Anexo:Municipios de la provincia de Albacete

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Municipios de la provincia de Albacete:

Nombre Escudo Pob. (2010) Pedanías y EATIM Extensión Mapa Comarca
Abengibre 932 no tiene 30,77 Mapa de Abengibre.svg La Manchuela
Alatoz Escudo de Alatoz.svg 599 no tiene 63,86 Mapa de Alatoz.svg La Manchuela
Albacete Escudo de Albacete.svg 171390 Pedanías: Abuzaderas, Los Anguijes, Argamasón, Campillo de las Doblas, Casa Capitán, Casa de las Monjas, Casa Grande, Cerrolobo, Los Llanos, La Pulgosa, El Salobral, Santa Ana, Tinajeros, La Torrecica y Villar de Pozo-Rubio.
Entidad local menor: Aguas Nuevas
1125,91 Albacete municipio.svg Llanos de Albacete
Albatana Escudo de Albatana.svg 812 no tiene 30,52 Mapa de Albatana.svg Campos de Hellín
Alborea Escudo de Alborea.svg 883 no tiene 72,05 Mapa de Alborea.svg La Manchuela
Alcadozo Escudo de Alcadozo.svg 737 Casasola, Fuente del Pino, La Herrería, La Molata, Molinar y Santa Ana 99,58 Mapa de Alcadozo.svg Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
Alcalá del Júcar Escudo de Alcalá del Júcar.svg 1381 Casas del Cerro, Las Eras, La Gila, Marimínguez, Tolosa y Zulema 146,82 Mapa de Alcadozo.svg La Manchuela
Alcaraz Escudo de Alcaraz.svg 1642 Canaleja, El Cepillo, Escondite, Escorial, El Horcajo, La Hoz, El Jardín, La Mesta, Sabinas de Pinilla y Solanilla 370,53 Mapa de Alcaraz.svg Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
Almansa Escudo de Almansa.svg 25432 Los Pozuelos Botas 531,91 Mapa de Almansa.svg Monte Ibérico-Corredor de Almansa
Alpera 2438 Casas de Don Pedro, Las Fuentes y La Laguna. 178,47 Mapa de Alpera.svg Monte Ibérico-Corredor de Almansa
Ayna Escudo de Ayna.svg 808 Royo-Odrea, La Sarguilla, La Dehesa, El Griego, Moriscote, La Navazuela, La Noguera y El Villarejo. 146,81 Mapa de Ayna.svg Sierra del Segura
Balazote Escudo de Balazote.svg 2461 no tiene 65,15 Mapa de Balazote.svg Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
Balsa de Ves Escudo de Balsa de Ves.svg 213 Cantoblanco, La Pared y El Viso. 76,35 Mapa de Balsa de Ves.svg La Manchuela
El Ballestero Escudo de El Ballestero (Albacete).svg 473 no tiene 138,69 Mapa de El Ballestero.svg Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
Barrax Escudo de Barrax.svg 2063 no tiene 189,86 Mapa de Barrax.svg La Mancha del Júcar-Centro
Bienservida 743 no tiene 90,73 Mapa de Bienservida.svg Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
Bogarra Escudo de Bogarra.svg 1015 El Altico, Cañadas de Haches de Abajo, Cañadas de Haches de Arriba, Las Casas de Haches, La Dehesa del Val, El Prado del Caño, Las Mohedas, Potiche y Yeguarizas. 166,01 Mapa de Bogarra.svg Sierra del Segura
Bonete Escudo de Bonete.svg 1217 no tiene 125,06 Mapa de Bonete.svg Monte Ibérico-Corredor de Almansa
El Bonillo 3033 Sotuélamos 502,67 Mapa de El Bonillo.svg Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
Carcelén Escudo de Carcelén.svg 645 Casas de Juan Gil 75,36 Mapa de Carcelén.svg La Manchuela
Casas de Juan Núñez 1410 No tiene 88,98 Mapa de Casas de Juan Núñez.svg La Manchuela
Casas de Lázaro Escudo de Casas de Lázaro.svg 475 Cucharal, El Berro, Montemayor, Navalengua, El Batán , El Batán de Arriba o Batán de los Mazos y La Rinconada 112,32 Mapa de Casas de Lázaro.svg Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
Casas de Ves 787 Perichán, Las Albarizas y Tranco del Lobo 125,09 Mapa de Casas de Ves.svg La Manchuela
Casas-Ibáñez 4818 no tiene 103,22 Mapa de Casas-Ibáñez.svg La Manchuela
Caudete Escudo de Caudete.svg 10477 no tiene 141,61 Mapa de Caudete.svg Monte Ibérico-Corredor de Almansa
Cenizate Escudo de Cenizate.svg 1316 no tiene 63,26 Mapa de Cenizate.svg La Manchuela
Chinchilla de Monte-Aragón 4015 Casa Blanca de los Rioteros, Estación de Chinchilla, La Felipa, Horna, Pinilla, Pozo Bueno, Pozo de la Peña y Villar de Chinchilla. 680,03 Mapa de Chinchilla de Monte-Aragón.svg Monte Ibérico-Corredor de Almansa
Corral-Rubio Escudo de Corral Rubio.svg 406 La Higuera 94,76 Mapa de Corral-Rubio.svg Monte Ibérico-Corredor de Almansa
Cotillas 161 Arroyofrío y Río de Cotillas o Resinera. 14,47 Mapa de Cotillas.svg Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
Elche de la Sierra Escudo de Elche de la Sierra.svg 3951 Fuente del Taif, Horno Ciego, Peñarrubia, Vicorto y Villares. 239,49 Mapa de Férez.svg Sierra del Segura
Férez Escudo de Férez.svg 755 no tiene 126,14 Mapa de Férez.svg Sierra del Segura
Fuensanta 369 no tiene 23,96 Mapa de Fuensanta.svg La Mancha del Júcar-Centro
Fuente-Álamo Escudo de Fuente-Álamo.svg 2643 no tiene 133,39 Mapa de Fuente-Álamo.svg Campos de Hellín
Fuentealbilla Escudo de Fuentealbilla.svg 2029 Bormate y Campoalvillo 108,29 Mapa de Fuentealbilla.svg La Manchuela
La Gineta Escudo de La Gineta.svg 2563 no tiene 136,75 Mapa de La Gineta.svg La Mancha del Júcar-Centro
Golosalvo Escudo de Golosalvo.svg 121 no tiene 28,18 Mapa de Golosalvo.svg La Manchuela
Hellín Escudo de Hellín.svg 31199 Agra, Agramón, Cancarix, Cañada de Agra, Isso, Las Minas, Minateda, La Horca, Mingogil, Nava de la Campana y Uchea 781,19 Mapa de Hellín.svg Campos de Hellín
La Herrera 356 Casa Hita-El Cuartico 63,40 Mapa de La Herrera.svg Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
Higueruela 1284 Casa Aparicio, Casillas de Marín de Abajo y Oncebreros 205,45 Mapa de Higueruela.svg Monte Ibérico-Corredor de Almansa
Hoya-Gonzalo Escudo de Hoya-Gonzalo.svg 750 Oncebreros , Casa el Francés y la Venta de Ahlama 114,57 Mapa de Hoya-Gonzalo.svg Monte Ibérico-Corredor de Almansa
Jorquera Escudo de Jorquera.svg 440 Alcozarejos, Calzada de Vergara, Cubas y Maldonado 67,97 Mapa de Jorquera.svg La Manchuela
Letur Escudo de Letur.svg 1076 Abejuela, La Dehesa y La Sierra 263,56 Mapa de Letur.svg Sierra del Segura
Lezuza Escudo de Lezuza.svg 1620 Tiriez, La Yunquera, Vandenaras de Arriba y Vandenaras de Abajo. 360,90 Mapa de Lezuza.svg Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
Liétor Escudo de Liétor.svg 1440 Cañada de Tobarra, Casablanca, El Ginete, Híjar, Mullidar y Talave 311,57 Mapa de Liétor.svg Sierra del Segura
Madrigueras 4834 no tiene 73,31 Mapa de Madrigueras.svg La Manchuela
Mahora Escudo de Mahora.svg 1412 no tiene 108,14 Mapa de Mahora.svg La Manchuela
Masegoso 117 Cilleruelo, Ituero y Peñarrubia 103,87 Mapa de Masegoso.svg Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
Minaya Escudo de Minaya.svg 1725 no tiene 69,83 Mapa de Minaya.svg La Mancha del Júcar-Centro
Molinicos Escudo de Molinicos.jpg 1060 Los Alejos, La Alfera, Las Ánimas, Cañada de Morote, Cañada del Provencio, Los Collados, Fuente Carrasca, Fuente - Higuera, Las Hoyas, Los Chóvales, Mesones, El Pardal, Pinilla, El Quejigal, Torre - Pedro y Vegallera 143,59 Mapa de Molinicos.svg Sierra del Segura
Montalvos Escudo de Montalvos.svg 125 no tiene 24,78 Mapa de Montalvos.svg La Mancha del Júcar-Centro
Montealegre del Castillo Escudo de Montealegre del Castillo.svg 2284 no tiene 177,78 Mapa de Montealegre del Castillo.svg Monte Ibérico-Corredor de Almansa
Motilleja Escudo de Motilleja.svg 600 no tiene 23,82 Mapa de Motilleja.svg La Manchuela
Munera Escudo de Munera.svg 3812 no tiene 229,43 Mapa de Munera.svg Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
Navas de Jorquera Escudo de Navas de Jorquera.svg 551 no tiene 42,26 Mapa de Navas de Jorquera.svg La Manchuela
Nerpio 1499 Beg, Los Belmontes, Cañadas, Casa de la Cabeza, Cortijo del Herrero, Los Chorretites de Abajo, Jutia, Los Morenos, Pedro Andrés, Tobarico, Roqués y Yetas de Abajo 435,78 Mapa de Nerpio.svg Sierra del Segura
Ontur 2281 no tiene 54,38 Mapa de Ontur.svg Campos de Hellín
Ossa de Montiel 2641 no tiene 243,50 Mapa de Ossa de Montiel.svg Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
Paterna del Madera 452 Batán del Puerto, Casa Nueva, Casa Rosa, Los Catalmarejos, Cortijo de Tortas y Río Madera 112,34 Mapa de Paterna del Madera.svg Sierra del Segura
Peñas de San Pedro Escudo de Peñas de San Pedro.svg 1311 Cañada del Salobral (o Molina), Casa Cañete, El Colmenar, El Fontanar de Alarcón, El Fontanar de las Viñas, La Fuensanta, La Rambla, El Roble, El Royo, El Sahúco, La Solana y El Valero 158,75 Mapa de Peñas de San Pedro.svg Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
Peñascosa Escudo de Peñascosa.svg 399 Arteaga de Arriba, Burrueco, Cerroblanco, Fuenlabrada, Pesebre y Zorio 189,26 Mapa de Peñascosa.svg Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
Pétrola 777 Anorias 74,61 Mapa de Pétrola.svg Monte Ibérico-Corredor de Almansa
Povedilla Escudo de Povedilla.svg 581 no tiene 49,43 Mapa de Povedilla.svg Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
Pozo Cañada Escudo de Pozo Cañada.svg 2895 no tiene 117,16 Mapa de Pozo Cañada.svg Monte Ibérico-Corredor de Almansa
Pozohondo 1792 Campillo de la Virgen, Nava de Abajo, Nava de Arriba y Los Pocicos 136,54 Mapa de Pozohondo.svg Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
Pozo-Lorente Escudo de Pozo Lorente.svg 467 no tiene 80,96 Mapa de Pozo-Lorente.svg La Manchuela
Pozuelo 587 La Zarza y Casica del Madroño 133,78 Mapa de Pozuelo.svg Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
La Recueja Escudo de La Recueja.svg 301 no tiene 29,74 Mapa de La Recueja.svg La Manchuela
Riópar 1486 Casa de la Noguera, Cortijos del Cura, La Dehesa, Fábricas de San Juan de Alcaraz, El Gollizo, El Laminador, El Lugar Nuevo, El Noguerón, Umbría-Angulo y El Villar 80,92 Mapa de Riópar.svg Sierra del Segura
Robledo Escudo de El Robledo.svg 463 El Cubillo y Los Chospes 120,08 Mapa de Robledo.svg Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
La Roda Escudo de La Roda (Albacete).svg 16414 Santa Marta 398,79 Mapa de La Roda.svg La Mancha del Júcar-Centro
Salobre Escudo de Salobre (Albacete).svg 607 Reolid 49,53 Mapa de Salobre.svg Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
San Pedro Escudo de San Pedro.svg 1304 Cañada Juncosa, Casas de Abajo y Cuevas del Molino de las Dos Piedras 83,12 Mapa de San Pedro.svg Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
Socovos Escudo de Socovos.svg 1983 Tazona, Los Olmos, Cañada Buendía y El Cañar 138,61 Mapa de Socovos.svg Sierra del Segura
Tarazona de la Mancha Escudo de Tarazona de la Mancha.svg 6647 no tiene 212,58 Mapa de Tarazona de la Mancha.svg La Mancha del Júcar-Centro
Tobarra Escudo de Tobarra.svg 8207 Cordovilla, Santiago de Mora, Aljubé, Sierra, Mora de Santa Quiteria, Los Mardos y Villegas 324,96 Mapa de Tobarra.svg Campos de Hellín
Valdeganga Escudo de Valdeganga (Albacete).svg 1943 no tiene 70,76 Mapa de Valdeganga.svg La Manchuela
Vianos 414 no tiene 128,04 Mapa de Vianos.svg Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
Villa de Ves Escudo de Villa de Ves.svg 56 no tiene 57,54 Mapa de Villa de Ves.svg La Manchuela
Villalgordo del Júcar 1276 no tiene 46,68 Mapa de Villalgordo del Júcar.svg La Mancha del Júcar-Centro
Villamalea 4051 Los Cárceles y Tabaqueros 127,99 Mapa de Villamalea.svg La Manchuela
Villapalacios Escudo de Villapalacios.svg 706 no tiene 87,48 Mapa de Villapalacios.svg Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
Villarrobledo Spain.Villarrobledo.Escudo.svg 26485 Casas de Peña, Moharras y Ventas de Alcolea 862,41 Mapa de Villarrobledo.svg La Mancha del Júcar-Centro
Villatoya Escudo de Villatoya.svg 136 Cilanco 18,82 Mapa de Villatoya.svg La Manchuela
Villavaliente 274 no tiene 34,84 Mapa de Villavaliente.svg La Manchuela
Villaverde de Guadalimar 417 Bellotar, Campillo, Carrascosa y Venta de Mendoza 69,08 Mapa de Villaverde de Guadalimar.svg Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
Viveros Escudo de Viveros.svg 379 no tiene 65,37 Mapa de Viveros.svg Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
Yeste 3268 Alcantarilla, Arguellite, Fuentes, Góntar, Graya, Jartos, Moropeche, Paúles, Rala, Raspilla, Sege, Tindavar y Tus 511,22 Mapa de Yeste.svg Sierra del Segura

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]