Anexo:Las 50 películas más grandes del 2010 según The Times

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La lista de Las 50 películas más grandes del 2010 es una lista creada por el periódico estadounidense The Times publicada el 26 de octubre de 2009. Algunas de las películas no se podrán estrenar en 2010, debido a problemas con la producción, y debido a que la lista fue creada a finales de 2009, no se pudieron confirmar las nuevas fechas y estas películas fueron incluidas en la lista. Este es el caso de Beastly.

Lista[editar]

Posición
Película
Reparto principal
1 Inception
2 Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I Daniel Radcliffe, Emma Watson y Rupert Grint.
3 Iron Man 2 Robert Downey Jr., Mickey Rourke, Scarlett Johansson y Gwyneth Paltrow
4 Shutter Island Leonardo DiCaprio, Mark Ruffalo, Ben Kingsley y Michelle Williams
5 Robin Hood Russell Crowe, Cate Blanchett y Matthew Macfadyen
6 Salt Angelina Jolie, Liev Schreiber y Chiwetel Ejiofor
7 The Expendables Sylvester Stallone, Jason Statham, Jet Li, Terry Crews, Randy Couture y Mickey Rourke
8 Toy Story 3 Tom Hanks, Tim Allen, John Cusack, Michael Keaton, Whoopi Goldberg y Bonnie Hunt
9 Alice en el país de las maravillas Mia Wasikowska, Johnny Deep, Helena Bonham Carter y Anne Hathaway
10 The Twilight Saga: Eclipse Robert Pattinson, Kristen Stewart y Taylor Lautner
11 Enredados Mandy Moore y Zachary Levi
12 Kick-Ass Aaron Johnson, Christopher Mintz-Plasse, Chloe Moretz, Mark Strong, Nicholas Cage y Lyndsy Fonseca
13 Tron: Legacy Jeff Bridges, Garrett Hedlund, Michael Sheen y Olivia Wilde
14 Sex and the City 2 Sarah Jessica Parker, Cynthia Nixon, Kristin Davis y Kim Cattrall
15 Shrek Forever After Mike Myers, Eddie Murphy, Cameron Diaz, Antonio Banderas y Justin Timberlake
16 The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader Ben Barnes, Georgie Henley, Skandar Keynes, Will Poulter, Simon Pegg, Peter Dinklage
17 The Book of Eli Denzel Washington, Gary Oldman y Mila Kunis
18 Predators Adrien Brody, Topher Grace, Alice Braga, Laurence Fishburne, Danny Trejo y Derek Mears
19 The A-Team Liam Neeson, Bradley Cooper, Quinton Jackson, Sharlto Copley y Jessica Biel
20 Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief Logan Lerman, Alexandra Daddario, Kevin McKidd, Rosario Dawson y Brandon T. Jackson
21 Megamind Will Ferrell, Brad Pitt y Tina Fey
22 Gulliver's Travels Jack Black, Emily Blunt y Jason Segel
23 Green Zone Matt Damon, Greg Kinnear, Amy Ryan y Brendan Gleeson
24 Diary of a Winpy Kid Zachary Gordon y Steve Zahn
25 The Wolfman Benicio del Toro, Anthony Hopkins, Emily Blunt y Geraldine Chaplin
26 Daybreakers Ethan Hawke, Sam Neill, Claudia Karvan y Willem Dafoe
27 Nanny McPhee and the Big Bang Emma Thompson, Maggie Gyllenhaal, Ewan McGregor y Ralph Fiennes
28 Prince of Persia: The Sands of Time Jake Gyllenhaal, Gemma Arterton y Ben Kingsley
29 Season of The Witch Nicholas Cage y Ron Perlman
30 Legion Paul Bettany y Adrianne Palicki
31 Edge of Darkness Mel Gibson y Ray Winstone
32 Jonah Hex Josh Brolin, John Malkovich y Megan Fox
33 Hot Tub Time Machine John Cusack, Chevy Chase y Lizzy Caplan
34 Grown Ups Adam Sandler, Chris Rock, Rob Schneider, Kevin Spade y Kevin James
35 Highlander Sin determinar
36 A Very Harold & Kumar Christmas John Cho y Kal Penn
37 The Sorcerer's Apprentice Nicholas Cage, Jay Baruchel y Alfred Molina
38 When in Rome Kristen Bell, Josh Duhamel, Will Arnett, Dax Shepard y Danny DeVito
39 Wall Street 2: El dinero nunca duerme Michael Douglas, Shia LaBeouf y Carey Mulligan
40 Unstoppable Denzel Washington, Chris Pine y Rosario Dawson
41 The Rum Diary Johnny Deep, Giovanni Ribisi y Aaron Eckhart
42 The Losers Idris Elba, Jeffrey Dean Morgan, Chris Evans, Óscar Jaenada y Zoe Saldana
43 Resident Evil: Afterlife Milla Jovovich, Ali Larter, Sienna Guillory y Wentworth Miller
44 The Green Hornet Seth Rogen Jay Chou y Cameron Diaz
45 Beastly Alex Pettyfer, Vanessa Hudgens, Mary-Kate Olsen, Neil Patrick Harris y Lisa Gay Hamilton
46 London Boulevard Colin Farrell y Keira Knightley
47 Date Night Tina Fey, Steve Carrell, Ray Liotta, James Franco y Taraji P. Henson
48 Clash of the Titans Sam Worthington, Liam Neeson y Pete Postlethwaite
49 Red Dawn Chris Hemsworth, Josh Peck, Adrianne Palicki, Isabel Lucas y Jeffrey Dean Morgan
50 Red Sonja Sin determinar