Anexo:Municipios de Carolina del Norte

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista comprende a todos los 1.035 municipios del estado estadounidense de Carolina del Norte y 4 territorios no organizados con los datos del Censo de 2010 ordenados en orden alfabético:

Municipios[editar]

Mapa de EE. UU. & Carolina del Norte
# Municipio Condado Censo de 2010
1 Camp Lejeune[1] condado de Onslow 29111
2 Forneys Creek[2] condado de Swain 11
3 Hofmann Forest[3] condado de Onslow 5
4 Lake Mattamuskeet[4] condado de Hyde 7
5 Municipio 1 condado de Alamance 4869
6 Municipio 1 condado de Cabarrus 24424
7 Municipio 1 condado de Chowan 7731
8 Municipio 1 condado de Craven 8656
9 Municipio 1 condado de Edgecombe 15189
10 Municipio 1 condado de Jones 2038
11 Municipio 1 condado de Lee 8885
12 Municipio 1 condado de Madison 2990
13 Municipio 1 condado de Madison 1194
14 Municipio 1 condado de Mecklenburg 731424
15 Municipio 1 condado de Moore 6820
16 Municipio 1 condado de Pamlico 2697
17 Municipio 10 condado de Alamance 16681
18 Municipio 10 condado de Cabarrus 6241
19 Municipio 10 condado de Edgecombe 3303
20 Municipio 10 condado de Madison 1498
21 Municipio 10 condado de Mecklenburg 24801
22 Municipio 10 condado de Moore 3760
23 Municipio 11 condado de Alamance 4575
24 Municipio 11 condado de Cabarrus 21937
25 Municipio 11 condado de Edgecombe 1931
26 Municipio 11 condado de Madison 390
27 Municipio 11 condado de Mecklenburg 11204
28 Municipio 12 condado de Alamance 37537
29 Municipio 12 condado de Cabarrus 18122
30 Municipio 12 condado de Edgecombe 17896
31 Municipio 12 condado de Mecklenburg 6563
32 Municipio 13 condado de Alamance 5551
33 Municipio 13 condado de Edgecombe 2134
34 Municipio 13 condado de Mecklenburg 33650
35 Municipio 14 condado de Edgecombe 1818
36 Municipio 14 condado de Mecklenburg 7479
37 Municipio 15 condado de Mecklenburg 28977
38 Municipio 2 condado de Alamance 4491
39 Municipio 2 condado de Cabarrus 35668
40 Municipio 2 condado de Chowan 3644
41 Municipio 2 condado de Craven 8695
42 Municipio 2 condado de Edgecombe 1906
43 Municipio 2 condado de Jones 2612
44 Municipio 2 condado de Lee 12859
45 Municipio 2 condado de Madison 1100
46 Municipio 2 condado de Mecklenburg 3812
47 Municipio 2 condado de Moore 3319
48 Municipio 2 condado de Pamlico 2909
49 Municipio 3 condado de Alamance 25227
50 Municipio 3 condado de Cabarrus 12348
51 Municipio 3 condado de Chowan 1333
52 Municipio 3 condado de Craven 3462
53 Municipio 3 condado de Edgecombe 736
54 Municipio 3 condado de Jones 1981
55 Municipio 3 condado de Lee 3949
56 Municipio 3 condado de Madison 4492
57 Municipio 3 condado de Mecklenburg 8831
58 Municipio 3 condado de Moore 5770
59 Municipio 3 condado de Pamlico 2546
60 Municipio 4 condado de Alamance 5414
61 Municipio 4 condado de Cabarrus 42072
62 Municipio 4 condado de Chowan 2085
63 Municipio 4 condado de Edgecombe 911
64 Municipio 4 condado de Jones 907
65 Municipio 4 condado de Lee 2161
66 Municipio 4 condado de Madison 3327
67 Municipio 4 condado de Moore 2753
68 Municipio 4 condado de Pamlico 2268
69 Municipio 5 condado de Alamance 3339
70 Municipio 5 condado de Cabarrus 4067
71 Municipio 5 condado de Craven 3836
72 Municipio 5 condado de Edgecombe 1282
73 Municipio 5 condado de Jones 900
74 Municipio 5 condado de Lee 6747
75 Municipio 5 condado de Madison 1790
76 Municipio 5 condado de Mecklenburg 10575
77 Municipio 5 condado de Moore 409
78 Municipio 5 condado de Pamlico 2724
79 Municipio 6 condado de Alamance 24183
80 Municipio 6 condado de Cabarrus 2636
81 Municipio 6 condado de Craven 25398
82 Municipio 6 condado de Edgecombe 1560
83 Municipio 6 condado de Jones 641
84 Municipio 6 condado de Lee 18236
85 Municipio 6 condado de Madison 1254
86 Municipio 6 condado de Mecklenburg 21423
87 Municipio 6 condado de Moore 3877
88 Municipio 7 condado de Alamance 4383
89 Municipio 7 condado de Cabarrus 1431
90 Municipio 7 condado de Craven 14197
91 Municipio 7 condado de Edgecombe 3525
92 Municipio 7 condado de Jones 1074
93 Municipio 7 condado de Lee 5029
94 Municipio 7 condado de Madison 1264
95 Municipio 7 condado de Mecklenburg 4869
96 Municipio 7 condado de Moore 18592
97 Municipio 8 condado de Alamance 6349
98 Municipio 8 condado de Cabarrus 5607
99 Municipio 8 condado de Craven 35865
100 Municipio 8 condado de Edgecombe 2554
101 Municipio 8 condado de Madison 914
102 Municipio 8 condado de Mecklenburg 4088
103 Municipio 8 condado de Moore 17032
104 Municipio 9 condado de Alamance 8532
105 Municipio 9 condado de Cabarrus 3458
106 Municipio 9 condado de Craven 3396
107 Municipio 9 condado de Edgecombe 1807
108 Municipio 9 condado de Madison 551
109 Municipio 9 condado de Mecklenburg 21932
110 Municipio 9 condado de Moore 25915
111 Abbotts condado de Bladen 1094
112 Abbotts Creek condado de Davidson 12846
113 Abbotts Creek condado de Forsyth 11310
114 Ahoskie condado de Hertford 8620
115 Albertson condado de Duplin 3878
116 Albright condado de Chatham 2584
117 Alfordsville condado de Robeson 2146
118 Alleghany condado de Davidson 710
119 Allendale condado de Hoke 722
120 Allensville condado de Person 3136
121 Alligator condado de Tyrrell 330
122 Almond condado de Stanly 3326
123 Altamont condado de Avery 1297
124 Anderson condado de Caswell 2172
125 Anderson Creek condado de Harnett 14060
126 Ansonville condado de Anson 1698
127 Antioch condado de Hoke 4185
128 Antioch condado de Wilkes 1103
129 Arcadia condado de Davidson 10799
130 Arthur condado de Pitt 6050
131 Asheboro condado de Randolph 23561
132 Asheville condado de Buncombe 16075
133 Atlantic condado de Carteret 694
134 Atlantic condado de Dare 17809
135 Atwell condado de Rowan 12428
136 Averasboro condado de Harnett 13018
137 Avery Creek condado de Buncombe 6968
138 Ayden condado de Pitt 7525
139 Back Creek condado de Randolph 5131
140 Back Swamp condado de Robeson 5215
141 Bailey condado de Nash 4397
142 Bakersville condado de Mitchell 1810
143 Bald Mountain condado de Watauga 619
144 Baldwin condado de Chatham 7605
145 Bandy's condado de Catawba 4864
146 Banner condado de Johnston 6833
147 Banner Elk condado de Avery 2996
148 Barbecue condado de Harnett 17033
149 Barkers Creek condado de Jackson 1839
150 Barringer condado de Iredell 6533
151 Bartons Creek condado de Wake 22055
152 Bath condado de Beaufort 4649
153 Bear Creek condado de Chatham 3602
154 Beargrass condado de Martin 2065
155 Beaufort condado de Carteret 8650
156 Beaver Creek condado de Wilkes 600
157 Beaver Dam condado de Cumberland 1559
158 Beaver Island condado de Stokes 3707
159 Beaverdam condado de Cherokee 797
160 Beaverdam condado de Haywood 12801
161 Beaverdam condado de Richmond 3676
162 Beaverdam condado de Watauga 1351
163 Beech Mountain condado de Avery 672
164 Belews Creek condado de Forsyth 6160
165 Belvidere condado de Perquimans 1302
166 Belvoir condado de Pitt 9334
167 Belvoir condado de Sampson 2160
168 Bentonville condado de Johnston 1929
169 Bethania condado de Forsyth 9200
170 Bethany condado de Iredell 7277
171 Bethel condado de Bladen 4467
172 Bethel condado de Perquimans 3848
173 Bethel condado de Pitt 2470
174 Beulah condado de Johnston 4311
175 Big Creek condado de Stokes 2023
176 Big Lick condado de Stanly 5125
177 Bingham condado de Orange 6527
178 Biscoe condado de Montgomery 5765
179 Black Creek condado de Wilson 4087
180 Black Jack condado de Richmond 513
181 Black Mountain condado de Buncombe 13416
182 Black River condado de Cumberland 2180
183 Black River condado de Harnett 10373
184 Bladenboro condado de Bladen 6009
185 Blowing Rock condado de Watauga 2715
186 Blue Ridge condado de Henderson 11172
187 Blue Ridge condado de Watauga 4211
188 Blue Springs condado de Hoke 1628
189 Bogue condado de Columbus 3058
190 Bolton condado de Columbus 1611
191 Boomer condado de Wilkes 2286
192 Boon Hill condado de Johnston 7283
193 Boone condado de Davidson 4753
194 Boone condado de Watauga 9379
195 Boonville condado de Yadkin 4179
196 Boyd condado de Transilvania 3694
197 Brackett condado de McDowell 476
198 Bradshaw condado de Mitchell 399
199 Brassfield condado de Granville 12180
200 Brasstown condado de Clay 2014
201 Brevard condado de Transilvania 11623
202 Brinkleyville condado de Halifax 5159
203 Britts condado de Robeson 3445
204 Broad River condado de Buncombe 1763
205 Broadbay condado de Forsyth 2002
206 Brogden condado de Wayne 21881
207 Brower condado de Randolph 1409
208 Brown Marsh condado de Bladen 1865
209 Bruce condado de Guilford 9768
210 Brush Creek condado de Yancey 523
211 Brushy Fork condado de Watauga 4935
212 Brushy Mountain condado de Wilkes 551
213 Bryan condado de Surry 2747
214 Buck Swamp condado de Wayne 7157
215 Buckhorn condado de Harnett 2435
216 Buckhorn condado de Wake 3251
217 Buford condado de Union 10323
218 Bug Hill condado de Columbus 2892
219 Bull Head condado de Greene 1574
220 Burgaw condado de Pender 8405
221 Burningtown condado de Macon 894
222 Burnsville condado de Anson 1942
223 Burnsville condado de Yancey 4409
224 Burnt Swamp condado de Robeson 2606
225 Bushy Fork condado de Person 2516
226 Butterwood condado de Halifax 568
227 Calahaln condado de Davie 2673
228 Caldwell condado de Catawba 7722
229 Camp Creek condado de Rutherford 1299
230 Canada condado de Jackson 640
231 Cane Creek condado de Mitchell 771
232 Cane River condado de Yancey 1880
233 Canetuck condado de Pender 370
234 Caney Fork condado de Jackson 738
235 Cape Fear condado de Chatham 1323
236 Cape Fear condado de New Hanover 18388
237 Carey's Flat condado de Avery 132
238 Carolina condado de Pitt 2070
239 Carr condado de Durham 3064
240 Carrs condado de Greene 839
241 Cartoogechaye condado de Macon 2436
242 Carvers Creek condado de Bladen 1884
243 Carvers Creek condado de Cumberland 22866
244 Cary condado de Wake 74074
245 Cashiers condado de Jackson 1974
246 Castalia condado de Nash 2030
247 Caswell condado de Pender 1418
248 Cataloochee condado de Haywood 37
249 Catawba condado de Catawba 8490
250 Catawba Springs condado de Lincoln 22548
251 Catheys Creek condado de Transilvania 3821
252 Cecil condado de Haywood 504
253 Cedar Creek condado de Cumberland 12586
254 Cedar Fork condado de Wake 40841
255 Cedar Grove condado de Orange 5222
256 Cedar Grove condado de Randolph 8947
257 Cedar Island condado de Carteret 327
258 Cedar Rock condado de Franklin 2371
259 Center condado de Chatham 7464
260 Center condado de Stanly 5857
261 Center Grove condado de Guilford 7457
262 Central condado de Bladen 1259
263 Cerro Gordo condado de Columbus 2152
264 Chadbourn condado de Columbus 6219
265 Chambersburg condado de Iredell 11344
266 Chapel Hill condado de Orange 87971
267 Charleston condado de Swain 11982
268 Cheek Creek condado de Montgomery 628
269 Cheeks condado de Orange 9313
270 Cheoah condado de Graham 6794
271 Cherry Lane condado de Alleghany 1528
272 Cherryville condado de Gaston 16500
273 Chestnut Hill condado de Ashe 828
274 Chicod condado de Pitt 6645
275 Chimney Rock condado de Rutherford 2666
276 China Grove condado de Rowan 24501
277 Chocowinity condado de Beaufort 9290
278 Clarksville condado de Davie 3766
279 Clay condado de Guilford 7359
280 Clayton condado de Johnston 30712
281 Clear Creek condado de Henderson 6011
282 Clemmonsville condado de Forsyth 14927
283 Cleveland condado de Johnston 19628
284 Cleveland condado de Rowan 2817
285 Clifton condado de Ashe 1911
286 Clines condado de Catawba 24354
287 Clyde condado de Haywood 6542
288 Coddle Creek condado de Iredell 32599
289 Colerain condado de Bertie 3176
290 Coleridge condado de Randolph 2290
291 Colfax condado de Rutherford 8681
292 Colly condado de Bladen 2262
293 Columbia condado de Pender 2304
294 Columbia condado de Randolph 7016
295 Columbia condado de Tyrrell 2929
296 Columbus condado de Polk 6474
297 Concord condado de Iredell 6999
298 Concord condado de Randolph 2613
299 Conoconnara condado de Halifax 499
300 Conrad Hill condado de Davidson 9401
301 Contentnea Neck condado de Lenoir 3684
302 Cool Spring condado de Rutherford 14804
303 Cool Springs condado de Iredell 3912
304 Cooper Gap condado de Polk 2206
305 Coopers condado de Nash 3625
306 Cotton Grove condado de Davidson 9066
307 Courthouse condado de Camden 3822
308 Cove Creek condado de Watauga 3118
309 Cowee condado de Macon 2273
310 Crab Creek condado de Henderson 4558
311 Crabtree condado de Haywood 1736
312 Crabtree condado de Yancey 3359
313 Cranberry condado de Alleghany 375
314 Cranberry condado de Avery 614
315 Crawford condado de Currituck 7208
316 Creston condado de Ashe 612
317 Croatan condado de Dare 1085
318 Crooked Creek condado de McDowell 3527
319 Cross Creek condado de Cumberland 66163
320 Cross Roads condado de Martin 1515
321 Cross Roads condado de Wilson 3896
322 Crowders Mountain condado de Gaston 15821
323 Cullowhee condado de Jackson 9428
324 Cunningham condado de Person 1770
325 Currituck condado de Hyde 1129
326 Cypress Creek condado de Bladen 965
327 Cypress Creek condado de Duplin 3409
328 Cypress Creek condado de Franklin 3843
329 Dabney condado de Vance 2818
330 Dallas condado de Gaston 21436
331 Dan River condado de Caswell 2567
332 Danbury condado de Stokes 1238
333 Davidson condado de Iredell 32786
334 Davis condado de Carteret 426
335 Deep Creek condado de Yadkin 3326
336 Deep River condado de Guilford 18518
337 Dillsboro condado de Jackson 1527
338 Dismal condado de Sampson 4054
339 Dobson condado de Surry 8860
340 Drexel condado de Burke 6594
341 Dry Wells condado de Nash 3702
342 Duke condado de Harnett 5976
343 Duncans Creek condado de Rutherford 594
344 Dunn condado de Franklin 8402
345 Dunns Rock condado de Transilvania 4877
346 Durham condado de Durham 106210
347 Dutchville condado de Granville 17725
348 Dysartsville condado de McDowell 3450
349 Eagle Mills condado de Iredell 1912
350 East Bend condado de Yadkin 3489
351 East Fork condado de Haywood 1652
352 East Howellsville condado de Robeson 2459
353 East Lake condado de Dare 161
354 Eastatoe condado de Transilvania 2989
355 Eastover condado de Cumberland 12753
356 Edneyville condado de Henderson 4734
357 Edwards condado de Wilkes 7318
358 Egypt condado de Yancey 585
359 Eldora condado de Surry 3715
360 Eldorado condado de Montgomery 1873
361 Elevation condado de Johnston 6684
362 Elizabeth City condado de Pasquotank 11741
363 Elizabethtown condado de Bladen 6948
364 Elk condado de Ashe 613
365 Elk condado de Watauga 638
366 Elk condado de Wilkes 1002
367 Elk Park condado de Avery 1227
368 Elkin condado de Surry 6288
369 Ellendale condado de Alexander 3632
370 Ellijay condado de Macon 2691
371 Emmons condado de Davidson 7243
372 Endy condado de Stanly 1944
373 Enfield condado de Halifax 5842
374 Eno condado de Orange 7501
375 Fair Bluff condado de Columbus 1788
376 Fairfield condado de Hyde 1160
377 Fairmont condado de Robeson 5518
378 Fairview condado de Buncombe 11111
379 Faison condado de Duplin 4489
380 Falkland condado de Pitt 3682
381 Falling Creek condado de Lenoir 5979
382 Fallstown condado de Iredell 8736
383 Farmington condado de Davie 11313
384 Farmville condado de Pitt 6703
385 Faucett condado de Halifax 1738
386 Federal Point condado de New Hanover 25469
387 Fentress condado de Guilford 10372
388 Ferrells condado de Nash 2946
389 Fines Creek condado de Haywood 1266
390 Fishing Creek condado de Granville 8169
391 Fishing Creek condado de Warren 1781
392 Flat Creek condado de Buncombe 6068
393 Flat River condado de Person 7137
394 Flats condado de Macon 466
395 Forbush condado de Yadkin 4032
396 Fork condado de Warren 517
397 Fork condado de Wayne 11149
398 Fork Mountain-Little Rock Creek condado de Mitchell 774
399 Fort Bragg Military Reservation condado de Hoke 0
400 Fountain condado de Pitt 1356
401 Frank condado de Avery 296
402 Franklin condado de Macon 14509
403 Franklin condado de Rowan 12322
404 Franklin condado de Sampson 2228
405 Franklin condado de Surry 2400
406 Franklinton condado de Franklin 8311
407 Franklinville condado de Randolph 10080
408 French Broad condado de Buncombe 6912
409 Frenches Creek condado de Bladen 1035
410 Friendship condado de Guilford 8648
411 Fruitville condado de Currituck 1637
412 Fulton condado de Davie 2281
413 Furr condado de Stanly 9915
414 Gaddys condado de Robeson 1511
415 Gap Civil condado de Alleghany 4474
416 Gardners condado de Wilson 3870
417 Gaston condado de Northampton 5973
418 Gastonia condado de Gaston 85249
419 Gatesville condado de Gates 1614
420 Gilkey condado de Rutherford 1952
421 Gilmer condado de Guilford 74448
422 Glade Creek condado de Alleghany 1991
423 Glenwood condado de McDowell 2814
424 Glisson condado de Duplin 2718
425 Globe condado de Caldwell 385
426 Gloucester condado de Transilvania 1326
427 Gold Hill condado de Rowan 11278
428 Gold Mine condado de Franklin 1630
429 Golden Valley condado de Rutherford 1013
430 Goldsboro condado de Wayne 22380
431 Goose Creek condado de Union 14773
432 Goose Nest condado de Martin 1100
433 Grady condado de Pender 2368
434 Grant condado de Randolph 6336
435 Grantham condado de Wayne 4264
436 Grassy Creek condado de Ashe 455
437 Grassy Creek condado de Mitchell 8267
438 Grays Creek condado de Cumberland 9319
439 Great Swamp condado de Wayne 2362
440 Green Creek condado de Polk 3607
441 Green Hill condado de Rutherford 2878
442 Green Mountain condado de Yancey 600
443 Green River condado de Henderson 4695
444 Greene condado de Guilford 3386
445 Greens Creek condado de Jackson 1429
446 Greenville condado de Pitt 49564
447 Griffins condado de Martin 1262
448 Griffins condado de Nash 2890
449 Grifton condado de Pitt 4900
450 Grimesland condado de Pitt 11746
451 Grove condado de Harnett 10911
452 Gulf condado de Chatham 3363
453 Gulledge condado de Anson 2238
454 Gum Neck condado de Tyrrell 425
455 Gwaltneys condado de Alexander 2252
456 Hadley condado de Chatham 2476
457 Halifax condado de Halifax 2775
458 Hall condado de Gates 1538
459 Halls condado de Sampson 2476
460 Hamburg condado de Jackson 1738
461 Hamilton condado de Martin 1544
462 Hampton condado de Davidson 1282
463 Harkers Island condado de Carteret 1207
464 Harlowe condado de Carteret 1570
465 Harnett condado de New Hanover 37561
466 Harrell condado de Mitchell 1179
467 Harrellsville condado de Hertford 1357
468 Harris condado de Franklin 8327
469 Harris condado de Stanly 6480
470 Haslett condado de Gates 2560
471 Hatteras condado de Dare 2921
472 Haw River condado de Chatham 1373
473 Hawtree condado de Warren 1457
474 Hayesville condado de Clay 3868
475 Hayesville condado de Franklin 2098
476 Healing Spring condado de Davidson 2642
477 Heaton condado de Avery 443
478 Hectors Creek condado de Harnett 5112
479 Helton condado de Ashe 718
480 Henderson condado de Vance 21046
481 Hendersonville condado de Henderson 47527
482 Herring condado de Sampson 1876
483 Hertford condado de Perquimans 2601
484 Hiawassee condado de Clay 1578
485 Hickory condado de Catawba 61829
486 Hickory Mountain condado de Chatham 2699
487 Higgins condado de McDowell 2202
488 High Point condado de Guilford 79032
489 High Shoals condado de Rutherford 8363
490 Highlands condado de Macon 2668
491 Hightowers condado de Caswell 1773
492 Hillsborough condado de Orange 13809
493 Hogback condado de Transilvania 2215
494 Hollow condado de Bladen 2318
495 Holloway condado de Person 2362
496 Holly condado de Pender 2360
497 Holly Grove condado de Gates 2141
498 Holly Springs condado de Wake 33071
499 Honeycutt condado de Sampson 3124
500 Hookerton condado de Greene 4345
501 Hoopers Creek condado de Henderson 14573
502 Horse Creek condado de Ashe 680
503 Hothouse condado de Cherokee 1591
504 House Creek condado de Wake 57439
505 Howards Creek condado de Lincoln 8988
506 Hudson condado de Caldwell 12628
507 Hughes condado de Avery 490
508 Hunters Mill condado de Gates 1446
509 Huntsville condado de Rockingham 6085
510 Hurricane condado de Ashe 302
511 Icard condado de Burke 17628
512 Indian Springs condado de Wayne 7790
513 Indian Woods condado de Bertie 471
514 Ingalls condado de Avery 2930
515 Ingrams condado de Johnston 7016
516 Institute condado de Lenoir 2623
517 Iron Duff condado de Haywood 1078
518 Ironton condado de Lincoln 20744
519 Island Creek condado de Duplin 10390
520 Ivy condado de Buncombe 3569
521 Ivy Hill condado de Haywood 4866
522 Jacks Creek condado de Yancey 1686
523 Jackson condado de Nash 3143
524 Jackson condado de Northampton 980
525 Jackson condado de Union 11012
526 Jackson Hill condado de Davidson 1107
527 Jacksonville condado de Onslow 70537
528 Jacobs Fork condado de Catawba 5157
529 Jamestown condado de Guilford 12643
530 Jamesville condado de Martin 2689
531 Jason condado de Greene 1868
532 Jefferson condado de Ashe 4718
533 Jefferson condado de Guilford 10424
534 Jerusalem condado de Davie 6062
535 Jobs Cabin condado de Wilkes 567
536 Johns River condado de Caldwell 1387
537 Johnsonville condado de Harnett 10808
538 Jonas Ridge condado de Burke 678
539 Jonathan Creek condado de Haywood 3118
540 Judkins condado de Warren 718
541 Kenansville condado de Duplin 5565
542 Kernersville condado de Forsyth 30386
543 Kings Creek condado de Caldwell 1715
544 Kinnakeet condado de Dare 1401
545 Kinston condado de Lenoir 21406
546 Kirby condado de Northampton 3701
547 Kittrell condado de Vance 5822
548 Lake Creek condado de Bladen 909
549 Lake Landing condado de Hyde 1784
550 Lanes Creek condado de Union 2650
551 Lanesboro condado de Anson 6015
552 Laurel condado de Ashe 413
553 Laurel Creek condado de Watauga 1947
554 Laurel Hill condado de Scotland 3245
555 Leaksville condado de Rockingham 20857
556 Leasburg condado de Caswell 1210
557 Lebanon condado de Durham 18722
558 Lees condado de Columbus 3835
559 Lees Mill condado de Washington 2884
560 Leesville condado de Wake 41850
561 Leicester condado de Buncombe 19148
562 Lenoir condado de Caldwell 21005
563 Level Cross condado de Randolph 3970
564 Lewis Fork condado de Wilkes 1585
565 Lewisville condado de Forsyth 17707
566 Lexington condado de Davidson 30851
567 Liberty condado de Randolph 5792
568 Lilesville condado de Anson 3366
569 Lillington condado de Harnett 4892
570 Limestone condado de Buncombe 14394
571 Limestone condado de Duplin 7721
572 Lincolnton condado de Lincoln 20145
573 Linville condado de Avery 453
574 Linville condado de Burke 1761
575 Lisbon condado de Sampson 1964
576 Litaker condado de Rowan 11867
577 Little Coharie condado de Sampson 6215
578 Little River condado de Alexander 1439
579 Little River condado de Caldwell 4208
580 Little River condado de Montgomery 851
581 Little River condado de Orange 3458
582 Little River condado de Transilvania 2545
583 Little River condado de Wake 12528
584 Littleton condado de Halifax 3991
585 Locke condado de Rowan 14149
586 Lockwoods Folly condado de Brunswick 23248
587 Locust Hill condado de Caswell 2545
588 Logan Store condado de Rutherford 3904
589 Long Acre condado de Beaufort 9185
590 Long Creek condado de Pender 2241
591 Long Hill condado de Surry 1602
592 Louisburg condado de Franklin 8496
593 Lovelace condado de Wilkes 719
594 Lovelady condado de Burke 8546
595 Lovelady condado de Caldwell 18000
596 Lower Creek condado de Burke 2830
597 Lower Creek condado de Caldwell 12393
598 Lower Fork condado de Burke 3667
599 Lower Hominy condado de Buncombe 9491
600 Lumber Bridge condado de Robeson 2407
601 Lumberton condado de Robeson 24839
602 Madison condado de Guilford 5701
603 Madison condado de Rockingham 8111
604 Magnolia condado de Duplin 3140
605 Manchester condado de Cumberland 24643
606 Maneys Neck condado de Hertford 1344
607 Mangum condado de Durham 6362
608 Mannings condado de Nash 5349
609 Marion condado de McDowell 19949
610 Marks Creek condado de Richmond 13914
611 Marks Creek condado de Wake 21932
612 Marsh condado de Surry 2631
613 Marshallberg condado de Carteret 469
614 Marshville condado de Union 8523
615 Masonboro condado de New Hanover 14773
616 Matthews condado de Chatham 13442
617 Maxton condado de Robeson 5880
618 Mayo condado de Rockingham 7377
619 McDaniels condado de Sampson 1317
620 McLauchlin condado de Hoke 21455
621 Meadow condado de Johnston 3366
622 Meadows condado de Stokes 5336
623 Meat Camp condado de Watauga 3191
624 Meredith condado de Wake 13926
625 Merrimon condado de Carteret 605
626 Merry Hill condado de Bertie 992
627 Micro condado de Johnston 2812
628 Middle Creek condado de Wake 44136
629 Middle Fork I condado de Forsyth 1710
630 Middle Fork II condado de Forsyth 2639
631 Middleburg condado de Vance 3712
632 Midway condado de Davidson 12181
633 Millers condado de Alexander 2221
634 Mills River condado de Henderson 13470
635 Millshoal condado de Macon 2802
636 Milton condado de Caswell 2217
637 Mineral Springs condado de Richmond 3899
638 Mingo condado de Sampson 2770
639 Minneapolis condado de Avery 384
640 Mintonsville condado de Gates 1097
641 Mitchell condado de Bertie 2628
642 Mocksville condado de Davie 9837
643 Monroe condado de Guilford 10487
644 Monroe condado de Union 52310
645 Montezuma condado de Avery 676
646 Montford Cove condado de McDowell 2541
647 Moravian Falls condado de Wilkes 3007
648 Morehead condado de Carteret 25256
649 Morehead condado de Guilford 195218
650 Morgan condado de Rowan 3424
651 Morgan condado de Rutherford 1592
652 Morganton condado de Burke 28058
653 Morven condado de Anson 2065
654 Moseley Hall condado de Lenoir 5715
655 Mount Airy condado de Surry 24334
656 Mount Gilead condado de Montgomery 2995
657 Mount Hermon condado de Pasquotank 6927
658 Mount Tirzah condado de Person 3340
659 Mount Ulla condado de Rowan 1692
660 Mountain condado de Jackson 492
661 Mountain Creek condado de Catawba 9678
662 Moyock condado de Currituck 6879
663 Mulberry condado de Caldwell 826
664 Mulberry condado de Wilkes 6688
665 Murfreesboro condado de Hertford 6085
666 Murphy condado de Cherokee 10921
667 Nags Head condado de Dare 10543
668 Nahunta condado de Wayne 3608
669 Nantahala condado de Macon 802
670 Nantahala condado de Swain 1988
671 Nashville condado de Nash 10238
672 Nebo condado de McDowell 3652
673 Neills Creek condado de Harnett 7464
674 Neuse condado de Lenoir 5129
675 Neuse condado de Wake 73617
676 New Bethel condado de Rockingham 6703
677 New Castle condado de Wilkes 1740
678 New Hope condado de Chatham 2700
679 New Hope condado de Iredell 1662
680 New Hope condado de Perquimans 3005
681 New Hope condado de Randolph 1198
682 New Hope condado de Wayne 15559
683 New Light condado de Wake 7591
684 New Market condado de Randolph 6620
685 New River condado de Watauga 11838
686 New Salem condado de Union 3532
687 Newland condado de Pasquotank 2791
688 Newland No. 1 condado de Avery 1189
689 Newland No. 2 condado de Avery 1096
690 Newport condado de Carteret 9974
691 Newton condado de Catawba 32264
692 Newton Grove condado de Sampson 2130
693 Nixonton condado de Pasquotank 9170
694 North Albemarle condado de Stanly 14046
695 North Brook condado de Lincoln 5840
696 North Buck Shoals condado de Yadkin 2348
697 North Catawba condado de Caldwell 6939
698 North Clinton condado de Sampson 11242
699 North Cove condado de McDowell 2263
700 North Fall Creek condado de Yadkin 1515
701 North Fork condado de Ashe 868
702 North Fork condado de Watauga 229
703 North Knobs condado de Yadkin 4649
704 North Liberty condado de Yadkin 6013
705 North Whitakers condado de Nash 2471
706 North Wilkesboro condado de Wilkes 7319
707 Northwest condado de Brunswick 12190
708 Notla condado de Cherokee 4570
709 Nutbush condado de Warren 2538
710 Oak Grove condado de Durham 39856
711 Oak Hill condado de Granville 1776
712 Oak Level condado de Nash 6995
713 Oak Ridge condado de Guilford 11402
714 Oakland condado de Chatham 1250
715 Obids condado de Ashe 1376
716 Oconeechee condado de Northampton 2153
717 Ocracoke condado de Hyde 948
718 Old Fields condado de Ashe 2708
719 Old Fields condado de Wilson 5379
720 Old Fort condado de McDowell 4122
721 Old Richmond condado de Forsyth 5236
722 Old Town condado de Forsyth 149
723 Olds condado de Greene 3990
724 Olin condado de Iredell 1840
725 Olive Hill condado de Person 2417
726 O'Neals condado de Johnston 8868
727 Ophir condado de Montgomery 641
728 Ormonds condado de Greene 1980
729 Orrum condado de Robeson 2001
730 Oxford condado de Granville 7425
731 Pactolus condado de Pitt 8154
732 Palmyra condado de Halifax 1083
733 Pantego condado de Beaufort 6685
734 Panther Branch condado de Wake 24019
735 Parkton condado de Robeson 4170
736 Parkville condado de Perquimans 2697
737 Patterson condado de Caldwell 2283
738 Peak Creek condado de Ashe 1104
739 Pearces Mill condado de Cumberland 17771
740 Pee Dee condado de Montgomery 1434
741 Pelham condado de Caswell 3602
742 Pembroke condado de Robeson 13732
743 Pensacola condado de Yancey 625
744 Peters Creek condado de Stokes 2026
745 Philadelphus condado de Robeson 3593
746 Pigeon condado de Haywood 5546
747 Pikeville condado de Wayne 3138
748 Pilot condado de Surry 4020
749 Pine Level condado de Johnston 4852
750 Pine Swamp condado de Ashe 2614
751 Pineola condado de Avery 1207
752 Piney Creek condado de Alleghany 858
753 Piney Creek condado de Ashe 1138
754 Piney Grove condado de Sampson 2774
755 Pink Hill condado de Lenoir 3039
756 Plain View condado de Sampson 5095
757 Pleasant Grove condado de Johnston 14677
758 Pleasant Grove condado de Randolph 571
759 Pleasant Hill condado de Northampton 604
760 Plumtree condado de Avery 711
761 Plymouth condado de Washington 7334
762 Pond Mountain condado de Ashe 240
763 Poplar condado de Mitchell 239
764 Poplar Branch condado de Currituck 7823
765 Poplar Point condado de Martin 511
766 Portsmouth condado de Carteret 0
767 Prathers Creek condado de Alleghany 869
768 Price condado de Rockingham 1645
769 Price Creek condado de Yancey 1364
770 Providence condado de Pasquotank 8351
771 Providence condado de Randolph 6786
772 Providence condado de Rowan 9985
773 Pyatte condado de Avery 516
774 Quaker Gap condado de Stokes 2818
775 Quaker Meadows condado de Burke 7339
776 Qualla condado de Jackson 6161
777 Quewhiffle condado de Hoke 4049
778 Raeford condado de Hoke 12995
779 Raft Swamp condado de Robeson 3860
780 Raleigh condado de Wake 117838
781 Ramseytown condado de Yancey 443
782 Randleman condado de Randolph 9536
783 Ransom condado de Columbus 4809
784 Red Hill condado de Mitchell 361
785 Red Oak condado de Nash 3581
786 Red Springs condado de Robeson 6175
787 Reddies River condado de Wilkes 10870
788 Reedy Creek condado de Davidson 5088
789 Reems Creek condado de Buncombe 12263
790 Reidsville condado de Rockingham 19874
791 Rennert condado de Robeson 3408
792 Reynoldson condado de Gates 1801
793 Rich Square condado de Northampton 3214
794 Richland condado de Beaufort 3112
795 Richland condado de Randolph 3811
796 Richlands condado de Onslow 20615
797 Ridenhour condado de Stanly 3029
798 River condado de Jackson 1359
799 River condado de Warren 1352
800 Riverbend condado de Gaston 26596
801 Roanoke condado de Northampton 2143
802 Roanoke condado de Warren 1214
803 Roanoke Rapids condado de Halifax 23144
804 Roaring Creek condado de Avery 468
805 Robersonville condado de Martin 3451
806 Rock Creek condado de Guilford 11635
807 Rock Creek condado de Wilkes 6046
808 Rockfish condado de Cumberland 55819
809 Rockfish condado de Duplin 1892
810 Rockford condado de Surry 1846
811 Rockingham condado de Richmond 15745
812 Rocky Mount condado de Nash 16257
813 Rocky Point condado de Pender 7266
814 Rocky Springs condado de Montgomery 2369
815 Rose Hill condado de Duplin 3411
816 Roseneath condado de Halifax 572
817 Rowland condado de Robeson 2351
818 Roxboro condado de Person 15284
819 Roxobel condado de Bertie 1671
820 Ruffin condado de Rockingham 5726
821 Rutherfordton condado de Rutherford 13107
822 Saddletree condado de Robeson 4891
823 Salem condado de Granville 1884
824 Salem condado de Pasquotank 1681
825 Salem Chapel condado de Forsyth 6808
826 Salisbury condado de Rowan 28205
827 Saluda condado de Polk 1972
828 Sand Hill condado de Lenoir 1256
829 Sandy Creek condado de Franklin 2718
830 Sandy Creek condado de Vance 6711
831 Sandy Creek condado de Warren 1866
832 Sandy Mush condado de Buncombe 1407
833 Sandy Ridge condado de Union 45672
834 Saratoga condado de Wilson 1665
835 Sassafras Fork condado de Granville 2831
836 Saulston condado de Wayne 7676
837 Sauratown condado de Stokes 5681
838 Savannah condado de Jackson 1495
839 Scotch Irish condado de Rowan 1820
840 Scotland Neck condado de Halifax 3684
841 Scott Creek condado de Jackson 2094
842 Scuppernong condado de Tyrrell 673
843 Scuppernong condado de Washington 1724
844 Sea Level condado de Carteret 522
845 Seaboard condado de Northampton 1494
846 Selma condado de Johnston 9860
847 Seventy-First condado de Cumberland 93772
848 Shady Grove condado de Davie 5308
849 Shallotte condado de Brunswick 26545
850 Shannon condado de Robeson 1381
851 Sharpes condado de Alexander 5154
852 Sharpesburg condado de Iredell 2622
853 Shawneehaw condado de Watauga 765
854 Shiloh condado de Camden 2506
855 Shiloh condado de Iredell 8705
856 Shine condado de Greene 1780
857 Shoal Creek condado de Cherokee 2290
858 Shoals condado de Surry 2032
859 Shocco condado de Warren 1358
860 Shooting Creek condado de Clay 1513
861 Siloam condado de Surry 1148
862 Silver Creek condado de Burke 10793
863 Silver Hill condado de Davidson 6164
864 Simpsonville condado de Rockingham 3976
865 Sixpound condado de Warren 1061
866 Skinnersville condado de Washington 1286
867 Smith condado de Duplin 2517
868 Smith Creek condado de Warren 2334
869 Smithbridge condado de Macon 3858
870 Smithfield condado de Johnston 16409
871 Smiths condado de Robeson 6030
872 Smithville condado de Brunswick 14467
873 Smoky Creek condado de Burke 772
874 Smyrna condado de Carteret 787
875 Smyrna condado de Robeson 2048
876 Snakebite condado de Bertie 1410
877 Snow Creek condado de Mitchell 1779
878 Snow Creek condado de Stokes 2738
879 Snow Hill condado de Greene 2901
880 Somers condado de Wilkes 1077
881 South Albemarle condado de Stanly 8225
882 South Buck Shoals condado de Yadkin 1368
883 South Clinton condado de Sampson 6877
884 South Fall Creek condado de Yadkin 2551
885 South Fork condado de Forsyth 2576
886 South Fork condado de Tyrrell 50
887 South Knobs condado de Yadkin 1804
888 South Liberty condado de Yadkin 3132
889 South Mills condado de Camden 3652
890 South Point condado de Gaston 40484
891 South River condado de Sampson 1748
892 South Toe condado de Yancey 2344
893 South Westfield condado de Surry 2233
894 South Whitakers condado de Nash 3197
895 South Williams condado de Columbus 7023
896 Southwest condado de Lenoir 1503
897 Speights Bridge condado de Greene 2085
898 Spring Hill condado de Scotland 5045
899 Springhill condado de Wilson 3131
900 St. Johns condado de Hertford 2822
901 St. Marys condado de Wake 58484
902 St. Matthews condado de Wake 65731
903 St. Pauls condado de Robeson 9030
904 Stacy condado de Carteret 214
905 Stanton condado de Wilkes 541
906 Stantonsburg condado de Wilson 1968
907 Star condado de Montgomery 3147
908 Statesville condado de Iredell 26460
909 Stecoah condado de Graham 1425
910 Steele condado de Rowan 1725
911 Steeles condado de Richmond 467
912 Sterlings condado de Robeson 959
913 Stewarts Creek condado de Harnett 3767
914 Stewarts Creek condado de Surry 7169
915 Stewartsville condado de Scotland 20184
916 Stonewall condado de Hoke 1918
917 Stoney Creek condado de Caswell 3866
918 Stoney Creek condado de Wayne 15659
919 Stony Creek condado de Nash 25019
920 Stony Fork condado de Watauga 2585
921 Straits condado de Carteret 2826
922 Stump Sound condado de Onslow 17336
923 Sugar Loaf condado de Alexander 1326
924 Sugarfork condado de Macon 523
925 Sulphur Springs condado de Rutherford 5133
926 Sumner condado de Guilford 8971
927 Swan Quarter condado de Hyde 782
928 Swannanoa condado de Buncombe 15551
929 Swansboro condado de Onslow 19417
930 Sweetwater condado de Clay 850
931 Swift Creek condado de Pitt 1669
932 Swift Creek condado de Wake 50225
933 Sylva condado de Jackson 6671
934 Tabernacle condado de Randolph 6541
935 Tally Ho condado de Granville 5553
936 Tatums condado de Columbus 3771
937 Taylors condado de Wilson 9001
938 Taylors Bridge condado de Sampson 1388
939 Taylorsville condado de Alexander 11099
940 Thomasville condado de Davidson 39010
941 Thompson condado de Robeson 1236
942 Toisnot condado de Wilson 5462
943 Topsail condado de Pender 21253
944 Town Creek condado de Brunswick 27533
945 Townsville condado de Vance 1341
946 Traphill condado de Wilkes 3391
947 Trent condado de Lenoir 3527
948 Triangle condado de Durham 93373
949 Trinity condado de Randolph 26604
950 Troy condado de Montgomery 6270
951 Tryon condado de Polk 3747
952 Turkey condado de Sampson 2181
953 Turnbull condado de Bladen 733
954 Turnersburg condado de Iredell 3880
955 Tusquittee condado de Clay 764
956 Tyro condado de Davidson 9025
957 Tyson condado de Stanly 2638
958 Union condado de Pender 4232
959 Union condado de Randolph 2940
960 Union condado de Robeson 3053
961 Union condado de Rutherford 1824
962 Union condado de Wilkes 1259
963 Union Grove condado de Iredell 2170
964 Unity condado de Rowan 2215
965 Upper Creek condado de Burke 1180
966 Upper Fork condado de Burke 1066
967 Upper Hominy condado de Buncombe 16789
968 Upper Little River condado de Harnett 8829
969 Uwharrie condado de Montgomery 1825
970 Valleytown condado de Cherokee 7275
971 Vance condado de Lenoir 3545
972 Vance condado de Union 52497
973 Vienna condado de Forsyth 10243
974 Waccamaw condado de Brunswick 3448
975 Waccamaw condado de Columbus 2175
976 Wadesboro condado de Anson 9118
977 Wake Forest condado de Wake 65491
978 Walnut Grove condado de Granville 2373
979 Walnut Grove condado de Wilkes 1223
980 Walnut Hill condado de Ashe 1369
981 Warrenton condado de Warren 4776
982 Warsaw condado de Duplin 6108
983 Washington condado de Beaufort 14838
984 Washington condado de Guilford 2937
985 Watauga condado de Watauga 3558
986 Watkins condado de Vance 640
987 Waynesville condado de Haywood 19489
988 Webster condado de Jackson 2686
989 Welches Creek condado de Columbus 1783
990 Weldon condado de Halifax 5636
991 Wentworth condado de Rockingham 8825
992 West Howellsville condado de Robeson 2868
993 West Jefferson condado de Ashe 4614
994 Westbrook condado de Sampson 1812
995 Western Prong condado de Columbus 811
996 Westfield condado de Surry 2648
997 White Oak condado de Bladen 1896
998 White Oak condado de Carteret 12942
999 White Oak condado de Haywood 401
1000 White Oak condado de Onslow 20751
1001 White Oak condado de Polk 2504
1002 White Oak condado de Wake 72894
1003 White Store condado de Anson 506
1004 Whitehead condado de Alleghany 1060
1005 Whitehouse condado de Robeson 1053
1006 Whites condado de Bertie 1554
1007 Whites Creek condado de Bladen 1546
1008 Whiteville condado de Columbus 11593
1009 Wiccacanee condado de Northampton 1837
1010 Wilders condado de Johnston 18083
1011 Wilkesboro condado de Wilkes 10448
1012 Williams condado de Chatham 13624
1013 Williams condado de Columbus 4578
1014 Williams condado de Martin 1256
1015 Williamsboro condado de Vance 3332
1016 Williamsburg condado de Rockingham 4464
1017 Williamson condado de Scotland 7683
1018 Williamston condado de Martin 9112
1019 Wilmington condado de New Hanover 106476
1020 Wilson condado de Wilson 42775
1021 Wilson Creek condado de Caldwell 55
1022 Wilson Mills condado de Johnston 5555
1023 Windsor condado de Bertie 7971
1024 Winston condado de Forsyth 229617
1025 Winterville condado de Pitt 46280
1026 Winton condado de Hertford 4441
1027 Wisharts condado de Robeson 6303
1028 Wittenburg condado de Alexander 10075
1029 Wolf Pit condado de Richmond 8425
1030 Wolfscrape condado de Duplin 3267
1031 Woodington condado de Lenoir 2089
1032 Woodsdale condado de Person 1502
1033 Woodville condado de Bertie 1409
1034 Yadkin condado de Stokes 21834
1035 Yadkin College condado de Davidson 710
1036 Yadkin Valley condado de Caldwell 1205
1037 Yanceyville condado de Caswell 3767
1038 Yellow Creek condado de Graham 642
1039 Youngsville condado de Franklin 14423
Notas:
  1. Es un territorio no organizado
  2. Es un territorio no organizado
  3. Es un territorio no organizado
  4. Es un territorio no organizado

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]