Anexo:Localidades de Montana

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista comprende a todas las 364 localidades en el estado estadounidense de Montana, en la que incluye a las 54 ciudades (city), 235 lugares designados por el censo (CDP) y 75 pueblos (town) con los datos del Censo de 2010 ordenados en orden alfabético:

Localidades[editar]

Mapa de EE. UU. & Montana
Billings, la ciudad más grande de Montana
Helena, Capital de Montana
Nombre Entidad Censo de 2010
Absarokee CDP 1150
Alberton pueblo 420
Alder CDP 103
Alzada CDP 29
Amsterdam CDP 180
Anaconda ciudad 9298
Antelope CDP 51
Arlee CDP 636
Ashland CDP 824
Augusta CDP 309
Avon CDP 111
Azure CDP 286
Babb CDP 174
Bainville pueblo 208
Baker ciudad 1741
Ballantine CDP 320
Basin CDP 212
Batavia CDP 385
Bearcreek pueblo 79
Bear Dance CDP 275
Beaver Creek CDP 271
Belfry CDP 218
Belgrade ciudad 7389
Belknap CDP 158
Belt pueblo 597
Biddle CDP 41
Big Arm CDP 177
Bigfork CDP 4270
Big Sandy pueblo 598
Big Sky CDP 2308
Big Timber ciudad 1641
Billings ciudad 104170
Birney CDP 137
Black Eagle CDP 904
Boneau CDP 380
Bonner-West Riverside CDP 1663
Boulder ciudad 1183
Box Elder CDP 87
Boyd CDP 35
Bozeman ciudad 37280
Brady CDP 140
Bridger pueblo 708
Bridger CDP 30
Broadus pueblo 468
Broadview pueblo 192
Brockton pueblo 255
Browning pueblo 1016
Busby CDP 745
Butte-Silver Bow ciudad 34200
Bynum CDP 31
Camas CDP 58
Camp Three CDP 173
Cardwell CDP 50
Carlton CDP 694
Carter CDP 58
Cascade pueblo 685
Charlo CDP 379
Charlos Heights CDP 120
Chester pueblo 847
Chinook ciudad 1203
Choteau ciudad 1684
Churchill CDP 902
Circle pueblo 615
Clancy CDP 1661
Clinton CDP 1052
Clyde Park pueblo 288
Colstrip ciudad 2214
Columbia Falls ciudad 4688
Columbus pueblo 1893
Condon CDP 343
Conner CDP 216
Conrad ciudad 2570
Cooke City CDP 75
Coram CDP 539
Corvallis CDP 976
Corwin Springs CDP 109
Craig CDP 43
Crane CDP 102
Crow Agency CDP 1616
Culbertson pueblo 714
Custer CDP 159
Cut Bank ciudad 2869
Darby pueblo 720
Dayton CDP 84
De Borgia CDP 78
Deer Lodge ciudad 3111
Denton pueblo 255
Dillon ciudad 4134
Dixon CDP 203
Dodson pueblo 124
Drummond pueblo 309
Dupuyer CDP 86
Dutton pueblo 316
East Glacier Park Village CDP 363
East Helena ciudad 1984
East Missoula CDP 2157
Edgar CDP 114
Ekalaka pueblo 332
Elkhorn CDP 10
Elliston CDP 219
Elmo CDP 180
Emigrant CDP 488
Ennis pueblo 838
Eureka pueblo 1037
Evaro CDP 322
Evergreen CDP 7616
Fairfield pueblo 708
Fairview pueblo 840
Fallon CDP 164
Finley Point CDP 480
Flaxville pueblo 71
Florence CDP 765
Forest Hill Village CDP 206
Forsyth ciudad 1777
Fort Belknap Agency CDP 1293
Fort Benton ciudad 1464
Fortine CDP 325
Fort Peck pueblo 233
Fort Shaw CDP 280
Fort Smith CDP 161
Four Corners CDP 3146
Fox Lake CDP 158
Frazer CDP 362
Frenchtown CDP 1825
Froid pueblo 185
Fromberg pueblo 438
Gallatin Gateway CDP 856
Gallatin River Ranch CDP 69
Gardiner CDP 875
Garrison CDP 96
Geraldine pueblo 261
Geyser CDP 87
Gibson Flats CDP 199
Gildford CDP 179
Glasgow ciudad 3250
South Glastonbury CDP 284
Glendive ciudad 4935
Grass Range pueblo 110
Great Falls ciudad 58505
Greycliff CDP 112
Hamilton ciudad 4348
Happys Inn CDP 164
Hardin ciudad 3505
Harlem ciudad 808
Harlowton ciudad 997
Harrison CDP 137
Havre ciudad 9310
Havre North CDP 716
Hays CDP 843
Heart Butte CDP 582
Hebgen Lake Estates CDP 70
Helena ciudad 28190
Helena Flats CDP 1043
Helena Valley Northeast CDP 2995
Helena Valley Northwest CDP 3482
Helena Valley Southeast CDP 8227
Helena Valley West Central CDP 7883
Helena West Side CDP 1637
Heron CDP 282
Herron CDP 116
Highwood CDP 176
Hingham pueblo 118
Hinsdale CDP 217
Hobson ciudad 215
Hot Springs pueblo 544
Hungry Horse CDP 826
Huntley CDP 446
Huson CDP 210
Hysham pueblo 312
Indian Springs CDP 31
Inverness CDP 55
Ismay pueblo 19
Jardine CDP 57
Jefferson City CDP 472
Jette CDP 253
Joliet pueblo 595
Joplin CDP 157
Jordan pueblo 343
Judith Gap ciudad 126
Kalispell ciudad 19927
Kerr CDP 251
Kevin pueblo 154
Kicking Horse CDP 286
Kila CDP 392
King Arthur Park CDP 738
Kings Point CDP 151
Klein CDP 168
Knife River CDP 320
Kremlin CDP 98
Lake Mary Ronan CDP 65
Lakeside CDP 2669
Lame Deer CDP 2052
Laurel ciudad 6718
Lavina pueblo 187
Lewistown ciudad 5901
Lewistown Heights CDP 407
Libby ciudad 2628
Lima pueblo 221
Lincoln CDP 1013
Lindisfarne CDP 284
Little Bitterroot Lake CDP 194
Little Browning CDP 206
Livingston ciudad 7044
Lockwood CDP 6797
Lodge Grass pueblo 428
Lodge Pole CDP 265
Logan CDP 99
Lolo CDP 3892
Loma CDP 85
Lonepine CDP 162
Malmstrom AFB CDP 3472
Malta ciudad 1997
Manhattan pueblo 1520
Marion CDP 886
Martin City CDP 500
Martinsdale CDP 64
Marysville CDP 80
Maxville CDP 130
Medicine Lake pueblo 225
Melstone pueblo 96
Midvale CDP 393
Miles City ciudad 8410
Missoula ciudad 66788
Montana City CDP 2715
Moore pueblo 193
Muddy CDP 617
Musselshell CDP 60
Nashua pueblo 290
Neihart pueblo 51
Niarada CDP 27
North Browning CDP 2408
Noxon CDP 218
Old Agency CDP 107
Olney CDP 191
Opheim pueblo 85
Orchard Homes CDP 5197
Outlook pueblo 47
Ovando CDP 81
Pablo CDP 2254
Paradise CDP 163
Park City CDP 983
Parker School CDP 340
Philipsburg pueblo 820
Piltzville CDP 395
Pinesdale pueblo 917
Pioneer Junction CDP 959
Plains pueblo 1048
Plentywood ciudad 1734
Plevna pueblo 162
Polson ciudad 4488
Ponderosa Pines CDP 336
Pony CDP 118
Poplar ciudad 810
Power CDP 179
Pray CDP 681
Pryor CDP 618
Rader Creek CDP 363
Radersburg CDP 66
Ravalli CDP 76
Red Lodge ciudad 2125
Reed Point CDP 193
Reserve CDP 23
Rexford pueblo 105
Richey pueblo 177
Riverbend CDP 484
Roberts CDP 361
Rocky Boy's Agency CDP 355
Rocky Boy West CDP 890
Rocky Point CDP 97
Rollins CDP 209
Ronan ciudad 1871
Roscoe CDP 15
Rosebud CDP 111
Roundup ciudad 1788
Roy CDP 108
Rudyard CDP 258
Ryegate pueblo 245
Saco pueblo 197
Saddle Butte CDP 128
St. Ignatius pueblo 842
St. Marie CDP 264
St. Pierre CDP 350
St. Regis CDP 319
St. Xavier CDP 83
Sand Coulee CDP 212
Sangrey CDP 306
Santa Rita CDP 113
Scobey ciudad 1017
Sedan CDP 99
Seeley Lake CDP 1659
Shawmut CDP 42
Shelby ciudad 3376
Shepherd CDP 516
Sheridan pueblo 642
Sidney ciudad 5191
Silesia CDP 96
Silver Gate CDP 20
Simms CDP 354
Somers CDP 1109
South Browning CDP 1785
South Hills CDP 517
Spokane Creek CDP 355
Springdale CDP 42
Springhill CDP 130
Stanford pueblo 401
Starr School CDP 252
Stevensville pueblo 1809
Stockett CDP 169
Stryker CDP 26
Sula CDP 37
Sunburst pueblo 375
Sun Prairie CDP 1630
Sun River CDP 124
Superior pueblo 812
Swan Lake CDP 113
Sweet Grass CDP 58
Sylvanite CDP 103
Terry pueblo 605
The Silos CDP 506
Thompson Falls ciudad 1313
Three Forks ciudad 1869
Toston CDP 108
Townsend ciudad 1878
Trego CDP 541
Trout Creek CDP 242
Troy ciudad 938
Turah CDP 306
Turner CDP 61
Turtle Lake CDP 209
Twin Bridges pueblo 375
Ulm CDP 738
Valier pueblo 509
Vaughn CDP 658
Victor CDP 745
Virginia City pueblo 190
Walkerville pueblo 675
Weeksville CDP 83
Westby pueblo 168
West Glacier CDP 227
West Glendive CDP 1948
West Havre CDP 316
West Kootenai CDP 365
West Yellowstone pueblo 1271
Wheatland CDP 568
Whitefish ciudad 6357
Whitehall pueblo 1038
White Haven CDP 577
White Sulphur Springs ciudad 939
Whitewater CDP 64
Wibaux pueblo 589
Willow Creek CDP 210
Wilsall CDP 178
Wineglass CDP 256
Winifred pueblo 208
Winnett pueblo 182
Winston CDP 147
Wisdom CDP 98
Wolf Point ciudad 2621
Woods Bay CDP 661
Worden CDP 577
Wye CDP 511
Wyola CDP 215
Yaak CDP 248
Zortman CDP 69

Enlaces externos[editar]