Anexo:Mi nombre es... VIP (tercera temporada)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Mi nombre es... VIP»)
Saltar a: navegación, búsqueda
Mi nombre es... VIP
«Famosos sin privilegios»
Programa Mi nombre es...
País de origen Chile
Cadena de televisión Canal 13
Emisión original 28 de junio de 2012 – 13 de septiembre de 2012
Reparto Animadores:
Sergio Lagos[1]
Andrea Dellacasa
Jueces:
José Alfredo Fuentes
Nicole
Gustavo Sánchez (†)
Cronología de temporadas

Mi nombre es... VIP es la temporada especial del programa de concurso chileno Mi nombre es..., en la cual participan exclusivamente celebridades.[2] Comenzó a ser emitida en Chile por Canal 13 el 28 de junio de 2012.[3] [4] [5] Durante esta temporada, José Alfredo Fuentes, Nicole[6] y Gustavo Sánchez componen nuevamente el jurado.

Equipo[editar]

Conductores

  • Sergio Lagos: Periodista, animador de programas de televisión, locutor de radio y músico chileno. Conductor principal.
  • Andrea Dellacasa: Modelo argentina. Encargada del backstage y de la coanimación del programa durante los episodios en directo (repechaje, semifinal, final).

Jurado

Profesores

  • Álvaro Véliz: Cantante, profesor de canto, compositor y músico chileno.
  • Claudia Miranda: Bailarina, profesora de baile y coreógrafa.

Clasificados[editar]

Nombre de competidor Artista a imitar País Fecha de Clasificación Situación final
  Sebastián Longhi Miguel Bosé Bandera de España 26 de julio de 2012
Ganador
de Mi nombre es... VIP
  Alejandra Valle Amy Winehouse Bandera del Reino Unido 30 de agosto de 2012
2º Lugar
de Mi nombre es... VIP
  Ignacio Kliché Elvis Presley Bandera de los Estados Unidos 19 de julio de 2012
3º Lugar
de Mi nombre es... VIP
  Antonio de Marco Juan Gabriel Bandera de México 2 de agosto de 2012
4º Lugar
de Mi nombre es... VIP
  Cristián Pérez Michael Bublé Bandera de Canadá 28 de junio de 2012
Finalista
de Mi nombre es... VIP
  Ingrid Parra
María José Bello
Carolina Paulsen
Pandora Bandera de México 28 de junio de 2012
Finalista
de Mi nombre es... VIP
  Macarena Tondreau Yuri Bandera de México 5 de julio de 2012
Finalista
de Mi nombre es... VIP
  Peter Rock Louis Armstrong Bandera de los Estados Unidos 12 de julio de 2012
Finalista
de Mi nombre es... VIP
  Gigi Martin Raphael Bandera de España 12 de julio de 2012
Finalista
de Mi nombre es... VIP
  «Charola» Pizarro Dyango Bandera de España 9 de agosto de 2012
Finalista
de Mi nombre es... VIP
  Cristóbal Tapia Robbie Williams Bandera del Reino Unido 5 de julio de 2012
Semifinalista
de Mi nombre es... VIP
  Yasmín Valdés Madonna Bandera de los Estados Unidos 19 de julio de 2012
Semifinalista
de Mi nombre es... VIP
  Valeria Ortega Schettino Britney Spears Bandera de los Estados Unidos 2 de agosto de 2012
Semifinalista
de Mi nombre es... VIP
  Ricardo Rodríguez, «Zip Zup» José Luis Rodríguez "El Puma" Bandera de Venezuela 9 de agosto de 2012
Semifinalista
de Mi nombre es... VIP
  Lorena Capetillo Jennifer López Bandera de los Estados Unidos 16 de agosto de 2012
Semifinalista
de Mi nombre es... VIP
  Sebastián Leiva
Maickol González
Wisin & Yandel Bandera de Puerto Rico 23 de agosto de 2012
Semifinalista
de Mi nombre es... VIP
  Antonella Ríos Alejandra Guzmán Bandera de México 23 de agosto de 2012
Semifinalista
de Mi nombre es... VIP
  Juan Carlos Donoso José Feliciano Bandera de Puerto Rico 16 de agosto de 2012 Abandona
Por enfermedad

Tabla de progreso casting[editar]

La siguiente tabla muestra los participantes confirmados en el casting:

Artista a imitar País artista Nombre de competidor País competidor Canción interpretada Resultado Ref.
Michael Bublé Bandera de Canadá Cristián Pérez Bandera de Chile "Home" Clasificado [8]
Elvis Presley Bandera de los Estados Unidos Edison Peña Bandera de Chile "Blue Suede Shoes" Eliminado [9]
Pandora Bandera de México Ingrid Parra
María José Bello
Carolina Paulsen
Bandera de Chile "Popurri" Clasificadas [10]
Alejandro Sanz Bandera de España José Manuel González Bandera de España "Corazón partido" Eliminado [11]
Sandro Bandera de Argentina Álvaro Ballero Bandera de Chile "Yo Te Amo" Eliminado [12]
Bee Gees Bandera del Reino Unido Mario Ortega Bandera de Chile "Stayin' Alive" Eliminado [13]
Luis Miguel Bandera de México Daniel Valenzuela Bandera de Chile "Tengo Todo Excepto a Ti" Eliminado [14]
Cecilia Pantoja Bandera de Chile Natalia Cuevas Bandera de Chile "Baño de Mar a Medianoche" Eliminada [15]
Pitbull Bandera de los Estados Unidos Lucky Buzzio Bandera de Argentina "Bon, Bon" Eliminado [16]
Yuri Bandera de México Macarena Tondreau Bandera de Chile "El Apagón" Clasificada [17]
Robbie Williams Bandera del Reino Unido Cristóbal Tapia Bandera de Chile "Feel" Clasificado [18]
Massiel Bandera de España Marisela Santibáñez Bandera de Chile "Eres" Eliminada [19]
Beyoncé Bandera de los Estados Unidos Carolina Oliva Bandera de Chile "Crazy in Love" Eliminada [20]
Miguel Bosé Bandera de España Sebastián Longhi Bandera de Chile "Amiga" Clasificado [21]
Marc Anthony Bandera de los Estados Unidos Memo Bunke Bandera de Chile "Te Conozco Bien" Eliminado [22]
Janis Joplin Bandera de los Estados Unidos Carolina Sotomayor Bandera de España "Piece of My Heart" Eliminada [23]
Lucho Barrios Bandera del Perú Humberto Espinoza Bandera de Chile "Me engañas mujer" Eliminado [24]
Cecilia Pantoja Bandera de Chile Lucía López Bandera de Chile "Aleluya" Eliminada [25]
Selena Quintanilla Bandera de México Tatiana Merino Bandera de Chile "Amor Prohibido" Eliminada [26]
Alejandro Fernández Bandera de México Oscar Garcés Bandera de Chile "Como quien Pierde una Estrella" Eliminado [27]
Raphael Bandera de España Gigi Martin Bandera de Chile "Digan lo que Digan" Clasificado [28]
Amaia Montero Bandera de España Katty Barriga Bandera de Chile "La Playa" Eliminada [29]
Paulina Rubio Bandera de México Javiera Acevedo Bandera de Chile "Ni una Sola Palabra" Eliminada [30]
Louis Armstrong Bandera de los Estados Unidos Peter Rock Bandera de Austria "What a Wonderful World" Clasificado [31]
Celia Cruz Bandera de Cuba Katherine Orellana Bandera de Chile "Que le Den Candela" Eliminada [32]
Charly García Bandera de Argentina Florcita Motuda Bandera de Chile "Demoliendo Hoteles" Eliminado [33]
Daniela Romo Bandera de México Marcela Arroyave Bandera de Chile "Quiero Amanecer Con Alguien" Eliminada [34]
Stevie Wonder Bandera de los Estados Unidos Lucho Arenas JR. Bandera de Chile "I Just Called to Say I Love You" Eliminado [35]
Rihanna Flag of Barbados.svg Francini Amaral Bandera de Brasil "Please Don't Stop The Music" Eliminada [36]
Madonna Bandera de los Estados Unidos Yasmín Valdés Bandera de Chile "Like a Prayer" Clasificada [37]
Germain de la Fuente Bandera de Chile Mauricio Flores Bandera de Chile "Y Volveré" Eliminado [38]
Elvis Presley Bandera de los Estados Unidos Ignacio Kliche Bandera de Uruguay "Can't Help Falling in Love" Clasificado [39]
Amy Winehouse Bandera del Reino Unido Alejandra Valle Bandera de Chile "You Know I'm No Good" Clasificada [40]
Britney Spears Bandera de los Estados Unidos Valeria Ortega Schettino Bandera de Chile "Crazy" Clasificada [41]
David Bisbal Bandera de España Nelson Pacheco Bandera de Chile "Ave María" Eliminado [42]
Fito Páez Bandera de Argentina José Martínez Bandera de Chile "Mariposa Tecknicolor" Eliminado [43]
Frank Sinatra Bandera de los Estados Unidos Felipe Armas Bandera de Chile "Come Fly With Me" Eliminado [44]
Juan Gabriel Bandera de México Antonio de Marco Bandera de Chile "Hasta que te conocí" Clasificado [45]
Nino Bravo Bandera de España Gustavo Becerra Bandera de Chile "Te Quiero, Te Quiero" Eliminado [46]
Thalía Bandera de México Gabriela Zambrano Bandera de Venezuela "Amor a la Mexicana" Eliminada [47]
Manuel Mijares Bandera de México Otilio Castro Bandera de Chile "Bella" Eliminado [48]
Raffaella Carrà Bandera de Italia Andrea Hoffman Bandera de Chile "Hay que Venir al Sur" Eliminada [49]
José Luis Rodríguez Bandera de Venezuela Ricardo Rodríguez Bandera de Chile "Dueño de nada" Clasificado [50]
Marie Fredriksson Bandera de Suecia Erika Olivera Bandera de Chile "Un Día Sin Ti" Eliminada [51]
Adele Bandera del Reino Unido Carolina Infante Bandera de Chile "Someone Like You" Eliminada [52]
Leonardo Favio Bandera de Argentina Ramón Farías Bandera de Chile "Ella Ya me Olvidó" Eliminado [53]
Gloria Trevi Bandera de México Mey Santamaría Bandera de Cuba "Pelo Suelto" Eliminada [54]
Dyango Bandera de España "Charola" Pizarro Bandera de Chile "Corazón Mágico" Clasificado [55]
Luis Fonsi Bandera de Puerto Rico Cristóbal Romero Bandera de Chile "Quién Te Dijo Eso" Eliminado [56]
Umberto Tozzi Bandera de Italia Marcelo Zunino Bandera de Chile "Tú" Eliminado [57]
Paloma San Basilio Bandera de España Mónica Aguirre Bandera de Chile "Beso a Beso" Eliminada [58]
Jennifer López Bandera de los Estados Unidos Lorena Capetillo Bandera de Chile Let's get loud Clasificada [59]
Ricky Martin Bandera de Puerto Rico Sebastián Carter Bandera de Chile "Te extraño, Te Olvido, Te Amo" Eiminado [60]
Beach Boys Bandera de los Estados Unidos Los Cuatro Octavos Bandera de Chile "Surfin' USA" Eliminados [61]
Olivia Newton-John Bandera de Inglaterra Irene Llano Bandera de Chile "Hopelessly Devoted to You" Eliminada [62]
José Feliciano Bandera de Puerto Rico Juan Carlos Donoso Bandera de Chile "Será" Clasificado [63]
Salvatore Adamo Bandera de Italia Julio Gónzalez Littin Bandera de Chile "Mi Gran Noche" Eliminado [64]
Jim Morrison Bandera de los Estados Unidos Arturo Ruiz-Tagle Bandera de Chile "Love Me Two Times" Eliminado [65]
Avril Lavigne Bandera de Canadá Cony Molina Bandera de Chile "Complicated" Eliminada [66]
Alejandra Guzmán Bandera de México Antonella Ríos Bandera de Chile "Eternamente Bella Bella" Clasificada [67]
Ricardo Cocciante Bandera de Vietnam Alberto Castillo Bandera de Chile "Bella sin Alma" Eliminado [68]
Wisin & Yandel Bandera de Puerto Rico Sebastián Leiva (Cangri)
Maickol González (Dash)
Bandera de Chile "Mírala bien" Clasificados [69]
Laura Pausini Bandera de Italia Claudia Pérez Bandera de Chile "La Soledad" Eliminada [70]
Ana Gabriel Bandera de México Pamela Leiva Bandera de Chile "Quien como Tú" Eliminada [71]

     El participante no fue clasificado en el casting.
     El participante fue clasificado en el casting pero no logró pasar a la semifinal.
     El participante fue clasificado en el casting y clasificó a la semifinal.
     El participante fue clasificado en el repechaje y clasificó a la semifinal.

Episodios[editar]

Día 1[editar]

Jueves 28 de junio: Primera audición.

Artista a imitar País artista Nombre de competidor País competidor Canción interpretada Audición
1 Michael Bublé Bandera de Canadá Cristián Pérez Bandera de Chile "Home" Clasificado
2 Elvis Presley Bandera de los Estados Unidos Edison Peña Bandera de Chile "Blue Suede Shoes" Eliminado
3 Pandora Bandera de México Ingrid Parra
María José Bello
Carolina Paulsen
Bandera de Chile "Popurri" Clasificadas
4 Alejandro Sanz Bandera de España José Manuel González Bandera de España "Corazón Partío" Eliminado
5 Sandro Bandera de Argentina Álvaro Ballero Bandera de Chile "Yo te amo" Eliminado
6 Bee Gees Bandera del Reino Unido Mario Ortega Bandera de Chile "Stayin' Alive" Clasificado
7 Luis Miguel Bandera de México Daniel Valenzuela Bandera de Chile "Tengo todo excepto a ti" Eliminado
8 Cecilia Bandera de Chile Natalia Cuevas Bandera de Chile "Baño de mar a medianoche" Clasificada
Artista a imitar País artista Nombre de competidor País competidor Canción interpretada Final del día
1 Michael Bublé Bandera de Canadá Cristián Pérez Bandera de Chile "Feeling Good" Clasificado
2 Pandora Bandera de México Ingrid Parra
María José Bello
Carolina Paulsen
Bandera de Chile "¿Cómo te va mi amor?" Clasificadas
3 Bee Gees Bandera del Reino Unido Mario Ortega Bandera de Chile "You Should Be Dancing" Eliminado
4 Cecilia Bandera de Chile Natalia Cuevas Bandera de Chile "Puré de papas" Eliminada

Día 2[editar]

Jueves 5 de julio: Segunda audición.

Artista a imitar País artista Nombre de competidor País competidor Canción interpretada Audición
1 Pitbull Bandera de los Estados Unidos Lucky Buzzio Bandera de Argentina "Bon, Bon" Eliminado
2 Yuri Bandera de México Macarena Tondreau Bandera de Chile "El Apagón" Clasificada
3 Robbie Williams Bandera del Reino Unido Cristóbal Tapia Bandera de Chile "Feel" Clasificado
4 Massiel Bandera de España Marisela Santibáñez Bandera de Chile "Eres" Eliminada
5 Beyoncé Bandera de los Estados Unidos Carolina Oliva Bandera de Chile "Crazy in Love" Eliminada
6 Miguel Bosé Bandera de España Sebastián Longhi Bandera de Chile "Amiga" Clasificado
7 Marc Anthony Bandera de los Estados Unidos Memo Bunke Bandera de Chile "Te Conozco Bien" Eliminado
8 Janis Joplin Bandera de los Estados Unidos Carolina Sotomayor Bandera de España "Piece of My Heart" Clasificada
Artista a imitar País artista Nombre de competidor País competidor Canción interpretada Final del día
1 Yuri Bandera de México Macarena Tondreau Bandera de Chile "Todo mi corazón" Clasificada
2 Robbie Williams Bandera del Reino Unido Cristóbal Tapia Bandera de Chile "Angels" Clasificado
3 Miguel Bosé Bandera de España Sebastián Longhi Bandera de Chile "Morir de amor" Eliminado
4 Janis Joplin Bandera de los Estados Unidos Carolina Sotomayor Bandera de España "Cry Baby" Eliminada

Día 3[editar]

Jueves 12 de julio: Tercera audición.

Artista a imitar País artista Nombre de competidor País competidor Canción interpretada Audición
1 Lucho Barrios Bandera del Perú Humberto Espinoza Bandera de Chile "Me engañas mujer" Eliminado
2 Cecilia Pantoja Bandera de Chile Lucía López Bandera de Chile "Aleluya" Clasificada
3 Selena Quintanilla Bandera de México Tatiana Merino Bandera de Chile "Amor Prohibido" Eliminada
4 Alejandro Fernández Bandera de México Oscar Garcés Bandera de Chile "Como quien pierde una estrella" Eliminado
5 Raphael Bandera de España Gigi Martin Bandera de Chile "Digan lo que digan" Clasificado
6 Amaia Montero Bandera de España Katty Barriga Bandera de Chile "La Playa" Eliminada
7 Paulina Rubio Bandera de México Javiera Acevedo Bandera de Chile "Ni una sola palabra" Clasificada
8 Louis Armstrong Bandera de los Estados Unidos Peter Rock Bandera de Austria "What a Wonderful World" Clasificado
Artista a imitar País artista Nombre de competidor País competidor Canción interpretada Final del día
1 Cecilia Pantoja Bandera de Chile Lucía López Bandera de Chile "Dilo calladito" Eliminada
2 Raphael Bandera de España Gigi Martin Bandera de Chile "La noche" Clasificado
3 Paulina Rubio Bandera de México Javiera Acevedo Bandera de Chile "Lo haré por ti" Eliminada
4 Louis Armstrong Bandera de los Estados Unidos Peter Rock Bandera de Austria "Hello, Dolly!" Clasificado

Día 4[editar]

Jueves 19 de julio: Cuarta audición.

Artista a imitar País artista Nombre de competidor País competidor Canción interpretada Audición
1 Celia Cruz Bandera de Cuba Katherine Orellana Bandera de Chile "Que le den Candela" Eliminada
2 Charly García Bandera de Argentina Florcita Motuda Bandera de Chile "Demoliendo Hoteles" Eliminado
3 Daniela Romo Bandera de México Marcela Arroyave Bandera de Chile "Quiero amanecer con alguien" Clasificada
4 Stevie Wonder Bandera de los Estados Unidos Lucho Arenas JR Bandera de Chile "I Just Called to Say I Love You" Clasificado
5 Rihanna Flag of Barbados.svg Francini Amaral Bandera de Brasil "Don't Stop The Music" Eliminada
6 Madonna Bandera de los Estados Unidos Yasmín Valdés Bandera de Chile "Like a Prayer" Clasificada
7 Germain de la Fuente Bandera de Chile Mauricio Flores Bandera de Chile "Y Volveré" Eliminado
8 Elvis Presley Bandera de los Estados Unidos Ignacio Kliché Bandera de Uruguay "Can't Help Falling in Love" Clasificado
Artista a imitar País artista Nombre de competidor País competidor Canción interpretada Final del día
1 Daniela Romo Bandera de México Marcela Arroyave Bandera de Chile "Todo, todo, todo" Eliminada
2 Stevie Wonder Bandera de los Estados Unidos Lucho Arenas JR Bandera de Chile "Part-Time Lover" Eliminado
3 Madonna Bandera de los Estados Unidos Yasmín Valdés Bandera de Chile "Music" Clasificada
4 Elvis Presley Bandera de los Estados Unidos Ignacio Kliché Bandera de Uruguay "Hound Dog" Clasificado

Día 5[editar]

Jueves 26 de julio: Duelos de repechaje.

Artista a imitar País artista Nombre de competidor País competidor Canción interpretada Duelo
1 Cecilia Pantoja Bandera de Chile Natalia Cuevas Bandera de Chile "Puré de papas" Eliminada
2 Cecilia Pantoja Bandera de Chile Lucía López Bandera de Chile "Aleluya" Clasificada
3 Bee Gees Bandera del Reino Unido Mario Ortega Bandera de Chile "You Should Be Dancing" Eliminado
4 Miguel Bosé Bandera de España Sebastián Longhi Bandera de Chile "Amiga" Clasificado
5 Stevie Wonder Bandera de los Estados Unidos Lucho Arenas JR Bandera de Chile "I Just Called to Say I Love You" Clasificado
6 Daniela Romo Bandera de México Marcela Arroyave Bandera de Chile "Todo, todo, todo" Eliminada
7 Paulina Rubio Bandera de México Javiera Acevedo Bandera de Chile "Ni una sola palabra" Clasificada
Artista a imitar País artista Nombre de competidor País competidor Canción interpretada Repechaje
1 Cecilia Pantoja Bandera de Chile Lucía López Bandera de Chile "Baño de mar a medianoche" Eliminada
2 Miguel Bosé Bandera de España Sebastián Longhi Bandera de Chile "Amante bandido" Clasificado
3 Stevie Wonder Bandera de los Estados Unidos Lucho Arenas JR Bandera de Chile "Superstition" Eliminado
4 Paulina Rubio Bandera de México Javiera Acevedo Bandera de Chile "Yo no soy esa mujer" Eliminada

Día 6[editar]

Jueves 2 de agosto: Quinta audición.

Artista a imitar País artista Nombre de competidor País competidor Canción interpretada Audición
1 Amy Winehouse Bandera del Reino Unido Alejandra Valle Bandera de Chile "You Know I'm No Good" Clasificada
2 Britney Spears Bandera de los Estados Unidos Valeria Ortega Schettino Bandera de Chile "Crazy" Clasificada
3 David Bisbal Bandera de España Nelson Pacheco Bandera de Chile "Ave María" Eliminado
4 Fito Páez Bandera de Argentina José Martínez Bandera de Chile "Mariposa Tecknicolor" Eliminado
5 Frank Sinatra Bandera de los Estados Unidos Felipe Armas Bandera de Chile "Come Fly With Me" Eliminado
6 Juan Gabriel Bandera de México Antonio de Marco Bandera de Chile "Hasta que te conocí" Clasificado
7 Nino Bravo Bandera de España Gustavo Becerra Bandera de Chile "Te Quiero, Te Quiero" Clasificado
8 Thalía Bandera de México Gabriela Zambrano Bandera de Venezuela "Amor a la Mexicana" Eliminada
Artista a imitar País artista Nombre de competidor País competidor Canción interpretada Final del día
1 Amy Winehouse Bandera del Reino Unido Alejandra Valle Bandera de Chile "Rehab" Eliminada
2 Britney Spears Bandera de los Estados Unidos Valeria Ortega Schettino Bandera de Chile "I'm a Slave 4 U" Clasificada
3 Juan Gabriel Bandera de México Antonio de Marco Bandera de Chile "Amor eterno" Clasificado
4 Nino Bravo Bandera de España Gustavo Becerra Bandera de Chile "Un beso y una flor" Eliminado

Día 7[editar]

Jueves 9 de agosto: Sexta audición.

Artista a imitar País artista Nombre de competidor País competidor Canción interpretada Audición
1 Manuel Mijares Bandera de México Otilio Castro Bandera de Chile "Bella" Clasificado
2 Raffaella Carrà Bandera de Italia Andrea Hoffman Bandera de Chile "Hay que venir al sur" Eliminada
3 José Luis Rodríguez "El Puma" Bandera de Venezuela Ricardo Rodríguez Bandera de Chile "Dueño de nada" Clasificado
4 Marie Fredriksson Bandera de Suecia Erika Olivera Bandera de Chile "Un día sin ti" Eliminada
5 Adele Bandera del Reino Unido Carolina Infante Bandera de Chile "Someone Like You" Clasificada
6 Leonardo Favio Bandera de Argentina Ramón Farías Bandera de Chile "Ella ya me olvidó" Eliminado
7 Gloria Trevi Bandera de México Mey Santamaría Bandera de Cuba "Pelo Suelto" Eliminada
8 Dyango Bandera de España "Charola" Pizarro Bandera de Chile "Corazón Mágico" Clasificado
Artista a imitar País artista Nombre de competidor País competidor Canción interpretada Final del día
1 Manuel Mijares Bandera de México Otilio Castro Bandera de Chile "Soldado del amor" Eliminado
2 José Luis Rodríguez Bandera de Venezuela Ricardo Rodríguez Bandera de Chile "Agárrense de las manos" Clasificado
3 Adele Bandera del Reino Unido Carolina Infante Bandera de Chile "Rolling in the Deep" Eliminada
4 Dyango Bandera de España "Charola" Pizarro Bandera de Chile "El primer beso" Clasificado

Día 8[editar]

Jueves 16 de agosto: Séptima audición.

Artista a imitar País artista Nombre de competidor País competidor Canción interpretada Audición
1 Luis Fonsi Bandera de Puerto Rico Cristóbal Romero Bandera de Chile "Quién Te Dijo Eso" Eliminado
2 Umberto Tozzi Bandera de Italia Marcelo Zunino Bandera de Chile "Tú" Eliminado
3 Paloma San Basilio Bandera de España Mónica Aguirre Bandera de Chile "Beso a Beso" Clasificada
4 Jennifer López Bandera de los Estados Unidos Lorena Capetillo Bandera de Chile "Let's get loud" Clasificada
5 Ricky Martin Bandera de Puerto Rico Sebastián Carter Bandera de Chile "Te extraño, te olvido, te amo" Eliminado
6 Beach Boys Bandera de los Estados Unidos Los Cuatro Octavos Bandera de Chile "Surfin' USA" Clasificados
7 Olivia Newton-John Bandera de Inglaterra Irene Llano Bandera de Chile "Hopelessly Devoted to You" Eliminada
8 José Feliciano Bandera de Puerto Rico Juan Carlos Donoso Bandera de Chile "¿Qué será?" Clasificado
Artista a imitar País artista Nombre de competidor País competidor Canción interpretada Final del día
1 Paloma San Basilio Bandera de España Mónica Aguirre Bandera de Chile "Juntos" Eliminada
2 Jennifer López Bandera de los Estados Unidos Lorena Capetillo Bandera de Chile "On the Floor" Clasificada
3 Beach Boys Bandera de los Estados Unidos Los Cuatro Octavos Bandera de Chile "I Get Around" Eliminados
4 José Feliciano Bandera de Puerto Rico Juan Carlos Donoso Bandera de Chile "Paso la vida pensando" Clasificado

Día 9[editar]

Jueves 23 de agosto: Octava audición.

Artista a imitar País artista Nombre de competidor País competidor Canción interpretada Audición
1 Salvatore Adamo Bandera de Italia Julio Gónzalez Littin Bandera de Chile "Mi Gran Noche" Eliminado
2 Jim Morrison Bandera de los Estados Unidos Arturo Ruiz-Tagle Bandera de Chile "Love Me Two Times" Clasificado
3 Avril Lavigne Bandera de Canadá Cony Molina Bandera de Chile "Complicated" Eliminada
4 Alejandra Guzmán Bandera de México Antonella Ríos Bandera de Chile "Eternamente bella bella" Clasificada
5 Ricardo Cocciante Bandera de Vietnam Alberto Castillo Bandera de Chile "Bella sin alma" Eliminado
6 Wisin & Yandel Bandera de Puerto Rico Sebastián Leiva (Cangri)
Maickol González (Dash)
Bandera de Chile "Mírala bien" Clasificados
7 Laura Pausini Bandera de Italia Claudia Pérez Bandera de Chile "La Soledad" Eliminada
8 Ana Gabriel Bandera de México Pamela Leiva Bandera de Chile "Quien como tú" Clasificada
Artista a imitar País artista Nombre de competidor País competidor Canción interpretada Final del día
1 Jim Morrison Bandera de los Estados Unidos Arturo Ruiz-Tagle Bandera de Chile "Break on Through" Eliminado
2 Alejandra Guzmán Bandera de México Antonella Ríos Bandera de Chile "Mírala, Míralo" Clasificada
3 Wisin & Yandel Bandera de Puerto Rico Sebastián Leiva (Cangri)
Maickol González (Dash)
Bandera de Chile "Pegao" Clasificados
4 Ana Gabriel Bandera de México Pamela Leiva Bandera de Chile "Simplemente amigos" Eliminada

Día 10[editar]

Jueves 30 de agosto: Duelos de repechaje.

Artista a imitar País artista Nombre de competidor País competidor Canción interpretada Duelo
1 Amy Winehouse Bandera del Reino Unido Alejandra Valle Bandera de Chile "You Know I'm No Good" Clasificada
2 Adele Bandera del Reino Unido Carolina Infante Bandera de Chile "Someone Like You" Eliminada
3 Manuel Mijares Bandera de México Otilio Castro Bandera de Chile "Soldado del amor" Clasificado
4 Nino Bravo Bandera de España Gustavo Becerra Bandera de Chile "Te Quiero, Te Quiero" Eliminado
5 Paloma San Basilio Bandera de España Mónica Aguirre Bandera de Chile "Juntos" Eliminada
6 Ana Gabriel Bandera de México Pamela Leiva Bandera de Chile "Quien como tú" Clasificada
7 Beach Boys Bandera de los Estados Unidos Los Cuatro Octavos Bandera de Chile "Surfin' USA" Eliminados
8 Jim Morrison Bandera de los Estados Unidos Arturo Ruiz-Tagle Bandera de Chile "Break on Through" Clasificado
Artista a imitar País artista Nombre de competidor País competidor Canción interpretada Repechaje
1 Amy Winehouse Bandera del Reino Unido Alejandra Valle Bandera de Chile "Back to Black" Clasificada
2 Manuel Mijares Bandera de México Otilio Castro Bandera de Chile "Baño de Mujeres" Eliminado
3 Ana Gabriel Bandera de México Pamela Leiva Bandera de Chile "Luna" Eliminada
4 Jim Morrison Bandera de los Estados Unidos Arturo Ruiz-Tagle Bandera de Chile "Light my Fire" Eliminado

Día 11[editar]

Jueves 6 de septiembre: Semifinal.

Artista a imitar País artista Nombre de competidor País competidor Canción interpretada Resultado
1 Madonna Bandera de los Estados Unidos Yasmín Valdés Bandera de Chile "Vogue" Eliminada
2 Miguel Bosé Bandera de España Sebastián Longhi Bandera de Chile "Olvídame tú" Clasificado
3 Yuri Bandera de México Macarena Tondreau Bandera de Chile "Varios" Clasificada
4 Louis Armstrong Bandera de los Estados Unidos Peter Rock Bandera de Austria "Cabaret" Clasificado
5 Amy Winehouse Bandera del Reino Unido Alejandra Valle Bandera de Chile "Tears Dry on Their Own" Clasificada
6 Dyango Bandera de España "Charola" Pizarro Bandera de Chile "Volverte a ver" Clasificado
7 Britney Spears Bandera de los Estados Unidos Valeria Ortega Schettino Bandera de Chile "Till the World Ends" Eliminada
8 Wisin & Yandel Bandera de Puerto Rico Sebastián Leiva (Cangri)
Maickol González (Dash)
Bandera de Chile "Besos mojados" Eliminados
Artista a imitar País artista Nombre de competidor País competidor Canción interpretada Resultado
1 Elvis Presley Bandera de los Estados Unidos Ignacio Kliché Bandera de Uruguay "Always on My Mind" Clasificado
2 Michael Bublé Bandera de Canadá Cristián Pérez Bandera de Chile "Sway" Clasificado
3 Alejandra Guzmán Bandera de México Antonella Ríos Bandera de Chile "Mala Hierba" Eliminada
4 Juan Gabriel Bandera de México Antonio de Marco Bandera de Chile "El Noa Noa" Clasificado
5 Raphael Bandera de España Gigi Martin Bandera de Chile "Como yo te amo" Clasificado
6 José Luis Rodríguez Bandera de Venezuela Ricardo Rodríguez Bandera de Chile "Culpable soy yo" Eliminado
7 Pandora Bandera de México Ingrid Parra
María José Bello
Carolina Paulsen
Bandera de Chile "Con tu amor" Clasificadas
8 Robbie Williams Bandera del Reino Unido Cristóbal Tapia Bandera de Chile "Millennium" Eliminado
9 Jennifer López Bandera de los Estados Unidos Lorena Capetillo Bandera de Chile "Dance Again" Eliminada

Día 12[editar]

Jueves 13 de septiembre: Final.

Artista a imitar País artista Nombre de competidor País competidor Canción interpretada Resultado
1 Miguel Bosé Bandera de España Sebastián Longhi Bandera de Chile "Nena" Ganador
2 Yuri Bandera de México Macarena Tondreau Bandera de Chile "Amiga Mía" Eliminada
3 Louis Armstrong Bandera de los Estados Unidos Peter Rock Bandera de Austria "When The Saints Go Marching In" Eliminado
4 Amy Winehouse Bandera del Reino Unido Alejandra Valle Bandera de Chile "Valerie" 2° Lugar
5 Dyango Bandera de España "Charola" Pizarro Bandera de Chile "El que más te ha querido" Eliminado
6 Elvis Presley Bandera de los Estados Unidos Ignacio Kliché Bandera de Uruguay "Varios" 3° Lugar
7 Michael Bublé Bandera de Canadá Cristián Pérez Bandera de Chile "Fever" Eliminado
8 Juan Gabriel Bandera de México Antonio de Marco Bandera de Chile "Abrázame muy fuerte" 4° Lugar
9 Raphael Bandera de España Gigi Martin Bandera de Chile "Detenedla ya" Eliminado
10 Pandora Bandera de México Ingrid Parra
María José Bello
Carolina Paulsen
Bandera de Chile "-" Eliminadas

Audiencia[editar]

     Emisión más vista.
     Emisión menos vista.

Premios y Nominaciones[editar]

Año Premio Categoría Resultado
2013 Premios TV Grama Mejor Programa de Talentos
Ganador

Referencias[editar]

  1. Sergio Lagos se margina de próximo reality show de Canal 13.
  2. Chistólogos matarán en Mi nombre es...
  3. El 13 alista regreso de sus "caballitos de batalla" del 2011.
  4. Canal 13 se prepara para vivir una "Súper semana".
  5. TVN hará competir a DJ Méndez con "Mi nombre es VIP".
  6. Nicole regresa con "Mi nombre es VIP": "En la TV hace falta mucha música".
  7. Gustavo Sánchez
  8. Cristián Pérez será Michael Bublé.
  9. Edison Peña será Elvis Presley.
  10. Ingrid Parra, María José Bello y Carola Paulsen serán Pandora.
  11. José Manuel González será Alejandro Sanz.
  12. Álvaro Ballero será Sandro.
  13. Mario Ortega será Bee Gees.
  14. Daniel Valenzuela será Luis Miguel.
  15. Natalia Cuevas será Cecilia.
  16. Luky Buzzio será Pitbull.
  17. Macarena Tondreau será Yury.
  18. Cristóbal Tapia será Robbie Williams.
  19. Marisela Santibáñez será Massiel.
  20. Carolina Oliva será Beyonce.
  21. Sebastián Longhi será Miguel Bosé.
  22. Memo Bunke será Marc Anthony.
  23. Carolina Sotomayor será Janis Joplin.
  24. Humberto Espinoza será Lucho Barrios.
  25. Lucía López será Cecilia.
  26. Tatiana Merino será Selena Quintanilla.
  27. Oscar Garcés será Alejandro Fernández.
  28. Gigi Martin será Raphael.
  29. Katty Barriga será Amaia Montero.
  30. Javiera Acevedo será Paulina Rubio.
  31. Peter Rock será Louis Armstrong.
  32. Katherine Orellana será Celia Cruz.
  33. Florcita Motuda será Charly García.
  34. Marcela Arroyave será Daniela Romo.
  35. Lucho Arenas JR. será Stevie Wonder.
  36. Francini Amaral será Rihanna.
  37. Yasmín Valdés será Madonna.
  38. Mauricio Flores será Germain de la Fuente.
  39. Ignacio Kliche será Elvis Presley.
  40. Alejandra Valle será Amy Winehouse.
  41. Valeria Ortega será Britney Spears.
  42. Nelson Pacheco será David Bisbal.
  43. José Martínez será Fito Páez.
  44. Felipe Armas será Frank Sinatra.
  45. Antonio de Marco será Juan Gabriel.
  46. Gustavo Becerra será Nino Bravo.
  47. Gabriela Zambrano será Thalia.
  48. Otilio Castro será Manuel Mijares.
  49. Andrea Hoffman será Rafaella Carrá.
  50. Ricardo Rodríguez será José Luis Rodríguez.
  51. Erika Olivera será Marie Fredriksson.
  52. Carolina Infante será Adele.
  53. Ramón Farías será Leonardo Favio.
  54. Mey Santamaría será Gloria Trevi.
  55. "Charola" Pizarro será Dyango.
  56. Cristóbal Romero será Luis Fonsi.
  57. Marcelo Zunino será Umberto Tozzi.
  58. Mónica Aguirre será Paloma San Basilio.
  59. Lorena Capetillo será Jennifer López.
  60. Sebastián Carter será Ricky Martin.
  61. Los Cuatro Octavos serán Beach Boys.
  62. Irene Llano será Olivia Newton-John.
  63. Juan Carlos Donoso será José Feliciano.
  64. Julio Gónzalez Littin será Salvatore Adamo.
  65. Arturo Ruiz-Tagle será Jim Morrison.
  66. Cony Molina será Avril Lavigne.
  67. Antonella Ríos será Alejandra Guzmán.
  68. Alberto Castillo será Ricardo Cocciante.
  69. Cangri y Dash serán Wisin y Yandel.
  70. Claudia Pérez será Laura Pausini.
  71. Pamela Leiva será Ana Gabriel.
  72. «Jueves 28 de Junio de 2012». Time Ibope (28 de junio de 2012). Consultado el 29 de junio de 2012.
  73. «Jueves 5 de Julio de 2012». Time Ibope (5 de junio de 2012). Consultado el 6 de junio de 2012.
  74. «Jueves 12 de Julio de 2012». Time Ibope (5 de junio de 2012). Consultado el 6 de junio de 2012.
  75. «Jueves 19 de Julio de 2012». Time Ibope. Consultado el 20 de julio de 2012.
  76. «Jueves 26 de Julio de 2012». Time Ibope. Consultado el 27 de julio.
  77. «Jueves 2 de Agosto de 2012». Time Ibope. Consultado el 3 de agosto.
  78. «Jueves 9 de Agosto de 2012». Time Ibope. Consultado el 10 de agosto.
  79. «Jueves 16 de Agosto de 2012». Time Ibope. Consultado el 17 de agosto.
  80. «Jueves 23 de Agosto de 2012». Time Ibope. Consultado el 24 de agosto.
  81. «Jueves 30 de Agosto de 2012». Time Ibope. Consultado el 31 de agosto.
  82. «Jueves 6 de Septiembre de 2012». Time Ibope. Consultado el 7 de septiembre.
  83. «“Mi nombre es VIP” llega a su final con ausencia de Nicole.». Terra.cl. Consultado el 14 de septiembre de 2012.
  84. «Ratings del día Jueves 13 de septiembre de 2012». Time Ibope. Consultado el 14 de septiembre de 2012.

Enlaces externos[editar]