Anexo:Ministerios de Ecuador

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Ministerios Coordinadores[editar]

Logo Ministerio Coordinador Titular
Ministerio Coordinador de Desarrollo Social Ecuador.svg Ministerio Coordinador de Desarrollo Social Cecilia Vaca Jones
Ministerio Coordinador de Sectores Estratégicos Rafael Poveda Bonilla
Ministerio Coordinador de Seguridad Fernando Cordero
Ministerio Coordinador de Política Económica Patricio Rivera
Ministerio Coordinador de Producción, Empleo y Competitividad Richard Espinosa
Ministerio Coordinador de Conocimiento y Talento Humano Guillaume Long

Ministerios[editar]

Ministerios del Sector Social del Ecuador[editar]

Logo Ministerio Titular
Ministerio de Inclusión Económica y Social Betty Tola
Ministerio de Desarrollo Urbano y Vivienda Diego Aulestia
Ministerio de Salud Pública Carina Vance
Ministerio del Deporte José Francisco Cevallos

Ministerios de los Sectores Estratégicos[editar]

Ministerio Titular
Ministerio de Electricidad y Energía Renovable Esteban Albornoz
Ministerio de Recursos Naturales No Renovables Pedro Merizalde
Ministerio de Telecomunicaciones y Sociedad de la Información Jaime Guerrero
Ministerio del Ambiente Lorena Tapia

Ministerios del Sector Económico[editar]

Logo Ministerio Titular
Ministerio de Finanzas EC.svg Ministerio de Finanzas Fausto Herrera

Ministerios del Sector Seguridad[editar]

Logo Ministerio Titular
Ministerio de Interior EC.svg Ministerio del Interior José Serrano
Ministerio de Defensa María Fernanda Espinoza
Ministerio de Justicia, Derechos Humanos y Cultos Ledy Zúñiga
Ministerio de Relaciones Exteriores Ecuador.svg Ministerio de Relaciones Exteriores y Movilidad Humana Ricardo Patiño

Ministerios del Sector Productivo[editar]

Logo Ministerio Titular
Ministerio de Industrias y Productividad Ramiro Gonzales
Ministerio de Agricultura, Ganadería, Acuacultura y Pesca Javier Ponce
Ministerio de Relaciones Laborales EC.svg Ministerio de Relaciones Laborales Econ. Carlos Marx Carrasco
Ministerio de Transporte y Obras Públicas Paola Carvajal Ayala
Ministerio de Turismo Sandra Naranjo
Ministerio de Comercio Exterior Francisco Rivadeneira

Ministerios del Sector del Conocimiento y Talento Humano[editar]

logo Ministerio Titular
Ministerio de Educación Augusto Espinosa
Ministerio de Cultura y Patrimonio Francisco Velasco

Secretarías Nacionales[editar]

Secretaría Titular
Secretaría Nacional de la Administración Pública Vinicio Alvarado
Secretaría Nacional de la Presidencia Omar Simon
Secretaría Nacional de Planificación y Desarrollo Pabel Muñoz
Secretaría Nacional de Comunicación Fernando Alvarado
Secretaría Nacional de Gestión de Riesgos María del Pilar Cornejo
Secretaría de Inteligencia Rommy Vallejo
Secretaría de Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación Rene Ramírez
Secretaría Nacional del Agua Walter Solís
Secretaría Nacional de Gestión Política Viviana Bonilla
Secretaría del Buen Vivir Freddy Ehlers

Otros Organismos de la Función Ejecutiva[editar]

Organismo Titular
Director del Servicio de Rentas Internas Ximena Amoroso
Presidente del Directorio del Banco Central del Ecuador Diego Martínez
Presidente del Directorio de la Corporación Financiera Nacional María Soledad Barrera
Gerente del Banco del Estado Verónica Gallardo
Gerente del Banco Nacional de Fomento José Andrade
Gerente de Petroecuador Marco Calvopiña
Presidente del Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social Hugo Villacrés

Enlaces externos[editar]

Gabinete de ministros de Ecuador (actual)

Referencias[editar]