Anexo:Monumentos del Centro Histórico de Puebla

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
ID Monumento Municipio Localidad Ubicación Imagen


07941 Antigua Estación de Tranvías Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′36″N 98°11′50″O / 19.043333, -98.197222 (Antigua Estación de Tranvías)
11 Norte 806, Centro Histórico (ZMH)
Fachada Antigua Estación de Ferrocariles.JPG
08208 Antigua Real Aduana de Azogues Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′35″N 98°11′40″O / 19.043064, -98.194436 (Antigua Real Aduana de Azogues)
2 Oriente 409, Centro (ZMH)
Antigua Real Aduana de Azogues, Puebla.jpg
10216 Antiguo Banco Oriental de México Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′37″N 98°11′49″O / 19.043692, -98.196894 (Antiguo Banco Oriental de México)
Juan de Palafox y Mendoza 204, Centro
Antiguo Banco Oriental, Puebla.jpg
08204 Antiguo Colegio de San Jerónimo Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′30″N 98°11′44″O / 19.041736, -98.195675 (Antiguo Colegio de San Jerónimo)
3 Oriente 403, Centro (ZMH)
Antiguo Colegio de San Jerónimo 2012-09-17 09-56-52.jpg
09667 Antiguo Hospital de San Pedro
Templo y Antiguo Hospital de San Pedro
Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′39″N 98°11′42″O / 19.044089, -98.195117 (Antiguo Hospital de San Pedro)
4 Norte 203, Centro
San Pedro Museo de Arte, Puebla.jpg
08207 Antiguo Hotel de Diligencias, Casa de Vasconcelos Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′36″N 98°11′43″O / 19.043400, -98.195156 (Antiguo Hotel de Diligencias, Casa de Vasconcelos)
4 Norte 6, Centro (ZMH)
Casa de las Diligencias, Puebla.jpg
07946 Antiguo Palacio de Gobierno Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′49″N 98°12′14″O / 19.046931, -98.203881 (Antiguo Palacio de Gobierno)
Reforma 711, Centro (ZMH)
Antiguo Colegio de San Ignacio, Puebla.jpg
M-21-293-00-00 Biblioteca Palafoxiana
Colegios Episcopales
Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′36″N 98°11′50″O / 19.043333, -98.197222 (Biblioteca Palafoxiana)
5 Oriente 5, Centro (ZMH "A")
Biblioteca Palafoxiana, exterior.JPG
03851 Capilla de Dolores Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′43″N 98°11′51″O / 19.045278, -98.197500 (Capilla de Dolores)
10 Oriente 806, Centro (ZMH "A")
Capilla de Nuestra Señora de los Dolores, del Puente.jpg
09680 Capilla del Panteón Municipal
Panteón Municipal Cañada Morelos
Puebla Morelos Cañada 18°44′30″N 97°25′27″O / 18.741786, -97.424028 (Capilla del Panteón Municipal)
Centro
Missing-monuments-image.svg
03859 Capilla Nuestra Señora de los Dolores Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′43″N 98°11′51″O / 19.045278, -98.197500 (Capilla Nuestra Señora de los Dolores)
4 Poniente 709, Centro (ZMH "A")
Capilla Nuestra Señora de los Dolores, Puebla.jpg
08200 Casa Alfonso Reyes Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′35″N 98°11′47″O / 19.043117, -98.196347 (Casa Alfonso Reyes)
Juan de Palafox y Mendoza 227, Centro (ZMH)
Edificio Alfonso Reyes, Puebla.jpg
08209 Casa Amarilla Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′36″N 98°11′40″O / 19.043444, -98.194483 (Casa Amarilla)
2 Oriente 410, Centro (ZMH)
Casa Amarilla, Puebla.jpg
07953 Casa Colorada Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′36″N 98°11′50″O / 19.043333, -98.197222 (Casa Colorada)
2 Oriente 810, Centro Histórico (ZMH)
Casa Colorada, Puebla.jpg
06282 Casa de Arrieta Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′36″N 98°11′50″O / 19.043333, -98.197222 (Casa de Arrieta)
5 Poniente 339, Centro (ZMH "A")
Casa de Arrieta, Puebla.jpg
08211 Casa de Don Atanacio Placeres Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′39″N 98°11′37″O / 19.044067, -98.193642 (Casa de Don Atanacio Placeres)
4 Oriente 412, Centro (ZMH)
Abandono del patrimonio municipal ¿Dónde?.JPG
08180 Casa de Don Bosco Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′36″N 98°11′46″O / 19.043256, -98.195978 (Casa de Don Bosco)
Juan de Palafox y Mendoza 218, Centro
Casa de Don Bosco, Puebla.jpg
08203 Casa de Don Melchor de Covarrubias Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′31″N 98°11′46″O / 19.041983, -98.196014 (Casa de Don Melchor de Covarrubias)
4 Sur 302, Centro (ZMH)
Casa Melchor de Covarrubias.jpg
06295 Casa de la Cultura
Colegios Episcopales
Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′36″N 98°11′50″O / 19.043333, -98.197222 (Casa de la Cultura)
7 Oriente 2, Centro (ZMH "A")
Casa de la Cultura 3.jpg
08202 Casa de la Palma, Casa del Gobernador Calderón Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′31″N 98°11′47″O / 19.041822, -98.196467 (Casa de la Palma, Casa del Gobernador Calderón)
4 Sur 303, Centro (ZMH)
Casa de la Palma, Puebla.jpg
08184 Casa de la Reina Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′52″N 98°12′20″O / 19.047822, -98.205611 (Casa de la Reina)
Reforma 913, Centro
Casa de la Reina, Puebla.jpg
08206 Casa de las Bóvedas Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′34″N 98°11′42″O / 19.042814, -98.195100 (Casa de las Bóvedas)
Juan de Palafox y Mendoza 406, Centro (ZMH)
Casa de las Bóvedas "cerradas".JPG
08214 Casa de los Arcos Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′52″N 98°11′40″O / 19.047883, -98.194517 (Casa de los Arcos)
2 Norte 1006, Centro (ZMH)
Casa de los Arcos, Puebla.jpg
06291 Casa de los Azulejos Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′36″N 98°11′50″O / 19.043333, -98.197222 (Casa de los Azulejos)
2 Oriente 808, Centro (ZMH "A")
Casa de los Azulejos, Puebla.jpg
05373 Casa de los Hermanos Serdán Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′36″N 98°11′50″O / 19.043333, -98.197222 (Casa de los Hermanos Serdán)
6 Oriente 206, Centro (ZMH)
Fachada de la Casa de los Hnos Serdan.jpg
06285 Casa de los Muñecos Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′36″N 98°11′50″O / 19.043333, -98.197222 (Casa de los Muñecos)
Juan de Palafox y Mendoza 206, Centro (ZMH "A")
Casa muñecos puebla.JPG
08199 Casa de Mangino, Edificio Arronte Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′36″N 98°11′48″O / 19.043206, -98.196544 (Casa de Mangino, Edificio Arronte)
Juan de Palafox y Mendoza 219, Centro (ZMH)
Casa de Mangino por la mañana.JPG
08213 Casa de Rafael de Aguilar Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′46″N 98°11′33″O / 19.046067, -98.192497 (Casa de Rafael de Aguilar)
10 Oriente 415, Centro (ZMH)
Casa de Rafael Aguilar, Puebla.jpg
08212 Casa del Alguacil Mayor Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′43″N 98°11′34″O / 19.045275, -98.192822 (Casa del Alguacil Mayor)
8 Oriente 409, Centro (ZMH)
Casa del Alguacil Mayor, Puebla.jpg
08210 Casa del Capitán Munuera Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′38″N 98°11′37″O / 19.043978, -98.193478 (Casa del Capitán Munuera)
4 Oriente 414, Centro (ZMH)
Casa del Capitán Munuera por la mañana.JPG
00056 Casa del Deán Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′36″N 98°11′50″O / 19.043333, -98.197222 (Casa del Deán)
16 de Septiembre 505, Centro (ZMH "A")
Casa del Deán, Puebla.jpg
06286 Casa del Escritor Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′36″N 98°11′50″O / 19.043333, -98.197222 (Casa del Escritor)
5 Oriente 201, Centro (ZMH "A")
Casa del Escritor, Puebla.jpg
08201 Casa Flores Magón Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′35″N 98°11′46″O / 19.043036, -98.196178 (Casa Flores Magón)
Juan de Palafox y Mendoza 229, Centro (ZMH)
Casa Flores Magón fachada.JPG
08198 Casa Gabino Barreda Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′34″N 98°11′48″O / 19.042700, -98.196775 (Casa Gabino Barreda)
3 Oriente 210, Centro (ZMH)
Casa Gabino Barreda, Puebla.jpg
06287 Casa Habitación Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′36″N 98°11′50″O / 19.043333, -98.197222 (Casa Habitación)
2 Sur 902, Centro (ZMH "A")
Instituto Poblano de las Mujeres.jpg
06292 Casa Habitación Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′36″N 98°11′50″O / 19.043333, -98.197222 (Casa Habitación)
5 de Mayo 1603, Centro (ZMH "A")
Casa en calle 5 de mayo 1603, Puebla.jpg
08179 Casa Presno Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′36″N 98°11′47″O / 19.043461, -98.196383 (Casa Presno)
Juan de Palafox y Mendoza 208, Centro
Casa Presno, Puebla.jpg
08197 Casa Sor Juana Inés de la Cruz, Edificio Helena Garro Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′33″N 98°11′48″O / 19.042617, -98.196569 (Casa Sor Juana Inés de la Cruz, Edificio Helena Garro)
3 Oriente 214, Centro (ZMH)
Casa Sor Juana Inés de la Cruz, Puebla.jpg
M-21-242-00-00 Catedral de Puebla
Catedral Angelopolitana
Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′36″N 98°11′50″O / 19.043333, -98.197222 (Catedral de Puebla)
16 de Septiembre 302, Centro (ZMH "A")
Catedral de Puebla (vista de esquina) JFCF.JPG
06293 Colegio de San Juan y San Pablo y Colegio de San Pedro
Colegios Episcopales
Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′36″N 98°11′50″O / 19.043333, -98.197222 (Colegio de San Juan y San Pablo y Colegio de San Pedro)
5 Oriente 5, Centro (ZMH "A")
Colegio de San Juan y San Pablo y Colegio de San Pedro, Puebla.jpg
06294 Colegio de San Pantaleón
Colegios Episcopales
Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′36″N 98°11′50″O / 19.043333, -98.197222 (Colegio de San Pantaleón)
5 Oriente 9, Centro (ZMH "A")
Antiguo Colegio de San Pantaleón, Puebla.jpg
01255 Congreso del Estado Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′43″N 98°11′51″O / 19.045278, -98.197500 (Congreso del Estado)
5 Poniente 128, Centro (ZMH "A")
Congreso del Estado 3.jpg
06281 Conservatorio de la Ciudad de Puebla Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′36″N 98°11′50″O / 19.043333, -98.197222 (Conservatorio de la Ciudad de Puebla)
Juárez 1301, Centro (ZMH "A")
Conservatorio de la Ciudad de Puebla.jpg
07948 Convento Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′36″N 98°11′50″O / 19.043333, -98.197222 (Convento)
10 Poniente 904, Centro Histórico (ZMH)
Academia Estatal de las Fuerzas de Seguridad Pública, Puebla.jpg
00058 Convento de Santa Mónica
Templo y Antiguo Convento de Santa Mónica
Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°03′05″N 98°11′43″O / 19.051369, -98.195150 (Convento de Santa Mónica)
18 Poniente 103, Centro (ZMH "A") Centro Histórico
Ex-Convento de Santa Monica.JPG
08215 Difusión Cultural, Fomento Editorial, Secretaría Administrativa, BUAP Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′57″N 98°11′37″O / 19.049228, -98.193733 (Difusión Cultural, Fomento Editorial, Secretaría Administrativa, BUAP)
2 Norte 1404, Centro (ZMH)
Edificio en 2 norte 1404, Puebla.jpg
06401 Dormitorio Municipal Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′36″N 98°11′50″O / 19.043333, -98.197222 (Dormitorio Municipal)
16 de Septiembre 1310, Centro (ZMH "A")
Missing-monuments-image.svg
06275 Edificio de la Lotería Nacional Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′36″N 98°11′50″O / 19.043333, -98.197222 (Edificio de la Lotería Nacional)
Reforma 118, Centro (ZMH "A")
Edificio Lotería Nacional.jpg
09670 El Hospicio
Antiguo Colegio de San Ildefonso
Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′50″N 98°12′14″O / 19.047319, -98.203753 (El Hospicio)
Reforma 710, Centro
Antiguo Colegio de San Ildefonso, Puebla.jpg
00059 El Patio de los Azulejos
Templo y Convento de la Santa Veracruz y de San Felipe Neri o de la Concordia
Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′29″N 98°12′06″O / 19.041267, -98.201608 (El Patio de los Azulejos)
11 Poniente 110, Centro (ZMH "A")
Missing-monuments-image.svg
06283 Escuela Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′36″N 98°11′50″O / 19.043333, -98.197222 (Escuela)
3 Poniente 722, Centro (ZMH "A")
Escuela secundaria nocturna Flores Magón, Puebla.jpg
06290 Escuela Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′36″N 98°11′50″O / 19.043333, -98.197222 (Escuela)
8 Oriente 414, Centro (ZMH "A")
Escuela José María Arteaga, Puebla.jpg
06297 Escuela Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′36″N 98°11′50″O / 19.043333, -98.197222 (Escuela)
22 Oriente 1402, Centro (ZMH "A")
Escuela Secundaria Técnica Número 1, Puebla.jpg
03882 Escuela "El Portalillo" Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′36″N 98°11′50″O / 19.043333, -98.197222 (Escuela "El Portalillo")
6 Norte 603, Centro (ZMH)
Missing-monuments-image.svg
06288 Escuela "Himno Nacional" Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′36″N 98°11′50″O / 19.043333, -98.197222 (Escuela "Himno Nacional")
4 Norte 605, Centro (ZMH "A")
Escuela Himno Nacional, Puebla.jpg
06289 Escuela de Artes y Oficios Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′36″N 98°11′50″O / 19.043333, -98.197222 (Escuela de Artes y Oficios)
8 Oriente 408, Centro (ZMH "A")
Escuela de Artes y Oficios Mixta Sor Juana Inés de la Cruz, Puebla.jpg
09672 Escuela J. N. Méndez y Leona Vicario Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′46″N 98°12′23″O / 19.046208, -98.206278 (Escuela J. N. Méndez y Leona Vicario)
5 Poniente 907, Centro
Escuela Leona Vicario, Puebla.jpg
06271 Escuela Normal de Profesoras "Mariano Matamoros" Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′36″N 98°11′50″O / 19.043333, -98.197222 (Escuela Normal de Profesoras "Mariano Matamoros")
12 Poniente 507, Centro (ZMH "A")
Escuela Normal de Profesoras Mariano Matamoros, Puebla.jpg
09671 Escuela Normal Superior del Estado de Puebla Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′39″N 98°12′30″O / 19.044033, -98.208372 (Escuela Normal Superior del Estado de Puebla)
11 Sur 1102, Centro
Escuela Normal Superior del Estado de Puebla.jpg
06296 Escuela Oficial No. 16 "José María Lafragua" Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′36″N 98°11′50″O / 19.043333, -98.197222 (Escuela Oficial No. 16 "José María Lafragua")
2 Sur 506, Centro (ZMH "A")
Escuela José María Lafragua, Puebla.jpg
06272 Escuela Primaria Enrique C. Rébsamen Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′36″N 98°11′50″O / 19.043333, -98.197222 (Escuela Primaria Enrique C. Rébsamen)
12 Poniente 505, Centro (ZMH "A")
Escuela Primaria Oficial Enrique C. Rébsamen, Puebla.jpg
09669 Escuela Primaria Melchor Ocampo Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′51″N 98°12′08″O / 19.047433, -98.202094 (Escuela Primaria Melchor Ocampo)
2 Poniente 514, Centro
Escuela Primaria Oficial Melchor Ocampo, Puebla.jpg
07949 Escuela Primaria Santos Degollado Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′36″N 98°11′50″O / 19.043333, -98.197222 (Escuela Primaria Santos Degollado)
4 Poniente 510, Centro Histórico (ZMH)
Escuela Primaria Oficial Santos Degollado, Puebla.jpg
08205 Escuela Taller Puebla, BUAP Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′33″N 98°11′41″O / 19.042619, -98.194731 (Escuela Taller Puebla, BUAP)
Juan de Palafox y Mendoza 410, Centro (ZMH)
Linda fachada, pésima administración.JPG
08797 Ex Convento de Santa Rosa de Lima
Templo y Antiguo Convento de Santa Rosa de Lima
Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°03′01″N 98°11′51″O / 19.050358, -98.197408 (Ex Convento de Santa Rosa de Lima)
3 Norte 1203, Centro (ZMH)
Ex Convento de Santa Rosa de Lima, Puebla.jpg
06298 Ex Hospital Psiquiátrico de Mujeres "San Roque" Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′36″N 98°11′50″O / 19.043333, -98.197222 (Ex Hospital Psiquiátrico de Mujeres "San Roque")
Juan de Palafox y Mendoza 607, Centro (ZMH "A")
Mejor conocida como "Casa del Artesano".JPG
09665 Hospital de San Cristóbal Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′44″N 98°11′39″O / 19.045494, -98.194228 (Hospital de San Cristóbal)
4 Norte 603, Centro
Hospital de Niños Expósitos de San Cristóbal.jpg
09668 Hospital de San Juan de Dios
Templo y Antiguo Hospital de San Juan de Dios
Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°30′03″N 98°11′41″O / 19.500919, -98.194714 (Hospital de San Juan de Dios)
5 de Mayo 1606, Centro
Antiguo Hospital de San Juan de Dios, Puebla.jpg
06273 Instituto Cultural Poblano
Templo y Colegio de San Francisco Javier
Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′36″N 98°11′50″O / 19.043333, -98.197222 (Instituto Cultural Poblano)
Reforma 1305, Centro (ZMH "A")
Entrada al Instituto Cultural Poblano.jpg
M-21-244-00-00 Internado del Consuelo Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′36″N 98°11′50″O / 19.043333, -98.197222 (Internado del Consuelo)
5 Oriente 2, Centro (ZMH "A")
Missing-monuments-image.svg
06299 Jardín de Niños Álvaro Obregón Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°03′04″N 98°12′01″O / 19.051167, -98.200256 (Jardín de Niños Álvaro Obregón)
12 Poniente 509, Centro (ZMH "A")
Jardín de Niños Álvaro Obregón, Puebla.jpg
06270 Juzgado Segundo del Registro Civil Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°03′04″N 98°12′02″O / 19.051083, -98.200506 (Juzgado Segundo del Registro Civil)
7 Norte 1006, Centro (ZMH)
Instituto Registral y Catastral del Estado de Puebla.jpg
08185 La Casa del Estudiante Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′38″N 98°12′06″O / 19.043928, -98.201764 (La Casa del Estudiante)
5 Poniente 317, Centro
Casa del Estudiante Serrano, Puebla.jpg
03864 La Fayuquita Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′43″N 98°11′51″O / 19.045278, -98.197500 (La Fayuquita)
Privada 2 Poniente 205, Centro (ZMH "A")
Missing-monuments-image.svg
08196 Mercado "La Victoria" Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′50″N 98°11′54″O / 19.047292, -98.198344 (Mercado "La Victoria")
5 de Mayo 409 A, Centro (ZMH)
Antiguo Mercado de la Victoria, Puebla, México, 2013-10-11, DD 06.JPG
10215 Monasterio Dominicano de Santa Inés Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′33″N 98°12′10″O / 19.042372, -98.202681 (Monasterio Dominicano de Santa Inés)
9 Poniente 305, Centro
Monasterio Dominicano de Santa Inés, Puebla.jpg
09666 Oficina Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′33″N 98°11′49″O / 19.042428, -98.196811 (Oficina)
3 Oriente 209, Centro
Casa Albisúa, Puebla.jpg
06284 Oficinas Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′36″N 98°11′50″O / 19.043333, -98.197222 (Oficinas)
5 Poniente 126, Centro (ZMH "A")
Missing-monuments-image.svg
06400 Oficinas Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′44″N 98°11′49″O / 19.045417, -98.196978 (Oficinas)
4 Oriente 11, Centro (ZMH "A")
Sala de regidores, Puebla.JPG
06276 Oficinas de Corett Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′36″N 98°11′50″O / 19.043333, -98.197222 (Oficinas de Corett)
3 Poniente 725, Centro (ZMH "A")
Dirección de Protección Civil, Puebla.jpg
09673 Oficinas de la Secretaría de Salud del Estado de Puebla Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′53″N 98°12′34″O / 19.048172, -98.209567 (Oficinas de la Secretaría de Salud del Estado de Puebla)
5 Poniente 1322, Centro
Oficinas de la Secretaría de Salud del Estado de Puebla.jpg
08181 Oficinas del Templo Metodista
Templo Metodista
Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′48″N 98°12′03″O / 19.046700, -98.200783 (Oficinas del Templo Metodista)
2 Poniente 314, Centro
Casa de nacimiento de Aquiles Serdán.jpg
03879 Oficinas de la Secretaría de Salubridad y Asistencia Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′36″N 98°11′50″O / 19.043333, -98.197222 (Oficinas de la Secretaría de Salubridad y Asistencia)
4 Oriente 408, Centro (ZMH)
Oficinas de la Secretaría de Salubridad y Asistencia.JPG
03877 Palacio Episcopal
Colegios Episcopales
Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′36″N 98°11′50″O / 19.043333, -98.197222 (Palacio Episcopal)
16 de Septiembre 504, Centro (ZMH)
Palacio Episcopal, Puebla.jpg
01286 Palacio Municipal Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′36″N 98°11′50″O / 19.043333, -98.197222 (Palacio Municipal)
Juan de Palafox y Mendoza 14, Centro (ZMH "A")
Palacio Municipal de Puebla.JPG
09678 Palacio Penal Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°03′04″N 98°11′40″O / 19.051069, -98.194461 (Palacio Penal)
18 Oriente 1, Centro
DIFPuebla.jpg
06402 Portalillo del Alto Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′36″N 98°11′50″O / 19.043333, -98.197222 (Portalillo del Alto)
14 Norte 1206, Centro (ZMH "A")
Portalillo del Alto, Puebla.jpg
00401 Templo de la Merced
Templo y Convento de la Merced
Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°03′01″N 98°12′00″O / 19.050297, -98.199894 (Templo de la Merced)
5 Norte 1001, Centro (ZMH "A")
Templo Nuestra Señora de la Merced, Puebla.jpg
06279 Templo de la Santa Veracruz y de San Felipe Neri o de la Concordia
Templo y Convento de la Santa Veracruz y de San Felipe Neri o de la Concordia
Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′36″N 98°11′50″O / 19.043333, -98.197222 (Templo de la Santa Veracruz y de San Felipe Neri o de la Concordia)
3 Sur 109, Centro (ZMH "A")
Templo de la Concordia.JPG
03871 Templo de la Santísima Trinidad Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′43″N 98°11′51″O / 19.045278, -98.197500 (Templo de la Santísima Trinidad)
Reforma 150, Centro (ZMH)
Templo del Convento de la Santísima Trinidad.JPG
03837 Templo de San Agustín y Antiguo Convento de Nuestra Señora Encarnación Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′43″N 98°11′51″O / 19.045278, -98.197500 (Templo de San Agustín y Antiguo Convento de Nuestra Señora Encarnación)
5 Sur 305, Centro (ZMH "A")
Templo de San Agustín, Puebla.jpg
00403 Templo de San Cristóbal Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′44″N 98°11′40″O / 19.045444, -98.194431 (Templo de San Cristóbal)
4 Norte 601, Centro (ZMH "A")
San Cristobal 037.JPG
07947 Templo de San Francisco Javier
Templo y Colegio de San Francisco Javier
Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′36″N 98°11′50″O / 19.043333, -98.197222 (Templo de San Francisco Javier)
13 Sur 103, Centro Histórico (ZMH)
Ex-templo de San Francisco Javier, Puebla, México.jpg
00406 Templo de San José Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′36″N 98°11′50″O / 19.043333, -98.197222 (Templo de San José)
2 Norte (San José) 1803, Centro (ZMH "A")
San José, Capilla de Jesús Nazareno, Puebla.jpg
03844 Templo de San Juan de Dios
Templo y Antiguo Hospital de San Juan de Dios
Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°03′02″N 98°11′41″O / 19.050556, -98.194725 (Templo de San Juan de Dios)
5 de Mayo 1602, Centro (ZMH "A")
San Juan de Dios.jpg
00399 Templo de San Juan de Letrán El Hospitalito Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′36″N 98°11′50″O / 19.043333, -98.197222 (Templo de San Juan de Letrán El Hospitalito)
2 Sur 702, Centro (ZMH "A")
El Hospitalito, Puebla.jpg
03831 Templo de San Marcos y Templo de San Ildefonso
Antiguo Colegio de San Ildefonso
Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′43″N 98°11′51″O / 19.045278, -98.197500 (Templo de San Marcos y Templo de San Ildefonso)
Reforma 730, Centro (ZMH "A")
Templo de San Marcos Evangelista, Puebla.jpg
00396 Templo de San Pedro
Templo y Antiguo Hospital de San Pedro
Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′38″N 98°11′43″O / 19.043833, -98.195278 (Templo de San Pedro)
4 Norte 201, Centro (ZMH "A")
Templo del Ex-Hospital de San Pedro, Puebla.jpg
03881 Templo de Santa Catalina de Siena Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′43″N 98°11′51″O / 19.045278, -98.197500 (Templo de Santa Catalina de Siena)
3 Norte 201, Centro (ZMH)
Templo de Santa Catalina de Siena, Puebla.jpg
03868 Templo de Santa Clara Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′43″N 98°11′51″O / 19.045278, -98.197500 (Templo de Santa Clara)
6 Oriente 201, Centro (ZMH)
Templo Conventual de Santa Clara, Puebla.jpg
03847 Templo de Santa Inés del Monte Policiano
Templo y Convento de Santa Inés del Monte Policiano
Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′32″N 98°12′09″O / 19.042172, -98.202556 (Templo de Santa Inés del Monte Policiano)
9 Poniente 303, Centro (ZMH "A")
Templo de Santa Inés de Montepulciano, Puebla.jpg
02488 Templo de Santa Mónica
Templo y Antiguo Convento de Santa Mónica
Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°03′04″N 98°11′41″O / 19.051192, -98.194808 (Templo de Santa Mónica)
5 de Mayo 1607, Centro (ZMH "A")
Templo Conventual de Santa Mónica, Puebla.jpg
03880 Templo de Santa Rosa de Lima
Templo y Ex Convento de Santa Rosa de Lima
Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°03′00″N 98°11′51″O / 19.050014, -98.197586 (Templo de Santa Rosa de Lima)
3 Norte 1201, Centro (ZMH)
Templo de Santa Rosa de Lima, Puebla.jpg
03872 Templo del Sagrado Corazón de María Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′43″N 98°11′51″O / 19.045278, -98.197500 (Templo del Sagrado Corazón de María)
7 Poniente 907, Centro
Templo del Sagrado Corazón de María, Puebla.jpg
00400 Templo y Antiguo Colegio de la Compañìa de Jesús
Templo y Antiguo Colegio de la Compañía de Jesús
Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′36″N 98°11′50″O / 19.043333, -98.197222 (Templo y Antiguo Colegio de la Compañìa de Jesús)
4 Sur s/n, Centro (ZMH "A")
CompañiaPuebla1.JPG
03842 Templo y Antiguo Convento de la Limpia Concepción Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′43″N 98°11′51″O / 19.045278, -98.197500 (Templo y Antiguo Convento de la Limpia Concepción)
7 Poniente 101, Centro (ZMH "A")
Templo de la Limpia Concepción.JPG
00408 Templo y Antiguo Convento de Santo Domingo Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′36″N 98°11′50″O / 19.043333, -98.197222 (Templo y Antiguo Convento de Santo Domingo)
5 de Mayo 407, Centro (ZMH "A")
Santo Domingo Puebla.jpg
00405 Templo y Convento de San Jerónimo Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′36″N 98°11′50″O / 19.043333, -98.197222 (Templo y Convento de San Jerónimo)
7 Oriente 206, Centro (ZMH "A")
Templo Conventual de San Jerónimo, Puebla.jpg
03848 Templo y Convento de Santa Teresa Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′43″N 98°11′51″O / 19.045278, -98.197500 (Templo y Convento de Santa Teresa)
2 Norte 801, Centro (ZMH "A")
Templo Conventual de Santa Teresa de Ávila, Puebla.jpg
03849 Templo y Hospital de Nuestra Señora de Belem Puebla Heroica Puebla de Zaragoza 19°02′43″N 98°11′51″O / 19.045278, -98.197500 (Templo y Hospital de Nuestra Señora de Belem)
4 Poniente 518, Centro (ZMH "A")
BelenChurchPuebla.JPG


Véase también[editar]