Anexo:Ministerios de Ecuador

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Ministerios Coordinadores[editar]

Logo Ministerio Coordinador Titular
Ministerio Coordinador de Desarrollo Social Ecuador.svg Ministerio Coordinador de Desarrollo Social Cecilia Vaca Jones
Sectores ec gob.png Ministerio Coordinador de Sectores Estratégicos Rafael Poveda Bonilla
Seguridad ec gob.png Ministerio Coordinador de Seguridad César Navas
Economica ec gob.png Ministerio Coordinador de Política Económica Patricio Rivera
Prduccion ec gob.png Ministerio Coordinador de Producción, Empleo y Competitividad Richard Espinosa
Conocmineto ec gob.png Ministerio Coordinador de Conocimiento y Talento Humano Guillaume Long

Ministerios[editar]

Ministerios del Sector Social del Ecuador[editar]

Logo Ministerio Titular
Mies ec gob.png Ministerio de Inclusión Económica y Social Betty Tola
Miduvi ec gob.png Ministerio de Desarrollo Urbano y Vivienda Diego Aulestia
Salud ec gob.png Ministerio de Salud Pública Carina Vance
Deporte ec gob.png Ministerio del Deporte Cecilia Vaca Jones

Ministerios de los Sectores Estratégicos[editar]

logo Ministerio Titular
Energia ec gob.png Ministerio de Electricidad y Energía Renovable Esteban Albornoz
Recursos ec gob.png Ministerio de Recursos Naturales No Renovables Pedro Merizalde
Telecom ec gob.png Ministerio de Telecomunicaciones y Sociedad de la Información Augusto Espín
Ambiente ec gob.png Ministerio del Ambiente Lorena Tapia

Ministerios del Sector Económico[editar]

Logo Ministerio Titular
Ministerio de Finanzas EC.svg Ministerio de Finanzas Fausto Herrera

Ministerios del Sector Seguridad[editar]

Logo Ministerio Titular
Ministerio de Interior EC.svg Ministerio del Interior José Serrano
Defensa ec gob.png Ministerio de Defensa Fernando Cordero
Justicia ec gob.png Ministerio de Justicia, Derechos Humanos y Cultos Ledy Zúñiga
Cancilleriaecgob.png Ministerio de Relaciones Exteriores y Movilidad Humana Ricardo Patiño

Ministerios del Sector Productivo[editar]

Logo Ministerio Titular
Industrias ec gob.png Ministerio de Industrias y Productividad Ramiro Gonzales
Magap ec gob.png Ministerio de Agricultura, Ganadería, Acuacultura y Pesca Javier Ponce
Ministerio de Relaciones Laborales EC.svg Ministerio de Relaciones Laborales Econ. Carlos Marx Carrasco
Obras publicas ec gob.png Ministerio de Transporte y Obras Públicas Paola Carvajal Ayala
Turismo ec gob.png Ministerio de Turismo Sandra Naranjo
Ce ec gob.png Ministerio de Comercio Exterior Francisco Rivadeneira

Ministerios del Sector del Conocimiento y Talento Humano[editar]

logo Ministerio Titular
Educacion ec gob.png Ministerio de Educación Augusto Espinosa
Cultura ec gob.png Ministerio de Cultura y Patrimonio Francisco Borja

Secretarías Nacionales[editar]

logo Secretaría Titular
Adminsitracion ec gob.png Secretaría Nacional de la Administración Pública Vinicio Alvarado
Senplades.png Secretaría Nacional de Planificación y Desarrollo Pabel Muñoz
Secom ec gob.png Secretaría Nacional de Comunicación Fernando Alvarado
Riesgos ec gob.png Secretaría Nacional de Gestión de Riesgos María del Pilar Cornejo
Inteligencia ec gob.png Secretaría de Inteligencia Rommy Vallejo
Senecyct.png Secretaría de Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación Rene Ramírez
Agua ecgob.png Secretaría del Agua Walter Solís
Secretaaria politica ec gob.png Secretaría Nacional de Gestión Política Viviana Bonilla
Secretaría Nacional de la Presidencia Omar Simon
Secretaría Nacional Jurídica de la Presidencia Alexis Mera Giler
Secretaría del Buen Vivir Freddy Ehlers

Otros Organismos de la Función Ejecutiva[editar]

Organismo Titular
Director del Servicio de Rentas Internas Ximena Amoroso
Presidente del Directorio del Banco Central del Ecuador Diego Martínez
Presidente del Directorio de la Corporación Financiera Nacional María Soledad Barrera
Gerente del Banco del Estado Verónica Gallardo
Gerente del Banco Nacional de Fomento José Andrade
Gerente de Petroecuador Marco Calvopiña
Presidente del Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social Hugo Villacrés

Gobernaciones Provinciales[editar]

Provincia Gobernador
Bandera Província Azuay.svg Azuay Leonardo Berrezueta
Bandera Província Bolívar.svg Bolívar Fafo Gavilanez Camacho
Bandera Província Cañar.svg Cañar Juan Cárdenas Espinoza
Bandera Província Carchi.svg Carchi Diego Landázuri Camacho
Bandera Província Chimborazo.svg Chimborazo Hermuy Calle Verzozi
Bandera Província Cotopaxi.svg Cotopaxi Milton Suárez Granja
Bandera Província El Oro.svg El Oro Carlos Zambrano
Bandera Província Esmeraldas.svg Esmeraldas Paola Cabezas Castillo
Bandera Província Galápagos.svg Galápagos Jorge Torres
Bandera Província Guayas.svg Guayas Rolando Panchana
Bandera Província d'Imbabura.svg Imbabura Diego García Pozo
Bandera Província Loja.svg Loja Johanna Ortiz
Bandera de Los Ríos.svg Los Ríos Jesús Narváez Quinto
Bandera Província Manabí.svg Manabí Susana Dueñas de la Torre
Bandera Província Morona Santiago.svg Morona Santiago Rodrigo López Bermeo
Bandera Província Napo.svg Napo Elías Rosales
Bandera Província Orellana.svg Orellana Santa Obando
Bandera Província Pastaza.svg Pastaza Martín Quito
Santa Elena flag.png Santa Elena César Palacios Alejandro
Bandera Província Santo Domingo de los Tsáchilas.svg Santo Domingo de los Tsáchilas Doris Merino Figueroa
Bandera Província Sucumbíos.svg Sucumbíos Yofre Poma
Bandera Província Tungurahua.svg Tungurahua Lira Villalva
Bandera Província Zamora Chinchipe.svg Zamora Chinchipe Diego Esparza

Enlaces externos[editar]

Gabinete de ministros de Ecuador (actual)

Referencias[editar]