Anexo:Los 100 primeros del 2011

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

100 Primeros es un programa especial del canal de televisión Ritmoson Latino, para celebrar el fin de año.

El especial se deriva del programa Los 10 primeros, conducido por Omar Chaparro y Laura G, en el cual se presentan semana a semana los 10 videos de música latina más pedidos, los que ingresan, suben, bajan y se mantienen en las lista de popularidad.

Durante todo el año Los 10 Primeros contaron cada semana con los mejores éxitos en la música latina , por lo que se planeó que para cerrar el año, se preparara una lista con los 100 videos del año que fueron los más populares, los cuales se pudieron ver el 1 de enero del 2012 , así como se pudieron ver los mejores momentos que pasaron los conductores durante la emisión de todo el año.

Lista[editar]

Posición Intérprete & Tema
100 Inna - Sun Is Up
099 Enrique Iglesias - Ayer
098 Laura Pausini - Bienvenido
097 Carlos Baute - Tu Cuerpo Bailando En Mi Cuerpo
096 Jennifer Lopez - Papi
095 Shakira - Antes De Las Seis
094 Sie7e - Tengo Tu Love
093 OV7 - Vuela Más Alto
092 Mercurio - Explota Corazón
091 Thalía - El Próximo Viernes
090 Babasónicos - Muñeco De Haití
089 Belanova Feat Lena Katina - Tic Toc
088 Motel Feat Bimba Bosé - Entre Caminos
087 Juan Carlos Lozano - Nada Haces Por Mí
086 Luis Fonsi - Respira
085 Alejandra Guzmán Feat Moderatto - Dia De Suerte
084 Leonel García - Para Empezar
083 Calle 13 - Muerte En Hawaii
082 Noel Schajris - Quién Como Tú
081 Pee Wee Feat El Cata - I Wanna Be Yours
080 Maná - El Verdadero Amor Perdona
079 Anahí - Para Qué
078 Río Roma - No Lo Beses
077 Juan Magán - Bailando Por Ahí
076 María José - Un Nuevo Amor
075 Rodrigo y Gabriela - The Pirate That Should Not Be
074 Alexis & Fido Feat Nigga - Contéstame El Teléfono
073 Antonio Orozco Feat Luis Fonsi - Ya Lo Sabes
072 Selena Gomez - Un Año Sin Lluvia
071 Enrique Iglesias Feat Usher y Lil Wayne - Dirty Dancer
070 Juanes - Regalito
069 OV7 - En Algún Lado
068 Reik - Tu Mirada
067 Wisin & Yandel - Tu Olor
066 Marc Anthony - A Quién Quiero Mentirle
065 Dulce María - Ingenua
064 Inna - Club Rocker
063 Pablo Alborán - Solamente Tú
062 Tito El Bambino - Llama Al Sol
061 Romeo Santos Feat Usher - Promise
060 Sak Noel - Loca People
059 Chino & Nacho - El Poeta
058 Motel - Donde Te Perdí
057 Alejandro Sanz - Lola Soledad
056 Gloria Trevi - La Noche
055 Paty Cantú Feat Benny Ibarra - Se Desintegra El Amor
054 Enjambre - Dulce Soledad
053 Kinky Feat Mala Rodríguez - Negro Día
052 Jennifer Lopez - I'm Into You
051 Belanova - Hasta El Final
050 Daddy Yankee Feat Ñengo Flow, Arcángel, Baby Rasta y Gringo, Farruko, Kendo Kaponi y Alex Kyza - Llegamos A La Disco
049 Belinda - Dopamina
048 Reyli Feat Miguel Bosé - Amor Del Bueno
047 Fanny Lu - Fanfarrón
046 Christian Chávez Feat Anahí - Libertad
045 Paulina Rubio - Me Gustas Tanto
044 Enrique Iglesias Feat Pitbull - I Like How It Feels
043 Zoé - Soñé
042 Calle 13 - Vamo' A Portarnos Mal
041 Ximena Sariñana - Different
040 Ha-Ash - Impermeable
039 Ricky Martin Feat Wisin & Yandel - Frío
038 Dulce María - Ya No
037 Shakira - Sale El Sol
036 OV7 - Confieso
035 JotDog - Lluvia De Estrellas
034 Calle 13 - Latinoamérica
033 Tony Dize Feat Zion & Lennox - Hoy Lo Siento
032 Alexandra Stan - Mr. Saxobeat
031 Gloria Trevi - Vestida De Azúcar
030 Wisin & Yandel - Zun Zun Rompiendo Caderas
029 Pitbull Feat Marc Anthony - Rain Over Me
028 Maná - Lluvia Al Corazón
027 Belanova - Mariposas
026 Los Tigres Del Norte Feat Paulina Rubio - Golpes En El Corazón
025 Jesse & Joy - Me Voy
024 Ricardo Arjona - El Amor
023 Los Daniels Feat Natalia Lafourcade - Quisiera Saber
022 Tito El Bambino - Llueve El Amor
021 Ricky Martin - Más
020 Zoé - Labios Rotos
019 La Oreja de Van Gogh - La Niña Que Llora En Tus Fiestas
018 María José - La Ocasión Para Amarnos
017 Luis Fonsi - Gritar
016 Daddy Yankee Feat Prince Royce - Ven Conmigo
015 Pitbull Feat Ne-Yo y Afrojack - Give Me Everything
014 Reik - Peligro
013 Paty Cantú - Goma De Mascar
012 Franco de Vita Feat Alejandra Guzman - Tan Sólo Tú
011 Martin Solveig Feat Dragonette - Hello
010 Belanova - No Me Voy A Morir
009 Ha-Ash - Te Dejo En Libertad
008 Camila - De Mí
007 Gloria Trevi - Me Río de Ti
006 Ricky Martin - Lo Mejor De Mi Vida Eres Tú
005 Don Omar - Taboo
004 Maná - Amor Clandestino
003 Enrique Iglesias Feat Ludacris - Tonight
002 Shakira Feat El Cata - Rabiosa
001 Jennifer Lopez Feat Pitbull - On The Floor

Otras Listas[editar]

Los 100 Primeros del 2008

Los 100 Primeros del 2009

Los 100 Primeros del 2010

Referencias[editar]