Anexo:Monumentos del Estado Trujillo

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Los monumentos del Estado Trujillo (estado) corresponden a diversas obras arquitectónicas o lugares de valor artístico, histórico, cultural y social. Varios monumentos han sido reconocidos por las autoridades locales, provinciales y nacionales para protegerlos y así preservar el patrimonio cultural de la zona.

Monumentos nacionales[editar]

Los monumentos históricos nacionales son una serie de realizaciones arquitectónicas, lugares u obras que por su interés y valor gozan de una protección jurídica específica recogida en la Ley para su preservación, enriquecimiento y exhibición.

ID Estado Municipio Ciudad Monumento Dirección Imagen
TRUBOS-0001 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Antigua sede del hospital Rafael Rangel Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0002 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Ateneo de Boconó Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0003 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Avenida Carlos José Miliani Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0004 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Batatal, centro poblado Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0005 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Biblioteca pública Armando Madrid Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0006 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Boconó, centro poblado Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0007 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Burbusay, centro poblado Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0008 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Caída de agua La Mina Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0009 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Calle Bolívar de Niquitao Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0010 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Capilla El Calvario Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0011 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Capilla El Nazareno Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0012 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Capilla en honor al Divino Niño Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0013 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Capilla La Inmaculada Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0014 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Capilla San Isidro Labrador Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0015 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Capilla San Isidro Labrador Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0016 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Casa cooperativa Campo Elías Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0017 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Casa colonial de la familia Berbecí Valera Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0018 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Casa cural Las Mesitas Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0019 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Casa de Alto Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0020 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Casa de Ángel Montautti e hijos Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0021 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Casa de Coromoto y Asdrúbal González Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0022 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Casa de don Antonio Ramón Briceño Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0023 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Casa de Flor Godoy Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0024 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Casa de Guillermo Garcés Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0025 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Casa de José Rafael Barazarte Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0026 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Casa de Juan Bautista González Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0027 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Casa de Julio Monsalve Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0028 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Casa de la Cultura Lucila Marín Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0029 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Casa de la familia Alarcón Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0030 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Casa de la familia Álvarez de Escobar Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0031 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Casa de la familia Aranguren Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0032 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Casa de la familia Araujo Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0033 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Casa de la familia Barroeta Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0034 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Casa de la familia Briceño Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0035 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Casa de la familia Calderón Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0036 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Casa de la familia Castellanos Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0037 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Casa de la familia Durán Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0038 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Casa de la familia Fernández Pérez Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0039 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Casa de la familia Gil Montilla Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0040 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Casa de la familia González Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0041 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Casa de la familia Graterol Valderrama Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0042 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Casa de la familia Hernández Vásquez Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0043 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Casa de la familia Hidalgo Bocaranda Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0044 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Casa de la familia Mendoza Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0045 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Casa de la familia Morón Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0046 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Casa de la familia Peña Rodríguez Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0047 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Casa de la familia Quevedo Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0048 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Casa de la familia Sarmiento Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0049 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Casa de la familia Sarmiento Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0050 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Casa de la familia Venegas Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0051 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Casa de la sucesión Barazarte Mejía Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0052 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Casa de la sucesión La Cruz Gil Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0053 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Casa de los Mendoza Torres Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0054 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Casa de Mauro Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0055 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Casa de palos, posada turística Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0056 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Casa de Pedro Rivero Pérez Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0057 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Casa de Prisco y Elba León Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0058 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Casa de Rachel Piña Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0059 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Casa de Rita Raga Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0060 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Casa de Rito Pérez y Brígida Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0061 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Casa de Romelia de Peña Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0062 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Casa del maestro Mano Chuy Graterol Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0063 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Casa del obrero Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0064 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Casa posada Machinipé Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0065 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Casa Sucesión Godoy Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0066 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Casa Sucesión González Espinoza Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0067 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Casa Sucesión González Tour Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0068 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Casa Sucesión Hidalgo González Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0069 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Casa Sucesión Pérez Hidalgo Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0070 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Casa Sucesión Terán Valderrama Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0071 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Casa vieja de la familia Clavo Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0072 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Casa y posada turística Jardín Boconés Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0073 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Cascada Bolivariana Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0074 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Cascada del Paramito o Agua Clara Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0075 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Cascada La Piedra Miona Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0076 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Casona de Don Jacinto Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0077 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Catarata Chorrera La Corojó Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0078 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Catarata La Laguneta Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0079 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Cementerio municipal de Boconó Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0080 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Centro de servicios campesinos Tiscachic Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0081 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Club centenario Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0082 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Diques de quebradas El Molino y El Chorrito Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0083 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ El Chorreón Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0084 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Ferretería Berti Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0085 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Gallera Los Pantanos Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0086 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Iglesia Batatal Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0087 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Iglesia de la Santísima Trinidad Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0088 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Iglesia Las Mesitas Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0089 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Iglesia matriz de San Alejo Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0090 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Iglesia Nuestra Señora del Carmen Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0091 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Iglesia San Antonio de Padua Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0092 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Iglesia San Antonio de Padua Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0093 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Iglesia San Bernabé Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0094 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Iglesia San José de Tostos Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0095 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Iglesia San Miguel Arcángel Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0096 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Iglesia San Rafael Arcángel Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0097 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Iglesia San Rafael Arcángel Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0098 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Laguna de agua negra Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0099 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Laguna Los Cedros Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0100 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Laguna Pozo Verde Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0101 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Las Mesitas, centro poblado Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0102 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Manga de coleo Don Miguel Cabezas Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0103 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Museo Trapiche de los Clavo Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0104 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Niquitao, centro poblado Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0105 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Parque ferial doctor Pedro Arturo Barazarte Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0106 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Parque José Gregorio Godoy Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0107 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Parque La Columna Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0108 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Parque Nacional Guaramacal Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0109 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Parque Recreacional El Mirador Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0110 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Paseo Artesanal Fabricio Ojeda Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0111 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Paseo Sur Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0112 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Pico de Guirigay Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0113 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Pie de monte andino Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0114 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Planta de luz y fuerza eléctrica de Boconó Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0115 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Planta de tratamiento de agua Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0116 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Plaza Bolívar de Boconó Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0117 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Plaza Bolívar de Burbusay Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0118 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Plaza Bolívar de Las Mesitas Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0119 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Plaza Bolívar de San Rafael Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0120 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Plaza Bolívar de Tostos Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0121 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Plaza Bolívar del municipio Juan Vicente Campo Elías Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0122 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Plaza Bolívar San Miguel Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0123 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Plaza Fabricio Ojeda Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0124 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Plaza Máximo Saavedra Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0125 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Plaza Redoma de La Sabanita Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0126 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Plaza sector La Cuchilla Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0127 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Plazoleta Alameda León Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0128 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Posada Los Andes Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0129 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Pulpería o bodega La Principal Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0130 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Quebrada El Caote o El Molino Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0131 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Quebrada la Segovia Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0132 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Quebrada San Rafael o Saque de piedra Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0133 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Residencia de la familia Uzcátegui Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0134 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Río Negro Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0135 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Ruina colonial Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0136 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ San Miguel, centro poblado Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0137 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Sede de la Alcaldía del municipio Campo Elías Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0138 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Sitios arqueológicos de Boconó Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0139 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Sucesión Torres Quintero Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0140 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Teta de Niquitao Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0141 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Tostos, centro poblado Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0142 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Trapiche El Rincón Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0143 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Trilladora Martínez Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0144 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Tumba de la familia Clavo Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0145 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Viaducto Batalla de Niquitao Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0146 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Vivienda de la familia Butone Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0147 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Vivienda de la familia Montilla Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0148 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Vivienda de la familia Peña Missing-monuments-image.svg
TRUBOS-0149 Trujillo Boconó / Juan Vicente Campos Elías BOCONÓ Vivienda de Martín Berti Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0150 Trujillo Trujillo TRUJILLO Antigua Planta Eléctrica San Lázaro Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0151 Trujillo Trujillo TRUJILLO Bar Buenos Aires Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0152 Trujillo Trujillo TRUJILLO Barbería de Valentín Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0153 Trujillo Trujillo TRUJILLO Biblioteca Mario Briceño Iragorry, antiguo Convento Regina Angelorum Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0154 Trujillo Trujillo TRUJILLO Casa de Juan Bautista Carrillo Guerra o casa al Tutilimundi Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0155 Trujillo Trujillo TRUJILLO Casa de la Familia Briaschi Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0156 Trujillo Trujillo TRUJILLO Casa de la familia Urdaneta Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0157 Trujillo Trujillo TRUJILLO Casa de la Proclama de Guerra a Muerte o Centro de Historia Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0158 Trujillo Trujillo TRUJILLO Casa de Las Araujas Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0159 Trujillo Trujillo TRUJILLO Casa de los Barrueta Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0160 Trujillo Trujillo TRUJILLO Casa de Mercedes Andara Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0161 Trujillo Trujillo TRUJILLO Casa de Ricardo Perdomo Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0162 Trujillo Trujillo TRUJILLO Casa de Úrsula Ruza Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0163 Trujillo Trujillo TRUJILLO Casa del padre Francisco Antonio Rosario Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0164 Trujillo Trujillo TRUJILLO Casa donde habitó Monseñor Estanislao Carrillo Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0165 Trujillo Trujillo TRUJILLO Casa natal de Arnoldo Gabaldón Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0166 Trujillo Trujillo TRUJILLO Casa natal de Cristóbal Mendoza Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0167 Trujillo Trujillo TRUJILLO Casa natal de Don Juan Bautista Carrillo Guerra Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0168 Trujillo Trujillo TRUJILLO Casa natal de Laudelino Mejías Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0169 Trujillo Trujillo TRUJILLO Casa natal de Manuel Briceño Perozo Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0170 Trujillo Trujillo TRUJILLO Casa natal de Mario Briceño Iragorry Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0171 Trujillo Trujillo TRUJILLO Casa natal del Dr. Caracciolo Parra Olmedo Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0172 Trujillo Trujillo TRUJILLO Catedral Nuestra Señora de la Paz Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0173 Trujillo Trujillo TRUJILLO Cementerio El Buen Pastor Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0174 Trujillo Trujillo TRUJILLO Centro de Tratamiento Comunitario José Antonio Carrero Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0175 Trujillo Trujillo TRUJILLO Centro o casco histórico de Trujillo Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0176 Trujillo Trujillo TRUJILLO Centro poblado Las Capellanías Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0177 Trujillo Trujillo TRUJILLO Centro Urbano de San Lázaro Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0178 Trujillo Trujillo TRUJILLO Colegio Ramón Ignacio Méndez Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0179 Trujillo Trujillo TRUJILLO Complejo Arquitectónico Monumento a La Paz Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0180 Trujillo Trujillo TRUJILLO Concha Acústica de Trujillo Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0181 Trujillo Trujillo TRUJILLO Convento de Santo Domingo de Guzmán o de los dominicos Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0182 Trujillo Trujillo TRUJILLO Corrientes de agua en el municipio Trujillo Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0183 Trujillo Trujillo TRUJILLO Escuela Básica Juan Bautista Carrillo Guerra Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0184 Trujillo Trujillo TRUJILLO Escuela Bolivariana Tobías Valera Martínez Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0185 Trujillo Trujillo TRUJILLO Escuela Carabobo Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0186 Trujillo Trujillo TRUJILLO Farmacia Central, Casa de la estadía de los delegados patriotas Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0187 Trujillo Trujillo TRUJILLO Farmacia Colonial Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0188 Trujillo Trujillo TRUJILLO Hospital Dr. José Gregorio Hernández Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0189 Trujillo Trujillo TRUJILLO Hospital Especial Alejandro Próspero Reverend Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0190 Trujillo Trujillo TRUJILLO Iglesia de El Riecito Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0191 Trujillo Trujillo TRUJILLO Iglesia de la Chiquinquirá Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0192 Trujillo Trujillo TRUJILLO Iglesia Inmaculada Concepción de La Morita Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0193 Trujillo Trujillo TRUJILLO Iglesia La Plazuela Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0194 Trujillo Trujillo TRUJILLO Iglesia Nuestra Señora del Rosario Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0195 Trujillo Trujillo TRUJILLO Iglesia San Jacinto de Polonia Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0196 Trujillo Trujillo TRUJILLO Iglesia Santa Rosa Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0197 Trujillo Trujillo TRUJILLO Iglesia Santiago Apóstol Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0198 Trujillo Trujillo TRUJILLO Iglesia Virgen del Carmen de Las Araujas Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0199 Trujillo Trujillo TRUJILLO La Plazuela de Mocoy, centro poblado Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0200 Trujillo Trujillo TRUJILLO Macarena Café, antigua casa de los Gobernadores Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0201 Trujillo Trujillo TRUJILLO Mercado municipal Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0202 Trujillo Trujillo TRUJILLO Palacio de Gobierno Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0203 Trujillo Trujillo TRUJILLO Parque de la Trujillanidad Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0204 Trujillo Trujillo TRUJILLO Parque Rómulo Gallegos Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0205 Trujillo Trujillo TRUJILLO Patrimonio cultural natural La cueva del Mogocho Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0206 Trujillo Trujillo TRUJILLO Plaza Alí Primera Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0207 Trujillo Trujillo TRUJILLO Plaza Bolívar Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0208 Trujillo Trujillo TRUJILLO Plaza Cruz Carrillo Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0209 Trujillo Trujillo TRUJILLO Plaza de los mayores Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0210 Trujillo Trujillo TRUJILLO Plaza Isaías Medina Angarita Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0211 Trujillo Trujillo TRUJILLO Plaza José Félix Ribas Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0212 Trujillo Trujillo TRUJILLO Plaza José María Vargas Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0213 Trujillo Trujillo TRUJILLO Plaza monseñor Estanislao Carrillo Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0214 Trujillo Trujillo TRUJILLO Plaza Numa Quevedo Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0215 Trujillo Trujillo TRUJILLO Plaza Sucre Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0216 Trujillo Trujillo TRUJILLO Plaza Virgen del Carmen Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0217 Trujillo Trujillo TRUJILLO Ruinas de la casa del general Francisco Vásquez Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0218 Trujillo Trujillo TRUJILLO Ruinas del Colegio Federal de Varones Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0219 Trujillo Trujillo TRUJILLO Sede de Radio Trujillo Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0220 Trujillo Trujillo TRUJILLO Sede del Inttt, antigua casa de la familia Villasmil Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0221 Trujillo Trujillo TRUJILLO Trapiches de Mocoy Missing-monuments-image.svg
TRUTRO-0222 Trujillo Trujillo TRUJILLO Zona paleontológica Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0223 Trujillo Urdaneta N/D Ambulatorio rural II, Santiago Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0224 Trujillo Urdaneta N/D Ateneo La Quebrada Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0225 Trujillo Urdaneta N/D Biblioteca José del Carmen Briceño, casa de hablas Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0226 Trujillo Urdaneta N/D Calle Comercio Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0227 Trujillo Urdaneta N/D Calle Sucre Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0228 Trujillo Urdaneta N/D Capilla de Agua Azul Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0229 Trujillo Urdaneta N/D Capilla de Chacao Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0230 Trujillo Urdaneta N/D Capilla de la Virgen de Talquito Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0231 Trujillo Urdaneta N/D Capilla de la Virgen del Teleférico Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0232 Trujillo Urdaneta N/D Capilla de la Virgen del Valle Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0233 Trujillo Urdaneta N/D Capilla de San Isidro Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0234 Trujillo Urdaneta N/D Capilla del Corazón de Jesús Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0235 Trujillo Urdaneta N/D Capilla del Santuario de Durí Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0236 Trujillo Urdaneta N/D Capilla Loma del Medio Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0237 Trujillo Urdaneta N/D Capilla San Benito Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0238 Trujillo Urdaneta N/D Capilla San Benito Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0239 Trujillo Urdaneta N/D Capilla San Benito Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0240 Trujillo Urdaneta N/D Capilla Virgen de la Paz Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0241 Trujillo Urdaneta N/D Casa antigua de la familia Añez Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0242 Trujillo Urdaneta N/D Casa Colonial de don Fausto González Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0243 Trujillo Urdaneta N/D Casa de Jacinto Gonzáles Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0244 Trujillo Urdaneta N/D Casa de La Vega Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0245 Trujillo Urdaneta N/D Casa de los Araujo Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0246 Trujillo Urdaneta N/D Casa del general Juan Bautista Araujo Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0247 Trujillo Urdaneta N/D Casa del molino Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0248 Trujillo Urdaneta N/D Casa hacienda Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0249 Trujillo Urdaneta N/D Casa hotel Miraflores Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0250 Trujillo Urdaneta N/D Casa museo comunitario Doctor Manuel Andará Olivar Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0251 Trujillo Urdaneta N/D Casa parroquial de Jajó Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0252 Trujillo Urdaneta N/D Casa Rancho Grande Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0253 Trujillo Urdaneta N/D Cascada Comboco, elemento natural Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0254 Trujillo Urdaneta N/D Casco histórico de Jajó Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0255 Trujillo Urdaneta N/D Casona de Eliseo Araujo Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0256 Trujillo Urdaneta N/D Cementerio de Jajó Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0257 Trujillo Urdaneta N/D Cementerio Viejo Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0258 Trujillo Urdaneta N/D Cementerio Viejo de Santiago Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0259 Trujillo Urdaneta N/D Construcción de casa de paja Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0260 Trujillo Urdaneta N/D Cueva de los muñecos Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0261 Trujillo Urdaneta N/D El balcón Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0262 Trujillo Urdaneta N/D El Chorrerón, monumento natural Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0263 Trujillo Urdaneta N/D Escuela Bolivariana Padre José de los Ángeles Cano Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0264 Trujillo Urdaneta N/D Escuela Bolivariana Tosta García Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0265 Trujillo Urdaneta N/D Hotel Ecoturístico El pueblo que tanto di Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0266 Trujillo Urdaneta N/D Iglesia de Cabimbú Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0267 Trujillo Urdaneta N/D Iglesia de San Pedro Apóstol Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0268 Trujillo Urdaneta N/D Iglesia de San Rafael Arcángel Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0269 Trujillo Urdaneta N/D Iglesia de Santiago Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0270 Trujillo Urdaneta N/D Iglesia San Juan Bautista Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0271 Trujillo Urdaneta N/D Iglesia San Roque Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0272 Trujillo Urdaneta N/D La Mesa de Esnujaque, centro poblado Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0273 Trujillo Urdaneta N/D La Pichacha, formación rocosa Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0274 Trujillo Urdaneta N/D La Quebrada, centro poblado Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0275 Trujillo Urdaneta N/D La Quebradita, manantial Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0276 Trujillo Urdaneta N/D La Teta de Niquitao - Guiriguay Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0277 Trujillo Urdaneta N/D La Vega de Chachique Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0278 Trujillo Urdaneta N/D Liceo Bolivariano Creación Santiago Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0279 Trujillo Urdaneta N/D Mesa de Contreras, centro poblado Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0280 Trujillo Urdaneta N/D Nuevo cementerio Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0281 Trujillo Urdaneta N/D Páramo de Estiguates, centro poblado Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0282 Trujillo Urdaneta N/D Peña del Santo, elemento natural Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0283 Trujillo Urdaneta N/D Piedra de La Maraca Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0284 Trujillo Urdaneta N/D Piedra Gorda Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0285 Trujillo Urdaneta N/D Placita de La Era Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0286 Trujillo Urdaneta N/D Playita de Aguazul, elemento natural Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0287 Trujillo Urdaneta N/D Plaza Bolívar de Carimbú Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0288 Trujillo Urdaneta N/D Plaza Bolívar de Jajó Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0289 Trujillo Urdaneta N/D Plaza Bolívar de La Quebrada Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0290 Trujillo Urdaneta N/D Plaza Bolívar de Santiago Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0291 Trujillo Urdaneta N/D Plaza General Juan Bautista Araujo Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0292 Trujillo Urdaneta N/D Posada Marisabel Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0293 Trujillo Urdaneta N/D Posada turística Santa Cruz Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0294 Trujillo Urdaneta N/D Posada turística Santiago Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0295 Trujillo Urdaneta N/D Prefectura de Santiago Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0296 Trujillo Urdaneta N/D Río Chupuien Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0297 Trujillo Urdaneta N/D Río Motatán Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0298 Trujillo Urdaneta N/D Río Quebrada Grande Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0299 Trujillo Urdaneta N/D Santa Cruz de la Misión Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0300 Trujillo Urdaneta N/D Santa Cruz de Redentorista Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0301 Trujillo Urdaneta N/D Santiago de Trujillo, centro poblado Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0302 Trujillo Urdaneta N/D Sistema de Riego Carrizal-Visún Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0303 Trujillo Urdaneta N/D Sitio arqueológico Missing-monuments-image.svg
TRUURA-0304 Trujillo Urdaneta N/D Turbina con tecnología popular Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0305 Trujillo Valera VALERA Capilla Chiquinquirá Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0306 Trujillo Valera VALERA Capilla de la Virgen del Carmen Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0307 Trujillo Valera VALERA Capilla de San Luis Gonzaga Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0308 Trujillo Valera VALERA Capilla del Divino Niño Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0309 Trujillo Valera VALERA Capilla Padre Rosario Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0310 Trujillo Valera VALERA Casa de Fernando Muñoz Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0311 Trujillo Valera VALERA Casa de la Cultura El Milagro Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0312 Trujillo Valera VALERA Casa de la familia Espinoza Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0313 Trujillo Valera VALERA Casa Histórica Antonio Nicolás Briceño Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0314 Trujillo Valera VALERA Casa Histórica Carmania Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0315 Trujillo Valera VALERA Casona de La Beatriz Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0316 Trujillo Valera VALERA Cementerio de Mendoza Fría Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0317 Trujillo Valera VALERA Cementerio municipal de La Puerta Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0318 Trujillo Valera VALERA Cementerio municipal de Valera Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0319 Trujillo Valera VALERA Chimenea de La Beatriz Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0320 Trujillo Valera VALERA Club Social del Magisterio Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0321 Trujillo Valera VALERA Colegio de Ingenieros de Trujillo Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0322 Trujillo Valera VALERA Colegio y capilla Madre Rafols Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0323 Trujillo Valera VALERA Comedor Popular Especial Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0324 Trujillo Valera VALERA Cuartel de Bombero, Estación La Plata Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0325 Trujillo Valera VALERA Dispensario San Luis-Ambulatorio Urbano Tipo I Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0326 Trujillo Valera VALERA Edificio de la Compañía Anónima Nacional de Telecomunicaciones de Venezuela Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0327 Trujillo Valera VALERA Escuela de Música Adela de Burelli Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0328 Trujillo Valera VALERA Escuela Nuestra Señora de La Candelaria Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0329 Trujillo Valera VALERA Estadio La Beatriz Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0330 Trujillo Valera VALERA Estadio Mario Urdaneta Araujo Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0331 Trujillo Valera VALERA Gimnasio Ricardo Salas Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0332 Trujillo Valera VALERA Iglesia Jesús Obrero Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0333 Trujillo Valera VALERA Iglesia María Auxiliadora Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0334 Trujillo Valera VALERA Iglesia Nuestra Señora de Coromoto Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0335 Trujillo Valera VALERA Iglesia Nuestra Señora de La Candelaria Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0336 Trujillo Valera VALERA Iglesia Nuestra Señora del Carmen Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0337 Trujillo Valera VALERA Iglesia San Antonio Abad Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0338 Trujillo Valera VALERA Iglesia San José Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0339 Trujillo Valera VALERA Iglesia San Juan Bautista Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0340 Trujillo Valera VALERA Iglesia San Martín de Porres Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0341 Trujillo Valera VALERA Iglesia San Pablo Apóstol Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0342 Trujillo Valera VALERA Iglesia San Pedro Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0343 Trujillo Valera VALERA Iglesia Santa Rosalía de palermo Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0344 Trujillo Valera VALERA Iglesia y vicaría Nuestra Señora del Valle Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0345 Trujillo Valera VALERA La Puerta, centro poblado Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0346 Trujillo Valera VALERA Liceo Bolivariano Rafael Rangel Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0347 Trujillo Valera VALERA Mendoza Fría, centro poblado Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0348 Trujillo Valera VALERA Mercado Municipal de Valera Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0349 Trujillo Valera VALERA Módulo de San Luis Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0350 Trujillo Valera VALERA Multihogar Virgen de La Paz Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0351 Trujillo Valera VALERA Parque Botánico La Beatriz Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0352 Trujillo Valera VALERA Parque La Puerta Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0353 Trujillo Valera VALERA Parque Los Ilustres Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0354 Trujillo Valera VALERA Piscina Alicia María Navas Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0355 Trujillo Valera VALERA Plaza Bolívar de La Puerta Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0356 Trujillo Valera VALERA Plaza Bolívar de Valera Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0357 Trujillo Valera VALERA Plaza Las Banderas Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0358 Trujillo Valera VALERA Plaza Sucre de Valera Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0359 Trujillo Valera VALERA Polideportivo Elvira Parilli de Senior Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0360 Trujillo Valera VALERA Polideportivo Luis Loreto Lira Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0361 Trujillo Valera VALERA Prefectura de la parroquia Mercedes Díaz Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0362 Trujillo Valera VALERA Quebradas de la parroquia La Puerta Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0363 Trujillo Valera VALERA Río Momboy Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0364 Trujillo Valera VALERA Ruinas del trapiche San Pablo Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0365 Trujillo Valera VALERA Sede de Industrias Carmania, C.A. Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0366 Trujillo Valera VALERA Sede de la Escuela Altos de San Luis Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0367 Trujillo Valera VALERA Sede de la Escuela Bolivariana Eloisa Fonseca Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0368 Trujillo Valera VALERA Sede de la Escuela Bolivariana Padre Rosario Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0369 Trujillo Valera VALERA Sede de la medicatura rural Jaroslaw Truszkowki Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0370 Trujillo Valera VALERA Sede de la Sociedad San José Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0371 Trujillo Valera VALERA Sede de la Unidad Educativa Fe y Alegría Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0372 Trujillo Valera VALERA Sede de la Unidad Educativa Rómulo Gallegos Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0373 Trujillo Valera VALERA Sede del antiguo Teatro Libertad Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0374 Trujillo Valera VALERA Sede del Ateneo de Valera Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0375 Trujillo Valera VALERA Sede del Diario de Los Andes Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0376 Trujillo Valera VALERA Sede del Diario El Tiempo, C.A. Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0377 Trujillo Valera VALERA Sede del Inces Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0378 Trujillo Valera VALERA Sede del Instituto Nacional de Tierras, antiguo Ministerio de Obras Públicas Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0379 Trujillo Valera VALERA Sede del Instituto Universitario Tecnológico del estado Trujillo Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0380 Trujillo Valera VALERA Sede del Jardín de Infancia Reina Barreto de Medina Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0381 Trujillo Valera VALERA Teatro Ana Enriqueta Terán Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0382 Trujillo Valera VALERA Teatro Nacional Juvenil de Venezuela Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0383 Trujillo Valera VALERA Valera, centro poblado Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0384 Trujillo Valera VALERA Velódromo Vicente Laguna Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0385 Trujillo Valera VALERA Viaducto José Antonio Páez Missing-monuments-image.svg
TRUVAA-0386 Trujillo Valera VALERA Vicaría Nuestra Señora de Lourdes Missing-monuments-image.svg