Anexo:Miembros de Skull & Bones

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Skull and Bones es una sociedad secreta en la Universidad de Yale, fundada en 1832. Hasta 1971, la organización publicaba listas de sus miembros, las cuales eran guardadas en la Biblioteca de la Universidad. En esta lista de bonesmen notables, el número entre paréntesis representa el año de la cohorte de egreso de Skull and Bones, así como el año de graduación en Yale. Como no hay listas oficiales publicadas después de 1982, la lista de los miembros de los últimos años es altamente especulativa, y algunos afirman que constituyen una élite de poder.[1]

Fundadores[editar]

1830s[editar]

1840s[editar]

1850s[editar]

1860s[editar]

1870s[editar]

William Howard Taft (Bones 1878), hijo del cofundador de la Sociedad y el primero de los 3 Bonesman que se convirtieron en Presidente de Estados Unidos.

1880s[editar]

1890s[editar]

1900s[editar]

1910s[editar]

Archibald MacLiesh (Bones 1915), poeta, diplomático,tres veces ganador del Premio Pulitzer y Librarian of Congress.
Senador Prescott Bush (Bones 1916) se rumora que jugo un rol importante dentro de la sustración del cráneo del líder indígena Geronimo[25]

[27]

1920s[editar]

1930s[editar]

1940s[editar]

1950s[editar]

1960s[editar]

John Kerry (Bones 1966) compitió contra George W. Bush (Bones 1968) en la elección presidencial 2004[70]

Desde 1980[editar]

Referencias y Notas[editar]

  1. CBS News. «Skull And Bones: Secret Yale Society Includes America's Power Elite».
  2. Robbins,page 82
  3. Robbins, page 82
  4. Robbins, page 89
  5. Robbins, page 131, 199
  6. Chester Leonard Barrows, WilliamM.Evarts, Lawyer, Diplomat, Statesman, University of North Carolina press, 1941, page 12
  7. Robbins, página 50
  8. Robbins, page 83-5
  9. Robbins, page 165
  10. Robbins, página 39
  11. Robbins, página 182
  12. a b «Yale Obituary Record 1933 - 1934». Yale University.
  13. a b «Yale Obituary Record 1934 - 1935». Yale University.
  14. Robbins, página 48, 58, 142
  15. Robbins, página 182
  16. Robbins, página 166
  17. Robbins, página 126
  18. Robin Lester, Stagg's University: The Rise, Decline, and Fall of Big-time Football at Chicago, University of Illinois Press, 1995, página 9.
  19. «Yale Obituary Record 1950 - 1951». Yale University.
  20. Yale Obituary Record 1949 - 1950». Yale University.
  21. Robbins, página 127
  22. Robbins, page 187
  23. «Yale Obituary Record 1943 - 1944». Yale University.
  24. Robbins, página 127, 147
  25. Robbins, page 144-6
  26. «Taft's son elected to Skull and Bones». New York Times. 28th May, 1909. 
  27. War Department, Harrison's report to Stimson of second atomic bomb test|work=George Washington University |fecha=17th July, 1945 |title=Harrison's report to Stimson of second atomic bomb test |autor=}}
  28. name=nyt280509
  29. Robbins, page 126
  30. Robbins, page 127,150-1
  31. Robbins, page 185, 187-9
  32. Robbins, page 127
  33. Robbins, page 126, 144-5
  34. Robbins, page 126, 145, 168
  35. Robbins, página 108,187
  36. Kathrin Day Lassila and Mark Alden Branch,"Whose Skull and Bones?",Yale Alumni Magazine, May/June 2006
  37. Marc Wortman, The Millionaires'Unit: The Aristocratic Flyboys who Fought the Great War and Invented America's Airpower. New York :Public Affairs, 2006. ISBN 1-58648-328-5
  38. Robbins,page 184-8
  39. Current Biography, 1954, H.W. Wilson Company, page 29.
  40. Robbins, page 127, 150
  41. Robbins, page 109-10
  42. "Russell Wheeler Davenport." Dictionary of American Biography, Supplement 5: 1951-1955. American Council of Learned Societies, 1977.
  43. Robbins, page 126
  44. Robbins, page 164
  45. Robbins, page 174
  46. Robbins, page 165
  47. Robbins, página 127, 171
  48. Robbins, page 186
  49. Robbins, page 53
  50. "Sally Davies Wed To A.M. Halsey," New York Times, Abril 7,2008
  51. Robbins, page 187
  52. Robbins, page 127, 196
  53. Robbins, page 127
  54. Robbins, page 168, 174
  55. "People in the News", Associated Press, May 27, 1983
  56. Bob Dart, "Skull and bones a secret shared by Bush, Kerry", The Gazette, Marzo 7, 2004
  57. Robbins, página 168, 171
  58. Robbins, página 167-168
  59. Robbins, page 181, 187
  60. David W. Dunlap, "Yale Society Resists Peeks Into Its Crypt", New York Times, Noviembre 4, 1988
  61. Robbins, page 41
  62. Robbins, página 174-5,179
  63. Robbins, página 166,173
  64. "Skull And Bones: Secret Yale Society Includes America's Power Elite", CBS News, Junio 13, 2004
  65. Robbins, página 127
  66. Robbins, página 168, 179
  67. Robbins, página 153, 176
  68. Robbins, página 174-5, 189
  69. David W. Dunlap, "Yale Society Resists Peeks Into Its Crypt", New York Times, Noviembre 4, 1988
  70. «Nude Wrestling? Good Practice for Politics». The New York Times.
  71. Robbins, página 124, 158
  72. Lloyd Grove, "The Boren Identity; Oklahoma'sSenator, Unlikely Point Man for Clinton Plan", Washington Post, Marzo 24,1993.
  73. Robbins, página 172,180-1
  74. "Frederick W. Smith." Contemporary Newsmakers 1985, Issue Cumulation. Gale Research, 1986.
  75. Robbins, página 112
  76. Robbins, página 126, 177
  77. Robbins, page 181-2
  78. Diane Scarponi, "In Yale-Harvard rivalry,presidential politics is the big game", Associated Press, Mayo 5, 2000
  79. Robbins, página 175-178
  80. Robbins, página 177, 181
  81. "Leak investigation: An Oversight Issue?", Newsweek, Aug. 15, 2005
  82. Robbins, page 177, 181-2
  83. Don Oldenburg, "Tippy-Top Secret; Yalies Bush and Kerry Share a Patrician Past Of Skull and Bones", Washington Post, Abril 4, 2004
  84. Evan Thomas and Daniel Gross, "Taxing the Super Rich", Newsweek, July 23, 2007
  85. Andrew Clark, "The Guardian profile: Stephen Schwarzman", The Guardian, Junio 15, 2007
  86. Berner, Robert (22-11-2004). «The Next Warren Buffett?». BusinessWeek.com. http://www.businessweek.com/magazine/content/04_47/b3909001_mz001.htm. Consultado el 14-04-2007. 
  87. Robbins, página 180
  88. {{cita publicación | autor=Berner, Robert | título=The Next Warren Buffett? | publicación=BusinessWeek.com | url=http://www.businessweek.com/magazine/content/04_47/b3909001_mz001.htm | fecha=22-11-2004 | fechaacceso=14-04-2007} }
  89. Lloyd Grove, "Yale Bones Connect Kerry, Bush", New York Daily News, Marzo 4, 2004
  90. Deborah Mitchell, "A Rich Bounty, Gone For Good", New York Daily News, Enero 28, 2001
  91. "Kerry versus Bush: Eight is Enough", The Hotline, Marzo 4, 2004.
  92. Aaron Bray (October 12th 2007). «Goolsbee ’91 puts economics degree to use for Obama». Yale Daily News. http://www.yaledailynews.com/articles/view/21789. 
  93. [http://osdir.com/ml/culture.discuss.conspiracy/2006-12/msg00025.html Partial List of Skull and Bones Members 1986-2006].

Bibliografía[editar]

Lectura adicional[editar]