Anexo:Mundos de Super Mario 64

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Super Mario 64 consta de 16 mundos, el del tejado que se consigue hablando con yoshi los guardas y a la mitad lo apagas prendes la consola bowser gigante o pantallas normales diferentes, en las que se pueden conseguir un máximo de 7 estrellas por mundo. Además, las pantallas están en todos los pisos del castillo: planta baja, sótano, jardín interior, primer piso, segundo piso, tercer piso.

Planta baja[editar]

(En la versión de Nintendo DS se necesita la 1ª llave de cómoda para poder acceder a él)

  • 01 Bob- Omb Battlefield: Unas colinas en la cual los Bob-Omb rosas y Negros desarrollan una guerra
    • Jefe 1: Big Bob-omb(lo enfrentas dos veces en su remake Super Mario 64 DS)
    • Jefe 2: Koopa The Quick, te reta a un carrera.
  • 02 Whomp's Fortress ( se necesita 1 estrella): Una Fortaleza de piedra custodiada por los Whomps
    • Jefe: King Whomp
  • 03 Jolly Roger Bay (se necesitan 3 estrellas): Una bahía en la que se encuentran tesoros y barcos hundidos
  • The Secret of the Aquarium(se necesitan 3 estrellas): Una Pescera con monedas rojas. Se obtiene una estrella secreta.
  • 04 Cool, Cool Mountain (se necesitan 3 estrellas): Una montaña con refugios, puentes colgantes rotos y un funicular
    • Jefe: Penguin Champ, te reta a una carrera en un tobogan

Misiones:

    • Estrella 1: Slip Slidin' Away
    • Estrella 2: Li'l Penguin Lost
    • Estrella 3: Big Penguin Race
    • Estrella 4: Frosty Slide for 8 Red Coins
    • Estrella 5: Snowman's Lost His Head
    • Estrella 6: Wall Kicks Will Work
  • Tower of the Wing Cap/? Switches of Rainbow Tower(en Super Mario 64 DS) (se necesitan 12 estrellas): se encuentra el interruptor rojo para desbloquear a Mario volador(en la versión de Nintendo DS también desbloqueas los movimientos flor)

Jardín interior[editar]

  • 05 Big Boo's Haunt (se necesitan 12 estrellas): Una mansión llena de boos y objetos paranormales
  • Jefe:Big Boo
  • Battle Fort (Solo DS) (se necesitan 12 estrellas) :Una Fortaleza llena de esferas de acero y de enemigos. Se obtiene una estrella secreta.
  • Big Boo Battle (Super Mario 64 DS) (necesitas vencer a Big Boo): La guarida del Rey Boo, llena de trampas y puertas falsas. Al final, te lleva a un salón donde está el Big Boo.
  • Jefe: Big Boo

Jardín exterior[editar]

  • Vanish Cap Under the Moat/The Secret Under the Moat (Super Mario 64 DS) (se necesita la primera llave) (En la versión de DS se requiere usar a Wario): Una serie de plataformas que se balancean y se mueven, se desbloquea a Mario Traslucido (en la versión de Nintendo DS obtienes 2 estrellas secretas).
  • Cañón (se necesitan 120 estrellas) (se necesitan 150 estrellas en Super Mario 64 DS): Da acceso al tejado.

Primer piso[editar]

  • Minigame-Room(Solo en el remake de Nintendo DS)(se necesitan 8 estrellas):La sala donde se juegan y desbloquean minijuegos.
  • The King Goomba(Solo en el remake de Nintendo DS)(se necesitan 8 estrellas):Un bosque venenoso lleno de Goombas, al final, tendrás una batalla final contra el Rey Goomba.Si ganas desbloqueas a Mario.
  • Jefe:King Goomba
  • Bowser In The Dark World (se necesitan 8 estrellas)(En la versión de Nintendo DS debes derrotar al rey goomba y después desbloquear a Mario) :Serie de plataformas móviles, al final se encuentra una tubería que lleva a la primera batalla con Bowser.
  • Jefe:bomb bomb
  • The Princess's Secret Slide (se necesita 1 estrella) Un tobogán secreto.

Estrella 1: Llegar al final del tobogán. Estrella 2: Cruzar la meta en menos de 21 segundos.

Sótano[editar]

(Se necesita la 1ª llave para poder acceder a él)

  • 06 Hazy Maze Cave: una cueva-laberinto en la que hay un lago subterráneo, un laberinto tóxico, un agujero gigante, varios ascensores y la entrada a la cueva del hierro.
  • Mario in the Cave-The Metal Cap/The Secret of the Cavern(super mario 64 DS)(se accede desde el nivel 06):Una caverna submarina con varios snifit, se desbloquea a Mario de Hierro(En la versión de nintendo DS obtienes 2 estrellas secretas)
  • 07 Lethal Lava Land:Plataformas sobre un mar de lava, destacan un puzle de bowser, el interior de un volcán y varios bullys gigantes.
  • Jefe:Big Lava Bully
  • 08 Shifting Sand Land:Un desierto lleno de arenas movedisas, hay un laberinto sobre la arena, una piramide y un pequeño oasis.
  • Jefe:Eye Rock
  • 09 Dire, Dire Docks (se necesitan 30 estrellas):Un sector acuático en el que un torbellino, una manta raya y la base marítima de bowser donde guarda su submarino.
  • Bowser In The Fire Sea (se necesitan 30 estrellas y ganar la primera estrella del nivel 09):Plataformas sobre la lava, al final hay un agujero en el que estara la segunda batalla contra bowser.
  • Jefe:Bowser

Segundo piso[editar]

(se necesita la 2ª llave para poder acceder a él)

  • 10 Snowman's Land:Una tierra helado con un hombre de nieve gigante y un iglu.
  • Jefe:Big Ice Bully
  • Mr Chilly(Solo DS)(Se necesita usar a Luigi):Una montaña nevada con varios muñecos de nieve y bullys.Al final.llegas a un iceber flotante donde peleas contra Don Témpano.Si ganas desbloqueas a Wario
  • 11 Wet-Dry World: Una ciudad donde se puede modificar el nivel del agua,. Existe un pueblo sumergido en este mundo.
  • 12 Tall, Tall Mountain: Una montaña alta llena de hongos, un mono y un tobogán secreto
  • 13 Tiny-Huge Island:Una isla que puede cambiar de tamaño, según el tamaño se puede acceder a distintas zonas o no.
  • Jefe 1:Giant Pihrana Flower
  • Jefe 2:Koopa The Quick, Te reta a una carrera
  • Jefe 3:Wiggler

Tercer piso[editar]

(se necesitan 50 estrellas para poder acceder a él)

  • 14 Tick Tock Clock: el interior de un reloj, según las manecillas se puede entrar con el tiempo normal, a las 12:00 con el tiempo parado, y con algunas horas con el mecanismo estropeado.
  • 15 Rainbow Ride: Plataformas en el cielo, hay alfombras mágicas que siguen la ruta arcoiris, hay una casa y un barco volador en los cuales hay una estrella en cada uno.
  • The Secret of the Sky: Un Nivel con nubes, arcoiris y monedas rojas.Obtienes una estrella secreta(dos en la versión de Nintendo DS).

Cuarto Piso[editar]

La puerta se puede abrir con 50 estrellas, pero la escalera será infinita hasta que no se consigan 70 estrellas. Al final está "Bowser In The Sky".

  • Bowser In The Sky (se necesitan 70 estrellas) (80 en la versión de nintendo ds): Plataformas supuestamente en el cielo, al final se encuentra la batalla final con bowser.
  • Jefe:Bowser estelar

Una vez vencido nos dará la estrella 121 y una gorra voladora.

Tejado[editar]

Se necesitan 120 estrellas en la versión de Nintendo 64 y 150 en la de Nintendo DS, al cual se accede con el cañón. Te encontraras con yoshi quien te dará 100 vidas, también hay un bloque ! con la wing cap y 3 vidas. (En la versión Nintendo DS no estara yoshi, pero si estara el bloque ? con la wing cap y/o la flor de poder y tres vidas)Anexo:Super Mario 64