Anexo:Localidades de Nueva York

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista comprende a todas las 1.189 localidades incorporadas en el estado estadounidense de Nueva York (no incluye pueblos), en la que incluye a las 62 ciudades (city), 555 villas (village) y 572 lugares designados por el censo (CDP) con los datos del Censo de 2010 ordenados en orden alfabético:

Localidades[editar]

Mapa de EE. UU. & Nueva York
Albany, Capital de Nueva York
Nueva York, ciudad más grande en los EE. UU.
Nombre Entidad Censo de 2010
Accord CDP 562
Adams villa 1775
Adams Center CDP 1568
Addison villa 1763
Afton villa 822
Airmont villa 8628
Akron villa 2868
Albany ciudad 97856
Albertson CDP 5182
Albion villa 6056
Alden villa 2605
Alexander villa 509
Alexandria Bay villa 1078
Alfred villa 4174
Allegany villa 1816
Almond villa 466
Altamont villa 1720
Altmar villa 407
Altona CDP 730
Amagansett CDP 1165
Amenia CDP 955
Ames villa 145
Amityville villa 9523
Amsterdam ciudad 18620
Andes CDP 252
Andover villa 1042
Angelica villa 869
Angola villa 2127
Angola on the Lake CDP 1675
Antwerp villa 686
Apalachin CDP 1131
Aquebogue CDP 2438
Arcade villa 2071
Ardsley villa 4452
Argyle villa 306
Arkport villa 844
Arlington CDP 4061
Armonk CDP 4330
Asharoken villa 654
Athens villa 1668
Atlantic Beach villa 1891
Attica villa 2547
Auburn ciudad 27687
Aurora villa 724
Au Sable Forks CDP 559
Averill Park CDP 1693
Avoca villa 946
Avon villa 3394
Babylon villa 12166
Bainbridge villa 1355
Baiting Hollow CDP 1642
Baldwin CDP 24033
Baldwin Harbor CDP 8102
Baldwinsville villa 7378
Ballston Spa villa 5409
Balmville CDP 3178
Bardonia CDP 4108
Barker villa 533
Barneveld villa 284
Barnum Island CDP 2414
Batavia ciudad 15465
Bath villa 5786
Baxter Estates villa 999
Bay Park CDP 2212
Bayport CDP 8896
Bay Shore CDP 26337
Bayville villa 6669
Baywood CDP 7350
Beacon ciudad 15541
Beaver Dam Lake CDP 2242
Bedford CDP 1834
Bedford Hills CDP 3001
Belfast CDP 837
Bellerose villa 1193
Bellerose Terrace CDP 2198
Belle Terre villa 792
Belleville CDP 226
Bellmore CDP 16218
Bellport villa 2084
Belmont villa 969
Bemus Point villa 364
Bergen villa 1176
Bethpage CDP 16429
Big Flats CDP 5277
Billington Heights CDP 1685
Binghamton ciudad 47376
Binghamton University CDP 6177
Black River villa 1348
Blasdell villa 2553
Blauvelt CDP 5689
Bliss CDP 527
Blodgett Mills CDP 303
Bloomfield villa 1361
Bloomingburg villa 420
Bloomville CDP 213
Blue Point CDP 4773
Bohemia CDP 10180
Bolívar villa 1047
Bolton Landing CDP 513
Boonville villa 2072
Brasher Falls CDP 669
Breesport CDP 626
Brentwood CDP 60664
Brewerton CDP 4029
Brewster villa 2390
Brewster Hill CDP 2089
Briarcliff Manor villa 7867
Bridgehampton CDP 1756
Bridgeport CDP 1490
Bridgewater villa 470
Brighton CDP 36609
Brightwaters villa 3103
Brinckerhoff CDP 2900
Broadalbin villa 1327
Brockport villa 8366
Brocton villa 1486
Bronxville villa 6323
Brookhaven CDP 3451
Brookville villa 3465
Brownville villa 1119
Brushton villa 474
Buchanan villa 2230
Búfalo ciudad 261310
Burdett villa 340
Burke villa 211
Busti CDP 391
Byersville CDP 47
Cairo CDP 1402
Calcium CDP 3491
Caledonia villa 2201
Callicoon CDP 167
Calverton CDP 6510
Cambridge villa 1870
Camden villa 2231
Camillus villa 1213
Campbell CDP 713
Canajoharie villa 2229
Canandaigua ciudad 10545
Canaseraga villa 550
Canastota villa 4804
Candor villa 851
Canisteo villa 2270
Canton villa 6314
Cape Vincent villa 726
Carle Place CDP 4981
Carmel Hamlet CDP 6817
Caroga Lake CDP 518
Carthage villa 3747
Cassadaga villa 634
Castile villa 1015
Castleton-on-Hudson villa 1473
Castorland villa 351
Cato villa 532
Catskill villa 4081
Cattaraugus villa 1002
Cayuga villa 549
Cayuga Heights villa 3729
Cazenovia villa 2835
Cedarhurst villa 6592
Celoron villa 1112
Centereach CDP 31578
Center Moriches CDP 7580
Centerport CDP 5508
Central Bridge CDP 593
Central Islip CDP 34450
Central Square villa 1848
Centre Island villa 410
Chadwicks CDP 1506
Champlain villa 1101
Chappaqua CDP 1436
Chateaugay villa 833
Chatham villa 1770
Chaumont villa 624
Chautauqua CDP 191
Chazy CDP 565
Cheektowaga CDP 75178
Chenango Bridge CDP 2883
Cherry Creek villa 461
Cherry Valley villa 520
Chester villa 3969
Chestertown CDP 677
Chestnut Ridge villa 7916
Chittenango villa 5081
Churchville villa 1961
Clarence CDP 2646
Clarence Center CDP 2257
Clark Mills CDP 1905
Clarkson CDP 4358
Claverack-Red Mills CDP 913
Clayton villa 1978
Clayville villa 350
Cleveland villa 750
Clifton Springs villa 2127
Clinton villa 1942
Clintondale CDP 1452
Clyde villa 2093
Cobleskill villa 4678
Cohocton villa 838
Cohoes ciudad 16168
Cold Brook villa 329
Cold Spring villa 2013
Cold Spring Harbor CDP 5070
Colonie villa 7793
Colton CDP 345
Commack CDP 36124
Conesus Hamlet CDP 308
Conesus Lake CDP 2584
Congers CDP 8363
Constableville villa 242
Constantia CDP 1182
Coopers Plains CDP 598
Cooperstown villa 1852
Copake Lake CDP 823
Copenhagen villa 801
Copiague CDP 22993
Coram CDP 39113
Corfu villa 709
Corinth villa 2559
Corning ciudad 11183
Cornwall-on-Hudson villa 3018
Cortland ciudad 19204
Cortland West CDP 1356
Country Knolls CDP 2224
Cove Neck villa 286
Coxsackie villa 2813
Cragsmoor CDP 449
Cranberry Lake CDP 200
Croghan villa 618
Crompond CDP 2292
Croton-on-Hudson villa 8070
Crown Heights CDP 2840
Crugers CDP 1534
Crystal Beach CDP 644
Cuba villa 1575
Cumberland Head CDP 1627
Cumminsville CDP 183
Cutchogue CDP 3349
Cuylerville CDP 297
Dalton CDP 362
Dannemora villa 3936
Dansville villa 4719
Davenport Center CDP 349
Deer Park CDP 27745
Deferiet villa 294
DeKalb Junction CDP 519
Delanson villa 377
Delevan villa 1089
Delhi villa 3087
Depauville CDP 577
Depew villa 15303
Deposit villa 1663
Dering Harbor villa 11
DeRuyter villa 558
Dexter villa 1052
Dix Hills CDP 26892
Dobbs Ferry villa 10875
Dolgeville villa 2206
Dover Plains CDP 1323
Downsville CDP 617
Dresden villa 308
Dryden villa 1890
Duane Lake CDP 323
Duanesburg CDP 391
Dundee villa 1725
Dunkirk ciudad 12563
Durhamville CDP 584
Earlville villa 872
East Atlantic Beach CDP 2049
East Aurora villa 6236
East Avon CDP 608
Eastchester CDP 19554
East Farmingdale CDP 6484
East Garden City CDP 6208
East Glenville CDP 6616
East Greenbush CDP 4487
East Hampton villa 1083
East Hampton North CDP 4142
East Hills villa 6955
East Islip CDP 14475
East Ithaca CDP 2231
East Kingston CDP 276
East Marion CDP 926
East Massapequa CDP 19069
East Meadow CDP 38132
East Moriches CDP 5249
East Nassau villa 587
East Northport CDP 20217
East Norwich CDP 2709
East Patchogue CDP 22469
Eastport CDP 1831
East Quogue CDP 4757
East Randolph villa 620
East Rochester villa 6587
East Rockaway villa 9818
East Shoreham CDP 6666
East Syracuse villa 3084
East Williston villa 2556
Eatons Neck CDP 1406
Eden CDP 3516
Edmeston CDP 657
Edwards villa 439
Eggertsville CDP 15019
Elba villa 676
Elbridge villa 1058
Elizabethtown CDP 754
Ellenville villa 4135
Ellicottville villa 376
Ellisburg villa 244
Elma Center CDP 2571
Elmira ciudad 29200
Elmira Heights villa 4097
Elmont CDP 33198
Elmsford villa 4664
Elwood CDP 11177
Endicott villa 13392
Endwell CDP 11446
Erin CDP 483
Esperance villa 345
Evans Mills villa 621
Fabius villa 352
Fair Haven villa 745
Fairmount CDP 10224
Fairport villa 5353
Fairview CDP 5515
Fairview CDP 3099
Falconer villa 2420
Farmingdale villa 8189
Farmingville CDP 15481
Farnham villa 382
Fayetteville villa 4373
Felts Mills CDP 372
Fillmore CDP 603
Fire Island CDP 292
Firthcliffe CDP 4949
Fishers Island CDP 236
Fishers Landing CDP 89
Fishkill villa 2171
Flanders CDP 4472
Fleischmanns villa 351
Floral Park villa 15863
Florida villa 2833
Flower Hill villa 4665
Fonda villa 795
Forest Home CDP 572
Forestville villa 697
Fort Ann villa 484
Fort Covington Hamlet CDP 1308
Fort Drum CDP 12955
Fort Edward villa 3375
Fort Johnson villa 490
Fort Montgomery CDP 1571
Fort Plain villa 2322
Fort Salonga CDP 10008
Fowlerville CDP 227
Frankfort villa 2598
Franklin villa 374
Franklin Square CDP 29320
Franklinville villa 1740
Fredonia villa 11230
Freedom Plains CDP 421
Freeport villa 42860
Freeville villa 520
Frewsburg CDP 1906
Friendship CDP 1218
Fulton ciudad 11896
Fultonville villa 784
Gainesville villa 229
Galeville CDP 4617
Galway villa 200
Gang Mills CDP 4185
Garden City villa 22371
Garden City Park CDP 7806
Garden City South CDP 4024
Gardiner CDP 950
Gardnertown CDP 4373
Gasport CDP 1248
Gates CDP 4910
Geneseo villa 8031
Geneva ciudad 13261
Germantown CDP 845
Ghent CDP 564
Gilbertsville villa 399
Gilgo CDP 131
Glasco CDP 2099
Glen Aubrey CDP 485
Glen Cove ciudad 26964
Glen Head CDP 4697
Glen Park villa 502
Glens Falls ciudad 14700
Glens Falls North CDP 8443
Glenwood Landing CDP 3779
Gloversville ciudad 15665
Golden's Bridge CDP 1630
Gordon Heights CDP 4042
Gorham CDP 617
Goshen villa 5454
Gouverneur villa 3949
Gowanda villa 2709
Grand View-on-Hudson villa 285
Grandyle Village CDP 4629
Granville villa 2543
Great Bend CDP 843
Great Neck villa 9989
Great Neck Estates villa 2761
Great Neck Gardens CDP 1186
Great Neck Plaza villa 6707
Great River CDP 1489
Greece CDP 14519
Greene villa 1580
Green Island villa 2620
Greenlawn CDP 13742
Greenport villa 2197
Greenport West CDP 2124
Greenvale CDP 1094
Greenville CDP 688
Greenville CDP 7116
Greenwich villa 1777
Greenwood Lake villa 3154
Greigsville CDP 209
Groton villa 2363
Groveland Station CDP 281
Guilford CDP 362
Hadley CDP 1009
Hagaman villa 1292
Hailesboro CDP 624
Halesite CDP 2498
Hall CDP 216
Hamburg villa 9409
Hamilton villa 4239
Hamlin CDP 5521
Hammond villa 280
Hammondsport villa 661
Hampton Bays CDP 13603
Hampton Manor CDP 2417
Hancock villa 1031
Hannawa Falls CDP 1042
Hannibal villa 555
Harbor Hills CDP 575
Harbor Isle CDP 1301
Harriman villa 2424
Harris Hill CDP 5508
Harrison villa 27472
Harrisville villa 628
Hartsdale CDP 5293
Hartwick CDP 629
Hastings-on-Hudson villa 7849
Hauppauge CDP 20882
Haverstraw villa 11910
Haviland CDP 3634
Hawthorne CDP 4586
Head of the Harbor villa 1472
Hemlock CDP 557
Hempstead villa 53891
Henderson CDP 224
Heritage Hills CDP 3975
Herkimer villa 7743
Hermon villa 422
Herricks CDP 4295
Herrings villa 90
Heuvelton villa 714
Hewlett CDP 6819
Hewlett Bay Park villa 404
Hewlett Harbor villa 1263
Hewlett Neck villa 445
Hicksville CDP 41547
High Falls CDP 627
Highland CDP 5647
Highland Falls villa 3900
Hillburn villa 951
Hillcrest CDP 7558
Hillside CDP 877
Hillside Lake CDP 1084
Hilton villa 5886
Hobart villa 441
Holbrook CDP 27195
Holland CDP 1206
Holland Patent villa 458
Holley villa 1811
Holtsville CDP 19714
Homer villa 3291
Honeoye CDP 579
Honeoye Falls villa 2674
Hoosick Falls villa 3501
Hopewell Junction CDP 376
Hornell ciudad 8563
Horseheads villa 6461
Horseheads North CDP 2843
Hortonville CDP 218
Houghton CDP 1693
Hudson ciudad 6713
Hudson Falls villa 7281
Hunt CDP 78
Hunter villa 502
Huntington CDP 18046
Huntington Bay villa 1425
Huntington Station CDP 33029
Hurley CDP 3458
Hyde Park CDP 1908
Ilion villa 8053
Interlaken villa 602
Inwood CDP 9792
Irondequoit CDP 51692
Irvington villa 6420
Islandia villa 3335
Island Park villa 4655
Islip CDP 18689
Islip Terrace CDP 5389
Ithaca ciudad 30014
Jamesport CDP 1710
Jamestown ciudad 31146
Jamestown West CDP 2408
Jefferson Heights CDP 1094
Jefferson Valley-Yorktown CDP 14142
Jeffersonville villa 359
Jericho CDP 13567
Johnson City villa 15174
Johnstown ciudad 8743
Jordan villa 1368
Kaser villa 4724
Katonah CDP 1679
Keeseville villa 1815
Kenmore villa 15423
Kennedy CDP 465
Kensington villa 1161
Kerhonkson CDP 1684
Keuka Park CDP 1137
Kinderhook villa 1211
Kings Park CDP 17282
Kings Point villa 5005
Kingston ciudad 23893
Kiryas Joel villa 20175
Kysorville CDP 110
Lackawanna ciudad 18141
Lacona villa 582
La Fargeville CDP 608
Lake Carmel CDP 8282
Lake Erie Beach CDP 3872
Lake George villa 906
Lake Grove villa 11163
Lake Katrine CDP 2397
Lakeland CDP 2786
Lake Luzerne CDP 1227
Lake Mohegan CDP 6010
Lake Placid villa 2521
Lake Ronkonkoma CDP 20155
Lake Success villa 2934
Lakeview CDP 5615
Lakeville CDP 756
Lakewood villa 3002
Lancaster villa 10352
Lansing villa 3529
Larchmont villa 5864
Lattingtown villa 1739
Laurel CDP 1394
Laurel Hollow villa 1952
Laurens villa 263
Lawrence villa 6483
Leeds CDP 377
Leicester villa 468
Le Roy villa 4391
Levittown CDP 51881
Lewiston villa 2701
Liberty villa 4392
Lido Beach CDP 2897
Lima villa 2139
Lime Lake CDP 867
Limestone villa 389
Lincolndale CDP 1521
Lincoln Park CDP 2366
Lindenhurst villa 27253
Linwood CDP 74
Lisle villa 320
Little Falls ciudad 4946
Little Valley villa 1143
Liverpool villa 2347
Livingston Manor CDP 1221
Livonia villa 1409
Livonia Center CDP 421
Lloyd Harbor villa 3660
Lockport ciudad 21165
Locust Valley CDP 3406
Lodi villa 291
Long Beach ciudad 33275
Long Lake CDP 547
Lorenz Park CDP 2053
Lorraine CDP 174
Lowville villa 3470
Lynbrook villa 19427
Lyncourt CDP 4250
Lyndonville villa 838
Lyon Mountain CDP 423
Lyons villa 3619
Lyons Falls villa 566
Macedon villa 1523
McGraw villa 1053
Machias CDP 471
Madison villa 305
Madrid CDP 757
Mahopac CDP 8369
Malden-on-Hudson CDP 405
Malone villa 5911
Malverne villa 8514
Malverne Park Oaks CDP 505
Mamaroneck villa 18929
Manchester villa 1709
Manhasset CDP 8080
Manhasset Hills CDP 3592
Manlius villa 4704
Mannsville villa 354
Manorhaven villa 6556
Manorville CDP 14314
Marathon villa 919
Marcellus villa 1813
Margaretville villa 596
Mariaville Lake CDP 722
Marion CDP 1511
Marlboro CDP 3669
Massapequa CDP 21685
Massapequa Park villa 17008
Massena villa 10936
Mastic CDP 15481
Mastic Beach CDP 12930
Matinecock villa 810
Mattituck CDP 4219
Mattydale CDP 6446
Maybrook villa 2958
Mayfield villa 832
Mayville villa 1711
Mechanicstown CDP 6858
Mechanicville ciudad 5196
Medford CDP 24142
Medina villa 6065
Melrose Park CDP 2294
Melville CDP 18985
Menands villa 3990
Meridian villa 309
Merrick CDP 22097
Merritt Park CDP 1256
Mexico villa 1624
Middleburgh villa 1500
Middle Island CDP 10483
Middleport villa 1840
Middletown ciudad 28086
Middleville villa 512
Milford villa 415
Millbrook villa 1452
Miller Place CDP 12339
Millerton villa 958
Mill Neck villa 997
Millport villa 312
Milton CDP 3087
Milton CDP 1403
Mineola villa 18799
Minetto CDP 1069
Mineville CDP 1269
Minoa villa 3449
Mohawk villa 2731
Monroe villa 8364
Monsey CDP 18412
Montauk CDP 3326
Montebello villa 4526
Montgomery villa 3814
Monticello villa 6726
Montour Falls villa 1711
Montrose CDP 2731
Mooers CDP 442
Moravia villa 1282
Moriches CDP 2838
Morris villa 583
Morrisonville CDP 1545
Morristown villa 395
Morrisville villa 2199
Mountain Lodge Park CDP 1588
Mount Ivy CDP 6878
Mount Kisco villa 10877
Mount Morris villa 2986
Mount Sinai CDP 12118
Mount Vernon ciudad 67292
Munnsville villa 474
Munsey Park villa 2693
Munsons Corners CDP 2728
Muttontown villa 3497
Myers Corner CDP 6790
Nanuet CDP 17882
Napanoch CDP 1174
Napeague CDP 200
Naples villa 1041
Narrowsburg CDP 431
Nassau villa 1133
Natural Bridge CDP 365
Nedrow CDP 2244
Nelliston villa 596
Nelsonville villa 628
Nesconset CDP 13387
Newark villa 9145
Newark Valley villa 997
New Berlin villa 1028
Newburgh ciudad 28866
New Cassel CDP 14059
New City CDP 33559
Newfane CDP 3822
Newfield Hamlet CDP 759
New Hartford villa 1847
New Hempstead villa 5132
New Hyde Park villa 9712
New Paltz villa 6818
Newport villa 640
New Rochelle ciudad 77062
New Square villa 6944
New Suffolk CDP 349
New Windsor CDP 8922
New York Mills villa 3327
Niagara Falls ciudad 50193
Nichols villa 512
Niskayuna CDP 4859
Nissequogue villa 1749
Niverville CDP 1662
Norfolk CDP 1327
North Amityville CDP 17862
Northampton CDP 570
North Babylon CDP 17509
North Ballston Spa CDP 1338
North Bay Shore CDP 18944
North Bellmore CDP 19941
North Bellport CDP 11545
North Boston CDP 2521
North Collins villa 1232
North Creek CDP 616
Northeast Ithaca CDP 2641
North Gates CDP 9512
North Great River CDP 4001
North Haven villa 833
North Hills villa 5075
North Hornell villa 778
North Lindenhurst CDP 11652
North Lynbrook CDP 793
North Massapequa CDP 17886
North Merrick CDP 12272
North New Hyde Park CDP 14899
North Patchogue CDP 7246
Northport villa 7401
North Rose CDP 636
North Sea CDP 4458
North Syracuse villa 6800
North Tonawanda ciudad 31568
North Valley Stream CDP 16628
Northville villa 1099
Northville CDP 1340
North Wantagh CDP 11960
Northwest Harbor CDP 3317
Northwest Ithaca CDP 1413
Norwich ciudad 7190
Norwood villa 1657
Noyack CDP 3568
Nueva York ciudad 8175133
Nunda villa 1377
Nyack villa 6765
Oak Beach-Captree CDP 286
Oakdale CDP 7974
Oakfield villa 1813
Ocean Beach villa 79
Oceanside CDP 32109
Odessa villa 591
Ogdensburg ciudad 11128
Olcott CDP 1241
Old Bethpage CDP 5523
Old Brookville villa 2134
Old Field villa 918
Old Forge CDP 756
Old Westbury villa 4671
Olean ciudad 14452
Oneida ciudad 11393
Oneida Castle villa 625
Oneonta ciudad 13901
Ontario CDP 2160
Orangeburg CDP 4568
Orange Lake CDP 6982
Orchard Park villa 3246
Orient CDP 743
Oriskany villa 1400
Oriskany Falls villa 732
Ossining villa 25060
Oswego ciudad 18142
Otego villa 1010
Otisville villa 1068
Ovid villa 602
Owego villa 3896
Oxbow CDP 108
Oxford villa 1450
Oyster Bay CDP 6707
Oyster Bay Cove villa 2197
Painted Post villa 1809
Palatine Bridge villa 737
Palenville CDP 1037
Palmyra villa 3536
Pamelia Center CDP 264
Panama villa 479
Parc CDP 254
Parish villa 450
Parishville CDP 647
Patchogue villa 11798
Paul Smiths CDP 671
Pavilion CDP 646
Pawling villa 2347
Peach Lake CDP 1629
Pearl River CDP 15876
Peconic CDP 683
Peekskill ciudad 23583
Pelham villa 6910
Pelham Manor villa 5486
Penn Yan villa 5159
Perry villa 3673
Perrysburg villa 401
Peru CDP 1591
Phelps villa 1989
Philadelphia villa 1252
Philmont villa 1379
Phoenicia CDP 309
Phoenix villa 2382
Piermont villa 2510
Pierrepont Manor CDP 228
Piffard CDP 220
Pike CDP 371
Pine Bush CDP 1780
Pine Hill CDP 275
Pine Plains CDP 1353
Pine Valley CDP 813
Pittsford villa 1355
Plainedge CDP 8817
Plainview CDP 26217
Plandome villa 1349
Plandome Heights villa 1005
Plandome Manor villa 872
Plattekill CDP 1260
Plattsburgh ciudad 19989
Plattsburgh West CDP 1364
Pleasant Valley CDP 1145
Pleasantville villa 7019
Plessis CDP 164
Poestenkill CDP 1061
Point Lookout CDP 1219
Poland villa 508
Pomona villa 3103
Poquott villa 953
Port Byron villa 1290
Port Chester villa 28967
Port Dickinson villa 1641
Port Ewen CDP 3546
Port Gibson CDP 453
Port Henry villa 1194
Port Jefferson villa 7750
Port Jefferson Station CDP 7838
Port Jervis ciudad 8828
Port Leyden villa 672
Portville villa 1014
Port Washington CDP 15846
Port Washington North villa 3154
Potsdam villa 9428
Pottersville CDP 424
Poughkeepsie ciudad 32736
Prattsburgh CDP 656
Prattsville CDP 355
Preston-Potter Hollow CDP 366
Prospect villa 291
Pulaski villa 2365
Pultneyville CDP 698
Putnam Lake CDP 3844
Quiogue CDP 816
Quogue villa 967
Randolph villa 1286
Ransomville CDP 1419
Rapids CDP 1636
Ravena villa 3268
Red Creek villa 532
Redford CDP 477
Red Hook villa 1961
Red Oaks Mill CDP 3613
Redwood CDP 605
Remsen villa 508
Remsenburg-Speonk CDP 2642
Rensselaer ciudad 9392
Rensselaer Falls villa 332
Retsof CDP 340
Rhinebeck villa 2657
Rhinecliff CDP 425
Richburg villa 450
Richfield Springs villa 1264
Richmondville villa 918
Richville villa 323
Ridge CDP 13336
Rifton CDP 456
Ripley CDP 872
Riverhead CDP 13299
Riverside villa 497
Riverside CDP 2911
Rochester ciudad 210565
Rock Hill CDP 1742
Rockville Centre villa 24023
Rocky Point CDP 14014
Rodman CDP 153
Rome ciudad 33725
Romulus CDP 409
Ronkonkoma CDP 19082
Roosevelt CDP 16258
Roscoe CDP 541
Rosendale Hamlet CDP 1349
Roslyn villa 2770
Roslyn Estates villa 1251
Roslyn Harbor villa 1051
Roslyn Heights CDP 6577
Rotterdam CDP 20652
Round Lake villa 623
Rouses Point villa 2209
Rushford CDP 363
Rushville villa 677
Russell Gardens villa 945
Rye ciudad 15720
Rye Brook villa 9347
Sackets Harbor villa 1450
Saddle Rock villa 830
Saddle Rock Estates CDP 466
Sagaponack villa 313
Sag Harbor villa 2169
St. Bonaventure CDP 2044
St. James CDP 13338
St. Johnsville villa 1732
St. Regis Falls CDP 464
Salamanca ciudad 5815
Salem villa 946
Salisbury CDP 12093
Salisbury Mills CDP 536
Saltaire villa 37
Salt Point CDP 190
Sanborn CDP 1645
Sand Ridge CDP 849
Sands Point villa 2675
Sandy Creek villa 771
Saranac Lake villa 5406
Saratoga Springs ciudad 26586
Saugerties villa 3971
Saugerties South CDP 2218
Savannah CDP 558
Savona villa 827
Sayville CDP 16853
Scarsdale villa 17166
Schaghticoke villa 592
Schenectady ciudad 66135
Schenevus CDP 551
Schoharie villa 922
Schroon Lake CDP 833
Schuylerville villa 1386
Scio CDP 609
Scotchtown CDP 9212
Scotia villa 7729
Scottsburg CDP 117
Scotts Corners CDP 711
Scottsville villa 2001
Sea Cliff villa 4995
Seaford CDP 15294
Searingtown CDP 4915
Selden CDP 19851
Seneca Falls villa 6681
Seneca Knolls CDP 2011
Setauket-East Setauket CDP 15477
Sharon Springs villa 558
Shelter Island CDP 1333
Shelter Island Heights CDP 1048
Shenorock CDP 1898
Sherburne villa 1367
Sherman villa 730
Sherrill ciudad 3071
Shinnecock Hills CDP 2188
Shirley CDP 27854
Shokan CDP 1183
Shoreham villa 531
Shortsville villa 1439
Shrub Oak CDP 2011
Sidney villa 3900
Silver Creek villa 2656
Silver Springs villa 782
Sinclairville villa 588
Siracusa ciudad 145170
Skaneateles villa 2450
Sleepy Hollow villa 9870
Sloan villa 3661
Sloatsburg villa 3039
Smallwood CDP 580
Smithtown CDP 26470
Smithville Flats CDP 351
Smyrna villa 213
Sodus villa 1819
Sodus Point villa 900
Solvay villa 6584
Sound Beach CDP 7612
Southampton villa 3109
South Blooming Grove villa 3234
South Corning villa 1145
South Dayton villa 620
South Fallsburg CDP 2870
South Farmingdale CDP 14486
South Floral Park villa 1764
South Glens Falls villa 3518
South Hempstead CDP 3243
South Hill CDP 6673
South Huntington CDP 9422
South Lima CDP 240
South Lockport CDP 8324
South Nyack villa 3510
Southold CDP 5748
Southport CDP 7238
South Valley Stream CDP 5962
Spackenkill CDP 4123
Sparkill CDP 1565
Speculator villa 324
Spencer villa 759
Spencerport villa 3601
Springs CDP 6592
Spring Valley villa 31347
Springville villa 4296
Springwater Hamlet CDP 549
Staatsburg CDP 377
Stamford villa 1119
Stannards CDP 798
Star Lake CDP 809
Stewart Manor villa 1896
Stillwater villa 1738
Stone Ridge CDP 1173
Stony Brook CDP 13740
Stony Brook University CDP 9216
Stony Point CDP 12147
Stottville CDP 1375
Strykersville CDP 647
Suffern villa 10723
Sunset Bay CDP 660
SUNY Oswego CDP 3676
Sylvan Beach villa 897
Syosset CDP 18829
Tannersville villa 539
Tappan CDP 6613
Tarrytown villa 11277
Terryville CDP 11849
Theresa villa 863
Thiells CDP 5032
Thomaston villa 2617
Thornwood CDP 3759
Thousand Island Park CDP 31
Three Mile Bay CDP 227
Ticonderoga CDP 3382
Tillson CDP 1586
Titusville CDP 811
Tivoli villa 1118
Tonawanda ciudad 15130
Tonawanda CDP 58144
Town Line CDP 2367
Tribes Hill CDP 1003
Troy ciudad 50129
Trumansburg villa 1797
Tuckahoe CDP 1373
Tuckahoe villa 6486
Tully villa 873
Tupper Lake villa 3667
Turin villa 232
Tuscarora CDP 74
Tuxedo Park villa 623
Unadilla villa 1128
Uniondale CDP 24759
Union Springs villa 1197
Unionville villa 612
University at Buffalo CDP 6066
University Gardens CDP 4226
Upper Brookville villa 1698
Upper Nyack villa 2063
Utica ciudad 62235
Vails Gate CDP 3369
Valatie villa 1819
Valhalla CDP 3162
Valley Cottage CDP 9107
Valley Falls villa 466
Valley Stream villa 37511
Van Etten villa 537
Vernon villa 1172
Verona CDP 852
Verplanck CDP 1729
Victor villa 2696
Victory villa 605
Village Green CDP 3891
Village of the Branch villa 1807
Viola CDP 6868
Voorheesville villa 2789
Waddington villa 972
Wading River CDP 7719
Wadsworth CDP 190
Wainscott CDP 650
Walden villa 6978
Walker Valley CDP 853
Wallkill CDP 2288
Walton villa 3088
Walton Park CDP 2669
Wampsville villa 543
Wanakah CDP 3199
Wantagh CDP 18871
Wappingers Falls villa 5522
Warrensburg CDP 3103
Warsaw villa 3473
Warwick villa 6731
Washington Heights CDP 1689
Washington Mills CDP 1183
Washingtonville villa 5899
Watchtower CDP 2381
Waterford villa 1990
Waterloo villa 5171
Water Mill CDP 1559
Watertown ciudad 27023
Waterville villa 1583
Watervliet ciudad 10254
Watkins Glen villa 1859
Waverly villa 4444
Wayland villa 1865
Webster villa 5399
Websters Crossing CDP 69
Weedsport villa 1815
Wellsburg villa 580
Wellsville villa 4679
Wesley Hills villa 5628
West Babylon CDP 43213
West Bay Shore CDP 4648
Westbury villa 15146
West Carthage villa 2012
West Chazy CDP 529
West Elmira CDP 4967
West End CDP 1940
Westfield villa 3224
West Glens Falls CDP 7071
Westhampton CDP 3079
Westhampton Beach villa 1721
West Hampton Dunes villa 55
West Haverstraw villa 10165
West Hempstead CDP 18862
West Hills CDP 5592
West Hurley CDP 1939
West Islip CDP 28335
Westmere CDP 7284
Westmoreland CDP 427
West Nyack CDP 3439
Weston Mills CDP 1472
West Point CDP 6763
Westport CDP 518
West Sand Lake CDP 2660
West Sayville CDP 5011
West Seneca CDP 44711
Westvale CDP 4963
West Valley CDP 518
West Winfield villa 826
Wheatley Heights CDP 5130
Whitehall villa 2614
White Plains ciudad 56853
Whitesboro villa 3772
Whitney Point villa 964
Williamson CDP 2495
Williamsville villa 5300
Williston Park villa 7287
Willsboro CDP 753
Wilmington CDP 937
Wilson villa 1264
Windham CDP 367
Windsor villa 916
Winthrop CDP 510
Witherbee CDP 347
Wolcott villa 1701
Woodbury CDP 8907
Woodbury villa 10686
Woodmere CDP 17121
Woodridge villa 847
Woodsburgh villa 778
Woodstock CDP 2088
Woodsville CDP 80
Worcester CDP 1113
Wurtsboro villa 1246
Wyandanch CDP 11647
Wynantskill CDP 3276
Wyoming villa 434
Yaphank CDP 5945
Yonkers ciudad 195976
York Hamlet CDP 544
Yorkshire CDP 1180
Yorktown Heights CDP 1781
Yorkville villa 2689
Youngstown villa 1935
Zena CDP 1031

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]