Anexo:Monumentos del Estado Monagas

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Los monumentos del Estado Monagas corresponden a diversas obras arquitectónicas o lugares de valor artístico, histórico, cultural y social. Varios monumentos han sido reconocidos por las autoridades locales, provinciales y nacionales para protegerlos y así preservar el patrimonio cultural de la zona.

Monumentos nacionales[editar]

Los monumentos históricos nacionales son una serie de realizaciones arquitectónicas, lugares u obras que por su interés y valor gozan de una protección jurídica específica recogida en la Ley para su preservación, enriquecimiento y exhibición.

ID Estado Municipio Ciudad Monumento Dirección Imagen


MONACR-0001 Monagas Acosta / Piar Alcaldía del municipio Piar Missing-monuments-image.svg
MONACR-0002 Monagas Acosta / Piar Antiguo cementerio de El Pinto Missing-monuments-image.svg
MONACR-0003 Monagas Acosta / Piar Antiguo tanque de agua Missing-monuments-image.svg
MONACR-0004 Monagas Acosta / Piar Árbol de Catalina Missing-monuments-image.svg
MONACR-0005 Monagas Acosta / Piar Aspectos geográficos del municipio Acosta Missing-monuments-image.svg
MONACR-0006 Monagas Acosta / Piar Auditorio Missing-monuments-image.svg
MONACR-0007 Monagas Acosta / Piar Avenida Armando Sánchez Bueno Missing-monuments-image.svg
MONACR-0008 Monagas Acosta / Piar Balneario de Miraflores PASO DE RIO EN LAS PUERTAS DE MIRAFLORES.JPG
MONACR-0009 Monagas Acosta / Piar Balneario El Pinto Missing-monuments-image.svg
MONACR-0010 Monagas Acosta / Piar Bella Vista, centro poblado Missing-monuments-image.svg
MONACR-0011 Monagas Acosta / Piar Biblioteca municipal Williams Phelps Missing-monuments-image.svg
MONACR-0012 Monagas Acosta / Piar Boca de la Quebrada, centro poblado Missing-monuments-image.svg
MONACR-0013 Monagas Acosta / Piar Boquerón de Tristé, centro poblado Missing-monuments-image.svg
MONACR-0014 Monagas Acosta / Piar Campamento Las Piedras o Los Magueyes Missing-monuments-image.svg
MONACR-0015 Monagas Acosta / Piar Campo Alegre, centro poblado Missing-monuments-image.svg
MONACR-0016 Monagas Acosta / Piar Capilla de El Manguito Missing-monuments-image.svg
MONACR-0017 Monagas Acosta / Piar Capilla de la Cruz de Piedra Missing-monuments-image.svg
MONACR-0018 Monagas Acosta / Piar Capilla de San José Missing-monuments-image.svg
MONACR-0019 Monagas Acosta / Piar Capilla de San José Obrero Missing-monuments-image.svg
MONACR-0020 Monagas Acosta / Piar Casa colonial de la familia Cordero Velásquez Missing-monuments-image.svg
MONACR-0021 Monagas Acosta / Piar Casa de Félix Antonio Calderón Missing-monuments-image.svg
MONACR-0022 Monagas Acosta / Piar Casa de la Cultura Ángel María Ciliberto Missing-monuments-image.svg
MONACR-0023 Monagas Acosta / Piar Casa de la Cultura Julián Padrón Missing-monuments-image.svg
MONACR-0024 Monagas Acosta / Piar Casa de la Cultura Simón Bolívar Missing-monuments-image.svg
MONACR-0025 Monagas Acosta / Piar Casa de la señorita Fabiola Missing-monuments-image.svg
MONACR-0026 Monagas Acosta / Piar Casa de Nicanor Villaroel Missing-monuments-image.svg
MONACR-0027 Monagas Acosta / Piar Cementerio municipal Missing-monuments-image.svg
MONACR-0028 Monagas Acosta / Piar Cementerio nuevo de San Antonio Missing-monuments-image.svg
MONACR-0029 Monagas Acosta / Piar Cerro Colorado, centro poblado Missing-monuments-image.svg
MONACR-0030 Monagas Acosta / Piar Cerro Los Magueyes, sitio Missing-monuments-image.svg
MONACR-0031 Monagas Acosta / Piar Cerro Negro, centro poblado Missing-monuments-image.svg
MONACR-0032 Monagas Acosta / Piar Cine Canaima Missing-monuments-image.svg
MONACR-0033 Monagas Acosta / Piar Comedor Escolar Missing-monuments-image.svg
MONACR-0034 Monagas Acosta / Piar Guanaguana Convento de San Miguel de Guanaguana IGLESIA DE GUANAGUANA 2.jpg
MONACR-0035 Monagas Acosta / Piar Corral Viejo, centro poblado Missing-monuments-image.svg
MONACR-0036 Monagas Acosta / Piar Culantrillar, centro poblado Missing-monuments-image.svg
MONACR-0037 Monagas Acosta / Piar El Arbolito, centro poblado Missing-monuments-image.svg
MONACR-0038 Monagas Acosta / Piar El Banqueado, centro poblado Missing-monuments-image.svg
MONACR-0039 Monagas Acosta / Piar El Cumbre del Hueso, centro poblado Missing-monuments-image.svg
MONACR-0040 Monagas Acosta / Piar El Curruquy, centro poblado Missing-monuments-image.svg
MONACR-0041 Monagas Acosta / Piar El Horno, centro poblado Missing-monuments-image.svg
MONACR-0042 Monagas Acosta / Piar El Manguito, centro poblado Missing-monuments-image.svg
MONACR-0043 Monagas Acosta / Piar El Palmar, centro poblado Missing-monuments-image.svg
MONACR-0044 Monagas Acosta / Piar El Pao, centro poblado Missing-monuments-image.svg
MONACR-0045 Monagas Acosta / Piar El Rincón, centro poblado Missing-monuments-image.svg
MONACR-0046 Monagas Acosta / Piar El Tinaco, centro poblado Missing-monuments-image.svg
MONACR-0047 Monagas Acosta / Piar Escuela Básica Francisco Javier Yánez Missing-monuments-image.svg
MONACR-0048 Monagas Acosta / Piar Estadio Banco de Acosta Missing-monuments-image.svg
MONACR-0049 Monagas Acosta / Piar Estadio municipal Luis Márquez Missing-monuments-image.svg
MONACR-0050 Monagas Acosta / Piar Gimnasio cubierto Missing-monuments-image.svg
MONACR-0051 Monagas Acosta / Piar Grupo Escolar Cacique Taguay Missing-monuments-image.svg
MONACR-0052 Monagas Acosta / Piar Gruta de los Morrocoyes Missing-monuments-image.svg
MONACR-0053 Monagas Acosta / Piar Hierba Buena, centro poblado Missing-monuments-image.svg
MONACR-0054 Monagas Acosta / Piar Hospital Doctor Pablo Villaroel Missing-monuments-image.svg
MONACR-0055 Monagas Acosta / Piar Hospital Doctora Elvira Bueno Meza Missing-monuments-image.svg
MONACR-0056 Monagas Acosta / Piar Iglesia Buena Vista Missing-monuments-image.svg
MONACR-0057 Monagas Acosta / Piar Iglesia de Aparicio Missing-monuments-image.svg
MONACR-0058 Monagas Acosta / Piar Iglesia de Banco de Acosta Missing-monuments-image.svg
MONACR-0059 Monagas Acosta / Piar Iglesia de Chaguaramal Missing-monuments-image.svg
MONACR-0060 Monagas Acosta / Piar Iglesia de Cristo Rey Missing-monuments-image.svg
MONACR-0061 Monagas Acosta / Piar Iglesia de El Pinto Missing-monuments-image.svg
MONACR-0062 Monagas Acosta / Piar Iglesia de la Virgen del Valle de Monte Oscuro Missing-monuments-image.svg
MONACR-0063 Monagas Acosta / Piar Iglesia de la Virgen del Valle de Río Cocollar Missing-monuments-image.svg
MONACR-0064 Monagas Acosta / Piar Iglesia de San Antonio de Padua Missing-monuments-image.svg
MONACR-0065 Monagas Acosta / Piar Iglesia de San Rafael Arcángel Missing-monuments-image.svg
MONACR-0066 Monagas Acosta / Piar Iglesia Nuestra Señora del Carmen Missing-monuments-image.svg
MONACR-0067 Monagas Acosta / Piar Iglesia parroquial San Isidro Labrador Missing-monuments-image.svg
MONACR-0068 Monagas Acosta / Piar Iglesia San Isidro Labrador Missing-monuments-image.svg
MONACR-0069 Monagas Acosta / Piar Iglesia San Miguel Arcángel Missing-monuments-image.svg
MONACR-0070 Monagas Acosta / Piar Jobo Mocho, centro poblado Missing-monuments-image.svg
MONACR-0071 Monagas Acosta / Piar La Cagua, centro poblado Missing-monuments-image.svg
MONACR-0072 Monagas Acosta / Piar La Campana, centro poblado Missing-monuments-image.svg
MONACR-0073 Monagas Acosta / Piar La Carapa, centro poblado Missing-monuments-image.svg
MONACR-0074 Monagas Acosta / Piar La Ceiba, centro poblado Missing-monuments-image.svg
MONACR-0075 Monagas Acosta / Piar La Fila de San Lorenzo, centro poblado Missing-monuments-image.svg
MONACR-0076 Monagas Acosta / Piar La Gloria, centro poblado Missing-monuments-image.svg
MONACR-0077 Monagas Acosta / Piar La Loma de la Virgen, centro poblado Missing-monuments-image.svg
MONACR-0078 Monagas Acosta / Piar La Palestina, centro poblado Missing-monuments-image.svg
MONACR-0079 Monagas Acosta / Piar La Pica, centro poblado Missing-monuments-image.svg
MONACR-0080 Monagas Acosta / Piar Laguna de Ipure, centro poblado Missing-monuments-image.svg
MONACR-0081 Monagas Acosta / Piar Las Delicias, centro poblado Missing-monuments-image.svg
MONACR-0082 Monagas Acosta / Piar Las Piedras de San Antonio, centro poblado Missing-monuments-image.svg
MONACR-0083 Monagas Acosta / Piar Las Piñas, centro poblado Missing-monuments-image.svg
MONACR-0084 Monagas Acosta / Piar Los Caballos, centro poblado Missing-monuments-image.svg
MONACR-0085 Monagas Acosta / Piar Los Corocillos, centro poblado Missing-monuments-image.svg
MONACR-0086 Monagas Acosta / Piar Los Mangos de Cerro Negro, centro poblado Missing-monuments-image.svg
MONACR-0087 Monagas Acosta / Piar Los Pozos de Aragua de Maturín, centro poblado Missing-monuments-image.svg
MONACR-0088 Monagas Acosta / Piar Mango de Capiricual, centro poblado Missing-monuments-image.svg
MONACR-0089 Monagas Acosta / Piar Manresa, centro poblado Missing-monuments-image.svg
MONACR-0090 Monagas Acosta / Piar Matadero municipal Missing-monuments-image.svg
MONACR-0091 Monagas Acosta / Piar Medicatura Missing-monuments-image.svg
MONACR-0092 Monagas Acosta / Piar Medicatura Negra Gamboa Missing-monuments-image.svg
MONACR-0093 Monagas Acosta / Piar Miraflores, centro poblado Missing-monuments-image.svg
MONACR-0094 Monagas Acosta / Piar Monte Oscuro, centro poblado Missing-monuments-image.svg
MONACR-0095 Monagas Acosta / Piar Mural de entrada de San Antonio de Capayacuar MURAL DE ENTRADA DE SAN ANTONIO DE CAPAYACUAR.JPG
MONACR-0096 Monagas Acosta / Piar Pardillar, centro poblado Missing-monuments-image.svg
MONACR-0097 Monagas Acosta / Piar Parque Doctor José Mercedes López Missing-monuments-image.svg
MONACR-0098 Monagas Acosta / Piar Parque Ferial La Piareña Missing-monuments-image.svg
MONACR-0099 Monagas Acosta / Piar Paseo Los Desorejados Missing-monuments-image.svg
MONACR-0100 Monagas Acosta / Piar Pico García Missing-monuments-image.svg
MONACR-0101 Monagas Acosta / Piar Plaza Andrés Eloy Blanco Missing-monuments-image.svg
MONACR-0102 Monagas Acosta / Piar Plaza Bolívar Missing-monuments-image.svg
MONACR-0103 Monagas Acosta / Piar Plaza Bolívar de Taguaya Missing-monuments-image.svg
MONACR-0104 Monagas Acosta / Piar Plaza del Estudiante Missing-monuments-image.svg
MONACR-0105 Monagas Acosta / Piar Plaza Fray Jerónimo de Muros Missing-monuments-image.svg
MONACR-0106 Monagas Acosta / Piar Plaza La Guaraguara Missing-monuments-image.svg
MONACR-0107 Monagas Acosta / Piar Plaza Vicente Díaz Missing-monuments-image.svg
MONACR-0108 Monagas Acosta / Piar Puentes del municipio Piar Missing-monuments-image.svg
MONACR-0109 Monagas Acosta / Piar Quebrada Capaya Missing-monuments-image.svg
MONACR-0110 Monagas Acosta / Piar Quebrada del Cura Missing-monuments-image.svg
MONACR-0111 Monagas Acosta / Piar Quiriquire, centro poblado Missing-monuments-image.svg
MONACR-0112 Monagas Acosta / Piar Represa El Guamo VISTA DE LA REPRESA EL GUAMO.JPG
MONACR-0113 Monagas Acosta / Piar Río Aragua Missing-monuments-image.svg
MONACR-0114 Monagas Acosta / Piar Río Cocollar, centro poblado Missing-monuments-image.svg
MONACR-0115 Monagas Acosta / Piar Río Colorado Missing-monuments-image.svg
MONACR-0116 Monagas Acosta / Piar Río Guayuta Missing-monuments-image.svg
MONACR-0117 Monagas Acosta / Piar Río Punceres Missing-monuments-image.svg
MONACR-0118 Monagas Acosta / Piar Sabana de Ipure, centro poblado Missing-monuments-image.svg
MONACR-0119 Monagas Acosta / Piar Saltos del municipio Piar Missing-monuments-image.svg
MONACR-0120 Monagas Acosta / Piar San Antonio de Capayacuar, centro poblado Missing-monuments-image.svg
MONACR-0121 Monagas Acosta / Piar Santa Ana de Boquerón, centro poblado Missing-monuments-image.svg
MONACR-0122 Monagas Acosta / Piar Serranía de Inózua Missing-monuments-image.svg
MONACR-0123 Monagas Acosta / Piar Serranía La Cimarronera Missing-monuments-image.svg
MONACR-0124 Monagas Acosta / Piar Tabacalera Carmona Missing-monuments-image.svg
MONACR-0125 Monagas Acosta / Piar Teatro municipal Doctor Carlos Velásquez Missing-monuments-image.svg
MONACR-0126 Monagas Acosta / Piar Teatro Municipal Epiménidez Mérida Missing-monuments-image.svg
MONACR-0127 Monagas Acosta / Piar Templo colonial de San Francisco de Asís Missing-monuments-image.svg
MONACR-0128 Monagas Acosta / Piar Torreón del Ingenio Ipure Missing-monuments-image.svg
MONACR-0129 Monagas Acosta / Piar Tropezón, centro poblado Missing-monuments-image.svg
MONACR-0130 Monagas Acosta / Piar Unidad Educativa Félix Antonio Calderón Missing-monuments-image.svg
MONACR-0131 Monagas Acosta / Piar Unidad educativa Manuel Saturnino Peñalver Gómez Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0132 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Altamira, centro poblado Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0133 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Ambulatorio de Santa Bárbara Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0134 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Avenida Bolívar de Punta de Mata Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0135 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Balneario de Paso Real del Cari Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0136 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Balneario río Amana Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0137 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Balneario Río Mapiritico Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0138 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Balneario Río Queregua Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0139 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Barrios del municipio Aguasay Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0140 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Biblioteca Pública Cayetano Farías Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0141 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Biblioteca Pública Estela Salazar Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0142 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Bulevar Arnoldo Gabaldón Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0143 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Bulevar Santiago Mariño Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0144 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Calle José Antonio Páez Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0145 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Campo Oritupano Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0146 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Canchas múltiples en el municipio Aguasay Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0147 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Capilla de Tonoro Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0148 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Capilla en honor a Santa Eduvigis Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0149 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Carreteras jurisdiccionales Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0150 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Casa Cultural Simón Bolívar Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0151 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Casa de la Cultura de Punta de Mata Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0152 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Casa de la esquina de El Sol Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0153 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Casa de la familia Aguilar Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0154 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Casas antiguas de la calle Bermúdez Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0155 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Casas antiguas de Santa Bárbara Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0156 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Caserío La Pulvia, centro poblado Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0157 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Cementerio municipal de Aguasay Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0158 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Cementerio municipal de Punta de Mata Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0159 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Cementerio nuevo de Santa Bárbara Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0160 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Cementerio parroquial de El Tejero Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0161 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Cementerio viejo de Santa Bárbara Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0162 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Centro Cultural Augusto José Camino Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0163 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Centro gasífero de El Caro Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0164 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Centro social de Altamira Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0165 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Centros de salud en Aguasay Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0166 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Club de Leones Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0167 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Club La India Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0168 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Comandancia de la Policía y registro municipal de Aguasay Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0169 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Comedor popular del Este Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0170 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Comedor popular del Oeste Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0171 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Complejo Cultural Doña Matilde Espinoza de González Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0172 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Complejo Deportivo Altamira Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0173 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Cruz de hierro Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0174 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Cruz de Santa Bárbara Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0175 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara El Caro, centro poblado Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0176 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara El Cedral, centro poblado Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0177 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara El Guamo, centro poblado Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0178 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Escuela Básica Antonio Ciliberto Pérez Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0179 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Escuela Básica Federal Juan Vicente Bolívar Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0180 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Escuela Centurión Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0181 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Escuela de Guardias Coronel Leonardo Infante Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0182 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Escuela de Musipan Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0183 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Escuela Doña Menca de Leoni Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0184 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Escuela Unitaria de Periquito Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0185 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Estadio de Béisbol de Aguasay Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0186 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Estadio Municipal Adamilda Martínez Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0187 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Galleras Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0188 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Hospital Luis González Espinoza Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0189 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Iglesia Altamira Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0190 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Iglesia de Arenal I Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0191 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Iglesia de Arenal II Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0192 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Iglesia de El Caro Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0193 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Iglesia de La Florida Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0194 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Iglesia de La Inglesa Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0195 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Iglesia de Periquito Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0196 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Iglesia del Divino Niño de Musipan Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0197 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Iglesia La Pulvia Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0198 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Iglesia Morón Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0199 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Iglesia Parroquial San José Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0200 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Iglesia Sagrado Corazón de Jesús Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0201 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Iglesia Santa Bárbara Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0202 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Iglesia Virgen del Valle Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0203 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara La Florida, centro poblado Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0204 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Laguna Agripina Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0205 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Liceo Creación El Tejero Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0206 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Manga de coleo Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0207 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Matadero municipal Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0208 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Mercado Municipal de Punta de Mata Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0209 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Mercado público de Aguasay Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0210 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Mereicito-Cabo Blanco, centro poblado Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0211 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Monumento a la Virgen del Valle Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0212 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Monumento a Santa Bárbara y al Padre Boyas Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0213 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Morichal de flores Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0214 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Morichales de la planta de hielo Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0215 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Parque Ferial de Aguasay Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0216 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Parque infantil Los Maestros Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0217 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Parque Santa Eduvigis Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0218 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Planta de gas de Santa Bárbara Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0219 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Plaza Adolfo Aguilar Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0220 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Plaza Bolívar de Aguasay Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0221 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Plaza Bolívar de El Tejero Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0222 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Plaza Bolívar de Morón Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0223 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Plaza Bolívar de Periquito Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0224 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Plaza La Biblia Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0225 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Plaza La Entrada Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0226 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Plaza Pública de El Piñar Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0227 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Posada La Alegría Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0228 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Posada Los Naranjos Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0229 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Puente El Cari Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0230 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Puente Guanipa Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0231 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Puente Rómulo Betancourt sobre el río Tonoro Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0232 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Salón de Lectura de Punta de Mata Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0233 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Sede de la alcaldía del municipio Santa Bárbara Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0234 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Sede del concejo municipal Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0235 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Tanques de agua de Aguasay Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0236 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Terminal de Punta de Mata Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0237 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Tonoro, centro poblado Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0238 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Unidad Educativa Benjamín Briceño Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0239 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Urbanización El Parque Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0240 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Valle Guanipa Missing-monuments-image.svg
MONAGA-0241 Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Vivero Plan Siglo XXI Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0242 Monagas Bolívar / Punceres Aguas termales Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0243 Monagas Bolívar / Punceres Ambulatorio de Cachipo Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0244 Monagas Bolívar / Punceres Avenida Jerusalén Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0245 Monagas Bolívar / Punceres Avenida Madariaga Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0246 Monagas Bolívar / Punceres Bar Las Quince Letras Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0247 Monagas Bolívar / Punceres Bulevar El Rincón Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0248 Monagas Bolívar / Punceres Bulevar Monseñor Rafael Pérez Madueño Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0249 Monagas Bolívar / Punceres Calle Altamira Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0250 Monagas Bolívar / Punceres Calle Bolívar Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0251 Monagas Bolívar / Punceres Calle Guaicaipuro Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0252 Monagas Bolívar / Punceres Calle Hollywood Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0253 Monagas Bolívar / Punceres Calle La Pantalla Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0254 Monagas Bolívar / Punceres Calle Márquez Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0255 Monagas Bolívar / Punceres Calle Miraflores Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0256 Monagas Bolívar / Punceres Calle Sucre Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0257 Monagas Bolívar / Punceres Capilla del Santo Mocho Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0258 Monagas Bolívar / Punceres Capilla San Juan Bautista Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0259 Monagas Bolívar / Punceres Capilla Santa Cruz del sector El Manteco Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0260 Monagas Bolívar / Punceres Capilla Virgen del Valle Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0261 Monagas Bolívar / Punceres Casa de Abraham Tatá Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0262 Monagas Bolívar / Punceres Casa de la Cultura Juvenal Ravelo Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0263 Monagas Bolívar / Punceres Casa de piedra Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0264 Monagas Bolívar / Punceres Casa Perfetti Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0265 Monagas Bolívar / Punceres Casas del sector Las Quintas Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0266 Monagas Bolívar / Punceres Cementerio Municipal de Caripito Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0267 Monagas Bolívar / Punceres Cementerio Nuevo Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0268 Monagas Bolívar / Punceres Cementerio viejo de Quiriquire Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0269 Monagas Bolívar / Punceres Club Juan Vicente Gómez Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0270 Monagas Bolívar / Punceres Club Marino El Ranchito Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0271 Monagas Bolívar / Punceres Club social Guardia Nacional Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0272 Monagas Bolívar / Punceres Cruz de Caripito Abajo Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0273 Monagas Bolívar / Punceres Edificio Club Social Bolívar Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0274 Monagas Bolívar / Punceres Edificio Club Standard de Caripito Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0275 Monagas Bolívar / Punceres Edificio de la Alcaldía del municipio Bolívar Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0276 Monagas Bolívar / Punceres Edificio de la antigua sede del Fondo Nacional del Cacao Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0277 Monagas Bolívar / Punceres Edificio de la Logia masónica Fraternidad Humana Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0278 Monagas Bolívar / Punceres Edificio del Cuerpo de Bomberos de Caripito Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0279 Monagas Bolívar / Punceres Edificio del Sindicato de Obreros y Empleados Petroleros de Caripito Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0280 Monagas Bolívar / Punceres Edificio sede de Ipostel Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0281 Monagas Bolívar / Punceres El cine Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0282 Monagas Bolívar / Punceres El Comisariato Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0283 Monagas Bolívar / Punceres El Corozo, cementerio de Cachipo Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0284 Monagas Bolívar / Punceres El Punto Criollo, restaurante Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0285 Monagas Bolívar / Punceres Escalinata de Miraflores Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0286 Monagas Bolívar / Punceres Escuela Básica 15 de Enero Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0287 Monagas Bolívar / Punceres Escuela Básica Andrés Eloy Blanco Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0288 Monagas Bolívar / Punceres Escuela Básica Carmen de León Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0289 Monagas Bolívar / Punceres Escuela Básica Ciudad de Los Teques Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0290 Monagas Bolívar / Punceres Escuela Básica José Gil Fortoul Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0291 Monagas Bolívar / Punceres Escuela Básica Josefina de Fierro Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0292 Monagas Bolívar / Punceres Escuela Básica Leonardo Ruiz Pineda Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0293 Monagas Bolívar / Punceres Escuela Básica Lisandro Alvarado Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0294 Monagas Bolívar / Punceres Escuela Básica Rafael Urdaneta Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0295 Monagas Bolívar / Punceres Escuela Básica Rómulo Gallegos Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0296 Monagas Bolívar / Punceres Escuela Básica Udón Pérez Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0297 Monagas Bolívar / Punceres Escuela Básica Valmore Rodríguez Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0298 Monagas Bolívar / Punceres Escuela Bolivariana Domingo Ramón Hernández Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0299 Monagas Bolívar / Punceres Escuela Bolivariana El Danto Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0300 Monagas Bolívar / Punceres Escuela Bolivariana Puente Punceres Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0301 Monagas Bolívar / Punceres Escuela Cruz Blanca Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0302 Monagas Bolívar / Punceres Escuela Idelfonzo Núñez Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0303 Monagas Bolívar / Punceres Escuela técnica agropecuaria Río Caripe Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0304 Monagas Bolívar / Punceres Estación número 1 Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0305 Monagas Bolívar / Punceres Estadio de Cachipo Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0306 Monagas Bolívar / Punceres Estadio Francisco Brito Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0307 Monagas Bolívar / Punceres Estadio Rómulo Ortiz Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0308 Monagas Bolívar / Punceres Gallera Alonso Núñez Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0309 Monagas Bolívar / Punceres Gallera El Rincón Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0310 Monagas Bolívar / Punceres Gallera La Gloria Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0311 Monagas Bolívar / Punceres Grupo Escolar Barquisimeto Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0312 Monagas Bolívar / Punceres Grupo Escolar Pedro Gual Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0313 Monagas Bolívar / Punceres Hospedaje Santa Eduvigis Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0314 Monagas Bolívar / Punceres Hospital Darío Márquez Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0315 Monagas Bolívar / Punceres Hotel Loreto Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0316 Monagas Bolívar / Punceres Hotel Río San Juan Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0317 Monagas Bolívar / Punceres Iglesia evangélica Sión Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0318 Monagas Bolívar / Punceres Iglesia Nuestra Señora de Coromoto Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0319 Monagas Bolívar / Punceres Iglesia Nuestra Señora del Valle Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0320 Monagas Bolívar / Punceres Iglesia Pueblo Nuevo Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0321 Monagas Bolívar / Punceres Iglesia Sagrado Corazón de Jesús Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0322 Monagas Bolívar / Punceres Iglesia San Antonio de Padua Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0323 Monagas Bolívar / Punceres Iglesia San José Obrero Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0324 Monagas Bolívar / Punceres Iglesia San Martín de Porres del sector Los Mangos Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0325 Monagas Bolívar / Punceres Iglesia San Martín de Porres del sector Tropical Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0326 Monagas Bolívar / Punceres Iglesia San Pedro Apóstol Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0327 Monagas Bolívar / Punceres Iglesia San Rafael Arcángel Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0328 Monagas Bolívar / Punceres Iglesia Santa Cruz de Cachipo Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0329 Monagas Bolívar / Punceres La cruz blanca Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0330 Monagas Bolívar / Punceres Logia Antonio José de Sucre Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0331 Monagas Bolívar / Punceres Mercado municipal de Caripito Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0332 Monagas Bolívar / Punceres Monumento a la identidad Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0333 Monagas Bolívar / Punceres Monumento a la Santísima Cruz Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0334 Monagas Bolívar / Punceres Monumento al Nazareno Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0335 Monagas Bolívar / Punceres Muelle petrolero de Caripito Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0336 Monagas Bolívar / Punceres Parque recreativo La Ballena Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0337 Monagas Bolívar / Punceres Pista de aterrizaje de Cachipo Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0338 Monagas Bolívar / Punceres Plaza Bolívar de Cachipo Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0339 Monagas Bolívar / Punceres Plaza Bolívar de Caripito Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0340 Monagas Bolívar / Punceres Plaza Bolívar de Miraflores Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0341 Monagas Bolívar / Punceres Plaza Bolívar de Quiriquire Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0342 Monagas Bolívar / Punceres Plaza Boyacá Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0343 Monagas Bolívar / Punceres Plaza Rómulo Gallegos Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0344 Monagas Bolívar / Punceres Pozo Montaña Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0345 Monagas Bolívar / Punceres Pozo número 1 Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0346 Monagas Bolívar / Punceres Pozo número 9 Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0347 Monagas Bolívar / Punceres Puente del Bajo Río Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0348 Monagas Bolívar / Punceres Puente Punceres Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0349 Monagas Bolívar / Punceres Puente sobre el río Caripe Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0350 Monagas Bolívar / Punceres Río Caripe Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0351 Monagas Bolívar / Punceres Río San Juan Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0352 Monagas Bolívar / Punceres Sede del Cemam Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0353 Monagas Bolívar / Punceres Templo Evangélico Bethania Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0354 Monagas Bolívar / Punceres Templo Evangélico Bethel Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0355 Monagas Bolívar / Punceres Templo Evangélico Pentecostal Juan : Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0356 Monagas Bolívar / Punceres Unidad Educativa José Tadeo Monagas Missing-monuments-image.svg
MONBOS-0357 Monagas Bolívar / Punceres Unidad Educativa Juana Ramírez Missing-monuments-image.svg
MONCAE-0358 Monagas Caripe Ambulatorio rural Teresén Missing-monuments-image.svg
MONCAE-0359 Monagas Caripe Avenida Antonio Guzmán Blanco Missing-monuments-image.svg
MONCAE-0360 Monagas Caripe Avenida Enrique Chaumer Missing-monuments-image.svg
MONCAE-0361 Monagas Caripe Avenida Libertador Missing-monuments-image.svg
MONCAE-0362 Monagas Caripe Avenida principal Concha de Coco Missing-monuments-image.svg
MONCAE-0363 Monagas Caripe Cabañas Bellerman Missing-monuments-image.svg
MONCAE-0364 Monagas Caripe Cabañas Pueblo Pequeño Missing-monuments-image.svg
MONCAE-0365 Monagas Caripe Calle Cabello Missing-monuments-image.svg
MONCAE-0366 Monagas Caripe Calle principal Bajo Ña Felipa Missing-monuments-image.svg
MONCAE-0367 Monagas Caripe Calle Rivero Missing-monuments-image.svg
MONCAE-0368 Monagas Caripe Capilla católica La Placeta Missing-monuments-image.svg
MONCAE-0369 Monagas Caripe Capilla Evangélica Emmanuel Missing-monuments-image.svg
MONCAE-0370 Monagas Caripe Capilla Virgen del Valle Missing-monuments-image.svg
MONCAE-0371 Monagas Caripe Casa Aurelio Lorenzo Missing-monuments-image.svg
MONCAE-0372 Monagas Caripe Casa Bastardo Missing-monuments-image.svg
MONCAE-0373 Monagas Caripe Casa de la Cultura Paulita Ortiz Missing-monuments-image.svg
MONCAE-0374 Monagas Caripe Casa de la Cultura Simón Bolívar Missing-monuments-image.svg
MONCAE-0375 Monagas Caripe Casa Parroquial Santo Ángel Custodio Missing-monuments-image.svg
MONCAE-0376 Monagas Caripe Casa Vieja Missing-monuments-image.svg
MONCAE-0377 Monagas Caripe Cementerio de Caripe Missing-monuments-image.svg
MONCAE-0378 Monagas Caripe Centro de Capacitación Carmen Márquez, APEP Missing-monuments-image.svg
MONCAE-0379 Monagas Caripe Centro Poblado Teresén Missing-monuments-image.svg
MONCAE-0380 Monagas Caripe Finca Agroturística La Coradeña Missing-monuments-image.svg
MONCAE-0381 Monagas Caripe Finca Las Carmelitas Missing-monuments-image.svg
MONCAE-0382 Monagas Caripe Geofísica Caripense Missing-monuments-image.svg
MONCAE-0383 Monagas Caripe Grupo Escolar Abraham Lincoln Grupo Escolar Abraham Lincoln, Caripe, Venezuela.jpg
MONCAE-0384 Monagas Caripe Hacienda Boquerón Missing-monuments-image.svg
MONCAE-0385 Monagas Caripe Hacienda Buena Vista Missing-monuments-image.svg
MONCAE-0386 Monagas Caripe Hacienda Campo Claro Missing-monuments-image.svg
MONCAE-0387 Monagas Caripe Hacienda Gualberto Missing-monuments-image.svg
MONCAE-0388 Monagas Caripe Hacienda La Donera Missing-monuments-image.svg
MONCAE-0389 Monagas Caripe Hacienda Las Acacias Missing-monuments-image.svg
MONCAE-0390 Monagas Caripe Hacienda San Fernando Missing-monuments-image.svg
MONCAE-0391 Monagas Caripe Hacienda Santa Inés Missing-monuments-image.svg
MONCAE-0392 Monagas Caripe Hotel Samán Hotel Samán, Caripe, Venezuela.jpg
MONCAE-0393 Monagas Caripe San Agustin Hotel turístico El Guácharo Iglesia de San Agustin, Caripe, Estado Monagas.jpg
MONCAE-0394 Monagas Caripe Iglesia Anglicana San Pablo Missing-monuments-image.svg
MONCAE-0395 Monagas Caripe Iglesia de la Virgen del Perpetuo Socorro Missing-monuments-image.svg
MONCAE-0396 Monagas Caripe Iglesia del Sagrado Corazón de Jesús Missing-monuments-image.svg
MONCAE-0397 Monagas Caripe Iglesia San Agustín Iglesia de San Agustin, Caripe, Estado Monagas.jpg
MONCAE-0398 Monagas Caripe Iglesia San José de Teresén Missing-monuments-image.svg
MONCAE-0399 Monagas Caripe Iglesia San Rafael Arcángel Missing-monuments-image.svg
MONCAE-0400 Monagas Caripe Caripe Iglesia Santo Ángel Custodio Iglesia Santo Ángel Custodio, Caripe, Venezuela.jpg
MONCAE-0401 Monagas Caripe Jardín de Infancia Caripe Missing-monuments-image.svg
MONCAE-0402 Monagas Caripe Mirador de Caripe, El Mirador de Caripe, Venezuela, vista posterior.jpg
MONCAE-0403 Monagas Caripe Parque Nacional El Guácharo Monumento Natural Alejandro de Humboldt Estatua de Alexander Von Humboldt. Parque Nacional El Guácharo. Estado Monagas. Venezuela..JPG
MONCAE-0404 Monagas Caripe Caripe Plaza Bolívar de Caripe Estatua de Simón Bolívar en Caripe, Venezuela.jpg
MONCAE-0405 Monagas Caripe Primera Casa Escuela de Bella Vista, La Missing-monuments-image.svg
MONCAE-0406 Monagas Caripe Río Arcacuaró o río Clavellinos Missing-monuments-image.svg
MONCAE-0407 Monagas Caripe Río Caripe Missing-monuments-image.svg
MONCAE-0408 Monagas Caripe Ruinas del hospicio Nuestra Señora del Pilar de Caripe Missing-monuments-image.svg
MONCAE-0409 Monagas Caripe Salto de Paila Salto la Paila, Caripe, Venezuela (2).jpg
MONCAE-0410 Monagas Caripe Sector Bucaral Missing-monuments-image.svg
MONCAE-0411 Monagas Caripe Sede Cooperativa Conopo Missing-monuments-image.svg
MONCAE-0412 Monagas Caripe Tecnológico Monseñor Rafael Arias Blanco Missing-monuments-image.svg
MONCAE-0413 Monagas Caripe Templo Masónico Respetable Logia Luz y Progreso Missing-monuments-image.svg
MONCAE-0414 Monagas Caripe Vía Agrícola Santa Inés-Yucucual Missing-monuments-image.svg
MONCAE-0415 Monagas Caripe Vía El Crucero y Miraflores Missing-monuments-image.svg
MONCAE-0416 Monagas Caripe Vía El Guamo-El Guácharo-Caripe Missing-monuments-image.svg
MONCAE-0417 Monagas Caripe Vía La Donera-Las Delicias Missing-monuments-image.svg
MONCAE-0418 Monagas Caripe Vía La Frontera-Santa Inés Missing-monuments-image.svg
MONCAE-0419 Monagas Caripe Vía San Juan-El Copey Missing-monuments-image.svg
MONCAE-0420 Monagas Caripe Vivero Los Pinos Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0421 Monagas Cedeño Acueductos del Municipio Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0422 Monagas Cedeño Algarrobo del Cementerio Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0423 Monagas Cedeño Ambulatorios y dispensarios Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0424 Monagas Cedeño Árbol de aceite de la calle Miranda Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0425 Monagas Cedeño Bulevar de Pueblo Nuevo Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0426 Monagas Cedeño Bulevar El Paraíso Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0427 Monagas Cedeño Bulevar Las Parcelas Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0428 Monagas Cedeño Bulevar Los Biricual Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0429 Monagas Cedeño Bulevar Paseo El Estudiante Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0430 Monagas Cedeño Cancha deportiva de Bajo Grande Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0431 Monagas Cedeño Cancha deportiva de Bejucales Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0432 Monagas Cedeño Cancha deportiva de Guatata Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0433 Monagas Cedeño Cancha deportiva de La Pangola Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0434 Monagas Cedeño Cancha deportiva de Viento Fresco Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0435 Monagas Cedeño Cancha deportiva El Paraíso Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0436 Monagas Cedeño Cancha deportiva La Tomatera Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0437 Monagas Cedeño Cancha deportiva Las Parcelas Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0438 Monagas Cedeño Capilla católica Guatata Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0439 Monagas Cedeño Capilla católica Los Pozos Areo Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0440 Monagas Cedeño Capilla de Alto Maraquero Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0441 Monagas Cedeño Capilla de Bejucales Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0442 Monagas Cedeño Capilla de La Morita Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0443 Monagas Cedeño Capilla de Potrerito Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0444 Monagas Cedeño Capilla de San Juan de Areo Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0445 Monagas Cedeño Capilla de Voladero Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0446 Monagas Cedeño Capilla del Sagrado Corazón de Jesús Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0447 Monagas Cedeño Capilla evangélica Luz del Mundo Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0448 Monagas Cedeño Capilla La Meseta Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0449 Monagas Cedeño Capilla San Ramón Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0450 Monagas Cedeño Carretera Caicara de Maturín - Los Pozos - Voladero Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0451 Monagas Cedeño Carretera Caicara de Maturín - San Félix - Quebrada Seca Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0452 Monagas Cedeño Carretera Caicara de Maturín - Jusepín Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0453 Monagas Cedeño Carretera Caicara de Maturín - Punta de Mata Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0454 Monagas Cedeño Carretera Quebrada Seca - Aparicio Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0455 Monagas Cedeño Casa Antigua Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0456 Monagas Cedeño Casa de la Cultura doctor Rafael Naranjo Ostty Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0457 Monagas Cedeño Casa de piedra Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0458 Monagas Cedeño Cementerio de Areo Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0459 Monagas Cedeño Cementerio de San Félix Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0460 Monagas Cedeño Cementerio de Viento Fresco Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0461 Monagas Cedeño Cementerio municipal de Caicara de Maturín Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0462 Monagas Cedeño Centro de salud de Voladero Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0463 Monagas Cedeño Comedor de Cairaca de Maturín Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0464 Monagas Cedeño Comedor popular de Viento Fresco Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0465 Monagas Cedeño Estadio de Viento Fresco Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0466 Monagas Cedeño Estadio La Meseta Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0467 Monagas Cedeño Estadio Las Parcelas Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0468 Monagas Cedeño Estadio Luis López Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0469 Monagas Cedeño Gallera Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0470 Monagas Cedeño Gimnasio cubierto Edgardo Moza Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0471 Monagas Cedeño Iglesia de Areo Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0472 Monagas Cedeño Iglesia de Potrerito Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0473 Monagas Cedeño Iglesia de San Félix de Cantalicio Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0474 Monagas Cedeño Iglesia de Viento Fresco Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0475 Monagas Cedeño Iglesia evangélica Pentecostal Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0476 Monagas Cedeño Iglesia Los Cordones Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0477 Monagas Cedeño Iglesia parroquial Santo Domingo de Guzmán Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0478 Monagas Cedeño Manga de Coleo Mocho Torrealba Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0479 Monagas Cedeño Matadero municipal Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0480 Monagas Cedeño Mercado municipal Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0481 Monagas Cedeño Monódromo de Caicara de Maturín Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0482 Monagas Cedeño Parque El Morichal Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0483 Monagas Cedeño Parque Infantil de la Manga de Coleo Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0484 Monagas Cedeño Parque infantil La Pangola Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0485 Monagas Cedeño Paso de Maraquero Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0486 Monagas Cedeño Paso El Limón, balneario Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0487 Monagas Cedeño Pasos de los ríos o balnearios Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0488 Monagas Cedeño Plaza Bolívar de Areo Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0489 Monagas Cedeño Plaza Bolívar de Caicara de Maturín Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0490 Monagas Cedeño Plaza Bolívar de Los Pozos de Areo Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0491 Monagas Cedeño Plaza Bolívar de San Félix Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0492 Monagas Cedeño Plaza de Viento Fresco Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0493 Monagas Cedeño Plaza Manuel Cedeño Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0494 Monagas Cedeño Plaza Miranda de Caicara de Maturín Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0495 Monagas Cedeño Plaza Santo Domingo Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0496 Monagas Cedeño Positos de Caicara de Maturín Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0497 Monagas Cedeño Puente de Maraquero Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0498 Monagas Cedeño Puente sobre el río Guatata Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0499 Monagas Cedeño Quebrada El Herrero Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0500 Monagas Cedeño Residencias médicas Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0501 Monagas Cedeño Río Guarapiche Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0502 Monagas Cedeño Río Guatata Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0503 Monagas Cedeño Ruinas de San Félix Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0504 Monagas Cedeño Sede de la alcaldía del Municipio Cedeño Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0505 Monagas Cedeño Sede de la junta parroquial de Caicara de Maturín Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0506 Monagas Cedeño Sede del Ministerio de Agricultura y Tierras Missing-monuments-image.svg
MONCEO-0507 Monagas Cedeño Silos de Caicara de Maturín Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0508 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Acueductos del municipio Uracoa Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0509 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Ambulatorio rural de Coroza Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0510 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Ambulatorio rural Isla de Guara Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0511 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Antigua capilla de la parroquia Chaguaramas Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0512 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Asociación de Promoción de Educación Popular San Carlos Borromeo Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0513 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Balancines de Temblador Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0514 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Balnearios del municipio Uracoa Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0515 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Biblioteca pública de Barrancas Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0516 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Bomba de agua de Uracoa Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0517 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Calle Bolívar Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0518 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Capilla del Santo Niño Aparecido Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0519 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Capilla La Santa Cruz Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0520 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Capilla Los Pilones Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0521 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Capilla Paraíso de Guara Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0522 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Casa antigua de Carmen Fuentes Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0523 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Casa antigua de Las Alhuacas Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0524 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Casa antigua de Las Alhuacas Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0525 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Casa antigua de Mirlenys Pagola Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0526 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Casa antigua en Temblador Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0527 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Casa de Felipa Zambrano Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0528 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Casa de la Cultura Noel Beltrán Pérez Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0529 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Casa de Los Santiagos Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0530 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Casa sede de la emisora Temblador Estéreo . Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0531 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Casas antiguas de Uracoa Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0532 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Casco histórico de Temblador Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0533 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Cementerio de Barrancas del Orinoco Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0534 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Cementerio de Corozal Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0535 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Cementerio municipal de Temblador Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0536 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Cementerio municipal de Uracoa Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0537 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Centros deportivos del municipio Uracoa Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0538 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Club Libertador Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0539 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Comedor popular Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0540 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Concha acústica San Antonio de Tabasca Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0541 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Cruces del Calvario de Barrancas Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0542 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Escenario de la plaza Bolívar de Uracoa Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0543 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Escuela básica Antonio Guzmán Blanco Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0544 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Escuela básica Bajo Grande Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0545 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Escuela básica bolivariana Boca de Uracoa Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0546 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Escuela básica bolivariana Carmen de Piamo Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0547 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Escuela básica concentrada Corozal Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0548 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Escuela básica Guarita Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0549 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Escuela Básica Las Piedritas Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0550 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Escuela básica Paraíso de Guara Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0551 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Escuela básica San Félix de Uracoa Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0552 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Escuela básica San Francisco Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0553 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Escuela Básica Unitaria Los Pilones Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0554 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Escuela básica Uriapara Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0555 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Escuela Chaimas y biblioteca Pública Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0556 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Escuela de Apostadero de Barrancas Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0557 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Escuela de Paso Nuevo Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0558 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Escuela técnica agropecuaria forestal de Chaguaramas Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0559 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Iglesia de Bajo Grande Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0560 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Iglesia de Boca de Uracoa Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0561 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Iglesia de la parroquia Chaguaramas Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0562 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Iglesia de Las Alhuacas Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0563 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Iglesia de Paso Nuevo Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0564 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Iglesia evangélica bautista Cristo Vive Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0565 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Iglesia Evangélica Bautista Luz de Vida Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0566 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Iglesia Guarita Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0567 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Iglesia Las Piedritas Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0568 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Iglesia nueva de Coroza Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0569 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Iglesia Sagrado Corazón de Jesús Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0570 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Iglesia San Carlos Borromeo Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0571 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Iglesia San José Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0572 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Iglesia San Rafael Arcánge Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0573 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Iglesia San Serafín de Tabasca Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0574 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Iglesia vieja de Corozal Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0575 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Jardín de infancia Chaimas Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0576 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Jardín de infancia Lomas del Viento Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0577 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Laguna El Guatero Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0578 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Laguna natural La Puente Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0579 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Liceo bolivariano Ildelfonso Donner Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0580 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Liceo Ramón Pierluissi Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0581 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Logia Masónica de Temblador Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0582 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Malecón Boca de Uracoa Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0583 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Malecón en Barrancas del Orinoco Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0584 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Medicatura Paraíso de Guara Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0585 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Museo Uyapari Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0586 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Obelisco de Uracoa Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0587 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Parque ferial Teodoro Martínez Esteves Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0588 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Pequeño hotel de Barrancas Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0589 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Planta de tratamiento de agua Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0590 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Plaza Antonio José de Sucre Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0591 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Plaza Bolívar de Barrancas Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0592 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Plaza Bolívar de Corozal Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0593 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Plaza Bolívar de San Diego Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0594 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Plaza Bolívar de San Félix de Uracoa Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0595 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Plaza Bolívar de Uracoa Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0596 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Plaza Bolívar El Caimán Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0597 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Plaza de la Historia Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0598 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Plaza Horacio Ducharne Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0599 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Plaza Negro Primero Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0600 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Puente de Barrancas de Orinoco Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0601 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Puente de Isla de Guara Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0602 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Puente de Paso Nuevo sobre el río Uracoa Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0603 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Puente sobre el Caño Guara Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0604 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Puente sobre el Caño Manamo Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0605 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Puerto Amador Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0606 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Río Morichal Largo Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0607 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Río Uracoa Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0608 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Sede de la alcaldía del municipio Sotillo Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0609 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Sede de la alcaldía del municipio Uracoa Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0610 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Sede de la Corporación Venezolana de Guayana Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0611 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Sede del cuerpo policial de Sotillo Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0612 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Sede del destacamento de la Guardia Nacional de Barrancas Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0613 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Sede del juzgado de los municipios Sotillo, Uracoa y Libertador Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0614 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Templo de San Rafael de Arcángel Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0615 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Templo Masónico Estrella del Sur Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0616 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Terminal de pasajeros de Barrancas del Orinoco Missing-monuments-image.svg
MONLIA-0617 Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Yacimientos arqueológicos en el municipio Sotillo Missing-monuments-image.svg
MONMAN-0618 Monagas Maturín Aeropuerto José Tadeo Monagas Missing-monuments-image.svg
MONMAN-0619 Monagas Maturín Ambulatorio de Salud Pública Missing-monuments-image.svg
MONMAN-0620 Monagas Maturín Ambulatorio José María Vargas Missing-monuments-image.svg
MONMAN-0621 Monagas Maturín Avenidas de Maturín Missing-monuments-image.svg
MONMAN-0622 Monagas Maturín Balneario Mapirito Missing-monuments-image.svg
MONMAN-0623 Monagas Maturín Casa de la Cultura de Maturín Casa de la Cultura de la ciudad de Maturín.JPG
MONMAN-0624 Monagas Maturín Maturín Catedral de Nuestra Señora del Carmen Catedral Nuestra Señora del Carmen, Maturín, Venezuela (3).jpg
MONMAN-0625 Monagas Maturín Cementerio Pedro Juan Luciani Missing-monuments-image.svg
MONMAN-0626 Monagas Maturín Central Cantv Missing-monuments-image.svg
MONMAN-0627 Monagas Maturín Centro Educativo de Formación Integral para el Trabajador, Cefit Missing-monuments-image.svg
MONMAN-0628 Monagas Maturín Complejo cultural de Maturín Missing-monuments-image.svg
MONMAN-0629 Monagas Maturín Dispensario rural de Amana Abajo Missing-monuments-image.svg
MONMAN-0630 Monagas Maturín Dispensario rural de El Merey de Amana Missing-monuments-image.svg
MONMAN-0631 Monagas Maturín Edificio administrativo de la Cantv Missing-monuments-image.svg
MONMAN-0632 Monagas Maturín Escuela Básica Adriana Rengel de Sequera Missing-monuments-image.svg
MONMAN-0633 Monagas Maturín Escuela Básica Isabel Padrinos Campos Missing-monuments-image.svg
MONMAN-0634 Monagas Maturín Escuela Básica José Damián Ramírez Labrador Missing-monuments-image.svg
MONMAN-0635 Monagas Maturín Escuela Básica José Tadeo Monagas Missing-monuments-image.svg
MONMAN-0636 Monagas Maturín Escuela Básica Luisa Beltrana de Figueroa Missing-monuments-image.svg
MONMAN-0637 Monagas Maturín Escuela Básica Manola Luna Silva Missing-monuments-image.svg
MONMAN-0638 Monagas Maturín Escuela Básica Manuel Piar Missing-monuments-image.svg
MONMAN-0639 Monagas Maturín Escuela Básica Mario Briceño Iragorry Missing-monuments-image.svg
MONMAN-0640 Monagas Maturín Escuela Básica República del Uruguay ESCUELA BASICA REPUBLICA DEL URUGUAY.jpg
MONMAN-0641 Monagas Maturín Escuela bolivariana El Respiro Missing-monuments-image.svg
MONMAN-0642 Monagas Maturín Escuela Bolivariana Miguel Eduardo Turmero Missing-monuments-image.svg
MONMAN-0643 Monagas Maturín Escuela Bolivariana San José de Buja Missing-monuments-image.svg
MONMAN-0644 Monagas Maturín Escuela José María Vargas Missing-monuments-image.svg
MONMAN-0645 Monagas Maturín Estación del Cuerpo de Bomberos Missing-monuments-image.svg
MONMAN-0646 Monagas Maturín Estadio de béisbol Las Comunales Missing-monuments-image.svg
MONMAN-0647 Monagas Maturín Fuerte Paramaconi Missing-monuments-image.svg
MONMAN-0648 Monagas Maturín Hacienda Sarrapial Missing-monuments-image.svg
MONMAN-0649 Monagas Maturín Hospital Central Manuel Núñez Tovar Missing-monuments-image.svg
MONMAN-0650 Monagas Maturín Hotel Emperador Missing-monuments-image.svg
MONMAN-0651 Monagas Maturín Hotel Friuli Missing-monuments-image.svg
MONMAN-0652 Monagas Maturín Iglesia Católica de El Respiro Missing-monuments-image.svg
MONMAN-0653 Monagas Maturín Iglesia Luterana Cristo Rey Missing-monuments-image.svg
MONMAN-0654 Monagas Maturín Iglesia Nuestra Señora de la Coromoto Missing-monuments-image.svg
MONMAN-0655 Monagas Maturín Iglesia Parroquial San Simón Missing-monuments-image.svg
MONMAN-0656 Monagas Maturín Iglesia San Ignacio de Loyola Missing-monuments-image.svg
MONMAN-0657 Monagas Maturín Iglesia San Simón Iglesia San Simón 3.jpg
MONMAN-0658 Monagas Maturín Iglesia Santa Cruz Missing-monuments-image.svg
MONMAN-0659 Monagas Maturín Liceo Miguel José Sanz Liceo Miguel José Sanz.JPG
MONMAN-0660 Monagas Maturín Matadero Municipal Missing-monuments-image.svg
MONMAN-0661 Monagas Maturín Medicatura rural San José de Buja Missing-monuments-image.svg
MONMAN-0662 Monagas Maturín Monumento conmemorativo a Juana La Avanzadora Monumento conmemorativo a Juana la Avanzadora, Maturín, Venezuela (3).jpg
MONMAN-0663 Monagas Maturín Palacio de gobierno Gobernacion del Estado Monagas..jpg
MONMAN-0664 Monagas Maturín Parque municipal La Guaricha Missing-monuments-image.svg
MONMAN-0665 Monagas Maturín Parque Recreacional Bolívar Missing-monuments-image.svg
MONMAN-0666 Monagas Maturín Parroquia La Pica Ambulatorio Rural tipo II "La Pica".jpg
MONMAN-0667 Monagas Maturín Parroquia Las Cocuizas Missing-monuments-image.svg
MONMAN-0668 Monagas Maturín Parroquia Santa Cruz Missing-monuments-image.svg
MONMAN-0669 Monagas Maturín Paseo Libertador Missing-monuments-image.svg
MONMAN-0670 Monagas Maturín Plaza 7 Missing-monuments-image.svg
MONMAN-0671 Monagas Maturín Plaza Bolívar Plaza Bolivar Maturin, Monagas..jpg
MONMAN-0672 Monagas Maturín Plaza del estudiante Missing-monuments-image.svg
MONMAN-0673 Monagas Maturín Plaza El Indio Missing-monuments-image.svg
MONMAN-0674 Monagas Maturín Plaza Jusepín Missing-monuments-image.svg
MONMAN-0675 Monagas Maturín Plaza Piar Missing-monuments-image.svg
MONMAN-0676 Monagas Maturín Plaza Rómulo Gallegos Missing-monuments-image.svg
MONMAN-0677 Monagas Maturín Puerto Caño Buja Missing-monuments-image.svg
MONMAN-0678 Monagas Maturín Residencia oficial de los gobernadores Missing-monuments-image.svg
MONMAN-0679 Monagas Maturín Río Guarapiche Missing-monuments-image.svg
MONMAN-0680 Monagas Maturín Sector Boquerón Missing-monuments-image.svg
MONMAN-0681 Monagas Maturín Sede de la Alcaldía de Maturín Missing-monuments-image.svg
MONMAN-0682 Monagas Maturín Sede de la Universidad Bolivariana de Venezuela FACHADA DE LA UNIVERSIDAD BOLIVARIANA DE VENEZUELA.JPG
MONMAN-0683 Monagas Maturín Unidad Educativa Antonio José de Sucre Missing-monuments-image.svg
MONMAN-0684 Monagas Maturín Unidad Educativa El Rincón de Monagas Missing-monuments-image.svg
MONMAN-0685 Monagas Maturín Unidad Educativa Félix Ángel Losada Missing-monuments-image.svg
MONMAN-0686 Monagas Maturín Unidad Educativa Félix Armando Núñez Beaperthuy Missing-monuments-image.svg
MONMAN-0687 Monagas Maturín Unidad Educativa Francisco Isnardi Missing-monuments-image.svg
MONMAN-0688 Monagas Maturín Unidad Educativa Simón Bolívar Missing-monuments-image.svg
MONMAN-0689 Monagas Maturín Yacimiento Arqueológico de Guarguapo Missing-monuments-image.svg

Referencias[editar]