Anexo:Miembros de Twisted Sister

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente lista es una cronología de los integrantes del grupo estadounidense Twisted Sister:

14 de febrero de 1973
  • Jay Jay French - Guitarra
(14 de febrero de 1973 - Fines de 1974)
  • Michael "Valentine" O'Neill - Voz
  • Billy "Diamond" Stiger - Guitarra
  • Jay Jay French - Guitarra
  • Kenny Neill (Kenneth Harrison-Neill) - Bajo
  • John Cena - Batería
(Fines de 1974 - Enero de 1975)
  • Jay Jay French - Voz y Guitarra
  • Kenny Neill (Kenneth Harrison-Neill) - Bajo
  • Mel "Starr" Anderson - Batería
(Enero de 1975 - Abril de 1975)
  • Frank Karuba (Rick Prince) - Voz
  • Keith "Angel" Angelino - Guitarra
  • Jay Jay French - Guitarra
  • Kenny Neill (Kenneth Harrison-Neill) - Bajo
  • Mel "Starr" Anderson - Batería
(Abril de 1975 - Fines de 1975)
  • Jay Jay French - Voz y Guitarra
  • Keith "Angel" Angelino - Guitarra
  • Kenny Neill (Kenneth Harrison-Neill) - Bajo
  • Mel "Starr" Anderson - Batería
(Fines de 1975)
  • Eddie "Fingers" Ojeda - Voz y Guitarra
  • Jay Jay French - Voz y Guitarra
  • Kenny Neill (Kenneth Harrison-Neill) - Bajo
  • Mel "Starr" Anderson - Batería
(Fines de 1975 - Comienzos de 1976)
  • Eddie "Fingers" Ojeda - Voz y Guitarra
  • Jay Jay French - Voz y Guitarra
  • Kenny Neill (Kenneth Harrison-Neill) - Bajo
  • Kevin John Grace - Batería
(Comienzos de 1976)
  • Dee Snider - Voz
  • Eddie "Fingers" Ojeda - Guitarra
  • Jay Jay French - Guitarra
  • Kenny Neill (Kenneth Harrison-Neill) - Bajo
  • Kevin John Grace - Batería
(Comiezos de 1976 - 31 de octubre de 1978/Diciembre de 1978)
  • Dee Snider - Voz
  • Eddie "Fingers" Ojeda - Guitarra
  • Jay Jay French - Guitarra
  • Kenny Neill (Kenneth Harrison-Neill) - Bajo
  • Tony Petri - Batería
(31 de octubre de 1978/Diciembre de 1978 - Diciembre de 1980)
  • Dee Snider - Voz
  • Eddie "Fingers" Ojeda - Guitarra
  • Jay Jay French - Guitarra
  • Mark "El Animal" Mendoza - Bajo
  • Tony Petri - Batería
(Diciembre de 1980 - Abril de 1981)
  • Dee Snider - Voz
  • Eddie "Fingers" Ojeda - Guitarra
  • Jay Jay French - Guitarra
  • Mark "El Animal" Mendoza - Bajo
  • Ritchie Teeter - Batería
(Abril de 1981 - Marzo de 1982)
  • Dee Snider - Voz
  • Eddie "Fingers" Ojeda - Guitarra
  • Jay Jay French - Guitarra
  • Mark "El Animal" Mendoza - Bajo
  • "Fast" Joey Brighton - Batería
(Marzo de 1982 - 3 días después)
  • Dee Snider - Voz
  • Eddie "Fingers" Ojeda - Guitarra
  • Jay Jay French - Guitarra
  • Mark "El Animal" Mendoza - Bajo
  • Walt Woodward III - Batería
(Marzo de 1982 - Mediados de 1986)
  • Dee Snider - Voz
  • Eddie "Fingers" Ojeda - Guitarra
  • Jay Jay French - Guitarra
  • Mark "El Animal" Mendoza - Bajo
  • A. J. Pero - Batería
(Mediados de 1986 - 12 de octubre de 1987/Enero de 1988)
  • Dee Snider - Voz
  • Eddie "Fingers" Ojeda - Guitarra
  • Jay Jay French - Guitarra
  • Mark "El Animal" Mendoza - Bajo
  • Joey (Joe) "Seven" Franco - Batería
(12 de octubre de 1987/Enero de 1988 - 25 de julio de 1997)

(Twisted Sister separado)

(25 de julio de 1997)
  • Dee Snider - Voz
  • Eddie "Fingers" Ojeda - Guitarra
  • Jay Jay French - Guitarra
  • A. J. Pero - Batería
(25 de julio de 1997 - 24 de agosto de 2001)

(Twisted Sister separado)

(24 de agosto de 2001)
  • Dee Snider - Voz
  • Eddie "Fingers" Ojeda - Guitarra
  • Jay Jay French - Guitarra
  • Mark "El Animal" Mendoza - Bajo
  • A. J. Pero - Batería
(24 de agosto de 2001 - 28 de noviembre de 2001)

(Twisted Sister separado)

(28 de noviembre de 2001)
  • Dee Snider - Voz
  • Eddie "Fingers" Ojeda - Guitarra
  • Jay Jay French - Guitarra
  • Mark "El Animal" Mendoza - Bajo
  • A. J. Pero - Batería
(28 de noviembre de 2001 - 13 de diciembre de 2002)

(Twisted Sister separado)

(13 de diciembre de 2002)
  • Dee Snider - Voz
  • Eddie "Fingers" Ojeda - Guitarra
  • Jay Jay French - Guitarra
  • Mark "El Animal" Mendoza - Bajo
  • A. J. Pero - Batería
(13 de diciembre de 2002 - Junio de 2003)

(Twisted Sister separado)

(Junio de 2003 - Actualidad)
  • Dee Snider - Voz
  • Eddie "Fingers" Ojeda - Guitarra
  • Jay Jay French - Guitarra
  • Mark "El Animal" Mendoza - Bajo
  • A. J. Pero - Batería