Anexo:Monumentos del Estado Táchira

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Los monumentos del Estado Táchira corresponden a diversas obras arquitectónicas o lugares de valor artístico, histórico, cultural y social. Varios monumentos han sido reconocidos por las autoridades locales, provinciales y nacionales para protegerlos y así preservar el patrimonio cultural de la zona.

Monumentos nacionales[editar]

Los monumentos históricos nacionales son una serie de realizaciones arquitectónicas, lugares u obras que por su interés y valor gozan de una protección jurídica específica recogida en la Ley para su preservación, enriquecimiento y exhibición.

ID Estado Municipio Ciudad Monumento Dirección Imagen
TACANS-0001 Táchira Andrés Bello / José María Vargas TÁMUCO Capilla San Isidro de Támuco Missing-monuments-image.svg
TACANS-0002 Táchira Andrés Bello / José María Vargas CORDERO Plaza Bolívar de Cordero Plaza Bolivar Cordero.JPG
TACANS-0003 Táchira Andrés Bello / José María Vargas CORDERO Iglesia María Auxiliadora de Cordero Templo parroquial cordero.jpg
TACANS-0004 Táchira Andrés Bello / José María Vargas CORDERO Primera escuela de La García Missing-monuments-image.svg
TACANS-0005 Táchira Andrés Bello / José María Vargas EL COBRE Capilla Divino Rostro Missing-monuments-image.svg
TACANS-0006 Táchira Andrés Bello / José María Vargas CORDERO Casa de María Trifina Arellano Muñoz Missing-monuments-image.svg
TACANS-0007 Táchira Andrés Bello / José María Vargas CORDERO Puente de Monte Carmelo Monte Caremelo.JPG
TACANS-0008 Táchira Andrés Bello / José María Vargas CORDERO Casa de Víctor Manuel Zambrano Missing-monuments-image.svg
TACANS-0009 Táchira Andrés Bello / José María Vargas CORDERO Antigua carretera transandina Missing-monuments-image.svg
TACANS-0010 Táchira Andrés Bello / José María Vargas CORDERO Capilla de la Virgen del Carmen Missing-monuments-image.svg
TACANS-0011 Táchira Andrés Bello / José María Vargas EL COBRE Sede de la alcaldía del municipio José María Vargas Missing-monuments-image.svg
TACANS-0012 Táchira Andrés Bello / José María Vargas CORDERO Capilla de Santo Niño Missing-monuments-image.svg
TACANS-0013 Táchira Andrés Bello / José María Vargas EL COBRE Iglesia San Bartolomé de Vargas Missing-monuments-image.svg
TACANS-0014 Táchira Andrés Bello / José María Vargas CORDERO Laguna de Guarín Missing-monuments-image.svg
TACANS-0015 Táchira Andrés Bello / José María Vargas EL COBRE Plaza Vargas Missing-monuments-image.svg
TACANS-0016 Táchira Andrés Bello / José María Vargas EL COBRE El cuartel Bolívar Missing-monuments-image.svg
TACANS-0017 Táchira Andrés Bello / José María Vargas CORDERO Plaza Andrés Bello Missing-monuments-image.svg
TACANS-0018 Táchira Andrés Bello / José María Vargas EL COBRE Primer puesto de la guardia nacional Missing-monuments-image.svg
TACANS-0019 Táchira Andrés Bello / José María Vargas EL COBRE Puente colgante cuchilla de Guayana Missing-monuments-image.svg
TACANS-0020 Táchira Andrés Bello / José María Vargas EL COBRE Plaza Bolívar del municipio José María Vargas Missing-monuments-image.svg
TACANS-0021 Táchira Andrés Bello / José María Vargas EL COBRE Ambulatorio rural de Mesas de Aura Missing-monuments-image.svg
TACANS-0022 Táchira Andrés Bello / José María Vargas EL COBRE Capilla del Santo Niño de Vallales Missing-monuments-image.svg
TACANS-0023 Táchira Andrés Bello / José María Vargas EL COBRE Capilla de San Roque Missing-monuments-image.svg
TACANS-0024 Táchira Andrés Bello / José María Vargas EL COBRE Capilla de San José Missing-monuments-image.svg
TACANS-0025 Táchira Andrés Bello / José María Vargas EL COBRE Escuela Básica Santa María Micaela Missing-monuments-image.svg
TACANS-0026 Táchira Andrés Bello / José María Vargas EL COBRE Capilla el Calvario Missing-monuments-image.svg
TACANS-0027 Táchira Andrés Bello / José María Vargas EL COBRE Antigua farmacia Missing-monuments-image.svg
TACANS-0028 Táchira Andrés Bello / José María Vargas EL COBRE Escuela San Agustín Missing-monuments-image.svg
TACANS-0029 Táchira Andrés Bello / José María Vargas CORDERO Trapiche de la familia Ramírez Missing-monuments-image.svg
TACANS-0030 Táchira Andrés Bello / José María Vargas CORDERO Casa antigua La Cordereña Missing-monuments-image.svg
TACANS-0031 Táchira Andrés Bello / José María Vargas EL COBRE Obelisco de angostura Missing-monuments-image.svg
TACANS-0032 Táchira Andrés Bello / José María Vargas EL COBRE El mirador o bordo de El Cobre Missing-monuments-image.svg
TACANS-0033 Táchira Andrés Bello / José María Vargas EL COBRE Cementerio de Vallales Missing-monuments-image.svg
TACANS-0034 Táchira Andrés Bello / José María Vargas EL COBRE Parador turístico Mesa de Aura Missing-monuments-image.svg
TACANS-0035 Táchira Andrés Bello / José María Vargas EL COBRE Páramo el Zumbador Missing-monuments-image.svg
TACANS-0036 Táchira Andrés Bello / José María Vargas EL COBRE Pasaje 27 de noviembre Missing-monuments-image.svg
TACANS-0037 Táchira Andrés Bello / José María Vargas CORDERO Casa antigua de José Becerra Guerrero Missing-monuments-image.svg
TACANS-0038 Táchira Andrés Bello / José María Vargas CORDERO Casona de la finca familia Osorio Colmenares Missing-monuments-image.svg
TACANS-0039 Táchira Andrés Bello / José María Vargas CORDERO Casa de los Ramírez Chacón Missing-monuments-image.svg
TACCÁS-0040 Táchira Cárdenas / Guásimos LA LAGUNA Casa de Mario Chacón Missing-monuments-image.svg
TACCÁS-0041 Táchira Cárdenas / Guásimos TOITUNA Casa más antigua en Toituna Missing-monuments-image.svg
TACCÁS-0042 Táchira Cárdenas / Guásimos PATIECITOS Capilla de Patiecitos Missing-monuments-image.svg
TACCÁS-0043 Táchira Cárdenas / Guásimos PALMIRA Unidad educativa Monseñor San Miguel Missing-monuments-image.svg
TACCÁS-0044 Táchira Cárdenas / Guásimos PALMIRA Colegio Parroquial Padre Frías Missing-monuments-image.svg
TACCÁS-0045 Táchira Cárdenas / Guásimos TÁRIBA Sede del Centro Social Club Sucre Missing-monuments-image.svg
TACCÁS-0046 Táchira Cárdenas / Guásimos PALMIRA Casa de Rosa Bustamante Missing-monuments-image.svg
TACCÁS-0047 Táchira Cárdenas / Guásimos TÁRIBA Cementerio municipal de Táriba Missing-monuments-image.svg
TACCÁS-0048 Táchira Cárdenas / Guásimos SANTA FILOMENA Capilla de Santa Filomena Missing-monuments-image.svg
TACCÁS-0049 Táchira Cárdenas / Guásimos PALMIRA Casa de la familia Escanlante Trejo Missing-monuments-image.svg
TACCÁS-0050 Táchira Cárdenas / Guásimos TÁRIBA Hacienda Los Llanitos Missing-monuments-image.svg
TACCÁS-0051 Táchira Cárdenas / Guásimos TÁRIBA Ruinas de la capilla de Lourdes Missing-monuments-image.svg
TACCÁS-0052 Táchira Cárdenas / Guásimos TÁRIBA Parque Los Manzanos Missing-monuments-image.svg
TACCÁS-0053 Táchira Cárdenas / Guásimos TÁRIBA La Casona Missing-monuments-image.svg
TACCÁS-0054 Táchira Cárdenas / Guásimos SANTA FILOMENA Casa de Mireya Plata Missing-monuments-image.svg
TACCÁS-0055 Táchira Cárdenas / Guásimos TÁRIBA Plaza Antonio José de Sucre Missing-monuments-image.svg
TACCÁS-0056 Táchira Cárdenas / Guásimos TÁRIBA Iglesia Inmaculada Concepción Missing-monuments-image.svg
TACCÁS-0057 Táchira Cárdenas / Guásimos SECTOR LA PUENTE Casa de la familia Roche Missing-monuments-image.svg
TACCÁS-0058 Táchira Cárdenas / Guásimos PALMIRA Casa de la familia Moros González Missing-monuments-image.svg
TACCÁS-0059 Táchira Cárdenas / Guásimos TUCAPÉ Casa Antigua de Tucapé Missing-monuments-image.svg
TACCÁS-0060 Táchira Cárdenas / Guásimos TUCAPÉ Puente Libertador Missing-monuments-image.svg
TACCÁS-0061 Táchira Cárdenas / Guásimos TOITUNA Iglesia de Toituna Missing-monuments-image.svg
TACCÁS-0062 Táchira Cárdenas / Guásimos TÁRIBA Colegio Nuestra Señora de la Consolación Missing-monuments-image.svg
TACCÁS-0063 Táchira Cárdenas / Guásimos TÁRIBA Plaza Bolívar de Táriba Missing-monuments-image.svg
TACCÁS-0064 Táchira Cárdenas / Guásimos PALMIRA Iglesia La Laguna Missing-monuments-image.svg
TACCÁS-0065 Táchira Cárdenas / Guásimos PALMIRA Cementerio de Palmira Missing-monuments-image.svg
TACCÁS-0066 Táchira Cárdenas / Guásimos PALMIRA Coliseo Perla del Torbes Missing-monuments-image.svg
TACCÁS-0067 Táchira Cárdenas / Guásimos PALMIRA Plazoleta Luis Sosa Lovera Missing-monuments-image.svg
TACCÁS-0068 Táchira Cárdenas / Guásimos PALMIRA Casas antiguas Missing-monuments-image.svg
TACCÁS-0069 Táchira Cárdenas / Guásimos TÁRIBA Iglesia parroquial San Juan Bosco Missing-monuments-image.svg
TACCÁS-0070 Táchira Cárdenas / Guásimos TÁRIBA Plaza Francisco de Miranda Missing-monuments-image.svg
TACCÁS-0071 Táchira Cárdenas / Guásimos EL ABEJAL Plaza La Tejedora Missing-monuments-image.svg
TACCÁS-0072 Táchira Cárdenas / Guásimos TUCAPÉ Capilla San José Missing-monuments-image.svg
TACCÁS-0073 Táchira Cárdenas / Guásimos TÁRIBA Sede de la alcaldía del municipio Cárdenas Missing-monuments-image.svg
TACCÁS-0074 Táchira Cárdenas / Guásimos LA BLANCA Iglesia del sector La Blanca Missing-monuments-image.svg
TACCÁS-0075 Táchira Cárdenas / Guásimos PALMIRA Plaza Bolívar de Palmira Missing-monuments-image.svg
TACCÁS-0076 Táchira Cárdenas / Guásimos TÁRIBA Instituto San José Missing-monuments-image.svg
TACCÁS-0077 Táchira Cárdenas / Guásimos PALMIRA Iglesia de San Agatón Missing-monuments-image.svg
TACCÁS-0078 Táchira Cárdenas / Guásimos TÁRIBA Casa de la familia Pérez Missing-monuments-image.svg
TACCÁS-0079 Táchira Cárdenas / Guásimos PALMIRA Seminario Diocesano Santo Tomás de Aquino Missing-monuments-image.svg
TACCÁS-0080 Táchira Cárdenas / Guásimos EL HIRANZO Capilla Sagrado Corazón de Jesús Missing-monuments-image.svg
TACCÁS-0081 Táchira Cárdenas / Guásimos TUCAPÉ Templo Sagrada Familia Missing-monuments-image.svg
TACCÁS-0082 Táchira Cárdenas / Guásimos TÁRIBA Iglesia María Reina de Todos los Santos Missing-monuments-image.svg
TACCÁS-0083 Táchira Cárdenas / Guásimos COPA DE ORO Parada turística Copa de Oro Missing-monuments-image.svg
TACCÁS-0084 Táchira Cárdenas / Guásimos TÁRIBA Basílica Nuestra Señora de la Consolación Missing-monuments-image.svg
TACCÓS-0085 Táchira Córdoba / Torbes SANTA ANA Ruinas de la casa de Timoteo Chacón Missing-monuments-image.svg
TACCÓS-0086 Táchira Córdoba / Torbes EL TAMBO Puente El Tambo Missing-monuments-image.svg
TACCÓS-0087 Táchira Córdoba / Torbes SANTA ANA Abasto La linda Missing-monuments-image.svg
TACCÓS-0088 Táchira Córdoba / Torbes SANTA ANA Casa de la familia Moreno Ruiz Missing-monuments-image.svg
TACCÓS-0089 Táchira Córdoba / Torbes SANTA ANA Casa de la familia Escalante o casa del altillo Missing-monuments-image.svg
TACCÓS-0090 Táchira Córdoba / Torbes SANTA ANA Parque Timoteo Chacón Missing-monuments-image.svg
TACCÓS-0091 Táchira Córdoba / Torbes SANTA ANA Plaza Francisco de Miranda Missing-monuments-image.svg
TACCÓS-0092 Táchira Córdoba / Torbes SANTA ANA Cementerio municipal de Santa Ana Missing-monuments-image.svg
TACCÓS-0093 Táchira Córdoba / Torbes SANTA ANA Plaza Bolívar de Santa Ana Missing-monuments-image.svg
TACCÓS-0094 Táchira Córdoba / Torbes VERACRUZ Capilla San Plácido de Veracruz Missing-monuments-image.svg
TACCÓS-0095 Táchira Córdoba / Torbes SANTA ANA Iglesia de Santa Ana Missing-monuments-image.svg
TACCÓS-0096 Táchira Córdoba / Torbes SAN JOAQUÍN Casa de Santa Marta, El retorno Missing-monuments-image.svg
TACCÓS-0097 Táchira Córdoba / Torbes LA VEGA Aldea universitaria La Vega Missing-monuments-image.svg
TACCÓS-0098 Táchira Córdoba / Torbes EL COROZO Capilla El Corozo Missing-monuments-image.svg
TACCÓS-0099 Táchira Córdoba / Torbes SAN JOSECITO Ambulatorio de San Josecito Missing-monuments-image.svg
TACCÓS-0100 Táchira Córdoba / Torbes SAN JOSECITO Alcaldía del municipio Torbes Missing-monuments-image.svg
TACCÓS-0101 Táchira Córdoba / Torbes SAN JOSECITO Jardín El Ángel, cementerio municipal de Torbes Missing-monuments-image.svg
TACCÓS-0102 Táchira Córdoba / Torbes EL COROZO Picadora de piedra El Corozo Missing-monuments-image.svg
TACCÓS-0103 Táchira Córdoba / Torbes EL PALMAR VIEJO Plaza Bolívar de El Palmar Viejo Missing-monuments-image.svg
TACCÓS-0104 Táchira Córdoba / Torbes SAN JOSECITO Constructora Esfega, picadora de San Josecito Missing-monuments-image.svg
TACCÓS-0105 Táchira Córdoba / Torbes SAN JOSECITO Templo de San Josecito Missing-monuments-image.svg
TACCÓS-0106 Táchira Córdoba / Torbes EL COROZO Aguas azufradas El Corozo Missing-monuments-image.svg
TACCÓS-0107 Táchira Córdoba / Torbes SAN JOSECITO Plaza Simón Bolívar de Torbes Missing-monuments-image.svg
TACCÓS-0108 Táchira Córdoba / Torbes EL COROZO Acueducto de El Corozo Missing-monuments-image.svg
TACFRE-0109 Táchira Francisco de Miranda / Sucre QUENIQUEA Camino empedrado Missing-monuments-image.svg
TACFRE-0110 Táchira Francisco de Miranda / Sucre QUENIQUEA Polideportivo General Tulio Misael Pernía Missing-monuments-image.svg
TACFRE-0111 Táchira Francisco de Miranda / Sucre SAN JOSÉ DE BOLÍVAR Casa parroquial de la iglesia San José de Bolívar Missing-monuments-image.svg
TACFRE-0112 Táchira Francisco de Miranda / Sucre QUENIQUEA Compañía Cadela Missing-monuments-image.svg
TACFRE-0113 Táchira Francisco de Miranda / Sucre SAN JOSÉ DE BOLÍVAR Arco centenario Missing-monuments-image.svg
TACFRE-0114 Táchira Francisco de Miranda / Sucre SAN JOSÉ DE BOLÍVAR Capilla San Antonio de La Quinta Missing-monuments-image.svg
TACFRE-0115 Táchira Francisco de Miranda / Sucre SAN JOSÉ DE BOLÍVAR Capilla El Calvario Missing-monuments-image.svg
TACFRE-0116 Táchira Francisco de Miranda / Sucre SAN JOSÉ DE BOLÍVAR Unidad Agroturística de Producción Truchícola Missing-monuments-image.svg
TACFRE-0117 Táchira Francisco de Miranda / Sucre SAN JOSÉ DE BOLÍVAR Iglesia San José de Bolívar Missing-monuments-image.svg
TACFRE-0118 Táchira Francisco de Miranda / Sucre SAN JOSÉ DE BOLÍVAR Posada Turística San José Missing-monuments-image.svg
TACFRE-0119 Táchira Francisco de Miranda / Sucre SAN JOSÉ DE BOLÍVAR Alcaldía del municipio Francisco de Miranda Missing-monuments-image.svg
TACFRE-0120 Táchira Francisco de Miranda / Sucre QUENIQUEA Iglesia Nuestra Señora del Rosario Missing-monuments-image.svg
TACFRE-0121 Táchira Francisco de Miranda / Sucre SAN JOSÉ DE BOLÍVAR Capilla Río Azul Missing-monuments-image.svg
TACFRE-0122 Táchira Francisco de Miranda / Sucre SAN JOSÉ DE BOLÍVAR Plaza Cruz de la Misión Missing-monuments-image.svg
TACFRE-0123 Táchira Francisco de Miranda / Sucre SAN JOSÉ DE BOLÍVAR Casa de Dora Smith Missing-monuments-image.svg
TACFRE-0124 Táchira Francisco de Miranda / Sucre QUENIQUEA Plaza Bolívar de Queniquea Missing-monuments-image.svg
TACFRE-0125 Táchira Francisco de Miranda / Sucre SAN JOSÉ DE BOLÍVAR Casa de la Cultura José Atanasio Cárdenas Missing-monuments-image.svg
TACFRE-0126 Táchira Francisco de Miranda / Sucre SAN JOSÉ DE BOLÍVAR Plaza Epónimo de San José de Bolívar Missing-monuments-image.svg
TACFRE-0127 Táchira Francisco de Miranda / Sucre SAN JOSÉ DE BOLÍVAR Capilla La Colorada Missing-monuments-image.svg
TACFRE-0128 Táchira Francisco de Miranda / Sucre QUENIQUEA Las capillas de San Isidro Missing-monuments-image.svg
TACFRE-0129 Táchira Francisco de Miranda / Sucre QUENIQUEA Molino de Queniquea Missing-monuments-image.svg
TACFRE-0130 Táchira Francisco de Miranda / Sucre SAN JOSÉ DE BOLÍVAR Capilla La Costa Missing-monuments-image.svg
TACFRE-0131 Táchira Francisco de Miranda / Sucre SAN JOSÉ DE BOLÍVAR Plazoleta Francisco de Miranda Missing-monuments-image.svg
TACFRE-0132 Táchira Francisco de Miranda / Sucre ALDEA MESA DE SAN RAFAEL Capilla de Mesa de San Rafael Missing-monuments-image.svg
TACFRE-0133 Táchira Francisco de Miranda / Sucre SAN JOSÉ DE BOLÍVAR Capilla del caserío Mesa de Guerrero Missing-monuments-image.svg
TACIND-0134 Táchira Independencia / Libertad PERIBECA Casas antiguas de la familia Pacheco Cárdenas Missing-monuments-image.svg
TACIND-0135 Táchira Independencia / Libertad CAPACHO NUEVO Primera casa fundación de Independencia Missing-monuments-image.svg
TACIND-0136 Táchira Independencia / Libertad CAPACHO NUEVO Casa antigua frente al campo deportivo José Guzmán Gómez Missing-monuments-image.svg
TACIND-0137 Táchira Independencia / Libertad CAPACHO NUEVO Puente caserío El Pedregal Missing-monuments-image.svg
TACIND-0138 Táchira Independencia / Libertad EL VALLE Iglesia Nuestra Señora del Rosario Missing-monuments-image.svg
TACIND-0139 Táchira Independencia / Libertad CAPACHO NUEVO Acueducto viejo de Independencia Missing-monuments-image.svg
TACIND-0140 Táchira Independencia / Libertad CAPACHO NUEVO Casa antigua de Los Quijanos Missing-monuments-image.svg
TACIND-0141 Táchira Independencia / Libertad CAMPO C Naciente El Ojito Missing-monuments-image.svg
TACIND-0142 Táchira Independencia / Libertad CAPACHO NUEVO Cuartel de Independencia Missing-monuments-image.svg
TACIND-0143 Táchira Independencia / Libertad CAPACHO NUEVO Casa de corredores CASA LOS CORREDORES.jpg
TACIND-0144 Táchira Independencia / Libertad CAPACHO NUEVO Iglesia San Pedro Apóstol IGLESIA DE SAN PEDRO DE INDEPENDENCIA.jpg
TACIND-0145 Táchira Independencia / Libertad PERIBECA Plaza Bolívar de Peribeca Missing-monuments-image.svg
TACIND-0146 Táchira Independencia / Libertad CAPACHO NUEVO Plaza Las Madres Missing-monuments-image.svg
TACIND-0147 Táchira Independencia / Libertad CAPACHO NUEVO Cementerio y capilla antigua El Topón Missing-monuments-image.svg
TACIND-0148 Táchira Independencia / Libertad CAPACHO NUEVO Mercado Municipal de Capacho MERCADO MUNICIPAL.jpg
TACIND-0149 Táchira Independencia / Libertad CAPACHO NUEVO Plaza Bolívar de Independencia PLAZA BOLIVAR INDEPENDENCIA.jpg
TACIND-0150 Táchira Independencia / Libertad CAPACHO NUEVO Palacio Municipal / Alcaldía del municipio Independencia Palacio municipal Alcaldia .Independencia.jpg
TACIND-0151 Táchira Independencia / Libertad CAPACHO NUEVO Matadero de Independencia Missing-monuments-image.svg
TACIND-0152 Táchira Independencia / Libertad CAPACHO NUEVO Plaza 23 de Mayo Missing-monuments-image.svg
TACIND-0153 Táchira Independencia / Libertad CAPACHO NUEVO Iglesia El Carmen Missing-monuments-image.svg
TACIND-0154 Táchira Independencia / Libertad CAPACHO NUEVO Casa de retiro espiritual Villa Rosmini Missing-monuments-image.svg
TACIND-0155 Táchira Independencia / Libertad CAPACHO NUEVO Capilla El Divino Niño Missing-monuments-image.svg
TACIND-0156 Táchira Independencia / Libertad CAPACHO NUEVO Mausoleo de Cipriano Castro Missing-monuments-image.svg
TACIND-0157 Táchira Independencia / Libertad CAPACHO NUEVO Escuela Básica Estado Miranda Missing-monuments-image.svg
TACIND-0158 Táchira Independencia / Libertad CAPACHO NUEVO Parque Recreacional Laguna de Capacho PARQUE LA LAGUNA.jpg
TACIND-0159 Táchira Independencia / Libertad PÁRAMO DE LA LAJA Capilla El Páramo de La Laja Missing-monuments-image.svg
TACIND-0160 Táchira Independencia / Libertad CAPACHO NUEVO Plaza 24 de Junio Missing-monuments-image.svg
TACIND-0161 Táchira Independencia / Libertad CEDRALITO Ruinas de casa típica trasandina Missing-monuments-image.svg
TACIND-0162 Táchira Independencia / Libertad CAPACHO VIEJO Cementerio del municipio Libertad Missing-monuments-image.svg
TACIND-0163 Táchira Independencia / Libertad PALO GORDO Capilla de Palo Gordo Missing-monuments-image.svg
TACIND-0164 Táchira Independencia / Libertad CAPACHO VIEJO Iglesia San Emigdio IGLESIA SAN EMIGDIO.jpg
TACIND-0165 Táchira Independencia / Libertad CAPACHO VIEJO Capilla El Calvario Missing-monuments-image.svg
TACIND-0166 Táchira Independencia / Libertad CAPACHO VIEJO Arco conmemorativo a Capacho Viejo Missing-monuments-image.svg
TACIND-0167 Táchira Independencia / Libertad ALTO VIENTO, LAS LOMAS Casa conmemorativa a la de Cipriano Castro Missing-monuments-image.svg
TACIND-0168 Táchira Independencia / Libertad CAPACHO VIEJO Plaza Bolívar de Libertad PLAZA BOLIVAR LIBERT..jpg
TACIND-0169 Táchira Independencia / Libertad CAPACHO VIEJO Plazoleta los Próceres Missing-monuments-image.svg
TACIND-0170 Táchira Independencia / Libertad SANTA ANITA Finca Sol de los Andes Missing-monuments-image.svg
TACIND-0171 Táchira Independencia / Libertad EL ÑAMPO Trapiche Missing-monuments-image.svg
TACIND-0172 Táchira Independencia / Libertad CAPACHO NUEVO Panadería Independencia PANDERIA INDEPENDENCIA.jpg
TACIND-0173 Táchira Independencia / Libertad ALTO PRADO Capilla San Isidro Missing-monuments-image.svg
TACIND-0174 Táchira Independencia / Libertad CAPACHO VIEJO Paseo Los Próceres PASEO LOS PROCERS.jpg
TACIND-0175 Táchira Independencia / Libertad CAPACHO NUEVO Casa antigua de Zorca Pie de Cuesta Missing-monuments-image.svg
TACIND-0176 Táchira Independencia / Libertad CAPACHO NUEVO Camino del Libertador Missing-monuments-image.svg
TACIND-0177 Táchira Independencia / Libertad CAPACHO NUEVO Capilla Camino del Libertador Missing-monuments-image.svg
TACIND-0178 Táchira Independencia / Libertad CAPACHO VIEJO Parque Cipriano Castro Missing-monuments-image.svg
TACIND-0179 Táchira Independencia / Libertad SANTANITA Cruz de la Misión Missing-monuments-image.svg
TACIND-0180 Táchira Independencia / Libertad CAPACHO VIEJO Capilla San Antonio de Padua Missing-monuments-image.svg
TACIND-0181 Táchira Independencia / Libertad EL TOPÓN Casa antigua El Topón Missing-monuments-image.svg
TACIND-0182 Táchira Independencia / Libertad HATO DE LA VIRGEN Hato de la Virgen Missing-monuments-image.svg
TACIND-0183 Táchira Independencia / Libertad SECTOR SANTANITA Casa antigua de la Asociación Domingo Gómez Torres Missing-monuments-image.svg
TACIND-0184 Táchira Independencia / Libertad CAPACHO NUEVO Vivienda de la Sucesión Parada Contreras Missing-monuments-image.svg
TACIND-0185 Táchira Independencia / Libertad CAPACHO NUEVO Fundación y Casa de la Cultura o Museo del General Cipriano Castro Missing-monuments-image.svg
TACIND-0186 Táchira Independencia / Libertad CAPACHO VIEJO Los Hornos Missing-monuments-image.svg
TACIND-0187 Táchira Independencia / Libertad EL POBLAR Puentes de la carretera trasandina Missing-monuments-image.svg
TACIND-0188 Táchira Independencia / Libertad CAPACHO VIEJO Alcaldía del municipio Libertad ALCALDIA MUNICIPIO LIBERTAD.jpg
TACIND-0189 Táchira Independencia / Libertad CAPACHO NUEVO Cementerio San Rafael Missing-monuments-image.svg
TACIND-0190 Táchira Independencia / Libertad CAPACHO VIEJO Vivienda de la Sucesión Antrelis Missing-monuments-image.svg
TACIND-0191 Táchira Independencia / Libertad CAPACHO NUEVO Antigua Casa Parroquial Missing-monuments-image.svg
TACJUN-0192 Táchira Junín RUBIO Casa de los abanicos Missing-monuments-image.svg
TACJUN-0193 Táchira Junín RUBIO Parque Nacional El Tamá Missing-monuments-image.svg
TACJUN-0194 Táchira Junín RUBIO Alfarería de Martín Suárez Missing-monuments-image.svg
TACJUN-0195 Táchira Junín RUBIO Club Social Sucre Missing-monuments-image.svg
TACJUN-0196 Táchira Junín RUBIO Estadio Leonardo Alarcón Missing-monuments-image.svg
TACJUN-0197 Táchira Junín RUBIO Capilla del antiguo hospital de Rubio Missing-monuments-image.svg
TACJUN-0198 Táchira Junín RUBIO Capilla evangélica Cristo Vive Missing-monuments-image.svg
TACJUN-0199 Táchira Junín RUBIO Corredores de La Palmita Missing-monuments-image.svg
TACJUN-0200 Táchira Junín RUBIO Antiguo Hotel Familiar Missing-monuments-image.svg
TACJUN-0201 Táchira Junín RUBIO Cementerio municipal de Rubio Missing-monuments-image.svg
TACJUN-0202 Táchira Junín RUBIO Casa Pinzón Missing-monuments-image.svg
TACJUN-0203 Táchira Junín RUBIO Plaza Bolívar Missing-monuments-image.svg
TACJUN-0204 Táchira Junín RUBIO Planta eléctrica Missing-monuments-image.svg
TACJUN-0205 Táchira Junín RUBIO Club Social Venezuela Missing-monuments-image.svg
TACJUN-0206 Táchira Junín RUBIO Cine Cadenas Missing-monuments-image.svg
TACJUN-0207 Táchira Junín RUBIO Casa de los balcones Missing-monuments-image.svg
TACJUN-0208 Táchira Junín RUBIO Unidad Educativa Grupo Escolar Estado Sucre Missing-monuments-image.svg
TACJUN-0209 Táchira Junín RUBIO Casa Berenhaimer Missing-monuments-image.svg
TACJUN-0210 Táchira Junín RUBIO Casa de la familia Uzcátegui Missing-monuments-image.svg
TACJUN-0211 Táchira Junín RUBIO Cine Astral Missing-monuments-image.svg
TACJUN-0212 Táchira Junín RUBIO Restaurante London Bar Missing-monuments-image.svg
TACJUN-0213 Táchira Junín RUBIO Casa de Juan José Alarcón Missing-monuments-image.svg
TACJUN-0214 Táchira Junín RUBIO Salón de Lectura o casa de El Altillo Missing-monuments-image.svg
TACJUN-0215 Táchira Junín RUBIO Casa Guerrero Missing-monuments-image.svg
TACJUN-0216 Táchira Junín RUBIO Sede del comando de la Guardia Nacional Missing-monuments-image.svg
TACJUN-0217 Táchira Junín RUBIO Casa Van Diessel Missing-monuments-image.svg
TACJUN-0218 Táchira Junín RUBIO Catedral Santa Bárbara de Rubio Missing-monuments-image.svg
TACJUN-0219 Táchira Junín RUBIO Liofilizadora de Café Missing-monuments-image.svg
TACJUN-0220 Táchira Junín RUBIO Sede de la Alcaldía del municipio Junín Missing-monuments-image.svg
TACJUN-0221 Táchira Junín RUBIO Acueductos de Rubio Missing-monuments-image.svg
TACJUN-0222 Táchira Junín RUBIO Parque Nacional La Petrolia Missing-monuments-image.svg
TACJUN-0223 Táchira Junín RUBIO Antiguo Mercado Municipal de Los Corredores de La Palmita Missing-monuments-image.svg
TACJUN-0224 Táchira Junín RUBIO Unidad Educativa Las Américas Missing-monuments-image.svg
TACJUN-0225 Táchira Junín RUBIO Colegio Los Andes Missing-monuments-image.svg
TACJUN-0226 Táchira Junín RUBIO Biblioteca Pública de Rubio Missing-monuments-image.svg
TACJUN-0227 Táchira Junín RUBIO Iglesia Nuestra Señora del Carmen de Cuquí Missing-monuments-image.svg
TACJUN-0228 Táchira Junín RUBIO Casa de la familia Lagos o casa de Las Terrazas Missing-monuments-image.svg
TACJUN-0229 Táchira Junín RUBIO Iglesia San José de Bramón Missing-monuments-image.svg
TACJUN-0230 Táchira Junín RUBIO Plaza Sucre, antiguo parque Junín Missing-monuments-image.svg
TACJUN-0231 Táchira Junín RUBIO Restaurante Tasca El Caldero Missing-monuments-image.svg
TACJUN-0232 Táchira Junín RUBIO Colegio María Inmaculada Missing-monuments-image.svg
TACJUN-0233 Táchira Junín RUBIO Plaza de Las Madres Missing-monuments-image.svg
TACJUN-0234 Táchira Junín RÍO CHIQUITO Iglesia de la Santísima Virgen del Rosario de Chiquinquirá Missing-monuments-image.svg
TACJUN-0235 Táchira Junín RUBIO Casa de Bárbara Rodríguez Missing-monuments-image.svg
TACJUN-0236 Táchira Junín Plaza El Estudiante Missing-monuments-image.svg
TACJUN-0237 Táchira Junín SAN VICENTE DE LA REVANCHA Iglesia San Vicente Ferrer Missing-monuments-image.svg
TACJUN-0238 Táchira Junín RUBIO Primera sede del Liceo Carlos Rangel Lamus Missing-monuments-image.svg
TACJUN-0239 Táchira Junín RUBIO Hacienda Valparaíso Missing-monuments-image.svg
TACJUN-0240 Táchira Junín RUBIO Casa de la familia Delgado Missing-monuments-image.svg
TACJUN-0241 Táchira Junín RUBIO Colegio Nuestra Señora del Rosario Missing-monuments-image.svg
TACLOA-0242 Táchira Lobatera / Michelena LOBATERA Capilla El Humilladero Missing-monuments-image.svg
TACLOA-0243 Táchira Lobatera / Michelena LOBATERA Bodega y casa Miranda Missing-monuments-image.svg
TACLOA-0244 Táchira Lobatera / Michelena LOBATERA Capilla del Saladito Missing-monuments-image.svg
TACLOA-0245 Táchira Lobatera / Michelena MUN. LOBATERA Pampas y alfarerías del municipio Lobatera Missing-monuments-image.svg
TACLOA-0246 Táchira Lobatera / Michelena BOROTÁ Iglesia de Santa Rosalía de Palermo Missing-monuments-image.svg
TACLOA-0247 Táchira Lobatera / Michelena MICHELENA Santuario Diocesano Santo Cristo de Tabor Missing-monuments-image.svg
TACLOA-0248 Táchira Lobatera / Michelena BOROTÁ El trompo, monumento Missing-monuments-image.svg
TACLOA-0249 Táchira Lobatera / Michelena LOBATERA Cementerio de Lobatera Missing-monuments-image.svg
TACLOA-0250 Táchira Lobatera / Michelena MICHELENA Casa de la Cultura Don Vicente Becerra Missing-monuments-image.svg
TACLOA-0251 Táchira Lobatera / Michelena ALDEA ZARAGOZA La piedra del indio Missing-monuments-image.svg
TACLOA-0252 Táchira Lobatera / Michelena BOROTÁ Parque Tío Conejo Missing-monuments-image.svg
TACLOA-0253 Táchira Lobatera / Michelena BOROTÁ Plaza Bolívar de Borotá Missing-monuments-image.svg
TACLOA-0254 Táchira Lobatera / Michelena MICHELENA Iglesia San Juan Nepomuceno Missing-monuments-image.svg
TACLOA-0255 Táchira Lobatera / Michelena MICHELENA Biblioteca Pública de Michelena Missing-monuments-image.svg
TACLOA-0256 Táchira Lobatera / Michelena MICHELENA Plaza Bolívar de Michelena Missing-monuments-image.svg
TACLOA-0257 Táchira Lobatera / Michelena LOBATERA Iglesia Nuestra Señora de Chiquinquirá Missing-monuments-image.svg
TACLOA-0258 Táchira Lobatera / Michelena MICHELENA El páramo de Michelena Missing-monuments-image.svg
TACLOA-0259 Táchira Lobatera / Michelena MICHELENA Casa del Antiguo Cine Missing-monuments-image.svg
TACLOA-0260 Táchira Lobatera / Michelena MICHELENA Casa del comandante Luis Medina Jaimes Missing-monuments-image.svg
TACLOA-0261 Táchira Lobatera / Michelena LOBATERA Plaza Bolívar de Lobatera Missing-monuments-image.svg
TACLOA-0262 Táchira Lobatera / Michelena BOROTÁ Monumento El Avión Missing-monuments-image.svg
TACLOA-0263 Táchira Lobatera / Michelena LOBATERA Casa de la Cultura Víctor Enrique Martínez Missing-monuments-image.svg
TACLOA-0264 Táchira Lobatera / Michelena LOBATERA Casa antigua de Aldea de Oro Missing-monuments-image.svg
TACLOA-0265 Táchira Lobatera / Michelena MICHELENA Casa de la alcaldía de Michelena Missing-monuments-image.svg
TACLOA-0266 Táchira Lobatera / Michelena BOROTÁ Casa de la familia Chacón Missing-monuments-image.svg
TACLOA-0267 Táchira Lobatera / Michelena LOBATERA Escuela de labores Monseñor Manuel García de Lobatera Missing-monuments-image.svg
TACLOA-0268 Táchira Lobatera / Michelena MICHELENA Prefectura de Michelena Missing-monuments-image.svg
TACLOA-0269 Táchira Lobatera / Michelena LOBATERA Biblioteca pública Profesora Carlota Sánchez de Ramírez Missing-monuments-image.svg
TACLOA-0270 Táchira Lobatera / Michelena LOBATERA Maquinaria e infraestructura de la Mina Copemín Missing-monuments-image.svg
TACRAA-0271 Táchira Lobatera / Rafael Urdaneta DELICIAS Plaza Bolívar de Delicias Missing-monuments-image.svg
TACRAA-0272 Táchira Lobatera / Rafael Urdaneta DELICIAS Iglesia San José de Delicias Missing-monuments-image.svg
TACRAA-0273 Táchira Lobatera / Rafael Urdaneta EL REPOSO Capilla de San Antonio de Padua Missing-monuments-image.svg
TACRAA-0274 Táchira Lobatera / Rafael Urdaneta EL TORONJAL Capilla de piedra en honor a Nuestra Señora de Fátima Missing-monuments-image.svg
TACRAA-0275 Táchira Lobatera / Rafael Urdaneta BETANIA Capilla de la Inmaculada Concepción de Betania Missing-monuments-image.svg
TACRAA-0276 Táchira Lobatera / Rafael Urdaneta PALMA Y OSO Casa de Esteban Carrillo Missing-monuments-image.svg
TACRAA-0277 Táchira Lobatera / Rafael Urdaneta LAS LAJAS Capilla del Divino Niño de Las Lajas Missing-monuments-image.svg
TACRAA-0278 Táchira Lobatera / Rafael Urdaneta ALDEA PALMA Y OSO Capilla del Perpetuo Socorro Missing-monuments-image.svg
TACRAA-0279 Táchira Lobatera / Rafael Urdaneta VILLA PÁEZ Casa de Celina Sierra Missing-monuments-image.svg
TACRAA-0280 Táchira Lobatera / Rafael Urdaneta VILLA PÁEZ Ruinas de molino de piedra Missing-monuments-image.svg
TACRAA-0281 Táchira Lobatera / Rafael Urdaneta VILLA PÁEZ Capilla San Isidro de Villa Páez Missing-monuments-image.svg
TACRAA-0282 Táchira Lobatera / Rafael Urdaneta DELICIAS Biblioteca pública Samuel Suárez Alarcón Missing-monuments-image.svg
TACRAA-0283 Táchira Lobatera / Rafael Urdaneta VILLA PÁEZ Ruinas de horno de ladrillo y teja Missing-monuments-image.svg
TACRAA-0284 Táchira Lobatera / Rafael Urdaneta VILLA PÁEZ Plaza Bolívar de Villa Páez Missing-monuments-image.svg
TACRAA-0285 Táchira Lobatera / Rafael Urdaneta VILLA PÁEZ Cementerio municipal de Delicias Missing-monuments-image.svg
TACRAA-0286 Táchira Lobatera / Rafael Urdaneta DELICIAS Posada El Arriero Missing-monuments-image.svg
TACRAA-0287 Táchira Lobatera / Rafael Urdaneta DELICIAS Centro Cívico de Delicias Missing-monuments-image.svg
TACRAA-0288 Táchira Lobatera / Rafael Urdaneta DELICIAS Monumento a la Virgen del Rosario Missing-monuments-image.svg
TACRAA-0289 Táchira Lobatera / Rafael Urdaneta LA HONDA Capilla Virgen del Carmen Missing-monuments-image.svg
TACRAA-0290 Táchira Lobatera / Rafael Urdaneta DELICIAS Plaza Centenaria o plaza Valencia Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0291 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Fachada del antiguo Hospital Vargas FACHADA DEL ANTIGUO HOSPITAL VARGAS.jpg
TACSAL-0292 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Faro de la Marina Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0293 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Plaza María del Carmen Ramírez Briceño Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0294 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Casa de Villasmil León Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0295 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Plaza Bolívar de San Cristóbal Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0296 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Plaza San Cristóbal Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0297 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Colegio Santa Bárbara Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0298 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Iglesia El Ángel Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0299 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Plaza de La Libertad Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0300 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Plaza de la Guardia Nacional Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0301 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Plaza San Carlos o plaza de Las Palomas Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0302 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Iglesia Nuestra Señora del Perpetuo Socorro Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0303 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Parque de los escritores tachirenses Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0304 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Plaza Antonio Ríos Reina, plaza Los Enanitos Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0305 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Iglesia San José Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0306 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Parque Metropolitano Monseñor Alejandro Fernández Feo Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0307 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Plaza Urdaneta Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0308 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Iglesia Nuestra Señora de Coromoto Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0309 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Plaza Juan Maldonado y Ordóñez Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0310 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Iglesia Corpus Christi Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0311 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Hogar San Pablo Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0312 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Redoma Los Arbolitos Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0313 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Iglesia Divino Redentor Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0314 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Plaza Francisco de Miranda Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0315 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Antigua torre eléctrica Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0316 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Iglesia Santísimo Salvador Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0317 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Iglesia El Carmen Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0318 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Plaza Arístides Gárbiras Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0319 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Plaza Sucre Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0320 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Hospital Central de San Cristóbal Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0321 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Plaza Sanmiguel Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0322 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Iglesia San Juan Bautista Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0323 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Parque La Parada Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0324 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Plaza Bicentenario Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0325 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Bulevar de la Universidad Católica del Táchira Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0326 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Parque Murachí Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0327 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Palacio de Los Leones Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0328 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Edificio viejo de la Universidad Católica del Táchira Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0329 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Casa antigua de La Concordia Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0330 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Capilla San Antonio Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0331 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Avenida Carabobo Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0332 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Grupo Escolar Carlos Rangel Lamus Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0333 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Hacienda Paramillo, museo del Táchira Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0334 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Liceo Simón Bolívar Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0335 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Cementerio Municipal de San Cristóbal Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0336 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Velódromo de San Cristóbal Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0337 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Antigua sede del Instituto de Comercio Alberto Adriani Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0338 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Sede del Ateneo del Táchira Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0339 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Biblioteca Pública Leonardo Ruiz Pineda Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0340 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Sede del Museo de Artes Visuales y del Espacio Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0341 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Catedral de San Cristóbal Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0342 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Iglesia Nuestra Señora del Rosario Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0343 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Casa de la familia Granado Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0344 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Universidad Nacional Experimental del Táchira Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0345 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Capilla de los ahorcados Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0346 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Casa de la familia Villamarín Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0347 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Casa de los abanicos Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0348 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Casa Biaggini Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0349 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Casa Steinvorth Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0350 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Sede del Iutepal Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0351 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Cuartel Bolívar Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0352 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Instituto Coromoto Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0353 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Sede del Hospital Antituberculoso Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0354 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Plaza de Toros Monumental de San Cristóbal Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0355 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Antiguo Instituto Nacional de Nutrición Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0356 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Edificio de la Escuela Técnica Industrial Eleazar López Contreras Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0357 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Puente Libertador Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0358 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Edificio Nacional, Palacio de Justicia Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0359 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Casa de la familia Zambrano Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0360 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Escalinata de la calle 11 Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0361 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Casa de la familia Suárez Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0362 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Mercado de los Pequeños Comerciantes Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0363 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Cine Pirineos Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0364 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Quinta Baclini, sede del colegio San Pedro Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0365 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Liceo Juan Antonio Román Vallecillos Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0366 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Obelisco de la Colonia Italiana Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0367 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Universidad de Los Andes, núcleo Táchira Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0368 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Casa de Los Gobernadores Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0369 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Plaza José Antonio Páez o plaza La Ermita Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0370 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Palacio Episcopal Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0371 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Casona de la radio Ecos de Torbes, La vieja casona Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0372 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Quinta Villasmil Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0373 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Círculo Militar Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0374 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Estadio Táchira Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0375 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Puente Niquitao Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0376 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Casa de María del Carmen Ramírez de Briceño Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0377 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Colegio El Buen Pastor Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0378 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Edificio del Sindicato Magisterial Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0379 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Casa azul Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0380 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Teatro Monumental Cinelandia Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0381 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Dirección de Cultura y Bellas Artes Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0382 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Plaza Ramón Buenahora Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0383 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Viaducto viejo de San Cristóbal Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0384 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Casa de Lindolfo Contreras Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0385 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Edificio del Diario Católico Missing-monuments-image.svg
TACSAL-0386 Táchira San Cristóbal SAN CRISTÓBAL Unidad Educativa Colegio Jorbalán Missing-monuments-image.svg
TACURE-0387 Táchira Uribante SANTA MARTA Ruinas de Potosí, el pueblo sumergido Ruinas del Pueblo de Potosí, Táchira.JPG
TACURE-0388 Táchira Uribante ZAIZAYAL Capilla Zaizayal de San Lázaro Missing-monuments-image.svg
TACURE-0389 Táchira Uribante LA FUNDACIÓN Plaza Bolívar de La Fundación Missing-monuments-image.svg
TACURE-0390 Táchira Uribante PREGONERO Casa municipal de Pregonero Missing-monuments-image.svg
TACURE-0391 Táchira Uribante LA FUNDACIÓN Casa de la Cultura Doña Rafaela de Díaz Missing-monuments-image.svg
TACURE-0392 Táchira Uribante PREGONERO Casa del general Useche Missing-monuments-image.svg
TACURE-0393 Táchira Uribante CAÑA BRAVA Santuario de la Virgen del Carmen de Caña Brava Missing-monuments-image.svg
TACURE-0394 Táchira Uribante PREGONERO Plaza Bolívar de Pregonero Missing-monuments-image.svg
TACURE-0395 Táchira Uribante PREGONERO Iglesia Nuestra Señora del Carmen de Pregonero Missing-monuments-image.svg
TACURE-0396 Táchira Uribante PREGONERO Plaza Miranda de Pregonero Missing-monuments-image.svg
TACURE-0397 Táchira Uribante PREGONERO Edificio sede de la alcaldía del municipio Uribante Missing-monuments-image.svg
TACURE-0398 Táchira Uribante LAGUNA DE GARCÍA Plaza Bolívar de Laguna de García Missing-monuments-image.svg
TACURE-0399 Táchira Uribante ALDEA EL REVERENDO Capilla de El Reverendo Missing-monuments-image.svg
TACURE-0400 Táchira Uribante PREGONERO Iglesia San Antonio de Padua de Pregonero Iglesia de Pregonero, Edo Tachira.jpg
TACURE-0401 Táchira Uribante Éremo de los Camaldulenses Missing-monuments-image.svg
TACURE-0402 Táchira Uribante LA FUNDACIÓN Iglesia San José de La Fundación Missing-monuments-image.svg
TACURE-0403 Táchira Uribante LAGUNA DE GARCÍA Cementerio San Francisco de Asís de Laguna de García Missing-monuments-image.svg
TACURE-0404 Táchira Uribante LAGUNA DE GARCÍA Templo Sagrado Corazón de Jesús de Laguna de García Missing-monuments-image.svg
TACURE-0405 Táchira Uribante ALDEA CUBA LIBRE Casa de Guadalupe Roa Missing-monuments-image.svg
TACURE-0406 Táchira Uribante LOS ALTILLOS Casa antigua de Los Altillos Missing-monuments-image.svg