Anexo:Municipios de la Comunidad de Madrid

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de los 179 municipios de la Comunidad de Madrid, en España:

Nombre Población
(2014)
Superficie (km²)[1] Mapa Escudo Capitalidad[1] Altitud
(msnm)[a] [2]
La Acebeda 67 22.06 La Acebeda (Madrid) mapa.svg Escudo de La Acebeda.svg La Acebeda 1271
Ajalvir 4339 19.62 Ajalvir (Madrid) mapa.svg Escudo de Ajalvir.svg Ajalvir 680
Alameda del Valle 224 25.01 Alameda del Valle (Madrid) mapa.svg Escudo de Alameda del Valle.svg Alameda del Valle 1104
El Álamo 8929 22.25 El Álamo (Madrid) mapa.svg Escudo de El Alamo.svg El Álamo 608
Alcalá de Henares 200 768 87.72 Alcalá de Henares (Madrid) mapa.svg Escudo de Alcalá de Henares.svg Alcalá de Henares 587
Alcobendas 112 188 44.98 Alcobendas (Madrid) mapa.svg Escudo de Alcobendas.svg Alcobendas 669
Alcorcón 170 336 33.73 Alcorcón (Madrid) mapa.svg Escudo de Alcorcon.svg Alcorcón 711
Aldea del Fresno 2528 51.78 Aldea del Fresno (Madrid) mapa.svg No coats of arms.svg Aldea del Fresno 467
Algete 20 102 37.88 Algete (Madrid) mapa.svg Escudo de Algete.svg Algete 704
Alpedrete 14 005 12.64 Alpedrete (Madrid) mapa.svg Escudo de Alpedrete.svg Alpedrete 916
Ambite 607 26.00 Ambite (Madrid) mapa.svg Escudo de Ambite.svg Ambite 679
Anchuelo 1211 21.55 Anchuelo (Madrid) mapa.svg No coats of arms.svg Anchuelo 756
Aranjuez 57 792 201.11 Aranjuez (Madrid) mapa.svg Escudo de Aranjuez.svg Aranjuez 495
Arganda del Rey 55 307 79.65 Arganda del Rey (Madrid) mapa.svg Escudo de Arganda del Rey.svg Arganda del Rey 613
Arroyomolinos 25 374 20.66 Arroyomolinos (Madrid) mapa.svg Escudo de Arroyomolinos.svg Arroyomolinos 601
El Atazar 98 29.55 El Atazar (Madrid) mapa.svg Escudo de El Atazar.svg El Atazar 992
Batres 1571 21.58 Batres (Madrid) mapa.svg Escudo de Batres.svg Batres 606
Becerril de la Sierra 5351 30.35 Becerril de la Sierra (Madrid) mapa.svg Escudo de Becerril de la Sierra.svg Becerril de la Sierra 1078
Belmonte de Tajo 1591 23.71 Belmonte de Tajo (Madrid) mapa.svg Escudo de Belmonte de Tajo.svg Belmonte de Tajo 733
El Berrueco 634 28.80 El Berrueco (Madrid) mapa.svg Escudo de El Berrueco.svg El Berrueco 932
Berzosa del Lozoya 189 14.32 Berzosa del Lozoya (Madrid) mapa.svg Escudo de Berzosa del Lozoya.svg Berzosa del Lozoya 1092
Boadilla del Monte 47 852 47.20 Boadilla del Monte (Madrid) mapa.svg Escudo de Boadilla del Monte.svg Boadilla del Monte 682
El Boalo 6982 39.59 El Boalo (Madrid) mapa.svg Escudo de El Boalo.svg El Boalo 942
Braojos de la Sierra 199 24.93 Braojos (Madrid) mapa.svg Escudo de Braojos de la Sierra.svg Braojos 1194
Brea de Tajo 568 44.33 Brea de Tajo (Madrid) mapa.svg Escudo de Brea del Tajo.svg Brea de Tajo 713
Brunete 10 188 48.94 Brunete (Madrid) mapa.svg Escudo de Brunete.svg Brunete 653
Buitrago del Lozoya 1952 26.50 Buitrago del Lozoya (Madrid) mapa.svg Escudo de Buitrago del Lozoya.svg Buitrago del Lozoya 975
Bustarviejo 2348 57.32 Bustarviejo (Madrid) mapa.svg Escudo de Bustarviejo.svg Bustarviejo 1218
Cabanillas de la Sierra 732 14.07 Cabanillas de la Sierra (Madrid) mapa.svg Escudo de Cabanillas de la Sierra.svg Cabanillas de la Sierra 919
La Cabrera 2590 22.40 La Cabrera (Madrid) mapa.svg Escudo de La Cabrera.svg La Cabrera 1039
Cadalso de los Vidrios 2760 47.64 Cadalso de los Vidrios (Madrid) mapa.svg Escudo de Cadalso de los Vidrios.svg Cadalso de los Vidrios 804
Camarma de Esteruelas 7048 35.43 Camarma de Esteruelas (Madrid) mapa.svg Escudo de Camarma de Esteruelas.svg Camarma de Esteruelas 689
Campo Real 5775 61.75 Campo Real (Madrid) mapa.svg Escudo de Campo Real.svg Campo Real 777
Canencia 476 52.70 Canencia (Madrid) mapa.svg Escudo de Canencia.svg Canencia 1139
Carabaña 1978 47.58 Carabaña (Madrid) mapa.svg Escudo de Carabaña.svg Carabaña 630
Casarrubuelos 3460 5.32 Casarrubuelos (Madrid) mapa.svg Escudo de Casarrubuelos.svg Casarrubuelos 622
Cenicientos 2073 67.49 Cenicientos (Madrid) mapa.svg Escudo de Cenicientos.svg Cenicientos 774
Cercedilla 6831 35.78 Cercedilla (Madrid) mapa.svg No coats of arms.svg Cercedilla 1214
Cervera de Buitrago 174 12.02 Cervera de Buitrago (Madrid) mapa.svg Escudo de Cervera de Buitrago.svg Cervera de Buitrago 916
Chapinería 2140 25.40 Chapinería (Madrid) mapa.svg Escudo de Chapinería.svg Chapinería 681
Chinchón 5447 115.91 Chinchón (Madrid) mapa.svg Escudo de Chinchón.svg Chinchón 758
Ciempozuelos 23 739 49.64 Ciempozuelos (Madrid) mapa.svg Escudo de Ciempozuelos.svg Ciempozuelos 567
Cobeña 6921 20.84 Cobeña (Madrid) mapa.svg Escudo de Cobeña.svg Cobeña 676
Collado Mediano 6780 22.57 Collado Mediano (Madrid) mapa.svg Escudo de Collado Mediano.svg Collado Mediano 1032
Collado Villalba 62 587 26,52 Collado Villalba (Madrid) mapa.svg Escudo de Collado Villalba.png Collado Villalba 918
Colmenar de Oreja 8409 114.32 Colmenar de Oreja (Madrid) mapa.svg No coats of arms.svg Colmenar de Oreja 755
Colmenar del Arroyo 1581 50.57 Colmenar del Arroyo (Madrid) mapa.svg No coats of arms.svg Colmenar del Arroyo 687
Colmenar Viejo 47 445 182.56 Colmenar Viejo (Madrid) mapa.svg Escudo de Colmenar Viejo(Vide Moderne).svg Colmenar Viejo 879
Colmenarejo 8934 31.70 Colmenarejo (Madrid) mapa.svg No coats of arms.svg Colmenarejo 873
Corpa 671 25.91 Corpa (Madrid) mapa.svg Escudo de Corpa.svg Corpa 815
Coslada 88 847 12.01 Coslada (Madrid) mapa.svg Escudo de Coslada.svg Coslada 620
Cubas de la Sagra 5738 12.82 Cubas de la Sagra (Madrid) mapa.svg Escudo de Cubas de la Sagra.svg Cubas de la Sagra 647
Daganzo de Arriba 9841 43.77 Daganzo de Arriba (Madrid) mapa.svg Escudo de Daganzo de Arriba.svg Daganzo de Arriba 666
El Escorial 15 244 68.75 El Escorial (Madrid) mapa.svg Escudo de El Escorial.svg El Escorial 905
Estremera 1410 79.10 Estremera (Madrid) mapa.svg Escudo de Estremera.svg Estremera 642
Fresnedillas de la Oliva 1545 28.20 Fresnedillas de la Oliva (Madrid) mapa.svg Escudo de Fresnedillas.svg Fresnedillas de la Oliva 899
Fresno de Torote 2020 31.59 Fresno de Torote (Madrid) mapa.svg Escudo de Fresno de Torote.svg Fresno de Torote 653
Fuenlabrada 195 864 39.41 Fuenlabrada (Madrid) mapa.svg Escudo de Fuenlabrada.svg Fuenlabrada 662
Fuente el Saz de Jarama 6409 33.23 Fuente el Saz de Jarama (Madrid) mapa.svg Escudo de Fuente el Saz de Jarama.svg Fuente el Saz de Jarama 639
Fuentidueña de Tajo 2026 60.59 Fuentidueña de Tajo (Madrid) mapa.svg Escudo de Fuentidueña de Tajo.svg Fuentidueña de Tajo 563
Galapagar 32 380 64.99 Galapagar (Madrid) mapa.svg Escudo de Galapagar.svg Galapagar 880
Garganta de los Montes 382 39.66 Garganta de los Montes (Madrid) mapa.svg Escudo de Garganta de los Montes.svg Garganta de los Montes 1134
Gargantilla del Lozoya y Pinilla de Buitrago 362 24.12 Gargantilla del Lozoya y Pinilla de Buitrago (Madrid) mapa.svg Escudo de Gargantilla de Lozoya.svg Gargantilla del Lozoya 1133
Gascones 179 20.04 Gascones (Madrid) mapa.svg Escudo de Gascones.svg Gascones 1047
Getafe 173 057 78.38 Getafe (Madrid) mapa.svg Escudo de Getafe.svg Getafe 622
Griñón 9928 17.42 Griñón (Madrid) mapa.svg Escudo de Griñón.svg Griñón 671
Guadalix de la Sierra 6057 61.05 Guadalix de la Sierra (Madrid) mapa.svg Escudo de Guadalix de la Sierra.svg Guadalix de la Sierra 839
Guadarrama 15 547 56.98 Guadarrama (Madrid) mapa.svg Escudo de Guadarrama.svg Guadarrama 980
La Hiruela 55 17.18 La Hiruela (Madrid) mapa.svg Escudo de Hiruela.svg La Hiruela 1229
Horcajo de la Sierra-Aoslos 179 20.57 Horcajo de la Sierra (Madrid) mapa.svg Escudo de Horcajo de la Sierra.svg Horcajo de la Sierra 1066
Horcajuelo de la Sierra 80 24.39 Horcajuelo de la Sierra (Madrid) mapa.svg Escudo de Horcajuelo de la Sierra.svg Horcajuelo de la Sierra 1144
Hoyo de Manzanares 7834 45.31 Hoyo de Manzanares (Madrid) mapa.svg Escudo de Hoyo de Manzanares.svg Hoyo de Manzanares 1002
Humanes de Madrid 19 404 19.46 Humanes de Madrid (Madrid) mapa.svg Escudo de Humanes de Madrid.svg Humanes de Madrid 677
Leganés 186 696 43.09 Leganés (Madrid) mapa.svg Escudo de Leganes.svg Leganés 667
Loeches 8159 44.06 Loeches (Madrid) mapa.svg Escudo de Loeches.svg Loeches 647
Lozoya 591 57.94 Lozoya (Madrid) mapa.svg Escudo de Lozoya.svg Lozoya 1116
Lozoyuela-Navas-Sieteiglesias 1196 51.28 Lozoyuela-Navas-Sieteiglesias (Madrid) mapa.svg Escudo de Lozoyuela-Navas-Sieteiglesias.svg Loyozuela 1026
Madarcos 47 8.46 Madarcos (Madrid) mapa.svg Escudo de Madarcos.svg Madarcos 1059
Madrid 3 165 235 605.77 Madrid (Madrid) mapa.svg Escudo de Madrid.svg Madrid 657
Majadahonda 70 359 38.47 Majadahonda (Madrid) mapa.svg Escudo de Majadahonda.svg Majadahonda 740
Manzanares el Real 8182 126.70 Manzanares el Real (Madrid) mapa.svg Escudo de Manzanares el Real.svg Manzanares el Real 907
Meco 13 133 35.11 Meco (Madrid) mapa.svg Escudo de Meco.svg Meco 669
Mejorada del Campo 22 763 17.21 Mejorada del Campo (Madrid) mapa.svg No coats of arms.svg Mejorada del Campo 576
Miraflores de la Sierra 5890 56.66 Miraflores de la Sierra (Madrid) mapa.svg No coats of arms.svg Miraflores de la Sierra 1143
El Molar 7983 50.29 El Molar (Madrid) mapa.svg Escudo de El Molar.svg El Molar 813
Los Molinos 4374 19.56 Los Molinos (Madrid) mapa.svg No coats of arms.svg Los Molinos 1046
Montejo de la Sierra 363 31.95 Montejo de la Sierra (Madrid) mapa.svg Escudo de Montejo de la Sierra.svg Montejo de la Sierra 1148
Moraleja de Enmedio 5032 31.29 Moraleja de Enmedio (Madrid) mapa.svg Escudo de Moraleja de Enmedio.svg Moraleja de Enmedio 686
Moralzarzal 12 321 42.56 Moralzarzal (Madrid) mapa.svg Escudo de Moralzarzal.svg Moralzarzal 980
Morata de Tajuña 7452 45.20 Fresno de Torote (Madrid) mapa.svg No coats of arms.svg Morata de Tajuña 557
Móstoles 205 712 45.36 Móstoles (Madrid) mapa.svg Escudo de Móstoles.svg Móstoles 660
Navacerrada 2862 27.29 Navacerrada (Madrid) mapa.svg No coats of arms.svg Navacerrada 1207
Navalafuente 1194 11.75 Navalafuente (Madrid) mapa.svg Escudo de Navalafuente.svg Navalafuente 909
Navalagamella 2465 76.05 Navalagamella (Madrid) mapa.svg Escudo de Navalagamella.svg Navalagamella 753
Navalcarnero 26 364 100.22 Navalcarnero (Madrid) mapa.svg Escudo de Navalcarnero.svg Navalcarnero 668
Navarredonda y San Mamés 129 27.44 Navarredonda y San Mamés (Madrid) mapa.svg Escudo de Navarredonda y San Mamés.svg Navarredonda 1223
Navas del Rey 2640 50.78 Navas del Rey (Madrid) mapa.svg No coats of arms.svg Navas del Rey 711
Nuevo Baztán 5959 20.20 Nuevo Baztán (Madrid) mapa.svg Escudo de Nuevo Batzán.svg Nuevo Baztán 833
Olmeda de las Fuentes 334 16.57 Olmeda de las Fuentes (Madrid) mapa.svg Escudo de Olmeda de las Fuentes.svg Olmeda de las Fuentes 794
Orusco de Tajuña 1283 21.51 Orusco de Tajuña (Madrid) mapa.svg Escudo de Orusco.svg Orusco de Tajuña 646
Paracuellos de Jarama 21 718 43.92 Paracuellos de Jarama (Madrid) mapa.svg Escudo de Paracuellos del Jarama.svg Paracuellos de Jarama 688
Parla 125 323 24.51 Parla (Madrid) mapa.svg Escudo de Parla.svg Parla 646
Patones 507 34.47 Patones (Madrid) mapa.svg Escudo de Patones.svg Patones 826
Pedrezuela 5119 28.35 Pedrezuela (Madrid) mapa.svg Escudo de Pedrezuela.svg Pedrezuela 861
Pelayos de la Presa 2502 7.58 Pelayos de la Presa (Madrid) mapa.svg Escudo de Pelayos de la Presa.svg Pelayos de la Presa 570
Perales de Tajuña 2945 48.92 Perales de Tajuña (Madrid) mapa.svg Escudo de Perales de Tajuña.svg Perales de Tajuña 585
Pezuela de las Torres 795 41.44 Pezuela de las Torres (Madrid) mapa.svg Escudo de Pezuela de las Torres.svg Pezuela de las Torres 854
Pinilla del Valle 205 25.84 Pinilla del Valle (Madrid) mapa.svg Escudo de Pinilla del Valle.svg Pinilla del Valle 1093
Pinto 47 594 62.04 Pinto (Madrid) mapa.svg COA of Pinto Madrid.svg Pinto 605
Piñuécar-Gandullas 172 18.19 Piñuécar-Gandullas (Madrid) mapa.svg Escudo de Piñuécar-Gandullas.svg Piñuécar 1064
Pozuelo de Alarcón 84 360 43.20 Pozuelo de Alarcón (Madrid) mapa.svg Escudo de Pozuelo de Alarcon.svg Pozuelo de Alarcón 689
Pozuelo del Rey 1092 31.00 Pozuelo del Rey (Madrid) mapa.svg Escudo de Pozuelo del Rey.svg Pozuelo del Rey 808
Prádena del Rincón 132 22.48 Prádena del Rincón (Madrid) mapa.svg Escudo de Prádena del Rincón.svg Prádena del Rincón 1105
Puebla de la Sierra 83 55.70 Puebla de la Sierra (Madrid) mapa.svg Escudo de Puebla de la Sierra.svg Puebla de la Sierra 1154
Puentes Viejas 620 58.33 Puentes Viejas (Madrid) mapa.svg Escudo de Puentes Viejas.svg Manjirón 1009
Quijorna 3221 25.71 Quijorna (Madrid) mapa.svg Escudo de Quijorna.svg Quijorna 575
Rascafría 1798 150.28 Rascafría (Madrid) mapa.svg Escudo de Rascafria.svg Rascafría 1162
Redueña 281 13.87 Redueña (Madrid) mapa.svg No coats of arms.svg Redueña 815
Ribatejada 689 31.82 Ribatejada (Madrid) mapa.svg Escudo de Ribatejada.svg Ribatejada 768
Rivas-Vaciamadrid 80 483 67.38 Rivas-VaciaMadrid (Madrid) mapa.svg Escudo de Rivas-Vaciamadrid.svg Vaciamadrid 563
Robledillo de la Jara 103 20.35 Robledillo de la Jara (Madrid) mapa.svg Escudo de Robledillo de la Jara.svg Robledillo de la Jara 1035
Robledo de Chavela 4037 93.01 Robledo de Chavela (Madrid) mapa.svg Escudo de Robledo de Chavela.svg Robledo de Chavela 901
Robregordo 52 18.03 Robregordo (Madrid) mapa.svg Escudo de Robregordo.svg Robregordo 1300
Las Rozas de Madrid 92 784 58.31 Las Rozas de Madrid (Madrid) mapa.svg Escudo de Las Rozas de Madrid.svg Las Rozas de Madrid 712
Rozas de Puerto Real 493 30.15 Rozas de Puerto Real (Madrid) mapa.svg Escudo de Rozas de Puerto Real.svg Rozas de Puerto Real 882
San Agustín del Guadalix 12 953 38.38 San Agustín del Guadalix (Madrid) mapa.svg Escudo de San Agustin de Guadalix.svg San Agustín de Guadalix 667
San Fernando de Henares 40 781 39.86 San Fernando de Henares (Madrid) mapa.svg Escudo de San Fernando de Henares.svg San Fernando de Henares 585
San Lorenzo de El Escorial 18 241 56.40 San Lorenzo de El Escorial (Madrid) mapa.svg Escudo de San Lorenzo del Escorial.svg San Lorenzo de El Escorial 1040
San Martín de la Vega 19 092 105.93 San Martín de la Vega (Madrid) mapa.svg Escudo de San Martín de la Vega.svg San Martín de la Vega 517
San Martín de Valdeiglesias 8516 115.48 San Martín de Valdeiglesias (Madrid) mapa.svg Escudo de San Martin de Valdeiglesias.svg San Martín de Valdeiglesias 676
San Sebastián de los Reyes 83 329 58.66 San Sebastián de los Reyes (Madrid) mapa.svg Escudo de San Sebastián de los Reyes.svg San Sebastián de los Reyes 672
Santa María de la Alameda 1212 74.41 Santa María de la Alameda (Madrid) mapa.svg Escudo de Santa María de la Alameda.svg Santa María de la Alameda 1409
Santorcaz 833 27.98 Santorcaz (Madrid) mapa.svg Escudo de Santorcaz.svg Santorcaz 876
Los Santos de la Humosa 2445 34.89 Los Santos de la Humosa (Madrid) mapa.svg Escudo de Los Santos de la Humosa.svg Los Santos de la Humosa 870
La Serna del Monte 94 5.44 La Serna del Monte (Madrid) mapa.svg Escudo de La Serna del Monte.svg La Serna del Monte 1088
Serranillos del Valle 3957 13.28 Serranillos del Valle (Madrid) mapa.svg Escudo de Serranillos del Valle.svg Serranillos del Valle 652
Sevilla la Nueva 8858 25.13 Sevilla la Nueva (Madrid) mapa.svg Coats of arms of None.svg Sevilla la Nueva 673
Somosierra 77 20.42 Somosierra (Madrid) mapa.svg Escudo de Somosierra.svg Somosierra 1433
Soto del Real 8482 43.21 Soto del Real (Madrid) mapa.svg Escudo de Soto del Real.svg Soto del Real 919
Talamanca de Jarama 3267 39.36 Talamanca de Jarama (Madrid) mapa.svg No coats of arms.svg Talamanca de Jarama 653
Tielmes 2617 26.88 Tielmes (Madrid) mapa.svg Escudo de Tielmes.svg Tielmes 590
Titulcia 1261 9.95 Titulcia (Madrid) mapa.svg No coats of arms.svg Titulcia 513
Torrejón de Ardoz 126 878 32.62 Torrejón de Ardoz (Madrid) mapa.svg Escudo de Torrejón de Ardoz.svg Torrejón de Ardoz 586
Torrejón de la Calzada 7739 8.98 Torrejón de la Calzada (Madrid) mapa.svg Escudo de Torrejón de la Calzada.svg Torrejón de la Calzada 629
Torrejón de Velasco 4195 52.32 Torrejón de Velasco (Madrid) mapa.svg Escudo de Torrejón de Velasco.svg Torrejón de Velasco 610
Torrelaguna 4828 43.40 Torrelaguna (Madrid) mapa.svg Escudo de Torrelaguna.svg Torrelaguna 740
Torrelodones 22 838 21.95 Torrelodones (Madrid) mapa.svg Escudo de Torrelodones.svg Torrelodones 846
Torremocha de Jarama 926 18.49 Torremocha de Jarama (Madrid) mapa.svg Escudo de Torremocha de Jarama.svg Torremocha de Jarama 707
Torres de la Alameda 7939 43.79 Torres de la Alameda (Madrid) mapa.svg Escudo de Torres de la Alameda.svg Torres de la Alameda 658
Tres Cantos 42 546 37.93 Tres Cantos (Madrid) mapa.svg Escudo de Tres Cantos.svg Tres Cantos 710
Valdaracete 646 64.31 Valdaracete (Madrid) mapa.svg Escudo de Valdaracete.svg Valdaracete 733
Valdeavero 1475 18.79 Valdeavero (Madrid) mapa.svg No coats of arms.svg Valdeavero 717
Valdelaguna 855 42.13 Valdelaguna (Madrid) mapa.svg Escudo de Valdelaguna.svg Valdelaguna 700
Valdemanco 972 17.58 Valdemanco (Madrid) mapa.svg Escudo Valdemanco.svg Valdemanco 1125
Valdemaqueda 804 52.20 Valdemaqueda (Madrid) mapa.svg Escudo de Valdemaqueda.svg Valdemaqueda 861
Valdemorillo 12 058 93.68 Valdemorillo (Madrid) mapa.svg Escudo de Valdemorillo.svg Valdemorillo 818
Valdemoro 72 265 64.17 Valdemoro (Madrid) mapa.svg Escudo de Valdemoro.svg Valdemoro 613
Valdeolmos-Alalpardo 3689 26.81 Valdeolmos-Alalpardo (Madrid) mapa.svg Escudo de Valdeolmos-Alalpardo.svg Alalpardo 680
Valdepiélagos 563 17.59 Valdepiélagos (Madrid) mapa.svg Escudo de Valdepiélagos.svg Valdepiélagos 750
Valdetorres de Jarama 4225 33.52 Valdetorres de Jarama (Madrid) mapa.svg Escudo de Valdetorres de Jarama.svg Valdetorres de Jarama 655
Valdilecha 2852 42.48 Valdilecha (Madrid) mapa.svg Escudo de Valdilecha.svg Valdilecha 716
Valverde de Alcalá 439 13.53 Valverde de Alcalá (Madrid) mapa.svg Escudo de Valverde de Alcala.svg Valverde de Alcalá 723
Velilla de San Antonio 12 334 14.35 Velilla de San Antonio (Madrid) mapa.svg Escudo de Velilla de San Antonio.svg Velilla de San Antonio 553
El Vellón 1814 34.14 El Vellón (Madrid) mapa.svg No coats of arms.svg El Vellón 888
Venturada 1968 9.79 Venturada (Madrid) mapa.svg Escudo de Venturada.svg Venturada 861
Villa del Prado 6506 78.42 Villa del Prado (Madrid) mapa.svg Escudo Villa del Prado.svg Villa del Prado 509
Villaconejos 3447 32.97 Villaconejos (Madrid) mapa.svg Escudo de Villaconejos.svg Villaconejos 629
Villalbilla 11 916 34.63 Villalbilla (Madrid) mapa.svg Escudo de Villalbilla.svg Villalbilla 748
Villamanrique de Tajo 738 29.32 Villamanrique de Tajo (Madrid) mapa.svg Escudo de Villamanrique de Tajo.svg Villamanrique de Tajo 540
Villamanta 2507 63.15 Villamanta (Madrid) mapa.svg Escudo de Villamanta.svg Villamanta 558
Villamantilla 1241 23.99 Villamantilla (Madrid) mapa.svg Escudo de Villamantilla.svg Villamantilla 550
Villanueva de la Cañada 18 827 34.92 Villanueva de la Cañada (Madrid) mapa.svg Escudo de Villanueva de la Cañada.svg Villanueva de la Cañada 655
Villanueva de Perales 1445 31.18 Villanueva de Perales (Madrid) mapa.svg Escudo de Villanueva de Perales.svg Villanueva de Perales 595
Villanueva del Pardillo 16 730 25.35 Villanueva del Pardillo (Madrid) mapa.svg Escudo de Villanueva del Pardillo.svg Villanueva del Pardillo 650
Villar del Olmo 2085 27.62 Villar del Olmo (Madrid) mapa.svg Escudo de Villar del Olmo.svg Villar del Olmo 675
Villarejo de Salvanés 7301 118.62 Villarejo de Salvanés (Madrid) mapa.svg Escudo de Villarejo de Salvanés.svg Villarejo de Salvanés 753
Villaviciosa de Odón 26 911 68.05 Villaviciosa de Odón (Madrid) mapa.svg Escudo de Villaviciosa de Odon.svg Villaviciosa de Odón 661
Villavieja del Lozoya 275 23.29 Villavieja del Lozoya (Madrid) mapa.svg Escudo de Villavieja del Lozoya.svg Villavieja del Lozoya 1060
Zarzalejo 1583 20.63 Zarzalejo (Madrid) mapa ok.svg Escudo de Zarzalejo.svg Zarzalejo 1104

Véase también[editar]

Notas[editar]

  1. Datos obtenidos de la página correspondiente a la capital de cada municipio en la web de la Agencia Estatal de Meteorología, con datos obtenidos del Nomenclátor del Instituto Geográfico Nacional.

Referencias[editar]

  1. a b Ministerio de Hacienda y Administraciones Públicas (ed.). «Registro de Entidades Locales. Municipios de la Comunidad de Madrid». 
  2. Información elaborada por la Agencia Estatal de Meteorología. Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente (ed.). «Interpretación: Predicción por municipios.». 

Enlaces externos[editar]