Anexo:Monumentos de Tenango del Valle (Estado de México)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Mapa con todos los emplazamientos
Google Maps
Bing Maps
Descarga en formato KML


ID Monumento Municipio Localidad Ubicación Imagen






04534 Capilla de la Virgen de Guadalupe Tenango del Valle Tenango de Arista 19°06′27″N 99°35′26″O / 19.107544, -99.590672 (Capilla de la Virgen de Guadalupe)
Av. Independencia Norte 512, Guadalupe
Missing-monuments-image.svg
04535 Capilla del Calvario Tenango del Valle San Bartolomé Atlatlahuca 19°04′07″N 99°36′40″O / 19.068611, -99.611111 (Capilla del Calvario)
Altamirano s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
06522 Escuela Tenango del Valle San Bartolomé Atlatlahuca 19°04′07″N 99°36′40″O / 19.068611, -99.611111 (Escuela)
Aldama s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
06520 Escuela Federal Licenciado Benito Juárez Tenango del Valle Tenango de Arista 19°06′19″N 99°35′25″O / 19.105408, -99.590250 (Escuela Federal Licenciado Benito Juárez)
Licenciado León Guzmán Oriente s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
06518 Estación Tenango del Valle Tenango del Valle Tenango de Arista 19°06′22″N 99°35′13″O / 19.106092, -99.586825 (Estación Tenango del Valle)
Vicente Guerrero s/n, La Estación
Missing-monuments-image.svg
04532 Parroquia de la Asunción de María Tenango del Valle Tenango de Arista 19°06′11″N 99°35′30″O / 19.102958, -99.591600 (Parroquia de la Asunción de María)
Álvaro Obregón Sur 107, Centro
Missing-monuments-image.svg
06521 Rastro Municipal Tenango del Valle Tenango de Arista 19°06′19″N 99°35′09″O / 19.105303, -99.585861 (Rastro Municipal)
Licenciado León Guzmán 110, La Estación
Missing-monuments-image.svg
06519 Teatro Principal Tenango del Valle Tenango de Arista 19°06′15″N 99°35′30″O / 19.104181, -99.591753 (Teatro Principal)
Constitución s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
04536 Templo de San Bartolomé
Parroquia de San Bartolomé Atlatlahuca
Tenango del Valle San Bartolomé Atlatlahuca 19°04′07″N 99°36′40″O / 19.068611, -99.611111 (Templo de San Bartolomé)
León Guzmán s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
04538 Templo de San Francisco Tenango del Valle San Francisco Putla 19°07′33″N 99°38′03″O / 19.125803, -99.634256 (Templo de San Francisco)
Hidalgo Sur s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
04539 Templo de San Francisco Tenango del Valle San Francisco Tepexoxuca 19°03′35″N 99°32′50″O / 19.059678, -99.547250 (Templo de San Francisco)
Miguel Hidalgo Sur s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
04540 Templo de San Miguel Apóstol Tenango del Valle San Pedro Zictepec 19°02′13″N 99°34′38″O / 19.036808, -99.577178 (Templo de San Miguel Apóstol)
5 de Mayo s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
04541 Templo de Santa María Jajalpa Tenango del Valle Santa María Jajalpa 19°06′43″N 99°32′11″O / 19.111925, -99.536347 (Templo de Santa María Jajalpa)
Miguel Hidalgo s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
04542 Templo de Santiago Tenango del Valle Santiaguito Cuaxustenco 19°07′33″N 99°35′01″O / 19.125808, -99.583578 (Templo de Santiago)
Benito Juárez s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
04533 Templo del Calvario Tenango del Valle Tenango de Arista 19°06′13″N 99°35′36″O / 19.103619, -99.593231 (Templo del Calvario)
Porfirio Díaz Mori Norte s/n, El Calvario
Missing-monuments-image.svg

Véase también[editar]