Anexo:Localidades de Carolina del Norte

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista comprende a todas las 739 localidades incorporadas en el estado estadounidense de Carolina del Norte, en la que incluye a las 76 ciudades (city), 456 pueblos (town), 21 villas (village) y 186 lugares designados por el censo (CDP) con los datos del Censo de 2010 ordenados en orden alfabético:

Localidades[editar]

Mapa de EE. UU. & Carolina del Norte
Charlotte, ciudad más grande de Carolina del Norte
Nombre Entidad Censo de 2010
Aberdeen pueblo 6350
Advance CDP 1138
Ahoskie pueblo 5039
Alamance villa 951
Albemarle ciudad 15903
Alliance pueblo 776
Altamahaw-Ossipee CDP 347
Andrews pueblo 1781
Angier pueblo 4350
Ansonville pueblo 631
Apex pueblo 37476
Aquadale CDP 397
Arapahoe pueblo 556
Archdale ciudad 11415
Archer Lodge pueblo 4292
Asheboro ciudad 25012
Asheville ciudad 83393
Ashley Heights CDP 380
Askewville pueblo 241
Atkinson pueblo 299
Atlantic CDP 543
Atlantic Beach pueblo 1495
Aulander pueblo 895
Aurora pueblo 520
Autryville pueblo 196
Avery Creek CDP 1950
Avon CDP 776
Ayden pueblo 4932
Badin pueblo 1974
Bailey pueblo 569
Bakersville pueblo 464
Bald Head Island villa 158
Balfour CDP 1187
Banner Elk pueblo 1028
Barker Heights CDP 1254
Barker Ten Mile CDP 952
Bath pueblo 249
Bayboro pueblo 1263
Bayshore CDP 3393
Bayview CDP 346
Bear Grass pueblo 73
Beaufort pueblo 4039
Beech Mountain pueblo 320
Belhaven pueblo 1688
Bell Arthur CDP 466
Belmont ciudad 10076
Belville pueblo 1936
Belvoir CDP 307
Belwood pueblo 950
Bennett CDP 282
Benson pueblo 3311
Bent Creek CDP 1287
Bermuda Run pueblo 1725
Bessemer City ciudad 5340
Bethania pueblo 328
Bethel pueblo 1577
Bethlehem CDP 4214
Beulaville pueblo 1296
Biltmore Forest pueblo 1343
Biscoe pueblo 1700
Black Creek pueblo 769
Black Mountain pueblo 7848
Bladenboro pueblo 1750
Blowing Rock pueblo 1241
Blue Clay Farms CDP 33
Boardman pueblo 157
Bogue pueblo 684
Boiling Spring Lakes ciudad 5372
Boiling Springs pueblo 4647
Bolivia pueblo 143
Bolton pueblo 691
Bonnetsville CDP 443
Boone pueblo 17122
Boonville pueblo 1222
Bostic pueblo 386
Bowmore CDP 103
Brevard ciudad 7609
Brices Creek CDP 3073
Bridgeton pueblo 454
Broad Creek CDP 2334
Broadway pueblo 1229
Brogden CDP 2633
Brookford pueblo 382
Brunswick pueblo 1119
Bryson City pueblo 1424
Buies Creek CDP 2942
Bunn pueblo 344
Bunnlevel CDP 552
Burgaw pueblo 3872
Burlington ciudad 49963
Burnsville pueblo 1693
Butner pueblo 7591
Butters CDP 294
Buxton CDP 1273
Cajah's Mountain pueblo 2823
Calabash pueblo 1786
Calypso pueblo 538
Camden CDP 599
Cameron pueblo 285
Candor pueblo 840
Canton pueblo 4227
Cape Carteret pueblo 1917
Caroleen CDP 652
Carolina Beach pueblo 5706
Carolina Shores pueblo 3048
Carrboro pueblo 19582
Carthage pueblo 2205
Cary pueblo 135234
Casar pueblo 297
Cashiers CDP 157
Castalia pueblo 268
Castle Hayne CDP 1202
Caswell Beach pueblo 398
Catawba pueblo 603
Cedar Point pueblo 1279
Cedar Rock villa 300
Centerville pueblo 89
Cerro Gordo pueblo 207
Chadbourn pueblo 1856
Chapel Hill pueblo 57233
Charlotte ciudad 731424
Cherokee CDP 2138
Cherryville ciudad 5760
Chimney Rock villa 113
China Grove pueblo 3563
Chocowinity pueblo 820
Claremont ciudad 1352
Clarkton pueblo 837
Clayton pueblo 16116
Clemmons villa 18627
Cleveland pueblo 871
Cliffside CDP 611
Clinton ciudad 8639
Clyde pueblo 1223
Coats pueblo 2112
Cofield villa 413
Coinjock CDP 335
Colerain pueblo 204
Columbia pueblo 891
Columbus pueblo 999
Como pueblo 91
Concord ciudad 79066
Conetoe pueblo 294
Connelly Springs pueblo 1669
Conover ciudad 8165
Conway pueblo 836
Cooleemee pueblo 960
Cordova CDP 1775
Cornelius pueblo 24866
Cove City pueblo 399
Cove Creek CDP 1171
Cramerton pueblo 4165
Creedmoor ciudad 4124
Creswell pueblo 276
Cricket CDP 1855
Crossnore pueblo 192
Cullowhee CDP 6228
Dallas pueblo 4488
Dana CDP 3329
Danbury pueblo 189
Davidson pueblo 10944
Davis CDP 422
Deercroft CDP 411
Delco CDP 348
Dellview pueblo 13
Delway CDP 203
Denton pueblo 1636
Denver CDP 2309
Dillsboro pueblo 232
Dobbins Heights pueblo 866
Dobson pueblo 1586
Dortches pueblo 935
Dover pueblo 401
Drexel pueblo 1858
Dublin pueblo 338
Duck pueblo 369
Dundarrach CDP 41
Dunn ciudad 9263
Durham ciudad 228330
Earl pueblo 260
East Arcadia pueblo 487
East Bend pueblo 612
East Flat Rock CDP 4995
East Laurinburg pueblo 300
Eastover pueblo 3628
East Rockingham CDP 3736
East Spencer pueblo 1534
Eden ciudad 15527
Edenton pueblo 5004
Edneyville CDP 2367
Efland CDP 734
Elizabeth City ciudad 18683
Elizabethtown pueblo 3583
Elkin pueblo 4001
Elk Park pueblo 452
Ellenboro pueblo 873
Ellerbe pueblo 1054
Elm City pueblo 1298
Elon pueblo 9419
Elrod CDP 417
Elroy CDP 3869
Emerald Isle pueblo 3655
Enfield pueblo 2532
Engelhard CDP 445
Enochville CDP 2925
Erwin pueblo 4405
Etowah CDP 6944
Eureka pueblo 197
Everetts pueblo 164
Evergreen CDP 420
Fair Bluff pueblo 951
Fairfield CDP 258
Fairfield Harbour CDP 2952
Fairmont pueblo 2663
Fairplains CDP 2120
Fairview CDP 2678
Fairview pueblo 3324
Faison pueblo 961
Faith pueblo 807
Falcon pueblo 258
Falkland pueblo 96
Fallston pueblo 607
Farmville pueblo 4654
Fayetteville ciudad 200564
Fearrington Village CDP 2339
Five Points CDP 689
Flat Rock villa 3114
Flat Rock CDP 1556
Fletcher pueblo 7187
Forest City pueblo 7476
Forest Hills villa 365
Forest Oaks CDP 3890
Foscoe CDP 1370
Fountain pueblo 427
Four Oaks pueblo 1921
Foxfire villa 902
Franklin pueblo 3845
Franklinton pueblo 2023
Franklinville pueblo 1164
Fremont pueblo 1255
Frisco CDP 200
Fruitland CDP 2031
Fuquay-Varina pueblo 17937
Gamewell pueblo 4051
Garland pueblo 625
Garner pueblo 25745
Garysburg pueblo 1057
Gaston pueblo 1152
Gastonia ciudad 71741
Gatesville pueblo 321
Germanton CDP 827
Gerton CDP 254
Gibson pueblo 540
Gibsonville pueblo 6410
Glen Alpine pueblo 1517
Glen Raven CDP 2750
Glenville CDP 110
Gloucester CDP 537
Godwin pueblo 139
Goldsboro ciudad 36437
Goldston pueblo 268
Gorman CDP 1011
Graham ciudad 14153
Grandfather villa 25
Granite Falls pueblo 4722
Granite Quarry pueblo 2930
Grantsboro pueblo 688
Greenevers pueblo 634
Green Level pueblo 2100
Greensboro ciudad 269666
Greenville ciudad 84554
Grifton pueblo 2617
Grimesland pueblo 441
Grover pueblo 708
Gulf CDP 144
Half Moon CDP 8352
Halifax pueblo 234
Hallsboro CDP 465
Hamilton pueblo 408
Hamlet ciudad 6495
Hampstead CDP 4083
Harkers Island CDP 1207
Harmony pueblo 531
Harrells pueblo 202
Harrellsville pueblo 106
Harrisburg pueblo 11526
Hassell pueblo 84
Hatteras CDP 504
Havelock ciudad 20735
Haw River pueblo 2298
Hayesville pueblo 311
Hays CDP 1851
Hemby Bridge pueblo 1520
Henderson ciudad 15368
Hendersonville ciudad 13137
Henrietta CDP 461
Hertford pueblo 2143
Hickory ciudad 40010
Hiddenite CDP 536
Highlands pueblo 924
High Point ciudad 104371
High Shoals pueblo 696
Hightsville CDP 739
Hildebran pueblo 2023
Hillsborough pueblo 6087
Hillsdale CDP 984
Hobgood pueblo 348
Hobucken CDP 129
Hoffman pueblo 588
Holden Beach pueblo 575
Hollister CDP 674
Holly Ridge pueblo 1268
Holly Springs pueblo 24661
Hookerton pueblo 409
Hoopers Creek CDP 1056
Hope Mills pueblo 15176
Horse Shoe CDP 2351
Hot Springs pueblo 560
Hudson pueblo 3776
Huntersville pueblo 46773
Icard CDP 2664
Indian Beach pueblo 112
Indian Trail pueblo 33518
Ingold CDP 471
Iron Station CDP 755
Ivanhoe CDP 264
JAARS CDP 597
Jackson pueblo 513
Jackson Heights CDP 1141
Jacksonville ciudad 70145
James City CDP 5899
Jamestown pueblo 3382
Jamesville pueblo 491
Jefferson pueblo 1611
Jonesville pueblo 2285
Kannapolis ciudad 42625
Keener CDP 567
Kelford pueblo 251
Kelly CDP 544
Kenansville pueblo 855
Kenly pueblo 1339
Kernersville pueblo 23123
Kill Devil Hills pueblo 6683
King ciudad 6904
Kings Grant CDP 8113
Kings Mountain ciudad 10296
Kingstown pueblo 681
Kinston ciudad 21677
Kittrell pueblo 467
Kitty Hawk pueblo 3272
Knightdale pueblo 11401
Kure Beach pueblo 2012
La Grange pueblo 2873
Lake Junaluska CDP 2734
Lake Lure pueblo 1192
Lake Norman of Catawba CDP 7411
Lake Park villa 3422
Lake Royale CDP 2506
Lake Santeetlah pueblo 45
Lake Waccamaw pueblo 1480
Landis pueblo 3109
Lansing pueblo 158
Lasker pueblo 122
Lattimore pueblo 488
Laurel Hill CDP 1254
Laurel Park pueblo 2180
Laurinburg ciudad 15962
Lawndale pueblo 606
Leggett pueblo 60
Leland pueblo 13527
Lenoir ciudad 18228
Lewiston Woodville pueblo 549
Lewisville pueblo 12639
Lexington ciudad 18931
Liberty pueblo 2656
Light Oak CDP 691
Lilesville pueblo 536
Lillington pueblo 3194
Lincolnton ciudad 10486
Linden pueblo 130
Littleton pueblo 674
Locust ciudad 2930
Long View pueblo 4871
Louisburg pueblo 3359
Love Valley pueblo 90
Lowell ciudad 3526
Lowesville CDP 2945
Lowgap CDP 324
Lucama pueblo 1108
Lumber Bridge pueblo 94
Lumberton ciudad 21542
McAdenville pueblo 651
Macclesfield pueblo 471
McDonald pueblo 113
McFarlan pueblo 117
McLeansville CDP 1021
Macon pueblo 119
Madison pueblo 2246
Maggie Valley pueblo 1150
Magnolia pueblo 939
Maiden pueblo 3310
Mamers CDP 826
Manns Harbor CDP 821
Manteo pueblo 1434
Marble CDP 321
Marietta pueblo 175
Marion ciudad 7838
Mar-Mac CDP 3615
Marshall pueblo 872
Marshallberg CDP 403
Mars Hill pueblo 1869
Marshville pueblo 2402
Marvin villa 5579
Matthews pueblo 27198
Maury CDP 1685
Maxton pueblo 2426
Mayodan pueblo 2478
Maysville pueblo 1019
Mebane ciudad 11393
Mesic pueblo 220
Micro pueblo 441
Middleburg pueblo 133
Middlesex pueblo 822
Midland pueblo 3073
Midway pueblo 4679
Millers Creek CDP 2112
Millingport CDP 599
Mills River pueblo 6802
Milton pueblo 166
Mineral Springs pueblo 2639
Minnesott Beach pueblo 440
Mint Hill pueblo 22722
Misenheimer villa 728
Mocksville pueblo 5051
Momeyer pueblo 224
Moncure CDP 711
Monroe ciudad 32797
Montreat pueblo 723
Mooresboro pueblo 311
Mooresville pueblo 32711
Moravian Falls CDP 1901
Morehead City pueblo 8661
Morganton ciudad 16918
Morrisville pueblo 18576
Morven pueblo 511
Mountain Home CDP 3622
Mountain View CDP 3552
Mount Airy ciudad 10388
Mount Gilead pueblo 1181
Mount Holly ciudad 13656
Mount Olive pueblo 4589
Mount Pleasant pueblo 1652
Moyock CDP 3759
Mulberry CDP 2332
Murfreesboro pueblo 2835
Murphy pueblo 1627
Murraysville CDP 14215
Myrtle Grove CDP 8875
Nags Head pueblo 2757
Nashville pueblo 5352
Navassa pueblo 1505
Neuse Forest CDP 2005
New Bern ciudad 29524
Newland pueblo 698
New London pueblo 600
Newport pueblo 4150
Newton ciudad 12968
Newton Grove pueblo 569
Norlina pueblo 1118
Norman pueblo 138
Northchase CDP 3747
Northlakes CDP 1534
Topsail Beach pueblo 743
Northwest ciudad 735
North Wilkesboro pueblo 4245
Norwood pueblo 2379
Oakboro pueblo 1859
Oak City pueblo 317
Oak Island pueblo 6783
Oak Ridge pueblo 6185
Ocean Isle Beach pueblo 550
Ocracoke CDP 948
Ogden CDP 6766
Old Fort pueblo 908
Old Hundred CDP 287
Oriental pueblo 900
Orrum pueblo 91
Ossipee pueblo 543
Oxford ciudad 8461
Pantego pueblo 179
Parkton pueblo 436
Parmele pueblo 278
Patterson Springs pueblo 622
Peachland pueblo 437
Peletier pueblo 644
Pembroke pueblo 2973
Pikeville pueblo 678
Pilot Mountain pueblo 1477
Pinebluff pueblo 1337
Pinehurst villa 13124
Pine Knoll Shores pueblo 1339
Pine Level pueblo 1700
Pinetops pueblo 1374
Pinetown CDP 155
Pineville pueblo 7479
Piney Green CDP 13293
Pink Hill pueblo 552
Pinnacle CDP 894
Pittsboro pueblo 3743
Plain View CDP 1961
Pleasant Garden pueblo 4489
Pleasant Hill CDP 878
Plymouth pueblo 3878
Polkton pueblo 3375
Polkville ciudad 545
Pollocksville pueblo 311
Porters Neck CDP 6204
Potters Hill CDP 481
Powellsville pueblo 276
Princeton pueblo 1194
Princeville pueblo 2082
Proctorville pueblo 117
Prospect CDP 981
Pumpkin Center CDP 2222
Raeford ciudad 4611
Raemon CDP 282
Raleigh ciudad 403892
Ramseur pueblo 1692
Randleman ciudad 4113
Ranlo pueblo 3434
Raynham pueblo 72
Red Cross pueblo 742
Red Oak pueblo 3430
Red Springs pueblo 3428
Reidsville ciudad 14520
Rennert pueblo 383
Rex CDP 55
Rhodhiss pueblo 1070
Richfield pueblo 613
Richlands pueblo 1520
Rich Square pueblo 958
Riegelwood CDP 579
River Bend pueblo 3119
River Road CDP 4394
Roanoke Rapids ciudad 15754
Robbins pueblo 1097
Robbinsville pueblo 620
Robersonville pueblo 1488
Rockfish CDP 3298
Rockingham ciudad 9558
Rockwell pueblo 2108
Rocky Mount ciudad 57477
Rocky Point CDP 1602
Rodanthe CDP 261
Rolesville pueblo 3786
Ronda pueblo 417
Roper pueblo 611
Roseboro pueblo 1191
Rose Hill pueblo 1626
Rosman pueblo 576
Rougemont CDP 978
Rowland pueblo 1037
Roxboro ciudad 8362
Roxobel pueblo 240
Royal Pines CDP 4272
Ruffin CDP 368
Rural Hall pueblo 2937
Ruth pueblo 440
Rutherford College pueblo 1341
Rutherfordton pueblo 4213
St. Helena villa 389
St. James pueblo 3165
St. Pauls pueblo 2035
St. Stephens CDP 8759
Salem CDP 2218
Salemburg pueblo 435
Salisbury ciudad 33662
Saluda ciudad 713
Salvo CDP 229
Sandy Creek pueblo 260
Sandyfield pueblo 447
Sanford ciudad 28094
Saratoga pueblo 408
Sawmills pueblo 5240
Saxapahaw CDP 1648
Scotch Meadows CDP 580
Scotland Neck pueblo 2059
Seaboard pueblo 632
Sea Breeze CDP 1969
Seagrove pueblo 228
Sedalia pueblo 623
Selma pueblo 6073
Seven Devils pueblo 192
Seven Lakes CDP 4888
Seven Springs pueblo 110
Severn pueblo 276
Shallotte pueblo 3675
Shannon CDP 263
Sharpsburg pueblo 2024
Shelby ciudad 20323
Siler City pueblo 7887
Silver City CDP 882
Silver Lake CDP 5598
Simpson villa 416
Sims pueblo 282
Skippers Corner CDP 2785
Smithfield pueblo 10966
Sneads Ferry CDP 2646
Snow Hill pueblo 1595
Southern Pines pueblo 12334
Southern Shores pueblo 2714
South Henderson CDP 1213
South Mills CDP 454
Southmont CDP 1470
Southport ciudad 2833
South Rosemary CDP 2836
South Weldon CDP 705
Sparta pueblo 1770
Speed pueblo 80
Spencer pueblo 3267
Spencer Mountain pueblo 37
Spindale pueblo 4321
Spivey's Corner CDP 506
Spring Hope pueblo 1320
Spring Lake pueblo 11964
Spruce Pine pueblo 2175
Staley pueblo 393
Stallings pueblo 13831
Stanfield pueblo 1486
Stanley pueblo 3556
Stantonsburg pueblo 784
Star pueblo 876
Statesville ciudad 24532
Stedman pueblo 1028
Stem pueblo 463
Stokes CDP 376
Stokesdale pueblo 5047
Stoneville pueblo 1056
Stonewall pueblo 281
Stony Point CDP 1317
Stovall pueblo 418
Sugar Mountain villa 198
Summerfield pueblo 10232
Sunbury CDP 289
Sunset Beach pueblo 3572
Surf City pueblo 1853
Swannanoa CDP 4576
Swan Quarter CDP 324
Swansboro pueblo 2663
Swepsonville pueblo 1154
Sylva pueblo 2588
Tabor City pueblo 2511
Tarboro pueblo 11415
Tar Heel pueblo 117
Taylorsville pueblo 2098
Taylortown pueblo 722
Teachey pueblo 376
Thomasville ciudad 26757
Toast CDP 1450
Tobaccoville villa 2441
North Topsail Beach pueblo 368
Trenton pueblo 287
Trent Woods pueblo 4155
Trinity ciudad 6614
Troutman pueblo 2383
Troy pueblo 3189
Tryon pueblo 1646
Turkey pueblo 292
Tyro CDP 3879
Unionville pueblo 5929
Valdese pueblo 4490
Valle Crucis CDP 412
Valley Hill CDP 2070
Vanceboro pueblo 1005
Vandemere pueblo 254
Vander CDP 1146
Vann Crossroads CDP 336
Varnamtown pueblo 541
Vass pueblo 720
Waco pueblo 321
Wade pueblo 556
Wadesboro pueblo 5813
Wagram pueblo 840
Wake Forest pueblo 30117
Wakulla CDP 105
Walkertown pueblo 4675
Wallace pueblo 3880
Wallburg pueblo 3047
Walnut Cove pueblo 1425
Walnut Creek villa 835
Walstonburg pueblo 219
Wanchese CDP 1642
Warrenton pueblo 862
Warsaw pueblo 3054
Washington ciudad 9744
Washington Park pueblo 451
Watha pueblo 190
Waves CDP 134
Waxhaw pueblo 9859
Waynesville pueblo 9869
Weaverville pueblo 3120
Webster pueblo 363
Weddington pueblo 9459
Welcome CDP 4162
Weldon pueblo 1655
Wendell pueblo 5845
Wentworth pueblo 2807
Wesley Chapel villa 7463
West Canton CDP 1247
West Jefferson pueblo 1299
West Marion CDP 1348
Westport CDP 4026
Whispering Pines villa 2928
Whitakers pueblo 744
White Lake pueblo 802
White Oak CDP 338
White Plains CDP 1074
Whiteville ciudad 5394
Whitsett pueblo 590
Wilkesboro pueblo 3413
Williamston pueblo 5511
Wilmington ciudad 106476
Wilson ciudad 49167
Wilson's Mills pueblo 2277
Windsor pueblo 3630
Winfall pueblo 594
Wingate pueblo 3491
Winston-Salem ciudad 229617
Winterville pueblo 9269
Winton pueblo 769
Woodfin pueblo 6123
Woodland pueblo 809
Woodlawn CDP 900
Wrightsboro CDP 4896
Wrightsville Beach pueblo 2477
Yadkinville pueblo 2959
Yanceyville pueblo 2039
Youngsville pueblo 1157
Zebulon pueblo 4433

Enlaces externos[editar]

Véase también[editar]