Anexo:Merchandising de Chip 'n Dale Rescue Rangers

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Home Media[editar]

VHS[editar]

América[editar]

Publicados entre 1989 y 1991.

Título Episodios Lanzado
Disney's Chip 'n Dale Rescue Rangers: Crime-Busters "Catteries Not Included"
"Piratsy Under the Seas"
22 de Febrero de 1991
Disney's Chip 'n Dale Rescue Rangers: Danger Rangers "Kiwi's Big Adventure"
"Bearing Up Baby"
22 de Febrero de 1991
Disney's Chip 'n Dale Rescue Rangers: Double Trouble "Dale Beside Himself"
"Flash the Wonder Dog"
22 de Febrero de 1991
Disney's Chip 'n Dale Rescue Rangers: Super Sleuths "Pound of the Baskervilles"
"Out to Launch"
22 de Febrero de 1991
Disney's Chip 'n Dale Rescue Rangers: Undercover Critters "Adventures In Squirrelsitting"
"Three Men and a Booby"
22 de Febrero de 1991

Adiccionalmente, en 14 de Diciembre de 1994, el episodio de Chip 'n Dale Rescue Rangers, "Ghost of a Chance", fue lanzado junto con el episodio de Goof Troop, "Hallow-Weenies" por el VHS en especial lanzada llamada Boo-Busters.[1] [2]

En 3 de Septiembre de 1996, el episodio de Chip 'n Dale Rescue Rangers, "Good Times, Bat Times", fue lanzado junto con el episodio de Darkwing Duck, "Ghoul of My Dreams", por el VHS en especial lanzada llamada Witcheroo!.[3] [4]

Reino Unido, Australia y Nueva Zelandia[editar]

Título Episodios Lanzado
Disney's Chip 'n Dale Rescue Rangers (Volumen 1): Crimebusters "Piratsy Under the Seas"
"Catteries Not Included"
11 de Septiembre de 1992
Disney's Chip 'n Dale Rescue Rangers (Volumen 2): The Pound of the Baskervilles "Pound of the Baskervilles"
"Adventures in Squirrelsitting"
11 de Septiembre de 1992
Disney's Chip 'n Dale Rescue Rangers (Volumen 3): Risky Beesness "Bearing Up Baby"
"Risky Beesness"
11 de Septiembre de 1992
Disney's Chip 'n Dale Rescue Rangers (Volumen 4): Romancing the Clone "Dale Beside Himself"
"Flash the Wonder Dog"
11 de Septiembre de 1992
Disney's Chip 'n Dale Rescue Rangers (Volumen 5): Out to Launch "Out to Launch"
"The Carpetsnaggers"
11 de Septiembre de 1992
Disney's Chip 'n Dale Rescue Rangers (Volumen 6): 3 Men and a Birdie "Three Men and a Booby"
"Parental Discretion Retired"
2 de Abril de 1993
Disney's Chip 'N' Dale Rescue Rangers (Volumen 7): Ghouls and Jewels "Ghost of a Chance"
"A Wolf in Cheap Clothing"
2 de Abril de 1993
Disney's Chip 'N' Dale Rescue Rangers (Volumen 8): Half-Size Heroes "A Lad in a Lamp"
"Seer No Evil"
2 de Abril de 1993
Disney's Chip 'N' Dale Rescue Rangers (Volumen 9): Flies in Disguise "Chocolate Chips"
"Gorilla My Dreams"
"A Creep in the Deep"
10 de Septiembre de 1993
Disney's Chip 'N' Dale Rescue Rangers (Volumen 10): Danger Rangers "Out of Scale"
"Kiwi's Big Adventure"
10 de Septiembre de 1993
Disney's Chip 'N' Dale Rescue Rangers (Volumen 11): Duelling Dale "Mind Your Cheese and Q's"
"The S.S. Drainpipe"
10 de Septiembre de 1993

Educativos[editar]

  • The Great Quake Hazard Hunt - 1990
  • Rescue Rangers Fire Safety Adventure - 1991

DVD[editar]

Estados Unidos[editar]

Título Episodios Lanzados
Chip 'n Dale Rescue Rangers: Volume 1 27 8 de Noviembre de 2005
Chip 'n Dale Rescue Rangers: Volume 2 25 14 de Noviembre de 2006

Reino Unido[editar]

Título Episodios Lanzados
Chip 'n' Dale Rescue Rangers First Collection 20 12 de Febrero de 2007
Chip 'n' Dale Rescue Rangers Second Collection  ? 6 de Noviembre de 2012

Historietas[editar]

Tomo único[editar]

Disney's Chip 'n' Dale's Rescue Rangers: The Missing Eggs Caper — 1990 — ISBN 0307117189
  • Lanzado por Libros en Agosto de 1990 en Estados Unidos
529B: The Case of the Flying Carpet (Chip & Dale Rescue Rangers) — 1989 — ISBN 4-575-76012-9
  • Lanzado por Libro en 1989 en Estados Unidos
Chip 'n' Dale: Rescue Rangers (Paint with Water Books) — 1990 — ISBN 4-575-76012-9
  • Lanzado por Libro en Agosto de 1990 en Estados Unidos
  • Publicado por Paint with Water Books
Disney's Chip 'N Dale: The Rescue Rangers Save Little Red — 1991 — ISBN 4-575-76012-9
  • Lanzado por Libro en Julio de 1991 en Estados Unidos.
Rootin' Tootin' Rangers (Chip 'n Dale Rescue Rangers) — 1991 — ISBN 4-575-76012-9
  • Lanzado por Libro y Cassette de Audio en 1991 en Estados Unidos.
  • Narrado por Willaim Woodson.
Disney's Chip 'n Dale Rescue Rangers: The Big Cheese Caper — 1991 — ISBN 0307006468
  • Lanzado por Libro en 1 de Enero de 1991 en Estados Unidos.
  • Publicado por A Little Golden Book
Ghost of a Chance (Disney's Chip 'n' Dale Rescue Rangers) — 1991 — ISBN 0831723092
  • Lanzada por Paperback en Agosto de 1991 en Estados Unidos.
  • Autorizada por Don Ferguson
  • Publicada por Mouse Works
Chip and Dale Rescue Rangers (Disney Learn to Draw Ser) — 1991 — ISBN 1560100915
  • Lanzada por Paperback en Septiembre de 1991 en Estados Unidos.
  • Es parte de Disney Learn to Draw
  • Publicada por Walter Foster Pub
Movimiento (Disney Ciencia) — 2012 — ISBN 9501112284
  • Lanzada por Revistas de Ciencia en Junio de 2012 en Estados Unidos.
  • Es parte de Disney Ciencia
  • Publicada por Sigmar

Varios números[editar]

Disney Mix — 1989 ISBN 4-575-76012-9
  • Lanzado por las Historietas (Abril) en Febero al Diciembre de 1989 en Brasil.
  • Publicado por Abril.
  • La Paginas de Chip 'n Dale Rescue Rangers contiene, nª4
Chip 'n Dale: Rescue Rangers — 1990-91 — ISBN 4-575-76012-9
  • Lanzado por las Historietas (Comics) en Junio de 1990 a Diciembre de 1991 en Estados Unidos.
  • Publicado por Disney Comics.
Disney Adventures Digest — 1990 — ISBN 4-575-76012-9
  • Lanzado por las Historietas (Comics) en Junio de 1990 en Estados Unidos.
  • La Historieta contiene la de Chip 'n Dale: Rescue Rangers en el Vol. 1.
  • Publicado por Disney Comics.
Walt Disney's Spring Fever — 1991 — ISBN 4-575-76012-9
  • Lanzada por las Historieras (Comics) en Marzo de 1991 en Estados Unidos.
  • La Historieta contiene la Paginas a The Guinea Pigs que es de Chip 'n Dale Rescue Rangers
  • Publicada por Disney Comics.
Disney's Colossal Comics Collection — 1991-93 — ISBN 4-575-76012-9
  • Lanzada por las Historietas (Comics) en Octubre de 1991 a Abril de 1993 en Estados Unidos.
  • La Historietas contiene las de Chip 'n Dale Rescue Rangers.
  • Publicado por W.D. Publications, Inc.
The Disney Afternoon — 1994-95 — ISBN 4-575-76012-9
  • Lanzada por las Historietas (Comics) en Noviembre de 1994 a Agosto de 1995 en Estados Unidos.
  • Las Historietas contienen la de Chip 'n Dale Rescue Rangers.
  • Publicado por Marvel Comics.
Disney Club — 1996-97 — ISBN 4-575-76012-9
  • Lanzada por las Historietas (Comics) en Noviembre de 1996 al Septiembre de 1997 en Italia.
  • Las Historietas como cuatro volumenes que contienen la de Chip 'n Dale Rescue Rangers en la version italiana.
  • Publicada por Walt Disney Company Italia.
Chip 'n Dale: Rescue Rangers — 2010-11 — ISBN 4-575-76012-9
  • Lanzadas por las Historietas (Comics) en Diciembre de 2010 al Junio de 2011 en Estados Unidos.
  • Publicada por Boom! Studios.

Videojuegos[editar]

Chip 'n Dale: Rescue Rangers (チップとデールの大作戦 Chippu to Dēru no Daisakusen?, La misión de Chip y Dale)
Publicación original:
8 de junio de 1990 (Japón)
1990 (Norteamérica)
12 de diciembre de 1991 (Europa)
1990—Nintendo Entertainment System
Notas:
Chip 'n Dale Rescue Rangers: The Adventures in Nimnul's Castle
Publicación original:
1990 (Norteamérica)
1990—MS-DOS
Notas:
Chip 'n Dale Rescue Rangers
Publicación original:
????—Tiger Electronics
Notas:
Chip 'n Dale: Rescue Rangers 2 (チップとデールの大作戦2 Chippu to Dēru no Daisakusen 2?, La misión de Chip y Dale 2)
Publicación original:
10 de diciembre de 1993 (Japón)
Enero de 1994 (Norteamérica)
29 de septiembre de 1994 (Europa)
1993—Nintendo Entertainment System
Notas:
Chip 'n Dale Rescue Rangers
Publicación original:
Mayo de 2010 (Europa)
2010—Teléfonos móviles
Notas:

Cosas para Dormir y Casa[editar]

  • El juego de sábanas (Chip 'n Dale Rescue Rangers) - 1990
  • Edredones (Chip 'n Dale Rescue Rangers) - 1990
  • Cortinas (Chip 'n Dale Rescue Rangers) - 1990
  • Almohadas (Chip 'n Dale Rescue Rangers) - 1990
  • Guantes de Cocina (Chip 'n Dale Rescue Rangers) - 1990
  • Set de Vajilla (Chip 'n Dale Rescue Rangers) - 1990

Notas : Como los fans fueron fabricados por Wamsutta.

Ropas[editar]

  • Chip 'n Dale RR (Camiseta por Adventure Tales) - 1990
  • Gadget y Zipper (Disney Store) - 1990

Cosas de Fiesta[editar]

  • Chip 'n Dale Rescue Rangers (Partyware) - 1991
  • Chip 'n Dale Rescue Rangers (Invitaciones y Tarjetas) - 1991

Stickers[editar]

  • Chip 'n Dale Rescue Rangers (Stickers de Panini) - 1989
  • Chip 'n Dale Rescue Rangers (Puffy stick-ems) - 1989

Música[editar]

The Disney Afternoon: Original Music From the Four Hit Disney TV Shows — 1990 — Audio Cassete y Compact disc
  • Soundtrack por Walt Disney Records
  • Contiene la Chip 'n Dale Rescue Rangers.
  • Lanzada en Estados Unidos por Walt Disney Records en 1990.
Greatest TV Themes: Kids Favorites — 2010 — CD
  • Soundtrack por CHV Music Factory
  • Contiene Chip 'n Dale Rescue Rangers
  • Lanzada en Estados Unidos por CHV Music Factory en 22 de Enero de 2010.
T.V. Series — 2011 — CD
  • Soundtrack por Digital Natives/Countdown Media
  • Contiene Chip 'n Dale Rescue Rangers
  • Lanzada en Estados Unidos por Digital Natives/Countdown Media en 30 de Septiembre de 2011.
Las Favoritas de Disney Vol. 1 — 2011 — CD
  • Soundtrack por MGP
  • Contiene Chip 'n Dale Rescue Rangers
  • Lanzada en Estados Unidos por Music MPG en 20 de Diciembre de 2011.
Disney Movie Hits — 2013 — CD
  • Soundtrack por K-Tel
  • Contiene Chip 'n Dale Rescue Rangers
  • Lanzada en Estados Unidos por K-Tel en 17 de Mayo de 2013.
50 Best of TV Hits for Kids — 2013 — CD
  • Soundtrack por CHV Music Factory
  • Contiene Chip 'n Dale Rescue Rangers
  • Lanzada en Estados Unidos por CHV Music Factory en 17 de Diciembre de 2013.
TV Theme Songs - Animation — 2014 — CD
  • Soundtrack por Sleek & Sound Music
  • Contiene Chip 'n Dale Rescue Rangers
  • Lanzada en Estados Unidos por Sleek & Sound Music en 24 de Abril de 2014.
Greatest Kids TV Themes — 2014 — CD
  • Soundtrack por Countdown Media
  • Contiene Chip 'n Dale Rescue Rangers
  • Lanzada en Estados Unidos por Countdown Media en 5 de Mayo de 2014.

Loncheras y Cosas Escolares[editar]

  • Copa Roja y Plástico Termo de Chip'n Dale Rescue Rangers (de Aladdin Industries Inc.) - 1990
  • Caja de lápices de Chip 'n Dale Rescue Rangers (de Popout) - 1991
  • Crayones de Chip 'n Dale Rescue Rangers - 1991

Pins[editar]

  • Disney Afternoon versiones de Pin:
    • Pin 8119: 100 Years of Dreams N°66: Chip 'n' Dale Rescue Rangers (Disney Store Usa) - 1989
    • Pin 13823: Disney Afternoon con Baloo, Scrooge, Cubbi, Chip y Dale - 1990
    • Pin 4287: Chip de Chip 'n' Dale Rescue Rangers - Mid 90
    • Pin 39275: DLR - Magical Milestones (Disney Afternoon Avenue Opens, Spiiner) - 1991
    • Pin 19782: DLR - Mickey's ToonTown (Gadget Go Coaster) - 1993
    • Pin 75314: Disney Store Europe - Rescue Rangers (Dangle) - Febrero de 2010
  • Coleccion de Pins de Disney Afternoon (Disney Park) - Diciembre de 2012

Juguetes[editar]

1989[editar]

  • La cajita Feliz de McDonalds salieron como 4 Sets de Chip 'n Dale Rescue Rangers.
  • Los peluches de PlaySkool salieron como Chip 'n Dale's Rescue Rangers.
  • ViewMaster con 3 reels de Chip 'n Dale Rescue Rangers.

1990[editar]

  • Juegos de PlaySkool fue Chip 'n Dale Rescue Rangers.
  • Juego de Fun Kit de Chip 'n Dale Rescue Rangers.
  • El Puzzle de Frame-Tray es Chip 'n Dale Rescue Rangers.
  • Las figuritas de Porcelana de Feves fueron Chip 'n Dale Rescue Rangers.

1991[editar]

  • Los 4 Sets de Kelloggs fueron de Chip 'n Dale Rescue Rangers.
  • El juego de Table de MB Games fue salido es Chip 'n Dale Rescue Rangers.
  • Kelloggs salio premios como las Figuritas de Disney Afternoon (salio a Chip 'n Dale Rescue Rangers).
  • Dale de Rescue Rangers es parte de las Figuras de Disney Afternoon marcadas por Disney.

1993[editar]

  • Las cajitas de Sonrics han traido 6 diferentes de juguetes de Chip 'n Dale Rescue Rangers.

1996[editar]

  • En el Año 1996, Sonrics lanza con las figurina de Disney llamada Esplashers, que incluye a Chip 'n Dale Rescue Rangers, DuckTales, La Tropa Goofy y Las Nuevas Aventuras de Winnie Pooh.

2013[editar]

  • Las Figuras de Chip 'n Dale Rescue Rangers fue parte de la Serie Disney Afternoon Vinilmation.

Referencias[editar]

  1. «Disney / Boo-Busters [VHS]: Boo-Busters: Movies & TV». Amazon.com. Consultado el 2013-11-08. 
  2. «Boo-busters / [Walt Disney Company] | Miami University Libraries». Lib.muohio.edu. Consultado el 2013-11-08. 
  3. «Witcheroo [VHS]: Witcheroo: Movies & TV». Amazon.com. Consultado el 2013-11-08. 
  4. «Witcheroo! / Walt Disney Company | Miami University Libraries». Lib.muohio.edu. Consultado el 2013-11-08.