Anexo:Municipios de la provincia de Albacete

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Municipios de la provincia de Albacete:

Nombre Escudo Pob. (2010) Pedanías y EATIM Extensión Mapa Comarca
Abengibre 932 no tiene 30,77 Mapa de Abengibre.svg La Manchuela
Alatoz 599 no tiene 63,86 Mapa de Alatoz.svg La Manchuela
Albacete Escudo de Albacete.svg 171390 Pedanías: Abuzaderas, Los Anguijes, Argamasón, Campillo de las Doblas, Casa Capitán, Casa de las Monjas, Casa Grande, Cerrolobo, Los Llanos, La Pulgosa, El Salobral, Santa Ana, Tinajeros, La Torrecica y Villar de Pozo-Rubio.
Entidad local menor: Aguas Nuevas
1125,91 Albacete municipio.svg Llanos de Albacete
Albatana 812 no tiene 30,52 Mapa de Albatana.svg Campos de Hellín
Alborea 883 no tiene 72,05 Mapa de Alborea.svg La Manchuela
Alcadozo 737 Casasola, Fuente del Pino, La Herrería, La Molata, Molinar y Santa Ana 99,58 Mapa de Alcadozo.svg Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
Alcalá del Júcar 1381 Casas del Cerro, Las Eras, La Gila, Marimínguez, Tolosa y Zulema 146,82 Mapa de Alcadozo.svg La Manchuela
Alcaraz 1642 Canaleja, El Cepillo, Escondite, Escorial, El Horcajo, La Hoz, El Jardín, La Mesta, Sabinas de Pinilla y Solanilla 370,53 Mapa de Alcaraz.svg Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
Almansa Escudo de Almansa.svg 25432 Los Pozuelos Botas 531,91 Mapa de Almansa.svg Monte Ibérico-Corredor de Almansa
Alpera 2438 Casas de Don Pedro, Las Fuentes y La Laguna. 178,47 Mapa de Alpera.svg Monte Ibérico-Corredor de Almansa
Ayna 808 Royo-Odrea, La Sarguilla, La Dehesa, El Griego, Moriscote, La Navazuela, La Noguera y El Villarejo. 146,81 Mapa de Ayna.svg Sierra del Segura
Balazote 2461 no tiene 65,15 Mapa de Balazote.svg Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
Balsa de Ves 213 Cantoblanco, La Pared y El Viso. 76,35 Mapa de Balsa de Ves.svg La Manchuela
El Ballestero 473 no tiene 138,69 Mapa de El Ballestero.svg Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
Barrax 2063 no tiene 189,86 Mapa de Barrax.svg La Mancha del Júcar-Centro
Bienservida 743 no tiene 90,73 Mapa de Bienservida.svg Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
Bogarra 1015 El Altico, Cañadas de Haches de Abajo, Cañadas de Haches de Arriba, Las Casas de Haches, La Dehesa del Val, El Prado del Caño, Las Mohedas, Potiche y Yeguarizas. 166,01 Mapa de Bogarra.svg Sierra del Segura
Bonete 1217 no tiene 125,06 Mapa de Bonete.svg Monte Ibérico-Corredor de Almansa
El Bonillo 3033 Sotuélamos 502,67 Mapa de El Bonillo.svg Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
Carcelén 645 Casas de Juan Gil 75,36 Mapa de Carcelén.svg La Manchuela
Casas de Juan Núñez 1410 No tiene 88,98 Mapa de Casas de Juan Núñez.svg La Manchuela
Casas de Lázaro 475 Cucharal, El Berro, Montemayor, Navalengua, El Batán , El Batán de Arriba o Batán de los Mazos y La Rinconada 112,32 Mapa de Casas de Lázaro.svg Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
Casas de Ves 787 Perichán, Las Albarizas y Tranco del Lobo 125,09 Mapa de Casas de Ves.svg La Manchuela
Casas-Ibáñez 4818 no tiene 103,22 Mapa de Casas-Ibáñez.svg La Manchuela
Caudete Escudo de Caudete.svg 10477 no tiene 141,61 Mapa de Caudete.svg Monte Ibérico-Corredor de Almansa
Cenizate 1316 no tiene 63,26 Mapa de Cenizate.svg La Manchuela
Chinchilla de Monte-Aragón 4015 Casa Blanca de los Rioteros, Estación de Chinchilla, La Felipa, Horna, Pinilla, Pozo Bueno, Pozo de la Peña y Villar de Chinchilla. 680,03 Mapa de Chinchilla de Monte-Aragón.svg Monte Ibérico-Corredor de Almansa
Corral-Rubio 406 La Higuera 94,76 Mapa de Corral-Rubio.svg Monte Ibérico-Corredor de Almansa
Cotillas 161 Arroyofrío y Río de Cotillas o Resinera. 14,47 Mapa de Cotillas.svg Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
Elche de la Sierra 3951 Fuente del Taif, Horno Ciego, Peñarrubia, Vicorto y Villares. 239,49 Mapa de Férez.svg Sierra del Segura
Férez 755 no tiene 126,14 Mapa de Férez.svg Sierra del Segura
Fuensanta 369 no tiene 23,96 Mapa de Fuensanta.svg La Mancha del Júcar-Centro
Fuente-Álamo 2643 no tiene 133,39 Mapa de Fuente-Álamo.svg Campos de Hellín
Fuentealbilla Escudo de Fuentealbilla.svg 2029 Bormate y Campoalvillo 108,29 Mapa de Fuentealbilla.svg La Manchuela
La Gineta Escudo de La Gineta.svg 2563 no tiene 136,75 Mapa de La Gineta.svg La Mancha del Júcar-Centro
Golosalvo Escudo de Golosalvo.svg 121 no tiene 28,18 Mapa de Golosalvo.svg La Manchuela
Hellín Escudo de Hellín.svg 31199 Agra, Agramón, Cancarix, Cañada de Agra, Isso, Las Minas, Minateda, La Horca, Mingogil, Nava de la Campana y Uchea 781,19 Mapa de Hellín.svg Campos de Hellín
La Herrera 356 Casa Hita-El Cuartico 63,40 Mapa de La Herrera.svg Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
Higueruela 1284 Casa Aparicio, Casillas de Marín de Abajo y Oncebreros 205,45 Monte Ibérico-Corredor de Almansa
Hoya-Gonzalo 750 Oncebreros , Casa el Francés y la Venta de Ahlama 114,57 Monte Ibérico-Corredor de Almansa
Jorquera 440 Alcozarejos, Calzada de Vergara, Cubas y Maldonado 67,97 La Manchuela
Letur 1076 Abejuela, La Dehesa y La Sierra 263,56 Sierra del Segura
Lezuza 1620 Tiriez, La Yunquera, Vandenaras de Arriba y Vandenaras de Abajo. 360,90 Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
Liétor 1440 Cañada de Tobarra, Casablanca, El Ginete, Híjar, Mullidar y Talave 311,57 Sierra del Segura
Madrigueras 4834 no tiene 73,31 La Manchuela
Mahora 1412 no tiene 108,14 La Manchuela
Masegoso 117 Cilleruelo, Ituero y Peñarrubia 103,87 Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
Minaya 1725 no tiene 69,83 La Mancha del Júcar-Centro
Molinicos 1060 Los Alejos, La Alfera, Las Ánimas, Cañada de Morote, Cañada del Provencio, Los Collados, Aldea de Fuente Carrasca, Fuente - Higuera, Aldea de Las Hoyas, Los Chóvales, Aldea de Mesones, El Pardal, Aldea de Pinilla, Aldea de El Quejigal, Torre - Pedro y Vegallera 143,59 Sierra del Segura
Montalvos 125 no tiene 24,78 La Mancha del Júcar-Centro
Montealegre del Castillo 2284 no tiene 177,78 Monte Ibérico-Corredor de Almansa
Motilleja 600 no tiene 23,82 La Manchuela
Munera 3812 no tiene 229,43 Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
Navas de Jorquera Escudo de Navas de Jorquera.svg 551 no tiene 42,26 Mapa de Navas de Jorquera.svg La Manchuela
Nerpio 1499 Beg, Los Belmontes, Cañadas, Casa de la Cabeza, Cortijo del Herrero, Los Chorretites de Abajo, Jutia, Los Morenos, Pedro Andrés, Tobarico, Roqués y Yetas de Abajo 435,78 Sierra del Segura
Ontur 2281 no tiene 54,38 Campos de Hellín
Ossa de Montiel 2641 no tiene 243,50 Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
Paterna del Madera 452 Batán del Puerto, Casa Nueva, Casa Rosa, Los Catalmarejos, Cortijo de Tortas y Río Madera 112,34 Sierra del Segura
Peñas de San Pedro 1311 Cañada del Salobral (o Molina), Casa Cañete, El Colmenar, El Fontanar de Alarcón, El Fontanar de las Viñas, La Fuensanta, La Rambla, El Roble, El Royo, El Sahúco, La Solana y El Valero 158,75 Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
Peñascosa 399 Arteaga de Arriba, Burrueco, Cerroblanco, Fuenlabrada, Pesebre y Zorio 189,26 Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
Pétrola 777 Anorias 74,61 Monte Ibérico-Corredor de Almansa
Povedilla 581 no tiene 49,43 Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
Pozo Cañada 2895 no tiene 117,16 Monte Ibérico-Corredor de Almansa
Pozohondo 1792 Campillo de la Virgen, Nava de Abajo, Nava de Arriba y Los Pocicos 136,54 Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
Pozo-Lorente 467 no tiene 80,96 La Manchuela
Pozuelo 587 La Zarza y Casica del Madroño 133,78 Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
La Recueja 301 no tiene 29,74 La Manchuela
Riópar 1486 Casa de la Noguera, Cortijos del Cura, La Dehesa, Fábricas de San Juan de Alcaraz, El Gollizo, El Laminador, El Lugar Nuevo, El Noguerón, Umbría-Angulo y El Villar 80,92 Sierra del Segura
Robledo 463 El Cubillo y Los Chospes 120,08 Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
La Roda Escudo de La Roda (Albacete).svg 16414 Santa Marta 398,79 Mapa de La Roda.svg La Mancha del Júcar-Centro
Salobre 607 Reolid 49,53 Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
San Pedro 1304 Cañada Juncosa, Casas de Abajo y Cuevas del Molino de las Dos Piedras 83,12 Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
Socovos 1983 Tazona, Los Olmos, Cañada Buendía y El Cañar 138,61 Sierra del Segura
Tarazona de la Mancha 6647 no tiene 212,58 La Mancha del Júcar-Centro
Tobarra Escudo de Tobarra.svg 8207 Cordovilla, Santiago de Mora, Aljubé, Sierra, Mora de Santa Quiteria, Los Mardos y Villegas 324,96 Mapa de Tobarra.svg Campos de Hellín
Valdeganga 1943 no tiene 70,76 La Manchuela
Vianos 414 no tiene 128,04 Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
Villa de Ves 56 no tiene 57,54 La Manchuela
Villalgordo del Júcar 1276 no tiene 46,68 La Mancha del Júcar-Centro
Villamalea 4051 Los Cárceles y Tabaqueros 127,99 La Manchuela
Villapalacios 706 no tiene 87,48 Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
Villarrobledo Spain.Villarrobledo.Escudo.svg 26485 Casas de Peña, Moharras y Ventas de Alcolea 862,41 Mapa de Villarrobledo.svg La Mancha del Júcar-Centro
Villatoya 136 Cilanco 18,82 La Manchuela
Villavaliente 274 no tiene 34,84 La Manchuela
Villaverde de Guadalimar 417 Bellotar, Campillo, Carrascosa y Venta de Mendoza 69,08 Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
Viveros 379 no tiene 65,37 Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
Yeste 3268 Alcantarilla, Arguellite, Fuentes, Góntar, Graya, Jartos, Moropeche, Paúles, Rala, Raspilla, Sege, Tindavar y Tus 511,22 Sierra del Segura

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]