Anexo:Localidades de Arizona

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista comprende a todas las 451 localidades incorporadas en el estado estadounidense de Arizona, en la que incluye a las 45 ciudades (city), 45 pueblos (town) y 361 lugares designados por el censo (CDP) con los datos del Censo de 2010 ordenados en orden alfabético:

Localidades[editar]

Mapa de EE. UU. & Arizona
Phoenix, Capital de Arizona
Nombre Entidad Censo de 2010
Águila CDP 798
Ajo CDP 3304
Ak Chin CDP 30
Ak-Chin Village CDP 862
Alamo Lake CDP 25
Ali Chuk CDP 161
Ali Chukson CDP 132
Ali Molina CDP 71
Alpine CDP 145
Amado CDP 295
Anegam CDP 151
Antares CDP 126
Anthem CDP 21700
Apache Junction ciudad 35840
Arivaca CDP 695
Arivaca Junction CDP 1090
Arizona City CDP 10475
Arizona Village CDP 946
Arlington CDP 194
Ash Fork CDP 396
Avenue B and C CDP 4176
Avondale ciudad 76238
Avra Valley CDP 6050
Aztec CDP 47
Bagdad CDP 1876
Bear Flat CDP 18
Beaver Dam CDP 1962
Beaver Valley CDP 231
Benson ciudad 5105
Beyerville CDP 177
Bisbee ciudad 5575
Bitter Springs CDP 452
Black Canyon City CDP 2837
Blackwater CDP 1062
Bluewater CDP 725
Bouse CDP 996
Bowie CDP 449
Brenda CDP 676
Bryce CDP 175
Buckeye pueblo 50876
Buckshot CDP 153
Bullhead City ciudad 39540
Burnside CDP 537
Bylas CDP 1962
Cactus Flats CDP 1518
Cactus Forest CDP 594
Cameron CDP 885
Campo Bonito CDP 74
Camp Verde pueblo 10873
Cane Beds CDP 448
Canyon Day CDP 1209
Carefree pueblo 3363
Carrizo CDP 127
Casa Blanca CDP 1388
Casa Grande ciudad 48571
Casas Adobes CDP 66795
Catalina CDP 7569
Catalina Foothills CDP 50796
Cave Creek pueblo 5015
Cedar Creek CDP 318
Centennial Park CDP 1264
Central CDP 645
Central Heights-Midland City CDP 2534
Chandler ciudad 236123
Charco CDP 52
Chiawuli Tak CDP 78
Chilchinbito CDP 506
Chinle CDP 4518
Chino Valley pueblo 10817
Chloride CDP 271
Christopher Creek CDP 156
Chuichu CDP 269
Cibecue CDP 1713
Cíbola CDP 250
Ciénega Springs CDP 1798
Citrus Park CDP 4028
Clacks Canyon CDP 173
Clarkdale pueblo 4097
Claypool CDP 1538
Clay Springs CDP 401
Clifton pueblo 3311
Colorado City pueblo 4821
Comobabi CDP 8
Concho CDP 38
Congress CDP 1975
Coolidge ciudad 11825
Copper Hill CDP 108
Cordes Lakes CDP 2633
Cornfields CDP 255
Cornville CDP 3280
Corona de Tucsón CDP 5675
Cottonwood CDP 226
Cottonwood ciudad 11265
Cowlic CDP 135
Crozier CDP 14
Crystal Beach CDP 279
Cutter CDP 74
Dateland CDP 416
Deer Creek CDP 216
Del Muerto CDP 329
Dennehotso CDP 746
Desert Hills CDP 2245
Dewey-Humboldt pueblo 3894
Dilkon CDP 1184
Dolan Springs CDP 2033
Doney Park CDP 5395
Donovan Estates CDP 1508
Douglas ciudad 17378
Dragoon CDP 209
Drexel Heights CDP 27749
Dripping Springs CDP 235
Drysdale CDP 272
Dudleyville CDP 959
Duncan pueblo 696
Eagar pueblo 4885
East Fork CDP 699
East Globe CDP 226
East Verde Estates CDP 170
Ehrenberg CDP 1470
El Capitán CDP 37
Elephant Head CDP 612
Elfrida CDP 459
Elgin CDP 161
El Mirage ciudad 31797
Eloy ciudad 16631
El Prado Estates CDP 504
First Mesa CDP 1555
Flagstaff ciudad 65870
Florence pueblo 25536
Flowing Springs CDP 42
Flowing Wells CDP 16419
Fort Apache CDP 143
Fort Defiance CDP 3624
Fort Mohave CDP 14364
Fort Thomas CDP 374
Fortuna Foothills CDP 26265
Fort Valley CDP 779
Fountain Hills pueblo 22489
Franklin CDP 92
Fredonia pueblo 1314
Freedom Acres CDP 84
Gadsden CDP 678
Ganado CDP 1210
Geronimo Estates CDP 60
Gila Bend pueblo 1922
Gila Crossing CDP 621
Gilbert pueblo 208453
Gisela CDP 570
Glendale ciudad 226721
Globe ciudad 7532
Gold Canyon CDP 10159
Golden Shores CDP 2047
Golden Valley CDP 8370
Goodyear ciudad 65275
Goodyear Village CDP 457
Grand Canyon Village CDP 2004
Grand Canyon West CDP 2
Greasewood CDP 547
Green Valley CDP 21391
Greer CDP 41
Guadalupe pueblo 5523
Gu Oidak CDP 188
Hackberry CDP 68
Haigler Creek CDP 19
Haivana Nakya CDP 96
Hard Rock CDP 94
Hayden pueblo 662
Heber-Overgaard CDP 2822
Holbrook ciudad 5053
Hondah CDP 812
Hotevilla-Bacavi CDP 957
Houck CDP 1024
Huachuca City pueblo 1853
Hunter Creek CDP 48
Icehouse Canyon CDP 677
Indian Wells CDP 255
Jakes Corner CDP 76
Jeddito CDP 293
Jerome pueblo 444
Joseph City CDP 1386
Kachina Village CDP 2622
Kaibab CDP 124
Kaibito CDP 1522
Kaka CDP 141
Katherine CDP 103
Kayenta CDP 5189
Keams Canyon CDP 304
Kearny pueblo 1950
Kingman ciudad 28068
Kino Springs CDP 136
Klagetoh CDP 242
Kohatk CDP 27
Kohls Ranch CDP 46
Komatke CDP 821
Ko Vaya CDP 46
Kykotsmovi Village CDP 746
Lake Havasu City ciudad 52527
Lake Montezuma CDP 4706
Lake of the Woods CDP 4094
La Paz Valley CDP 699
Lazy Y U CDP 428
LeChee CDP 1443
Leupp CDP 951
Linden CDP 2597
Litchfield Park ciudad 5476
Littlefield CDP 308
Littletown CDP 873
Lower Santan Village CDP 374
Low Mountain CDP 757
Lukachukai CDP 1701
Lupton CDP 25
McConnico CDP 70
McNary CDP 528
McNeal CDP 238
Maish Vaya CDP 158
Mammoth pueblo 1426
Many Farms CDP 1348
Marana pueblo 34961
Maricopa ciudad 43482
Maricopa Colony CDP 709
Martinez Lake CDP 798
Mayer CDP 1497
Mead Ranch CDP 38
Meadview CDP 1224
Mesa ciudad 439041
Mesa del Caballo CDP 765
Mescal CDP 1812
Mesquite Creek CDP 416
Miami pueblo 1837
Miracle Valley CDP 644
Moccasin CDP 89
Moenkopi CDP 964
Mohave Valley CDP 2616
Mojave Ranch Estates CDP 52
Morenci CDP 1489
Morristown CDP 227
Mountainaire CDP 1119
Munds Park CDP 631
Naco CDP 1046
Nazlini CDP 489
Nelson CDP 259
New Kingman-Butler CDP 12134
New River CDP 14952
Nogales ciudad 20837
Nolic CDP 37
North Fork CDP 1417
Nutrioso CDP 26
Oak Springs CDP 63
Oatman CDP 135
Oljato-Monument Valley CDP 154
Oracle CDP 3686
Orange Grove Mobile Manor CDP 594
Oro Valley pueblo 41011
Oxbow Estates CDP 217
Padre Ranchitos CDP 171
Page ciudad 7247
Palominas CDP 212
Paradise Valley pueblo 12820
Parker pueblo 3083
Parker Strip CDP 662
Parks CDP 1188
Patagonia pueblo 913
Paulden CDP 5231
Payson pueblo 15301
Peach Springs CDP 1090
Peeples Valley CDP 428
Peoria ciudad 154065
Peridot CDP 1350
Phoenix ciudad 1445632
Picacho CDP 471
Picture Rocks CDP 9563
Pima pueblo 2387
Pimaco Two CDP 682
Pinal CDP 439
Pine CDP 1963
Pinedale CDP 487
Pine Lake CDP 138
Pinetop Country Club CDP 1794
Pinetop-Lakeside pueblo 4282
Pinion Pines CDP 186
Piñón CDP 904
Pirtleville CDP 1744
Pisinemo CDP 321
Poston CDP 285
Prescott ciudad 39843
Prescott Valley pueblo 38822
Quartzsite pueblo 3677
Queen Creek pueblo 26361
Queen Valley CDP 788
Rainbow City CDP 968
Rancho Mesa Verde CDP 625
Red Mesa CDP 480
Red Rock CDP 169
Red Rock CDP 2169
Rillito CDP 97
Rincón Valley CDP 5139
Río Rico CDP 18962
Río Verde CDP 1811
Rock House CDP 50
Rock Point CDP 642
Roosevelt CDP 28
Rough Rock CDP 414
Round Rock CDP 789
Round Valley CDP 487
Rye CDP 77
Sacate Village CDP 169
Sacaton CDP 2672
Sacaton Flats Village CDP 541
Saddlebrooke CDP 9614
Safford ciudad 9566
Sahuarita pueblo 25259
St. David CDP 1699
St. Johns ciudad 3480
St. Johns CDP 476
St. Michaels CDP 1443
Salomé CDP 1530
San Carlos CDP 4038
Sanders CDP 630
San José CDP 506
San Luis ciudad 25505
San Manuel CDP 3551
San Miguel CDP 197
San Simón CDP 165
Santa Cruz CDP 37
San Tan Valley CDP 81321
Santa Rosa CDP 628
Sawmill CDP 748
Scenic CDP 1643
Scottsdale ciudad 217385
Seba Dalkai CDP 136
Second Mesa CDP 962
Sedona ciudad 10031
Sehili CDP 135
Seligman CDP 445
Sells CDP 2495
Seven Mile CDP 707
Shongopovi CDP 831
Shonto CDP 591
Show Low ciudad 10660
Sierra Vista ciudad 43888
Sierra Vista Southeast CDP 14797
Six Shooter Canyon CDP 1019
Snowflake pueblo 5590
So-Hi CDP 477
Solomon CDP 426
Somerton ciudad 14287
Sonoita CDP 818
South Komelik CDP 111
South Tucson ciudad 5652
Springerville pueblo 1961
Spring Valley CDP 1148
Stanfield CDP 740
Star Valley pueblo 2310
Steamboat CDP 284
Stotonic Village CDP 659
Strawberry CDP 961
Summerhaven CDP 40
Summit CDP 5372
Sun City CDP 37499
Sun City West CDP 24535
Sunizona CDP 281
Sun Lakes CDP 13975
Sun Valley CDP 316
Sunwest CDP 15
Supai CDP 208
Superior pueblo 2837
Surprise ciudad 117517
Sweet Water Village CDP 83
Swift Trail Junction CDP 2935
Tacna CDP 602
Tanque Verde CDP 16901
Tat Momoli CDP 10
Taylor pueblo 4112
Teec Nos Pos CDP 730
Tees Toh CDP 448
Tempe ciudad 161719
Thatcher pueblo 4865
Theba CDP 158
Three Points CDP 5581
Tolani Lake CDP 280
Tolleson ciudad 6545
Tombstone ciudad 1380
Tonalea CDP 549
Tonopah CDP 60
Tonto Basin CDP 1424
Tonto Village CDP 256
Topawa CDP 299
Topock CDP 10
Top-of-the-World CDP 231
Toyei CDP 13
Truxton CDP 134
Tsaile CDP 1205
Tubac CDP 1191
Tuba City CDP 8611
Tucsón ciudad 520116
Tucson Estates CDP 12192
Tumacacori-Carmen CDP 393
Turkey Creek CDP 294
Tusayan CDP 558
Upper Santan Village CDP 495
Utting CDP 126
Vail CDP 10208
Vaiva Vo CDP 128
Valencia West CDP 9355
Valentine CDP 38
Valle CDP 832
Valle Vista CDP 1659
Ventana CDP 49
Verde Village CDP 11605
Vernon CDP 122
Vicksburg CDP 597
Village of Oak Creek (Big Park) CDP 6147
Wagon Wheel CDP 1652
Wahak Hotrontk CDP 114
Wall Lane CDP 415
Walnut Creek CDP 562
Washington Park CDP 70
Wellton pueblo 2882
Wellton Hills CDP 258
Wenden CDP 728
Wet Camp Village CDP 229
Wheatfields CDP 785
Whetstone CDP 2617
Whispering Pines CDP 148
Whitecone CDP 817
White Hills CDP 323
White Mountain Lake CDP 2205
Whiteriver CDP 4104
Why CDP 167
Wickenburg pueblo 6363
Wide Ruins CDP 176
Wikieup CDP 133
Wilhoit CDP 868
Willcox ciudad 3757
Williams ciudad 3023
Williamson CDP 5438
Willow Canyon CDP 1
Willow Valley CDP 1062
Window Rock CDP 2712
Winkelman pueblo 353
Winslow ciudad 9655
Winslow West CDP 438
Wintersburg CDP 136
Wittmann CDP 763
Woodruff CDP 191
Yarnell CDP 649
York CDP 557
Young CDP 666
Youngtown pueblo 6156
Yucca CDP 126
Yuma ciudad 93064

Referencias[editar]