Anexo:Monumentos del Estado Amazonas

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Los monumentos del Estado Amazonas (Venezuela) corresponden a diversas obras arquitectónicas o lugares de valor artístico, histórico, cultural y social. Varios monumentos han sido reconocidos por las autoridades locales, provinciales y nacionales para protegerlos y así preservar el patrimonio cultural de la zona.

Monumentos nacionales[editar]

Los monumentos históricos nacionales son una serie de realizaciones arquitectónicas, lugares u obras que por su interés y valor gozan de una protección jurídica específica recogida en la Ley para su preservación, enriquecimiento y exhibición.

ID Estado Municipio Ciudad Monumento Dirección Imagen
AMAATO-0001 Amazonas Atabapo San Fernando De Atabapo Plaza Bolívar De San Fernando De Atabapo Missing-monuments-image.svg
AMAATO-0002 Amazonas Atabapo San Fernando De Atabapo Palafitos Arahuacos En El Sector La Costa Missing-monuments-image.svg
AMAATO-0003 Amazonas Atabapo San Fernando De Atabapo Capilla San Fernando Rey Missing-monuments-image.svg
AMAATO-0004 Amazonas Atabapo San Fernando De Atabapo Casa De Gobierno De Funes Missing-monuments-image.svg
AMAATO-0005 Amazonas Atabapo San Fernando De Atabapo Plaza Del Estudiante Karelys Díaz Missing-monuments-image.svg
AMAATO-0006 Amazonas Atabapo San Fernando De Atabapo Segundo Cementerio De San Fernando De Atabapo Missing-monuments-image.svg
AMAATO-0007 Amazonas Atabapo San Fernando De Atabapo Capilla San Antonio De Padua Missing-monuments-image.svg
AMAATO-0008 Amazonas Atabapo San Fernando De Atabapo Plaza La Redoma Missing-monuments-image.svg
AMAATO-0009 Amazonas Atabapo San Fernando De Atabapo Cementerio Viejo De La Esmeralda Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0010 Amazonas Atures Puerto Ayacucho Plaza Rómulo Betancourt Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0011 Amazonas Atures Puerto Ayacucho Catedral María Auxiliadora Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0012 Amazonas Atures Puerto Ayacucho Plaza Bolívar De Puerto Ayacucho Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0013 Amazonas Atures Puerto Ayacucho Casa Sobre La Piedra

 Ver categoría en Wikimedia Commons

La casa sobre la piedra. Puerto Ayacucho, estado Amazonas. Venezuela 01.jpg
AMAATS-0014 Amazonas Atures Puerto Ayacucho Monumento A Los Símbolos Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0015 Amazonas Atures Puerto Ayacucho Puente Sobre El Río Cataniapo Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0016 Amazonas Atures Puerto Ayacucho Redoma De El Indio

 Ver categoría en Wikimedia Commons

Redoma El Indio. Puerto Ayacucho, estado Amazonas. Venezuela 02.jpg
AMAATS-0017 Amazonas Atures Puerto Ayacucho Hospital Doctor José Gregorio Hernández Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0018 Amazonas Atures Puerto Ayacucho Obelisco Autana Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0019 Amazonas Atures Puerto Ayacucho Represa Del Río Cataniapo Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0020 Amazonas Atures Puerto Ayacucho Capilla Sagrado Corazón De Jesús Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0021 Amazonas Atures Puerto Ayacucho Universidad Nacional Abierta Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0022 Amazonas Atures Puerto Ayacucho Aeropuerto Cacique Aramare Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0023 Amazonas Atures Puerto Ayacucho Biblioteca Pública Central Simón Rodríguez Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0024 Amazonas Atures Raudales De Yavariven Yavariven, Zona De Petroglifos En El Orinoco Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0025 Amazonas Atures Puerto Ayacucho Capilla San Enrique Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0026 Amazonas Atures Parhueña Piedra La Tortuga, Monumento Natural Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0027 Amazonas Atures Socorro De Galipero Inätte O Piedra Yaruco, Petroglifo Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0028 Amazonas Atures Puerto Ayacucho Antigua Sede De La Gobernación Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0029 Amazonas Atures Puerto Ayacucho Cementerio De Puerto Ayacucho Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0030 Amazonas Atures Puerto Ayacucho Puente Paria Chiquita Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0031 Amazonas Atures Puerta Parhueña Petroglifos En La Piedra De Parhueña Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0032 Amazonas Atures Puerto Ayacucho Dolmen Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0033 Amazonas Atures Comunidad De Pintado Monumento Natural Piedra Pintada Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0034 Amazonas Autana El Carmen De Ratón Piedra Encantada Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0035 Amazonas Autana El Carmen De Ratón La Piedra De Camison Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0036 Amazonas Autana Isla El Carmen De Ratón Mojón Referencial, Hito Fronterizo Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0037 Amazonas Autana Sector Oeste Del Escudo Guayanes Al Este Del Rio Orinoco Cerro Autana Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0038 Amazonas Atures Puente Galipero Cerro El Espejo Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0039 Amazonas Atures Puerto Ayacucho Gran Hotel Amazonas

 Ver categoría en Wikimedia Commons

Hotel Gran Amazonas. Puerto Ayacucho, estado Amazonas. Venezuela.jpg
AMAATS-0040 Amazonas Atures Comunidad Betania Churuata, Punto De Venta Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0041 Amazonas Atures Comunidad Pavoni Pavoni, Centro Poblado Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0042 Amazonas Atures Puerto Ayacucho Cuevas De Cerro Papelón Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0043 Amazonas Atures Puerto Ayacucho Cine Continental Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0044 Amazonas Atures Pozo Azul Balneario Pozo Azul Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0045 Amazonas Atures Todo El Municipio Tanques De Agua Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0046 Amazonas Atures Poblado De Yavariven Yavariven Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0047 Amazonas Atures Puerto Ayacucho Cerro Perico Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0048 Amazonas Atures Provincial Provincial, Centro Poblado Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0049 Amazonas Atures Puerto Ayacucho Mercado Municipal De Puerto Ayacucho Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0050 Amazonas Atures Comunidad Gavilán Gavilán, Centro Poblado Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0051 Amazonas Atures Puerto Ayacucho Pozo Cristal, Balneario Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0052 Amazonas Atures Puerto Ayacucho Universidad Nacional Abierta Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0053 Amazonas Atures Puerto Ayacucho Centro Recreativo Y Cultural Las Topias Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0054 Amazonas Atures Puerta Parhueña Parhueña, Centro Poblado Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0055 Amazonas Atures Samariapo Raudales Y Saltos De Atures Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0056 Amazonas Atures Puerto Ayacucho Tobogán De La Selva Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0057 Amazonas Atures Puerto Ayacucho Sede De La Primera Planta A Vapor Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0058 Amazonas Atures Parhueña Cuevas De Ataruipe Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0059 Amazonas Atures Puerto Ayacucho Terminal De Pasajeros Marcelino Bueno Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0060 Amazonas Atures Cataniapo Río Cataniapo Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0061 Amazonas Atures Comunidad Guayabal Puente De Guayabal Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0062 Amazonas Atures Campo Alegre Campo Alegre, Centro Poblado Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0063 Amazonas Atures Agua Blanca Agua Blanca, Centro Poblado Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0064 Amazonas Atures Comunidad Socorro De Galipero Cementerio Indígena En La Comunidad Socorro De Galipero Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0065 Amazonas Atures Comunidad El Progreso El Progreso, Centro Poblado Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0066 Amazonas Atures Albarical Albarical, Centro Poblado Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0067 Amazonas Atures Río Orinoco Río Orinoco Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0068 Amazonas Atures Comunidad Balneario Culebra Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0069 Amazonas Atures Puerto Ayacucho Sitio Cotua Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0070 Amazonas Atures Puerto Ayacucho Cerro Pintado Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0071 Amazonas Atures Comunidad La Danta Comunidad La Danta, Centro Poblado Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0072 Amazonas Atures Puerto Ayacucho Sede Del Centro Amazónico De Investigación Y Control De Enfermedades Tropicales Simón Bolívar, Caicet Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0073 Amazonas Atures Santo Rosario De Agualinda Santo Rosario De Agua Linda, Centro Poblado Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0074 Amazonas Atures Poblado De Maipures Cerro Maipures Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0075 Amazonas Atures Cucurital Cuevas De Cucurital Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0076 Amazonas Atures Comunidad Rueda Paradero Turístico Ventuari Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0077 Amazonas Atures Puerto Ayacucho Piedra De Moisés Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0078 Amazonas Atures Comunidad Coromoto Coromoto, Centro Poblado Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0079 Amazonas Atures Puerto Ayacucho Grúa Del Muelle De Puerto Ayacucho Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0080 Amazonas Atures Poblado De Salvajito Punta Del Cerro Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0081 Amazonas Atures Brisas Del Mar Brisas Del Mar, Centro Poblado Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0082 Amazonas Atures Puerto Ayacucho Centro Comercial Ruarsa Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0083 Amazonas Atures Paria Grande Caño Caraña Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0084 Amazonas Atures Pueblo De Uruana Cerro Uruana Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0085 Amazonas Atures Puerto Ayacucho Calle 23 De Enero Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0086 Amazonas Atures Puerto Ayacucho Calle Orinoco Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0087 Amazonas Atures Puerto Ayacucho Edificio Sede Del Vicariato Apostólico De Puerto Ayacucho Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0088 Amazonas Atures Puerto Ayacucho Teatro Don Juan Missing-monuments-image.svg
AMAATS-0089 Amazonas Atures Todo El Municipio Suelos Y Clima De Atures Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0090 Amazonas Autana Todo El Municipio Características Geográficas Del Municipio Autana Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0091 Amazonas Autana Todo El Municipio Sitios Turísticos Del Municipio Autana Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0092 Amazonas Autana El Carmen De Ratón El Carmen De Ratón, Centro Poblado Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0093 Amazonas Autana Morganito Tanque Metálico De La Comunidad Morganito Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0094 Amazonas Autana Raudal De Danto Serranía Cuao Autana Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0095 Amazonas Autana Puerto Samariapo Iglesia Evangélica La Verdadera Libertad Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0096 Amazonas Autana Comunidad La Fortuna Galpón Casabero Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0097 Amazonas Autana Sabaneta Guayabal Capilla San José De Tarbes Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0098 Amazonas Autana Puerto Nuevo Casa De Palma Y Madera Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0099 Amazonas Autana Puerto Nuevo Restaurante Brisas Del Torbes Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0100 Amazonas Autana Comunidad Puerto Samariapo Puerto Samariapo, Centro Poblado Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0101 Amazonas Autana El Trébol Fundo El Trébol Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0102 Amazonas Autana Comunidad Campo Florido Escuela Básica Manuel Piar Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0103 Amazonas Autana Caño Pasa Caño Pasa, Centro Poblado Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0104 Amazonas Autana La Fortuna Caño La Fortuna Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0105 Amazonas Autana Puerto Nuevo Puerto Nuevo, Centro Poblado Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0106 Amazonas Autana Comunidad Puente Morrocoy Puente Morrocoy, Centro Poblado Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0107 Amazonas Autana Corozal Iglesia Evangélica Dios Bíblica Unida Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0108 Amazonas Autana El Carmen De Ratón El Solar De Mercedes Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0109 Amazonas Autana El Carmen De Ratón Capilla De El Carmen De Ratón Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0110 Amazonas Autana Comunidad De Carozal Caño Isapere Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0111 Amazonas Autana Comunidad Puente Carozal Escuela Básica 17 De Diciembre Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0112 Amazonas Autana Santa Teresita Santa Teresita, Centro Poblado Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0113 Amazonas Autana Todo El Municipio Comunidad Del Danto Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0114 Amazonas Autana Morrocoy De Venado Morrocoy De Venado, Centro Poblado Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0115 Amazonas Autana Puerto La Boca Sipapo Puerto Boca Sipapo Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0116 Amazonas Autana El Carmen De Ratón Primeras Calles En La Comunidad El Carmen De Ratón Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0117 Amazonas Autana Río Sipapo Cerro Piapoco Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0118 Amazonas Autana El Carmen De Ratón Río Sipapo Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0119 Amazonas Autana Comunidad Venecia Venecia, Centro Poblado Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0120 Amazonas Autana Comunidad Campo Florido Iglesia Evangélica Jesucristo De Názareth Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0121 Amazonas Autana Todo El Municipio Río Orinoco Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0122 Amazonas Autana Morganito Ambulatorio De Morganito Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0123 Amazonas Autana Pedro Camejo Cementerio Indígena Piaroa Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0124 Amazonas Autana Comunidad Corozito Corozito, Centro Poblado Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0125 Amazonas Autana Puente Samariapo Pre-Escolar Valmore Rodríguez Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0126 Amazonas Autana Morganito Escuela Básica Mercedes Álvarez Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0127 Amazonas Autana Puente Gómez Galpón Casabero De Puente Gómez Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0128 Amazonas Autana Corozal Comunidad Puente Corozal, Centro Poblado Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0129 Amazonas Autana El Carmen De Ratón Plaza Simón Bolívar De El Carmen De Ratón Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0130 Amazonas Autana El Carmen De Ratón Casa De La Cultura De El Carmen De Ratón Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0131 Amazonas Autana Rincón Del Samariapo Rincón De Samariapo, Centro Poblado Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0132 Amazonas Autana Caño Pasa Escuela 15 De Enero Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0133 Amazonas Autana Campo Florido Tobogán Tai-Tai Jóncato Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0134 Amazonas Autana Alcabala Guahibo Cerro Del Hombre Mundo, Nakuanü Iboto Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0135 Amazonas Autana Todo El Municipio Sitios Funerarios Piaroa Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0136 Amazonas Autana Alcabala Guahibo Capilla De La Comunidad Alcabala Guahibo Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0137 Amazonas Autana El Carmen De Ratón Avenida Orinoco Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0138 Amazonas Autana El Carmen De Ratón Las Cabañas De Glenda Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0139 Amazonas Autana Morrocoy De Venado Escuela Padre Luis Coco Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0140 Amazonas Autana Puente Gómez Puente Gómez, Centro Poblado Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0141 Amazonas Autana El Carmen De Ratón Churuata Típica De La Alcaldía Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0142 Amazonas Autana Puente Gómez Galpón De Pesca De Puente Gómez Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0143 Amazonas Autana Comunidad Santa Inés Comunidad Santa Inés, Centro Poblado Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0144 Amazonas Autana El Carmen De Ratón Granja Integral Salesiana Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0145 Amazonas Autana La Virgen Comunidad La Virgen, Centro Poblado Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0146 Amazonas Autana Comunidad Araguato Comunidad Araguato Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0147 Amazonas Autana Puerto Nuevo Bodega La Ceiba Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0148 Amazonas Autana Comunidad Puente Morrocoy Puente Morrocoy Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0149 Amazonas Autana Río Sipapo Yacimiento Para La Extracción De Barro Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0150 Amazonas Autana Comunidad Morganito Comunidad Morganito, Centro Poblado Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0151 Amazonas Autana Comunidad Pedro Camejo Pedro Camejo, Centro Poblado Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0152 Amazonas Autana Santa Teresita Cerro Iguana Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0153 Amazonas Autana El Carmen De Ratón Casa De La Paloma Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0154 Amazonas Autana Alcabala Guahibo Alcabala Guahibo, Centro Poblado Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0155 Amazonas Autana Brisas De Nazareth Brisas De Nazareth, Centro Poblado Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0156 Amazonas Autana Comunidad Sabana Comunidad Sabana, Centro Poblado Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0157 Amazonas Autana Comunidad Santa Inés Cementerio Indígena Jivi Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0158 Amazonas Autana El Carmen De Ratón Unidad Educativa Bolivariana Miguel Antonio Caro Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0159 Amazonas Autana El Carmen De Ratón Edificio De Malariología Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0160 Amazonas Autana El Carmen De Ratón Parque Infantil Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0161 Amazonas Autana El Carmen De Ratón Iglesia Nuestra Señora Del Carmen Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0162 Amazonas Autana El Carmen De Ratón Distribuidora El Guao Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0163 Amazonas Autana Sipapo Represa Raudal Danto Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0164 Amazonas Autana El Carmen Casas Del Banco Obrero Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0165 Amazonas Autana Mirabal Mirabal, Centro Poblado Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0166 Amazonas Autana Samariapo Raudal De Pata E Gallo Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0167 Amazonas Autana Comunidad Puente Gómez Iglesia Virgen Inmaculada Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0168 Amazonas Autana Isla El Carmen De Ratón Antiguo Campo De Aterrizaje Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0169 Amazonas Autana El Carmen De Ratón Comando Policial Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0170 Amazonas Autana El Carmen Módulo De Servicios Turísticos Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0171 Amazonas Autana Isla Ratón El Palafito, Restaurant Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0172 Amazonas Autana El Carmen De Ratón Escuela Básica Agritécnica Monseñor Jauregui Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0173 Amazonas Autana El Carmen De Ratón Urbanización 12 De Octubre Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0174 Amazonas Autana Isla Ratón Cementerio Viejo Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0175 Amazonas Autana El Carmen De Ratón Playa De El Carmen De Ratón Missing-monuments-image.svg
AMAAUA-0176 Amazonas Autana Puente Gómez Raudal De Carestía, Sitio Natural Missing-monuments-image.svg
AMAATO-0177 Amazonas Atabapo San Fernando De Atabapo, Guasuriapana, Pintao De Atabapo Y Caname Río Atabapo Missing-monuments-image.svg
AMAATO-0178 Amazonas Atabapo San Fernando De Atabapo San Fernando De Atabapo, Centro Poblado Missing-monuments-image.svg
AMAATO-0179 Amazonas Atabapo Caño Minicia Comunidad Caño Minicia, Centro Poblado Missing-monuments-image.svg
AMAALO-0180 Amazonas Alto Orinoco Yapacana I, Ii Y Iii Parque Nacional Yapacana Missing-monuments-image.svg
AMAATO-0181 Amazonas Atabapo La Venturosa Comunidad La Venturosa, Centro Poblado Missing-monuments-image.svg
AMAATO-0182 Amazonas Atabapo Trapichote Campamento Experimental Unidad De Procesamiento El Pozo Cvg Missing-monuments-image.svg
AMAALO-0183 Amazonas Alto Orinoco Mawadianajödö O Culebra Caño Negro O Yamo Missing-monuments-image.svg
AMAATO-0184 Amazonas Atabapo Cerca De San Fernando De Atabapo San Antonio, Yacimiento Cerámico Missing-monuments-image.svg
AMAALO-0185 Amazonas Alto Orinoco La Esmeralda Capilla María Auxiliadora Missing-monuments-image.svg
AMAATO-0186 Amazonas Atabapo Cerca De San Fernando De Atabapo Minicia Nueva, Yacimiento Cerámico Y Lítico Missing-monuments-image.svg
AMAALO-0187 Amazonas Alto Orinoco La Esmeralda Parque Nacional Duida Marahuaca Missing-monuments-image.svg
AMAALO-0188 Amazonas Alto Orinoco La Esmeralda Base Aérea Orinoco Missing-monuments-image.svg
AMAALO-0189 Amazonas Alto Orinoco La Esmeralda Palafitos Arahuacos En El Sector La Costa Missing-monuments-image.svg
AMAATO-0190 Amazonas Atabapo Patacame Comunidad Patacame, Centro Poblado Missing-monuments-image.svg
AMAATO-0191 Amazonas Atabapo San Fernando De Atabapo Puerto Real De San Fernando De Atabapo Missing-monuments-image.svg
AMAALO-0192 Amazonas Alto Orinoco Culebra, Acanaña, La Esmeralda, Misión Padamo, Santa María De Los Guaicas Reserva De Biósfera Alto Orinoco-Casiquiare Missing-monuments-image.svg
AMAALO-0193 Amazonas Alto Orinoco Huachamakari, Huakumuña, Sharashiña, Tacare, Guarinima, Tavari Y Culebra Río Cunucunuma Missing-monuments-image.svg
AMAATO-0194 Amazonas Atabapo Santa Cruz De Iboa Comunidad Santa Cruz De Iboa, Centro Poblado Missing-monuments-image.svg
AMAALO-0195 Amazonas Alto Orinoco La Esmeralda Río Casiquiare Missing-monuments-image.svg
AMAALO-0196 Amazonas Alto Orinoco Mawadianajödö O Culebra Comunidad Mawadianajödö O Culebra, Centro Poblado Missing-monuments-image.svg
AMAALO-0197 Amazonas Alto Orinoco La Esmeralda Estación De Servicio De Pdvsa Missing-monuments-image.svg
AMAATO-0198 Amazonas Atabapo / Alto Orinoco La Esmeralda Y San Fernando De Atabapo, Entre Otras Río Orinoco Missing-monuments-image.svg
AMAATO-0199 Amazonas Atabapo San Fernando De Atabapo Primer Edificio Missing-monuments-image.svg
AMAATO-0200 Amazonas Atabapo Caño Magua Boca Caño Magua, Yacimiento Cerámico Missing-monuments-image.svg
AMAALO-0201 Amazonas Alto Orinoco La Esmeralda La Esmeralda, Centro Poblado Missing-monuments-image.svg
AMAATO-0202 Amazonas Atabapo San Fernando De Atabapo Comunidad Multiétnica San Fernando Rey Missing-monuments-image.svg
AMAATO-0203 Amazonas Atabapo Buena Vista Buena Vista, Yacimiento Cerámico Missing-monuments-image.svg
AMAATO-0204 Amazonas Atabapo San Fernando De Atabapo Distrito Municipal Nacional Educativo, Dmne Missing-monuments-image.svg
AMAATO-0205 Amazonas Atabapo San Fernando De Atabapo Plaza Santa Lucía Missing-monuments-image.svg
AMAATO-0206 Amazonas Atabapo San Fernando De Atabapo Antiguo Cementerio De San Fernando De Atabapo Missing-monuments-image.svg
AMAALO-0207 Amazonas Alto Orinoco La Esmeralda Consejo De Protección Del Niño, Niña Y Adolescente Missing-monuments-image.svg
AMAATO-0208 Amazonas Atabapo Cerca De San Fernando De Atabapo Macuruco, Yacimiento Cerámico Missing-monuments-image.svg
AMAATO-0209 Amazonas Atabapo San Fernando De Atabapo Bulevar Maracoa Missing-monuments-image.svg
AMAATO-0210 Amazonas Atabapo San Fernando De Atabapo Centro Social Franhyehis Brice Missing-monuments-image.svg
AMAALO-0211 Amazonas Alto Orinoco La Esmeralda Capilla San Antonio De Padua Missing-monuments-image.svg
AMAALO-0212 Amazonas Alto Orinoco La Esmeralda Sede De La Estación Radial La Voz Bolivariana Del Casiquiare Missing-monuments-image.svg
AMAATO-0213 Amazonas Atabapo Cerca De San Fernando De Atabapo Laguna Cárida, Yacimiento Cerámico Y Lítico Missing-monuments-image.svg
AMAALO-0214 Amazonas Alto Orinoco La Esmeralda Sede De La Casa De La Cultura De La Esmeralda Missing-monuments-image.svg
AMAALO-0215 Amazonas Alto Orinoco La Esmeralda Puerto Real De La Esmeralda Missing-monuments-image.svg
AMAALO-0216 Amazonas Alto Orinoco La Esmeralda Sede De La Alcaldía Del Municipio Alto Orinoco Missing-monuments-image.svg
AMAATO-0217 Amazonas Atabapo Cerca De San Fernando De Atabapo Chamuchina, Yacimiento Cerámico Missing-monuments-image.svg
AMAALO-0218 Amazonas Alto Orinoco La Esmeralda Laguna Tonina Missing-monuments-image.svg
AMAALO-0219 Amazonas Alto Orinoco La Esmeralda Escuela Técnica La Esmeralda Missing-monuments-image.svg
AMAALO-0220 Amazonas Alto Orinoco La Esmeralda Plaza La Redoma Missing-monuments-image.svg
AMAALO-0221 Amazonas Alto Orinoco La Esmeralda Comunidad Sector Ye'Kuana Missing-monuments-image.svg

Referencias[editar]