113 110 118
Tamarón Escudo de Tamarón.svg 47 47 43 43
Tardajos Escudo de Tardajos.svg 816 780 761 730
Tejada No coats of arms.svg 38 39 41 41
Terradillos de Esgueva No coats of arms.svg 122 116 117 123
Tinieblas de la Sierra Escudo de Tinieblas de la Sierra.svg 40 40 42 46
Tobar No coats of arms.svg 33 38 39 43
Tordómar Escudo de Tordómar.svg 377 374 365 340
Torrecilla del Monte No coats of arms.svg 77 70 72 77
Torregalindo Escudo de Torregalindo.svg 140 147 148 140
Torrelara No coats of arms.svg 24 39 24 26
Torrepadre Escudo de Torrepadre.svg 87 80 84 88
Torresandino Escudo de Torresandino.svg 754 759 778 799
Tórtoles de Esgueva No coats of arms.svg 508 509 501 520
Tosantos Escudo de Tosantos.svg 54 56 56 62
Trespaderne Escudo de Trespaderne.svg 1172 1139 1067 1053
Tubilla del Agua No coats of arms.svg 188 188 189 206
Tubilla del Lago Escudo de Tubilla del Lago.svg 139 155 168 170
Úrbel del Castillo No coats of arms.svg 102 110 102 92
Vadocondes Escudo de Vadocondes.svg 426 420 425 428
Valdeande Escudo de Valdeande.svg 116 119 129 132
Valdezate Escudo de Valdezate.svg 162 166 172 180
Valdorros Escudo de Valdorros.svg 254 211 188 172
Vallarta de Bureba No coats of arms.svg 54 55 58 60
Valle de las Navas No coats of arms.svg 643 616 611 608
Valle de Losa Escudo de Valle de Losa (Burgos).svg 629 612 610 611
Valle de Manzanedo Escudo de Valle de Manzanedo.svg 128 134 134 130
Valle de Mena No coats of arms.svg 3838 3704 3611 3515
Valle de Oca Escudo de Valle de Oca.svg 199 204 215 212
Valle de Santibáñez No coats of arms.svg 564 576 564 579
Valle de Sedano Escudo de Valle de Sedano.svg 527 553 506 506
Valle de Tobalina No coats of arms.svg 1044 1042 1021 1046
Valle de Valdebezana Escudo de Valle de Valdebezana.svg 627 646 631 654
Valle de Valdelaguna No coats of arms.svg 207 220 202 207
Valle de Valdelucio Escudo de Valle de Valdelucio.svg 352 357 362 366
Valle de Zamanzas No coats of arms.svg 68 68 72 78
Vallejera Escudo de Vallejera (Burgos).svg 53 60 54 52
Valles de Palenzuela Escudo de Valles de Palenzuela (Burgos).svg 92 92 98 101
Valluércanes No coats of arms.svg 90 96 92 97
Valmala No coats of arms.svg 32 35 36 35
La Vid de Bureba No coats of arms.svg 33 35 37 30
La Vid y Barrios Escudo de La Vid y Barrios.svg 283 288 300 315
Vileña Escudo de Vileña.svg 31 28 30 30
Villadiego Escudo de Villadiego (Burgos).svg 1820 1834 1840 1868
Villaescusa de Roa No coats of arms.svg 160 166 166 172
Villaescusa la Sombría No coats of arms.svg 73 70 69 65
Villaespasa No coats of arms.svg 19 20 18 21
Villafranca Montes de Oca Escudo de Villafranca Montes de Oca.svg 136 142 155 164
Villafruela No coats of arms.svg 237 240 252 243
Villagalijo Escudo de Villagalijo.svg 78 79 82 85
Villagonzalo Pedernales Escudo de Villagonzalo Pedernales.svg 1425 1295 1245 1122
Villahoz Escudo de Villahoz (Burgos).svg 380 368 360 399
Villalba de Duero Escudo de Villalba de Duero.svg 678 652 652 622
Villalbilla de Burgos Escudo de Villalbilla de Burgos.svg 879 869 846 827
Villalbilla de Gumiel No coats of arms.svg 108 106 112 114
Villaldemiro No coats of arms.svg 71 70 68 70
Villalmanzo Escudo de Villalmanzo.svg 454 485 507 457
Villamayor de los Montes Escudo de Villamayor de los Montes.svg 216 228 221 216
Villamayor de Treviño No coats of arms.svg 100 94 95 97
Villambistia No coats of arms.svg 51 56 59 61
Villamedianilla Escudo de Villamedianilla.svg 19 21 23 25
Villamiel de la Sierra No coats of arms.svg 37 36 37 38
Villangómez Escudo de Villangómez (Burgos).svg 281 294 301 308
Villanueva de Argaño Escudo de Villanueva de Argaño.svg 118 127 132 120
Villanueva de Carazo Escudo de Villanueva de Carazo.svg 31 27 24 25
Villanueva de Gumiel Escudo de Villanueva de Gumiel.svg 284 286 274 281
Villanueva de Teba Escudo de Villanueva de Teba (Burgos).svg 50 54 55 57
Villaquirán de la Puebla No coats of arms.svg 52 51 50 54
Villaquirán de los Infantes Escudo de Villaquirán de los Infantes.svg 168 169 165 180
Villarcayo de Merindad de Castilla la Vieja No coats of arms.svg 4765 4521 4377 4178
Villariezo Escudo de Villariezo.svg 507 484 418 385
Villasandino No coats of arms.svg 229 231 224 233
Villasur de Herreros Escudo de Villasur de Herreros.svg 307 307 312 316
Villatuelda No coats of arms.svg 50 55 58 62
Villaverde del Monte Escudo de Villaverde del Monte (Burgos).svg 169 169 167 174
Villaverde-Mogina Escudo de Villaverde Mogina (Burgos).svg 98 97 100 106
Villayerno Morquillas Escudo de Villayerno Morquillas.svg 208 195 185 195
Villazopeque No coats of arms.svg 70 72 73 76
Villegas Escudo de Villegas (Burgos).svg 99 104 111 110
Villoruebo No coats of arms.svg 59 59 60 61
Viloria de Rioja No coats of arms.svg 51 56 55 60
Vilviestre del Pinar No coats of arms.svg 751 728 718 742
Vizcaínos No coats of arms.svg 49 49 49 51
Zael No coats of arms.svg 124 129 130 133
Zarzosa de Río Pisuerga No coats of arms.svg 42 42 47 50
Zazuar Escudo de Zazuar (Burgos).svg 257 260 265 267
Zuñeda No coats of arms.svg 62 63 63 64

Véase también[editar]