Anexo:Municipios de la provincia de Álava

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Municipios de Álava»)
Saltar a: navegación, búsqueda
Mapa municipal de Álava. 2003.

Lista de municipios de la provincia de Álava

Especificando el código del municipio CP, el nombre, su superficie en km², la población en los años 2008 y 2013, y su densidad de población en hab/km² en 2008.

CP Nombre Pob. (2008) Superf. Dens. (2008) Pob. (2013)[1]
01001 Alegría de Álava 2 305 19,95 115,56 2870
01002 Amurrio 9 879 96,36 102,52 10 139
01049 Añana 181 21,92 8,26 176
01003 Aramayona 1 493 73,27 20,38 1491
01006 Armiñón 199 10,57 18,83 237
01037 Arraya-Maestu 718 123,11 5,83 731
01008 Arrazua-Ubarrundia 921 57,41 16,04 981
01004 Arceniega 1 702 27,45 62,01 1832
01009 Aspárrena 1 578 65,18 24,21 1671
01010 Ayala 2 635 140,85 18,71 2935
01011 Baños de Ebro 357 9,46 37,74 323
01013 Barrundia 818 97,43 8,40 924
01014 Berantevilla 446 35,73 12,48 479
01016 Bernedo 581 130,44 4,45 567
01017 Campezo 1 106 85,36 12,96 1127
01021 Elburgo 524 32,09 16,33 617
01022 Elciego 1 001 16,32 61,32 1045
01023 Elvillar 356 17,50 20,34 357
01056 Valle de Arana 313 39,12 8,00 260
01901 Iruña de Oca 2 783 53,25 48,58 3100
01027 Iruraiz-Gauna 483 47,13 10,25 517
01019 Cripán 184 12,52 14,70 198
01020 Cuartango 358 84,39 4,24 357
01028 Labastida 1 475 38,17 38,64 1476
01030 Lagrán 194 45,62 4,25 170
01031 Laguardia 1 484 81,08 18,30 1528
01032 Lanciego 687 24,20 28,39 685
01902 Lantarón 964 61,77 15,61 937
01033 Lapuebla de Labarca 882 5,99 147,30 828
01036 Llodio 18 397 37,45 491,29 18 510
01058 Villarreal de Álava 1 587 45,85 34,61 1749
01034 Leza 230 9,92 23,18 213
01039 Moreda de Álava 275 8,67 31,71 238
01041 Navaridas 218 8,92 24,45 223
01042 Oquendo 1 064 30,06 35,39 1149
01043 Oyón 3 014 45,16 66,74 3279
01044 Peñacerrada 253 57,06 4,43 269
01046 Ribera Alta 683 119,78 5,70 758
01047 Ribera Baja 1 130 27,74 40,74 1334
01051 Salvatierra 4 407 37,77 116,68 4995
01052 Samaniego 313 10,64 29,42 326
01053 San Millán 744 85,41 8,71 743
01054 Urkabustaiz 1 141 60,49 18,86 1300
01055 Valdegovía 1 112 243,99 4,56 1044
01057 Villabuena de Álava 314 8,48 37,03 310
01059 Vitoria 229 484 276,81 829,02 241 386
01060 Yécora 293 18,80 15,58 265
01061 Zalduendo de Álava 185 12,03 15,38 186
01062 Zambrana 360 39,51 9,11 422
01018 Cigoitia 1 513 102,07 14,82 1755
01063 Zuya 2 372 122,49 19,37 2427
01000 ÁLAVA 305 459 2 962,73 103,10 321 417

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. INE (ed.): «Cifras de población referidas al 01/01/2013». Cifras Oficiales de Población de los Municipios Españoles: Revisión del Padrón Municipal - Población a 1 de enero de 2013.