Anexo:Monumentos de Tenango del Valle (Estado de México)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda


ID Monumento Municipio Localidad Ubicación Imagen






04534 Capilla de la Virgen de Guadalupe Tenango del Valle Tenango de Arista 19°06′27″N 99°35′26″O / 19.107544, -99.590672 (Capilla de la Virgen de Guadalupe)
Av. Independencia Norte 512, Guadalupe
Missing-monuments-image.svg
04535 Capilla del Calvario Tenango del Valle San Bartolomé Atlatlahuca 19°04′07″N 99°36′40″O / 19.068611, -99.611111 (Capilla del Calvario)
Altamirano s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
06522 Escuela Tenango del Valle San Bartolomé Atlatlahuca 19°04′07″N 99°36′40″O / 19.068611, -99.611111 (Escuela)
Aldama s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
06520 Escuela Federal Licenciado Benito Juárez Tenango del Valle Tenango de Arista 19°06′19″N 99°35′25″O / 19.105408, -99.590250 (Escuela Federal Licenciado Benito Juárez)
Licenciado León Guzmán Oriente s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
06518 Estación Tenango del Valle Tenango del Valle Tenango de Arista 19°06′22″N 99°35′13″O / 19.106092, -99.586825 (Estación Tenango del Valle)
Vicente Guerrero s/n, La Estación
Missing-monuments-image.svg
04532 Parroquia de la Asunción de María Tenango del Valle Tenango de Arista 19°06′11″N 99°35′30″O / 19.102958, -99.591600 (Parroquia de la Asunción de María)
Álvaro Obregón Sur 107, Centro
Missing-monuments-image.svg
06521 Rastro Municipal Tenango del Valle Tenango de Arista 19°06′19″N 99°35′09″O / 19.105303, -99.585861 (Rastro Municipal)
Licenciado León Guzmán 110, La Estación
Missing-monuments-image.svg
06519 Teatro Principal Tenango del Valle Tenango de Arista 19°06′15″N 99°35′30″O / 19.104181, -99.591753 (Teatro Principal)
Constitución s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
04536 Templo de San Bartolomé
Parroquia de San Bartolomé Atlatlahuca
Tenango del Valle San Bartolomé Atlatlahuca 19°04′07″N 99°36′40″O / 19.068611, -99.611111 (Templo de San Bartolomé)
León Guzmán s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
04538 Templo de San Francisco Tenango del Valle San Francisco Putla 19°07′33″N 99°38′03″O / 19.125803, -99.634256 (Templo de San Francisco)
Hidalgo Sur s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
04539 Templo de San Francisco Tenango del Valle San Francisco Tepexoxuca 19°03′35″N 99°32′50″O / 19.059678, -99.547250 (Templo de San Francisco)
Miguel Hidalgo Sur s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
04540 Templo de San Miguel Apóstol Tenango del Valle San Pedro Zictepec 19°02′13″N 99°34′38″O / 19.036808, -99.577178 (Templo de San Miguel Apóstol)
5 de Mayo s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
04541 Templo de Santa María Jajalpa Tenango del Valle Santa María Jajalpa 19°06′43″N 99°32′11″O / 19.111925, -99.536347 (Templo de Santa María Jajalpa)
Miguel Hidalgo s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
04542 Templo de Santiago Tenango del Valle Santiaguito Cuaxustenco 19°07′33″N 99°35′01″O / 19.125808, -99.583578 (Templo de Santiago)
Benito Juárez s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
04533 Templo del Calvario Tenango del Valle Tenango de Arista 19°06′13″N 99°35′36″O / 19.103619, -99.593231 (Templo del Calvario)
Porfirio Díaz Mori Norte s/n, El Calvario
Missing-monuments-image.svg

Véase también[editar]