Anexo:Municipios de Sonora por índice de desarrollo humano

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Puesto Municipio Población IDH (2005) Variación respecto al informe de 2000
Crecimiento (2) Cananea 32,936 0.8951 Crecimiento 0.0682
Decrecimiento (1) Hermosillo 784,342 0.8912 Crecimiento 0.0517
Crecimiento (15) Moctezuma 4,680 0.8801 Crecimiento 0.0792
Crecimiento (1) Magdalena 29,707 0.8731 Crecimiento 0.0542
Decrecimiento (3) Nogales 220,292 0.8726 Crecimiento 0.0419
Decrecimiento (2) Nacozari de García 12,751 0.8725 Crecimiento 0.0491
Crecimiento (15) Santa Ana 16,014 0.8655 Crecimiento 0.0712
Crecimiento (4) Puerto Peñasco 57,342 0.8655 Crecimiento 0.0574
Sin cambios Cajeme 409,310 0.8636 Crecimiento 0.0491
10° Crecimiento (5) Agua Prieta 79,138 0.8605 Crecimiento 0.0544
11° Crecimiento (13) Naco 6,401 0.8592 Crecimiento 0.0671
12° Crecimiento (7) San Felipe de Jesús 396 0.8589 Crecimiento 0.0600
Sonora 2,662,480 0.8580 Crecimiento 0.0493
13° Crecimiento (8) Oquitoa 443 0.8579 Crecimiento 0.0620
14° Decrecimiento (7) Granados 1,150 0.8566 Crecimiento 0.0407
15° Crecimiento (12) Cumpas 6,362 0.8556 Crecimiento 0.0646
16° Decrecimiento (6) San Luis Río Colorado 178,380 0.8551 Crecimiento 0.0445
17° Decrecimiento (6) Guaymas 149,299 0.8536 Crecimiento 0.0436
18° Decrecimiento (12) Fronteras 8,639 0.8523 Crecimiento 0.0068
19° Decrecimiento (6) Benjamín Hill 5,275 0.8514 Crecimiento 0.0434
20° Crecimiento (23) Pitiquito 9,468 0.8498 Crecimiento 0.0783
21° Crecimiento (7) Bacoachi 1,646 0.8463 Crecimiento 0.0577
22° Decrecimiento (14) Huépac 1,154 0.8459 Crecimiento 0.0301
23° Crecimiento (2) General Plutarco Elías Calles 15,652 0.8362 Crecimiento 0.0441
24° Decrecimiento (1) Empalme 54,131 0.8357 Crecimiento 0.0433
25° Decrecimiento (5) Caborca 81,309 0.8356 Crecimiento 0.0388
26° Decrecimiento (10) Mazatán 1,350 0.8351 Crecimiento 0.0290
27° Crecimiento (14) Baviácora 3,560 0.8345 Crecimiento 0.0602
28° Decrecimiento (14) Huásabas 962 0.8322 Crecimiento 0.0259
29° Crecimiento (4) Imuris 12,316 0.8309 Crecimiento 0.0484
30° Crecimiento (24) Bacadéhuachi 1,252 0.8299 Crecimiento 0.0666
31° Crecimiento (6) Ures 9,185 0.8293 Crecimiento 0.0494
32° Crecimiento (15) Arizpe 3,037 0.8292 Crecimiento 0.0622
33° Decrecimiento (2) Suaqui Grande 1,121 0.8291 Crecimiento 0.0443
34° Decrecimiento (5) Banámichi 1,646 0.8278 Crecimiento 0.0392
35° Crecimiento (25) Sahuaripa 6,020 0.8263 Crecimiento 0.0737
36° Decrecimiento (10) Atil 625 0.8261 Crecimiento 0.0341
37° Crecimiento (18) Soyopa 1,284 0.8255 Crecimiento 0.0641
38° Crecimiento (1) Navojoa 157,729 0.8252 Crecimiento 0.0472
39° Decrecimiento (7) Divisaderos 813 0.8238 Crecimiento 0.0397
40° Sin cambios San Pedro de la Cueva 1,604 0.8225 Crecimiento 0.0454
41° Crecimiento (1) Aconchi 2,637 0.8205 Crecimiento 0.0470
42° Decrecimiento (6) Bavispe 1,454 0.8204 Crecimiento 0.0404
43° Crecimiento (13) Carbó 5,347 0.8201 Crecimiento 0.0604
44° Decrecimiento (10) Villa Pesqueira 1,254 0.8195 Crecimiento 0.0380
45° Sin cambios Altar 9,049 0.8186 Crecimiento 0.0500
46° Crecimiento (4) Huachinera 1,350 0.8166 Crecimiento 0.0518
47° Decrecimiento (3) La Colorada 1,663 0.8126 Crecimiento 0.0431
48° Crecimiento (13) Cucurpe 958 0.8123 Crecimiento 0.0612
49° Crecimiento (4) Opodepe 2,878 0.8100 Crecimiento 0.0458
50° Crecimiento (9) Bacanora 784 0.8100 Crecimiento 0.0532
51° Decrecimiento (16) Rayón 1,599 0.8086 Crecimiento 0.0284
52° Crecimiento (11) Nácori Chico 2,051 0.8075 Crecimiento 0.0589
53° Decrecimiento (4) Arivechi 1,253 0.8066 Crecimiento 0.0411
54° Decrecimiento (24) Santa Cruz 1,998 0.8058 Crecimiento 0.0202
55° Decrecimiento (17) Villa Hidalgo 1,738 0.8048 Crecimiento 0.0261
56° Decrecimiento (39) Tepache 1,365 0.8009 Decrecimiento 0.0022
57° Crecimiento (5) Huatabampo 79,313 0.8002 Crecimiento 0.0503
58° Decrecimiento (12) Sáric 2,703 0.7996 Crecimiento 0.0321
59° Decrecimiento (11) San Javier 492 0.7966 Crecimiento 0.0307
60° Crecimiento (7) Onavas 399 0.7921 Crecimiento 0.0516
61° Crecimiento (4) Bácum 22,821 0.7882 Crecimiento 0.0400
62° Decrecimiento (5) Benito Juárez 22,009 0.7881 Crecimiento 0.0294
63° Decrecimiento (11) Trincheras 1,731 0.7880 Crecimiento 0.0235
64° Crecimiento (2) San Ignacio Río Muerto 14,136 0.7854 Crecimiento 0.0414
65° Decrecimiento (7) Bacerac 1,467 0.7776 Crecimiento 0.0189
66° Decrecimiento (15) Tubutama 1,735 0.7703 Crecimiento 0.0057
67° Decrecimiento (3) Etchojoa 60,717 0.7624 Crecimiento 0.0140
68° Crecimiento (3) San Miguel de Horcasitas 8,382 0.7585 Crecimiento 0.0645
69° Crecimiento (1) Álamos 25,848 0.7560 Crecimiento 0.0387
70° Crecimiento (2) Quiriego 3,356 0.7357 Crecimiento 0.0532
71° Decrecimiento (2) Rosario 5,226 0.7319 Crecimiento 0.0059
72° Decrecimiento (4) Yécora 6,046 0.7222 Decrecimiento 0.0093

PIB Per Cápita[editar]

Puesto Municipio PIB (2005) PIB Per cápita (2005)
Hermosillo 10 744 877 597 15 310
Moctezuma 63 787 693 14 759
Cananea 452 476 454 14 337
Bacanora 10 399 554 13 559
Puerto Peñasco 608 036 691 13 550
Oquitoa 5 487 950 13 418
Nogales 2 517 465 059 13 009
Magdalena 322 009 764 12 616
Santa Ana 177 405 350 12 120
Sonora 28 350 516 985 11 838
10° Guaymas 1 584 103 840 11 808
11° San Luis Río Colorado 1 854 080 971 11 804
12° Fronteras 86 585 145 11 591
13° General Plutarco Elías Calles 143 168 524 11 531
14° Pitiquito 105 046 154 11 522
15° Soyopa 13 672 657 11 309
16° Agua Prieta 791 288 293 11 255
17° Nacozari de García 134 223 777 11 222
18° Bacoachi 16 055 591 11 027
19° Arizpe 32 583 190 11 012
20° Cajeme 4 111 261 803 10 940
21° Granados 10 224 183 10 900
22° Caborca 728 319 206 10 388
23° Naco 61 883 692 10 297
24° Cumpas 59 341 921 10 274
25° Bacadéhuachi 12 780 735 10 111
26° San Pedro de la Cueva 14 387 990 10 069
27° Cucurpe 8 005 319 10 032
28° Huépac 10 350 999 10 030
29° Benjamín Hill 52 824 764 9 995
30° Arivechi 12 538 318 9 796
31° Banámichi 14 133 903 9 654
32° San Felipe de Jesús 2 962 823 9 496
33° Imuris 98 785 973 9 393
34° Ures 78 591 282 9 334
35° Huásabas 7 929 585 9 167
36° Sahuaripa 53 036 450 9 157
37° Villa Pesqueira 12 487 571 9 088
38° Santa Cruz 16 070 346 8 998
39° Rayón 13 851 467 8 977
40° San Miguel de Horcasitas 53 984 633 8 944
41° Empalme 433 591 706 8 558
42° Altar 71 360 234 8 539
43° Quiriego 25 940 597 8 508
44° Mazatán 11 572 369 8 490
45° Suaqui Grande 9 345 704 8 481
46° Baviácora 27 712 584 8 141
47° Carbó 37 746 858 8 128
48° Villa Hidalgo 12 496 923 7 985
49° Navojoa 1 144 519 499 7 915
50° Aconchi 18 773 676 7 656
51° Opodepe 19 496 967 7 402
52° Sáric 18 381 031 7 394
53° Trincheras 12 131 975 7 265
54° Atil 5 303 177 7 225
55° Tepache 8 526 007 7 201
56° Nácori Chico 12 475 362 7 157
57° Bavispe 8 832 471 6 993
58° Divisaderos 4 661 649 6 845
59° Huachinera 8 356 602 6 833
60° Álamos 166 563 201 6 800
61° Onavas 2 646 570 6 751
62° La Colorada 11 754 868 6 702
63° Bácum 138 238 433 6 617
64° Benito Juárez 134 388 715 6 573
65° Bacerac 8 702 352 6 465
66° Huatabampo 439 296 318 5 894
67° Rosario 30 190 818 5 845
68° Etchojoa 317 502 615 5 701
69° San Ignacio Río Muerto 73 807 490 5 573
70° San Javier 1 304 295 5 390
71° Tubutama 9 335 984 5 332
72° Yécora 29 052 714 4 771

Véase también[editar]