Anexo:Monumentos del Estado Miranda

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Los monumentos del Estado Miranda (estado) corresponden a diversas obras arquitectónicas o lugares de valor artístico, histórico, cultural y social. Varios monumentos han sido reconocidos por las autoridades locales, provinciales y nacionales para protegerlos y así preservar el patrimonio cultural de la zona.

Monumentos nacionales[editar]

Los monumentos históricos nacionales son una serie de realizaciones arquitectónicas, lugares u obras que por su interés y valor gozan de una protección jurídica específica recogida en la Ley para su preservación, enriquecimiento y exhibición.

ID Estado Municipio Ciudad Monumento Dirección Imagen
MIRGUO-0001 Miranda Guaicaipuro Los Teques Museo Del Estado Miranda / Gobernación Missing-monuments-image.svg
MIRGUO-0002 Miranda Guaicaipuro Los Teques Plaza Bolívar De Los Teques Missing-monuments-image.svg
MIRGUO-0003 Miranda Guaicaipuro Los Teques Catedral San Felipe Neri Missing-monuments-image.svg
MIRGUO-0004 Miranda Guaicaipuro Los Teques Plaza Guaicaipuro Missing-monuments-image.svg
MIRGUO-0005 Miranda Guaicaipuro Los Teques Colegio María Auxiliadora Missing-monuments-image.svg
MIRGUO-0006 Miranda Guaicaipuro Los Teques Plaza Miranda Missing-monuments-image.svg
MIRGUO-0007 Miranda Guaicaipuro Los Teques Antiguo Hotel La Casona Missing-monuments-image.svg
MIRGUO-0008 Miranda Guaicaipuro Los Teques Casa Santaella Missing-monuments-image.svg
MIRGUO-0009 Miranda Guaicaipuro Los Teques Liceo San José Missing-monuments-image.svg
MIRGUO-0010 Miranda Guaicaipuro San Diego De Los Altos Ruinas De Agua Fría Missing-monuments-image.svg
MIRGUO-0011 Miranda Guaicaipuro San Pedro De Los Altos Plaza Bolívar De San Pedro De Los Altos Missing-monuments-image.svg
MIRGUO-0012 Miranda Guaicaipuro San José De Los Altos Monolito Fundacional Del Pueblo San José De Los Altos Missing-monuments-image.svg
MIRGUO-0013 Miranda Guaicaipuro San Pedro De Los Altos Iglesia San Pedro Apóstol Missing-monuments-image.svg
MIRGUO-0014 Miranda Guaicaipuro San Diego De Los Altos Iglesia San Diego De Alcalá Missing-monuments-image.svg
MIRGUO-0015 Miranda Guaicaipuro Los Teques Casa De Gobierno Del Estado Miranda Missing-monuments-image.svg
MIRGUO-0016 Miranda Guaicaipuro Los Teques Ruinas De La Villa Teola O Casa De Cipriano Castro Missing-monuments-image.svg
MIRGUO-0017 Miranda Guaicaipuro Los Teques Casa Santaella Missing-monuments-image.svg
MIRBAA-0018 Miranda Baruta Caracas Concha Acústica José Ángel Lamas / De Bello Monte Missing-monuments-image.svg
MIRBAA-0019 Miranda Baruta Caracas Club Táchira Missing-monuments-image.svg
MIRBAA-0020 Miranda Baruta Caracas Edificio Residencias La Paz Missing-monuments-image.svg
MIRBAA-0021 Miranda Baruta Caracas Iglesia Santísima Trinidad Iglesia Santísima Trinidad (2).JPG
MIRBAA-0022 Miranda Baruta Caracas Quinta Nenita Missing-monuments-image.svg
MIRBAA-0023 Miranda Baruta Caracas Quinta Olary Missing-monuments-image.svg
MIRBAA-0024 Miranda Baruta Caracas Petroglifo De Baruta Missing-monuments-image.svg
MIRBAA-0025 Miranda Baruta Caracas Petroglifos De Piedras Pintadas De La Boyera Missing-monuments-image.svg
MIRBAA-0026 Miranda Baruta Caracas Plaza Codazzi Parque Codazzi (4).JPG
MIRBAA-0027 Miranda Baruta Caracas Quinta Wanadi Missing-monuments-image.svg
MIRBAA-0028 Miranda Baruta Caracas Hotel Tamanaco Intercontinental Entrada al Hotel Tamanaco Intercontinental Caracas, Municipio Baruta.JPG
MIRBAA-0029 Miranda Baruta Caracas Quinta El Casquillo Missing-monuments-image.svg
MIRBAA-0030 Miranda Baruta Caracas Bulevar Raúl Leoni Bulevar Raúl Leoni.jpg
MIRBAA-0031 Miranda Baruta Caracas Quinta Girahara Missing-monuments-image.svg
MIRBAA-0032 Miranda Baruta Caracas Quinta Consuelo O Casa Garmendia Missing-monuments-image.svg
MIRBAA-0033 Miranda Baruta Caracas Colegio Santa Rosa De Lima Missing-monuments-image.svg
MIRBAA-0034 Miranda Baruta Caracas Centro Italo Venezolano Centro Ítalo-Venezolano, Municipio Baruta.JPG
MIRBAA-0035 Miranda Baruta Caracas Quinta La Margarita Missing-monuments-image.svg
MIRBAA-0036 Miranda Baruta Caracas Iglesia Nuestra Señora Del Rosario Iglesia Nuestra Señora del Rosario, Baruta.JPG
MIRBAA-0037 Miranda Baruta Caracas Plaza Bolívar De Baruta Estatua de Simón Bolívar, Plaza Bolívar de Baruta.JPG
MIRBAA-0038 Miranda Baruta Caracas Plaza Abraham Lincoln Missing-monuments-image.svg
MIRBAA-0039 Miranda Baruta Caracas Iglesia De Nuestra Señora De Guadalupe Missing-monuments-image.svg
MIRBAA-0040 Miranda Baruta Caracas Quinta Los Adarmes Missing-monuments-image.svg
MIRBAA-0041 Miranda Baruta Caracas Plaza El Cristo Missing-monuments-image.svg
MIRBAA-0042 Miranda Baruta Caracas Casa Zitman O Antiguo Trapiche Hacienda La Trinidad Missing-monuments-image.svg
MIRBAA-0043 Miranda Baruta Caracas Quinta Negro Primero O Casa Henríquez Missing-monuments-image.svg
MIRBAA-0044 Miranda Baruta Caracas Quinta El Cerrito O Villa Planchart Missing-monuments-image.svg
MIRBAA-0045 Miranda Baruta Caracas Conjunto Hacienda La Trinidad Missing-monuments-image.svg
MIRBAA-0046 Miranda Baruta Caracas Quinta Díaz O Casa Vargas Missing-monuments-image.svg
MIRBAA-0047 Miranda Baruta Caracas Parque Universitario Simón Bolívar Laberinto Cromovegetal USB.JPG
MIRBAA-0048 Miranda Baruta Caracas Casa Del Rectorado De La Universidad Simón Bolívar Casa Rectoral USB.tif
MIRBAA-0049 Miranda Baruta Caracas Quinta Macoroma Missing-monuments-image.svg
MIRBAA-0050 Miranda Baruta Caracas Quinta Miremire Missing-monuments-image.svg
MIRBAA-0051 Miranda Baruta Caracas Quinta Fetechana Missing-monuments-image.svg
MIRBAA-0052 Miranda Baruta Caracas Quinta Hato Hamburgo Missing-monuments-image.svg
MIRBAA-0053 Miranda Baruta Caracas Monumento De La Paz Missing-monuments-image.svg
MIRCHO-0054 Miranda Chacao Caracas Centro Catalán, Antiguo Club Los Palos Grandes Missing-monuments-image.svg
MIRCHO-0055 Miranda Chacao Caracas Complejo La Estancia O Antigua Embajada De Los Ee.Uu Missing-monuments-image.svg
MIRCHO-0056 Miranda Chacao Caracas Casa Topita Missing-monuments-image.svg
MIRCHO-0057 Miranda Chacao Caracas Edificio Cabrini Cabrini Building.jpg
MIRCHO-0058 Miranda Chacao Caracas Capilla De Nuestra Señora Del Carmen Capilla De Nuestra Señora Del Carmen.JPG
MIRCHO-0059 Miranda Chacao Caracas Torre Europa Torre Europa, Municipio Chacao.JPG
MIRCHO-0060 Miranda Chacao Caracas Centro Banaven O Cubo Negro Centro Banaven.JPG
MIRCHO-0061 Miranda Chacao Caracas Centro De Arte La Estancia

 Ver categoría en Wikimedia Commons

Plaza de las Flores, Centro de Arte La Estancia.JPG
MIRCHO-0062 Miranda Chacao Caracas Edificio Alfaterna Missing-monuments-image.svg
MIRCHO-0063 Miranda Chacao Caracas Quinta Nº 27 Missing-monuments-image.svg
MIRCHO-0064 Miranda Chacao Caracas Quinta San José Missing-monuments-image.svg
MIRCHO-0065 Miranda Chacao Caracas Parque Cristal

 Ver categoría en Wikimedia Commons

Vista Lateral del Parque Cristal.jpg
MIRCHO-0066 Miranda Chacao Caracas Quinta Las Guaycas Missing-monuments-image.svg
MIRCHO-0067 Miranda Chacao Caracas Plaza El Indio De Chacao Plaza El Indio De Chacao.jpg
MIRCHO-0068 Miranda Chacao Caracas Iglesia Parroquial De San José De Chacao Iglesia Parroquial De San José De Chacao.jpg
MIRCHO-0069 Miranda Chacao Caracas Plaza Bolívar De Chacao Centro de la Plaza Bolívar De Chacao.jpg
MIRCHO-0070 Miranda Chacao Caracas Quinta Guarimba Missing-monuments-image.svg
MIRCHO-0071 Miranda Chacao Caracas Quinta Beatriz Missing-monuments-image.svg
MIRCHO-0072 Miranda Chacao Caracas Edificio Altamira Edificio Altamira.jpg
MIRCHO-0073 Miranda Chacao Caracas Quinta Matapalo Missing-monuments-image.svg
MIRCHO-0074 Miranda Chacao Caracas Yacimiento Arqueológico En La Plaza Bolívar De Chacao Missing-monuments-image.svg
MIRCHO-0075 Miranda Chacao Caracas Casa Caracas Country Club Missing-monuments-image.svg
MIRCHO-0076 Miranda Chacao Caracas Plaza Francia De Altamira

 Ver categoría en Wikimedia Commons

Vista completa de la Plaza Francia de Altamira.JPG
MIRCHO-0077 Miranda Chacao Caracas Caracas Country Club Missing-monuments-image.svg
MIRCHO-0078 Miranda Chacao Caracas Colegio Mater Christi O Casa Ustáriz Missing-monuments-image.svg
MIRCHO-0079 Miranda Chacao Caracas Restos Del Trapiche De La Hacienda San José Missing-monuments-image.svg
MIRCHO-0080 Miranda Chacao Caracas Casa Peñaviva Missing-monuments-image.svg
MIRCHO-0081 Miranda Chacao Caracas Sistema Metro Del Municipio Chacao Entrada de la estación del Metro Chacao.JPG
MIRCHO-0082 Miranda Chacao Caracas Edificio El Castillito Missing-monuments-image.svg
MIRELO-0083 Miranda El Hatillo Caracas Ateneo De Turgua Missing-monuments-image.svg
MIRELO-0084 Miranda El Hatillo Caracas Calle Comercio Calle Comercio de El Hatillo.JPG
MIRELO-0085 Miranda El Hatillo Caracas Capilla El Calvario Missing-monuments-image.svg
MIRELO-0086 Miranda El Hatillo Caracas Casa De Don Baltasar De León Missing-monuments-image.svg
MIRELO-0087 Miranda El Hatillo Caracas Casco Histórico De El Hatillo Parte del casco histórico de El Hatillo.JPG
MIRELO-0088 Miranda El Hatillo Caracas Iglesia Ortodoxa Rumana De San Constantino Y Santa Elena Missing-monuments-image.svg
MIRELO-0089 Miranda El Hatillo Caracas Hacienda Carabobo Missing-monuments-image.svg
MIRELO-0090 Miranda El Hatillo Caracas Iglesia Santa Rosalía De Palermo Missing-monuments-image.svg
MIRELO-0091 Miranda El Hatillo Caracas Casa De La Antigua Jefatura Missing-monuments-image.svg
MIRELO-0092 Miranda El Hatillo Caracas Plaza La Cruz Missing-monuments-image.svg
MIRELO-0093 Miranda El Hatillo Caracas Casa N° 49 Missing-monuments-image.svg
MIRELO-0094 Miranda El Hatillo Caracas Casa Somager Missing-monuments-image.svg
MIRELO-0095 Miranda El Hatillo Caracas Plaza Bolívar Plaza Bolívar del pueblo de El Hatillo.JPG
MIRELO-0096 Miranda El Hatillo Caracas Capilla De San Isidro Labrador Missing-monuments-image.svg
MIRELO-0097 Miranda El Hatillo Caracas Patio Del Sol, Galería De Arte Missing-monuments-image.svg
MIRELO-0098 Miranda El Hatillo Caracas Iglesia Jesús Divino Maestro Missing-monuments-image.svg
MIRELO-0099 Miranda El Hatillo Caracas Plaza Sucre Plaza Sucre, pueblo de El Hatillo.JPG
MIRELO-0100 Miranda El Hatillo Caracas Petroglifos De La Quebrada De Tusmare Missing-monuments-image.svg
MIRELO-0101 Miranda El Hatillo Caracas Plazoleta Manuel Escalona Missing-monuments-image.svg
MIRELO-0102 Miranda El Hatillo Caracas Plaza Ana Francisca Pérez De León Missing-monuments-image.svg
MIRELO-0103 Miranda El Hatillo Caracas Cine El Hatillo Antiguo cine del pueblo de El Hatillo.JPG
MIRELO-0104 Miranda El Hatillo Caracas Petroglifo El Hatillo Missing-monuments-image.svg
MIRELO-0105 Miranda El Hatillo Caracas Sitio Arqueológico Los Hornos Missing-monuments-image.svg
MIRSUE-0106 Miranda Sucre Caracas Centro Histórico De Petare Centro Histórico de Petare.jpg
MIRSUE-0107 Miranda Sucre Caracas Parque Del Este, Generalísimo Francisco De Miranda

 Ver categoría en Wikimedia Commons

Vista aérea del Parque del Este (Parque Generalísimo Francisco de Miranda).JPG
MIRSUE-0108 Miranda Sucre Caracas Callejón Z (Centro Histórico De Petare) Missing-monuments-image.svg
MIRSUE-0109 Miranda Sucre Caracas Casa De Los León, Biblioteca Pública Misia Ana De Infante Missing-monuments-image.svg
MIRSUE-0110 Miranda Sucre Caracas Sede De La Alcaldía Del Municipio Sucre O Casa Municipal Missing-monuments-image.svg
MIRSUE-0111 Miranda Sucre Caracas Capilla De El Calvario De Petare Missing-monuments-image.svg
MIRSUE-0112 Miranda Sucre Caracas Casa Parroquial Casa Parroquial Petare.jpg
MIRSUE-0113 Miranda Sucre Caracas Museo De Arte Popular De Petare Bárbaro Rivas Missing-monuments-image.svg
MIRSUE-0114 Miranda Sucre Caracas Residencia Presidencial La Casona Missing-monuments-image.svg
MIRSUE-0115 Miranda Sucre Caracas Quinta Elena Missing-monuments-image.svg
MIRSUE-0116 Miranda Sucre Caracas Villa María Missing-monuments-image.svg
MIRSUE-0117 Miranda Sucre Caracas Quinta Margot Missing-monuments-image.svg
MIRSUE-0118 Miranda Sucre Caracas Villa Regina Missing-monuments-image.svg
MIRSUE-0119 Miranda Sucre Caracas Villa San Jorge Missing-monuments-image.svg
MIRSUE-0120 Miranda Sucre Caracas Iglesia De Nuestra Señora Del Carmen Missing-monuments-image.svg
MIRSUE-0121 Miranda Sucre Caracas Planetario Humboldt (Parque Del Este) Entrada al Planetario Humboldt (Parque del Este).JPG
MIRSUE-0122 Miranda Sucre Caracas Edificio Cantabria Missing-monuments-image.svg
MIRSUE-0123 Miranda Sucre Caracas Petroglifo De La Quebrada De Galindo O Piedra De Los Indios Missing-monuments-image.svg
MIRSUE-0124 Miranda Sucre Caracas Petroglifo De La Julia Missing-monuments-image.svg
MIRSUE-0125 Miranda Sucre Caracas Conjunto Hacienda El Toboso Missing-monuments-image.svg
MIRSUE-0126 Miranda Sucre Caracas Iglesia Parroquial San Antonio María Claret Iglesia Parroquial San Antonio María Claret.JPG
MIRSUE-0127 Miranda Sucre Caracas Plaza Sucre Del Centro Histórico De Petare Plaza Sucre Petare.jpg
MIRSUE-0128 Miranda Sucre Caracas Edificio La Paz Edificio Centro Seguros La Paz.JPG
MIRSUE-0129 Miranda Sucre Caracas Escuela De Formación Popular Missing-monuments-image.svg
MIRSUE-0130 Miranda Sucre Caracas Iglesia Parroquial Dulce Nombre De Jesús Iglesia Parroquial Dulce Nombre De Jesús (2).jpg
MIRSUE-0131 Miranda Sucre Caracas Base Aérea Generalísimo Francisco De Miranda O Aeropuerto La Carlota Vista aérea del aeropuerto La Carlota.JPG
MIRSUE-0132 Miranda Sucre Caracas Iglesia De La Preciosísima Sangre Missing-monuments-image.svg
MIRSUE-0133 Miranda Sucre Caracas Villa La Tenería Missing-monuments-image.svg
MIRSUE-0134 Miranda Sucre Caracas Ruinas Del Conjunto Arquitectónico De La Hacienda Arvelo Missing-monuments-image.svg
MIRSUE-0135 Miranda Sucre Caracas Iglesia Ortodoxa Rusa Missing-monuments-image.svg
MIRSUE-0136 Miranda Sucre Caracas Centro Parroquial Nuestra Señora Del Rosario Missing-monuments-image.svg
MIRSUE-0137 Miranda Sucre Caracas Quinta Los Borges Missing-monuments-image.svg
MIRCAL-0138 Miranda Carrizal Carrizal Iglesia San Juan Bautista Missing-monuments-image.svg
MIRCAL-0139 Miranda Carrizal Carrizal Plaza Bolívar De Carrizal Missing-monuments-image.svg
MIRCAL-0140 Miranda Carrizal Carrizal Plaza Las Américas Missing-monuments-image.svg
MIRCAL-0141 Miranda Carrizal Carrizal Iglesia San Charbel Missing-monuments-image.svg
MIRCAL-0142 Miranda Carrizal Carrizal Casa Natal Del Monseñor Rafael Encarnación Pérez León Missing-monuments-image.svg
MIRCAL-0143 Miranda Carrizal Carrizal Gruta Nuestra Señora De Lourdes Missing-monuments-image.svg
MIRLOS-0144 Miranda Los Salias San Antonio Plaza Bolívar De San Antonio De Los Altos Missing-monuments-image.svg
MIRLOS-0145 Miranda Los Salias San Antonio Iglesia San Antonio De Padua Missing-monuments-image.svg
MIRACO-0146 Miranda Acevedo Capaya Iglesia Nuestra Señora De La Iniestra De San Nicolás Missing-monuments-image.svg
MIRACO-0147 Miranda Acevedo El Café Iglesia De El Café Missing-monuments-image.svg
MIRACO-0148 Miranda Acevedo Panaquire Puente Colgante De Panaquire Missing-monuments-image.svg
MIRACO-0149 Miranda Acevedo Tapipa Iglesia San Juan Nepomuceno-Tapipa Missing-monuments-image.svg
MIRACO-0150 Miranda Acevedo Panaquire Iglesia Nuestra Señora De La Candelaria Missing-monuments-image.svg
MIRACO-0151 Miranda Acevedo Caucagua Sitio Paleontológico Caucagua-Capaya Missing-monuments-image.svg
MIRACO-0152 Miranda Acevedo Panaquire Hacienda La Providencia Missing-monuments-image.svg
MIRACO-0153 Miranda Acevedo Panaquire El Torreón De Panaquire Missing-monuments-image.svg
MIRANZ-0154 Miranda Andrés Bello / Buroz Barlovento Iglesia San José De Barlovento Missing-monuments-image.svg
MIRANZ-0155 Miranda Andrés Bello / Buroz Barlovento Boulevard De San José Missing-monuments-image.svg
MIRANZ-0156 Miranda Andrés Bello / Buroz Barlovento Plaza El Estudiante Missing-monuments-image.svg
MIRANZ-0157 Miranda Andrés Bello / Buroz Barlovento Plaza Eulalia Buroz Missing-monuments-image.svg
MIRANZ-0158 Miranda Andrés Bello / Buroz Barlovento Casa Antigua Missing-monuments-image.svg
MIRANZ-0159 Miranda Andrés Bello / Buroz Cumbo Plaza Bolívar De Cumbo Missing-monuments-image.svg
MIRANZ-0160 Miranda Andrés Bello / Buroz Barlovento Monumento Al Cacao Missing-monuments-image.svg
MIRANZ-0161 Miranda Andrés Bello / Buroz Barlovento Trapiche Antiguo Missing-monuments-image.svg
MIRANZ-0162 Miranda Andrés Bello / Buroz Barlovento Puente Toribio Missing-monuments-image.svg
MIRANZ-0163 Miranda Andrés Bello / Buroz Barlovento Plaza Bolívar De San José Missing-monuments-image.svg
MIRANZ-0164 Miranda Andrés Bello / Buroz Barlovento Capilla Santo Tomás De Aquino Missing-monuments-image.svg
MIRBRN-0165 Miranda Brión Híguerote Antigua Planta Eléctrica Missing-monuments-image.svg
MIRBRN-0166 Miranda Brión Híguerote Plaza Bolívar De Higuerote Missing-monuments-image.svg
MIRBRN-0167 Miranda Brión Híguerote Casa De La Oficina De Cacao Missing-monuments-image.svg
MIRBRN-0168 Miranda Brión Híguerote Iglesia De Sotillo Missing-monuments-image.svg
MIRBRN-0169 Miranda Brión Híguerote Marina Higuerote C.A. Missing-monuments-image.svg
MIRBRN-0170 Miranda Brión Híguerote Mercado De Higuerote Missing-monuments-image.svg
MIRBRN-0171 Miranda Brión Híguerote Capilla De Las Martínez Missing-monuments-image.svg
MIRBRN-0172 Miranda Brión Híguerote Iglesia Nuestra Señora Del Carmen Missing-monuments-image.svg
MIRBRN-0173 Miranda Brión Híguerote Iglesia Jesús, María Y José Missing-monuments-image.svg
MIRBRN-0174 Miranda Brión Híguerote Casa De Victoria Plater Missing-monuments-image.svg
MIRBRN-0175 Miranda Brión Híguerote Casa De Ladrillos O De La Sabana Missing-monuments-image.svg
MIRBRN-0176 Miranda Brión Híguerote Iglesia De Chirimena Missing-monuments-image.svg
MIRBRN-0177 Miranda Brión Híguerote Monumento Al Tambor Missing-monuments-image.svg
MIRBRN-0178 Miranda Brión Híguerote Iglesia Nuestra Señora De Altagracia Missing-monuments-image.svg
MIRBRN-0179 Miranda Brión Híguerote Ciudad Balneario Missing-monuments-image.svg
MIRBRN-0180 Miranda Brión Híguerote Hotel Barlovento Missing-monuments-image.svg
MIRBRN-0181 Miranda Brión Híguerote El Faro Missing-monuments-image.svg
MIRBRN-0182 Miranda Brión Híguerote Iglesia Cristo Rey De Birongo Missing-monuments-image.svg
MIRCRS-0183 Miranda Cristóbal Rojas Charallave Plaza Páez O Plaza Vieja Missing-monuments-image.svg
MIRCRS-0184 Miranda Cristóbal Rojas Charallave Casa Antigua De Pitahaya Missing-monuments-image.svg
MIRCRS-0185 Miranda Cristóbal Rojas Charallave Casa De Corredores Missing-monuments-image.svg
MIRCRS-0186 Miranda Cristóbal Rojas Charallave Capilla San Isidro Del Sector Pitahaya Missing-monuments-image.svg
MIRCRS-0187 Miranda Cristóbal Rojas Charallave Bulevar Evencio Gámez Missing-monuments-image.svg
MIRINO-0188 Miranda Independencia / Paz Castillo Santa Teresa Estación Del Tren Missing-monuments-image.svg
MIRINO-0189 Miranda Independencia / Paz Castillo Santa Lucía Plaza Miranda Missing-monuments-image.svg
MIRINO-0190 Miranda Independencia / Paz Castillo Santa Lucía Casa Colonial De Juan Ramón Ávila Missing-monuments-image.svg
MIRINO-0191 Miranda Independencia / Paz Castillo El Placer De Siquire Capilla San Antonio Del Placer De Siquire Missing-monuments-image.svg
MIRINO-0192 Miranda Independencia / Paz Castillo Soapire Capilla San Juan De Soapire Missing-monuments-image.svg
MIRINO-0193 Miranda Independencia / Paz Castillo Soapire Capilla Del Carmen De Soapire Missing-monuments-image.svg
MIRINO-0194 Miranda Independencia / Paz Castillo Santa Lucía Iglesia De Santa Lucía Missing-monuments-image.svg
MIRINO-0195 Miranda Independencia / Paz Castillo Santa Lucía Ruinas De La Iglesia De Santa Lucía O Ermita De Siquire Missing-monuments-image.svg
MIRINO-0196 Miranda Independencia / Paz Castillo Santa Teresa Plaza Miranda Missing-monuments-image.svg
MIRINO-0197 Miranda Independencia / Paz Castillo Santa Teresa Iglesia Santa Teresa De Ávila Missing-monuments-image.svg
MIRINO-0198 Miranda Independencia / Paz Castillo Santa Teresa Obelisco Missing-monuments-image.svg
MIRINO-0199 Miranda Independencia / Paz Castillo Santa Lucía Plaza Y Escuela El Cortijo Missing-monuments-image.svg
MIRINO-0200 Miranda Independencia / Paz Castillo Santa Lucía Casa De La Cultura Missing-monuments-image.svg
MIRINO-0201 Miranda Independencia / Paz Castillo Cartanal Iglesia Nuestra Señora De La Ascensión De María Missing-monuments-image.svg
MIRINO-0202 Miranda Independencia / Paz Castillo Santa Teresa Capilla Santa Isabel De Hungría Missing-monuments-image.svg
MIRPAL-0203 Miranda Paéz / Pedro Gual Río Chico Plaza Bolívar De San Fernando Rey Missing-monuments-image.svg
MIRPAL-0204 Miranda Paéz / Pedro Gual Río Chico Iglesia Santa Bárbara Missing-monuments-image.svg
MIRPAL-0205 Miranda Paéz / Pedro Gual Río Chico Plaza Miranda Missing-monuments-image.svg
MIRPAL-0206 Miranda Paéz / Pedro Gual Río Chico Santuario Nuestra Señora De Las Mercedes Santuario Nuestra Señora de las Mercedes - Río Chico.jpg
MIRPAL-0207 Miranda Paéz / Pedro Gual Cúpira Iglesia Santa Cruz De Chaguaramal Missing-monuments-image.svg
MIRPAL-0208 Miranda Paéz / Pedro Gual Río Chico Antigua Estación Del Ferrocarril Missing-monuments-image.svg
MIRPAL-0209 Miranda Paéz / Pedro Gual Río Chico Calle Comercio Missing-monuments-image.svg
MIRPAL-0210 Miranda Paéz / Pedro Gual Río Chico Prefectura De Río Chico Missing-monuments-image.svg
MIRPAL-0211 Miranda Paéz / Pedro Gual El Guapo Plaza Bolívar De El Guapo Missing-monuments-image.svg
MIRPAL-0212 Miranda Paéz / Pedro Gual Machurucuto Plaza Bolívar De Machurucuto Missing-monuments-image.svg
MIRPLA-0213 Miranda Plaza / Zamora Guatire Hacienda Santa Cruz Missing-monuments-image.svg
MIRPLA-0214 Miranda Plaza / Zamora Guatire Plaza Miranda De Guatire Missing-monuments-image.svg
MIRPLA-0215 Miranda Plaza / Zamora Guarenas Plaza Bolívar De Guarenas Missing-monuments-image.svg
MIRPLA-0216 Miranda Plaza / Zamora Guarenas Casa Ribas Missing-monuments-image.svg
MIRPLA-0217 Miranda Plaza / Zamora Guarenas Iglesia De Nuestra Señora De La Candelaria Missing-monuments-image.svg
MIRPLA-0218 Miranda Plaza / Zamora Guarenas Ruinas De La Antigua Hacienda Casarapa Missing-monuments-image.svg
MIRPLA-0219 Miranda Plaza / Zamora Guarenas Iglesia San Nicolás De Bari Missing-monuments-image.svg
MIRPLA-0220 Miranda Plaza / Zamora Guarenas Plaza San Nicolás De Bari Missing-monuments-image.svg
MIRPLA-0221 Miranda Plaza / Zamora Guatire-Guarenas Zona Arqueológica De Los Municipios Plaza Y Zamora Missing-monuments-image.svg
MIRPLA-0222 Miranda Plaza / Zamora Guarenas Torreón Del Trapiche De La Hacienda El Cercado Missing-monuments-image.svg
MIRPLA-0223 Miranda Plaza / Zamora Guarenas Casa De La Familia González Missing-monuments-image.svg
MIRPLA-0224 Miranda Plaza / Zamora Guarenas Plaza Las Banderas Missing-monuments-image.svg
MIRPLA-0225 Miranda Plaza / Zamora Guatire Hacienda El Palmar Missing-monuments-image.svg
MIRPLA-0226 Miranda Plaza / Zamora Guarenas Casa De Gobierno De Guarenas Missing-monuments-image.svg
MIRPLA-0227 Miranda Plaza / Zamora Guatire Plaza 24 De Julio Missing-monuments-image.svg
MIRPLA-0228 Miranda Plaza / Zamora Guatire Monumento A La Santa Cruz De Pacairigua Missing-monuments-image.svg
MIRPLA-0229 Miranda Plaza / Zamora Guatire Unidad Educativa San Martín De Porres Missing-monuments-image.svg
MIRPLA-0230 Miranda Plaza / Zamora Guarenas Plaza Miranda De Trapichito Missing-monuments-image.svg
MIRPLA-0231 Miranda Plaza / Zamora Araira Iglesia Nuestra Señora Del Carmen De Araira Missing-monuments-image.svg
MIRLAR-0232 Miranda Lander / Bolívar Ocumare Antigua Casa De Gobierno Missing-monuments-image.svg
MIRLAR-0233 Miranda Lander / Bolívar San Francisco Plaza Bolívar De San Francisco De Yare Missing-monuments-image.svg
MIRLAR-0234 Miranda Lander / Bolívar Ocumare Plaza Bolívar De Ocumare Del Tuy Missing-monuments-image.svg
MIRLAR-0235 Miranda Lander / Bolívar San Francisco Casa Museo Bolívar Missing-monuments-image.svg
MIRLAR-0236 Miranda Lander / Bolívar San Francisco Monumento A Los Diablos Danzantes De Corpus Christi De San Francisco De Yare Missing-monuments-image.svg
MIRLAR-0237 Miranda Lander / Bolívar Ocumare Plaza Agustín Codazzi Missing-monuments-image.svg
MIRLAR-0238 Miranda Lander / Bolívar Ocumare Plaza Tomás Lander Missing-monuments-image.svg
MIRLAR-0239 Miranda Lander / Bolívar San Francisco Plaza De Los Diablos Danzantes De Corpus Christi De San Francisco De Yare Missing-monuments-image.svg
MIRLAR-0240 Miranda Lander / Bolívar San Francisco Iglesia Parroquial San Francisco De Paula Missing-monuments-image.svg
MIRLAR-0241 Miranda Lander / Bolívar San Francisco Estación Del Ferrocarril Central De Venezuela En Yare Missing-monuments-image.svg
MIRLAR-0242 Miranda Lander / Bolívar San Francisco Casa De La Cofradía Del Santísimo Sacramento De Los Diablos Danzantes De Yare Missing-monuments-image.svg
MIRLAR-0243 Miranda Lander / Bolívar San Francisco Ruinas De La Casa De La Hacienda Piñango Y Chimenea Del Trapiche Missing-monuments-image.svg
MIRLAR-0244 Miranda Lander / Bolívar San Antonio De Yare Iglesia San Antonio De Padua Missing-monuments-image.svg
MIRLAR-0245 Miranda Lander / Bolívar La Democracia Capilla Nuestra Señora Del Carmen Missing-monuments-image.svg
MIRURA-0246 Miranda Urdaneta La Magdalena Hacienda El Trapiche Missing-monuments-image.svg
MIRURA-0247 Miranda Urdaneta Cúa Chimenea Trapiche De Marín Missing-monuments-image.svg
MIRURA-0248 Miranda Urdaneta Cúa Puente De Marín Missing-monuments-image.svg
MIRURA-0249 Miranda Urdaneta Cúa Iglesia De Nuestra Señora Del Rosario Missing-monuments-image.svg
MIRURA-0250 Miranda Urdaneta La Magdalena Museo Histórico La Magdalena Missing-monuments-image.svg
MIRURA-0251 Miranda Urdaneta Cúa Santuario De La Virgen De Betania Missing-monuments-image.svg

Referencias[editar]