Anexo:Montañas de Bolivia

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

A continuación se ofrece una lista de montañas de Bolivia con alturas superiores a los 1.000 msnm ordenadas por altura.

Cumbres de Bolivia + 6.000
Altitud Nombre Coordenadas Ubicación País
6.542 Nevado Sajama 18°06′14″S 68°52′53″O / -18.10389, -68.88139 Departamento de Oruro Flag of Bolivia.svg Bolivia
6.485 Illampu Departamento de La Paz Flag of Bolivia.svg Bolivia
6.462 Illimani Departamento de La Paz Flag of Bolivia.svg Bolivia
6.427 Ancohuma Departamento de La Paz Flag of Bolivia.svg Bolivia
6.348 Volcán Parinacota Departamento de Oruro Flag of Bolivia.svg Bolivia / Flag of Chile.svg Chile
6.282 Volcán Pomerape Departamento de Oruro Flag of Bolivia.svg Bolivia / Flag of Chile.svg Chile
6.127 Chearoco Departamento de La Paz Flag of Bolivia.svg Bolivia
6.088 Huayna Potosí Departamento de La Paz Flag of Bolivia.svg Bolivia
6.074 Chachacomani Departamento de La Paz Flag of Bolivia.svg Bolivia
6.052 Volcán Acotango Departamento de Oruro Flag of Bolivia.svg Bolivia / Flag of Chile.svg Chile
6.044 Chaupi Orco Departamento de La Paz Flag of Bolivia.svg Bolivia / Flag of Peru.svg Perú
6.008 Uturuncu Departamento de Potosí Flag of Bolivia.svg Bolivia
6.000 Alto Torani (Candelaria) Departamento de Oruro Flag of Bolivia.svg Bolivia / Flag of Chile.svg Chile
Cumbres de Bolivia + 5.000
Altitud Nombre Coordenadas Ubicación País
5.990 Cerro Capurata Departamento de Oruro Flag of Bolivia.svg Bolivia
5.971 Sairecabur Departamento de Potosí Flag of Bolivia.svg Bolivia / Flag of Chile.svg Chile
5.929 Cerro Lípez Departamento de Potosí Flag of Bolivia.svg Bolivia
5.920 (5.400 Bolivia) Licancabur Departamento de Potosí Flag of Bolivia.svg Bolivia / Flag of Chile.svg Chile
5.890 Cerro Putana Departamento de Potosí Flag of Bolivia.svg Bolivia / Flag of Chile.svg Chile
5.915 Cololo Departamento de La Paz Flag of Bolivia.svg Bolivia
5.876 Cerro Columa Departamento de Oruro Flag of Bolivia.svg Bolivia
5.870 Volcán Ollagüe Departamento de Potosí Flag of Bolivia.svg Bolivia / Flag of Chile.svg Chile
5.869 Mururata Departamento de La Paz Flag of Bolivia.svg Bolivia
5.849 Cerro Tinte Departamento de Potosí Flag of Bolivia.svg Bolivia / Flag of Argentina.svg Argentina
5.808 Cerros de Tocorpuri Departamento de Potosí Flag of Bolivia.svg Bolivia / Flag of Chile.svg Chile
5.808 Cerro Zapaleri Departamento de Potosí Flag of Bolivia.svg Bolivia / Flag of Chile.svg Chile / Flag of Argentina.svg Argentina
5.035 Cerro Tunari Departamento de Cochabamba Flag of Bolivia.svg Bolivia
Cumbres de Bolivia + 4.000
Altitud Nombre Coordenadas Ubicación País
4.782 Cerro Rico Departamento de Potosí Flag of Bolivia.svg Bolivia
4.298 Cerro San Benito Departamento de Cochabamba Flag of Bolivia.svg Bolivia
Cumbres de Bolivia + 3.000
Altitud Nombre Coordenadas Ubicación País
3.092 Cerro Naranjos Departamento de Santa Cruz Flag of Bolivia.svg Bolivia

Referencias[editar]

Véase también[editar]